ノンケとHしたことある人きて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼女持ちとやれるかもしれないんだけど
気をつけることある? 相手がその気がある内に行為に持ち込む
考える暇を与えて躊躇されたらその後一切チャンスない
ただ行為に入ったら相手の嫌がる事はしない
嫌な思いさせると二度目はない
まあ射精まで持ち込めない場合も二度目ないけどね 男と性行為できる時点で100%ノンケではないでしょ 初めて男好きになったって相手と付き合った事あるけど、やれる時点で基本女が好きなノンケ寄りのバイよね 男子寮ノリでチンコ握り合いたいって人とHしたことあるけど、
握り合いながら世間話してほしいっていうから、そうして射精させたわ
しゃぶるのも玉舐めもキスもNG.
そのくせ相手の男の好みにはうるさいのよ
こういうのもノンケなの? >>6
アンタみたいなオネエがOKなんだから誰でもいいんちゃうの?w ノンケ好きのゲイ、ってもう発想からして矛盾してるから大変よね
せいぜい妄想や想像だけにしておきなさいな 年いってから男が良いやって熟年離婚するのもいそうよね >>13
あたしは普段から隠してないし漏れ出してる方だけど、妻の不貞で離婚した中年男が寄ってくるわ 学生のころべろちゅーやフェラ、なんならしゃぶり合いしたノンケたちの結婚式に幾度か出たわ
ブスな嫁に優越感抱くのよね ホリエモンが、チンコ付きNHとのSeXにハマった経緯
https://video.twimg.com/amplify_video/1899821248345243648/vid/avc1/720x1280/XJS0X-uwv2R98gOZ.mp4
ホリエモン自身の、意識高い気質と
タイのNHパブのレベルが高かったおかげね。
あとノンケでありながら、相手(NH)のチンポを凌辱することで
同性にマウント取りたい気質もあるのかも。 同サロ名物!
ノンケ専という名の顔面液状化現象を起こしている醜い化け物!!の妄想かしら? >>1 wwww >>15
前に昔よくしゃぶりあいしたノンケの結婚式に出て「嫁はあのくっさいちんちんしゃぶってるのね」と書き込みした姐さんかしら? >>1
一方的なご奉仕になることを覚悟することね
相手が触ってきたら好きにさせてあげるのよ
こっちからああしろこうしろって要求はダメよ >>16
豊胸+チンコ付きNHをシーメールって言うのよね
シーメールは昔から知ってたけど、基準が分からなかったの
どこのレンタルビデオ店でも、在庫の割合が意外と多かったから
需要は結構あった(現在もある)んだと思うわ
とはいえ、シーメール同士のレズ風プレイが殆どで
ノンケが掘られたいフェラしたいはごく稀みたいね。 10代までならノンケ食い散らかしてたけど、今となっては手に入らないご馳走よねえ あー、大学1年生の時に2人とペッティングならしたわw
さすがに挿入はしなかったけど。良きおもひでだわw ペンディングって何だっけ?調べる前に思い出そうとしても思い出せないわw ペッティングって書こうとしたら予測変換でペンディングになっちゃったのよ! ノンケなのにケツウケできる、お釜なのにできない
世の不条理を感じるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています