BL実写ドラマ総合 Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
こういう当たり前の事をイチイチ書いているの見るとイライラしちゃうわ
映画だったら撮影と上映が一年以上ズレる事あるから撮影はいついつだったと書く意味あるけどね >>651
ユネクかしら?下剋上セレクションみてみて
意外とそうでもないのよ
メイクや衣装の効果ね 兵頭はビックリするぐらい芋臭い感じにヘアメイクしてて技術ってすごいと思ったわ >>653
そうよ
やっぱりあれ先に見ておくべきだったかしら、見てみるわ
>>654
毒恋からだったからギャップおもろいわ ふと調べてみたわ
兵頭功海
生年月日:1998年4月15日
出身地:福岡県
身長:185cm
体重:65kg
血液型:B型
もう27歳なのね へえあの中じゃ年長の部類なのね、虎之介もなのね
「ほぼBLに出る球児」引き続き見てみるわ 彼活からもう1年なんだね
忘れられているかもだけど 彼活の主演、拳太郎みたいにBL終わったらと漏れだす感あるわ。 >>658
公式SNSが1年後でも動いてるなんて、手厚いわ しかしあれだけ活気付いていた配信オリジナルBLも新作ぱったり無くなったって、すごいな。 トランプ政権出てきた途端に日本国内BLドラマがなくなったから怪しいと陰謀論を唱えてる人がXにいたわ 今、実写で情報あるのって映画の竹内涼真 × 町田啓太と向井康二×森崎ウィンくらい? 本格的なBLはその2本だけね
しかも片方サブスク 片方映画だからドラマは未だなし
おっさんのパンツはLGBT枠だろうけどこれもSPドラマ6月末で7月に映画公開だから地上波はないわね >>647
いや元が…
この人とか体感の二人増子に樋口だっけ
あとは本島とかは絶対普通には売れないのは分かるわ >>670
wwwww アミュ関連の喋り見てると本島も新原と似てるんだよな
成分入ってるアホっぽい感じが 現実逃避してるわね
返信先:@_akiko0v0
未成年ドラマは、最初から最終回まで、沢山の感動ありがとう!
尊い作品!二人蜷川、水無瀬の演技は、最高!上村謙信、元島純政君の素晴らしい最初で最後の作品でなく、帰国復帰し人気者に成る事!
taka7
@taka195801021 台湾BLのおすすめある?
アマプラでやってる正負之間がよかった
石承鎬って子がかわゆい
ちょっと山崎育三郎入ってるけど キャストが好みなら奇跡
主要キャスト全員ゲイ
ストーリーもやや意味不明?だけど
台湾やタイのBLのベッドシーンはエロいのが多い 駒木根が髪の色を変えたから、界隈がざわついている。 去年のファンミの感じからして続編ありきで未だ動いてるでしょ赤坂 ディアマイベイビーの野村康太が美しすぎて君が怖いの 今さらちぇりまほムービーみてるわ
ドラマと制作スタッフ変わったのかしら?
ドラマは細部の小道具とかまで遊び心があったけど、映画は普通
空気感もドラマのホワホワハッピー感がなくて、別作品って感じ
黒革の手帳キャラ(米倉)を流用した松本清張の別作品並みの違和感
BGMもほとんどなかった
ドラマ7話前後の高揚感を超えることはできなかった >>686
何食べもムービーはイマイチだったからそんなもんよ
なんで竹林の場面で歌舞伎のお囃子なのよって感じで タイBLでスーツキメキメで街を歩くシーンがあったりするけど暑そう
台湾BLの学校シーンで制服にカーディガン羽織ってるのも暑そう そういえば武子直輝、事務所退所だって
脱ぎ仕事もいとわず頑張ってたのに、なかなか芽が出ないね チェリまほツゲの場面は飛ばして見るわ ホモが相手なんて最悪だからね >>693
昔アベマでやってた獣のドラマで井上の乳首 女のおっぱい並にデカくてびっくりしたわ ちぇりまほ映画ビックリするほど糞だったわ
2人とホモ二人、榊原郁恵と松下由樹以外完全モブ役
せめて社労士の女にもっとセリフあげなよ >>696
初回盤のBlu-ray 買取価格500円だったの思い出したわ(1回しか見てない開封してないw)
よくあの内容で映画化できたわね 2人が出てたフジテレビのドラマ(ダチョウ倶楽部の上島さんの遺作)も恐ろしいほど糞だったけど、それに次ぐ糞だったわ
キスセックスシーンないから評判悪いと思ってたけど、それ以前に映像作品として無しだわ
まだTSUTAYA配信限定のドラマのほうが世界観保ってて良かった 赤楚はまだ可愛く瑞々しい時期だったわね
あのビジュアルで366日やってたら完璧だったわ >>692
名前に見覚えがあるけど誰だったかしら…って検索したら>>691だったわ もし今チェリまほが映像化されるとしたら湊は新原だろうなって思っちゃうw
あいつダンサーだし >>704
武藤くんが30歳まで何もない訳がない
その点、赤楚君の化けっぷりは素晴らしかった >>706
やだ、武藤潤の方が赤楚衛二より遊んでるイメージなの? たらブリのキスシーン見たらああこりゃ遊んでるわ武藤...って思ったわ
赤楚も女優とキスシーンあったけど正直慣れてない感はあったわ みっちーと木村君の同時に存在する時間線なんて素敵すぐる 死刑になるのは上村の方では
明日上村謙信くんの出廷日 やったと思いたくないけど、 やったなら積み償って欲しい、 でも…もし通訳の方が嘘をついているなら、 ……
捕まえて死刑にして欲しい、 だって即事務所に見捨てられて、1〜2ヶ月不安と戦いながら、異国の地で過ごしてきた謙信くんの気持ちを考えたら
熊姫〜ゆうき
@Bearlover_kiss >>717
若い時の竹之内かっこいいと思ったことなかったけどあんぱんの竹野内めっちゃいいよね 市川って僕食で犬飼の兄役やってたわね
朝ドラでいい役ゲットしたわね 吉田鋼太郎、北村匠海、ブッキーまで出てて、どんだけBL実写経験者が勢ぞろいなの?? 北村はBL作品ではないからBL俳優のイメージないのよね
ふとしたときに眞島と熱いキスしたこと思い出して興奮するわ そういえばちぇりまほ原作者が
映画公開後、同性婚支援団体に寄付しましたとか投稿してて「?!」ってなったわ
そういうのって公金チューチューの左翼団体なのに ってか
多様性応援してますアピールのフェミほど
勘違い甚だしいのよね
多くのゲイは同性婚なんてもこに拘っていないのに 映画の頃の町田君って、ドラマの前半頃の精悍さが薄れてちょっとお姐さんっぱくなってて自分はちょい苦手 わたしも最初は同性婚やパートナーシップなんてって思ってたけど
大親友が病気で亡くなった時に病院で亡くなったこと教えて貰えなかったし
親族との面識もなかったから葬式もしりなかつ
その時にこれがパートナーだったら可哀想って分かってから
無下に何言ってんのって思わなくなってわ
せめて、何食べのように彼氏の家族には紹介するっていうのは心底そう思ったわ わたしも最初は同性婚やパートナーシップなんてって思ってたけど
大親友が病気で亡くなった時に病院で亡くなったこと教えて貰えなかったし
親族との面識もなかったから葬式も分からなかったわ
無下に何言ってんのって思わなくなった
せめて、何食べのように彼氏の家族には紹介するっていうのは心底そう思ったわ わたしも最初は同性婚やパートナーシップなんてって思ってたけど
親族との面識もなかったから葬式も分からなかったわ
無下に何言ってんのって思わなくなった
せめて、何食べのように彼氏の家族には紹介するっていうのは心底そう思ったわ lolがついに解散だって。佐藤友祐くん、ソロで頑張るのか。 lolって「いーじゃん いーじゃん スゲーじゃん」とか言うのだけ何か知ってる >>728
本当にね
フェミなんての完全に部外者なのに黙ってろっての >>729
チェリまほは最初のエレベーターのところを何度も観てる チェリまほは最後のエレベーターのところを何度も怒ってる チェリまほは両想いになった帰り路の
赤楚「なんかメシ食ってく?(腕ぶんぶん)それとも・・・」
町田「それとも?それって安達の家に行っていいって事?(眉くいっ)」
が自分的ピーク ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています