令和8年のお正月も新春芳恵いろは歌留多大会開催!
新春恒例、令和8年のお正月も
「芳恵さんいろは歌留多」で盛り上がろう!
いろはにほへと ちりぬるを
わかよたれそ つねならむ
うゐのおくやま けふこえて
あさきゆめみし ゑひもせすん 「ま」
曲がりくねった 雁高バイブ 芳恵はそれが大好きなの 「け」
けっこう毛だらけ猫灰だらけ 芳恵のヴァギナはガッバガバ 「ふ」 太いのだけじゃ
物足りなくて
後ろにも
さらに一本
欲張りよしえ 「こ」
コッソリと バイヴをヴァギナに 入れたり出したり 芳恵のバイヴ遊びは止まらない みんな知ってるのにね 「え」
エンドレス 芳恵とバイブは永遠の友達 だって裏切らないモ~ン♪ 「て」
手に持ったバイブ 池に投げ込む芳恵さん 願いは一つ「 もっと太いバイブください。」 「あ」
あさましい くわえまくりの 芳恵さん すべての口で うぃんうぃん 「さ」
刺さったままじゃあ 搭乗ゲート通過できませんよ? 芳恵さん 「き」
キバッたら コケシがスッポ〜〜ン!と 飛び出しちゃった ユルマン芳恵バンザイ\(^o^)/ 「ゆ」
優さんにシカトされ 伊代さんに友達じゃないと言われ ちえみさんに嘲笑され 仁藤のマネージャーに足蹴にされた芳恵 ホントミジメ!!! 「め」
めらんこりぃ バイブで一息 そのつもりが アクメで過呼吸 芳恵さんドスケベですね 「み」
魅完成の 秘密オブジェで ひとり遊び 芳恵さん あぁアクメッ〜〜〜!!! 「し」
「死んでも乳首だけは見せません!」
引き裂かれても見えなかった乳首が
スコラで流出 よしえさん これでも清純派 「ゑ」
ヱンドレスバイブで 朝まで眠れず 芳恵さんの 春はあけぼの 「ひ」
秘め事は 隠しておきたい 芳恵さん あぁそれなのに コケシ事件で 淫乱おっぴろげ ミジメね 「も」
悶絶バイブ 芳恵さん アクメぇ〜〜〜もう1本!!!! 「せ」
千のバイブに乗って 空から芳恵がやって来た ヴィィィ〜〜〜ン!!!! 「す」
素晴らしい 腰カクダンス それなのに バイブ抜け落ち 芳恵アクメね 「ん」
ん〜〜今年も芳恵歌留多は絶好調 もう一度 「い」から始めましょう!
で、「い」!
いろはにほへと ちりぬるを
わかよたれそ つねならむ
うゐのおくやま けふこえて
あさきゆめみし ゑひもせすん 「い」
いつまでも清純派 そう思っているのは芳恵だけ ヴィィィィ〜〜〜ン!!!!! 「ろ」
ろくでなし わたしを足蹴にした男たち
いいわよ 芳恵には バイブがあるから 「は」
はみ出た芳恵の黒乳首 リッパなドス黒ですネ 「に」
ニッコリと 容疑者写真でも アイドルスマイル忘れない 芳恵のすんごい目尻の皺 「ほ」
本物志向の 型取りも 銭コ無く 粘土細工で イク芳恵 どうしたってミジメ 「へ」
屁をこいたら 挿入中のバイブに引火して ダンボール豪邸が爆発しちゃった 芳恵愉快ネ 「と」
戸惑いや恥じらいなんて とっくに捨てたわ 挿れたモン勝ちですから!!ドヤ顔よしえ 「ち」
チリチリの毛が落ちていた 陰毛?? いいえ、芳恵さんの恥毛パーマです 「り」
リビングに 転ぶバイブと 乾電池 不貞寝の芳恵さん 「ぬ」
脱ぐ脱ぐ詐欺の常習犯
騙されましたとファンは誰も居なくなり
どうしたって芳恵ミジメね 「る」
ルンルン気分で
エラ張り雁高バイブを
挿れたけど
あら残念
電池切れだったの
芳恵あわれね 「を」
をいさらばえて ドサまわりの仕事も無くなっちゃった 芳恵ミジメね 「わ」
ワテのバイブはどこじゃ!!
ワテの極太バイブはどこじゃ?!!と血眼で探し回る寸胴芳恵 「か」
勝手にイクわよ バイブ突っ込んで 独りアクメの芳恵さん 明日はいいことあるかもねw 「よ」
芳恵の愛用バイブは とっくに原価消却済みで お釣りがきます 「た」
田原クン 芳恵だけは勘弁とは 失礼ね 三つ指ついて お願いしたのに 「れ」
レッツバイブッ♪と芳恵さん うふふ、うふふ.......zzzzzzz 「そ」
ソッコーで 巧みにバイブ操る ヨシエさん プロの技ですね 「つ」
ついついコケシに手が延びる芳恵さん 3時間もガマンできないあなたは 間違いなくバイブ中毒者No.1 「ね」
ねぇ臭い? そんなに臭いですか? 俊彦に足蹴にされる 芳恵ミジメね 「な」
鳴ってるわよ ヴィ〜〜ン ヴィ〜〜ンと ケータイね? 振り返ると 芳恵がいた 「ら」
乱交よ 色んなバイブと 合体するのよ 芳恵は今夜も 独りカーニバル 「む」
ムラついて
ついついバイブに
手が伸びる
だってガマンできないんですものぉ~~~~うふふ~~~~~~~☆ 「う」
後ろから前から 何本でも挿ります してやったりのドヤ顔で アクメ芳恵さん 「ゐ」
ゐってなんて読むの? 中卒芳恵さん ドアホゥですね 「の」
飲まず食わずでNHKホールに辿り着いたのに 警備員に足蹴にされて追い返されちゃった どうしたって芳恵ミジメね 「お」
お尻を突き出し ハイポーズ! これぞロイヤルアイドル芳恵さん 「く」
悔やんでも悔やみきれない 84年の紅白落選
春子あなたのこと教えてくださいね 大河に媚び売ったのに 芳恵ミジメね 「や」
やめられない止まらない 芳恵〜電動バイブ♪ 「ま」
毎年大晦日はスケジュールを空けて待ってます そして毎年一人でヤケバイブします よしゑ 「け」
蹴っ飛ばしたドラム缶から バイブ遊びしてる芳恵が 出てきた 「ふ」
普通サイズじゃ満足できない 雁高極太バイブをズポズポ 芳恵アクメぇぇぇ