あれから39年… 岡田有希子さん
もうちょっとディスコミュージックっぽいと良かったかも 車にはねられたみたいな感じだったわよね
なんであんな大通りに向かって…
バカよ有希子 40年前に亡くなったアイドルに酷いです
あなた変なタヒに方しますよ 性体験はとっくに済ませてるけど
恋は初めてなの、みたいな 神田正輝の娘がホテルの窓から飛び降りたのって・・・ 聴いてばかりいると時空が……
いま2025年てこと忘れる >>170
そのニュース聞きながら、桜田淳子が思わず
窓窓窓窓窓窓・・・って口ずさんだかもしれないわね さあ!恋はライトアップ!!
Right up!かしらLight up!かしら 前者でしょ
今すぐ恋しましょ‼みたいな感じじゃないの?
あたしは出だしの♪花ビラ摘み取るいけない子 やめて NonNoNon♪
が嫌いだわ
当時は唐突になに⁉って思っただけだったけど
これってエロい意味なんでしょ? さぁ 恋はハリー・アップ
あなた 誘惑ドリーマー
なんちゅう歌詞よ⁉
窓辺からこっそり春のスカーフ もワケワカメ
かしぶちぶちぶち嫌いだわ 雨季子だなんて酷い間違いよね
それで一ヶ月くらい落ち込んでそうだわ雨季子 で隣りの久米がそれを訂正するどころか曲紹介の時
同じように「おかだうきこさんです」って言ってるのよ
2人ともどんだけヘボ司会者なのよ⁉
でも、うきこのほうが明るくていいわね
「あたしいつもウキウキ‼おかだウキこでーーす‼」って自己紹介できるし。
ゆきこは逝き子を連想するから縁起が悪いわ そうね、「浮き子」の方がフワフワしてて軽やかな感じがするわ ホントもったいなかったわね
そんなもん引退して金山に帰って受験勉強して
1987年に名古屋大学に入ったら良かったのよ
有希子の頭脳なら余裕だったと思う
佐藤佳代までころす事はなかったのよ 岡村有希子さんと芸名も本名も似ていてクラスもデビュー年も一緒
岡村さんはゆっこの先輩であるクワヤスとは大の仲良しって、岡村さんの方がサンミュにふさわしかったんじゃないかしら 生きていれば幸せとも限らないかもよ
斉藤由貴(58)が見せる“真骨頂”…半狂乱で包丁を振り回し、クズ男にハマる“ダメ母”役の需要が途切れないワケ やっぱり遺体の写真が公開されたって事が自殺したニュースよりセンセーショナルだったわね。
あれが無かったら死後の扱われ方ってもうちょっと変わってたと思ったり。
もし今だったら週刊誌も遺体写真はNGかしらね?
まあその代わりSNSで散々流されるんだろうけど。 今だったらスマホで写真撮りまくりよね
だからあたし外では絶対しにたくないのよ
そういうモラルのない基地外どもに自分のしたい写真を撮られるのは絶対イヤなの
外歩く時は十分気をつけてるわ
だから歩きスマホなんて絶対しない でもいまだにいろんな所で飛び降りあるけど(こないだも通行人巻き込んでたし)、ユッコほどの衝撃写真はSNSにも出回ってないわよね?
やっぱりいくらなんでもグロ過ぎて素人には撮影出来ないのかしら。 86年にもし紅白に出場してたらどんな衣装着てたかしら
サンミュだから気合い入れてかなり豪華なやつ着せてたかもね >>193
曲は「くちびるネットワーク」ね
衣装はウルトラマンみたいなのがいいわ
で歌う順番は少年隊の次。加山雄三の
「紅白初出場。少年隊「仮面ライダー」です」
につづいて、由貴が
「紅白初出場。岡田有希子ちゃん「ウルトラマン」です」
って言い間違えるの 来年は40年
そろそろライブ映像商品化期待したいわ 不思議な世界観が?だったけど
いまの時代だったら凝りまくったPVも作れたのにと オリビア・ニュートン・ジョン/そよ風の誘惑
岡田有希子/銀河のバカンス
ユッコ曲のほうは繰り返して展開せず寸止めの感じ
なんか惜しい