第75回NHK紅白歌合戦 15 [反省会場]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
ブリンバンバンボン‼︎‼︎
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1737180099/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured >>646
一晩中 求めるのでしょうね
佐良直美って目がギラギラしていて性欲強そうだもの テレビから発信する歌謡界は終わったわね
音楽業界は終わってないむしろ実力のない人は淘汰されてる、本当に歌の上手い人や刺さる曲が作れる人は売れてるわね 山内惠介が椎名林檎が作った曲歌ってるのね
これは今年の紅白でコラボかしらね うたコンで中村雅俊、秋野太作、田中健が一緒に歌ってたけど、
それぞれが好きにためて歌うしあわててあわせようとするしそもそも音が外れまくってるしでわやくちゃだったわw ↑て書いてあったから心構えして録画見たけど、あんなもんじゃない?
みんなまあまあ普通に歌ってたわ
紅白のもしもピアノがの方が武田鉄矢が入ってたぶんもっと酷かったわ NHK『MUSIC GIFT 2025』二宮和也&二階堂ふみキービジュアル公開、豪華アーティスト11組の出演決定【一覧】
https://news.yahoo.co.jp/articles/d91b54188c2eadedf2a97be02bc996e46917611c
思い出のメロディの後続がこれになるのね。
嵐、ジャニが紅白に出るのはほぼ確定だわ。
結局ほとぼり冷めたらまたジャニ頼り。もう終わりよ。 日テレも辞めるのかと思ったらまたフグで○○占拠ですもんね 蛇煮ヲタクソマンコがいる限り無理だわ
あいつらドブスで彼氏もいないからテレビばっかみてるんでしょ?どうせ ジャニヲタブスマンコはストリーミングで見るからテレビはどっちでもいいって言ってるよ
むしろオワコンテレビがジャニタレにしがみついてるのよ
ジャニタレが出たらもちろん応援で見るから ジャニタレにしがみ付くっていうか
旧ジャニに脅されてるのかってぐらいジャニ依存してるわよね。
ショタトラップに引っかかって使わないとバラすって脅されてるのよ。 名のある人たちではあるけど、並べてみたら、なぜこの面々が?
ってなるわね。関連性が解らない。 >>652
なんで思い出のメロディ辞めちゃったのかしらね
そんなにいまどきの人出したいなら、いまどきの人にああ上野駅とか歌ってもらってさっさと引っ込んでもらえばいいじゃないの 思い出のメロディって開始当時に懐メロブームがあったのよね
懐メロ歌手がどんどんいなくなって、固定ファン向けばっかりだから役目は終わってる
お盆に親戚一同集まるわけでもないし 思い出のメロディーは故人や隠居増えてカバーばっかりだったり現役でも同じ人ばかりだったし終わって当然よ
昔の紅白丸々流してりゃいいのよ でもさ後期の頃は豊島たづみさんとか出てたじゃない
ああいう滅多に見れない人見たいのよ 倖田來未がどうにもとまらないを歌ってたけど歌詞何箇所も間違えたわ
歌詞テロップ出てたのにどーよ 岩崎宏美アバンギャルディのシンデレラハネムーンの超高速バージョンやってくれただけで胸熱くなったわ 思い出のメロディー懐かしいわね。
いつだったか、お嬢が司会した回が良かったわ。
チエミを偲んで、いずみとふたりでテネシーワルツは
貰い泣きしたわ。w。
お嬢は司会も完璧だったわ。 ひばりが司会した年の紅白見たいわ。かなり映像悪いみたいだけど、何とかできないかしら? 1985年の思い出のメロディなら綺麗に残ってんじゃないかしら。 >>664
録画見たわ
ついに宏美がスピードアップバージョンに挑戦したのね
でもアバンギャルディversionのハネムーンの後の2小節追加の箇所トチってたわw
でもこれが実現したんだから、次は渡辺真知子迷い道が見たいわね 岩崎宏美の早送りなんてコロッケしかそうぞうできないわw 新人の候補ってイイじゃんと倍倍FIGHTなのかしら M!LKの初出場は決まりでしょうね
朝ドラにも出て貢献したし
それにしてもびっくりするくらいのブサイクグループだわ 「覚せい剤などの薬物取引は、新宿や渋谷、六本木といった繁華街でおこなわれることが多い。しかし、コカインは普通の住宅地でやり取りがされている」
こう明かすのは現在、複数の薬物事件の被告として裁判中の、元コカインディーラー(売人)のA氏。日本の“薬物網”の実態を、さらにこう続けた。
「コカインの販売所となる“薬局”は、渋谷区や世田谷区などの、都内でも住宅の多い地域にある。以前は繁華街が中心だったが、当局の内偵などもあり、新型コロナウイルスの流行後は住宅街に移った。
有名なところでは、1階にコンビニがある雑居ビルの非常階段などだ。取引時間は『シグナル』など、携帯電話の暗号回線を使う。
『パケ』といった薬物関係の言葉はいっさい使用しない。値段は、わかる人間にはわかるような暗号を使った伝達方法になっている」
じつは、A氏はある有名ミュージシャンの名前を本誌に明かしていた。ヒットチャート1位になった曲も複数あり、紅白歌合戦への出場経験もある音楽グループのメンバー・Bによる、ほぼ日常的な薬物使用の実態である。
「Bは、友人で自宅に近い都内のバーの経営者とつるんでいた。このバーの経営者は、都内の不動産会社経営者の息子で、賃貸マンションを経営する会社の役員でもあった。Bは、その会社の賃貸物件を“コカイン部屋”として借りていた。
バーは、Bが来店する店としてファンの間では知られており、来店した女性客でBが好みそうなタイプがいると、店員がBに連絡。女性客をあっせんして、コカイン部屋に連れ込んでいた。
コカインは、バーの経営者が先のコンビニ階段の“薬局”か、外人風の名前のコカインディーラーから調達していた。
Bが薬物にハマっていることはほかのメンバーも知っていて、所属レーベル会社はBを脱退させたがっている。だが、メンバーはBへの温情もあって、処遇を決めかねているようだ」
薬物の蔓延はもちろん問題だが、さらに状況が悪いのは、粗悪品の流通だという。A氏が続ける。
「供給量が多くなったことで値段は下がっているし、Bが使うような“上物”は、使用したことで逮捕されようが、依存症になろうが自業自得だ。
しかし、一般に広がっているなかには、小麦粉やベビーパウダーなどの混ぜものをしたものも多い。混ぜもののコカインは、1回の使用でもアナキラフィシーショックなど、不測の事態を起こすこともある。
さらにいうと、米国で『最悪の違法薬物』と呼ばれるフェンタニルを混ぜたコカインもかなり出回っている。フェンタニルを混ぜると、際限なく効き目が高くなるだけでなく、中毒になるのも早い。
薬物依存症の人間は、作用の強いほうへと流れる。覚せい剤や大麻の流通量が減っているのは、混ぜ物入りも含めた安価なコカインが出回っているからで、実際には、摘発の成果とはいえないと思う」
禁断症状で凶暴性を発する場合もあり、他者を巻き込んだ事件に発展することも否定できないという。薬物の蔓延は、当事者だけの問題ではないのだ。
https://smart-flash.jp/sociopolitics/356558/1/1/ 寺尾聰は81年の紅白には出てないの?うたコン23年の紅白映像なんてありがたみないわ。 地味に音楽突き詰めてます的ないやらしさが出てたわね
23年の寺尾 あんな楽しげに木魚たたいてたっけね。覚えてないもんだわ。 >>678
あたしも木魚覚えてなかったわ
イヤホン慌ててつけてたのは覚えてたんだけど 23年寺尾聰は地毛なの?
81年の段階で既に秒読みな薄さだったけど 和解も何も
再結成っていうかメンバー全員集まって音楽番組いっぱい出てるわよ >>685
氷川が性別について聞かれて「私は化け物なので」と発言した以上、特別枠で出場させるしかないわよ ORANGE RANGEも平成のリバイバルでバズってるわね 紅白で振り返るのは昭和にしてちょうだい。
もう次々良い時代の人達死んでいってんだから。 今年は昭和100年で
嵐とサザン出るだろうから新人とかどうでもよさそう なぜに昭和100年で嵐が?どんな関係があるのかしら?嵐って昭和デビューなの? サザンとラッドは確定として次の朝ドラまだ担当してないのって誰かいる? >>677
わかるわw
ヘッドフォン外したのは本当のトラブルかもしれないけど
当時見たひろ子のWoman事前録画でがっかりしてちゃんと見てなかったけどうたコンで改めて見て背景の映像が美しかったわ >>683
分かりやすく期間限定の出稼ぎ再結成してるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています