BL実写ドラマ総合 Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェリまほツゲの場面は飛ばして見るわ ホモが相手なんて最悪だからね >>693
昔アベマでやってた獣のドラマで井上の乳首 女のおっぱい並にデカくてびっくりしたわ ちぇりまほ映画ビックリするほど糞だったわ
2人とホモ二人、榊原郁恵と松下由樹以外完全モブ役
せめて社労士の女にもっとセリフあげなよ >>696
初回盤のBlu-ray 買取価格500円だったの思い出したわ(1回しか見てない開封してないw)
よくあの内容で映画化できたわね 2人が出てたフジテレビのドラマ(ダチョウ倶楽部の上島さんの遺作)も恐ろしいほど糞だったけど、それに次ぐ糞だったわ
キスセックスシーンないから評判悪いと思ってたけど、それ以前に映像作品として無しだわ
まだTSUTAYA配信限定のドラマのほうが世界観保ってて良かった 赤楚はまだ可愛く瑞々しい時期だったわね
あのビジュアルで366日やってたら完璧だったわ >>692
名前に見覚えがあるけど誰だったかしら…って検索したら>>691だったわ もし今チェリまほが映像化されるとしたら湊は新原だろうなって思っちゃうw
あいつダンサーだし >>704
武藤くんが30歳まで何もない訳がない
その点、赤楚君の化けっぷりは素晴らしかった >>706
やだ、武藤潤の方が赤楚衛二より遊んでるイメージなの? たらブリのキスシーン見たらああこりゃ遊んでるわ武藤...って思ったわ
赤楚も女優とキスシーンあったけど正直慣れてない感はあったわ みっちーと木村君の同時に存在する時間線なんて素敵すぐる 死刑になるのは上村の方では
明日上村謙信くんの出廷日 やったと思いたくないけど、 やったなら積み償って欲しい、 でも…もし通訳の方が嘘をついているなら、 ……
捕まえて死刑にして欲しい、 だって即事務所に見捨てられて、1〜2ヶ月不安と戦いながら、異国の地で過ごしてきた謙信くんの気持ちを考えたら
熊姫〜ゆうき
@Bearlover_kiss >>717
若い時の竹之内かっこいいと思ったことなかったけどあんぱんの竹野内めっちゃいいよね 市川って僕食で犬飼の兄役やってたわね
朝ドラでいい役ゲットしたわね 吉田鋼太郎、北村匠海、ブッキーまで出てて、どんだけBL実写経験者が勢ぞろいなの?? 北村はBL作品ではないからBL俳優のイメージないのよね
ふとしたときに眞島と熱いキスしたこと思い出して興奮するわ そういえばちぇりまほ原作者が
映画公開後、同性婚支援団体に寄付しましたとか投稿してて「?!」ってなったわ
そういうのって公金チューチューの左翼団体なのに ってか
多様性応援してますアピールのフェミほど
勘違い甚だしいのよね
多くのゲイは同性婚なんてもこに拘っていないのに 映画の頃の町田君って、ドラマの前半頃の精悍さが薄れてちょっとお姐さんっぱくなってて自分はちょい苦手 わたしも最初は同性婚やパートナーシップなんてって思ってたけど
大親友が病気で亡くなった時に病院で亡くなったこと教えて貰えなかったし
親族との面識もなかったから葬式もしりなかつ
その時にこれがパートナーだったら可哀想って分かってから
無下に何言ってんのって思わなくなってわ
せめて、何食べのように彼氏の家族には紹介するっていうのは心底そう思ったわ わたしも最初は同性婚やパートナーシップなんてって思ってたけど
大親友が病気で亡くなった時に病院で亡くなったこと教えて貰えなかったし
親族との面識もなかったから葬式も分からなかったわ
無下に何言ってんのって思わなくなった
せめて、何食べのように彼氏の家族には紹介するっていうのは心底そう思ったわ わたしも最初は同性婚やパートナーシップなんてって思ってたけど
親族との面識もなかったから葬式も分からなかったわ
無下に何言ってんのって思わなくなった
せめて、何食べのように彼氏の家族には紹介するっていうのは心底そう思ったわ lolがついに解散だって。佐藤友祐くん、ソロで頑張るのか。 lolって「いーじゃん いーじゃん スゲーじゃん」とか言うのだけ何か知ってる >>728
本当にね
フェミなんての完全に部外者なのに黙ってろっての >>729
チェリまほは最初のエレベーターのところを何度も観てる チェリまほは最後のエレベーターのところを何度も怒ってる チェリまほは両想いになった帰り路の
赤楚「なんかメシ食ってく?(腕ぶんぶん)それとも・・・」
町田「それとも?それって安達の家に行っていいって事?(眉くいっ)」
が自分的ピーク 柏木くんのドラマよりそのしゅんのドラマに期待
鈴木康介もそのしゅんの方に出たら良かったのになぁ >>753
なんでそのしゅんの方に期待なのハルのと大してかわんなくね?BL要素ありそう? そうね
スメルズの別の世界軸みたいに思えちゃうわね >>754
メンツ的に面白そうって事でしょ
ハルのはさっきスポットあがったけどまあありきたりのオセックス系ねって思ったわ 鈴木康介の絡みのシーンからスポット始まってたけど脱いでない時点でなしだったわ ハルはMBSでそのしゅんはMXだけどドラマにかける予算はどうなのかしらね
準キー局より独立局の方が金かかってるとは思えないけど でもオタのツボ押さえたキャスティングはそのしゅんの方よね
鈴木康介は移籍して最初の仕事としてはハルのドラマみたいな安っぽい役だと松本大輝みたいにさらに埋もれそうだし ハルのはある程度金かかってるでしょ
まあ1〜2話見て見なかったら判断できん 好きどや離脱したから見直すわ
関西弁の男に責められるのが夢だから
ええんか?ええんか?むっちゃしまるわ あかん名器やなホンマ なんて言われたいの 初回見てみたけど、サウナであんな大声で話してたら周囲は引くで。しかも内容が内容だけに。 関西テレビでやってた単発深夜ドラマで
同性結婚式のやつ、糞だったわ〜
理解あるマンコが突然お気持ち表明演説しだすし
大阪環状線物語の最初のシーズンでやってた
BLはなんか世界観も俳優も好きだったわ
s://fod.fujitv.co.jp/title/4750/4750110008/ 元アイドル上村謙信被告、香港の裁判所で「認めません」泣き崩れる 通訳女性にわいせつ行為の疑い
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202504150000500.html
服とかちゃんとしているからどこかがサポートしているね
これマジで国際問題になるんじゃ ますますBLドラマ作れなくなるじゃん!上村謙信国外追放で戻ってくんな 奇蹟ってまだ3話までしか見てないけど
台湾歴代BLカップルを集結させてて吹いたわ
腐女子やBLファンにはそう言う演出も刺さるのかしらねw それと台湾や中国の吹き替えって
名前が難しいしどう読むのかわからないまま
大勢出て来られると字幕に目が追いつかなくて
内容が整理できない時があるのよね
もうスマホいじりながらとか見てられないから
どうしても見始めるのに躊躇しちゃう >>784
やだ、こんな完成度高いのあったの!?早く教えてよ〜
イケメンすぎる 陳情令なんて原作BLなのにBL要素一切排除で
AVの性的シーン無しみたいな変な話に 台湾の柔道オリンピック選手の楊勇緯ってイケメン
ゲイの友人多いし、女っ気ないけど
お仲間かしら?? >>785
ウケ役の子(元々コスプレーヤー)にタチ役俳優がガチ惚れして、所属事務所が共演NGにしたから続編制作中止になったらしいわ >>788
共演者(男)キラーの異名を持つだけあるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています