関西ローカルのアナウンサー その26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウラウラからはオカマのそれとは別のネチっこさ、嫌味ったらしさを感じるわ あたしABCの古川アナも好きなのよね
塩顔マニアね 今日のバンキシャのラストのローカルニュースが新人男子アナだったわ いつもの流れなら今夜のGoingのローカルニュースもそのまま同じアナだけど新人だからどうかな? >>151
イケメンだなとは思ったけど新人だったのね 山梨のダンスアナ、顔はナルシストで受け付けないけど体はエロいのよね >>156
ナルシストって顔の造作の話じゃないわよね? 今時フリー、しかも男なんて勝算あるとは思えないけど
山中さんみたいになりたくない!!って思ったのかしら・・・・ 良くてヤマヒロや角さんのように関西ローカルフリーアナよね
ミヤネにはなれないわ 大吉、政治家になるとかは無いかしら?
参議院選挙は、無理でしょうけど
次の衆議院とか
京阪神の知事や政令市の市長とか? 新実コース無いとはいえないわね
オファーあってもおかしくないでしょうし ずっと詰まってたMBSのテレビ出演枠がようやく1つ空いたのね 福ちゃんのほうが腕があるから、本格的に抜かれる前に辞めたのよ
一応先輩だけどそんなに人気ないしw 海外ロケとか定評があるらしいから、フリーで自分に合った仕事をやってくんじゃないの
大吉をライバル視してた後輩マソコの野嶋もいつの間にかベンチャー企業に転職してるし 一緒に食事にいったのか
山中のインスタに登場していてそれによると
大きなチャレンジをするらしいわ?大吉
そしてそれが羨ましいとも MBSって大吉と辻が退社で、玉巻も産休で、ラジオもあるのに大丈夫なんかね
三ツ廣は、聞き取りやすい声で一番好きなんで、MBSに残って、ニヤケ顔をずっと見せて欲しいな 大吉は何でもこなすエース級の1人だったから局としては痛手かしら
辻ってのはどうでもいいわ
居るか居ないか分からない人だったし 川地君と後輩の北海道の子がグイグイ出てくればいいのよ ショーヘイが当選したら選挙特番でコーケンとトークあるわね え?
ザビエル?
前から?? 探偵の時は帽子だしよくわからないわ、、 読売にやけにイケメンなアナウンサー入ったわね
ホームページの写真は微妙だけどニュース読んでる顔は端正だわ よく見てみなさいよ
遠目じゃスタイルと髪型で可愛げだけど近くで見ると
ちっちゃい釣り目の朝鮮ブサ顔よ 今朝広瀬すずのインタビューやってたABC小櫃裕太郎、
わりとガチムチ風味だったわ 日焼けしてるし 紺色のシャツピッチリしてたし
フェンシングやってたのね アナウンサー辞めてから一気に老けたわね、大八木さん あんな中身のない男が維新から出て即当選確実出たから
マジで驚いたわ カンテレの新人の西中アナってランナーとかに出てる? カンテレ新人がやっとニュース読んでるの見れたわ
他局よりかなり遅いデビューだけどいきなり噛んでたの見て納得した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています