花粉症に苦しむゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日、荒川を走ったからかクシャミ鼻水が止まらないわ。
イネ科系の花粉の時期よね。 一年でも過ごしやすい気候の春が花粉地獄だし今の日本で快適に過ごせるのは秋だけね
その秋も猛暑が長引いて短くなってるし もうすぐ6月だってのに一進一退
今年の花粉はしつこいわ 一応ヒノキもほぼ終焉ってことになってるけど症状が出るのは、ブタクサってことなのかね。
荒川とか走ると酷くなるんだけど…。 pm2.5が多い日、花粉症と間違うわ
同じ症状が出ますのよ 鼻は微妙にムズムズするし住んでる所がここ何日か寒さもあるしでもう6月よ 今さっきものんびり昼休憩してたら突然のくしゃみ連発よ。 私、例年いまの時期に喉やられるのよ。花粉は終わっているわよね、東京区内。
発熱はしないの。で、少し咳が出るの。
もしかしたら百日咳??
いや〜ん。還暦。 春も秋も花粉症出てるのにこのうえイネ科も発症したら無事なのは夏のほんのわずかな間だけなのね… ここで去年までと違うと言ってる皆さんは今年からイネ科にも反応するようになったってことかしら ここ数日やべーわアタシ今年からイネ花粉症デビューかもだわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています