芳恵さん大陥没ッ!!!
わたし芳恵さんのこと嫌いかも。最近そんな気がしてきた。 わたし芳恵さんのこと嫌いかも。最近そんな気がしてきた。 今まで散々爆笑して観てたクセに、それってちょっと虫が良い、です。。。 だったら、芳恵のヴァギからとっとと生存者を救出なさいよッ!!! ふざけないでッ!!!ポン中のジジイにされた金髪坊やを忘れたのッ!? だからこの集合写真とバイブオナニーは全く関係ないじゃないのッ!!!!! ゲイNO界で40年間、放置プレイの芳恵さんなのね・・・どうしたってミジメ!!!!! だって誰も芳恵なんか知らない・・・ですもの
どうしたってミジメ!!! そりゃアクメのために飛び出しちゃうことばかり・・・・ んまあッ!!!道頓堀の土左衛門・・・キモチ悪いッ!!!!! >>53
何か外国のエロ雑誌の広告みたいな撮り方ね。 芳恵さんは天狗のお面がお好きなの。
でも、ひょっとことおかめだって「しあわせ音頭」で色が変わるほど愛用したのよ。 使用後は下のお口に収納できるから、機能的で良い、です・・・ だから芳恵はミャンマーで座禅バイブ中なのよッ!!! >>72
ノイズがヴィンヴィン五月蠅いのッ!!!!! ヴァギパク☆芳恵に生放送は無理だったW☆バイブ 「多少」どころじゃないッ!!!
いつだってノイズがうィんうぃん酷くって、何云ってんだかさっぱ分からんッ!!!! やっと万引きした、完全防水タイプだったのにぃ。かえしてえぇぇぇ〜〜〜
♪中古抱え泣いています、わたしは芳恵〜
2番目に好きなひと、3番目好きなひと、そのひとなりに愛せるでしょう
でも1番に好きだったのは わたし誰にも言わないけど 死ぬまでKOKESHI なによなによ!!!
俊彦に三つ指ついて頼んだのに、芳恵だけは勘弁って断られたクセにッ!!!!
白々しいんだよッ!!!!! おぎゃあ!!芳恵さんのアナルからネズミが発見された!!! なによなによ!!!
ギアさんのはおもちゃ、芳恵さんのはホンモノなんですからねッ!!!! 瓦礫の下からヴィ〜ン音が聞こえてきたら、そこに芳恵さん。。。 こうなりゃバイブ いっそアクメを地でイくオカマ芳恵... ブレーキのないロンキャナ号に乗って西の方に向かってますからッ!!!! ブレーキの無いバキュームカーで静岡で追突事故起こして、病院で看護婦に性暴力働いたって芳恵容疑者・・・? >>94
バカね!!!
看護師に足蹴にされたかった芳恵容疑者なのよッ!!!! 芳恵容疑者も尿検査受けられるのかしら・・・?
嬉ぴぃ(^^)v みんなに見られてアクメ汁も混ざってたかも。。。再検査を要求しますッ!!!! ワンカップに勃ちションやからお手間は取らせませんッ!!! 芳恵さんだってヴァギの先っぽみたいな顔してる!!!! あたい今夜カレー鍋食べるんだからグジュグジュとか言わないで!!! だから臭いのよッ!!!
とっとと救出して貰いなさいッ!!!! 芳恵さんまだ八潮にいんの!?どんだけガヴァガヴァッ!!! 千葉の先っちょって突っ込んだら気持ち良さそう!!キャーv*^^*v