ゲイが語る陸上競技・マラソン・駅伝 Part14
やだ男子100だいたいイケるわ
多田なんか変になったわねww 木梨◯
桐生◯
小池△
多田✕
森◯
井上◯
大上◎
関口◯
大上さんが一番素敵だわ 小池ちゃん脇毛未処理なのはいいけど髪型がチャラくなってるわ〜 10.23って何よ
追い風なのにおせ〜わよ
五輪なら全員予選落ちレベルよ やだ桐生ちゃん優勝おめでとう!!
鳥肌たったわ…
ごめんなさい、体調不良もあったし
まさか優勝出来るなんて思ってなかったからビックリしたわ
今日は落ち着いてたわね
やだあたしも泣いちゃうわ… 桐生ちゃんおめでとう
素敵よ〜
やだアタシ泣いちゃうわ やだブスがますますブスだったわ
でも桐生は良かったわよブスだけど好きよ❤ 山崎一彦がイケオジになってたわ
現役中よりもイケるかも テレビ中継の時間は震度5以上来ないでよ、番組中断してしまうわ ワイが抱いた子が出ててびっくり
陸上してるとは言ってたけど上位の子だとは この人達って普通の人の何枚倍もチンポや金玉ブラブラ
させる人生でしょうね。伸びる可能性ありそう なんとなく
ハードルの方々のルックスや体つきが
おいしそうだったわ 小池失敗したわね、ほんと勝負弱いわ。短足なんだから意地見せなさいよ 髪伸ばしたら価値無いわよね
桐生見なさい
ちゃんと自分の需要が分かってるわ? >>288
抱いた子ってガキの頃の話かと思ったらそういうことね
やだん 田中希美と北口榛花は
どっちもゲイ人気高そう
コーチも含めて 北口の笑い方、最初こそ飾ってなくて良いなって思ったけど
毎回あの笑い方聞いてると段々腹立って来るわ 田中希美ちゃんはどうしてあたしらの目をとらえて離さないのかしら?あの凛々しい男顔? 五輪だったか希実が入場パフォーマンスで思いっきり笑顔で手を振ってて、勝手に修行僧みたいに悟り開いてる人と思ってたから微笑ましかったわ コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんたち!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
復讐の時よっっ!
税金泥棒の犯罪者集団 自民党
治験コロナワクチンを日本国民に
打たせまくった罪は大き過ぎるわ!!
自民党を崩壊させましょッ!
モルモットの反乱を見せつけてやるのよっ!!
\(^o^)/オワタ >>302
田中希美はデビュー当時の藤圭子を彷彿させるわ
色気がなくてノンケにはあまり唆らない気がするけど
澄んだ瞳の奥に、深くて底の見えない湖の様な闇が潜んでいる気がして
そこに吸い寄せられてしまうのね 鶴川正也のナルシスト全開インスタキモいわ
と言いつつ見てるけど 駅伝の青学って鳥人間コンテストの操縦士みたいだわ
俺はこんなもんじゃない俺はまだやれるうおおお
自己陶酔型って感じ そんなのばっかりよ
テレビで放映されることを意識したナルシシストばかり インターハイ2025〜全国高等学校総合体育大会〜 陸上
NHKEテレ 7/29 (火) 1:00 〜 2:40 (100分) >>315
ありがとう!!油断してたわ。
こんな夏休み入ってすぐな感じだっけ? この前の日本選手権に高校生で出てたから有望株なのかなと思ってたらやっぱり逸材だったみたいね 高校生で五輪金メダルレベルの日本新記録出した競泳の山口観弘みたいに
大学に進学したら過去の人パターン臭がするわ
164cmしかないし 空跳でそらとなのね親も陸上やってたのかしらね?
工藤と上原きゅんも頑張ったわね