BL実写ドラマ総合 Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
内野自衛隊ドラマはテレ朝なのね まっちーの自衛隊ドラマよりマシな仕上がりかしら ジェンダー問題として同性愛者の自衛官役っての入れたら良いと思うわ >>51 あたしもユネク軸だわ、高いだけのことはあるのよ ポイントはNHKオンデマンドに振って、話題作がある時にネトフリ追加って感じ FODの独占が悩ましいとこだわ 内野×神尾 内野×犬飼 前田×内野 前田×犬飼 どれがいいかな期待が膨らむわね 考えてみたらほぼ全員ゴリゴリのBL俳優なのね >>63 FODホント厄介よね 加入率が伸び悩んでたから手っ取り早くBL独占したんでしょうけど 武藤潤のたらブリを早く開放してほしいわ ネトフリも最近だと毒恋もだし君ないもまだネトフリ独占なのよね なら恋はユネクにあるから揃えたいところ >>64 やだ、ホントね 色々話題にしやすそうなのは前田犬飼かしら 特撮系のカップリングは喜ばれる印象 >>64 内野×前田というのもなかなか味があるぞ! >>63 同じ使い方だわ アマプラもNHK作品は見れたりするけどいちいち購入の手続きするのめんどくさいからその点がユネクは使いやすいのよね プラスレンタルも豊富だし 君ないユネクに欲しいわ 1番欲しいのはスメルズだけどスメルズは半年もすればユネクにきそうだから待つ >>63 やだあたしも同じく ユネクはポイントの使い所よね 見つけられないと割高だから人を選ぶのよ あとLeminoが侮れないわ 画質がいいの https://lemino.docomo.ne.jp/search/word/ 僕らの食卓 エロ系見るのもユネクの方が見つけやすくて(そもそもR指定枠があるから)レンタルも過激なの多くてありがたいわね ミニシアター系の過激なBL映画とかも発掘できるし >>70 leminoいいわよね 濃厚なのも見れるイメージ 僕食もったいなかったなあ 犬飼くんも飯島くんもカッコよかったし4WDも居たから アタシユネクのポイントでたらぶりと佐原先生の原作買ったわよ 佐原先生あのキャストのまま制作費かけて原作通りに作って欲しい 4DW笑 原田ってなんかイイのよね でも毒恋の袴田は汚すぎた スメルズは録画してあるの絶対消えないようにしなきゃだわ >>19 なんかAI生成された動画みたいね うるうるキラキラで 犬飼はBL出過ぎてもうウンザリなBL界のヒロヤ ゆうたろうはてらゆうのポジションで勘違いブス >>78 これ下剋上球児の本物のシーンよ 中沢と伊藤とひょっこり兵頭がいるわ 意地悪顔の選手が君ゆきの南無乃介の人だったかな >>80 伸之とのブロマンスのやつに絶対BLもあるから実は最多が犬飼貴丈か さはときは土岐君の中の人がいい人っぽいかったから、もう少しヤンキー風味のある人でも良かった 八村くん?だっけ 本業のグループの方で見てみたら素直そうな子で気に入ったわ ヤンキー風味ある子ってなると誰かしらね >>90 あーん 彼こそ学園BL無双できるわね いいわぁ 新卒リーマンもイケるわ夢野 スルメズのスーツ姿忘れられないわ ユネクーにスメルズが!!一気見しちゃいそうだから手を出せないわ >>94 もっと早く教えてくれたら良かったのにー!でも感謝だわ >>88 まこっちゃんって180くらいある?ザイル系って背が高いイメージだけど RAMPAGEとファンタってどっちが人気なの?木村棒のオセッセドラマ見た時なかなか良い筋肉してたから顔の割に?いいじゃない?って思ったけど 西垣匠... 未成年の女優の素肌撫で撫でしてキモいって言われてるわね >>108 ゼクシィの新CMに出るんだけどまず相手女優が17って既に着火しちゃっててCMのメイキングで寒い中気を遣って女優さんの腕をさするんだけど流石に男に素肌触られるのは...ってのも紛れちゃってて それTLにおすすめで流れてきたかも オリコンの記事の引用結構燃えてて笑っちゃったわw 顔が四角いのが気になってしまったわ みなしょ2から1年も経つと変わるのね 女性の体にむやみに触っちゃいけないことくらいわからないのかしら 性犯罪者といい気持ち悪い顔の奴は必ずやらかすのねぇ 案外 前田拳太郎かもね 青髭太郎も上村謙信も西垣匠も99年生まれよ あんだけ溢れてたBLも 所詮まんこ界隈の気まぐれな流行りだったって事ね sdgsやlgbtq、多様性とかの風向きが 変わったのもあるのかもね 先輩断じて恋ではの再放送やってるけどどんな内容だったか全く覚えてないわ 内藤秀一郎の脱ぎやエロはあったかしら? >>133 瀬戸利樹が筋肉のモデリング用写真を撮るために内藤秀一郎を裸にして撮影 ところが瀬戸が足元すべって裸の内藤に覆いかぶさり、見つめ合う二人・・・そして ってのはあった >>134 細マッチョではなかったけどムチッとした感が逆に良かったわ >>132 それは本当にそう 可愛さで言ったらナンバーワン 青髭太郎も性欲ムンムン? 上村謙信西垣匠に続いちゃうの? いやー!ん あたしの沢村玲ちゃんが出る新ドラマ子宮恋愛が気持ち悪いって炎上してるわね 玲ちゃんはクズ夫役なのかしら? あたしの玲ちゃんが世間に見つかってしまうわ 「おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!」が映画化だってさ タイBLの話題もOK? 最近ターンタイプ見て興味持ったんだけどおすすめある? オールドファッションカップケーキ今更見たけど、これ面白いな 今、外川が野末さんを一生懸命口説いてるところだー アタシはやっとおっパン見てるわ なんでリアタイしなかったのかしら やっぱ恋二度だわ 掘られながらキスをせがむまこっちゃん最高よ なんでLove in The Air?と思ったら日本版リメイクもあるのね? ちょうどタイ版がTVerで配信してるけど 字幕読むのが面倒なのと 本人インスタみたら白塗り凄すぎるし なんか残念 スターダストよくも悪くもBLに積極的だったから、これからどうなるかしら… >>154 ああ、あれは酷かったわね もっとマシな姦国BLいくらでもあるのに >>152 中の人のインスタ見ると韓流とかちょっと違う方向にいっててビビる てかタイBLって金で雇って暴行とか望まぬアウティングとか出てくるけどそういうのが普通なの? Love in The Air 珍しく?いかにもタイ人らしいタイ人だけで この会社の別のでよく見る人ほとんど出てない 無駄に金かかってる感じ 白人ハーフや華僑が出てないのはあまりないような 1人称をオレとかボクじゃなくて自分の名前を使っているのはタイ語のせい? タイBLあるあるだけど オールドファッションカップケーキ 「俺は好きな人で抜いていますっ!」って本人の目を見ながら言ってみたいものだよ 木村達成の顔で言われたら子宮が疼くわ... ...子宮じゃなかった金玉ね >>153 スタダ俳優はBL出禁でいいわよ 他の事務所には一般逸材いるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる