BL実写ドラマ総合 Part16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
8人組ダンスボーカルユニット・ICEx(アイス)の志賀李玖が、BS12トゥエルビドラマ『六月のライムマシン』(5月4日スタート、毎週日曜 後9:30)で初主演を務めることが20日、発表された。
同グループ所属の八神遼介がドラマ初出演となるほか、小浜桃奈、佐藤京、矢嶋由菜、松本大輝が共演する
https://www.oricon.co.jp/news/2374745/full/
松本大輝はスターダストの雑用係なのね 新原さんがミスコングランプリ前に出てたLINEで恋するなんちゃらってやつを見つけたから見てたんだけど自分の部屋のカメラの時は男の子なのに
グループデートで集まったら女子メンバーにアピールじゃなくて他の男子メンバー対してぶりっ子女子になってて面白かったわ タイBLとか結構ディープなキスとかセッをやってるけど乳首を舐める描写だけはないよね?
どうしてだろ 「耳たぶ噛んでいい?」は他ではあんまり聞かないセリフ >>20
やるなら離島旅行のエピソードがいいわ
もちろん泳ぎます 小林虎之介くん、ひだきこの時はすごく魅力的だったのに、それ以降はなんかそうでもない気が 虎之介好きだから見てたけどやっぱり太一役は小野寺晃良 虎之介はやっぱりオラオラさせといた方がいいわ
下剋上球児のBL版を作れば魅力120% 前田拳と新原でひだきこ作り直してみたらどうなるかしら >>27
その取り合わせどっちがどうなの?wと思ったけど
良作BLがもう枯渇したってんなら、配役変えて再演もアリよね?実際ひだキコそうだし >>30
再演... ありかもね
マヤミスりをカットしてそのお二人で作ってみてもw いいし
実際昔のドラマをキャスト総取り替えして作ったのも例はあるんだから 再演ってなるなら真っ先に飴パラは作り直しね
あと4月の東京も 未成年は絶対撮り直しで上書きしなきゃね!
同性愛ドラマ出演者が作品ファンミ先で性犯罪ってよろしくないわ おっラブなんか俳優替え再演何作も作ってみたら比較できておもしろそうだわ
でも武蔵が問題よね
あのキャラを演じて違和感ない俳優は吉田さんしか思いつかないくらい春田よりインパクトも印象も残ってるから >>28
手ホゲといい女優との接し方といいN原M田と重なるわ
A楚はやはりこうはならないから違うのよ >>27
なんか想像したら意外とはまってて笑っちゃったじゃないの >>34
同じ台本を20数名の演出家に渡して
それぞれのキャスティングで別々のドラマを毎週放送する…ってのが昔あったわね三谷幸喜のやつ
まあでも1クール丸ごとは無理よね >>36
やだ、それはもうピッタリじゃない!?見たい >>38
あったわね確か
資金もいっぱいあったりでできてたのよね
今じゃムリよね
やれてネトフリ? >>41
背丈的にはそうなるわね
でも勢いのノリは逆よね マヤをハルにやらせて、可愛いキャラにすればOKなりよ >>46
今やるならそうなるよね?篠宮くんは武藤潤でもいい エゴイストでいいじゃん新原前田
前田に亮平やらせたら >>40
30分尺・室内オンリーの台本で、金こそそんなかかってない感じだったんだけども、
今地上波でやろうとしても企画が通らななそうなのよねえ、ウケなさそうで
でもあの当時こういう実験的なのが許されたのは、資金面の余裕さの証でもあるわね
ユネク最近調子いいらしいからご一考願いたいわ ネトフリよりユネクの伸び率凄いらしいわね
アタシもユネクに見てる作品多いからネトフリあまり開かなくなったのよね
価格帯高いけどポイントプレゼントが毎月あるし音楽コンテンツもあるし書籍も手に入るからありがたいわ
2〜3年前の繁忙期に近いBLはほぼ見れちゃうし 来月から新しいBLドラマはやっぱりなさそうね
どうせだし空自?舞台のこぶたろうのドラマで神尾楓珠か犬飼貴丈とできちゃう展開でも欲しいわ 神尾か犬飼か...いいわね
犬飼なら仮面ライダーの先輩後輩ねw いっそ内野でもいいわね!
自衛隊のゲイ生活を描くのよ 自衛隊とか消防士とかのBLドラマ実際欲しいかも
警察官はシュガドがあったけどもっと突っ込んだのがいいわ
そう思うと911?って消防士の海外ドラマはガタイの良い外人イケメンゲイカップルがいるからグロいシーンも見れるのよね〜 シュガドに出てた植村颯太はもっとどっぷりBLして欲しい。
本人何も考えないタイプだから、ドラマで脱ぐのも抵抗無さそう。 ゲイカップルが生まれちゃう自衛隊ドラマなんて新しいじゃない
期待コメント送ってそういう展開にしてもらおうぜ >>57
実際脱いでたわよ
カラダで恋をするってやつ?セックスがテーマの
日に焼けて良いカラダだったわ 内野自衛隊ドラマはテレ朝なのね
まっちーの自衛隊ドラマよりマシな仕上がりかしら
ジェンダー問題として同性愛者の自衛官役っての入れたら良いと思うわ >>51
あたしもユネク軸だわ、高いだけのことはあるのよ
ポイントはNHKオンデマンドに振って、話題作がある時にネトフリ追加って感じ
FODの独占が悩ましいとこだわ 内野×神尾
内野×犬飼
前田×内野
前田×犬飼
どれがいいかな期待が膨らむわね
考えてみたらほぼ全員ゴリゴリのBL俳優なのね >>63
FODホント厄介よね
加入率が伸び悩んでたから手っ取り早くBL独占したんでしょうけど
武藤潤のたらブリを早く開放してほしいわ
ネトフリも最近だと毒恋もだし君ないもまだネトフリ独占なのよね
なら恋はユネクにあるから揃えたいところ >>64
やだ、ホントね
色々話題にしやすそうなのは前田犬飼かしら
特撮系のカップリングは喜ばれる印象 >>64
内野×前田というのもなかなか味があるぞ! >>63
同じ使い方だわ
アマプラもNHK作品は見れたりするけどいちいち購入の手続きするのめんどくさいからその点がユネクは使いやすいのよね
プラスレンタルも豊富だし 君ないユネクに欲しいわ
1番欲しいのはスメルズだけどスメルズは半年もすればユネクにきそうだから待つ >>63
やだあたしも同じく
ユネクはポイントの使い所よね
見つけられないと割高だから人を選ぶのよ
あとLeminoが侮れないわ
画質がいいの
https://lemino.docomo.ne.jp/search/word/僕らの食卓 エロ系見るのもユネクの方が見つけやすくて(そもそもR指定枠があるから)レンタルも過激なの多くてありがたいわね
ミニシアター系の過激なBL映画とかも発掘できるし >>70
leminoいいわよね
濃厚なのも見れるイメージ 僕食もったいなかったなあ
犬飼くんも飯島くんもカッコよかったし4WDも居たから アタシユネクのポイントでたらぶりと佐原先生の原作買ったわよ
佐原先生あのキャストのまま制作費かけて原作通りに作って欲しい 4DW笑 原田ってなんかイイのよね
でも毒恋の袴田は汚すぎた スメルズは録画してあるの絶対消えないようにしなきゃだわ >>19
なんかAI生成された動画みたいね
うるうるキラキラで 犬飼はBL出過ぎてもうウンザリなBL界のヒロヤ
ゆうたろうはてらゆうのポジションで勘違いブス >>78
これ下剋上球児の本物のシーンよ
中沢と伊藤とひょっこり兵頭がいるわ
意地悪顔の選手が君ゆきの南無乃介の人だったかな >>80
伸之とのブロマンスのやつに絶対BLもあるから実は最多が犬飼貴丈か さはときは土岐君の中の人がいい人っぽいかったから、もう少しヤンキー風味のある人でも良かった 八村くん?だっけ
本業のグループの方で見てみたら素直そうな子で気に入ったわ
ヤンキー風味ある子ってなると誰かしらね >>90
あーん
彼こそ学園BL無双できるわね
いいわぁ 新卒リーマンもイケるわ夢野
スルメズのスーツ姿忘れられないわ ユネクーにスメルズが!!一気見しちゃいそうだから手を出せないわ >>94
もっと早く教えてくれたら良かったのにー!でも感謝だわ >>88
まこっちゃんって180くらいある?ザイル系って背が高いイメージだけど RAMPAGEとファンタってどっちが人気なの?木村棒のオセッセドラマ見た時なかなか良い筋肉してたから顔の割に?いいじゃない?って思ったけど 西垣匠... 未成年の女優の素肌撫で撫でしてキモいって言われてるわね >>108
ゼクシィの新CMに出るんだけどまず相手女優が17って既に着火しちゃっててCMのメイキングで寒い中気を遣って女優さんの腕をさするんだけど流石に男に素肌触られるのは...ってのも紛れちゃってて それTLにおすすめで流れてきたかも
オリコンの記事の引用結構燃えてて笑っちゃったわw 顔が四角いのが気になってしまったわ
みなしょ2から1年も経つと変わるのね 女性の体にむやみに触っちゃいけないことくらいわからないのかしら 性犯罪者といい気持ち悪い顔の奴は必ずやらかすのねぇ 案外 前田拳太郎かもね
青髭太郎も上村謙信も西垣匠も99年生まれよ あんだけ溢れてたBLも
所詮まんこ界隈の気まぐれな流行りだったって事ね
sdgsやlgbtq、多様性とかの風向きが
変わったのもあるのかもね 先輩断じて恋ではの再放送やってるけどどんな内容だったか全く覚えてないわ
内藤秀一郎の脱ぎやエロはあったかしら? >>133
瀬戸利樹が筋肉のモデリング用写真を撮るために内藤秀一郎を裸にして撮影
ところが瀬戸が足元すべって裸の内藤に覆いかぶさり、見つめ合う二人・・・そして
ってのはあった >>134
細マッチョではなかったけどムチッとした感が逆に良かったわ >>132
それは本当にそう
可愛さで言ったらナンバーワン 青髭太郎も性欲ムンムン?
上村謙信西垣匠に続いちゃうの?
いやー!ん あたしの沢村玲ちゃんが出る新ドラマ子宮恋愛が気持ち悪いって炎上してるわね 玲ちゃんはクズ夫役なのかしら?
あたしの玲ちゃんが世間に見つかってしまうわ 「おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!」が映画化だってさ タイBLの話題もOK?
最近ターンタイプ見て興味持ったんだけどおすすめある? オールドファッションカップケーキ今更見たけど、これ面白いな
今、外川が野末さんを一生懸命口説いてるところだー アタシはやっとおっパン見てるわ
なんでリアタイしなかったのかしら やっぱ恋二度だわ
掘られながらキスをせがむまこっちゃん最高よ なんでLove in The Air?と思ったら日本版リメイクもあるのね?
ちょうどタイ版がTVerで配信してるけど
字幕読むのが面倒なのと
本人インスタみたら白塗り凄すぎるし
なんか残念 スターダストよくも悪くもBLに積極的だったから、これからどうなるかしら… >>154
ああ、あれは酷かったわね
もっとマシな姦国BLいくらでもあるのに >>152
中の人のインスタ見ると韓流とかちょっと違う方向にいっててビビる
てかタイBLって金で雇って暴行とか望まぬアウティングとか出てくるけどそういうのが普通なの? Love in The Air
珍しく?いかにもタイ人らしいタイ人だけで
この会社の別のでよく見る人ほとんど出てない
無駄に金かかってる感じ
白人ハーフや華僑が出てないのはあまりないような 1人称をオレとかボクじゃなくて自分の名前を使っているのはタイ語のせい?
タイBLあるあるだけど オールドファッションカップケーキ
「俺は好きな人で抜いていますっ!」って本人の目を見ながら言ってみたいものだよ 木村達成の顔で言われたら子宮が疼くわ...
...子宮じゃなかった金玉ね >>153
スタダ俳優はBL出禁でいいわよ
他の事務所には一般逸材いるし 武田航平さん、中国でファンミーティングやったみたいだけど、そんな人気なの?
VIP席で780元って、高いのか安いのかわからんけど >>163
仮面ライダー2回やってるから向こうの特撮ファンには人気あるのかもね
1万4000弱 木村君、29日のTBSオールスター感謝祭に出るやで >>149
先輩がヒステリックでなんか今一つ好きになれなかったよ おっパンはブラ男くんが好きだった。
旅番組の温泉でぽろりしてて感動したよ。 >>168
顔が好みだわブラくん
ポロリっておちんポロリしたの!? 3話までさっき見たけど面白いわよ
確か放送時期っておっさんずラブ2と被ってるかしら?内容はおっパンの方が上ね
スメルズみたいなパワーはないけどタイトルで避けたのが勿体なかったわ たまたま映画化解禁前に気になってたから最近ようやく見てたけどリアタイしなかったの勿体なかったわ
あと2話見たら完走するわ リターンズだね
2024年1月 全く同時期で被ってる... 被ってるどころか同日じゃんw ゲイ役のファンタ中島の滑舌?台詞回しが気になるけどあくまでも主役は泰造で泰造が色んなマイノリティ?に出会って価値観アプデするってストーリーだから問題ない ブラ男くんいいわね
調べたらナベプロの中堅さんなのね >>169
ニッポンぶらり鉄道旅って番組でタオル無し入浴してて見えちゃってたのよ
放送当時、本人のSNSにそれを書き込んだ奴がいてちょっと話題になってた >>179
マジ?!ちょっと、それ残ってないのかしら >>157
タイに行っても韓国行ってもまわり見渡してもドラマに出てくるようなイケメンがいないよね… おっパンの二人は結婚までしてその後どうするんだろう そういえばおっパンにも松下由樹が出てるんだっけ
チェリまほではまっちーの母親、、消えた初恋ではめめの母親。もはやBL界の母親だな。 >>191
懸垂 佐藤勝利のドラマのワンシーンで何故か懸垂してるのよ
可愛い売りからセクシー売りかしら西垣 >>189
なかなか怖いドラマみたいね!
芸能界をテーマにした 永遠の昨日を見終わったんだけど、どう処理したらいいのよこの気持ち…
出てる役者さんで嫌な感じの人とか違和感のある人いないしお芝居良かったし、
主題歌両方とも良いしで、地上波放送時になんで見てなかったのかしら…となったわ
恋愛ものみてなんとなくフワフワした気分になりてーわと思って、
なんか最近のTverの再配信のを見てたんだけど、これフワフワなれねーわ… 原作なんて20年後に今も一番愛してるって言ってるのよみっちゃん
だけども綺麗な締めくくりなのよ
ふわふわしたいときはふこキスかさはときが良いわね 「永遠の昨日」はヤバいわ
ラストシーンずっと信じてたわ
生き返っちゃったテヘとか再びの蘇りを 密かにお盆に帰ってきて一緒にキャンプしてカップラーメン食べる後日談を待ってる みっちゃんもブラ男にならないかしら
みちみちのオッパイを支えるビースケくん >>207、>>209
あれ?浩一ってこんな顔だっけ? 新原と小宮ってミスターコンテストの同期なのよね
新原女史がグランプリで小宮が準グランプリ ふと思い出して涙ぐんではエンディング曲の歌詞見ながら聴いて鼻水タラタラのドツボにハマってるわ…
みっちゃん役の俳優さんの目のつき方とか虹彩の色とかの生得的な形質のせいなのか、
はたまたライティングを工夫してそうしたのかはわかんないけど、
特に泣いてるシーンとかでもないのになんか常に目に横長の星が入ってるように映ってたのが印象的だわ
浩一がそこまで光がなくて死んだような目をしてたわけではないと思うんだけど、
主人公の2人を生者と死者の立場を強調するみたいにちょっと風合いを変えて写してたのかしら…
あんな遺され方したらあたしだったら普通に生きていけないわ…
絶対にそういうことは望まれないとわかっていても、一緒に連れてってよって縋り付いてしまいそう
ドドドドツボ んもうっ生き返ってよ盆暮れにでもっ!
浩一は昨年「大中小」のユニットで頑張ってたわ
第2の「羞恥心」になろうとして キャストを全て変えてチェリまほの続編ドラマやるって噂があるけどやめて欲しいわ
ミュージカルといいあたしのチェリまほをこれ以上汚さないで
町田赤楚以外にはやって欲しくないのよ 続編をキャストを変えてやるって意味がわからないわw
一新してまたやるってならまだ?分かるけど おっさんずラブの二の舞ね
どんどん嫌いになっていく
まあチェリまほは映画化で同性婚とかテーマにした時点で
ドラマでは感じられた丁寧な心の動きから
大きく外れて消費物になったわね 映画の宣材写真で町田君が匂わせやっちゃったから、そこでもう心が離れた なかなか両想いになって以降を描くのは難しいのかもね 両想いの先が結局は結婚に結びつけられちゃうからでしょうね
おっラブもチェリまほも LDHからは拳太郎、トライストーンからは中沢元紀が候補かしら。
それかWケンタロウなら話題になりそうね。 おっパン全話見たらBLドラマとして腐媚びするよりこれくらいの匙加減で組み込んでた方が現実味もあってちょうど良いと思っちゃったわ
深キョンの妊活ドラマでも眞島秀和と北村匠海がゲイカップルやってたのもこの加減が理想なんだなと でも、別れかかってる同性カップルの親を黙って呼んで食事会して、怒って帰らせて、後に結婚式までさせるなんて
現実味も何もないなぁって思ったよ。 深キョンのほうもそんな感じだったような
眞島のお母さんが拒絶して
でも最後は理解してパートナーシップ宣誓のお祝いに駆けつけるし
おっパンのゲイカップルはあのおとっちゃんが出てこなければ問題ナッシングでゴールインだったんだけどね >>232
ケンタロウ って言うからイトケンかと思ったわ...
坂口の方ね おっパンの大地のパパすっげー腹立ったけど間違った事は言ってなかったんだよな
結局大地の父ちゃんと大地は完全な絶縁になるわけだけど(松下由樹がずっとシンマザで育てて大地を認めてるんだから結果オーライだが) HIROYAもびっくりの続投だわ
あと草川拓弥もいるでしょうね おっさんのパンツのカップルはザ!ノンケって感じのまだ未熟な演技2人がやってたから良かったのかしら 足早かったわねえ
持久力も完璧なら夜の運動も...(アタシったらこんな事ばっかり考えちゃう) たしか元野球部だったのよね
上裸で走っても絵になるわ 日曜劇場のキャスターに出るのか
と思ってHP見てたら、加藤晴彦!おっさんやん。 木村達成30こえてこの顔の保ち様
女たちがほっとかないわよね 4人で走ってアンカーの人がすごく目立ちがダリっぽかったけど、結局達成のインタビューだけで良かった >>249
整えてるって感じじゃない?完全処理には見えなかったわ 武田航平は嫌いだけどアラフォーであの顔は反則なのよ
木村達成とR18して欲しかったわ 外川くんの中の人は、普段チャラ男っぽかったからあんまり追いかけなかったけど、やっぱイイね 最近の若い俳優にしては顔大きい方よね?
初めて見たのはNHKの井上祐貴のドラマの変態音楽教師だったけど
見た目通り舞台出身だった
デビューは2.5次元だけど >>266
言われてみると... 肩幅と顔の大きさが...
ミュージカル市場をメインにしてきたから発達したのかしらね?
パーツがいいからこのくらい大きくても気にならないわ >>234
同意
作り込んだBLより好き
>>243
見たけど光輝いてたわね
BL界の誇りだわ でも、ドラマは短かったんだよね 5話って結局2時間くらいだしもっと長く見たかった
アップルパイみたいなのをもっと見たいのに セクシャリティ提示してるドラマの方が結局入り込みやすいのよね
おっラブもチェリまほもただ単に好きになったのが男なだけってのが腐女子はいいんでしょうけど スメルズにスッと入り込めたのは登場人物の立ち位置が明確だったからかなと最近思う アップルパイだって結局最後は「求婚」だったでしょ
続編があったとしたら職場でのカミングアウトとか、結婚になるのよ 永遠の昨日もセクシャルをみっちゃんはモノローグしてるのよね
「俺は男を好きになる男だったんだ」 >>265
こんなのが職場に居たら仕事になんないよ >>275
なら仕事できるまで個室トイレに連れ込めばいいわ 好きどやの曽我さんは結婚歴があるのに、栄枝くんに告白されたら急におねだりするような性格になっちゃった BLに限った話じゃないけど結局は原作者やプロデューサーの思想が考え方が反映されちゃうわよね
同性愛者が周りに受け入れられるまでを描いて世界を変えましょう〜 って人もいれば
男同士でちちくり合えば視聴者喜ぶんだろ?ほらほら〜ってのもいるし
結果的に他人事なのよ >>274
3話よね?キャンプの
あの回が間にあったのがすごい効果的だったと思う
永遠の昨日もだし
(スメハラうるさくなりそうだけど)スメルズも
原作は永遠が2002年 スメルズ2011年
色々登場人物のバックグラウンドをよく固めなきゃ物語が成立しない時代の作品なのよね
制作側がクソに仕上げたたらぶりも最初の発表は2013年 >>279
だからリアル感出たと思ったわ
あの辺りがみなしょ異質になったけど 湊晃の元カノ登場
放送当時腐女子視聴者が結構叩いてたわね
ゲイが完全に男としか付き合いません!って夢見てんのか?って苦笑したわよ おしゃぶりはプロデューサー監督が明らかに原作読み込めてなかったのね だいたい女好きだったのに
超イケメン(設定)が自分を好きになったからって恋愛対象にはならない
さらに美形の相手が何故に普通か普通以下の主人公を好きになるかワカランのも
いくらファンタジーとはいえ みなと商事のポスター久しぶりに見たら西垣匠の今と昔が違いすぎて... 男性ホルモンむんむんに仕上がってしまったわね BLはBLでいいと思うのよね〜あくまでファンタジーってことで
現実の同性愛を描いた作品にもBLみたいなジャンル名があればいいのかも
いや、あるのかしらね
まぁノンケからはどっちも同じだろって言われるんでしょうけど >>287
納得
ノンフィクションボーイズラブ?とかになるのかしら
もう作品数がいい意味でも悪い意味でも溢れかえってるから作風?として分けるべき時期に来てるのかもね ふったらどしゃぶりでテレビ放送のBLが途絶えたのはある意味良かったかな 一斉に途絶えたのは、何か見えない圧力でもかかったの? 湊さんは「イケメンとやりてーなー」とかって口走るくらいだから、どちらかというと男好きだったのかと どうなんだろうね
本物の同性愛者の役者が醜態晒すから出たくないって駄々こねたとか? 3〜4作もあったら流石に...と思うけど1本もなくなったのはちょっと不可解だわ >>293
N原とかM田とか
続編を望まれても絶対やりたくない!と 売れない若手俳優でBLでもなんでもやります!ってのは沢山いるだろうに ノンケの俳優からしたら「なんで男とキスしなきゃなんねえんだよ」だし御仲間隠してる俳優なら「いつかカミングアウトした時ネタにされる」ってなるんじゃない? >>272
BLっぽくなかったのにBL感出てきたからかも知れないわ
あんな興奮もう二度と味わえない 今は録り溜めしてる時期と思っておくわ
一時期の供給過剰で観る側が間に合わない事態になると良いわね
それとときめき爆弾はうんこ >>299
最初まさか三島と夢野がくっつくとは思わなかったわアタシも
ええー?そこ...って ときめき爆弾
飴パラ東京より記憶になかったわ
小林亮太って赤楚衛二の後輩なのよね >>303
そう、夢野のクソガキ感からの変貌もあいまって最高に興奮したのよね >>305
三島と夢野が恋人になるってのが現実の同性愛を描いてるスメルズの中のBL的ファンタジーとしてストーリーが組まれた?として見ると素晴らしいわね 小林亮太はメアリージュンのドラマで佐伯大地との既婚ゲイカップルの方が何倍も良かったわ 大量生産になって、とき爆とか君ゆきとか中途半端な作品が出始めたから、一旦見直す時期だったのよ その通りね
ときめき爆弾もだけど君ゆきは本当にいらなかった
何を血迷って手塚治虫を穢したのか 君ゆきはホント何がしたいか分かんかったわね
しかも半年(笑) >>300
リーマン系のな
学生服だとハルには勝てん >>311
半年ww あれこそ1クール 2〜3話で良かったじゃね?SPドラマでよかっただろ Life線上の僕らはリメイクして欲しい 楽駆くんがかわいくなかった >>312
ハルはだってあの時まだリアルタイム高校生卒業したてでしょ?!それは勝てないわ >>312
それはそう
ハルはティーンエイジャー部門のトップ3ね
夢野役の藤本洸大もいれるわ >>315
楽駆の役に武藤潤か新原泰佑なら意外と会ってたりして?でも白洲迅もまあまあ大人だったから合わないか >>317
あっぱれだわ
ハルと藤本くん
あと1人誰??小宮井上?日向亘? 白洲迅と合わせるなら武藤潤が丁度いいかもね
でも演技力なら新原かな >>320
思いつかなかったわ
TOP3の1位ね
2位に伊藤あさひでいいわ ちょっと!楽しそうなランキング作ってるじゃない!? たらぶりの萩原一顕は白洲迅の見た目が一番合うのよねえ 今の短髪白洲なら原作の萩原のまんまね
濡れ場も白洲迅はそつなくこなすし映画化するなら白洲で見てみたい >>329
言っちゃ悪いけど本当にそうね 汗
来月からの航空自衛隊にドラマで挽回できたらいいけど
あとは上村謙信や西垣匠みたいなトラブル起こさないことね 毒恋はリメイクというかキャストはいいからシナリオだね なんだかんだ杢代のBLも見てみたいわ。
げんじぶでは武藤とか大倉がやってて長野は女装までしてるのに、駒木根とのあの程度ぐらいでは許されないわ。 昔の杢代なら見たかった
オオカミやった時くらいの
今はなあ 毒恋、前半見てたら日テレの土ドラでやってそうでおもろかったのに
くっついたと思ったら余韻もなくラスボス編になって
バタバタと解決して終わって、癖の強いOPの歌声が頭にこべりついているわ 毒恋は本当勿体無かったと思うわ
弁護士と詐欺師のBLで毎話依頼を解決しながら愛を深めてくってのもだし
濱正悟と兵頭功海に見た目が良かったし演技も良かったから 下剋上球児をBLに仕上げたらロマンが溢れるわ
野球部に秘密の愛 色恋以外の特色を出そうとするとやっぱり持ち時間が問題よね
その枠に換算すると全6話のドラマになるわけで
基本30分の枠だと色々きつそうよ 一番綺麗に纏まってたBLってどれになるのかしら
個人的にはスメルズ 永遠の昨日 ふこキス ここだと嫌われがちなイメージのコスラバ はテンポ感良かったと思うわ 毒恋は主役二人のラブコメで一貫した方が良かったわよね
有栖陰謀だっけ?が父親でどうたらこうたらパートちときつかったわ >>341
ドラマがヒットしたらそこに進めたら良かったかもしれないわね 吉沢亮×板垣李光人×原菜乃華の映画「ババンババンバンバンパイア」新たな公開日が決定
https://natalie.mu/eiga/news/617754 所詮はノンケの男が書いた原作よピンぼけになるのは決まっていた事だわ >>343
なんだろう... お亮の顔が... Xにたまにいるタイプのゲイに見える
こんな顔だっけ >>340
なら恋は5話と短かった事もあってテンポよかったと思うし、夏の湘南っていう空気感も相まって良かった。
ソフトクリーム、冷やし中華、夏祭り、打ち上げ花火・・・ >>338
あのドラマの面々、何であんなにBL出てくれるのかしら?w
遅まきながらつい昨年末に初めて下剋上球児見たんだけど、
始終BLの役の方がチラついて、なかなか楽しかったわよ >>346
なら恋はストーリー完璧だったわね
書いてる通りイベントも豊富だったし >>347
それはだって主役の監督役がwww 鈴木亮平の時点でお察しよw オールドファッションカップケーキも5話で綺麗に纏まってたよね
話数が少ない方が、余計なエピソードを盛り込まないからかえってまとまりやすいとか 下剋上球児 去年の夏過ぎに一気見したけど普通に面白かったわ >>342
まさにそうなのよ
物語的に必要な部分だったのは分かるから一時間くらいのSPドラマとかでやれればまた印象も違ったと思うんだけど前半のコメディテイストでテンポ良く進んでたのを大事にして欲しかったわ >>350
見せ場を限られた時間でやらなきゃいけないからエピソードの抜粋も重要なのよ 「目の毒すぎる職場のふたり」は1話5分くらいで25話あって、
ほぼ1話1エピソードなので色んな話がてんこ盛りなんだけど、
ブツ切れって感じじゃなく自然に時間が流れてて、最後のまとまりもすごくイイ感じなんよ ショートドラマも沢山作られたけど、配信限定が多いからあんまり見ない >>312
リーマンだと赤楚より町田じゃないの?
木村がいいってのは日野友輔もいいのか?
今の仮面ライダーに出てるけどやたら脱がされてる
将棋の藤井聡太と高校の同級生らしい
ぽかぽかでデカい歌が上手いのをウリにしてる加藤と
マジプリ弟分グループのメンバーでもある
(5人グループだったけど今2人で解散せず活動も無い?) 嫌いな顔の系統
30過ぎたら悪役が定着しそうだわね マンコにはわからないわよ
みっちゃんのみちみちの良さ 何でまんこって文章からでも
ムワッと生臭い嫌な臭いがするのかしら?
これって共感覚や特殊能力って訳でもないと思うけどw >>367
みっちゃんは好きだけど井上想良は嫌いだわ
女にだらしないのが顔に出てる そういやスメルズの円盤出たけど買った人いるかしら?
特典の充実具合を聞きたいわ 俳優さんは役のイメージで中の人を想像してたらズッコケること多々 でもドラマ直後にスクープ出た小宮よりマシだったわ
今は上村謙信のファンミ現地セクハラ逮捕という金字塔ができて誰も敵わないけど 本物のカマの俳優は若手にいないの?ノンケが演じるより興味があるわ >>372
上村逮捕は日本のBLブーム衰退にトドメを刺したと思うわ 来月からの4月クール完全なBLドラマじゃなくてもいいからゲイカップル同性愛者のキャラクターが出たら寂しさ解消だわ >>382
目の毒すぎる職場のふたり ってネットドラマ >>379
PJ 〜航空救難団〜 にBL経験者溢れてるからそこでやってほしい >>389
個人的にこういう性格悪くなりそうなの好みなので面白そうな予感しかしないんだけど、
パーフェクトプロポーズに出てた俳優さんのその後の作品ってことで、別にBL要素は無いのよね?
まさか見つかっちゃったドブネズミが雄だったり…? >>394
なんともコメントしづらい写真ね
新原さん意外とガタイいいのね ティーンネイジャーの希望星のハルがついに…
残るティーンは藤本きゅんだけね オールドファッションカップケーキが普通に面白かった >>406
実家の写真あげたの見た事あるけどなかなかなお金持ちよね 最近知ったけどこぶちゃんの実家もまあまあ有名みたいね そう
地元じゃちょいと有名みたいね
モー娘。スレで見たわ タイBLの話題もOK?
最近何作か見たけどコンドーム使う描写とか結構リアル寄りなのかと
NCシーンの翌朝も顔がツルツルなのはあれだけど でもさタイの俳優って身体つき好きだわ
日本とは違うのがそこなのよね
脱いでカッコいい身体 去年の4月ってどうだったっけと考えたら
彼のいる生活とパーフェクトプロポーズが同時に放送されてたんだね >>404
これはあんまりみちみちじゃないからそうでもない 彼のいる生活、覚えてる記憶がミモレットチーズくらいだわ 彼活まだ中途半端だわ
何話まで見たか忘れたわ 完走すべき? >>418
中途半端で止まったって事は、そこまでの内容だったって事よな 最初に見たからインパクトが強烈だったのかもだけどLove in the airのPayuがいいわ
適度に鍛えててTシャツ1枚にジーンズが様になってて >>422
ウケの子好きだったんだけどね
なんか物足りなかった >>423
rainよりskyをメインにすればよかったのに
rain旧ジャニーズの引き立て役の要らないメンバーみたいで 台湾だけどYou Are Mineが好きだった
社会人物で主役のシア・シャンジョウが町田啓太に寄せてるから興味を持って見てみたんだけど、
見てるうちに相手役のヤオ・シュンユーの可愛さがたまらない P’Payuの人
ピタピタのジーンズでケツから太もものラインがたまらんわ タイだったらBe My Favorite
ストーリーがちゃんとしてる >>427
なぜ日本の俳優はPR動画で体をクネクネさせて喋るのかしら >>432
クネクネナヨナヨ系の方がターゲット層に刺さりやすいのよ >>427
短髪が似合わないわね
君には届かないで知ったからチャラい髪型とかもピンとこない
あとこんなに歯並び悪かったかしらね
短髪にしたら歯に目が行く様になったわ >>437
でも仮面ライダーの時短髪だったわよね? >>419
今じゃないけど色んな国でリメイクされたSKAMいいわよ だって顔パンパンのテッカテカだよ 君ないの頃はもっとシャープだった >>447
ストレス食いしてるとか?
LDHの社風に精神的にあってないのかしら 秘密がBLだったらいいのになあ
せっかく中島裕翔が板垣李光人に好きです!というところまできたのに >>455
フリーのままの方が良かったんじゃ... レプロを退社したのが半年前だったからほぼ移籍でしょうね
タイプだからまたBLやってほしいわ
ジャックフロストは相手役の男が苦手で見なかったのよ! ジャックフロストの相手役って今度芳根京子の相手役の本田よね
元々移籍決定で退社だったのかしら スタダはダストの部類だとよくも悪くも緩くやっていける レプロ退社の仕方が不可解だったけどヘッドハンティング説でスターダストか
まあ某K村みたいにやらかさないのを願いたい
それより前田拳太郎くんの姿にはちょっとびっくりだわ
ドラマの役作りなんでしょうけど闇抱えたみたいな トップコートだった若林拓也もクビになってからしばらくしてスターダストに入ったから実際にレプロと更新できなかったのかも あらまそうだったのね
なんだかG-STAR-PROを彷彿とさせるわね
特撮俳優の墓場って言われてる 南雲がパラレル夫婦でエキストラみたいなちょい役やってた
BLで主役やってもあんな感じなのか >>465
力関係はマシね
でも人間関係はヤバそう 本田響矢「王様のブランチ」新レギュラーに決定「素敵な休日の始まりをお届けできるよう全力で頑張ります」
https://mdpr.jp/news/detail/4536584 拳太郎闇抱えてるとしたら何かしらね?
事務所先輩の伸之みたいに彼女中絶したとか?それとも撮影現場や事務所からパワハラとか?
はたまたここで冗談のように書き込まれるG疑惑でストレスかしら? 虚偽だからストレスになるのか、本当だからストレスなのか… PJの撮影が過酷にしてはSNSがストレスになってきてたのかインスタも動かなくなったと思うわ
本人は疑惑がある事まさか把握してるのかしら >>472
どっちにして風評被害だからストレスよね あれだけダダ漏れなら冗談として指摘されることも当然あるでしょうね ライダー時代はどうだったの?普通の男の子らしかったんでしょ? ふったらどしゃぶりのアカウントが明日新ドラマのアカウントに変更 avex picturesの公式Youtubeで「きのう何食べた?」期間限定本無料編配信してる 明日切り替わるとしてスタートは5月くらいかしら?
絵文字のせいでチェリまほかと思ったわw MBSといえば美しい彼のイメージがあるけど役者確保できてもやるネタがないよな 監督枝優花だと墜落JKと廃人教師が怪しそうだわ
BLじゃないけど あたしそっちかなぁと思ったわ
監督の名前がすでに出てる時点で 明日発表のドラマがそのいわきロケのドラマというわけでもないだろう MBS製作でドラマ特区・ドラマフィル・ドラマイズムの3枠ある。 墜落はジャニ主演だったからアカウント残っているのね Tverで懐かしの「こんな未来は聞いてない」って
深夜番組ぼーっと見てて超タイプって思ってた子が
さはときの岐洲匠がだったわ
ついでにインスタ見たら
さはときは一切触れてないから
彼にとって黒歴史だったみたいね
https://www.instagram.com/takumi.kizu.official?igsh=ZGo5MHkxcnBncnF2
Youtubeもやってるけど見ると
悲しくなるほどで絶句したわ
https://m.youtube.com/@takumikizu3429 森香澄と超特急・柏木悠がW主演、あざと女子が年下童貞に翻弄されるラブコメディ放送
https://natalie.mu/eiga/news/618604
ドラマ特区結局これで、監督も高橋名月、須藤蓮、佐々木梢。
須藤は辞めたスタダと一応繋がってる感じなのね。 コブがほげほげしてるうちにハルが盗られちまった感じ ホゲホゲしてても女がいないとは限らないから芸能人って面白い コブの次のドラマのキャラ設定がなかなか興味深いわ
白河智樹27
/ 前田拳太郎
幼い頃、父親が仕事に失敗して蒸発。
以降、養護施設で育つ。施設の仲間たちの希望になりたいという気持ちから救難員を目指す。
2度目の挑戦で、トップの成績で合格。他の訓練生からも頼られる硬派な存在。 BLドラマでお尻出した俳優いますか?
タイ・日本で BLじゃないけど町田啓太さんが完全ブレイク前にお尻出してたのはいいタイミングだったね
今じゃ絶対やらない 町田啓太、向井理、市川知宏、福士蒼汰、眞栄田郷敦、三浦翔平
戸次重幸、成田凌、綾野剛、山本裕典、山下智久、大倉忠義
この辺みんなおケツ丸出ししてるわよね 曽野も男女ラブコメで初主演…
国内地上波BLはホントに終わりそうね >>515
アレは素晴らしかったわ... 今でもズリネタに出来る
やっぱり町田啓太よ! 町田啓太は美女男で競パン姿まで晒してるからね〜
LDHはアキラのGTOとかヤンキー映画やるよりせっかく鍛えてたんだし
水球ヤンキースドラマをメインでやれば良かったのよ
鈴木伸之だけでしょ、まともに水球部員ぽかったの 美女と男子 仲間由紀恵のやつね
もう10年になるのか NHKでは珍しくよく出来たドラマだったわ
あのメンツと内容の方が朝ドラ向き 当時まだデビューして燻ってた町田啓太を物語の軸に添えたのは素晴らしかったわね
今となってはある種現実になった芸能事務所の乗っ取りとか描いていたり
主題歌が浜崎あゆみでそれを仲間由紀恵と登場人物が歌いながらエアギターとかしてたのも毎週楽しかったわ 美女男も地味にLGBT表現あったわよね?まっちーのライバル役の若手俳優が実はゲイを隠してて演技でキスシーンができなくなっちゃって
そのまま演技ができなくなって引退するっていう
劇中ドラマの相手役が吉岡里帆だったのも後から見返してびっくりしたわ 新規BLは今期ゼロ確定したし
おっパンのSPドラマまで旧作徘徊だな あてくし去年からBL見始めたから、この機会に追いつけるわ! YouTubeでダイジェスト?で見た「FellowTravelers」
マット・ボマーもジョナサン・ベイリーもカッコいいわね〜
アマプラでやってくんないかなぁ >>528
いままでどうしてスルーしてたの?なのに見始めたキッカケが気になるわ 君には届かない。とか、なら恋とかが同時に放送されていた時期なんて、パラダイスだったのね 実は韓国が起源である事は意外と知られていない事実です >>530
スルーのつもりはなかったんだけど、
BLのラブコメのドタバタしてるのが
なんかちょっと苦手って思ってたのよ
それで去年、偶然ひだキコ見たのね
下剋上の子出てるやん!って、そっからよ しかしここまでパッタリ無くなるとはね TV局側が自粛でもしてるとか? >>538
あたしも下剋上球児見てたわ、ひだきこ情報解禁の時は驚いたわね
あのバッテリーでBLやるの?って 金にならないことがわかったんだろう
ある程度演技できるネクストブレイクをキャスティングしてしっかりしたストーリーと絵作りができればコンテンツとしていいものができ周辺の金も生み出せる
橋にも棒にもかからない話題先行の演技力ゼロの若手を出して量産した結果一部のファンしか金を落とさず広い熱狂は生み出せなかったということ このタイミングで?金子隼也
中国でファンミーティング発表
大丈夫かしら? >>541
あてくし、BLって知らずに見始めたのよ
偶然見たのが2話か3話
途中からだし、何のドラマか分からず終了
しばらくしてTVerで見かけて、第5話見たの
見てる途中でこれBLなんかな?って公式見たけど、
BLって書いてないから(見落とした)
あー、ほなBLと違うかぁ、からの階段キスシーン
なかなか衝撃的だったわ ひだキコの二人はドラマ後もうちょっとブレイクするかと思ったけど、割と平常運転 >>546
「これはBL」って構えてない状態で見れたってことよね?それは貴重な体験だわ
記憶消してドラマ見直せないかしら、そしたら新作が途絶えても…
いややっぱり新作欲しいわ! >>547
そういえば今期連ドラ出るわね、あんぱんと恋は闇
でもすぐ戦死しちゃいそうなのよね
BLで主演やるともうBL出れない説って本当かしら
そうだったら勿体無いわねこの二人 >>539
上村逮捕のこともあるしなんかが作用してる気もするわ 逮捕の件以前から減りつつあったけど、一斉にゼロってなるとねえ
7月期は5月頃に解禁?早いと4月もあるかしら、期待せずに待ってるわ 撮って出しの自転車操業が通常運転ですってこともないでしょうから、
多分偶々タイミングでそうなっちゃっただけじゃないかしら?
トランプ云々で〜って、当選決まったので撮ったやつ放送取りやめます〜とかそんな柔軟に行くかしらね? 撮影を予定してたのが圧力かかって白紙にされてってことじゃない?そこに上村謙信の逮捕があって一気に途絶えた?とか >>538
2人とも超ブスじゃない
腐れまんさんのまんずりネタは
ホモとは感性が全然違うのよね 一年前から半年前には決まることだから、考えられる要因はセクシー田中事件で原作改変のハードルが高くなったのと、一昨年の年末あたりにMBSでBLドラマ製作が中途で中止になったという噂。
上村の件はBLに積極的だったスターダストが手を引くかもということと、折角確立したカップル営業は俳優やファンに案外負担が大きくて、チャイナリスクも抱えていることか。
影響が表れるとすれば下半期から。 トウキョウホリデイに出てるタイ人はBL出身らしいけど人気あんの? >>558
誰かと思って見たらガルフ君じゃないですか
そりゃもうその世界では超人気ですよ 松本怜生朝ドラの次は大河か
本当にうまい具合に仕事してるよな
おむすびというのが残念だけど 上村個人が悪いだけでBL悪くないと思うのだが
香港(中国)は悪しき性癖ドラマのせいって無理矢理結びつける可能性があるかもな
アイツ本当にとんでもないことしてくれたな とりま上村謙信は永久追放でいい
香港で闇女風でもやれば生きていけるだろう 海外でのエンタメ出稼ぎのシステムぶち壊したもんだからね 上村なんてBLに出てなきゃ全然注目されなかったわよ 派手な外見で長年やってても全然売れなかったのも納得ね
上村 >>558
ホモ嫌いでルームメイトを毛嫌いしていたのにスーパー攻め様の優しさと包容力に絆されすっかり骨抜きネコちゃんになっちゃうドラマに出てたんだよ
ツンデレってやつ? >>571
ほんとよね
売名みたいな名前つけて今まで全くドラマにも出れず押されなかったのも素行の悪さが原因だったんでしょうね >>575
本名なのよね?だとしてもまんまの名前つけて親もなんだか... おっラブで韓国風アイドル役で出てたわ 今月15日だかに裁判が始まるのよね
ご親族が現地のホテルにずっと泊まってサポートなさるって記事があったわ。弁護士費用もイギリスの相場で日本の2-3倍はかかるんですって.. 未成年見てないし作品や出演者がどうなろうがどうでもいいんだけど、未だに現実を受け止められないファンの阿鼻叫喚をヲチるのが楽しい
xで日々お気持ち表明してる人達、最早エンターテイナーとして見てる ファンのお花畑エアリプ流れてくるのキツいわ
全て決着するまでは黙ってりゃいいのに スタダ側にも業務中の管理の甘さという弱みはあるから、落ち着くとこには落ち着くだろうけど、ワンエン復帰は仮に無罪でも無いだろうな。 >>582
ブロックしても新種のウイルスみたいに違うのが流れてくるのよ
あたしはあくまでもBLは好きだけど上村謙信とかいう性獣までと未成年は興味ないんだけど
AIで自動で流れるから仕方ないのよね >>580
同じくよ
未成年つまんなかったけど上村の件は最高にエンターテイメントだわ 𝟺月𝟸𝟺日 (𝚃𝙷𝚄) 𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃
『#年下童貞くんに翻弄されてます』
\🍒追加キャスト解禁💭/
#北村優衣 #絃瀬聡一 #平川結月
#椛島光 #朝井瞳子 #鈴木康介
豪華6名の出演が決定🫧
#チェリほろ #森香澄 #柏木悠 #超特急 どうせ思わせぶりなまんこだったんでしょ
ちょっと強引に押し倒すくらい漢気ある方がいいじゃない
まんこの被害妄想とヒロイン気取りは世界共通よね シュガードッグライフにも出てた田中洸希くんが
今日の「人事の人見」第一話ゲストで出てたね >>591
どっかで見たことあると思って気になってたのよ
スッキリしたわ チェリほん のほうがいいんじゃね?チェリほろ ってお酒の名前? >>592
私も知らなくて、あれ?この子ってどこかで見たな〜と思ってw
お役に立てたみたいでよかったわ 久し振りに好きどや見たけどやっぱりええわねぇ
曽我さんの妄想もええし、瑞樹の元カレが邪険に扱われてのセリフとか >>596
奥野壮はオラついた感じの方が似合ってるわ >>598
好きどやの奥野壮って妻夫木聡に似てたわね 下剋上球児の奥野犯したくなるくらい生意気で好きだったわ 奥野をヒーヒー言わすのね
そんなBLやってくれないかしら コスラバは攻めが嫌だったわ
それこそあの時より今の曽野舜太なら合ってたかしら
あとはもうBL打ち切りの今叶わないけど一ノ瀬颯とかで見てみたかったわ 売れない俳優の最後の出しどころのBS松竹も店じまいするし
また舞台に全振りしないと生きていけなくなるのか >>598
本当にね
ビリオンスクールの役だけよかったわ 鈴木仁は今復讐カレシで御曹司役やってるけど演技がほんと下手ね 要は男女ドロドロドラマに取って代わられたってことかしら?>BLドラマ
若手俳優はそっちで売り込みをすると >>614
ね
不自然に思わざるを得ない
陰謀論じゃないけど何かの力が働いているかのような >>617
やだw それにしか見えなくなったw
前コブくん このポーズで水着にしたら完璧ソレにしか見えないわよ 鈴木仁くん 消えた初恋は良かったわ
ノンケ役だったけど ノンケ役ハマってたよね >>596
好きどやのドラマDiVE枠、今回は「子宮恋愛」とか言う女メインのをやるみたいね
謎に彼活の春名&ハピエンのハオレンこと沢村玲くんは出るみたいだけどw >>633
子宮恋愛は沢村よりもう1人の男優の胸板が気になってしまったわ 子宮恋愛とか夫よ死んでくれないかとか
フェミはだんまりなのね >>636
外国といっても洋かアジアなのかで違うわよね
どこなの? 金髪がなんかくすんでて綺麗じゃないのとその金髪に黒々とした太眉があまりにもミスマッチなのよね いま下剋上球児見てるんだけど
撮影2023年なのよねあれ、みんな若いわ >>651
こういう当たり前の事をイチイチ書いているの見るとイライラしちゃうわ
映画だったら撮影と上映が一年以上ズレる事あるから撮影はいついつだったと書く意味あるけどね >>651
ユネクかしら?下剋上セレクションみてみて
意外とそうでもないのよ
メイクや衣装の効果ね 兵頭はビックリするぐらい芋臭い感じにヘアメイクしてて技術ってすごいと思ったわ >>653
そうよ
やっぱりあれ先に見ておくべきだったかしら、見てみるわ
>>654
毒恋からだったからギャップおもろいわ ふと調べてみたわ
兵頭功海
生年月日:1998年4月15日
出身地:福岡県
身長:185cm
体重:65kg
血液型:B型
もう27歳なのね へえあの中じゃ年長の部類なのね、虎之介もなのね
「ほぼBLに出る球児」引き続き見てみるわ 彼活からもう1年なんだね
忘れられているかもだけど 彼活の主演、拳太郎みたいにBL終わったらと漏れだす感あるわ。 >>658
公式SNSが1年後でも動いてるなんて、手厚いわ しかしあれだけ活気付いていた配信オリジナルBLも新作ぱったり無くなったって、すごいな。 トランプ政権出てきた途端に日本国内BLドラマがなくなったから怪しいと陰謀論を唱えてる人がXにいたわ 今、実写で情報あるのって映画の竹内涼真 × 町田啓太と向井康二×森崎ウィンくらい? 本格的なBLはその2本だけね
しかも片方サブスク 片方映画だからドラマは未だなし
おっさんのパンツはLGBT枠だろうけどこれもSPドラマ6月末で7月に映画公開だから地上波はないわね >>647
いや元が…
この人とか体感の二人増子に樋口だっけ
あとは本島とかは絶対普通には売れないのは分かるわ >>670
wwwww アミュ関連の喋り見てると本島も新原と似てるんだよな
成分入ってるアホっぽい感じが 現実逃避してるわね
返信先:@_akiko0v0
未成年ドラマは、最初から最終回まで、沢山の感動ありがとう!
尊い作品!二人蜷川、水無瀬の演技は、最高!上村謙信、元島純政君の素晴らしい最初で最後の作品でなく、帰国復帰し人気者に成る事!
taka7
@taka195801021 台湾BLのおすすめある?
アマプラでやってる正負之間がよかった
石承鎬って子がかわゆい
ちょっと山崎育三郎入ってるけど キャストが好みなら奇跡
主要キャスト全員ゲイ
ストーリーもやや意味不明?だけど
台湾やタイのBLのベッドシーンはエロいのが多い 駒木根が髪の色を変えたから、界隈がざわついている。 去年のファンミの感じからして続編ありきで未だ動いてるでしょ赤坂 ディアマイベイビーの野村康太が美しすぎて君が怖いの 今さらちぇりまほムービーみてるわ
ドラマと制作スタッフ変わったのかしら?
ドラマは細部の小道具とかまで遊び心があったけど、映画は普通
空気感もドラマのホワホワハッピー感がなくて、別作品って感じ
黒革の手帳キャラ(米倉)を流用した松本清張の別作品並みの違和感
BGMもほとんどなかった
ドラマ7話前後の高揚感を超えることはできなかった >>686
何食べもムービーはイマイチだったからそんなもんよ
なんで竹林の場面で歌舞伎のお囃子なのよって感じで タイBLでスーツキメキメで街を歩くシーンがあったりするけど暑そう
台湾BLの学校シーンで制服にカーディガン羽織ってるのも暑そう そういえば武子直輝、事務所退所だって
脱ぎ仕事もいとわず頑張ってたのに、なかなか芽が出ないね チェリまほツゲの場面は飛ばして見るわ ホモが相手なんて最悪だからね >>693
昔アベマでやってた獣のドラマで井上の乳首 女のおっぱい並にデカくてびっくりしたわ ちぇりまほ映画ビックリするほど糞だったわ
2人とホモ二人、榊原郁恵と松下由樹以外完全モブ役
せめて社労士の女にもっとセリフあげなよ >>696
初回盤のBlu-ray 買取価格500円だったの思い出したわ(1回しか見てない開封してないw)
よくあの内容で映画化できたわね 2人が出てたフジテレビのドラマ(ダチョウ倶楽部の上島さんの遺作)も恐ろしいほど糞だったけど、それに次ぐ糞だったわ
キスセックスシーンないから評判悪いと思ってたけど、それ以前に映像作品として無しだわ
まだTSUTAYA配信限定のドラマのほうが世界観保ってて良かった 赤楚はまだ可愛く瑞々しい時期だったわね
あのビジュアルで366日やってたら完璧だったわ >>692
名前に見覚えがあるけど誰だったかしら…って検索したら>>691だったわ もし今チェリまほが映像化されるとしたら湊は新原だろうなって思っちゃうw
あいつダンサーだし >>704
武藤くんが30歳まで何もない訳がない
その点、赤楚君の化けっぷりは素晴らしかった >>706
やだ、武藤潤の方が赤楚衛二より遊んでるイメージなの? たらブリのキスシーン見たらああこりゃ遊んでるわ武藤...って思ったわ
赤楚も女優とキスシーンあったけど正直慣れてない感はあったわ みっちーと木村君の同時に存在する時間線なんて素敵すぐる 死刑になるのは上村の方では
明日上村謙信くんの出廷日 やったと思いたくないけど、 やったなら積み償って欲しい、 でも…もし通訳の方が嘘をついているなら、 ……
捕まえて死刑にして欲しい、 だって即事務所に見捨てられて、1〜2ヶ月不安と戦いながら、異国の地で過ごしてきた謙信くんの気持ちを考えたら
熊姫〜ゆうき
@Bearlover_kiss >>717
若い時の竹之内かっこいいと思ったことなかったけどあんぱんの竹野内めっちゃいいよね 市川って僕食で犬飼の兄役やってたわね
朝ドラでいい役ゲットしたわね 吉田鋼太郎、北村匠海、ブッキーまで出てて、どんだけBL実写経験者が勢ぞろいなの?? 北村はBL作品ではないからBL俳優のイメージないのよね
ふとしたときに眞島と熱いキスしたこと思い出して興奮するわ そういえばちぇりまほ原作者が
映画公開後、同性婚支援団体に寄付しましたとか投稿してて「?!」ってなったわ
そういうのって公金チューチューの左翼団体なのに ってか
多様性応援してますアピールのフェミほど
勘違い甚だしいのよね
多くのゲイは同性婚なんてもこに拘っていないのに 映画の頃の町田君って、ドラマの前半頃の精悍さが薄れてちょっとお姐さんっぱくなってて自分はちょい苦手 わたしも最初は同性婚やパートナーシップなんてって思ってたけど
大親友が病気で亡くなった時に病院で亡くなったこと教えて貰えなかったし
親族との面識もなかったから葬式もしりなかつ
その時にこれがパートナーだったら可哀想って分かってから
無下に何言ってんのって思わなくなってわ
せめて、何食べのように彼氏の家族には紹介するっていうのは心底そう思ったわ わたしも最初は同性婚やパートナーシップなんてって思ってたけど
大親友が病気で亡くなった時に病院で亡くなったこと教えて貰えなかったし
親族との面識もなかったから葬式も分からなかったわ
無下に何言ってんのって思わなくなった
せめて、何食べのように彼氏の家族には紹介するっていうのは心底そう思ったわ わたしも最初は同性婚やパートナーシップなんてって思ってたけど
親族との面識もなかったから葬式も分からなかったわ
無下に何言ってんのって思わなくなった
せめて、何食べのように彼氏の家族には紹介するっていうのは心底そう思ったわ lolがついに解散だって。佐藤友祐くん、ソロで頑張るのか。 lolって「いーじゃん いーじゃん スゲーじゃん」とか言うのだけ何か知ってる >>728
本当にね
フェミなんての完全に部外者なのに黙ってろっての >>729
チェリまほは最初のエレベーターのところを何度も観てる チェリまほは最後のエレベーターのところを何度も怒ってる チェリまほは両想いになった帰り路の
赤楚「なんかメシ食ってく?(腕ぶんぶん)それとも・・・」
町田「それとも?それって安達の家に行っていいって事?(眉くいっ)」
が自分的ピーク 柏木くんのドラマよりそのしゅんのドラマに期待
鈴木康介もそのしゅんの方に出たら良かったのになぁ >>753
なんでそのしゅんの方に期待なのハルのと大してかわんなくね?BL要素ありそう? そうね
スメルズの別の世界軸みたいに思えちゃうわね >>754
メンツ的に面白そうって事でしょ
ハルのはさっきスポットあがったけどまあありきたりのオセックス系ねって思ったわ 鈴木康介の絡みのシーンからスポット始まってたけど脱いでない時点でなしだったわ ハルはMBSでそのしゅんはMXだけどドラマにかける予算はどうなのかしらね
準キー局より独立局の方が金かかってるとは思えないけど でもオタのツボ押さえたキャスティングはそのしゅんの方よね
鈴木康介は移籍して最初の仕事としてはハルのドラマみたいな安っぽい役だと松本大輝みたいにさらに埋もれそうだし ハルのはある程度金かかってるでしょ
まあ1〜2話見て見なかったら判断できん 好きどや離脱したから見直すわ
関西弁の男に責められるのが夢だから
ええんか?ええんか?むっちゃしまるわ あかん名器やなホンマ なんて言われたいの 初回見てみたけど、サウナであんな大声で話してたら周囲は引くで。しかも内容が内容だけに。 関西テレビでやってた単発深夜ドラマで
同性結婚式のやつ、糞だったわ〜
理解あるマンコが突然お気持ち表明演説しだすし
大阪環状線物語の最初のシーズンでやってた
BLはなんか世界観も俳優も好きだったわ
s://fod.fujitv.co.jp/title/4750/4750110008/ 元アイドル上村謙信被告、香港の裁判所で「認めません」泣き崩れる 通訳女性にわいせつ行為の疑い
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202504150000500.html
服とかちゃんとしているからどこかがサポートしているね
これマジで国際問題になるんじゃ ますますBLドラマ作れなくなるじゃん!上村謙信国外追放で戻ってくんな 奇蹟ってまだ3話までしか見てないけど
台湾歴代BLカップルを集結させてて吹いたわ
腐女子やBLファンにはそう言う演出も刺さるのかしらねw それと台湾や中国の吹き替えって
名前が難しいしどう読むのかわからないまま
大勢出て来られると字幕に目が追いつかなくて
内容が整理できない時があるのよね
もうスマホいじりながらとか見てられないから
どうしても見始めるのに躊躇しちゃう >>784
やだ、こんな完成度高いのあったの!?早く教えてよ〜
イケメンすぎる 陳情令なんて原作BLなのにBL要素一切排除で
AVの性的シーン無しみたいな変な話に 台湾の柔道オリンピック選手の楊勇緯ってイケメン
ゲイの友人多いし、女っ気ないけど
お仲間かしら?? >>785
ウケ役の子(元々コスプレーヤー)にタチ役俳優がガチ惚れして、所属事務所が共演NGにしたから続編制作中止になったらしいわ >>788
共演者(男)キラーの異名を持つだけあるわね >>787
東京オリンピックで銀メダルに頬ずりして話題になったわよね >>784,788
いやぁあああ〜
おまんこがぐちゅぐちゅするぁああ〜 >>791
韓国BLって話数も少なくて時間も短めだから気軽に見れるのよね(大体キスシーン程度しかないから物足りないのはあるけど)
結構な作品数見てるけどアタシはこれが一番好きよ、韓国のでは確かに異色な作品ね 半島俳優は大半のお顔が…
無駄にマッチョアピールもBLには出ない?し
フジTVerスポンサー減ってFODのBLドラマCMやたら流してるけど
笑うしか無いほどのブ… >>769
BL途絶えたと思ってたら唐突に再放送? 中華ショートドラマアプリにBLが紛れ込んでるの 中国語もあるけど韓国のも
白人系もあった 少ないけどね @4月13日(日)に開催されました、 増子敦貴さんの3rd写真集お渡しイベントに関して お知らせです。
本イベント運営並びに、増子さんご本人が、 特定のお客様を優遇するような行為は一切行っておりません。 さまざまな憶測からの情報が拡散されているようですが、事実ではございません。 佐藤勝利も脱ぐドラマに浮腫んでたな
手塚治虫の意味不明なエロドラマ これも一応BLドラマです
キッズ・ウォー5〜ざけんなよ〜 | TVer
https://tver.jp/series/srepkirvso 隔離が終わったら、会いませんか
アマプラで流れてきたんだけど楽天がからんでいるらしくLINEじゃなくてViberが使われててワロタ
Viberなんて使ってる人いるの? ジャックフロストに出てた本田響矢がすぱいす。(非BL)ってドラマに出てて、
なんかふにゅんふにゅんしてたあの人が今度は青年漫画にいそうな表情筋煩い系の役やってるわ、ってなってる
めおと日和の衣装はエポーレット(肩飾り)がなんだかびょんと飛び出てて、アレはいいのかしら?
原作絵確認したら丸い部分がちょうど肩幅に収まる感じで、
絵なら描きたいように描けるとは言っても本田響矢だってそこまで極端に肩幅狭いわけでもないし
そう昔でもない自分が二十代半ばだった頃にジャックフロストの時の本田響矢とか鈴木康平みたいな話し方してたら
瞬時に周りに悟らせてしまうわ〜って何となくしてはいけない事という意識はありつつも、
実際は悟らせまくりのふにゅんふにゅんしまくりだったわ…めんどくせーものw
いまのあの歳のころの人たちは素だと割とあんな感じなのかしら? 武藤潤君の動画
「LLL」'Jun Muto' Solo Dance ver
右側収納だお
サスペンダーだとどうしてもね 中沢元紀ひだまりではカッコよく見えたのに朝ドラではすごいブスだわ
どういう事よ 基本キリッとした真顔でたまに笑うと可愛い、のひだキコと
ずっとニコニコしてるあんぱん、の違いかしら? 髪で隠れてるとこは自分の理想通りで補完されてるけど
ほぼ坊主でフルオープンだと「あらちょっと違うわ」ってなる、みたいなやつよ 兵頭くんのインスタ...涙
いつか彼のBL見てみたかったけどもう二度と叶わないのね >虎之介もあんぱん見てるんでしょうね
見てるわけないじゃんw 彼ピの出る作品は見るでそ
それにもうすぐ退場するだろうし そういや日本のドラマあんま見ないって言ってたわだいぶ前に、今は知らんけど あんぱんの中沢ちゃん観たけど可愛いじゃない
誰よブスって言ったの
ひだこきの頃より好きだわ >>823
朝ドラだよ?
かりにも俳優が朝ドラぐらいチェックしないでどうすんのよ My Tooth Your Loveていうの見てほしい!
Prime videoにある
メインの俳優さんが犬系男子でビジュ最高
暗いところが苦手でぬいぐるみに囲まれて寝てるのなんか好物すぎる
いろいろあるけど家族も職場もみんな理解があってゲイの人にも見てほしい TVer随分前のドラマも配信してるけど
佐原先生顔変わった???
つか変なエロドラマを何本もやってたのね >>831
佐原先生の中の人元々美容マニアでその関連学校も出てたはず
多分自分の美しいビジュアルを求めるタイプかもね
おせっくすは体格いいから見応えあったわ あの人まだやってたんだね
複数のアカウント使って同じ文面を何度も何度も
数ヶ月以上、スクリプトレベルでやり続けてるけどそのモチベーションはどこから来るんだろう これで簡くんが西山くんと同じスタダに移籍したらどうするんだろあの人 あれ、1週間前に5月のファンクラブイベント発表したばかりで事務所退所ってそんなことある? ガチファンは察してた?みたいね
何かあったのかしら 女の所属タレントを見ても有力な事務所だから何かトラブルかしらね
栄転はなさそうかしら・・・ 新年度での退社や移籍はもう発表タイミングすぎてるからトラブル説はありそうね
ファンクラブの1周年記念ファンミーティング発表済みでってのも 穏便に移籍先が決まっててイベントの頃には発表されていて無事開催
って感じじゃないかしら?
トラブルだったらご報告の前にイベント開催ポストなんか
真っ先に削除してると思うのよね 天然キャラでドッキリGPにも出ていたけど退所でどうなるのかしら >>846
そうよね
トラブルあったらファンクラブそのものがもう存在してないはずだし
好きな俳優さんだから何もないことを願うわ >>844
G-STARはなんだかんだで仕事もらえてる人達いるし意外と大手より安泰だわ 高橋文哉が出てきた後でその後のライダー若手俳優の売り出し枠は全て独占されたイメージだわ
その前が奥野でその前々が赤楚(犬飼貴丈がメインだったけど) ファンクラブは事務所じゃなくて個人でやってるパターンかな >>856
GP帯メイン級の役者ならともかく、カンキチ程度が個人でファンクラブ運営できるとは思えないわ >>860
マジで4パターンあったわw 1つしか見たことないんだけどww >>846
>>848
急にトラブル発生ってこともあるわよ 韓国BLとか若いイケメンがいちゃこらしているのにソウルのイケてるスポットにいってもブサしかいないってどういうこと? >>864
芸能人なんてどこの国でも上澄みってことなんじゃない?
確かポルトガルとアルメニアは人の移動とかの関係で美形が多いらしいけど はあ?どこの国もとかねえわ
日本みたいな先進国では芸能界なんてもん最早恥だしピエロ M!LK・山中柔太朗&超特急・高松アロハ、映画『純愛上等!』でW主演 “令和イチ最強な2人”のラブストーリー
https://www.oricon.co.jp/news/2380450/full/
EBiDANBL映画キタわね 他に需要がないと自社で何とかやらせるしかないんだな 自分は嬉しいけどね
どっちもLDH相手にBLやって次はEBiDANでやるのおもろいね 山中は顔が苦手だから柏木ハルとの超特急組み合わせか武藤潤もしくは沢村玲とでやってくれたらアロハ見に行ったのに >>871
忘れてるかもしれないけどハルってチビだからチビの役しか出来ないのよ? >>872
あ... そうだった... 背が伸びなかったのを
なら髭ちゃんと君ないをやってよ! 元メンバーの訃報があったから言ったらダメなんでしょうけどみるくのいいじゃんのMVの山中見ると鳥肌で寒気してうずうずするのよね
かつての真剣佑を見た時と同じ感じ M!LKなら曽野舜太が一番見やすいわ
すでに撮影済で企画もアロハ山中がBLにやってきた2023年には立ってコイツらありきみたいな感じだったのよきっと 確かに綺麗すぎて不気味なところがまっけんと通じるかも山中
喋り方とか危うい感じがあるのに策略家みたいなのも 綺麗すぎてマッケンと被るとかどんな顔して書いてるのかしら 今度は、まこっちゃんが打ち上げで‥‥みたいなことがないように
気を付けてほしいわね ゾッとするような事言わないでよ
ザイル事務所って元々が下半身緩いイメージなんだから 事務所ストップかかってるのか
誰もSNS更新してない?
定型文で済む話だろうに 野村康太はガタイの良い男性が好きらしいね ニュースで見たわ キスひとつとっても日本のはシコさがない
タイ台湾韓国の順で日本は演出と演技がダメすぎ >>784
何このキモ顔に宝塚みたいな厚化粧
腐万個の美意識って本当終わってるわよね
しかも同板でそれを語ってしまう低脳ぶり TVKはせぱ恋とさはとき、たかびいと高良くんと天城くんをそれぞれ同じ日の深夜に再放送しててカオス 三人夫婦ってこれからBL展開がありそうな感じがする >>892
メインビジュアルの真ん中が女じゃないから察しがつく おっさんずラブ じゃなくて 永野芽郁ラブ
上村謙信に続きやらかしたな 江頭に泣かされた!女よね?スタダなの?
はるたんはもう見る気なしだわ おっラブ俳優のスキャンダルである意味BL完全終了感 林遣都きゅんの上位互換
TWSのハンジンきゅん(中国人)を推してるわ〜 荒木飛羽の主演作「スメルズ ライク グリーン スピリット」映画化、ドラマ版を再編集
https://natalie.mu/eiga/news/621389 オリジナルエピソードを追加 ですって!
未公開のシーンがあるのね?これは行かなくては 阿部顕嵐が新しいシーン追加で撮影してるみたいよ!
柳田先生のその後が見れるかもしれないわ 6月まで耐えればスメグリの映画版とおっぱんのドラマと映画が待ってるのね
最高だわ >>903
嬉しくて泣いてる
夢野と三島のエロいシーンもりもり追加でお願いするわ >>907
ほぼドラマと同じならわざわざ…と思ったけど
それはちょっと見て見たいわね ドラマがあれだけの完成度だからダイジェスト版としても安心して観れそうだわ
撮り下ろしのシーンがどんな内容か楽しみ やだ、未公開シーンで映画化のために秘蔵映像にしてあったとか? BLドラマが突然途絶えて
オタク的ブームになった新旧出演者の不祥事が続いたから
映画でも嬉しい悲鳴だわ >>919
そりゃあ三島のを夢野が、パクッと?
いやいやもしかしたら柳田先生が誰かのを... ふったらどしゃぶりを激エロシーン追加で映画化しなさい!
あんなクソクオリティで納めるなんて そういえばお尻ペンペンからストーリーのテンションが明らかに高くなったな あたし漫画は知らないの
ドラマでは柳田先生は最後廃人みたいになった映像がインサートされてたわね 尻叩きのくだりがある種 同性愛を作中に引き込んだリアルさがあったからかもね 柳田先生のスピンオフ買ったんだけどまだ読めてないのよね
とは言ってもネットでネタバレ読んだから結末は知ってるけど 柏木ハルの新ドラマ(鈴木康介も出る)のスタッフにたらぶりの監督いたわ >>923
廃人になった柳田にインサートされたのかと思ってワクワクしちゃったじゃない 来月上映会イベントがあるけど夢野は不参加なのね。
とりあえずイープラスの先行抽選申し込むけど。
https://slgs-movie2025.ponycanyon.co.jp/ 夢のがいなくてどうすんのよって感じだけど
スケジュール合わなかったのかしらね 後から追加もあるかもしれないわ!
もしくは6月の本公開の挨拶で揃うパターン そういや円盤リリース告知インライは、曽野舜太だけいなかったわ ああいうのって放送終了後も先々までスケジュール決まってて
きちんと押さえてあるって思ってたけど
そうでもないのね スメグリは元々ここまで反響あるとは想定してなかったんじゃないかしら
同じ局の恋二度や他局の25時や未成年とかザ!BLみたいな作品はそういう契約で進めるからある種後夜祭ありきみたいな
だから海外に出稼ぎしにいくんだろうし タイとか台湾のBLドラマのキスシーンって本当にきれいでかつエロいんだけど日本のドラマでどうして同じようなことができないのでしょうか? >>912
これ人気ないでしょ
円盤全然売れてないわよ >>935
綺麗でもないしエロくもないわよ
海外BLみたいなゲテモノだけみとけよブス >>935
お好みかどうかわかんないけど、未成年のFODオリジナルエピソードは大盤振る舞いのムッチュムチュな感じだったわ
あらまぁそんな積極的な…インティマシーコーディネーターさんついてるのよね?ってちょっと心配になった
まぁ本人がノリノリだったのかなーと >>936
君ないって売れなかったの?それにしても前田拳太郎顔が... いや キスシーン ベッドシーンは海外の方が魅せ方上よ
日本の作品全般に言えるけど自分達のAV作られてる気分なのかしら?ってくらい日本はヘタすぎ
最新のBLならふったらどしゃぶりの武藤潤と伊藤あさひがその最もたる例題だわ
未成年のスピンオフはキスシーンは本当上手かったw
上村謙信のせいで泥塗られたけどww スメルズなんて円盤も売上不明だったし配信も回ってなかったからよく映画化したわね ふったらどしゃぶりは一番好きなBL原作だったからやるなら映画で18指定にしてって思ってた
ただかおり役の女優さんはなんとなく憎めなくてそこだけは収穫だったわ
とりあえず高橋名月監督はセンスないとはっきりわかった かおりはもっと凛とした感じのイメージだったけど真逆の女優配置したのは良かったかもね
原作の萩原一顕は武藤潤には難しかったか ふったらどしゃぶりは和章が良かった
ナイトガーデンを実写化して欲しくなったくらい >>941
ビジネス的な物なのかしらね? 興収が見込めるとか思ってないけど「予算があるから作る」とか。
ほぼ、あり物の再編集だから手間も少なくて 良作で大好きだけど一般受け見込める作品ではないものね
アイドル需要も曽野しゅんじゃ弱いし 「だってあなたと私、同じ地獄にいるじゃない」だけでも価値あるわどしゃぶり >>952
ねえ
あのシーンどすが効いててすごくよかったわよ 最近本田響也が気になるんだけどジャックフロストって面白かった?
今更だけど見てみようかしら 内容はともかく映像がオシャンティーなのよジャックフロストは
ちなみにどしゃぶりと監督が同じよ >>954
あたしもめおと日和見て本田に興味もったわ
ジャックフロストつまんなくて途中で見るのやめちゃったんだけどまた見てみようと思ってる >>951
ケツも見せなかったから消化不良
乳首すら鏡の反転 >>952
あの三浦ルリ風味の女が一番印象に残ってるわw >>954
ストーリーに入り込めないし画が全体的に暗く感じで微妙だったわ
ジャックフロストもたらぶりクラッシャーの高橋名月によるオリジナルドラマだったわ
でも本田と鈴木の絡み上裸は見応えあり 「ノンケ 〇〇」で検索かけると漫画サイトの
BLタイトルばかりがヒットする時代なのね
ゲイの為の「ノンケ」に変わる新しい用語ができないかしら タイBLの俳優たちはピタピタのジーンズやタイトなスーツを着こなしてケツから太もものラインがエロい
日本のドラマ見てて俳優の体型がエロいと感じることはないのにこの差は何? ミッドナイト屋台がBLを匂わせる話になってきてるな...
まぁそうみせかけての絶対無いのはわかってるんだけどさ タイは警察官の制服もピタピタよね
ピタピタ文化なのかしら タイはスリム系フィット系が普通みたい
学生の制服も女の子がピチピチで着てた 相変わらずシャブ中みたいな隈酷いわね
メイクでもうちょっと何とかならないのかしら
これじゃ劇中劇のゾンビメイクのままじゃない ブサかわ?よね
それがいいのだけど ザ!イケメンメイクは求めてない マンガみたいにバクバク食ってたわね、もうね太一よあれは 日沖のオラオラ系が好きだわ 綺麗な頭部だったわ... 虎之介が27歳ってのが驚きだわ。20歳前半だと思ってた。 あたしのイメージでは20代後半かアラサーのお父さんが子どもの運動会応援しながら酒でも煽ってそうなイメージよ
たばこふかしながら大工やってるのも似合いそう
顔立ちが可愛らしいだけで若く見えると言う単細胞馬鹿っているわよね 若パパのオーラよね虎之介
下剋上球児の学生感は奇跡的だった 自分の感性以外は認めないっていう単細胞馬鹿も多いわね 認めないなんてどこの誰が言ったのかしら?そんなレスしてるから馬鹿だと言われるのよ 中学生に見える、中年に見えるみたいな極端な物じゃなきゃ別に構わないじゃない
年齢当てゲームでもしてるの? 5日から「永遠の昨日」の再々放送があるわ
浩一が「生き返っちゃったテヘ」なんて続編ができればいいのに 好きどやの曽我は自分に近い メガネに面長 東京の会社員 性格も穏やか文化系
これは大阪に移住したら愛されるという事かしら >>996
そらそうよ!
で、サカエみたいな男に好かれんのよ! >>996
曽我さんみたいに凄い妄想癖があれば完璧よ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 12時間 53分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。