ゲイが語る陸上競技・マラソン・駅伝 Part14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今日の男女駅伝の選手入場パフォーマンスで男子が女子の体触ってたわw 下痢便垂れ流しながら走ってた女子ランナー、谷川真理だったかしら エキスポ駅伝の登録メンバー見たら花相撲的なレースの割に案外豪華メンバーだわ
登録だけで走るかは分からないけど距離的にちょうどいい練習になるからとも思ったわ 大阪マラソン2025🈕🈑
NHK総合 2/24 (月) 9:00 〜 11:54 (174分) さっき天気予報で月曜の朝は大阪でも雪とか言ってたわ、マラソンに影響あるくらい降ったらヤバそうね 悪天候は小山が強そうね
でも肝心の夏マラソンは苦手だから枠がもったいないわ スタート時は大丈夫そうだけどレーダー見てると怪しいわね、雨か雪が来そうだわ 一方来週の東京の天気見てると20℃近いからこれも大変そう 大阪マラソンって、今日だったのね…
てっきり昨日だと思って、午後に大阪城に行ったのよ
走り終えたエロいランナーの汗まみれ姿を見られるかと思ったのに
あたしアホ過ぎるわ。元々行く予定だった服部緑地に行けば良かった。
大阪城公園の梅園も、ちょっとしか咲いてないし
アジアの観光客はブサイクオタクばかりだし きのう夕方に、大阪城公園のマラソンロード歩いてたら
スタッフたちが管理してた、上位入賞者メダルの入ったダンボールや
参加賞(明星一平ちゃん)の箱が大量にあって
「だいぶ余っちゃったわね〜」とか思ってたのに
きょう贈呈するって事だったのね。 ドリンクのデコレーションって、
大阪仕様なのかしら? 先頭を走る日本人トップ選手たちは、一昔前に比べて
筋肉がついてたり、顔つきも男性ホルモン強くなった気がするわ
10年前の強豪大学駅伝部員は、チームのほぼ全員が
アニメ声優オタクだったことがあったけど、今もそうなんでしょうね…。 コースのすぐ近くだからさっき生で見たけどやっぱり迫力あるわ!
さっき7.5キロだったのがもう12キロね
はえーわやっぱり >>12
暑さに強い山下と赤アがいるから期待できるわよ
ただ6分台出るかどうかよね 令和も7年になって
ほぼ全員に折り返し地点を間違えさせるなんて事あんのね
(そのせいで全員が3〜4秒タイムが伸びた)
これって運営が悪いんじゃないの?
ちなみにあの地点のすぐそばの
安居神社に、こないだお参りに行ってきたわw
かつて大阪野外ハッテンバの聖地だった茶臼山も目の前よ。 鈴木健吾が思ったよりいい感じなのね
黒田朝日も大学三年でこれは凄いわ 三菱重工は「マラソン部」なだけあってマラソン強い選手が出る傾向あるわね 折返し点みんなで間違えるって、外人はともかく日本人も。アホなのかしら…? 大阪マラソン 先頭集団が折り返し地点誤認通過で
主催者が謝罪「私どもの落ち度」
原因はカラーコーン置き忘れ「怠っていた」
https://www.daily.co.jp/general/2025/02/24/0018684333.shtml
現場スタッフって、マラソンしたことないのか
やっぱりあたし含めた日本人全体が、脳味噌腐り出してるのかしら
ルールで42m以内の誤差であれば、タイムは公式記録になるそうよ。 異常な温暖化なのでマラソンと10000mは五輪や世界選手権も例外で冬にすべきね ペースメーカーの吉田と山中は中々豪華だったわね
中央学院と帝京だから目立ちにくいけどどっちもかなりの実力派よ 30キロのとこからテレビをみ始めたあたし
橋本君を応援してたのに、すぐに脱落してったわ
顔と短い脚、カマっぽい走り方が好きなの 先頭集団の日本人選手は折り返し地点でちゃんと曲がっていたら、1位になれたかもしれないのにね。
アホだわ。 >>24
前だけ見て走ってるから脇に折り返し点って書いてあるポールがあってもまず気づかないでしょうね 昨日の大阪マラソンの市民ランナー特番観てたけど
昨今はみんな、脚にロングタイツの上にダボめのランパン穿くから
エロいナマ脚や尻なんて拝めないのよ。
真冬なうえに、機能性ウェアが発達したから
タンクトップみたいなの着てる人なんて誰もいないし
くっだらない! マラソン趣味の友人曰く
今のスパッツとかロングタイツって凄くて履いて走ると
自然と脚が前に進みやすくなるんですって
それに高反発シューズとか履くわけでしょ?
それってスポーツ企業対決よねぇ >>38
そのかわりもっこりがやたら目立つ だったらいいのにねえ 東京マラソン日曜21度予想だけどこれで相当な数字出したら凄いわね 記録は無理ねトップでも6〜7分台じゃないかしら
東京で見どころは日本人トップ笑が誰になるかくらいね 今年の東京マラソンがフジテレビ中継だったらテレビ放送は休止の危機だった可能性あるわね 青学あまり好きでなくてもマラソンの若林と黒田は頑張れって応援してたけど太田はやっぱり無理だわ 明日は東京マラソンなのね。
露出狂みたいなウェアで走ってくれる
マラソンゲイ居ないの?! エリート選手出場リスト見たら大学生は太田くらいね
あとテレビに映る位置に浦野が何とかいてほしいわね でも同サロの陸上スレは女子マラスレと陸上選手のモッコリスレの2つがあったのよ? 花王の池田が出るから鮮やかなカラーのスパッツ見れると思うわ 太田、赤崎は入りが早すぎるから確実に後半失速するわね
最初は2分56くらいで入るのが正解よ 太田ってそんなにスタミナないのよ
ハーフの距離がせいぜい、マラソン用に練習してても30キロまでね
それ以降はついていけないと思うわ 先週の大阪マラソンは、雪が降るほど極寒だったから
ロングタイツに防寒着ばかりだったけど
今日の東京は、タンクトップに
モココリスパッツ&痴女パンがいてイイわね! 赤崎くん今日もかわいいわ
去年より体デカくなった? 女子の日本選手の集団にいる男子にチンポデカい人いたわ 太田は箱根の距離までは頑張ったわよ
それにしてもつまらないレース展開だわ 日本人も6分台ちょうどくらいがトップになりそうね
つまんねーわ 高橋尚子は金メダル取った時は2時間24分だったかしら? 今日みたいなレース後半の暑さを考慮すれば、バンコクアジア大会のQちゃん方式みたいに前半貯金でいかなきゃ駄目よね。 あんなレースQにしか出来ないわ?
頭おかしいもの
あっ、褒めてるのよ >>67
結局36キロで棄権したらしいわww
なんでこんなことになっちゃったのかしら?
絶対誰かがちゃんとアドバイスしてるはずよね?
最初の1キロで失敗するのがわかっちゃった選手なんて久々だわよ ランキングってよくわかんないけど、小山と吉田が世界陸上ほぼ内定なのよね?
あと1人誰かしらねー
近藤は初マラソンだし次は未知数
細谷はまあ実力者だから近藤vs細谷って感じかしらね? >>69
あら、教えてくれてありがとう。今日の優勝の選手も23分だったわね。
気温14℃って、暑い域に入ってきちゃうのねw ちょっと!誰かアタシのピッタリ賞を褒めたげて!!
>>64 >>76
すげーと思ってたわよ!本当に6分ちょうどだものね
ねえさん相当の玄人ね! ハーフじゃ五輪は出られないものねー
10000も選手渋滞してるし
まだ若いんだから1からマラソンの走り方を学べば良いのよ
今回は自分の限界が身に沁みただろうから、同じ失敗は繰り返さないでしょ 原監督の事前の話からすると
失敗っていうより予定通りなんじゃないの? 市山くんは優勝したから出れるんじゃないの?
まぁまぁ可愛いと思ったら既婚者なのね嫌いよ 井上大仁が地味に復活してたわね
以前なら無謀に飛び出して失速してたのに、やっと学んだようで良かったわ >>80
今回学生1位だった箱根駅伝9区東大院ランナーも
太田の走りを讃えてたわね 太田は大学生、初マラソンだからこそできた走りでいいと思うわよ
駅伝ファンから不人気で叩かれてかわいそうだわ 神奈川大学の白ランパンがエロいわ
でもスパッツは黒w
どこでも本来のスクールカラーシャツ&パンツに反して
スパッツは黒よね
または黒とスクールカラーの選択制 落合晃の入寮記事があったけど髪伸びてもおブスだわ・・ 五島さんの初マラソン
渋井陽子になるのか福士加代子になるのか興味深いわ
でもロード得意だから期待してるのよ 五島さんトラックだとあまり魅力を感じないんだけど
逆にマラソンにはすごく向いてるんじゃと思うのよね
一見肩の力みが気になるんだけど、走り自体は柔らかくて意外に無理がないし
あと性格的にも集団走好きよね
レース中のペースの上げ下げにもあまり動じなそうな気がして
なんとなくだけど小崎まり感あるの
まあ初マラソンはみんな苦戦してるから、とにかく楽しんで欲しいわ やだ五島さん早々に脱落しながらも初マラソンながら26分台できちんと走って
順位も10位ってやるわね 五島さんはかなり体を絞らないと
マラソンで記録は出せないわよ 佐藤早也伽さんは前田彩里さんと被るわ
人気が出そうね。ところで前田さんは引退されたのかしら?
もったいないわ 今回特に思ったけど、Qよりカブ元嫁の方が解説は的確よね >>100
前田彩里はまだ現役よ
地元で旦那と子供と暮らしながらだから半リタイア状態だけど
旦那の窪田も引退してランニング教室やってるわ >>101
東海テレビ陸上部のようつべチャンネル面白いわよ。
野口みずきと有森裕子のトーク。 大阪・関西万博開催記念 ACN EXPO EKIDEN 2025🈓🈑
テレビ朝日 3/16 (日) 8:30 〜 11:50 (200分) 泉谷が走り幅跳びに侵入して
橋岡さんが完全にオワコンかしら 佐藤くんはおブスだけど
スタイルの良さやターミネーターのようなフォームが好きだから応援しちゃうわ 111(σ・∀・)σゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
111(・∀・)イイ!! 麓みどりさんっていう人が昔居たわね
あの頃のマラソンは観ていて楽しかったわ 今日案外レース中は雨止んでるか小雨かも
駅伝コースの近くに住んでるけど寒いからテレビ観戦に専念するわ アタシ中央公会堂まで歩いてすぐのところに住んでるから、見学に行くか行かないか迷い中 >>112
何なの、この駅伝は。毎年やってたっけ? 北大阪急行〜御堂筋線乗ってランナーと並走できたら感動しそうだわ まあトヨタあたりが勝たないとね
大学が勝ったら原監督にまた言われるからw >>120
今年だけの特別イベント
さっき中央公会堂まで行ってきたわ!
太田生で見るとカッコイイわ!! 黒人のサポートやってたトヨタの兄ちゃんがカッコよかったわ! 青学の塩出には駅伝マンコの黄色い声が飛び交ってたわw
シオデく〜ん、シオデく〜んって >>116
シドニー選考会での高橋の飛び出しにちょっとだけ反応した人よね
>>123
つい最近まで選手だった気がするけど監督なのね >>128
チームでダントツでメディアの露出が多いのがキャプテン平林だから
ブス集団だと思われても仕方ないわw
対照的に青学は太田だしね 浅利純子、小鴨由里、藤原信子、安倍友恵、山下佐知子、有森裕子、谷川真理、松野明美、浅井えり子
この辺で回してる頃が楽しかったわ。
天満屋の一発屋が増えてからだんだん興味がなくなったの
天満屋の選考レースだけ結果出す法則はなんなのかしら >>131
青学も太田、鶴川、若林が抜けたらブス集団よ? >>133
小鴨由水、藤村信子ね
小鴨はまあ相当な一発屋だけどね
ポテンシャルはあったわ
天満屋でも坂本直子と山口衛里は一発屋じゃないわ
坂本はアテネ入賞、山口も転倒しなければシドニー入賞かメダルいけたと思うし
天満屋の選考番長は重友ね 天満屋ねえ…
その時代時代でコンスタントに選手出してくるのは大したもんだと思うんだけど感情移入出来ないのよね
我が弱くて、いかにも監督に言われた通りやってますって感じで、寿引退もやたら多いし
武富が世話してんのかしらとか勘繰っちゃうわ
女子マラソンって本来もっと選手の感情が伝わるスポーツよね
勝ちたいとか、輝きたいとか、とにかく走りたいとか、何かを視聴者に訴えかけてくるものだったわ
女子マラソン以外でそういうスポーツ中々無いのよね
そういうところが女子マラソンの素晴らしさであって、失ってはいけないものだと思うのよ 青学は1年生かわいいのいるわよ
國學院は青木くんと昨日繋ぎ区間走った1年生もかわいかったわ
アンカーの子はおブス(でもアタシは好きなタイプのブス)だったけど全体的にかわいい子率上がってるわよね アタシは山口衛里さんとか松尾和美の背筋伸びた感じの走りが好きだったわ。 重友さんは良い終わり方しなかったイメージ。無駄肉付けたままオリンピック走った感じだったわよね。
今は安藤友香とか弘山監督と頑張ってる順大卒の伊藤とか応援してるわ。
「私には時間が無い、後が無いのよ!」って意味でね。新谷さんもそうだわ。 天満屋といえば辛気臭いイメージ
バレーボールの岡山シーガルズと通ずる何かを感じていたわ
一種の宗教っぽさというか >>136
わかるわー天満屋娘って応援する気になれないのよ
手癖の悪い女いたわよね?原さんだったかしら 春の高校伊那駅伝2025
BSフジ 3/23 (日) 12:00 〜 14:30 (150分) 女子プロやフィギュアスケートになんとなく通ずるわよね
何かを犠牲にして競技してるのよ
そこに心が揺さぶられて、観ていて応援に力が入るんだわ
お金のためでもない、名声が欲しいんでもない
ただ勝ちたい、ただ速く走りたい、自分の弱さに負けたくない、そういう単純な理由なのよ
逆に女子ゴルフとか観ていて何にも感じないものね
ろくでもない親しか居ないし
常にカネ、カネ、カネ フィギュアもヲタが気持ち悪いから大嫌いだわ
ロシア無しで女王気取りの坂本っていう下品な関西ブスも大嫌いだし みんな、よく選手のこと知ってるのね〜。アタシは男子選手の股間しか見てないから名前も顔も分からないの。 高橋尚子のベストレースってバンコクでもシドニーでもなく00名古屋よね
あれだけ追い込まれた状況での完璧な勝利だったわ
エゴロワ有森、浅利市橋、シモン弘山みたいなマッチレース系も好きだけど、やっぱり00名古屋ね
土佐礼子もすごく好きだったわ
名古屋ってメンツがショボい言われるけど、最終選考レースだから印象に残るし美味しいわよね >>150
かつては日曜昼のレースでも視聴率20パー以上取ってたのよ
みんな個性的で華やかだったわ
若い人は知らないでしょうね ここまで松野明美の名前が出てこないわね
五輪前にわざわざ「私を選んでください!」って会見したのよ
有森とのバチバチのライバル関係で日本中夢中になったの面白かったわ 松野負け美ってスポーツ新聞に書かれちゃったんだっけ?
大嫌いだったわ! 馬軍団とかいたわよね。足の感覚がなくなった?のか
走りながら自分の足を安全ピンで刺しまくってる
変な女がいて怖かった 松野明美って小鴨に負けておいてあんな会見するなんて図々しい女よね 浅利純子の走り方がヘンだって話題になったわね
でスポーツ新聞の記者にその走り方をタイトルにした連載をされちゃったの でも松野明美も初マラソンで当時では
なかなかの記録だったんじゃなかったかしら
ニコニコドーのゼッケン付けてるの松野明美しか知らないわ [生]焼津みなとマラソン2025・大学対抗ペアマラソン
箱根常連校学生ランナーが焼津を激走!
日テレジータス 4/6 (日) 9:45 〜 11:30 (105分) 春の高校駅伝伊那駅伝放送でまた学法石川が乳首はみ出し露出シャツで走ってたわ
しかも学法の高校長距離界のエースが走ってたから
ずうっとその子が乳首チラチラ露出させながら走ってる映像がアップで長時間流れ続けてたわ
透き通るような色白肌だから乳首の色が余計にクッキリ目立ってるの
長身で顔も悪くないからとても楽しめたわ 独自路線でマラソンデビュー失敗したのにあくまで独自を貫くつもりなのね
失敗する未来しか見えないわ? 記事にツッコミだけど太田ってエースだったの?
23年度も24年度も黒田朝日がエースと思ってたわ >>174
入社前の話し方がすでにアナウンサーで逆に萎えたわ。 焼津マラソンの録画したの見たら昨年の皆渡星七さんの力走のVTRが流れてて切なくなったわ 第109回 日本陸上選手権 10000m〜東京2025世界選手権 代表選考会〜🈑
▽男子・塩尻和也(日本記録保持者)、太田智樹、葛西潤、鈴木芽吹、世界選手権マラソン代表の吉田祐也などが出場予定。箱根駅伝で活躍した若林宏樹もエントリー。
▽女子・廣中璃梨佳(日本歴代2位)などが出場予定。東京2025世界選手権の代表選考会。
NHK BS 4/12 (土) 19:30 〜 21:00 (90分) 鈴木芽吹がストレートパーマかけてて一瞬誰か分からなかったわ 鈴木芽吹と葛西がやっぱり強かったわね
若林は引退した身だからまああんなもんね 富士通の16番が脇毛全開ストレッチと赤スパッツもっこり走を見せてくれたわ
ルックスが残念だったけど 芽吹って天パかしら?
髪ふわふわしてたほうがいいわね 昨日のは引退した若林に負けた現役ランナーがいたらそれこそ引退した方がよかったけどそれは何とかなかったわね 駒澤のインスタに若林と佐藤圭汰のツーショット(洛南繋がり)
卒業後ならではの写真ね、青学と駒澤のライバル関係からだと学生同士ならツーショット公開はまずないわね 今朝NHKおはよう日本であんたらの嫌いな太田の特集やってたわ
コーチつけず1人で練習やってんのね
練習が多摩川の河川敷っぽい映像だったから生の太田見に行きたいわ 太田って青山の?GMOに就職してたわよね?
練習パートナー兼コーチ付けた方がよさそうよね Nスタで橋岡のニュースやってたけど何か見た目汚くなったわね >>196
でも元々顔に砂をぶっかけられたような薄汚れた顔だったわ 200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
200(・∀・)イイ!! しかも柳田って濃紺スパッツの東洋大だったからスパッツモッコリが全くわからなかったのよね つはきゅんって橋岡の影に隠れてるけど何気にずっとイケメンよね柳田は短髪にするとブスが目立つわね TBS最強スポーツ男子に塚原直貴出てたわね
見事な活躍ね 末續が40代だけの大会に出てるのがニュースで紹介されてたわ
スパッツで粗チン小モッコリ晒してた 今度の日曜日は日テレニュースチャンネルで7:55〜17:30まで関東インカレ完全生中継よ! 同じ内容の録画版が後日日テレジータスで2度放送されるわ >>211>>213に追加
日本テレビ 5/24 (土) 4:15〜(ダイジェスト放送) 一昨日テレビ神奈川で焼津みなとマラソンの放送やってたんだけど
先頭を走る中央大の2人が白スパッツをもっこりさせて走ってたから目が離せなかったわ
白スパッツって晴天だと白光りしてモッコリが分かりにくいんだけど
雨が降てったから2人とも左上向き収納竿&金玉袋が揺れてるのがわかってエロかったわ
粗チンだから漠然とした形状だったけど ハーフマラソン後のインタビュー、順天堂の森本が顔もかわいくてインタビューも好青年だったわ 世界リレーは若手が頑張ってて決勝も期待できるわ
サニ子だけがまだまだな感じね 関東インカレのネット生中継、遠め映像でオカマにとっては全然魅力がないわよね
今年は特に醜くなかった?
100mとか 木曜か金曜のライブ見て画質が糞だった印象あるわ
まぁ他の大会もだけど全部中継アーカイブ残してくれるのはコロナ禍の嬉しい副産物ね
マンコと分けてほしいけど 222(σ・∀・)σゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
222(・∀・)イイ!! ゴールデングランプリ陸上2025 〜北口・サニブラウン参戦!東京世界陸上へ〜🈑🈓
TBS 5/18 (日) 13:00 〜 14:54 (114分) 小池祐貴が6年ぶりの10秒0台来たわね!
追い風じゃなくて良かったわ
その記録を受けて今週末のGGP陸上にも追加エントリーされたわ 【陸上】デフリンピック日本代表に円盤投・湯上剛輝が選出 男子100mで連覇目指す佐々木琢磨らも代表入り
https://news.yahoo.co.jp/articles/9db8996fe8c21116ee05f7ca6990cf359137c79c
湯上剛輝は神々しいくらいの肉体だわ
湯上ちゃんって聾者なのに健常者も含めた日本記録保持者なのね
世界陸上代表も頑張ってほしいわ 小池祐貴って画像検索するとエロいのばっかね
濃厚脇毛全開に粗チンモッコリに乳頭ラインくっきり インスタで中高生の陸上大会の男子ばかりあげてるアカウントがあるんだけど、撮影許可得てますって書いてあるのよね
なんで男子ばかりしかあげないの?って思うわ
てかあたしも撮影許可もらいたいんだけど スポーツ報知の太田涼さんのインスタ写真が一番好きだわ >>231
撮ってるのはマンコじゃないの?
マンコ選手は男のエロカメが撮ってるだろうし・・・
男子選手が何の警戒心もなく無邪気に無防備なユニ姿晒してるマンコカメラマンに嫉妬しちゃうわよね 走り高跳びの赤松、バーを越える瞬間の身体を反らした時のモッコリが正に超モッコリなのに
顔も体もしゃべりも雰囲気も全てが気持ち悪いわ 陸上GGP今日じゃなくてよかったわね
って明日も凄い強風予想だから100mは超追い風参考か超向かい風でしょうね
ブサイク化が止まらない柳田ザマア 今年の中継は地上波の時間はハズレね、配信の時間の方がいいわ 110mH、選手紹介の時ずうっとラシッドだけを映し続けて
他の脇毛ボーボーもっこりイケメン2人を全く映さないんで最悪だったわ
最近そういうパターンの放送結構あるわよね 石田洸介のインスタ見たら蜩cはやっぱりギータと呼ばれてるのね >>237
配信部分でどの種目にエロシーンあったか教えて!
散々テレビ局がサニブラウンを押しておいて棄権 エロシーン目的でなく男子の他のレースをもっと見たかったから今日の地上波はがっかりってことよ
テレビや動画はレースに集中してエロ系は各SNSの写真で楽しむ派なの 関東インカレTVで今日見たけど女子の七種は放送されたけど男子の十種は??
Youtubeでも配信時間切れ?で終了だったりして
扱いが雑過ぎるっていうか
男スタッフの趣味でカメラアングルや男女の放送時間に差をつけるなって思うわ
頭にくる >>243
可愛い顔してるわよね
昔のアイドル宮田何とかみたいな 全日本大学駅伝の予選敗退した東洋大だけど不思議と箱根はシード取れるのよね
でもギリギリだったりで落ちぶれには違いないけど 布勢陸上の100m、強豪ひしめく中、三輪颯太が三位に入って嬉しかったわ! >>249
まだ見てないんだけどそんなにカメラアングル良かったの?
関東インカレはガッカリだったけど
何か男子短距離って力がある選手がみんな社会人になっちゃったり大会棄権で
こんな大学がみたいな選手が多数表彰台に上がってるわね 多分同じ日の記事にフィギュアの村上佳菜子の記事があったからごっちゃになってるのかも
やり逃げやり投げ→ディーン元気 どばっちりの村上幸史 男子100mで波乱 V候補柳田大輝がフライングで失格 まさかの予選落ちに涙「なにもないっす。スタートすらできなかったので」号砲前に前のめりに崩れる「冷静さを欠いてしまった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6dc33c47e7c4de1d096206b82e10ff8f27a396e5 放送始まってるわ
東海大1年のグレースパッツ走り高跳びいいわね
落合晃、腋毛剃ってないの確認できたわ、いいことね 100m準決勝1組がガチメンバーすぎて厳しすぎたわ 高校2年生で出場してるのは超有望株かしら?かわいい顔してたわ ほんとに上半身しか映さなくなったわね
TBSもだったけど何か協定でもあるのかしら 110Hで準決1位になった白スパッツの人
スローのモッコリ凄かったわ >>272
陸上なんて足があっての競技なのに下半身を映さないなんて本末転倒ね…と言ってみる やだ男子100だいたいイケるわ
多田なんか変になったわねww 木梨◯
桐生◯
小池△
多田✕
森◯
井上◯
大上◎
関口◯
大上さんが一番素敵だわ 小池ちゃん脇毛未処理なのはいいけど髪型がチャラくなってるわ〜 10.23って何よ
追い風なのにおせ〜わよ
五輪なら全員予選落ちレベルよ やだ桐生ちゃん優勝おめでとう!!
鳥肌たったわ…
ごめんなさい、体調不良もあったし
まさか優勝出来るなんて思ってなかったからビックリしたわ
今日は落ち着いてたわね
やだあたしも泣いちゃうわ… 桐生ちゃんおめでとう
素敵よ〜
やだアタシ泣いちゃうわ やだブスがますますブスだったわ
でも桐生は良かったわよブスだけど好きよ❤ 山崎一彦がイケオジになってたわ
現役中よりもイケるかも テレビ中継の時間は震度5以上来ないでよ、番組中断してしまうわ ワイが抱いた子が出ててびっくり
陸上してるとは言ってたけど上位の子だとは この人達って普通の人の何枚倍もチンポや金玉ブラブラ
させる人生でしょうね。伸びる可能性ありそう なんとなく
ハードルの方々のルックスや体つきが
おいしそうだったわ 小池失敗したわね、ほんと勝負弱いわ。短足なんだから意地見せなさいよ 髪伸ばしたら価値無いわよね
桐生見なさい
ちゃんと自分の需要が分かってるわ? >>288
抱いた子ってガキの頃の話かと思ったらそういうことね
やだん 田中希美と北口榛花は
どっちもゲイ人気高そう
コーチも含めて 北口の笑い方、最初こそ飾ってなくて良いなって思ったけど
毎回あの笑い方聞いてると段々腹立って来るわ 田中希美ちゃんはどうしてあたしらの目をとらえて離さないのかしら?あの凛々しい男顔? 五輪だったか希実が入場パフォーマンスで思いっきり笑顔で手を振ってて、勝手に修行僧みたいに悟り開いてる人と思ってたから微笑ましかったわ コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんたち!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
復讐の時よっっ!
税金泥棒の犯罪者集団 自民党
治験コロナワクチンを日本国民に
打たせまくった罪は大き過ぎるわ!!
自民党を崩壊させましょッ!
モルモットの反乱を見せつけてやるのよっ!!
\(^o^)/オワタ >>302
田中希美はデビュー当時の藤圭子を彷彿させるわ
色気がなくてノンケにはあまり唆らない気がするけど
澄んだ瞳の奥に、深くて底の見えない湖の様な闇が潜んでいる気がして
そこに吸い寄せられてしまうのね 鶴川正也のナルシスト全開インスタキモいわ
と言いつつ見てるけど 駅伝の青学って鳥人間コンテストの操縦士みたいだわ
俺はこんなもんじゃない俺はまだやれるうおおお
自己陶酔型って感じ そんなのばっかりよ
テレビで放映されることを意識したナルシシストばかり インターハイ2025〜全国高等学校総合体育大会〜 陸上
NHKEテレ 7/29 (火) 1:00 〜 2:40 (100分) >>315
ありがとう!!油断してたわ。
こんな夏休み入ってすぐな感じだっけ? この前の日本選手権に高校生で出てたから有望株なのかなと思ってたらやっぱり逸材だったみたいね 高校生で五輪金メダルレベルの日本新記録出した競泳の山口観弘みたいに
大学に進学したら過去の人パターン臭がするわ
164cmしかないし 空跳でそらとなのね親も陸上やってたのかしらね?
工藤と上原きゅんも頑張ったわね 去年100m中学新出して鳴り物入りで高校デビューした千葉県の子
ルックスはなかなかいいんだけどまずは挫折の1年目でスタートね
だから地元の市立校なんか進学しなきゃよかったのに
なんて陰口たたかれてそう 世陸で誰も決勝進出無理なの確実だし
何レースあるのか知らないけど準決ですら 桐生もサニも他の雑魚も9.95(も切れなかったら五輪どころか世界陸上でも予選落ち 桐生は最後流してたのかしら
今年はホント楽しそうに走ってるわよね
上半身がゴツくなったわ 桐生は標高1000mの場所と追い風をうまく利用して記録出せたわね
9秒台の呪縛から解放されて世陸も期待できそうだわ ミラモンGOLD🈑
陸上100m清水空跳(高2)先月のインターハイで高校新記録を樹立した期待の星!夢の9秒台を目指しトップ選手に挑む!
フジテレビ 8/10 (日) 11:15 〜 11:45 (30分) ミラモン空跳くん、ロス五輪に出てそうね!
でもブス桐生が復活してきたから、油断できないわ 今回の桐生みると、走りの質としては彼がダントツなのよね
しかも最後の10メートル流してたし ひるおびにトレーニング短パン姿の塚原が出てるわよ!エロすぎるわ! 全国中学校体育大会2025 陸上
Eテレ 8/20 (水) 15:30 〜 16:04 (34分)、16:04 〜 17:30 (86分)
(16:04以降はサブチャンネル) 村竹ラシッドちゃんが12秒台の日本新よ!
世陸も頑張ってちょうだい!
ハードルの選手は整った人が多いから眼福だわ 追い風3.2メートル(追い風2メートルまでなら公認記録)で
9秒92ってすごいわね。
日本新も間近かも 柳田 ミズノの抗議が通って佐藤風雅が日本選手権の失格取り消しって
完全に内側に入ってるのに他の選手は納得いかないわね
風雅ちゃんはペナルティとして一人白タイツでモッコリ晒しなさい マツコの知らない世界★100m走の世界 ゲスト織田裕二とサニーブラウン マツコ開口一番サニ子って言ってたわね
ここ来てるのかしら カネカスポーツスペシャル 北海道マラソン2025 〜MGCシリーズ〜
BSフジ 8/31 (日) 8:28 〜 11:15 (167分)
クレイジーランナーズ 第50回富士登山駅伝
BSフジ 8/31 (日) 14:00 〜 15:00 (60分)
tvk 8/31 (日) 18:30 〜 19:30 (60分) 北海道マラソンはレベルは微妙だけど最後壮絶で面白かったわ 今朝NHKで守祐陽取り上げられてたわ
写真だとイマイチだけどインタビューも顔も可愛かったわ
NHKプラス登録してる人は7時39分頃から見れるわ 来週の三連休に東京で世界陸上マラソンだなんて!!!
ひどいわ!!!
あたし三連休は東京を離れて旅行するのに。路上で観戦したかったわ〜 世界陸上のスケジュールなんて前々から決まってたでしょうにあんたが悪いわね 寝てからレースの当日に1時間繰り上げスタートを知らされる選手もかつては居たのよ 一緒にイケメン選手のマッサージ裸期待してたのに無かったから即消去したわ >>365
またよ
世界陸上の競歩とマラソン、猛暑で30分繰り上げ 午前7時半から(朝日新聞) - Yahoo!ニュース
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/fd635db3a64415904b705932d01e168754c3cc12 「また」が何を指してるかによるのよ。
日本に限らずテレビ中継の兼ね合いがあるからそう簡単にスタート時間変えるとか無いものなの。 たった4年前の東京オリンピックの時に変更しまくってたわよ 銀座をマラソン選手たちが走るらしいから、あたし銀座三越前で応援しようかしら?
ホコ天が封鎖されるから、人混みはカオスになりそうだけど 11:40 混合 4×400mリレー 予選
18:05 男子 3000m障害物 予選 三浦龍司
18:30 女子 走幅跳 予選 秦澄美鈴
18:55 女子 100m 予選
19:05 男子 棒高跳 予選
19:50 女子 1500m 予選 木村友香 田中希実
20:35 男子 100m 予選 桐生祥秀 守祐陽 サニブラウンアブデルハキーム
21:10 男子 砲丸投 決勝
21:30 女子 10000m 決勝 廣中璃梨佳 矢田みくに
22:20 混合 4×400mリレー 決勝 >>375
テレビ中継の兼ね合いよ?
オリンピックなんて特大イベントで直前に時間変えられたら大迷惑だわ 年初の大阪国際といい今回といい
失敗が全くないのが凄いわよね小林 小林さん以外の佐藤&安藤は一体なんなのよ?
あんなにスローペースだったのに、最初から先頭集団にいなかったわよね
そんなんで世界と戦えるわけないわ 大きな大会では偉大な先輩がコテンパンにやられるのを見てきたからもう怖くて〜
小林なかなか言う子ね笑 100m決勝ってこんな遅い時間にやるのね
アメリカ時間に合わせてきたのかしら 三浦の決勝、クロンボの妨害動画見たわ
えげつないわね
わざと肩押して腕叩いてるじゃないの! あんなの日常茶飯事よ
されたくなければ独走しなさい あっという間に駅伝シーズンになったわね
今年は大学駅伝は早稲田が強そうよね 今田耕司と島崎和歌子がMCを務める『オールスター感謝祭’25秋』(TBS系)が、10月4日(土)午後6時30分〜11時48分に生放送される。
番組史上最長の距離で行われる「赤坂5丁目ミニマラソン」に、パリオリンピックで6位入賞、さらに今月開催の「ベルリンマラソン」で2位入賞という日本人史上2人目の快挙を成し遂げた赤ア暁選手(九電工)が初参戦。 国民スポーツ大会SHIGA2025 陸上🈑
NHK Eテレ
10/5 (日) 14:00 〜 15:59 (119分) 15:59 〜 16:30 (31分)※15:59以降はサブチャンネル
10/6 (月) 14:00 〜 16:15 (135分) 今話題の高校生だけど優勝した中国の17歳のスタイル(とルックス)が圧倒的過ぎて
両サイドの日本選手が霞むわ
この中国選手このまま頑張って成長して第一線で楽しませてほしいわ
https://youtu.be/epLfnA1DP2M?si=TYOTLMOwlTyfljG0 国スポのリレー
さすがアンカー飯塚さんは高校生に負けなかったわね
静岡チームはいい男揃いだったわ >>399
顔がタイプじゃなかったわ🙈
スタイルは最高なんだけど NHK ONEってサブチャンネルの放送分もちゃんと配信してるのね
まあ便利っちゃ便利ね、宣伝がしつこすぎてウザかったけど 黒川和樹久々に見たわw
更に胡散臭い風貌になってるわね >>397
日本の黒スパッツいい加減にしてほしいわ
まあこの2人は揃ってチビブスだからどうでもいいけどw 全日本実業団陸上2025
TBS 10/12 (日) 1:58 〜 4:00 (122分)※土曜深夜
第37回出雲全日本大学選抜駅伝【学生3大駅伝開幕】🈑🈕
※【副音声ゲスト】 平林清澄(國學院大學OB)、吉田響(創価大学OB)
フジテレビ 10/13 (月) 13:00 〜 15:25 (145分) 10/13(月)22:00〜22:54 テレビ神奈川で
十和田八幡平駅伝 出雲駅伝は富士通がスポンサー降りたから副音声に柏原出れなくなったわね 出雲駅伝のエントリー上位校のアンカーが豪華で楽しみだわ >>409
その辺のローカル局って自主制作連ドラも共通して放送してるわよね
あとは京都ローカルのテレビ局かしら?KBS? 小池は濃厚黒々脇毛ボーボーなのもエロイわ
脇毛剃って惨敗の桐生は最悪 ┏┷┓
┃1┃
┃レ┃
┃ス┃
┃が┃
┃乳┃
┃輪┃
┃と┃
┃あ┃
┃そ┃
┃こ┃
┃が┃
┃み┃
┃れ┃
┃ま┃
┃す┃
┃よ┃
┃う┃
┃に☆彡
┗━┛ どこが勝ちそうかしら
突出したチームはなさそうだし 瀬古さん嬉しそうね
「我が母校が先頭ですから贔屓目に見て頑張ってほしいですね」
って正直で笑ったわ 國學院の区間賞の子かわいかったけど喋ると変わった子だったわ 國學院の上原くん、ヘアスタイルどうしちゃったのよ!!
サラサラヘアースタイルがオシャレでカッコよかったのに失敗したツーブロックみたいなタラちゃんヘアになってるわ泣 >>425
彼、真顔と笑顔のギャップがかわいいのよ!
真顔で見つめられただけで射精しちゃうわ!! 早稲田強くなりそう、駒澤強い4年生が抜ける来年度からチーム力落ちそうだわ 今回も瀬古の早稲田が負けて清々したわ!
山の名探偵、山の名探偵って必死に宣伝工作しても
結局青学のエース黒田以下なのね!w 工藤はこれからよ
でも箱根の山はそれなりにしてほしいわ
平地に力入れたらもっともっと伸びると思うの
黒田は好きよアタシも
青学なんかどうでもいいから早くマラソン特化選手になってほしいわ >>433
ポスターが丸映りだったのにカメラなかなか切り替わらなかったわw 箱根予選会のゴール直後の生着替えシーンが今から楽しみだわ! ★SAPPOROスポーツスペシャル 第102回 箱根駅伝予選会🈑🈓
日本テレビ 10/18 (土) 8:25 〜 10:25 (120分)
BS日テレ 10/18 (土) 19:00 〜 21:00 (120分) 結果発表前の法大監督コメントリポート「多分大丈夫」とか言ってたのね… 17.5km時点の途中経過と最後の結果が結構違ってたわよね 法政ってつい最近までシード権確保していたし
明治はすっかり落ちぶれたしどうなってんのかしら 原監督が言うように近年大学駅伝のレベルが急激に上がってるから
城西とか創価とか強化に力入れてる学校が上位に入れるようになってるのよね
伝統校もそれまでのやり方なら淘汰される時代だわ >>444
その残り1枠争いっていうのが本戦のシード枠争いじゃなくて
予選での本戦出場枠争いってところが時代を感じさせて痛々しいわ >>440
日テレジータスの特別編に期待してみる
CSだけど 長谷工グループスポーツスペシャル あす号砲!全日本大学駅伝
BS朝日 11/1 (土) 16:00 〜 16:56 (56分)
長谷工グループスポーツスペシャル 秩父宮賜杯第57回全日本大学駅伝🈓🈑
テレビ朝日 11/2 (日) 7:45 〜 13:40 (355分)
東日本実業団駅伝2025🈑
TBS 11/3 (月) 13:55 〜 16:50 (175分) サッポロより苦痛よね、ハセコーのCM
給水担当の内藤さんの笑顔、何度見させられるのかしら? あたしは國學院を応援するわ!
志学館の青スパッツ、生地が薄くて肌色が透けてるわw 全日本とニューイヤーは田んぼか工場の単調な景色がねえ
箱根がこうだとそこまで人気なかったと思うわ 大嫌いなゴリ押し早稲田がこのまま落ちて二度と浮上しませんように! 早稲田が下げ止まらないわ!
青学にも抜かれそうよ!
解説の瀬古さんお葬式状態ね! スリム好きからすると喰いたい子だらけだわ
どの子もここ数日は射精管理されてるんでしょうね 今年は最終区で妙にわざわざ外国人除外の日本人最高にこだわると思ったら
早稲田閥が牛耳るマスゴミったらこれを狙って大騒ぎしたかったのね
どんだけ腹黒いのよw 佐藤圭汰ってちょっと前の高校駅伝のイメージが強いからもう卒業の年齢なのに驚きだわ >>467
それだったら工藤がゴールする前から散々煽るはずなのに、ゴールしてから「もしかしてあれれ?」って状況だったわよ
早稲田はともかく工藤は堅実そうで好きだから、テレ朝のバカっぷりには空いた口が塞がらないわ >>467
しかも工藤にプレッシャーがかからないように事前に駒大の選手を記録更新の当て駒としてさんざん煽って利用してたわ
何か異臭がしたのよ
ホント最悪
初めから渡辺→工藤の記録更新リレーだけを狙った策略よね
テレ朝アナはそれを知ってるのにわざと驚いた芝居したのか
ホントに知らされてなかったのかw とりあえず工藤にはメガネ外して欲しいわ
裸体も晒してほしいわ それは分かってたことよ
箱根4区に慣れてただけ
他の駅伝でもほとんど活躍しなかったし 釜人気どころか陸上ファンからも不人気よね
結婚したけど万個人気も激減かしら? 駒澤も4年生が卒業したら来年以降どうかなって感じだけど青学もよく見たら同じことが当てはまるわね 日本選手は生真面目そうだし禁欲してそうだわ
桐生ちゃんも小池ちゃんもブッ放して玉軽くして走ったら意外と結果よかったなんてのも嬉しい検証ね 事前に玉を軽くしてもすぐに再生産というか製造を始めるだろうから
そっちに体力を少しでも取られるなら、100%の力出すために玉は軽くしないほうがいいと思うわ >>477
河村アナは母校の早稲田ビイキの実況が酷かったわね
この選手は一般入試です!って連呼した挙げ句に
失礼しました、この選手は推薦入学でしたって訂正
死んでくれて清々したわ ★SAPPOROスポーツスペシャル 徹底取材!箱根駅伝 春夏秋冬 前編
BS日テレ 11/23 (日) 21:00 〜 22:54 (114分) >>485
100m以内ってエリート女子でもクマにすぐ追いつかれる距離じゃない スイミーみたいね
黒服を目の位置に据え置いて走りましょ 鈴木芽吹27分05秒92!!10000mで2年ぶり日本新、塩尻和也の記録を4秒近く塗り替える/八王子LD | 月陸Online|月刊陸上競技
https://www.rikujyokyogi.co.jp/archives/191645 國學院の野中くん、ロジスティードに行った平林くんと一緒に走ってて微笑ましかったわw 熊に遭遇したら目を合わせたまま後ずさりしないといけないのよ
この人たちにできるかしら? 世界レベルから程遠い日本新記録でいい気になってる
ウジウジしててキモくて不快キャラな鈴木芽吹が一刻も早く潰れますように! >>493
あなた日本人じゃないみたいな口ぶりよ?
大丈夫? 今日BS日テレの箱根駅伝番組の日ね
これ毎年楽しみにしてるの 前半録り損ねたんだけど、これって年末まで再放送ないのよね? >>497
日テレジータスで何回か放送あるけどまずは今週金曜の20時から >>499
BS日テレは12月21日(日)21時から スカパーなら毎月最初の日曜は無料の日(たぶん)
「箱根駅伝102回目のSTORY」は20大学をそれぞれ30分特集よ
https://www.gtasu.com/athletics/hakonestory/ いちいち覚えてないけど「◯回目のSTORY」って毎年ほとんどVTR一緒な気がするw
前回大会の部分だけ追加で 箱根駅伝の中継所のカメラで選手達のワキ毛を堪能するの! >>503
101回の日体大のラストのエッサッサも前回と一緒かな >>505
そのエッサッサは何か他の年と違って見どころなの? >>498
ありがと。G+見れるから予約しておくわ 春夏秋冬ってこんなにつまらなかったかしら?
もうひとつの箱根駅伝もそうだけど、関連番組のセンスなさ過ぎるわ >>506
他の大学のラストは練習で走るシーンが使われているのに日体大だけ
エッサッサ
日体大はシードを獲れないから映像は前回とほとんど同じ 木下グループスポーツスペシャル 福岡国際マラソン2025🈑
テレビ朝日 12/7 (日) 12:00 〜 14:26 (146分) 福岡マラソン
ペースメーカーが上野裕一郎と設楽悠太w
ランナーより知名度抜群じゃないの 大迫って引退したら早稲田や佐久長聖の監督やるとかいうタイプではないわね ドーピングは勿論ダメだけど、シューズ関係はOKなのかしら? 第33回全国中学校駅伝大会
BS日テレ 12/14 (日) 11:00 〜 13:30 (150分) 来年度からは青学、駒澤、國學院が卒業によるチーム力低下で、
早稲田、中央が上に行きそうな古き良き時代に戻るのかしら? 早稲田は今の1年生4人いいのがいるから強くなりそうね。青学は黒田がいなくなると弱体化しそうね。
駒澤は桑田が覚醒したらいいけど競り負けるのよね。 青学は箱根になると俄然頑張り出すのがいるから軽視できないのよねー
青学なんて本来出雲全日本の成績レベルの大学でしょ 今回は箱根強い青学もちょっとしんどそうな気がするわ
だから強い4年生が3人いる駒澤が優勝と見たわ
國學院に強い山要員がいたら優勝予想したんだけど 駒澤は山を坂口にするのか無難に山川にするのか桑田をプレッシャーのかからない単独走できる区間に配置
するかで変わってきそうね
國學院は山要員はいるのかしらね?秘密兵器がいると面白そうね 男子中学駅伝で優勝した学校の選手
インタビューがマジでウザいわ TBSのスポーツマンNo.1決定戦に小池が出てるみたいだけど
まさか脇毛剃ってないだろうナッ! 今回はさすがに青学は無理そうね。
太田も山の5,6もいない。
駒澤が無難に往路から逃げ切りそうね。
続いて、早稲田が山のメガネで2着、國學院が3着ね。
最終は國學院、早稲田の順でしょう。 青学が今後常勝でなくなったら原監督は勇退で
小池百合子の後釜で都知事になると見てるわw 最近テレビによく出てる中島ジョセフと村竹ラシッド
同じアフリカ系ハーフでも対照的なキャラね 男子第76回全国高校駅伝🈕🈑🈓
NHK総合 12/21 (日) 12:15 〜 15:00 (165分) ★SAPPOROスポーツスペシャル 徹底取材!箱根駅伝 春夏秋冬 後編
BS日テレ 12/21 (日) 21:00 〜 22:54 (114分)
※以降の箱根駅伝関連は昨日貼った>>532を参照 1年の中で男子高校生の駅伝が一番心穏やかに見れるわ
別に順位は気にならないし男子の鑑賞に集中できるから >>537
今年も乳首が露出しやすいシャツ着るチームあるかしら?
学法石川とか 日曜日は雨予報だけど男子の午後は止みそうな感じもするわ
白ユニが濡れて乳首や股間部分が強調されるのが見たいのに 仙台育英の台湾の子はかわいいのかしら?
写真でしか見たことないから さっき震度4だったわ
男子の時にもうちょっと大きいの来ての中断の恐怖があるわね やだ早稲田またトップの子入れるのね
今年来年と最強メンバー揃えることになるじゃない
その成果が出るのは来年の三大駅伝あたりかしら?
1年生じゃまだ実力発揮できないものね 八千代松陰、アンカー君は片乳首出しまくりだったわねw 学法石川と八千代松陰はユニ放置で乳首常連なのが不思議だわ >>548
録画チェックしたら水谷隼みたいな顔だったわww 八千代松蔭の肋骨見えてるガリガリの乳首とかチンピクしないわ 555(σ・∀・)σゲッツ!!
555キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
555(・∀・)イイ!! 中堅どころが出番無くなるから早稲田行くのやめるわね。 全員が順調に育っちゃうと日テレお得意の
一般入試です!一般入試です!の学歴誇示連呼ができなくなるわね!
実際には育つどころか退学しちゃうヤツまで出てきちゃうんだけどw
私が応援してた仙台育英の長身イケメンが早稲田に消されたわ あんたら相変わらず早稲田に厳しいわね
鈴木るい君はかわいいわよ、今回どんな走りするか楽しみだわ 区間新どころか区間1位も取ったことないくせに山の名探偵w 逸材を掻き集めてる早稲田は今回は3位以内、次回は優勝くらいじゃないと育成が疑問符だわ 早稲田に大ブレーキが発生して実況アナが早稲田のわの字も言えなくなりますように! 早稲田だとわりと単位取りやすくて就職もいいらしいから逸材は集められやすいわね 今年に限らず毎年そうだと思うんだけど、その割には成績振るわないわね 山の名探偵が大ブレーキを起こして
これじゃあ山のインチキ探偵ですねって実況されますように! 一昨日深夜の日テレ箱根駅伝ミニ番組で工藤のチンコ形状くっきりスパッツ股間部分のアップ映像あったわ
でも工藤って顔は瀬古のライバル宗兄弟そっくりよね 誰かに似てると思ってたけど確かに宗兄弟そっくりね工藤 対戦相手をコーナーポストに自爆させて、バックドロップ >>570
これは天敵の増田明美さんをぶつけないとつまんないわね 早稲田は三区まで3段階ロケットでも仕掛けて撃沈するんだったら瀬古とナベの解説見るけど、当日の音声は文化放送で観戦するわ。 最近は山で決まってしまうから復路がつまらないのよね
9区あたりで逆転が面白いのに 復路は下りで詰めれないとあとはもう差が付きすぎてつまらないわよね 絵面的にも復路で帰ってくる時は同じ道を辿るから
日曜の夕方みたいに日常が戻ってくるみたいに退屈してくるのよね
箱根越えして浜松あたりまで行ったらいいのに あんた静岡県の東西の距離どれくらいあると思ってるのよw
新幹線でも静岡県通過するのにかなりかかるでしょ 西日本民からしたらその辺で知ってる地名は浜松か焼津くらいなのよ許して笑 あら悪かったわね
浜松まで駅伝だと4日はかかるわね 箱根駅伝春夏秋冬後編見終わったわ
駒澤の佐藤って随分お淑やかだけどお仲間ではないわよね? 録画でなくリアタイだったけど佐藤圭汰のもっこりシーンがあった気するわ
録画してたらもう一度確認したけど 佐藤ってそもそもブサイク過ぎてモッコリだのおしとやかだのって語る気にもならないわ
日本人集めて何度もオーディション企画やってる韓国大手芸能事務所の社長みたい ドブスは認めるけど可愛げはあるわよ、あんな大きな体して 優しい巨人って感じよね佐藤は、あの性格でよく競り合えると思うわ あら、あたしはスパッツ否定派だわ
横スリットが強烈に入った白ランパンが何より! トラックはスパッツ、ロードはランパンがいいわ
駅伝で倒れ込んだ時に中が見えるのがいいのよ 必死に苦しい表情でハァハァ言ってるのにもっこりブリチラしてるのが何ともカワイイのよね 区間エントリー眺めていて各大学とも3年生からはガクンと実績が劣るのが増えるわね
数年前までは下級生でもなかなかの選手が多かったんだけど
来年度は間違いなく勢力図変わるわね 青学顔や彼らの主張が苦手なのよねぇ。今回フューチャーされてる黒田朝日もキツいわ
何とか見られたのって飯田貴之が主将の年回りぐらいだわ 週間天気みたら2日に雨マーク付いてたわ!
ラッキー透けベに期待よ❤ 黒田朝日は走ってる時は奇形顔だけどインタビューとかだと普通よ 選手名鑑の表紙は黒田や佐藤なのかしら?
最近のスタア不在は悲しいわ 早稲田の工藤ちゃん、いつも濃いカラーのスパッツばかりだから、アソコの大きさが分かりにくいのが残念だわ
ひたむきに走る姿は大好きよ 早稲田はクソ生意気そうな1年生も居るし、今回は楽しみね 婚約指輪での匂わせを仕込んでた奴よね?
こんなレベルはスターじゃないでしょw 近年は5区を神格化しすぎて2区のスターが生まれなくなってるわね
5区が順位左右するのも事実だけど 今回は箱根山中、雪にならないかしら?
2区は並走が多くてつまらないのよねえ
復路がつまらない問題も何とかして欲しいわ 早稲田優勝ありうるかも?柏原が一年生で加入してきた時の雰囲気と似てないかしら?
駒澤は噂で佐藤と濱中が怪我で本調子じゃあないらしいし >>602
2区でどんなにいい記録出しても空気よね
早稲田が2区で区間新でも出さない限り実況も大騒ぎしないわよねw 3区、ブスが淡々とトップを走ってるから、正月なのに画ヅラが悪いわ
次の4区は黒い区間だから、しばらくテレビ切っておこうかしら 初日の出に照らされてテカリ輝く黒スパがエロいわね〜!!!
でもツヤ感のない黒スパも多くて残念だわ!!! 箱根駅伝2025年のスパッツ 075/210 0.357
青山学院 01/10 6
駒沢 03/10 568
国学院 02/10 39
早稲田 06/10 125678
城西 01/10 1
東京国際 06/10 12568 10
東洋 02/10 46
順天堂 06/10 23678 10
立教 03/10 145
中央学院 08/10 12345789
法政 04/10 359 10
神奈川 04/10 1236
専修 09/10 12356789 10
山梨学院 08/10 23456789
大東文化 01/10 1
日本 08/10 1234568 10
学生連合 03/10 67 10
なし
中央 創価 帝京 日本体育 早稲田順天堂といった名門の堕落傾向が気がかりね
中学の蛍光ランパンは個人的に好きだったけど、デザイン変わっちゃったのよね 嶋津は生まれつきの弱視で夜はほぼ見えないらしいわパラにも出るって
創価の陸上は障害あっても受け入れてくれたらしいわ 環境が整ってるから選択しただけで選手はソウカとは限らないらしいわよ? その選択によって失うもの、植えつけられてしまうイメージ
どちらも大き過ぎるわよね >>608
いちいち立てる必要ないと思うのよね。
ここって過疎寄りのスレなんだし、目立たないスレの知名度が上がる絶好のタイミングだったのに。 今年の日テレは早稲田推しに力入ってるなあ
主将の山口以下まあまあのイケメン揃いだし >>618
都道府県もあるし同感。今日はこっち使うわ >>617
初めて創価が箱根駅伝に参加した時異常な数の旗ののぼりに道頓堀の食い倒れ人形みたいなユニ
怖かったわ、、、プロ野球にも創価卒の選手増えてきたけど偏見の目で見られがちだわ 立教の江戸紫と長めの黒スパッツは取り合わせ悪いわね
せっかくの晴れ舞台なのに、練習着のように見えるわ 今年は2区のメンツがショボいなあ
次の楽しみは3区の鈴木ぐらい 青学が上がってこないわね
これで黒田が山でコケるようだと踏んだり蹴ったり 黒田2区でよかったのにね
山で一気に巻き返すつもりかしらね 山が誰もいなくなっちゃったから朝日を充てるって
相当ボロボロね青学 鈴木と工藤がいるから、往路は早稲田かな
山の1年が大化けしたら、國學院もありか 青学が上げたんじゃなくて、こぼれてきた前を拾っただけだと思う 白ランパンと黒スパッツの勝負だわw
白ランパンがもっとタイトならいいんだけど
山口のモッコリの方がインパクトあるわね 中央とは違って、早稲田の白ランパンは小っちゃめでいいな やっぱりスパッツ穿いて欲しいわね!もっこりもっともっと見たいし! 東洋はとにかくシード落ちしてほしいわアタシ
あの監督大っ嫌いなの ゲストの篠原は、大人とちゃんと会話できる感じでいいな
若林は聞いてる方を不安にさせる相変わらずのクオリティw キヤマ可愛いわ
駒沢嫌いだけどキヤマはねっとり可愛がりたいわ 何回美しい湘南美しい湘南繰り返すのよ
いらないのよ 往路は例年以上に山次第になりそう
黒田が爆走でもしたら原が息を吹き返すな 黒田が爆走しても5位程度ね
結構な差がついてるわ
前には工藤もいるし 早稲田期待のルーキーは鈴木ルイって言うのね
青学のブサ系キャプテンで似たお名前の方がいたわね まだ3キロ地点でこの走りだと、城西はかなりヤバそう 城西って変な走り方の選手ばっかりね
所詮は黒人ブースターで上位にいるだけだわ 城西って3区もそうだったけどモコ揺れが激しくない?
変な走り方だからなのか?それともノーパン? サッポロのCMが減ったわね
業績がパッとしないのか、他にいくらでもスポンサーが付くのか ユーミンのババア顔なんか見たくないからちようどいいわ ルーキーの白ランパンはさすがにいいな、目の保養になる 早稲田のスーパールーキー凄いわね!
このあと工藤で往路優勝ありそう >>662
自称山の名探偵が黒田に抜かれて惨敗来るわね! >>663
区間賞はわからないけど順位ではもう青学は早稲田を抜くのは無理ね
しかも黒田は平地では実力証明済だけど山の適性があるかどうかは未知数だわ 若林の会話を打ち切るスキルがすご過ぎるw
原とは合わなかったんだろうな 賢そうなイケメンメガネが苦しんでる顔はイケるわ〜
早稲田のスーパールーキー可愛い顔してるわね 名探偵はあえて老け顔にしてるのかって感じだけど嫌いじゃないわ
渡辺も楽しそうで何より 黒田凄いけど大丈夫かしら?
突っ込みすぎて後半急ブレーキ来なかったら歴代最速になるけど 駒澤が空気になってるけど、復路にコマ残せてるのか? ついに青学黒田2位まであがったわ。
かなり度の強い瓶底メガネの早稲田工藤くん、粘って往路優勝して素顔見せてほしいわ! 大量の復路一斉スタートは回避出来そうだから、明日はシード争いもおもしろそう >>680
しょうがないわよトップ争いが面白すぎるもの! 國學院の5区は、下りの走りも良いらしいのでまあまあの成功だな 黒田が失敗したレースって思いつかないわ
山登りはさすがにねぇとは思ってたけどこれまで攻略しちゃうなんて 黒田は最新のドーピング検査すべきよ!
そのくらい異次元におかしいわ? >>664
私の予想通りの展開来てるわね!
自称山の名探偵さんはただの噛ませ犬w まさかあんな凄い記録出すとは思わなかったわ黒田
でも来年から青学どうすんのかしらね?
黒田いなかったら3分遅れの5位のままよね 明日は青学と早稲田の争いね
青学は大したの残ってないけど早稲田はスーパールーキーとか残してんのかしら? >>688
黒田の検査、できればお手伝いしたくないわw >>695
そうね朝日は嫌ね
工藤の検査なら全身やりたいわ! 青学18→12→8→5→1
うろ覚えだけどこんな感じよね
黒田いなかったら入賞争いレベルになるわね来年は
早稲田優勝くるわね 誰か工藤くんにインタビューしたげて?
区間2位よ! 中大は隠し玉の吉居を復路のどのタイミングで出してきて
それだけごぼう抜きするか、楽しみだわ('◇')ゞ 芦ノ湖-2°ですって
今から下り坂に水撒いてもツルツルになりそうね! やっぱり今年も順調に青学優勝しそうね
山下りでもう決まったわ asicsのCM、ランナー役の子の脇をツルツルにさせてるのね さっき起きたんやけど、盛大なもっこりとかあった?? 給水ぶちまけて濡れスケくっきりは残念ながらなかったわ 東京国際大はスパッツ姿が多かったけど、なにしろカラーが黒だからモッコリの期待を裏切られたわ トップ争いよりシード争いの方が面白い
トップはどうせ青学安定だし あと、犬を放し飼いしてる飼い主はハーネスで首吊って死んでいいわ なんか今年はカメラアングル徹底してて転んでも頭側から撮る感じよね
ゴキブリみたいにひっくり返って脚広げて
ランパンの隙間から純白のインナーブリーフもっこしが豪快にチラ見え!!みたいなのが全然ないわ なんだかんだと青学が勝っちゃうのよね〜
今年は早稲田だ国学院だ駒沢だ
青学はもうダメコマがないって下馬評だったけど
アタシは箱根専用機を作り続ける青学は侮れないって思ってたけど もうしばらく青学の黄金期が続くのね〜
20年位予選会に出てなくて留学生もいない東洋は予選会勝ち上がれるのかしら? 青学は金に物言わせて何処か高山で練習とかしてるのかしら? コーチやマネージャーも選手も他チームより潤沢にいるわ
合宿も他チームは少数精鋭だけどたくさん連れてってるわ 去年か一昨年に白スパッツのインナー透けてる選手いなかったっけ
中継所で倒れ込んでてエロかったわ 黒田は品格に欠けることが全国に露呈しちゃったわね
あんなガッツポーズしなけりゃ良かったのに いいんじゃない?
目くじら立てるほどかしら
早稲田の監督も笑ってたわよね 今日のウルトラマンDASHに小池ちゃんが出るわ!嬉しいわ >>728
竹内涼真が好きか嫌いか論議と似てる気がするわ
ちなみにあたしはパスw 箱根、優勝したとこの監督が嫌いなの
だからチーム自体応援する気ないし
優勝しなきゃいいのに。こけろ。たおれろ。
毎年願ってるのに。悲しいわ。 むしろワイドショーで早稲田の瀬古が不機嫌に解説してる方が見てて不快だわ
黒田をほめたくないとか私は不愉快だとか平然と言ってるし
同じ早稲田の羽鳥は便乗同調してないところがさすが羽鳥って感じで救われるわw 早稲田は選手がまともだから救われるけど
じゃない方はガッツポーズやら匂わせ婚約指環やらで苦笑 >>736
そもそもガッツポーズするに足る場面があったのかしら?
それと匂わせどころか妊娠させて結婚しちゃったヤツとか
まともな選手ばっかだことw >>737
久保田は妊娠なんかさせてないでしょ?
青学の中じゃ骨があって好きだったわ 黒田、また都道府県出るのね
今年は2月の別大も出るんだからマラソン練習に専念したらいいのに
まだ先だけどベルリンも出るのよね? 都道府県で妙なガッツポーズ見せたら、中高生にドン引かれそう
最近の子はシッカリしてるから 憧れの人が変なガッツポーズしてたら
それを真似るだけよ
青学の選手と一緒に走れるとかもう夢でしかないんだから >>743
持久走的な運動は性欲を弱めるという説もあるけど、やはり若い選手たちは一般の若い子と遜色ないんじゃないかと思うわ。 >>743
川内優輝は尻の故障がある中、2人目を仕込んでたわ >>743
>>745
サッカーとか野球のパワフルさには劣るけど、さすがの持久力って以前どこかのスレで見たわ。 箱根駅伝の女子版ってなんでないの?やっぱキツイからやりたがらないのかしらww 女子ってつまんないのよ
あと関西にも丹波駅伝ってのがあって関西の大学だけが参加するけど話題にもなんないわね 富士山女子駅伝の最終区の登りはテレビで見るより凄そうだわ 明日の朝ね、西宮神社の福男選び
今年1年不幸になる福男は誰になるのかしらw 2年前の福男も陸上部だったけどブサイク大学生だったわ 福男ずっと先頭走っててゴール手前でこけた子がよかったわ、、、 何年か前に一番福になったせいで不倫がバレた消防士ってどうなったのかしら 一番福の子可愛いわ
この子も不幸になっちゃうのかしら? >>759
顔は去年の方がかわいかったわね
種目がやり投げだと増量して顔にも出たのかしら?
>>762
京都銀行に就職らしいわ 田中希実って駅伝やりません!って雰囲気だけど一応兵庫代表で走っているのね 震度4ごときで漏れの母校附近で中継打ち切りやがって 吉居兄の勘違いカップル写真公開にひいた
一般人のくせにあんな写真撮らせて見せつけるなんて 吉居兄そういう事しなさそうなキャラなのにね
トヨタ所属の選手とローカル穴の組み合わせ多いわね 今井正人とか服部優馬とか 福男でこけた男は、調子こいたと言ってたわね。
運がないのよ。 まっ、一番福は不幸になるって言われるから三番福で良かったんじゃないかしらw じゃあなんでみんな参加するの??
不幸になりたいの? 1番福も最初に転けてるから3番福の方が早かったとは言い切れないのよ 福男は不幸になる?歴代の『一番福』に起きた災難と2019年の悲劇
https://nikonikokitchen-takarazuka.com/lucky-man/
【福男は不幸になる】
2019年一番福の消防士を襲った不倫騒動の全貌
栄光からの転落…テレビ中継が招いた「身バレ」の悲劇
SNSでの告発と炎上、そして囁かれる「離婚」の噂
2018年福男の受難…食中毒・事故・浪人のトリプルパンチ
2004年の不祥事…消防士グループによる進路妨害事件
2019年のイメージが強かったからね〜 >>768
あたしも中大の「質実剛健」なイメージを勝手に吉居兄に抱いていたから、ビックリしたわよ。 青木瑠郁のインスタ長文すぎるわw
この人Xでも案外活発よね
住友電工でも頑張って 第31回全国都道府県対抗男子駅伝🈕🈑🈓
NHK総合 1/18 (日) 12:15 〜 15:10 (175分)
続報!箱根駅伝 日テレジータス特別編
日テレジータス 1/18 (日) 18:00 〜 20:00 (120分) 777(σ・∀・)σゲッツ!!
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
777(・∀・)イイ!! 國學院OBの山本歩夢のインスタで見たけど、
國學院の沖縄コンビとホテルの部屋で都道府県ユニで撮影が何かエロいわ
ついでに上原の大学1年の写真もナイスよ >>778
見てきたけど確かにエロいわ
上原はなんか目がキラキラしてるわね 妙な艶かしさがあるわね
てかこの前あったU-18の強化合宿の映像ニュースでやってたけど、あれもエロかったわ
どっかにあがってないかしら NHKのエロ目線スレに書いてたら規制されたわ
課金しようか迷ったけど円安で700円にもなってるのね・・・
男の子大好きでもさすがに700円払う気にはなれなかったわ
ここに避難してきたわ! 増子最後やられたわね
集団でやってくるから襷リレーで中学生の脇がほとんど映らないのよね 1人はヤバそうな走りしてる選手いるわね
ぶっ倒れないか心配だわ 埼玉県民だけど吉田じゃ華がないわあ
無難に走って終了でしょうね
高3の小山が爆走したのが懐かしいわ 駅伝中継なのにNHKは胸上しか映さないのやめて欲しいわ 最終区間で逆転といえば女子の京都代表奥野さんよね
2年連続よw 2位のアンカー早稲田の子、箱根で見納めかと思ったらwww
嬉しい
でも今日はスパッツじゃなくて残念だったわ
今日スパッツ居た? 中高生女子の陸上は鉄分の薬飲ませるって問題無かった? >>796
記事タイトルの名前はこのスレで不人気の人ばかりね 800(σ・∀・)σゲッツ!!
800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
800(・∀・)イイ!! 今日は國學院の祝賀交流会に参加してくるわ!
目に焼き付けてくるわよ〜!! あら羨ましいわ
日テレスポーツのYouTubeで動画上げてくれるのに期待だわ 大阪女子マラソン、面白い展開ね!
この日本人なかなかやるわね 矢田みくに凄すぎるわ!
そしてメガネコーチが激イケだわ!!!! 矢田さん、2時間20分を切ったのはすごいけど、最後粘れば3位以内に入れたわよ
4位だと実績として微妙だわ 4人とも20分を切るレースであそこまで喰らいつけたのは凄いわよ
39キロ辺りで黒人がスパートかけた時にいつもの日本人ならあれよあれよと引き離されるところなのに
どんだけくらいついてんのよってワクワクしたわ 國學院の祝賀交流会行ってきたけど楽しかったわ〜
メディア関係者がZIP?くらいしかいなかったけど、同じ日に青学もやってたからなのね。
明日の朝8時半過ぎからZIPで國學院のこと放送するみたいだわ! 写真見たら結構な人が来てたみたいね
地元の人に加えて一番人気の青木見たいファンも多いだろうし
日テレスポーツでノーカット配信期待よ 日テレスポーツ、青学のパレード動画が上がったわ
國學院の方も頼むわよ 四国化成スポーツスペシャル 第78回香川丸亀国際ハーフマラソン
BSフジ 2/1 (日) 10:30 〜 11:50 (80分)
2026別府大分毎日マラソン🈑
TBS 2/1 (日) 11:50 〜 14:24 (154分) >>812
姐さんサンクスよ
録画予約しておいたわ 丸亀国際ハーフは学生ハーフも共催で地味に見どころ多いのよね 去年國學院の青木や駒澤の桑田が出てた上尾ハーフがテレビ放送があって見ごたえがあったわ
丸亀国際ハーフは國學院の野中や駒澤の谷中が出るから楽しみだわ
女子の外国人招待選手でハーフの自己ベストが1時間5分代が國學院の青木や駒澤の桑田が出てた上尾ハーフがテレビ放送があって見ごたえがあったわ
丸亀国際ハーフは國學院の野中や駒澤の谷中が出るから楽しみだわ
女子の外国人招待選手でハーフの自己ベストが1時間5分代がいるわ、すごいわね 学生ハーフ何人か欠場
箱根に出た人は1ヶ月後だとちょっとコンディションしんどいのもいるわね
そう考えると山登りして今日マラソンの黒田はバケモノね 黒田っ、絶対はげるわよね?
ランニング中、髪の毛が後ろに行って
おでこがかなり後退してたわ
3月で大学卒業よ? TBSの陸上中継Kくんはクビになった?
超特急のメンバーは出てきたけど マスレシャさんちょっとブルンブルンしてて良さそうだわ まあでも青学関係者が2位3位なのよね、結果出したわ 大阪マラソン中々面白いメンツだわ
相澤晃のマラソン初めて見るかも 初めてかと思ってたらいつのまにかマラソンデビューしてたのね相澤姐さん 海外で経験ありで日本でまだだから今回テレビ中継ありでは初めて見るのよね 駅伝で毎回爆走する吉田響がどれくらいのタイム出すか興味あるわ 平林細谷はもとより山下も西山其田も伊藤達彦も吉田玲氏も走るわよ♪
ベテランの定方も大六野も設楽啓太も川内優輝も♪ すごい豪華なメンツね〜
吉田響と相澤姐さんが一緒に走ってるとこ見られるのね 初めから記録は期待できないけど知名度だけは立派なメンツねw 別大マラソンは青学関係者専用マラソンにして、
東京と大阪は青学関係者じゃないランナー集結でいいわね 話ぶった切って悪いけど、ホントに強いマラソンランナーってアベベよね。裸足で42.195だもの。 全日本実業団山口ハーフマラソン2026🈑
TBS 2/8 (日) 14:00 〜 15:24 (84分) ※午前開催のディレイ中継 >>837
教えてくれてサンクスよ
佐藤悠基、山本憲二、石田洸介のエントリーがあったわ
村澤の方が佐藤悠基より先に引退しちゃったわね 佐藤悠基がまだしぶとく現役だと指導者で落ちぶれた母校を手助けとか興味なさそうね 佐藤悠基がもう40歳な事に驚いたわ
東海大をなんとかしてほしいわね みんな写りが悪いのね。虎くんと目黒教育大役者くらいだわ。 明日は宮古島大学駅伝
って生中継は東急のイッツコムch11か 今日の実業団ハーフマラソン放送
男子の先頭集団は何とかゴールまで晴天の中で走れたけど
5分後にスタートの女子の先頭集団は途中から猛吹雪に巻き込まれて地獄絵だったわ 昨日中止になった大会がいくつかあったみたいね
実業団ハーフは開催したけど女子は可哀想だったわね 住友電工スポーツスペシャル 第6回全国大学対校男女混合駅伝🈑
フジテレビ 2/15 (日) 12:00 〜 13:30 (90分)
宮古島大学駅伝2026〜絶景を駆ける!大学駅伝開幕戦〜🈑
TBS 2/15 (日) 14:00 〜 14:54 (54分) ※先週日曜開催のダイジェスト番組 >>851
宮古島駅伝ダイジェスト見られるのね
教えてくれてサンクスよ どちらも見られないからBS-TBSでやる北九州マラソン2026を見るわ 男女駅伝はHP見たらTVerあるみたいよ
地上波はフジテレビ、関西テレビ、岡山放送のみと書いてある 男女混合駅伝、去年は選手入場パフォーマンスで男子が女子の体思いっきり触ってる学校があったけど今年はなかったわw 男女混合駅伝の入場シーンの男子選手ってなんかエロいのよね
メディアへの露出度が高い主要な駅伝シーズン終わってオフのトレーニング期間ってことでか
脇毛その他の体毛未処理の選手が多い感じだし 大阪マラソン2026🈕🈑
NHK総合 2/22 (日) 9:00 〜 11:54 (174分) 日曜日の予想気温各社バラツキあるけど20℃近くは行きそう 招待選手、エントリー選手一覧見ると学生時代からの知名度高い選手かなりいるわ エティーリがペースメーカーするみたいねすごいわ
NHKが放送でCMなくていいわね民放だとCMの間に順位変わっててイラッとするもの 大阪マラソンでは暑すぎて大きな記録は出ないわね?
東京マラソンは今の予報では雨だわ
でもアタシ近くだから響を応援に見に行くわ! 以前生で白石光星見たことあるけど背が高くて足長くて写真よりイケメンでびっくりした記憶あるわ
今回名前載ってるわね、全日本大学駅伝のやらかしのイメージが強いのよね 白石小顔でスタイルいいしすごいフォトジェニックな写真とかあるものね、生で見てみたわ 日曜日確かに暑そうだけど午前開催だからまだマシかも 連休中黄砂が飛来するらしいわ花粉と黄砂のwパンチでアレルギーある子には辛いわね NumberWebの進路記事見たけど早稲田の間瀬田って消防士になるのね
早稲田からで凄い経歴になるけど何か似合ってると思ったわ >>869
それはびっくりだわでも消防士は体育会系だし似合うわね 相澤の紹介VTRがおしとやか部分が感じられるものだったわw 吉田響出すぎよ!
まだ10キロもいってないわよ!! 落ち着きがなかったりフォームが変なのはいつも通りじゃないの? いつも通りだけど、さすがにフルマラソンはそれやったら体力消耗して後半もたないわ 初マラソンなんだからこういう型破りなのいいと思うわ 後半ビルドアップして35キロ以降に2分50くらい出しなさいよ! バルセロナ五輪の小鴨由水を彷彿とさせるわね、吉田響 これで結果が出たらこれが正しいのよ
結果がダメになって叩かれても気にしないタイプよ いや結果は失速で散々にしかならないでしょこれ
このままいくのは絶対無理よ
後半になってこのペースに上げるならまだしも 途中から見たんだけど、○○ガ○が乱入して走ってんのかと思ったわ
だって見た目すごいし、笑いながらキョロキョロして手まで挙げてんだもん 沿道に手を振ったりVサインしたり…
そこはかとなく怖いわ。
こんなマラソンランナー初めて見た
とっとと吸収されればいいのに やる事がいちいちイッてるわね。表情も。
フクシカヨコもビックリね 棄権予測してる視聴者が殆どだと思うわ
で絶叫するの 御堂筋でドリンク取れなかった時に絶叫してたわよね? あらっ、何か吉田の顔付き変わってきたわ
キツくなってきたかしらw 完走はしなさいよ
あんだけ沿道に手を振りまくって棄権したら恥ずかしいわよ
解説者が「エネルギーを消耗する事をしてる」って冷たく言ってたわね >>894
さっき実況か解説が言ってたわ
もう既に叫んでたのね。怖すぎるわ
表情に余裕がなくなってんじゃん
まだ18キロもあるのよ 単独走なのに給水何回も取り損ねるってどうなってんのよ笑 駅伝の頃からこういう魅せる走りはしてたから違和感はないわよね あたし前から思ってたけどマラソンランナーって絶対アレよね
昔から女子のほうがアレなの多かったけど
最近では男子も香ばしいわ 解説が瀬古だったら興奮で喜んでるわきっと
日本人ランナーの保守的なレースに不満持ってるから >>900
駅伝の吉田見た事ないけど、ただの目立ちたがり屋って事? 駅伝の吉田見たことないって人陸上スレにいるのね
箱根、全日本、今年のニューイヤーも凄い爆走だったのに 見た事あるのかもしれないけど
普通に走ってたら記憶に残らないわ 実況スレが吉田嫌われモードから応援モードになってるわw どこやらの知事に対する感情の変化みたいね
叩かれまくってるのを見ると応援したくなって来るんじゃない? あなた上手いわね
ほんとその通りだわ
吉田、不審者にしか見えないわ 吉田はこれは30位台かしらね
これも今後に良い経験だわ 福士加代子が転びながらゴールしたレースあったわね… >>924
初マラソンだった2008の大阪国際ね
テレビに映った観戦していたお母さんの涙が忘れられないわ ゴールできて良かったわペース配分と給水の取り方練習しないとね
でも面白かったわ吉田響またチャレンジしてほしいわ もう6分台出さなきゃMGC取れないのね
東京も混戦になりそうだわ 平林とか糞つまらん走りだったし
吉田響の初(失敗)マラソンしか印象に残らなかったわ
吉田はこれから戦略次第で日本記録出せるわよ?
今回の他の選手じゃ無理 >>918
>>923
34位だった
33人に抜かれたのね 去年が初だった太田もチャレンジが不発に終わったから今回リベンジ楽しみよね
日本人はそういう事するとすぐ叩くけど 平林が日本人トップと言ってもああいう走りじゃ世界で戦えないからね…吉田のは褒められたもんじゃないかもだけどこういうチャレンジの積み重ねは必要よね。福士加代子のときも解説の有森がすっごく冷たかったけどその後、世界陸上で銅とったし。 有森ってほんと嫌い
五輪メダル後、Qが金で塗り替えてくれて良かったわ 沿道に手振りまくり、水飲みまくりはねぇ
素人目にもそりゃないわって思った
あとは紙コップ叩きつけたりしてたわね
絶叫シーンは映ってたのかしら? 紙コップはゴミ箱にきちんと入れてたわよ?さすがに最後の方はフラフラで入れれなかったけど エリートランナーはコップ道端に捨てるのはアリだと思うわ
ボトルだって道端にポイでしょ >>940
それは序盤でしょ?
終盤だったかな?
取った紙コップが空だったからか知らないけど
その紙コップをテーブルに叩きつけたのよ
コイツこわ…って思ったわ 山下一貴の復活嬉しいわ!
あのブタベストの激走からダメージ受けて五輪と世陸に合わせられなかったのがつくづく残念だったの
これでようやく代表レースに復帰
そして42キロ走っても地味にボリュームあるモッコリだからきっとチンポもデカいはずよ >>939
あれ空の紙コップだったみたいよ
そりゃ叩きつけるわね
運営何してるのかしら 吉田ったら太田の物真似しただけで終了ね!
ダサっw >>946
これでいいなら箱根駅伝のエース格は誰でもできるわよねw
太田さんもやってたしw 若者が挑戦したのを同サロ老婆が罵るものほど醜いものはないわw そんなことより平林があんなに感じ悪いとは思わなかったわ トラックで五輪は逃すしマラソンは毎度パッとしないしで
相沢晃もすっかり過去の人ね 吉田響みたいな全身ブツブツが当たり前になったら異様でマラソン見る気がしなくなるかも ZOZOスーツみたいだったわ
あそこまで貼りまくってるとなんちゃら恐怖症の人は直視できないわね ユニフォームの中も貼ってるのよね
もちろんチンコやお尻も
誰かに手伝ってもらったのかしら >>949
放送見てなかったんだけど平林の感じ悪い態度がどんなだったのか教えてほしいわ >>945
あんだけ紙コップあるのに
たまたま手に取った紙コップに水が入ってなかったら、そりゃ叩きつけたくもなるわよね
でも、それをやっちゃダメ。○○○○に見えたわ
まあ見た目がどっから見ても○○○○だったけど 平林って誰かと思ったら、誰かが上手いこと命名したプリンプリン物語じゃないの 来週の東京は太田、名探偵だからこれまた楽しみだわ
やっぱりインパクトのある走りしないと >>956
めんどくさいからTverででも確認して? >>950
相澤とか伊藤達彦なんか見てるとトラックもいいけどもっと早いうちにマラソンやっとけばと思ってしまうわ
どんどん凄い後輩たちが出てきて気がついたら同等の走りができないとなってくる マラソンなんて遅くていいわよ
早くからやったら勿体ないわ 【吉田響独占インタビュー】大阪マラソン全身テープで日本新ペース大逃げ→失速34位も「マラソン、やばいです!でも楽しかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/afa0951f704330eb7b94f6681ccb14ff502c69d6
初マラソンは劇的な展開だった。
2時間4分55秒の日本記録、さらにはMGC(28年ロス五輪マラソン日本代表選考会、27年10月3日、名古屋)を待たずに日本代表に内定する2時間3分59秒以内(最速選手1名)のファストパスも見据えたハイペースでレースを進めた。
しかし、35キロ以降に失速した。
「マラソン、やばいです! 前半は余裕がありましたけど、25キロくらいから体が硬くなった感じがしました。
30キロ過ぎて体がきつくなりました。35キロ過ぎた後は半分以上、記憶にありません。でも楽しかったです」
「平林君には全く対応できませんでした。平林君は集中していましたね。
僕は本当にきつくて、残り3キロで、やめようかと思いました。
でも沿道の方々や、僕を抜いていく選手に応援してもらい、ゴールすることができました。感謝しています。ありがとうございました」
なかなかいい子供ね
久々にこのマラソンは食い入るように見ちゃったわ
ちょっと気になるのが東海大を2年で辞めて創価大に3年から編入って創価の子なのかしら? そうね、吉田がなければこのレース平凡で淡々と進んでいくだけの展開だったわ
来週は工藤慎作に同じくペース配分無視で暴れてほしいわ
このスレの老婆みたいな悪口言われてもいいから >>967
ドリンクの目印は三色旗だったそうよ
色は知らないけど 響youtubeでしゃべってるとこみたけど礼儀正しい子じゃないの。なんでそんな不評なのよ?レース見ればよかったわ 結果はアレだったけど今日の走り見て個人スポンサー依頼は更に来るようになると思うわ
先見越してスポンサーになって損はないと信じて 外人と駆け引きしながらのTOP争いから脱落ならいいけど
マラソンで何の実績も無いのに勝手に独走して勝手に潰れるとか何の将来性もないわよね
ただのバカ
>>968みたいなのが喜ぶだけのとんだ客寄せパンダw
おまけにシール貼りまくって汚らしいし
創価に魂売ったクズだし >>970
あんた今日のレースみたらビックリして考えが変わると思うわよ
まず見た目がすごい
スタート23分後から飛び出し、以降1時間26分単独走
沿道に笑顔で手を振りまくる
時折叫ぶ
飲んだ後の紙コップを勢いよく捨てる
紙コップに水が入ってない事に腹を立て、紙コップをテーブルに叩きつける……
完全にイッてたわ これを機会に色々ルールを作ったほうがいいと思う
あんな耳なし芳一みたいに全身に、顔にまで
ピップエレキバンみたいなの貼られたら
気持ち悪くて画面見られないわよ
実際に画面を見られなかった人多数だと思う >>974
>>976
まあ、あんな事すんの吉田しかいないと思うけどさ
「やれ」って言われたって普通の人はやらない みんながやるようならそれぞれの肌の色に合った目立たない色を各色作ってくれないとね! 全身シールは室内で、トラックでやってから公式試合で披露しろって思うわ
やった上でのお披露目かもしれないけど
少なくともテンションを上げることはできたかもね
観客への手振り 早々に解説者が「エネルギーを消耗する」って言ってたわよ
案の定、残り5キロぐらい?で大失速したわね
紙コップを勢いよく投げ捨てたり、後ろを振り返りまくったり
とにかくムダな動きが多すぎた レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。