芳恵さん大陥没ッ!!!
んまぁ!!!
またまた芳恵さんの新スレ!!!
あたい嬉ぴい(^ ^)v ユルマンが陥没したところで、ニュースにさえならないッ!!!! でもでも!!!芳恵の尿道にバイブ挿れたらヴァギナがアクメ感じて脱糞ッ!なのよ!!!!! 日に日にガヴァガヴァになっていくッ!!!!
もう許してください、ガヴァの神様ッ!!!! そうやって都合が悪くなると他人にタカったり、ナオナオのせいにするガヴァ根性の不届者ッ!!!!! >>13
https://www.cnn.co.jp/fringe/35201940.html
超大質量ブラックホール、新手法で発見 太陽の300億倍
2023.03.30 Thu posted at 13:15 JST こんなガヴァ穴じゃあ、新品のこけしも30分も持たずに磨り減るはずよね・・・どうしたって芳恵ミジメw でもバイブ宛がったら、3分間でコミカル気分になっちゃいましたぁ〜〜〜♪
ヤッタネ(^o^)v わたし芳恵さんのこと嫌いかも。最近そんな気がしてきた。 わたし芳恵さんのこと嫌いかも。最近そんな気がしてきた。 今まで散々爆笑して観てたクセに、それってちょっと虫が良い、です。。。 だったら、芳恵のヴァギからとっとと生存者を救出なさいよッ!!! ふざけないでッ!!!ポン中のジジイにされた金髪坊やを忘れたのッ!? だからこの集合写真とバイブオナニーは全く関係ないじゃないのッ!!!!! ゲイNO界で40年間、放置プレイの芳恵さんなのね・・・どうしたってミジメ!!!!! だって誰も芳恵なんか知らない・・・ですもの
どうしたってミジメ!!! そりゃアクメのために飛び出しちゃうことばかり・・・・ んまあッ!!!道頓堀の土左衛門・・・キモチ悪いッ!!!!! >>53
何か外国のエロ雑誌の広告みたいな撮り方ね。 芳恵さんは天狗のお面がお好きなの。
でも、ひょっとことおかめだって「しあわせ音頭」で色が変わるほど愛用したのよ。 使用後は下のお口に収納できるから、機能的で良い、です・・・ だから芳恵はミャンマーで座禅バイブ中なのよッ!!! >>72
ノイズがヴィンヴィン五月蠅いのッ!!!!! ヴァギパク☆芳恵に生放送は無理だったW☆バイブ 「多少」どころじゃないッ!!!
いつだってノイズがうィんうぃん酷くって、何云ってんだかさっぱ分からんッ!!!! やっと万引きした、完全防水タイプだったのにぃ。かえしてえぇぇぇ〜〜〜
♪中古抱え泣いています、わたしは芳恵〜
2番目に好きなひと、3番目好きなひと、そのひとなりに愛せるでしょう
でも1番に好きだったのは わたし誰にも言わないけど 死ぬまでKOKESHI なによなによ!!!
俊彦に三つ指ついて頼んだのに、芳恵だけは勘弁って断られたクセにッ!!!!
白々しいんだよッ!!!!! おぎゃあ!!芳恵さんのアナルからネズミが発見された!!! なによなによ!!!
ギアさんのはおもちゃ、芳恵さんのはホンモノなんですからねッ!!!! 瓦礫の下からヴィ〜ン音が聞こえてきたら、そこに芳恵さん。。。 こうなりゃバイブ いっそアクメを地でイくオカマ芳恵... ブレーキのないロンキャナ号に乗って西の方に向かってますからッ!!!! ブレーキの無いバキュームカーで静岡で追突事故起こして、病院で看護婦に性暴力働いたって芳恵容疑者・・・? >>94
バカね!!!
看護師に足蹴にされたかった芳恵容疑者なのよッ!!!! 芳恵容疑者も尿検査受けられるのかしら・・・?
嬉ぴぃ(^^)v みんなに見られてアクメ汁も混ざってたかも。。。再検査を要求しますッ!!!! ワンカップに勃ちションやからお手間は取らせませんッ!!! 芳恵さんだってヴァギの先っぽみたいな顔してる!!!! あたい今夜カレー鍋食べるんだからグジュグジュとか言わないで!!! だから臭いのよッ!!!
とっとと救出して貰いなさいッ!!!! 芳恵さんまだ八潮にいんの!?どんだけガヴァガヴァッ!!! 千葉の先っちょって突っ込んだら気持ち良さそう!!キャーv*^^*v あれもチゲパーマ(ルンルンヘアー?)で描かれていたわね >>125
木更津あたりでジラして
一気に銚子まで・・・・イクゥーーーーッ!!! アクメに貪欲だから八潮で引っ掛かっちゃうのよ!!!
この欲張りッ!!!! だってしょうがないじゃない、陥没しちゃったんだから!!!! ヨシヱから脱ヴァギ出来ないおじいちゃん不憫ね・・・ 芳恵汁でイイ感じに漬け込まれてる頃かシラネ!!AA!! バイブの振動に加えて重機が更なるアクメ刺激になったんでしょうね・・・ >>135
ユンボでアクメ感じてる芳恵ちゃんよッ!!!! 重機ってさなえのトラクター⁉︎ズン子さんに怒られない? >>137
そういえば、工事現場からユンボが盗難される事件が多発してた時期があったけど・・・まさか、芳恵さんッ!? 朝起きたら、マジックで「よしえ」って名前書かれたユンボが芳恵さんの枕元に転がってたわ・・・・ だったら芳恵さんの寝起きドッキリは当然N自慰、N自慰じゃないのッ!!!! 一晩でユンボが錆びついて動かなくなったってハナシ・・・ >>142
今となってはユンボ宛がっても「微動」にしか感じられないガヴァマン芳恵さん・・・良い、です。 競艇場でボートのモーター、こっそり持ち帰った芳恵さんですもの!!!! 陥没から3ヶ月勃ったのに、未だに防臭シートも効かない悪臭に満ちたガヴァ穴なんですって・・・ 無事、ヨシヴァギん中に保護されてることを祈るわ・・・ 発見されたのは芳恵さんの宿便だったらしいわよ・・・ 所詮は恵美子さんの大腸からヒリ出た残便なのよッ!!! 吸い込まれるだなんて・・・( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \/ \ いつだって、芳恵イクぅぅぅ〜〜〜ッ!!!!!!
なのよッ!!!!!! 3分間だって、ガマンできないんだモ〜ン♪
ヤッタね(^^)v ガビガビの豹柄水着よりマシじゃないの!!!贅沢言うんじゃないッ!!! どうして芳恵さんの水着ってアイドル時代から変なのばっかり着させられてるのかしら??? >>171
大変!!!
もうガヴィガヴィになっちゃってるわよ!!!! ボットン便所育ちの中卒だから、ビデでうがいしちゃう芳恵さんなのよッ!!!!! 子宮が弱いって言われてコケシで鍛え始めたって聞いたけど・・・コケシが先なの?子宮が先なの? 歌よりバイブを選ぶフンギリが付いたんじゃないかしら・・・? ヤラセよ!!!
コケシ誤魔化すために分かっててヤッてんのよ、ドスケベ!!!!! もう一度、子宮占い師さんに今の芳恵さんを占って貰いたいわ・・・ もう落ちぶれタレントに忖度なんて効かないんですからッ!!!!! 土砂の中を掘り起こしても掘り起こしてもコケシしか出て来ないって、捜索隊員が首傾げてたわ? どこかの大臣みたいに『バイブは買ってことがない』発言して辞職にならないか心配だわ >>192
どれもこれもマジックで「よしえ」と書いてあったんでしょう? それが言いたいんでしょう…? 瓦礫がうぃんうぃん動いてるから、人が埋まってるのかとどかしてみたら、バイブが唸ってたって、救助隊員さんが呆れてました・・・ 芳恵さんってば、地震で倒壊したバンコクのビルの瓦礫の中からも生還したってハナシ・・・ なぜバンコク?
飛行機乗れないのよ、無茶言わないで… 八潮の大陥没に嵌まってうぃんうぃんヤッてたら、気が付いたらバンコクの倒壊現場からポカ〜ン顔の芳恵さんがいそいそと這い出してきただけッ!!!! 芳恵さんが脱出用シューターに入った瞬間、シューターからヴァイブがボトリボトボト・・・ ふざけんな!!!これでも喰らえぃ!!!ウンチングパーーーーンチ!!!!!! >>198
バンコクの倒壊現場からのほほんと瓦礫の中から現われてしてやったりとばかりテレビキャメラの前でドヤ顔決めた芳恵なのッ!!!!! あいりんでバイブ崩壊起こして、なんでバンコクでもバイブ崩壊起こしてんのよッ!?
芳恵カオス!!!! その間に八潮でもヤッてますからッ!!!!
忘れないで頂戴、訴えますよッ!!!! >>203
だってガマンできなくて、3分で戻ってきたんだも〜ん♪ 芳恵さんって、ホントお騒がせねぇぇぇ〜〜〜!!!!! 爆発現場から出てきたガスボンベが巨大バイブに見えたわ 頭がチ毛に見えるように、しっかり計算されてるわね・・・ 360度いろいろな角度から楽しめるオブジェだからよッ!!!
魅完成wバンザイ\(^o^)/ 360度いろいろな角度から楽しめるオブジェ試してアクメ感じてるんでしょうねw んまあ!!!
それじゃあ芳恵さんは逝っちゃったんじゃなくて
イッちゃっただけなのねッ!
さすがね、芳恵さん。。。 んまぁ、芳恵さんってば!!!
まだ生きてたのッ!!!!! パンパンじゃ電池代すら稼げないので、炊き出しの雑炊をすすってワンカップ片手にゴミ漁りで何とかバイブ動いてます。。。 どうしたってミジメったらしい芳恵さんの最期ッ!!!!! あんまり故人をコケシにすんのもいいキャゲンにッ!!! それに芳恵さんはオウムの遠藤死刑囚とキスした仲ッ!!!! 不祥事だけじゃなくて、スキャンダルタレントでもあったのね、芳恵さんッ!!!! でもでも!!!マスコミにバイブ挿入疑惑を問い詰められた時の芳恵さんの胃液を逆流させて「ホゲェェェェェェ」顔は、到底美とは無縁の西成労働者の逆流ギレのようなゲヴォ顔だったわ・・・ >>227
↓ コレよね・・・
24 :陽気な名無しさん :2009/08/09(日) 23:43:26 ID:cd3a+hRl0
歌手・柏原芳恵がデビュー当時出演した大阪、朝日放送の
人気番組「プロポーズ大作戦」の「フィーリングカップル5対5」のコーナーで
この7日に起訴されたオウム真理教の厚生大臣・遠藤誠一被告と
カップルになっていたことが11日発売の女性週刊誌「女性セブン」の調べで発覚。
同誌によると番組が放送されたのは1980年12月30日で、その年デビューの柏原は15歳。
遠藤は北海道帯広畜産大学に在学中で全国の学生選択チームの一員として参加。
見事に柏原のハートを射止めた。番組司会のタレント・横山やすしに
「どうして遠藤くんを選んだのか」と聞かれた柏原は「かわいかったから」と答え
番組恒例のキスタイムではためらいながらも遠藤の頬にキス。
15年前のこの出来事を柏原は所属事務所を通し「全く覚えていません」とコメント。 んまあ!!
「全く覚えていません」だなんて正気ッ!?
証拠だってキチンと残されてるのにッ!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=IlxsdN62SVQ&;t=31s オウム側としては、芳恵を飼いならして、コケシ爆弾やコケシ状
容器入りサリンを股間にひそめて
大規模テロでももくろんだんじゃあないかしら。 猥褻動画は即削除ッ!!!!
見れないのよォォォ〜〜〜ッ!!!! 芳恵なんかにキスしたから遠藤くんはオウムに走ったのよッ!!!
トラウマなのよ!!!のろま大将と同じ理屈ッ!!! 芳恵さん、アブナイ人に好かれる傾向があるのね、鯛員も含めてw たいへ〜ん!
陥没しちゃって芳恵さんのお尻が取れないわ
どこにイッたのかしら? 大げさに仰らないでッ!!!
スッポリ挿まって抜けなくなっただけッ!!!! 真理ちゃん自転車に対抗して製作された
よっしえちゃん自転車ね >>250
>>729
メンがシコシコって、明らかに狙ってるわね 腰カクのしすぎで足腰が鍛えられて太くなったのかしら >>254
芳恵さん、キモチ良さそうなアクメ顔ッ!!!! ヴァギとアナル兼用なのね!!!
ステキ、アクメぇぇぇ〜〜〜〜ッ!!!!