ゲイが語る無印良品
“無印マニアのムジオ”手落ちがある自覚があるからムジーラを名乗れないのね。逃げだわ ワードローブ組み立てるのに途中であきらめて粗大ごみで捨てようかと思うぐらい大変だったわ
もっと簡単に組み立てられる安いやつにすればよかったわ 粗大ゴミ代払う事考えたら宅配組み立てサービス利用した方がいいと思うわ。わたしも無印ベッドお願いしたら結構組み立て手間かかってて自分じゃ無理だわと思ったもの 不揃いバウムって薄くなったわよね?
以前はもっと厚くて食い切るのに時間かかったわ 一回り小さくなった感じがするわね!
無印じゃないけど、いつも買ってたコーヒー豆が
しれっと400gから250gになってたわ! タグに値段書いてない商品や、書いてあっても上からシール貼られてる商品がちらほら TODAY’S SPECIALとかでも、2000,3000円するわ。
アジアン雑貨店とか行けば、もう少しお安くならかもだけど…。 トランクスが破れたわ…まだそんなにはいてないのよ? 某デザイナーのトランクスもよく破れるわよ セールで2000円位だから仕方ないけど 昨日は、ソフトクリーム頂いてきたわ!
柚子かなんかの試飲すすめてたわ! 長く着てた無印のタンクトップが色褪せてきたから買いに行ってみたけど、昔みたいなしっかりした生地じゃないのね。肌触りはいいけどすぐテロッテロになりそうだからやめたわ。 10何年くらい前に森三中村上が勧めてるのを見て買ったてたショッピングバッグ(?)がとても気に入ってずーっと使ってたのね
でもいい加減くたびれてきたから買い直そうと店舗に行ったら見つからなかったわ
きっと廃番になったのね
こんなことなら予備で買い置きしとくんだった 「あら、いつの間にこんな新製品が」みたいなこと最近よくあるんだけど、
その裏でひっそり廃盤になってるのもあるわけね 長年買い足してきたハンガーの形が変わったときは殺意わいたわ
後から買い足しても形が揃ってるから無印で買ってたのに 「もうすぐ販売終了」って告知ほしいわよね、IKEAみたいなやつ
まああれも手遅れなことあるけど、突然消えるよりはいいわ 990円で買えたトラベルウォシュレットが廃盤になって泣けたわ
あれって手軽な値段なのにカラフルな色展開でポリエステル製だから汚れもさっと落ちるし、リングがついてるからストラップやカラビナに簡単に取付ができて便利だったのよね
これからはどこでウンチしたらいいのか悩むわ〜 >>246
トラベルウォシュレット??
ナニに遣うのかしら?? 過炭酸ナトリウムとクエン酸のボトルが可愛いわ
めちゃ割高だけど買ってみたらグッドだわ >>247
普通に旅行用の財布わよ
それ以外になにがあるのかしら?
ここ数年ずっと定番商品で色展開のリニュとかもあったりして大人気アイテムだったわよ
ゴムバンで薄く収めれるのもナイスわよ 携帯用ウォシュレットにカラフルな色展開必要かしら
カラビナとかストラップとかも、見えるところにぶら下げるわけ? 携帯用ウォシュレットってまさにお前らじゃないの
肛門にへばりついたうんこでさえも舐めとっちゃうのよね 駅の時計(大)、プレゼント用に買ったらなんだか自分も欲しくなっちゃって買っちゃったわ。 マグネットフックとかマグネット系のアイテムが極端に少ない気がするわ
粘着テープのはあるんだけど
ダイソーに敵わないということかしら 無印良品に行くと、臍の下がなんだか落ち着くんだよね。
派手さはないけれど、シンプルで飽きのこないデザイン。
それに、使い心地がいいものが多いから、ついつい足を運んでしまう。
この前もね、新しい化粧水を探しに行ったの。
色々あって迷ったんだけど、結局「化粧水 敏感肌用 高保湿タイプ」に落ち着いた。
男のハードボイルドな肌にすっと馴染む感じがして、これからの季節にぴったりだなって。
あとは、アロマディフューザーと、気分転換にエッセンシャルオイルもいくつか。
男のひとり部屋でゆっくり過ごす時間が増えたから、少しでも癒されたいなと思って。
無印良品って、日用品から食品、衣料品まで、本当に色々なものがあるよね。
見てるだけでも楽しくて、ついつい時間が経つのを忘れちゃう。
こんないい男が好むシンプルなデザインだから、どんな部屋にも馴染むし、自分だけの空間を大切にしたい俺には、すごくしっくりくるんだ。
頼むぞ、無印!
もちろん、全部が無印良品ってわけじゃないんだけど、気づけば家のあちこちに無印良品のアイテムが増えてる。
統一感が出て、部屋全体がすっきり見えるのが嬉しいな。
これからも、俺のお気に入りを見つけに、無印良品に通い続けるんだろうな。
なんだかんだ言って、屈強な男にもそういう時間が一番落ち着くんだよね。 >>242
人気商品でもマイナーチェンジしてるしね >>244
変わった直後なら回転が悪い店舗にストックがあったりするけどね 謎の欠品もあるわよ
洗面所用の陶器カップ、白しかなかったところに青とグレーが追加されたのだけど、しばらくしたら白がネットの表示からも消え、店頭からも一掃されたわ
沖縄から東京まで探したのよ、でも店舗から軒並み白だけ消えてたわ
福岡で見つけてラッキーと買ったわ
それでしばらくしたら軒並み白が復活したわ スキンケアのメンズラインあったのよね
黒い半透明のボトルで