ゲイが語る無印良品
昔は良く買ってたんだけど最近全然買わないわ
レトルトカレーとかお菓子とか買い溜めしてた時もあったけど一通り食べたらもうわざわざ欲しいと思うもの無くなってしまったのよね
化粧水だけ買ってるわ ルーズリーフをノートみたいにして挟めるバインダーのやつ
あれ買ってよかったわ。地味にいい商品よ。
あと今あるか分かんないけど、間接照明になるアロマデフューザー。
アロマは使わなくなったけど、間接照明に丁度いいからもう10年は使ってるわ。 はるか昔のことだけど、生成りのシルクのブリーフ良かったわ 以前、無印週間で買おうと思ってた物が、タイミング逃して売り切れになっちゃったのよ
無印週間終わって改めて見てみたらセール価格で値下げしてて、結果無印週間より安く買えたことがあったわ。 猫草良かったわ
猫用品もっと作りゃ売れるのに
大昔はよく服買って着てたけどどんどんダサいデザインになってったわ 無印週間、ネットだと直ぐ売り切れるわよね
なんで人気商品を多めにストックしてないのかしら? ふぞろいバアムならぬふぞろいチンポ売ってくれないかしら? 無印で働いてる男とやったことあるわ
口が臭くて辛かった コーヒーブレンド商品は
いつも爆笑させてもらっているわ
今月OPENした奈良県橿原市の世界最大面積店の
「奈良ブレンド」って何よ!
ついでに「桜ブレンド」も何よ!
コーヒーに奈良も桜もあるかぁ!ヴォケぇ!
https://ameblo.jp/brille-brille/image-12888250121-15549588301.html ついでに言うと、世界最大面積の
イオンモール橿原店は、行く価値ないわよ。
各商品の在庫数が多いだけでつまらないの。
大阪梅田のグランフロント店に行った方が、ずっと楽しいわ
奈良ならではの産物消費も楽しめないし
結局中国やインドネシアを儲けさせるだけ。 >>17
何が面白いのか全く分からないけどこんな事で爆笑出来るなんてすごく楽しい人生なんでしょうね 梅が入っている飴は綺麗だしおいしいから贅沢な気分になれたわよ アタシガキの頃から生梅飴好きだわ
我ながら婆臭いと思うけどw いよいよ今日からね。あたしコーン茶とパンツとサーキュレーターを買うつもりよ。 >>20
近くのトイレには
それはそれは淫らな
お姐さんがおるんやで やっとこさネットで買えたわ
計3時間くらいかかったわよ! 餅は餅屋よ
衣類はユニクロの方がいいし
家具はニトリの方がいいわ ただし靴の消臭スプレーは
ちゃんと臭いを消してくれる
香りで誤魔化さないやつだし >>27
お菓子屋さんなんじゃないかしら?不揃いバームおいしいわ。 SNSではカレー屋って言われてるわね
売り上げ1位はレトルトカレーなんでしょ? お会計するのに店頭では長蛇の列、ネットでは5時間待ち
なんなのよ!無印週間!! たかが10%オフで…みんな本当に貧しくなっちゃったのね 無印の店員って、家じゅう無印で囲まれているような、どんよりした信者風の子たちが働いているように思うわ
気の弱そうなバイト男子に、どのパンツが履き心地良いの?ちなみにお兄さんは何色?とか聞いても良いのよね 履き心地はセーフでも
色はギリアウトかもしれんねえ ネット購入で決済まで数時間ってのが意味わからん
しかも待ってる間に売切れて購入できない人続出とかw 夕べ遅く帰って
お湯くんで風呂に入ったら
疲れで入浴中に眠ってしまい体が沈んで溺れかけた
喉や鼻にお湯入ったし気持ち悪いしもう大変だった
独り暮らしだからちょっとまちがえたらアウトだった
もう怖いから
湯船につかるのは休みだけにしようかな
我慢できなきゃシャワーで
無印なんて誰が行くかドアホ!
こんな糞スレ立てんなクズ! >>41
あなたがお風呂で溺れたのとこのスレに何の関連性があるのかしら? さっき行ってたけど行列してたわぁ
毎度この期間になると吉野家のコピペ思い出しちゃうわ >>35 >>37
ノンケ好きのオカマって何故こうも頭弱いのかしら ちょうど消耗品が無くなりそうなタイミングで
無印週間やってくれるから、有り難いわ。 最近の子たちは知らないけど、一昔前はベッドやテーブルなどの大型家具から段ボール製の収納棚まで無印で揃えて
自宅が売場みたいになっている子たちがいたのよ。もちろん食事は、無印のお皿でグリーンカレーとか振舞ってくれるの
こだわりがあるけど控えめっていう性格の男の子は、今で言う性被害も意外に受け入れてくれるのよ 昔語りのように罪なきかのように振る舞うのはイケないわ 出先でメイク落としなくて急遽コンビニにあった無印のマイルドジェルクレンジングを買ったんだけど。
俺の野性の肌に合ってるのかめちゃくちゃ良くてそれからずっと使ってる。
香りもほんのり柑橘系ですき。
まさかあんな間に合わせで適当に買ったのに(しかもその日だけにしてはクソでかいw)、こんな一生世話になるとは思わなんだwww 無印週間って盛り上げるけど、割引率はたった10%なのよね…
まぁ、普段安売りセールしないからそれが貴重だとは思うけど 無印のアロマ系の商品ってお店だといい香りだけど
自宅だと無印の売り場臭くならない?w
一度だけブレンド精油買ったけど2,3回使って断念したわ
1000円くらいしたのよ アロマ系買うなら生活の木とかカリス成城みたいな専門店行った方がいいわ
無印のやつがどこ製造か知らんけど いま関西の番組で、今月オープンした
世界最大面積のイオンモール橿原店が紹介されてるわ
あたしも行ったし、行く価値なかったけど
副店長さんがあたし好みの男なの
右:写真は2年前の京都山科店長時代
https://www.wwdjapan.com/articles/1563036 g@mesの男優にこんなのいたわ
バーチャルデートにも出てた人 無印に固執するより他で無印風なシンプルな色味のものを買ったほうが遥かにいいわ まだ皆さん耳馴染みないでしょうけど今年中には当たり前に使われる様になるわ 原宿の竹下通りにサン宝石のお店があったね
今もそこにあるのかな?
俺は福井出身なんだけど、小学生の時両親に夏休みサン宝石のお店に行きたい!って泣いて頼んで本当に連れて行ってもらって、ワクワクしながら入店したら実物の商品は結構ショボくて、え?え?ってなった記憶があるw
カタログの欲しい商品を赤ペンでマークしてあれもこれも買うぞー!って超気合い入れてお年玉や貯めたお小遣い握りしめて行ったんだけどw インスタで美容専門家ノンケが、無印の最新美容液を
「あの価格であれはヤバい!」「無印が本気出して来た」言ってたから
さっそく店頭のテスターを付けてきたわ
分かりやすい様に
今朝起きて水洗顔してから、何もつけずに行ったのよ
今日は寒いから顔がハリハリして。
ああいうのは毎日続けて効果でるのよね。 >>79
毎日無印に通えば無料じゃない!
ムジーラにもなれるわよ >>79
ちゃんと顔半分だけつけた?
じゃないと効果分からないわよ ポイントポイントって聞かれるんで、
いくらで換金できるの?って聞いたら
2万で200円ですって言われたんだけど…
みなさん貯めておられるの? あんまり気にしてないわ。
高額家具を買う機会も無くなったから、マイルも貯まらない。
たぶんポイントとは違うんだろうけど、
500円のクーポンが使えたりするよね。
なんか分からないけど使ったわ。 そういう会員特典みたいなのがあるのね…
山科の食品スーパーみたいなのがあったら
もう少し使うかもだけど、
家具もイデーのとか買ってみたいわ〜 もう何年も前だけど、IDEEのローテーブルを無印週間で買ったよ。
一目惚れしてから無印週間まで何ヶ月も待ってたわw >>81さん
そうだったわ!半分だけつけないとダメなのよね!
寒くて乾燥してるし肌もハリハリだったから、全部塗っちゃて。
4週間後に、今日行った無印のあるビルで
某・最愛の男と会えるから
顔コンディションを最高にしたいの! 無印は店で大量な新品商品とともに見るといいものに見えるけど買って家で見ると急に安っぽく見えるから食い物くらいになったわ
そういう人多いだろうけど わかる
無印良品週間は特にニトリで買うようにしてる
消費税分だけただってケチくさくね? ニトリで高額の買い物をする人は、10%引きの株主優待を使うのよ。
以前の取り引き額って1000円前後だったと思うけど、
今は2800円以上が相場っぽいわ。ヤフオク。
一体どうして高騰したのかしら。 無印の何がいいかって、
それこそ商品が、無地でシンプルだから
置いてる部屋を、スッキリ穏やかに見せられる事よね。
ベージュ色が多いからマンション含めた家屋に合うし。
昔の100均って、食器や収納ケースでも必ず何か柄を付けてて
それが嫌で買わなかったけど、100均も無地になったし
しかも日本製とかあったりするから、無印買う意味なくなったのよ ケユカやスタプロ、スリコ、そして無印ってよく似た商品展開をしてるから時々よくわからなくなるの
そして大都市のモールや地下街には大抵固まって出店してるからこれどこで買ったんだっけ…ってなるわ
一番腹が立つのがまんこ客が9割ってことよ
野郎がひとりで買い物してたらほぼほぼゲイだと思うの
スープストック、たんとスープ、MUJIカフェなんかもまんこご用達よね レトルトカレーは売れてるんでしょ?アタシは食ったことないけど ローソンでも、売ってるから
何も作りたくない時はいいんじゃないかしら?
少し前に日曜美術館でプロデュース?した人の
特集やってたけど青山に店舗つくって火が付いた
って言ってたわ!
やはり、Nバードで買うより気持ちが上がるわね。
イメージってつよいわね。 >>95
近所のスリコは大型店舗でメンズコーナーあるわ
ネクタイとか鞄とかメンズ用の品が豊富だわ
あと古着コーナーもあるけど見てる人誰もいないわ うちから歩いて行けるスリコはメンズないわ
でもセール品がなかなか売り切れなくて100円になっても残ってたりするから100均だと思ってたまに覗くの 最近春しかやらなくない?
コロナ前までは年4回くらいやってたけど 10パーオフとか言って要は消費税がないだけじゃないの
ちまちま小物を買い込んでも大したお得にはならないわ
大型家具、家電を買うべきなんじゃないかって最終日にハッとなったわ そうよ
ある時に長いレジ行列見てったら
カゴの中がせいぜい2千円のがちらほら
「200円ずつお前らにやるからどけ」って言いたくなったわw >>105
何のためのネットショップよ、それwww 何か良さげね
>無印良品、暑い季節にぴったりな“冷やし茶漬け”や“ごはんにかける 冷やし”シリーズ “素材を生かした 冷やして食べるカレー”も販売! - グルメ Watch
https://gourmet.watch.impress.co.jp/docs/news/2003476.html 香典返しにあれこれ見てるけど無印ってカタログギフトはないのかしら。 カタログギフトって大して欲しいものもなく、とりあえず食品選ぶけど結局出さずに期限切れってパターン多いわ まぁ確かにカタログギフトはちゃちぃんだけど、お返しには楽そうだからさ。
さ、今からショッピングモールの無印にトランクス買いに行ってくるわ。またぞろゴムが緩んできちゃって。 無印の専用スレあったんだ
富士薬品のドラッグストアーで買ったスリッパの底から黒いカスが出てくるの結構高いのに
向かって左の黒いスリッパ
https://i.imgur.com/uqMqj4k.jpeg
丈夫で5年以上も履けた事もある無印良品のスリッパを買ってきた無印で買い物したのは5年ぶりかも
今思うと無印良品のアプリをインストールしておけばよかった年間費無料で10%くーぽんも届くらしい ポリプロピレンだっけ?の収納ケースみたいなの
昔から無印で追加購入して揃えてるんだけど
明らかに素材の厚みが薄くなってケチってるわね
一時期の値上げしません宣言からの値上げしたくせに粗悪になってるって
ネットショップも在庫なしが多いらしいし潰れるんじゃないのぉ〜www >>116
わかるわ!
昔は上に重たいもの重ねても歪んだりしなかったのにね 普通の企業ならセール前にちゃんと在庫充実させるのに、無印のセールは特にネットショップは売り切ればかり…
本当は無印週間したくないんじゃないの?w 店舗もペイ系決済使えないから、大嫌い
客に売りたくないんじゃないの?ww どこの店舗の話よ‐って思って一応店舗一覧見てきたら決済方法載せてないのねびっくりしたわ 2フロアに分かれてる無印あるんだけど(両フロアにレジあり、フロアを移動して会計ok)
上の階はレジに店員1人、5人くらい並んでもヘルプに来ない
会計終わって下の階通ったらレジは誰も並んでなくて店員2人がおしゃべり中
とてもイライラしたわ、そもそも大型店なんだからセルフレジ導入してほしい カレーはイマイチだったボンカレーを薄味にしたような感じ
キューリのキューちゃんを乗せたらバランス取れるかも。 316 陽気な名無しさん[sage] 2025/04/25(金) 16:55:05.71 ID:2IQNfIq+0
無印良品のレトルトカレー6種類買ったわよ! 私はここを見てから希望通りのカレー6種買えたから
>>126の一番食べたかった欠品が何なのか気になるのよ グランフロント北館に行ってきたわ!
ちょっと広いだけあって、リフォーム用とか
見ない商品があったような気がするわ。 金があれば陽の家で別荘建てたいって妄想した事、何度もあるわ。 無印メンズシャツ着て無印行ったら美人だからってのもあるとは思うけど、店員さんにやたら見られた気がした
すんごい恥ずかしかった
やっぱメンズは勇気いるよぉ〜!
キチショー!
あのお兄さんと
そこのお兄さんと
おそろいなのではないかと思って顔上げられなかった
もう行かない 我が物顔でメンズ売り場で物色してるマンコってうざいわよね
レディースではサイズがないからなんだろうけど こんなデブスでもネイルとか生意気よね
豚の蹄のくせに エイジングケア化粧水いいわ。
なんか、しっくり来る。 >>136
レディースの大きいサイズコーナー 作っても
あいつら 多分 行かないわね
メンズのコーナーにいることに
意味があるのよ ホント邪魔 >>143
これいいじゃない、ファミマのやつはバズりすぎてもう履けないと思ってたのよ 無印が、やっと欲しいのを出してくれたわ
https://www.muji.com/jp/ja/store/cmdty/detail/4550584238499?noScroll=true
スマホポーチとかで、似たようなのは多々あるけど
タテが深いと、実はスマホの出し入れがしにくいし
入口のチャック要らないのよね。
出し入れする時にファスナーに手が当たって邪魔だし お母さんが夏服を全部無印で買って来てくれたんだけど全然駄目だわ
おっさんぽいのしか無い メイクポーチが収納ポケット多めで使いやすかったぜっ
気分が上がるぅ! >>150
これの下にある関連商品のミニシリーズ初めて見たわ、いつからあるのかしら
無駄に欲しくなるやつだわ 赤ちゃんランドセルと
ひかるパッチン世代には
堪んな〜い💕 わね あと、今日いった店で、これを
カゴに50袋ぐらい詰め込んでる女がいたの!!!
https://sweetroad5.com/news/20064/
本当にこれだけ、カゴいっぱいによ!
もう、恐怖…!!恐怖だったわ!
あたし震えあがったわよ!
あの女、絶対に1日に2袋は開けてるわね!
何なら風呂にも入れてるかも メルカリの転売人だったのかもね
今見たら、そこそこ売れてるわ。期間限定だし。 食品をメルカリで買う人信じられないわ
どんな保管状況かも分からないのに スリコ行ったらメンズコーナーがあって良さげなポーチがあったら買おうとしたら800円だったわ
他にも600円とか1200円とか
店名変えるべきよ >>163
そうね、普通LSDとかフェンタニルよね。 タバコもドラッグみたいなもんだしね
薬と一緒にこんなの売ってる時点で 日用品で良さそうなのをあらかた揃えたらあまり買くなっちゃったわ。 6階と7階が無印の店舗で、カゴ持って移動すれば2フロアどっちでも精算できるんだけど
6階にいたのにエスカレーターで下の階にある本屋に行ってしまったの
大きいかご持って急いで本屋の中移動して上の階に戻ったけど、万引きと思われるかもしれないから焦ったし恥ずかしかったわw 6階と7階の2フロアの無印良品ってそんなないから特定できたわよ
ズバリ、吉祥寺マルイ店ね?
白状なさい! 万引きは建物の外に出るまで捕まえないわ
by木の実ナナ 無印のコードレス掃除機って使ってる方いるかしら?
買おうかと検討中なんだけど 無印のコードレス掃除機って使ってる方いるかしら?
買おうかと検討中なんだけど ただでさえ人の少ない同サロで質問する事じゃないわ
レビュー読みなさい 無印の食品ってやたらと評価高いけど別にたいして美味しくないわよね
たまに行ってカレーとかお菓子とか色々買ってみるけど絶対にリピートしようと思うようなのは全然無いわ 自分で作るバターチキンカレーは間違いなく美味しいわ。
簡単なのもいいし。 >>180
あなた男にも女にもモテないでしょ?
生き甲斐はここしかないのね
死ぬまで独りだろうけど頑張って生きてね レビュー読めって言っただけで
全人格否定して全力で傷つけようとしてるのがウケルw みんな気づいてると思うけどマンコvsマンコの言い争いだからね >>136
俺は昔、無印バイトでインナー担当してたけど
女性のインナーの方が種類が豊富だからわかりやすくモデル着用にしてるんじゃないかなと思ったぜっ
ハイライズ、ミディアムとか丈感は特に分かりにくいしよく聞かれたんだ
今こういうの過剰すぎる意見だ、フェミニストだって言われちゃうかもしれないけど、やっぱり男だけマネキン、女性は生身って冷静に考えると必要性はあまりないというか、
別の意図があるのかなって思うし、こういうのって言われて初めてはっと気づくこともあるから
過剰すぎるくらいでやっと女性に対する変なバイアスとか不利益って改善する気がする…
女性だけが大変だなんて言わないけどさ、生物的に女性が力弱くてとか色んな理由で不利益を被ったりしやすいのは事実だと思うしさ。
チンコ死ね。 >>177
さっき無印行ったらあったから
思わず手に取って見ちゃったわよ、ムジらしくてシャレてるわぁ
スタンド買うと垂直に立てられるのがいいわ、立ち姿が綺麗
今マキタの安いやつ使ってるんだけど、14.4Vのせいかあんまり吸わないのねこれ
ムジのもパワフルには見えないけどその辺把握済みかしら、
床がフローリングならいいけど、カーペットとかだと大変よ >>192
品揃え多いだけにピンキリなのよねマキタ
そしてマキタに限らずだけど値段安いと吸引力低いのよ
安いって理由で買うもんじゃないわ掃除機は いまダイソンだけど、ダストボックスの掃除面倒だから次は紙パック式にしたいわ >>194
やだ、おっしゃる通りだわぁ
あらマキタの掃除機結構安いじゃない?って、衝動買いしちゃったのよ
あんなに種類が色々あるとはね、下調べ大事ね 無印良品の1000エンくらいのスリッパは、やはり丈夫で穿きやすい!!
あゆみシューズのスリッパやドラッグストアーのスリッパを買っても、数カ月で緩くなったり底が剥がれ落ちたりする。 ムジで1000円も出すなら西友やヨーカドーで買うわ ユニットシェルフ買ったら小さい棚作るのにでかい段ボールが5個ぐらい届いて大変だったわ
パーツ売りは便利だけど全然エシカルじゃないわね 無印のスリッパも昔はコルクソールで質良かったけど、最近のはニトリとかスリコのりちょいマシ程度だわ 無印好きって財布とかカバンはマルジェラ率高いわよね 無印好きとムジーラは別物よ
なにからなにまで無印じゃないとムジーラとは言えないの “無印マニアのムジオ”手落ちがある自覚があるからムジーラを名乗れないのね。逃げだわ ワードローブ組み立てるのに途中であきらめて粗大ごみで捨てようかと思うぐらい大変だったわ
もっと簡単に組み立てられる安いやつにすればよかったわ 粗大ゴミ代払う事考えたら宅配組み立てサービス利用した方がいいと思うわ。わたしも無印ベッドお願いしたら結構組み立て手間かかってて自分じゃ無理だわと思ったもの 不揃いバウムって薄くなったわよね?
以前はもっと厚くて食い切るのに時間かかったわ 一回り小さくなった感じがするわね!
無印じゃないけど、いつも買ってたコーヒー豆が
しれっと400gから250gになってたわ! タグに値段書いてない商品や、書いてあっても上からシール貼られてる商品がちらほら TODAY’S SPECIALとかでも、2000,3000円するわ。
アジアン雑貨店とか行けば、もう少しお安くならかもだけど…。 トランクスが破れたわ…まだそんなにはいてないのよ? 某デザイナーのトランクスもよく破れるわよ セールで2000円位だから仕方ないけど 昨日は、ソフトクリーム頂いてきたわ!
柚子かなんかの試飲すすめてたわ! 長く着てた無印のタンクトップが色褪せてきたから買いに行ってみたけど、昔みたいなしっかりした生地じゃないのね。肌触りはいいけどすぐテロッテロになりそうだからやめたわ。 10何年くらい前に森三中村上が勧めてるのを見て買ったてたショッピングバッグ(?)がとても気に入ってずーっと使ってたのね
でもいい加減くたびれてきたから買い直そうと店舗に行ったら見つからなかったわ
きっと廃番になったのね
こんなことなら予備で買い置きしとくんだった 「あら、いつの間にこんな新製品が」みたいなこと最近よくあるんだけど、
その裏でひっそり廃盤になってるのもあるわけね 長年買い足してきたハンガーの形が変わったときは殺意わいたわ
後から買い足しても形が揃ってるから無印で買ってたのに 「もうすぐ販売終了」って告知ほしいわよね、IKEAみたいなやつ
まああれも手遅れなことあるけど、突然消えるよりはいいわ 990円で買えたトラベルウォシュレットが廃盤になって泣けたわ
あれって手軽な値段なのにカラフルな色展開でポリエステル製だから汚れもさっと落ちるし、リングがついてるからストラップやカラビナに簡単に取付ができて便利だったのよね
これからはどこでウンチしたらいいのか悩むわ〜 >>246
トラベルウォシュレット??
ナニに遣うのかしら?? 過炭酸ナトリウムとクエン酸のボトルが可愛いわ
めちゃ割高だけど買ってみたらグッドだわ >>247
普通に旅行用の財布わよ
それ以外になにがあるのかしら?
ここ数年ずっと定番商品で色展開のリニュとかもあったりして大人気アイテムだったわよ
ゴムバンで薄く収めれるのもナイスわよ 携帯用ウォシュレットにカラフルな色展開必要かしら
カラビナとかストラップとかも、見えるところにぶら下げるわけ? 携帯用ウォシュレットってまさにお前らじゃないの
肛門にへばりついたうんこでさえも舐めとっちゃうのよね 駅の時計(大)、プレゼント用に買ったらなんだか自分も欲しくなっちゃって買っちゃったわ。 マグネットフックとかマグネット系のアイテムが極端に少ない気がするわ
粘着テープのはあるんだけど
ダイソーに敵わないということかしら 無印良品に行くと、臍の下がなんだか落ち着くんだよね。
派手さはないけれど、シンプルで飽きのこないデザイン。
それに、使い心地がいいものが多いから、ついつい足を運んでしまう。
この前もね、新しい化粧水を探しに行ったの。
色々あって迷ったんだけど、結局「化粧水 敏感肌用 高保湿タイプ」に落ち着いた。
男のハードボイルドな肌にすっと馴染む感じがして、これからの季節にぴったりだなって。
あとは、アロマディフューザーと、気分転換にエッセンシャルオイルもいくつか。
男のひとり部屋でゆっくり過ごす時間が増えたから、少しでも癒されたいなと思って。
無印良品って、日用品から食品、衣料品まで、本当に色々なものがあるよね。
見てるだけでも楽しくて、ついつい時間が経つのを忘れちゃう。
こんないい男が好むシンプルなデザインだから、どんな部屋にも馴染むし、自分だけの空間を大切にしたい俺には、すごくしっくりくるんだ。
頼むぞ、無印!
もちろん、全部が無印良品ってわけじゃないんだけど、気づけば家のあちこちに無印良品のアイテムが増えてる。
統一感が出て、部屋全体がすっきり見えるのが嬉しいな。
これからも、俺のお気に入りを見つけに、無印良品に通い続けるんだろうな。
なんだかんだ言って、屈強な男にもそういう時間が一番落ち着くんだよね。 >>242
人気商品でもマイナーチェンジしてるしね >>244
変わった直後なら回転が悪い店舗にストックがあったりするけどね 謎の欠品もあるわよ
洗面所用の陶器カップ、白しかなかったところに青とグレーが追加されたのだけど、しばらくしたら白がネットの表示からも消え、店頭からも一掃されたわ
沖縄から東京まで探したのよ、でも店舗から軒並み白だけ消えてたわ
福岡で見つけてラッキーと買ったわ
それでしばらくしたら軒並み白が復活したわ スキンケアのメンズラインあったのよね
黒い半透明のボトルで