関西ローカルのアナウンサー その26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
スレ立てありがとう
川地きゅんの出番が増えますように 川地きゅん連呼と口の悪いMBS婆のせいでスレから人が離れてスレも落ちるの繰り返しなんだけど 周りの他局がニュース系ワイド番組だからそこの視聴率を獲りに行こうという戦略ね?
カンテレの情報ニュース番組『旬感LIVE とれたてっ!』(月〜金 後1:50)が、4月クールから全曜日、午後3時45分までの放送(一部地域)となることが、12日分かった。この日の生放送で、番組MCの青木源太アナウンサーが発表した。 明日の4チャンTVは、中野のアイスランド温泉中継よ! 中野アナは初の海外取材が凄く嬉しいらしいわね
丁度コロナ禍で行けなかったのかしら
それとも山中大吉に邪魔されてたのかしら 昨日は秦くんの入浴シーンやすね毛見放題だったわ♥
もっと毛深かったら萌えるのに残念だわ 中野は表情がかたいのよ
スタジオの空気もよんでレポート出来るの、優秀なのに表情だけなんとかしてほしいわ 中野はワキ毛もスネ毛も濃かったのに、全部脱毛しちゃったから魅力大幅減よ 今日も秦くんの水着シーンがあったわ
わき毛はしっかり生えてる感じね アナじゃないけどお天気の広瀬さん大学院に入るため
テレビ出演終了なのね 中野って星野源とトムブラウンみちおを足して割ったような顔よね 秦玲於奈はちょいちょい脱ぐ機会あるよね
小柄だけどすべすべ肌でいい身体してるわ
以前はギャランドゥがチラ見えしてた事があったけど、最近は処理してたみたい 秦くん今日も脱いでたわね
はみ出そうなわき毛が良かったわ!
これからも脱ぎ要員としてギャランドゥやら
もっこりやらを存分に晒してほしいわ!! >>21奏と秦まちがえないでよw
私はNHK大阪の倉沢宏希ちゃんの笑顔が可愛くてステキだと思うわ! 営業中の取材だからもちろん取材後、腰に巻いたタオルや水着なんか
脱衣所でフルチンで着替えるんかな?取材日がわかってたら、その瞬間も見たかったわ 大阪府の銭湯代600円になったのね。
月に15回行ったら、毎日行けるコナミスポーツクラブのアクアプラン月会費とほぼ同じだわ。 >>26恐縮しちゃうわ。
あなた律儀なお人ね。
うっかりというより、秦ちゃんの腹筋と薄い胸にうっとりしたんとちゃう? いつまでも福ちゃん福ちゃんって甘やかすんじゃないよまったく
裏切られたの忘れたとは言わせないよ ゲイですって言ってたのならともかく、ノンケが結婚したのを裏切りって言っちゃうところが
ジャニオタマソコみたいでキモいわ >>36
芦田愛菜先生、16歳の時のお言葉
信じることとは?
…「その人のことを信じようと思います」って結構使うと思うんですけど、それってどういう意味か考えた時に、その人自身を信じているのではなくて、自分が理想とするその人の人物像に期待してしまっていることなのかなと感じます。
だからこそ人は「裏切られた」とか「期待していたのに」とか言うけれど、それはその人が裏切ったわけではなくて、その人の見えなかった部分が見えただけ。
その見えなかった部分が見えた時に、「それもその人なんだ」と受け止められる揺るがない自分がいるというのが【信じること】なのかなって思います。
でも、揺るがない自分の軸を持つのってすごく難しいじゃないですか。だからこそ人は「信じる」って口に出して、不安な自分がいるからこそ、成功した自分や理想の人物像にすがりたいんじゃないかと思いました。 川地君の最初のヘリからの中継の言葉がすごくよかったわ
感動した 私はなんか嫌だったわ?あんたの半生なんて知らねーのよ テレビ大阪の大橋達也記者、中々いい男だけど出世したのか北京支局勤務になったわね
最近テレビ東京の全国ニュースに北京から出てくるわ
読売テレビの橋本記者はニューヨーク勤務が終わって関西に戻ってきたわね 午後万博の会場に行けば民放の男のアナかなり実物見れそう
今月は中継してそうでからチャンスね ABCお天気の岡くんと関テレ秦の共演なんて無いかしら… 川地クン、ドバイのホテルのプールの取材の時に水球の時のブーメランを穿きたかったらしいけどホテル側に却下されたらしいわ >>56
ウラオモテレビ面白くて好き。決して内輪ウケじゃないからw
教えてくれてありがとう! 海外取材中、川地くんとダブルベッドで寝てたディレクターいいなぁ羨ましい 川地きゅんは武川アナの寵愛を受けているから
武川アナが嫉妬しちゃうかもね 川地も福と同じでゲイ人気を得るためにそれらしいエピソードトークしてるけど簡単に裏切って結婚するから夢見るのやめた方がいいよ 夕方のよみうりテレビニューススクランブルのキャスターやってた頃は
ローカルなのにしっかり政治・経済にコメントできるアナウンサーねと思ってたけど
どんどん勘違いして偉そうで嫌な感じになっていったわ辛坊
付き合う相手や寄ってくる相手が悪かったんでしょうね せっかくスレが盛り上がってたのに
またキショいのが来たわ >>61
期待なんてしてないよ
川地きゅんには優しい女性と幸せになって欲しい 自分が嫌いなアナウンサーの書き込みある時は黙っててよw
こっちはそうしてスルーしてるんやで 坂元独立でYouTuber転身ですって早く脱いでね ブス揃いだからかあまり話題に上らないけど
カンテレは独特というかなんか癖つよだらけね
今度はユーチューバーってw NHK近田さん、大阪長かったけど松江に行っちゃったのね。
鉄オタ選手権だけでも特別出演願うわ。 >>76
松江は制作番組も事件とかも少なそうだから定時で帰れそうね? 昨日の阪神の試合中継で思ったけど加守アナは斜めからのアングルで映ると更によく見えたわ >>76
鉄オタ選手権はいいメンツ揃えてていい番組よね
タモリ倶楽部からいろいろ持ってきた感じもするけど >>76
鉄オタ選手権はいいメンツ揃えてていい番組よね
タモリ倶楽部からいろいろ持ってきた感じもするけど 鉄オタ選手権
関西だと地上波放送だから45分
東京そのほかが1時間なのが嫌だわ。
あと、関西以外は
青井実司会だったのもダメだったわね。
近田アナじゃなかったら
せめて、鉄道好きのアナ(糸ようじとか)を
使うべきだったわ NHKだと今日の阪神の中継の実況やってる武本アナもいい男ね
肝心の実況はあまり上手くないわw ytv新人 藤岡宗我アナはJO1推し「自分の好きにまっすぐ」元チア部・吉澤真彩アナ&コナン好き・増田陽名アナもお披露目(デイリースポーツ)
#Yahooニュース https://news.yahoo.co.jp/articles/b6a4912b7b9ae9c3751778b59cdd816034955aeb >>88
うん
話し方がすごくスムーズで安心して聞いていられたよ
川地きゅんと会いたいよね
思いっきりエールを送ってあげるんだけどなぁ… 関西テレビ・坂元龍斗アナ、5月1日をもって退社「感謝しかありません」 今後はゴルフYouTuber転身 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1745991141/
最近雑な扱いだと思ったらw 関テレはラジオ持ってないしアナの使い口が少ないのかしら 川地君万博会場ロケじゃなくなってる…
会場で遭遇したかったわw >>93
川地きゅんに直接
応援の言葉を伝えたいよね >>91
関西のフジサンケイグループのラジオ大阪やフジや関西テレビが主要株主になってるKBS京都などに出向させればいいのにね
お互いに出向し合って交流すればいいのよマイナスにはならないと思うわ。 >>96
カンテレ、男性アナは
ラジオがない分、専門職の競馬以外は
基本何でもやらせる感じだから
出向してもそれほど得るものはないと思うわ。
逆に、ラジオ大阪・KBS→カンテレは
アナにとってはいい経験になりそうだけど
カンテレにとってはいいことはそれほど無さそうね >>99
昨日のそこまで言って委員会は上野さんとまっすーが出ていて神回だったわ ミッツのラジオのつべでゲストのマツコが話してたけど、関西以外出身の若手男アナ(三ツ廣、川地、中野?)が真に受けて局を辞めたりしたら大変な事になるわねw あら、秦くんがサブキャスターの席に座ってるわ!
コケーンが取材で不在だからね! 玲於奈とは正反対の塩顔体育会系のルックスね
好きだけどよく言えばきっちり過ぎる七三わけがマイナスだわ アタシは秦くんを応援するわ!!
もっと脱いでアタシたちを悦ばせて頂戴!! アタシは福ちゃんを応援するわ!!
もっと脱いでアタシたちを悦ばせて頂戴!! あらあら地元産のアナね、カンテレってあまり重視しないから珍しいわね イケメンではないし女に人気出る顔とも思えないんだけど 大野雄一郎がこんな感じじゃなかった?もう記憶が薄れてるけど 読売っぽくないっていうけどめっちゃ読売顔ね
大田立田平松大野渡邊・・・・
田舎臭い童顔タイプ >>120
普通にイケメンじゃない
何が気に入らないのかしら 読売の新人、見てて不安になる顔だわ
まぁ、肌のお手入れが行き届いててスベスベで顎が小さくて今時の子って感じだわね >>120
美少年って感じね
テレ朝の斎藤に似てるわ 日テレの新人アナが冴えない顔だから系列の読売の方が勝ってるわね 秦くんは脱毛とかしてるのかしら?
すね毛とか露出してほしいわ ytvの新人めちゃくちゃタイプだわ
まだテレビでないのかしら MBSは、福ちゃんも大村も中野も結婚した今、後はミツヒロと川地に賭けるしかないわね 推しとして、若しくは性的な意味での相手(ノンケ)が既婚か独身かなんてアタシ達に関係無くない? ABC独身孤独アナ
浦川泰幸アナも入れてあげてよ。
孤独って言葉が
一番似合うと思うわ。
お仲間疑惑もあるけど
どうなのかしらね? 疑惑は疑惑のままで置いときましょ
ミューパラやってた頃のウラウラは他とは一線を画した感じで好きだったわ ウラウラからはオカマのそれとは別のネチっこさ、嫌味ったらしさを感じるわ あたしABCの古川アナも好きなのよね
塩顔マニアね 今日のバンキシャのラストのローカルニュースが新人男子アナだったわ いつもの流れなら今夜のGoingのローカルニュースもそのまま同じアナだけど新人だからどうかな? >>151
イケメンだなとは思ったけど新人だったのね 山梨のダンスアナ、顔はナルシストで受け付けないけど体はエロいのよね >>156
ナルシストって顔の造作の話じゃないわよね? 今時フリー、しかも男なんて勝算あるとは思えないけど
山中さんみたいになりたくない!!って思ったのかしら・・・・ 良くてヤマヒロや角さんのように関西ローカルフリーアナよね
ミヤネにはなれないわ 大吉、政治家になるとかは無いかしら?
参議院選挙は、無理でしょうけど
次の衆議院とか
京阪神の知事や政令市の市長とか? 新実コース無いとはいえないわね
オファーあってもおかしくないでしょうし ずっと詰まってたMBSのテレビ出演枠がようやく1つ空いたのね 福ちゃんのほうが腕があるから、本格的に抜かれる前に辞めたのよ
一応先輩だけどそんなに人気ないしw 海外ロケとか定評があるらしいから、フリーで自分に合った仕事をやってくんじゃないの
大吉をライバル視してた後輩マソコの野嶋もいつの間にかベンチャー企業に転職してるし 一緒に食事にいったのか
山中のインスタに登場していてそれによると
大きなチャレンジをするらしいわ?大吉
そしてそれが羨ましいとも MBSって大吉と辻が退社で、玉巻も産休で、ラジオもあるのに大丈夫なんかね
三ツ廣は、聞き取りやすい声で一番好きなんで、MBSに残って、ニヤケ顔をずっと見せて欲しいな 大吉は何でもこなすエース級の1人だったから局としては痛手かしら
辻ってのはどうでもいいわ
居るか居ないか分からない人だったし 川地君と後輩の北海道の子がグイグイ出てくればいいのよ ショーヘイが当選したら選挙特番でコーケンとトークあるわね え?
ザビエル?
前から?? 探偵の時は帽子だしよくわからないわ、、 読売にやけにイケメンなアナウンサー入ったわね
ホームページの写真は微妙だけどニュース読んでる顔は端正だわ よく見てみなさいよ
遠目じゃスタイルと髪型で可愛げだけど近くで見ると
ちっちゃい釣り目の朝鮮ブサ顔よ 今朝広瀬すずのインタビューやってたABC小櫃裕太郎、
わりとガチムチ風味だったわ 日焼けしてるし 紺色のシャツピッチリしてたし
フェンシングやってたのね アナウンサー辞めてから一気に老けたわね、大八木さん あんな中身のない男が維新から出て即当選確実出たから
マジで驚いたわ カンテレの新人の西中アナってランナーとかに出てる? カンテレ新人がやっとニュース読んでるの見れたわ
他局よりかなり遅いデビューだけどいきなり噛んでたの見て納得した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています