芳恵さん大陥没ッ!!!
芳恵さんって自慰行為だけであんなガヴァガヴァになった訳じゃなかったのねッ!? >>460
みなさんバイブバイブおっしゃいますけどね、
芳恵バイブは空港バイブ事件を機に全て没収されましたから、ご心配無く!!! だったら、芳恵さんのお股でうぃんうぃん唸ってるのは何だって仰るの? なによなによ!!!
震えてるのは、バイブの震動のせいだけじゃありませんからねッ!!! いいえッ!!
奥のほうからボトリ・・・ボトリ・・・ でもでも!!!
芳恵ちゃん、イッた後はちゃんとティッシュで拭いとかないとガヴィガヴィになっちゃう
わよ? 芳恵さん、夢中でアクメ感じてるだけですから・・・ 外野はほっといてちょうだいッ!!!!! そうよそうよ!!!
ドライでアクメ感じてるだけッ!!! >>470
だって、挿れてなかったらどうなるか・・・お分かりよね。皺くちゃの・・・・・・ それにしても、とうとう芳恵を超える黒チクビは出なかったね!! だったらクロパイパイのカク大してるやつアタイもう一度見たい!!! でもでも!!!誰ひとりと勃起すらしませんでしたからッ!!! いいえ!!!
芳恵さんは不死鳥のように蘇りましたッ!!!
・・・ヴァイブの震動で