BL実写ドラマ総合 Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性の体にむやみに触っちゃいけないことくらいわからないのかしら 性犯罪者といい気持ち悪い顔の奴は必ずやらかすのねぇ 案外 前田拳太郎かもね
青髭太郎も上村謙信も西垣匠も99年生まれよ あんだけ溢れてたBLも
所詮まんこ界隈の気まぐれな流行りだったって事ね
sdgsやlgbtq、多様性とかの風向きが
変わったのもあるのかもね 先輩断じて恋ではの再放送やってるけどどんな内容だったか全く覚えてないわ
内藤秀一郎の脱ぎやエロはあったかしら? >>133
瀬戸利樹が筋肉のモデリング用写真を撮るために内藤秀一郎を裸にして撮影
ところが瀬戸が足元すべって裸の内藤に覆いかぶさり、見つめ合う二人・・・そして
ってのはあった >>134
細マッチョではなかったけどムチッとした感が逆に良かったわ >>132
それは本当にそう
可愛さで言ったらナンバーワン 青髭太郎も性欲ムンムン?
上村謙信西垣匠に続いちゃうの?
いやー!ん あたしの沢村玲ちゃんが出る新ドラマ子宮恋愛が気持ち悪いって炎上してるわね 玲ちゃんはクズ夫役なのかしら?
あたしの玲ちゃんが世間に見つかってしまうわ 「おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!」が映画化だってさ タイBLの話題もOK?
最近ターンタイプ見て興味持ったんだけどおすすめある? オールドファッションカップケーキ今更見たけど、これ面白いな
今、外川が野末さんを一生懸命口説いてるところだー アタシはやっとおっパン見てるわ
なんでリアタイしなかったのかしら やっぱ恋二度だわ
掘られながらキスをせがむまこっちゃん最高よ なんでLove in The Air?と思ったら日本版リメイクもあるのね?
ちょうどタイ版がTVerで配信してるけど
字幕読むのが面倒なのと
本人インスタみたら白塗り凄すぎるし
なんか残念 スターダストよくも悪くもBLに積極的だったから、これからどうなるかしら… >>154
ああ、あれは酷かったわね
もっとマシな姦国BLいくらでもあるのに >>152
中の人のインスタ見ると韓流とかちょっと違う方向にいっててビビる
てかタイBLって金で雇って暴行とか望まぬアウティングとか出てくるけどそういうのが普通なの? Love in The Air
珍しく?いかにもタイ人らしいタイ人だけで
この会社の別のでよく見る人ほとんど出てない
無駄に金かかってる感じ
白人ハーフや華僑が出てないのはあまりないような 1人称をオレとかボクじゃなくて自分の名前を使っているのはタイ語のせい?
タイBLあるあるだけど オールドファッションカップケーキ
「俺は好きな人で抜いていますっ!」って本人の目を見ながら言ってみたいものだよ 木村達成の顔で言われたら子宮が疼くわ...
...子宮じゃなかった金玉ね >>153
スタダ俳優はBL出禁でいいわよ
他の事務所には一般逸材いるし 武田航平さん、中国でファンミーティングやったみたいだけど、そんな人気なの?
VIP席で780元って、高いのか安いのかわからんけど >>163
仮面ライダー2回やってるから向こうの特撮ファンには人気あるのかもね
1万4000弱 木村君、29日のTBSオールスター感謝祭に出るやで >>149
先輩がヒステリックでなんか今一つ好きになれなかったよ おっパンはブラ男くんが好きだった。
旅番組の温泉でぽろりしてて感動したよ。 >>168
顔が好みだわブラくん
ポロリっておちんポロリしたの!? 3話までさっき見たけど面白いわよ
確か放送時期っておっさんずラブ2と被ってるかしら?内容はおっパンの方が上ね
スメルズみたいなパワーはないけどタイトルで避けたのが勿体なかったわ たまたま映画化解禁前に気になってたから最近ようやく見てたけどリアタイしなかったの勿体なかったわ
あと2話見たら完走するわ リターンズだね
2024年1月 全く同時期で被ってる... 被ってるどころか同日じゃんw ゲイ役のファンタ中島の滑舌?台詞回しが気になるけどあくまでも主役は泰造で泰造が色んなマイノリティ?に出会って価値観アプデするってストーリーだから問題ない ブラ男くんいいわね
調べたらナベプロの中堅さんなのね >>169
ニッポンぶらり鉄道旅って番組でタオル無し入浴してて見えちゃってたのよ
放送当時、本人のSNSにそれを書き込んだ奴がいてちょっと話題になってた >>179
マジ?!ちょっと、それ残ってないのかしら >>157
タイに行っても韓国行ってもまわり見渡してもドラマに出てくるようなイケメンがいないよね… おっパンの二人は結婚までしてその後どうするんだろう そういえばおっパンにも松下由樹が出てるんだっけ
チェリまほではまっちーの母親、、消えた初恋ではめめの母親。もはやBL界の母親だな。 >>191
懸垂 佐藤勝利のドラマのワンシーンで何故か懸垂してるのよ
可愛い売りからセクシー売りかしら西垣 >>189
なかなか怖いドラマみたいね!
芸能界をテーマにした 永遠の昨日を見終わったんだけど、どう処理したらいいのよこの気持ち…
出てる役者さんで嫌な感じの人とか違和感のある人いないしお芝居良かったし、
主題歌両方とも良いしで、地上波放送時になんで見てなかったのかしら…となったわ
恋愛ものみてなんとなくフワフワした気分になりてーわと思って、
なんか最近のTverの再配信のを見てたんだけど、これフワフワなれねーわ… 原作なんて20年後に今も一番愛してるって言ってるのよみっちゃん
だけども綺麗な締めくくりなのよ
ふわふわしたいときはふこキスかさはときが良いわね 「永遠の昨日」はヤバいわ
ラストシーンずっと信じてたわ
生き返っちゃったテヘとか再びの蘇りを 密かにお盆に帰ってきて一緒にキャンプしてカップラーメン食べる後日談を待ってる みっちゃんもブラ男にならないかしら
みちみちのオッパイを支えるビースケくん >>207、>>209
あれ?浩一ってこんな顔だっけ? 新原と小宮ってミスターコンテストの同期なのよね
新原女史がグランプリで小宮が準グランプリ ふと思い出して涙ぐんではエンディング曲の歌詞見ながら聴いて鼻水タラタラのドツボにハマってるわ…
みっちゃん役の俳優さんの目のつき方とか虹彩の色とかの生得的な形質のせいなのか、
はたまたライティングを工夫してそうしたのかはわかんないけど、
特に泣いてるシーンとかでもないのになんか常に目に横長の星が入ってるように映ってたのが印象的だわ
浩一がそこまで光がなくて死んだような目をしてたわけではないと思うんだけど、
主人公の2人を生者と死者の立場を強調するみたいにちょっと風合いを変えて写してたのかしら…
あんな遺され方したらあたしだったら普通に生きていけないわ…
絶対にそういうことは望まれないとわかっていても、一緒に連れてってよって縋り付いてしまいそう
ドドドドツボ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています