ゲイが語る乃木坂46、櫻坂46、日向坂46 Part24
4th→5thで選抜メン(八福神)の変化が一切なかったり
6thで1stからずっとセンターだった子を外したり
まんま乃木坂の後追いしてるように見えるのよ >>471
選抜組でもその5人以外の6人と雲組は戦力外って言ってるようなもんよね
やる事がえげつないわ >>474
AKBもメジャーデビューの会いたかったを1stでカウントすれば4thと5thのフロントメンは全く同じメンツね ファンの母数が少ないんだからえげつない事でもしないと駄目よ ていうか、ここまで乃木坂が清々しいくらい
相手にしてないのが凄いわねw
乃木坂出来た時はAKBの番組出たり、交換留学したり
色々してたのに >>477
新3期で残り物押し付けられて、挽回すべき4期で微妙なのばっか採った時点で終わったのよ
5期は良い子が揃ってそうだからそこを上手く扱えるなら復活はしそうだけど 合同からの3期新3期4期とたて続けに失敗しては挽回には数年かかるし出来ないかもしれないわ >>481
その中でも好カードだったひなのとか正源司は変な使われ方されたわね
特にひなのは満を持してのセンターでとんでもないクソ曲
本人のビジュが落ちてからのあれは悪意しか感じないわ
さらにその後にアルバムで馬女センターで日向坂が終わったことを印象付けてしまったのよ 他にいなかったんだろうけど残り物の高橋がキャプテンなのよね
研修生組は守屋が強すぎるわ
マクドのCMも出てるし今じゃ田村の人気超えてんじゃないの とはいえ他に入れるほどのビジュアルでもないから日向がお似合い 乃木坂だったら五百城とセットみたいにされてそうだわ
櫻だったら踊れなかったら多分選抜落ちね
ミーグリ二次完売でも落ちてしまうんだから 正源司は乃木坂6期オーデで応募すれば良かったのにね
6期のメンツ見たら余裕で受かったでしょ 今回の櫻4期
1人が京大で2人立教がいるって見たわ アンダーセンター田村じゃないのね
ますます荒れそうな予感だわ 金川がアンダーセンターなのね
どうせならYACにやらせて成仏させなさいよ 田村って急に運営から梯子外されたわよね
一時期福神常連、梅とシンメとかで副キャプテンにでもなるかと思ったのに >>491
クリトリスはそんなんじゃ辞めないわよ
写真集や主演映画あるいはドラマまで用意しないと簡単に成仏しないわ >>492
30th〜35thまで6作も続いた福神入りから外された36thの時点で運営からは暗に危機感を持てとのサインが出てたんじゃないかしら
それに一年もの間気付かなかった結果が選抜落ちだとしたら仕方ないとも思うわ
36th当時に田村の福神落ちが全然話題になってなかったのがちょっと怖かったわ 10/7,8,9でアンダラやるのね
クリちゃんの卒コンあるかしら? 6期生全然垢抜けないわね
選抜に入ってくるようになったら変わってくるのかしら 個性的な顔立ちの長嶋ちゃんだけ覚えたわ!
あとはよくわかんないわね6期。 インテリ女優ぶってた元メンバーにタトゥー疑惑出てるわ
アウトローな演技が上手い人なら赦されても、あの子みたいにクリーンぶってたら仕事減りそうね >>498
このままだと次の40枚目は矢田センターなんだろうけど
いかんせん人気が追いついてない気がするわ
6期は瀬戸口が圧倒的すぎて・・・ おひとりさま天国ってやたら特番で歌わされるわね
紅白でも歌ったしこれが一応ここ最近の乃木坂の代表曲になるのかしら 遠藤 夜明けほか
賀喜 I Seeほか
筒井 車道側、ジャンピン
田村 カモミールティー
早川 アウブル
掛橋 図書館の君へ
柴田 交感神経優位
金川 不道徳な夏
松尾 踏んでしまった
林瑠 さざなみ
センターなし現役 弓木黒見佐藤矢久保
センターなし卒業 清宮北川 >>504
まぁインパクトはあるものね
ごめんなさーーーい!のヤツも悪くないけど、ちょっとやり過ぎだし かわいいだけじゃダメですとかのあの辺のグループ見ると乃木坂ってなんだかんだ顔面偏差値高いのねって改めて実感するわ 日向はまず有り得ないし櫻は地味だから乃木坂だけでいいかも >>507
まず可愛くもないしボテボテすぎてビックリする
メイク濃すぎだし 山崎こいつだけはほんと元乃木坂名乗って欲しくないわ
こいつ今井絵理子や生稲晃子みたいにいずれ選挙に出るつもりだと思うわ >>511
選抜にも一度も呼ばれないし、アナウンサー試験には落ちる(疑惑)だし、色々とコンプレックス拗らせてるからね
どうしても他のOGよりも優位に立ちたいのよ
けど、同期の中でも今は一番仕事あるんだから高望みはしないでいいと思うもの
あんだけ敵視してた堀ちゃんよりも今は仕事してるじゃない 同期からも距離を置かれてるわよね
そりゃ関わるとロクな事ないもんね 6期の新曲、なーんか惜しいわ
サビが盛り上がらないからかしら 6期は圧倒的に華がない
5期の2曲目バンドエイドで半分ぐらいは垢抜けたわよ 乃木坂再生数300万越えてるわね
初見の時はいつも通りねー、なんて思ってたけど
なんだかんだ定期的に見てしまってるわw
いつも通りでいいのねー
最新表題曲という点でみれば、櫻坂と再生数Wスコアの差がつくのも時間の問題かもね 今日の櫻坂東京ドームは空席が目立ったそうね
かりんちゃんが肉巻きドレスパフォーマンスしてくれるなら買うのに
あの子、ああいうのなんちゃってアーティスティックなの好きそうだし 6期生の半分くらいはお情け以外では選抜入り出来なさそうだわ 平日の東京ドームはさすがに無理があるわ 8月の京セラは土日だから行くけど Venue101見てて「え、こんな子いたっけ?だれよこの子」って思ってたら筒井だったわ
女の子って髪型だけでだいぶ印象が変わるわね
あたしも髪型変えてみようかしら
ハゲだけど