BL実写ドラマ総合 Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>575
本名なのよね?だとしてもまんまの名前つけて親もなんだか... おっラブで韓国風アイドル役で出てたわ 今月15日だかに裁判が始まるのよね
ご親族が現地のホテルにずっと泊まってサポートなさるって記事があったわ。弁護士費用もイギリスの相場で日本の2-3倍はかかるんですって.. 未成年見てないし作品や出演者がどうなろうがどうでもいいんだけど、未だに現実を受け止められないファンの阿鼻叫喚をヲチるのが楽しい
xで日々お気持ち表明してる人達、最早エンターテイナーとして見てる ファンのお花畑エアリプ流れてくるのキツいわ
全て決着するまでは黙ってりゃいいのに スタダ側にも業務中の管理の甘さという弱みはあるから、落ち着くとこには落ち着くだろうけど、ワンエン復帰は仮に無罪でも無いだろうな。 >>582
ブロックしても新種のウイルスみたいに違うのが流れてくるのよ
あたしはあくまでもBLは好きだけど上村謙信とかいう性獣までと未成年は興味ないんだけど
AIで自動で流れるから仕方ないのよね >>580
同じくよ
未成年つまんなかったけど上村の件は最高にエンターテイメントだわ 𝟺月𝟸𝟺日 (𝚃𝙷𝚄) 𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃
『#年下童貞くんに翻弄されてます』
\🍒追加キャスト解禁💭/
#北村優衣 #絃瀬聡一 #平川結月
#椛島光 #朝井瞳子 #鈴木康介
豪華6名の出演が決定🫧
#チェリほろ #森香澄 #柏木悠 #超特急 どうせ思わせぶりなまんこだったんでしょ
ちょっと強引に押し倒すくらい漢気ある方がいいじゃない
まんこの被害妄想とヒロイン気取りは世界共通よね シュガードッグライフにも出てた田中洸希くんが
今日の「人事の人見」第一話ゲストで出てたね >>591
どっかで見たことあると思って気になってたのよ
スッキリしたわ チェリほん のほうがいいんじゃね?チェリほろ ってお酒の名前? >>592
私も知らなくて、あれ?この子ってどこかで見たな〜と思ってw
お役に立てたみたいでよかったわ 久し振りに好きどや見たけどやっぱりええわねぇ
曽我さんの妄想もええし、瑞樹の元カレが邪険に扱われてのセリフとか >>596
奥野壮はオラついた感じの方が似合ってるわ >>598
好きどやの奥野壮って妻夫木聡に似てたわね 下剋上球児の奥野犯したくなるくらい生意気で好きだったわ 奥野をヒーヒー言わすのね
そんなBLやってくれないかしら コスラバは攻めが嫌だったわ
それこそあの時より今の曽野舜太なら合ってたかしら
あとはもうBL打ち切りの今叶わないけど一ノ瀬颯とかで見てみたかったわ 売れない俳優の最後の出しどころのBS松竹も店じまいするし
また舞台に全振りしないと生きていけなくなるのか >>598
本当にね
ビリオンスクールの役だけよかったわ 鈴木仁は今復讐カレシで御曹司役やってるけど演技がほんと下手ね 要は男女ドロドロドラマに取って代わられたってことかしら?>BLドラマ
若手俳優はそっちで売り込みをすると >>614
ね
不自然に思わざるを得ない
陰謀論じゃないけど何かの力が働いているかのような >>617
やだw それにしか見えなくなったw
前コブくん このポーズで水着にしたら完璧ソレにしか見えないわよ 鈴木仁くん 消えた初恋は良かったわ
ノンケ役だったけど ノンケ役ハマってたよね >>596
好きどやのドラマDiVE枠、今回は「子宮恋愛」とか言う女メインのをやるみたいね
謎に彼活の春名&ハピエンのハオレンこと沢村玲くんは出るみたいだけどw >>633
子宮恋愛は沢村よりもう1人の男優の胸板が気になってしまったわ 子宮恋愛とか夫よ死んでくれないかとか
フェミはだんまりなのね >>636
外国といっても洋かアジアなのかで違うわよね
どこなの? 金髪がなんかくすんでて綺麗じゃないのとその金髪に黒々とした太眉があまりにもミスマッチなのよね いま下剋上球児見てるんだけど
撮影2023年なのよねあれ、みんな若いわ >>651
こういう当たり前の事をイチイチ書いているの見るとイライラしちゃうわ
映画だったら撮影と上映が一年以上ズレる事あるから撮影はいついつだったと書く意味あるけどね >>651
ユネクかしら?下剋上セレクションみてみて
意外とそうでもないのよ
メイクや衣装の効果ね 兵頭はビックリするぐらい芋臭い感じにヘアメイクしてて技術ってすごいと思ったわ >>653
そうよ
やっぱりあれ先に見ておくべきだったかしら、見てみるわ
>>654
毒恋からだったからギャップおもろいわ ふと調べてみたわ
兵頭功海
生年月日:1998年4月15日
出身地:福岡県
身長:185cm
体重:65kg
血液型:B型
もう27歳なのね へえあの中じゃ年長の部類なのね、虎之介もなのね
「ほぼBLに出る球児」引き続き見てみるわ 彼活からもう1年なんだね
忘れられているかもだけど 彼活の主演、拳太郎みたいにBL終わったらと漏れだす感あるわ。 >>658
公式SNSが1年後でも動いてるなんて、手厚いわ しかしあれだけ活気付いていた配信オリジナルBLも新作ぱったり無くなったって、すごいな。 トランプ政権出てきた途端に日本国内BLドラマがなくなったから怪しいと陰謀論を唱えてる人がXにいたわ 今、実写で情報あるのって映画の竹内涼真 × 町田啓太と向井康二×森崎ウィンくらい? 本格的なBLはその2本だけね
しかも片方サブスク 片方映画だからドラマは未だなし
おっさんのパンツはLGBT枠だろうけどこれもSPドラマ6月末で7月に映画公開だから地上波はないわね >>647
いや元が…
この人とか体感の二人増子に樋口だっけ
あとは本島とかは絶対普通には売れないのは分かるわ >>670
wwwww アミュ関連の喋り見てると本島も新原と似てるんだよな
成分入ってるアホっぽい感じが 現実逃避してるわね
返信先:@_akiko0v0
未成年ドラマは、最初から最終回まで、沢山の感動ありがとう!
尊い作品!二人蜷川、水無瀬の演技は、最高!上村謙信、元島純政君の素晴らしい最初で最後の作品でなく、帰国復帰し人気者に成る事!
taka7
@taka195801021 台湾BLのおすすめある?
アマプラでやってる正負之間がよかった
石承鎬って子がかわゆい
ちょっと山崎育三郎入ってるけど キャストが好みなら奇跡
主要キャスト全員ゲイ
ストーリーもやや意味不明?だけど
台湾やタイのBLのベッドシーンはエロいのが多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています