BL実写ドラマ総合 Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>546
「これはBL」って構えてない状態で見れたってことよね?それは貴重な体験だわ
記憶消してドラマ見直せないかしら、そしたら新作が途絶えても…
いややっぱり新作欲しいわ! >>547
そういえば今期連ドラ出るわね、あんぱんと恋は闇
でもすぐ戦死しちゃいそうなのよね
BLで主演やるともうBL出れない説って本当かしら
そうだったら勿体無いわねこの二人 >>539
上村逮捕のこともあるしなんかが作用してる気もするわ 逮捕の件以前から減りつつあったけど、一斉にゼロってなるとねえ
7月期は5月頃に解禁?早いと4月もあるかしら、期待せずに待ってるわ 撮って出しの自転車操業が通常運転ですってこともないでしょうから、
多分偶々タイミングでそうなっちゃっただけじゃないかしら?
トランプ云々で〜って、当選決まったので撮ったやつ放送取りやめます〜とかそんな柔軟に行くかしらね? 撮影を予定してたのが圧力かかって白紙にされてってことじゃない?そこに上村謙信の逮捕があって一気に途絶えた?とか >>538
2人とも超ブスじゃない
腐れまんさんのまんずりネタは
ホモとは感性が全然違うのよね 一年前から半年前には決まることだから、考えられる要因はセクシー田中事件で原作改変のハードルが高くなったのと、一昨年の年末あたりにMBSでBLドラマ製作が中途で中止になったという噂。
上村の件はBLに積極的だったスターダストが手を引くかもということと、折角確立したカップル営業は俳優やファンに案外負担が大きくて、チャイナリスクも抱えていることか。
影響が表れるとすれば下半期から。 トウキョウホリデイに出てるタイ人はBL出身らしいけど人気あんの? >>558
誰かと思って見たらガルフ君じゃないですか
そりゃもうその世界では超人気ですよ 松本怜生朝ドラの次は大河か
本当にうまい具合に仕事してるよな
おむすびというのが残念だけど 上村個人が悪いだけでBL悪くないと思うのだが
香港(中国)は悪しき性癖ドラマのせいって無理矢理結びつける可能性があるかもな
アイツ本当にとんでもないことしてくれたな とりま上村謙信は永久追放でいい
香港で闇女風でもやれば生きていけるだろう 海外でのエンタメ出稼ぎのシステムぶち壊したもんだからね 上村なんてBLに出てなきゃ全然注目されなかったわよ 派手な外見で長年やってても全然売れなかったのも納得ね
上村 >>558
ホモ嫌いでルームメイトを毛嫌いしていたのにスーパー攻め様の優しさと包容力に絆されすっかり骨抜きネコちゃんになっちゃうドラマに出てたんだよ
ツンデレってやつ? >>571
ほんとよね
売名みたいな名前つけて今まで全くドラマにも出れず押されなかったのも素行の悪さが原因だったんでしょうね >>575
本名なのよね?だとしてもまんまの名前つけて親もなんだか... おっラブで韓国風アイドル役で出てたわ 今月15日だかに裁判が始まるのよね
ご親族が現地のホテルにずっと泊まってサポートなさるって記事があったわ。弁護士費用もイギリスの相場で日本の2-3倍はかかるんですって.. 未成年見てないし作品や出演者がどうなろうがどうでもいいんだけど、未だに現実を受け止められないファンの阿鼻叫喚をヲチるのが楽しい
xで日々お気持ち表明してる人達、最早エンターテイナーとして見てる ファンのお花畑エアリプ流れてくるのキツいわ
全て決着するまでは黙ってりゃいいのに スタダ側にも業務中の管理の甘さという弱みはあるから、落ち着くとこには落ち着くだろうけど、ワンエン復帰は仮に無罪でも無いだろうな。 >>582
ブロックしても新種のウイルスみたいに違うのが流れてくるのよ
あたしはあくまでもBLは好きだけど上村謙信とかいう性獣までと未成年は興味ないんだけど
AIで自動で流れるから仕方ないのよね >>580
同じくよ
未成年つまんなかったけど上村の件は最高にエンターテイメントだわ 𝟺月𝟸𝟺日 (𝚃𝙷𝚄) 𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃
『#年下童貞くんに翻弄されてます』
\🍒追加キャスト解禁💭/
#北村優衣 #絃瀬聡一 #平川結月
#椛島光 #朝井瞳子 #鈴木康介
豪華6名の出演が決定🫧
#チェリほろ #森香澄 #柏木悠 #超特急 どうせ思わせぶりなまんこだったんでしょ
ちょっと強引に押し倒すくらい漢気ある方がいいじゃない
まんこの被害妄想とヒロイン気取りは世界共通よね シュガードッグライフにも出てた田中洸希くんが
今日の「人事の人見」第一話ゲストで出てたね >>591
どっかで見たことあると思って気になってたのよ
スッキリしたわ チェリほん のほうがいいんじゃね?チェリほろ ってお酒の名前? >>592
私も知らなくて、あれ?この子ってどこかで見たな〜と思ってw
お役に立てたみたいでよかったわ 久し振りに好きどや見たけどやっぱりええわねぇ
曽我さんの妄想もええし、瑞樹の元カレが邪険に扱われてのセリフとか >>596
奥野壮はオラついた感じの方が似合ってるわ >>598
好きどやの奥野壮って妻夫木聡に似てたわね 下剋上球児の奥野犯したくなるくらい生意気で好きだったわ 奥野をヒーヒー言わすのね
そんなBLやってくれないかしら コスラバは攻めが嫌だったわ
それこそあの時より今の曽野舜太なら合ってたかしら
あとはもうBL打ち切りの今叶わないけど一ノ瀬颯とかで見てみたかったわ 売れない俳優の最後の出しどころのBS松竹も店じまいするし
また舞台に全振りしないと生きていけなくなるのか >>598
本当にね
ビリオンスクールの役だけよかったわ 鈴木仁は今復讐カレシで御曹司役やってるけど演技がほんと下手ね 要は男女ドロドロドラマに取って代わられたってことかしら?>BLドラマ
若手俳優はそっちで売り込みをすると >>614
ね
不自然に思わざるを得ない
陰謀論じゃないけど何かの力が働いているかのような >>617
やだw それにしか見えなくなったw
前コブくん このポーズで水着にしたら完璧ソレにしか見えないわよ 鈴木仁くん 消えた初恋は良かったわ
ノンケ役だったけど ノンケ役ハマってたよね >>596
好きどやのドラマDiVE枠、今回は「子宮恋愛」とか言う女メインのをやるみたいね
謎に彼活の春名&ハピエンのハオレンこと沢村玲くんは出るみたいだけどw >>633
子宮恋愛は沢村よりもう1人の男優の胸板が気になってしまったわ 子宮恋愛とか夫よ死んでくれないかとか
フェミはだんまりなのね >>636
外国といっても洋かアジアなのかで違うわよね
どこなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています