芳恵さん大陥没ッ!!!
>>568
芳恵さん、アナルいぢりもいい加減にッ!! >>573
いいえ!!!
芳恵さんはれっきとした一方通行の 2way 派ッ!!!!! 売国奴の小池百合子さんのエコダハウスで集団デモしましょうよ!
東京都練馬区桜台1丁目
東京都練馬区桜台1丁目
東京都練馬区桜台1丁目 あたしなら、芳恵さんの河川敷ハウスで集団アクメしま〜す!!! ムネオハウスでもヤりまくッた芳恵党首なんですからッ!!! ムネオさんかと思って芳恵さんが跨ったら坂田師匠だった!!! >>592
ゆりこ漬けには負けられませんからッ!!! 空きっ腹抱えた生チン知らずの老婆に無慈悲なコトを仰るのね、、、 芳恵さんお得意のカレー鍋型バイブがあるぢゃないの・・・ んまぁ!!!
ヴァレネタイン恒例、チョコ型バイブと同じリクツ!!!! んま、カレー鍋型バイブ!!!
芳恵さんってば、やっぱドスケベ!!!! 芳恵さん、イッてるそばからボトリボトリしてるソレはナニ? だったら、芳恵のヴァギ番でもしてりゃイイわッ!!! >>612
今回は陥没穴にボトリしなかったのよね・・・? 車1台ボトリしちゃったけど、運転手さんはヨシヴァギにうぃ〜んと吸い込まれて無事だったらしいわ・・・・