迷走してる中堅俳優の今後を考えるスレ★3
高畑充希もそこまで悪くないわ 岡田将生が良すぎるだけで 岡田将生ってそんなにカッコよくないわ
オバチャン顔でマンコ臭いし
顔もでかいし >>619
この人と水上恒司は二大笑顔ブサイク俳優ね。 >>622
笑顔が不気味なのは口の中が黒い気がするからかしら
水上って子はずっと笑わない役した方が良いわね >>620
迷走どころか、まだ警察のお世話になっていないのが奇跡だわw
警察沙汰になっても、「知ってた」で世間は佐藤藍子状態になると思うわ 浅草ラスボスで久しぶりに堀井新太の名前があるんで喜んで見てみたら
髪形のせいか瀬戸利樹みたいなルックスの仕上がりでちょっと残念だったわ >>631
これ、建物の中が表示のある通りで、
外はOKってパターンじゃね? 土曜の深夜に「ちょっと今から会社辞めてくる」してたから録画して観たら8年も前の映画なのね
福士蒼汰も工藤阿須加もすぅかり見なくなったわ 阿須加は農業が本職なのかしら 福士は顔も演技も上位互換の中川大志が出て来なかったらまだ生き残れてたのかしら? 工藤阿須加はゴールデンカムイで月島役やってるから打ち切られない限りはこの先何年も仕事あるわよ >>637
今や同じ立場まで中川大志が落ちぶれてきてることを自覚できない中川大志ヲタマンコさんw 見た目は福士蒼汰のほうがいいと思うわよ?中川大志が悪いということではなくて 中川大志は橋本環奈と結婚するから、今後のキャリアも安泰よ〜
反町と松嶋菜々子夫妻みたいに芸能界を代表する夫婦になるわよ 福士ってちょっとは演技上達したのかしら?まあ顔だけの子よね
中川いなくても消えてたと思うわ 福士蒼汰顔イイかしら。
松坂桃李と並ぶ魚顔だと思う。あなごさん役者。 森崎ウィンって本人は迷走してないのかもしれないけど
出演するドラマや映画が迷走してるわ ウィンはミュージカル俳優もできるし、舞台とかで細々と生き残りそう
城田優みたいな立ち位置で 図星の共倒れ指摘に中川ヲタマンコさんが発狂涙目ね! 福士蒼汰が売れ出した頃
福士誠治消えたなぁて思ってたけど
今は誠治の方がまだ見る機会あるわね 福士誠治は髷が似合うから中年以降に活躍しそうだわ
でも時代劇が滅びかけてるわね
福士誠治でぐぐったら「福士誠治 最近見ない」って出てきたわ 福士誠治はハンカチ王子旋風で全部持ってかれたのよ。朝ドラ途中で消えて、勿体ぶらされたお陰で再登場の頃にはすっかり…だったわね。でもまだ出てる方だわ。
荒井紀人とか榊原利彦、内田朝陽…ヒロインの旦那役やっても伸びなかったわね。 朝ドラの夫役って、副主人公といっていい重要なのから単に夫っていうだけってのまであって、やった俳優が皆注目されるわけでもないしね
副主人公に相当する大役貰っても、その後イマイチって人もいるけど >>654
そういえば広瀬すずの夫役だった中川大志って完全に空気な存在だったわよね
男は吉沢亮がメインっぽくて
そして今やこの2人は月とスッポン状態に 吉沢亮名前は売れてたけどまだここまでブレイクしてない頃…大河主演の前年だったかに出たミュージカル観に行ったわ。2番手格で大野拓朗とWキャスト。
あたしは吉沢亮回しか観てないけどブレイク前夜みたいな勢いは感じたわ。大野拓朗はどしちゃったのかしら。 竹内涼真と夏帆が次のTBS火10でW主演らしいけど吉沢亮が降板したからこの二人って噂が出てるわね
どっちにしろ今更な二人 竹内涼真は今更ってほどでもなくない?
福士蒼汰や野村周平なら今更だろうけど 野村周平の主演てあるのね
配信とか深夜ドラマかしら >>657
大野拓朗は休業?指定にアメリカに行ってたわね
その後は知らないわ 吉沢亮はブレイク前に主演した深夜のGIVERがエグかったわ
その頃最初のゴリ押しされ始めてた森川葵もいい味出してた 松下洸平ってお仲間よね?カモフラージュ婚かしら
奥様が納得してるならいいけど 石黒英雄って同サロでもそこそこ持てはやされてた頃は全く興味持てなかったけど
今になって再放送の2時間サスペンスで寺脇さんの弟分の刑事役とかで見るとなかなかカッコいいわ 32〜39歳俳優 年齢高い順
柄本佑×安藤サクラ
中村倫也×水卜麻美
松下洸平×一般女性 ←オメ!
瀬戸康史×山本美月
三浦翔平×桐谷美玲
中尾明慶×仲里依紗
窪田正孝×水川あさみ
松坂桃李×戸田恵梨香
*千葉雄大(独身)
*佐藤健(独身)
*若葉竜也(杉咲花?)
賀来賢人×榮倉奈々