ゲイがノンケのフリをするためにやってること
職場の不倫カップルよろしく周りは気づいてないふりで疲れてそうね でも、今でも体育会系男子高校生のイケメン君がスポーツ刈りにしていたら、無茶苦茶萌えるけどね。
まあ、スポーツ刈り以上に丸坊主のイケメン君が至高だけど、坊主から髪を伸ばし中のスポ刈りもまたいい感じだわ。 >>30
女々しいなぁお前w
少しはノンケのフリでもしてみろよ糞釜 >>31
オマエもチンコのフリして、
スポーツ刈りにしろやwww >>33
いやいや、31さんにはもっと男気を示して、スポ刈りどころか丸坊主になってもらおうw
個人的には、坊主にするとフツメンもイケメンに、ブサすらよほど酷くない限りフツメンに昇格する。
もちろん本当のイケメンの丸坊主は、至高でしかない。 >>28
ゲイだろうがノンケだろうがどうでもいいくらいにしか思われてないからバレた所でなんでもないのよ >>34
スポーツ刈りと丸坊主が大好きな至高の古マンコさんの自分語り 風俗の誘いと彼女紹介するよが鬱陶しいのはあるあるなのかしら マンコみたいに男をパシッと叩かないは?
あれマンコ特有だわよね。
暴力の一種だと思うわ! 無理。ふりなんてできない。どこで覚えたのかわかんないけどなぜか仕草がオカマになってるの。もう脳がオカマ脳なのね…。 >>49
何かと思ったら車なのね
全然詳しくないの、ごめんなさい >>52
続きが気になるから引き続き貼りなさい
なるべく早く頼むわよ >>52
何だっけこれ?
確か昔単行本か何かで持ってたと思うけど見当たらないわ 読んでると、カマとは別に自分でも気づいてないけど、極度の貧困だったみたいなことも
混ざってるのかしらね? 標準語だとオネエ言葉になるから方言だけで話してるわ。 >>65
今からボボするけーの とか話してんのやっぱり? おめえの汚マンコ見せてみなよ!くせえな!
と言ってみる わざとガニ股チックで歩く様にしてるわ。
気を緩ませるとすぐ内股になっちゃうからw