BL実写ドラマ総合 Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まんこの馴れ合い妄想って
本当気持ち悪いしダラダラ長いわよね
それに乗るカマもどうかと思うけど TVer見てたら、Love in The Air -恋の予感- とか言うのの宣伝が流れたわ >>163
>こぶえ
こぶ平よりのぶえ(松原)を思い出すわ はるたろうは見てるとなんだかほのぼのした気持ちになるよ 50話も待ったり課金しながら見るなんて
この手のショートドラマアプリウザいわ 本当にね
あんなぶつ切りドラマ情緒もへったくれもないわね嫌いよ 未成年続々イベントきてるな
流石アミューズとスタダのタッグだけあるわ >>175
4作からもっと増える?
祭りにしちゃちょっと地味 同じのばっかり再放送しすぎでしょ
スメルズとかたまには昔の神様のえこひいきとか
Life 白線上の僕らとかやってほしいわ LifeのDVD中古で買ったけどまだ一度も見てないわ
面白いのかしら? >>175 あんら〜情報ありがと
まこっちゃんのと「恋2度」と
響矢の「JF」やつ見たかったのよ〜 >>177
高良、不幸、飴色、体感、恋二、永遠、佐原、ジャック、先輩、4月
これだけあるわよ >>178
スメルズとかハピエンとか僕ミクとかはFOD独占だから無理なのかしら?
でも僕食は独占でもないけどTVer来ないわね サクッと見れたジャックフロスト好きだったわ〜
なんかおかま好みのお姉さんいたわよね、素敵だったわ! バイの白洲がゲイの恋人捨てて女と結婚するんだけど
やっぱりあいつが好きだってまた男に走るのよ
現実じゃ捨てられて終わりがほとんどだろうから
そこが感動してしまったわ 僕ミクってTVerに再降臨ってあったっけ?FODでしか流せないある種のゲイビデオ扱いかと思ってたけど アマプラに僕食あるわね
あと、びいどろ、パーフェクト、なら恋、美しい、チェリまほ… Tverだけじゃなく他のサブスクでも作ってほしいわ
今は結構どこも数あるのに知らない作品だと見逃しちゃうから >>185
確か1回も無かったはずよ
あたし僕ミク当時TVerで見てたんだけど、最終回だけを見逃しててね
うわしくじった!あの続き気になる…とは思いつつ
まあそのうち他のBLみたいにTVer来るでしょと思ってて、
気づいたらTVer来ないまま1年以上も経っちゃって…
それで、昨年末にようやくFOD加入して最終話見たのよ
そしたら既視感が…あれ最終回だったのね! >>191
あら、TVerだとやっぱり幅広く年齢層あるから色々あるのかしらね(男が男に裸でくっついてアンアン言ってるのを中学生高校生には色んな意味でダメよねw やっぱり僕ミクはAVと変わらないわw) BLじゃないけどyoutubeにやわ男とカタ子が全話配信されてる ZIPのエプロン男の池田航くんのBL見てみたかったわ TVerって全話公開じゃないのね?
2話までしか見れないんだけど
毎週追加していく感じかしらね 基本全話でるけどMBSって配信予定日載せないからわかりにくいよね
まぁお気に入り登録するしか >>200
旧作の再掲って、毎週どころか3〜4日くらいの間隔で
次の回が投入されるのもあるわ
2話ずつ投入パターンもあるし
1週間毎のチェックじゃ見逃すこともありそうよ >>184
そこまでは良かったけど、ディレクターズカット版?で描かれてるその後がまた切ないのよね
初見の時は見なきゃよかったって思ったわw >>204
割とこのエンディング辺りまで描いたBLは少ないからね。でもそれはそれで良かったねって思ったよ 永遠の昨日、完全版てのがあったのね知らんかったわ
未公開シーンが追加されてるらしいんだけど
細かいとこ覚えてないから完全版の有り難みが分からんくて損した気分w 未公開と言っても数秒が足された感じだったはず
キャンプの回で土砂降りの中みっちゃんが裸足で逃げちゃうのが前半だと未公開だったくらい?
あとは全話井上のモノローグが全て撮り直し追加修正されてたかな 今日どしゃぶりの日かと思ったけど明日ね
なんだかんだで待ち遠しいわあ そっか 明日で武藤潤の一顕も見納めね...
最後くらい乳首とケツ見せてくれないかしら それは見てみないとわからないわよ
でも和章はご遠慮したいわ
だって怖いもんw まあそりゃ最初なら和章だよな
オナネタで想像SEXしてたぐらいだし BLでベッドシーンをやった俳優たちはお尻の穴に性器を入れる事に興味湧かないのかしら 2話だと保健室で「え〜俺切り刻まれるの?それは嫌だなぁ」的なのが追加
キャンプ回のキス前も「俺もみっちゃんが一番」「それはさっき聞いた」とか原作寄りの追加
最終回はダメ押しの遺体カット追加で浩一の一番愛してるで終了
通常版?最終回ED映像は5話EDに移動(ビールのやつね)
覚えてるのはこれくらいだわ
7話も微妙に変わってた気がするのよね 凄、両方見たあとだと完全にごっちゃになってたわアタシ ありがとう!
両方観れるのって今どこのサブスク?前までネトフリにあった気がしたけど ネトフリは去年の9月までだったわ確か
ドラマファンがネトフリから消えちゃうって嘆いてたから
今はHuluが通常版?と完全版両方でU-NEXTに通常版が上がってるわ >>207,220
やんありがとう、踏まえつつまた最後まで見てみるわ! みっちゃんのモノローグがほぼ原作そのままになってるのよね完全版は
それだけでも観る価値あるわ 永遠までの4本?がトゥンクは一番丁寧に作ってたと思うわ
どこで血迷ったんだか 改めてちょっと前のBL見てみると、後々主役を張る俳優さんが脇を固めてたりするよね >>218
やだ、曽我さん格好いい!この顔でおねだりして欲しい。 颯太、やっぱり武藤に横顔似てるわね...
新原さんは永遠とせぱこいにも出てたのよね
トゥンクの脇役からテレ東のBLに主演するのか >>230
高良くんと天城くんに小宮璃央
あと、鈴木康介、坂井翔と後のBLの主役が脇役として出てたわね。 >>234
へー!?彼活の子よね?坂井くんって
2〜3年前のBLを今見返してみたら色々面白い発見ありそうだわ ふったらどしゃぶりのグッズが出てるんだけど
ランダムブロマイドにかおりメインのが混ざってるんだけど…
https://img.hmv.co.jp/image/jacket/800/0000157/0/0/154.jpg
そんなの引いたらどういうお気持ちで見ればいいん? >>237
本当だw かおりオンリーのやつあるやんw
その時は袋にそっとお戻しして仕舞い込むのよ >>236
後半見れたわ!あたし松本大輝って今まであんま認識してなくて
たらどしゃがほぼお初だったの、それで和章のせいで嫌いになりかけてたとこよ
普段は普通にあの感じってのが知れて良かったわw >>241
お初で和章は毒すぎるわねw アタシはさはときのメガネ先輩だったから あたしもさはときのメガネ兄ちゃんで初めて見てその時は中々かっこいいじゃないと思ったけど和章は全然カッコ良く見えないわw
演じる役って大事ね BS松竹の台湾BLドラマ見始めたけど、何が起きてるかさっぱりわからないわw
ただ、脱ぎ多め&イチャコラ多めで良いわね
例によって既にカップルが4組くらいあるww この5年で一番出世したBL出演者って誰になるのかしら
(チェリまほ 美しい彼 は除く) 演技関係ないなら悪い意味で飴パラの2人かもね
あとはみなと商事の2人 体感予報の樋口と増子
戦隊モノ出身で日が浅かったからより跳ねたと思うわ 柏木悠
草川拓弥もだけどスタダは超特急リニューアルに合わせてBLを良くも悪くも私物化したのが運が良かったと思うわ
(アロハにも言えるけど) 体感予報は途中であまりのつまらなさに離脱したけどまさかあそこまで人気になるとは思わなかったわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています