timeleszに一橋大学の子がいるらしいわよ!!
素敵ね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured この子以外の新メンバーの中にオリメンと歳変わらないジジイいるから変だなとおもったら、そもそも売れなかったジャニーズジュニアなのね
完全素人から募集だと思ってたわ
姥捨て山グループじゃない オーディションには10代の子もいたけど ここにはもったいないと思った
アラサージュニアで良いと思う 多摩地区に住んでて東大トップ10進学校から一橋だと
親戚やご近所さんからエッ?なんで一橋?って反応が来るわよね
一橋ならわざわざ都心の進学校に通学しなくても
ご近所にある桐朋、国立高校レベルのB級進学校でも楽々合格できるでしょ
みたいなw 国立や桐朋レベルなら卒業生の数も考えたら一橋も難しいうちでしょうに。 篠くんは大阪から東京に出たくて東大受けたけど落ちたから一橋に入ったのよね 滑り止めだったのかな? >>54
東大落ちたんじゃなくて東大受験をあきらめて一橋を受験して合格したんでしょ
東大受験して落ちたら1浪しなくちゃ一橋受験できないわよ
ここってそんな受験システムもわからない低学歴ジャニヲタマンコさんの巣よね! そもそも落ちぶれ進学校大阪星光の進学実績見れば
東大受験なんか思い上がりも甚だしいわよね
京大ですら合格者数がどんどん急落してるのに >>55
timeleszのスレなんだから難しい学歴の話よりエンタメに詳しい人がいる方が自然でしょ
言っておくけど私、少なくともアナタよりは断然賢いです! アタシもそう思う
なんか>>55からは学歴コンプのにほひがする だってジャニヲタマンコ>>54ったら東大受けて落ちたから一橋とか言ってるのよw
大学受験の経験が無い低学歴マンコ丸出しで笑える
しかも>>57難しい学歴の話ってどこが難しいのよ
それで断然賢いって
それとtimeleszのスレじゃなくて一橋の子がいるっていうスレでしょw ホモさんてそうやって詰めてくるから嫌です!
本人達はファンにめちゃくちゃ優しいのに。 篠塚に明るいアイドルは合わないわ
クールに決めてほしいわ https://archive.md/s82rg
一橋スキー部の杉下潤一郎くん面白いな
2年 杉下潤一郎
9月 17, 2009 10:51 pm
本当に間違えました。
おかげでA君とデッドヒートになりましたが、A君が犬のう〇こに気をとられてるうちに振り切りました。
返信
2年 杉下潤一郎
本当に間違えました。
おかげでA君とデッドヒートになりましたが、A君が犬のう〇こに気をとられてるうちに振り切りました。
返信
2年 杉下潤一郎
本当に間違えました。
返信
2年 杉下潤一郎
本当に間違えました。
返信 一橋出身の有名人と言えば山本コータローくらいしか思い浮かばないわ >>73
そりゃ一番の末っ子を芸能界に放っておいても親は安心ねw
末っ子が一番芸能界に向いてるのよね 真夜中の社内恋愛 篠塚美しかったわ
橋本はキツイわね…声もアレだし >>84
昨日のテレビ朝日の夕方のニュースの天気予報のとき、と、おとといのBSフジの19時30分からのニュースで、
イケメンのアナウンサーがモッコリ。W慶應(梶谷アナと、天気予報のときの井澤アナ) >>85
私は篠塚からゲイビデオでフェラされるノンケに近い無防備な色気を感じるわ 高校の時の篠塚は可愛かったのに
一橋大一年の時のインタビュー動画はひどい見た目だよね 何があったのかな 受験するとそうなるのよ
アタシも眉毛の手入れする暇なかった Qさまで初めてちゃんと顔を観てるわ。
かっこいい顔してるのね。汚い方が好きだからタイプではないけどw >>95
タイムレスには他に汚いのがたくさんいるから大丈夫