BL実写ドラマ総合 Part16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わたしも最初は同性婚やパートナーシップなんてって思ってたけど
大親友が病気で亡くなった時に病院で亡くなったこと教えて貰えなかったし
親族との面識もなかったから葬式もしりなかつ
その時にこれがパートナーだったら可哀想って分かってから
無下に何言ってんのって思わなくなってわ
せめて、何食べのように彼氏の家族には紹介するっていうのは心底そう思ったわ わたしも最初は同性婚やパートナーシップなんてって思ってたけど
大親友が病気で亡くなった時に病院で亡くなったこと教えて貰えなかったし
親族との面識もなかったから葬式も分からなかったわ
無下に何言ってんのって思わなくなった
せめて、何食べのように彼氏の家族には紹介するっていうのは心底そう思ったわ わたしも最初は同性婚やパートナーシップなんてって思ってたけど
親族との面識もなかったから葬式も分からなかったわ
無下に何言ってんのって思わなくなった
せめて、何食べのように彼氏の家族には紹介するっていうのは心底そう思ったわ lolがついに解散だって。佐藤友祐くん、ソロで頑張るのか。 lolって「いーじゃん いーじゃん スゲーじゃん」とか言うのだけ何か知ってる >>728
本当にね
フェミなんての完全に部外者なのに黙ってろっての >>729
チェリまほは最初のエレベーターのところを何度も観てる チェリまほは最後のエレベーターのところを何度も怒ってる チェリまほは両想いになった帰り路の
赤楚「なんかメシ食ってく?(腕ぶんぶん)それとも・・・」
町田「それとも?それって安達の家に行っていいって事?(眉くいっ)」
が自分的ピーク 柏木くんのドラマよりそのしゅんのドラマに期待
鈴木康介もそのしゅんの方に出たら良かったのになぁ >>753
なんでそのしゅんの方に期待なのハルのと大してかわんなくね?BL要素ありそう? そうね
スメルズの別の世界軸みたいに思えちゃうわね >>754
メンツ的に面白そうって事でしょ
ハルのはさっきスポットあがったけどまあありきたりのオセックス系ねって思ったわ 鈴木康介の絡みのシーンからスポット始まってたけど脱いでない時点でなしだったわ ハルはMBSでそのしゅんはMXだけどドラマにかける予算はどうなのかしらね
準キー局より独立局の方が金かかってるとは思えないけど でもオタのツボ押さえたキャスティングはそのしゅんの方よね
鈴木康介は移籍して最初の仕事としてはハルのドラマみたいな安っぽい役だと松本大輝みたいにさらに埋もれそうだし ハルのはある程度金かかってるでしょ
まあ1〜2話見て見なかったら判断できん 好きどや離脱したから見直すわ
関西弁の男に責められるのが夢だから
ええんか?ええんか?むっちゃしまるわ あかん名器やなホンマ なんて言われたいの 初回見てみたけど、サウナであんな大声で話してたら周囲は引くで。しかも内容が内容だけに。 関西テレビでやってた単発深夜ドラマで
同性結婚式のやつ、糞だったわ〜
理解あるマンコが突然お気持ち表明演説しだすし
大阪環状線物語の最初のシーズンでやってた
BLはなんか世界観も俳優も好きだったわ
s://fod.fujitv.co.jp/title/4750/4750110008/ 元アイドル上村謙信被告、香港の裁判所で「認めません」泣き崩れる 通訳女性にわいせつ行為の疑い
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202504150000500.html
服とかちゃんとしているからどこかがサポートしているね
これマジで国際問題になるんじゃ ますますBLドラマ作れなくなるじゃん!上村謙信国外追放で戻ってくんな 奇蹟ってまだ3話までしか見てないけど
台湾歴代BLカップルを集結させてて吹いたわ
腐女子やBLファンにはそう言う演出も刺さるのかしらねw それと台湾や中国の吹き替えって
名前が難しいしどう読むのかわからないまま
大勢出て来られると字幕に目が追いつかなくて
内容が整理できない時があるのよね
もうスマホいじりながらとか見てられないから
どうしても見始めるのに躊躇しちゃう >>784
やだ、こんな完成度高いのあったの!?早く教えてよ〜
イケメンすぎる 陳情令なんて原作BLなのにBL要素一切排除で
AVの性的シーン無しみたいな変な話に 台湾の柔道オリンピック選手の楊勇緯ってイケメン
ゲイの友人多いし、女っ気ないけど
お仲間かしら?? >>785
ウケ役の子(元々コスプレーヤー)にタチ役俳優がガチ惚れして、所属事務所が共演NGにしたから続編制作中止になったらしいわ >>788
共演者(男)キラーの異名を持つだけあるわね >>787
東京オリンピックで銀メダルに頬ずりして話題になったわよね >>784,788
いやぁあああ〜
おまんこがぐちゅぐちゅするぁああ〜 >>791
韓国BLって話数も少なくて時間も短めだから気軽に見れるのよね(大体キスシーン程度しかないから物足りないのはあるけど)
結構な作品数見てるけどアタシはこれが一番好きよ、韓国のでは確かに異色な作品ね 半島俳優は大半のお顔が…
無駄にマッチョアピールもBLには出ない?し
フジTVerスポンサー減ってFODのBLドラマCMやたら流してるけど
笑うしか無いほどのブ… >>769
BL途絶えたと思ってたら唐突に再放送? 中華ショートドラマアプリにBLが紛れ込んでるの 中国語もあるけど韓国のも
白人系もあった 少ないけどね @4月13日(日)に開催されました、 増子敦貴さんの3rd写真集お渡しイベントに関して お知らせです。
本イベント運営並びに、増子さんご本人が、 特定のお客様を優遇するような行為は一切行っておりません。 さまざまな憶測からの情報が拡散されているようですが、事実ではございません。 佐藤勝利も脱ぐドラマに浮腫んでたな
手塚治虫の意味不明なエロドラマ これも一応BLドラマです
キッズ・ウォー5〜ざけんなよ〜 | TVer
https://tver.jp/series/srepkirvso 隔離が終わったら、会いませんか
アマプラで流れてきたんだけど楽天がからんでいるらしくLINEじゃなくてViberが使われててワロタ
Viberなんて使ってる人いるの? ジャックフロストに出てた本田響矢がすぱいす。(非BL)ってドラマに出てて、
なんかふにゅんふにゅんしてたあの人が今度は青年漫画にいそうな表情筋煩い系の役やってるわ、ってなってる
めおと日和の衣装はエポーレット(肩飾り)がなんだかびょんと飛び出てて、アレはいいのかしら?
原作絵確認したら丸い部分がちょうど肩幅に収まる感じで、
絵なら描きたいように描けるとは言っても本田響矢だってそこまで極端に肩幅狭いわけでもないし
そう昔でもない自分が二十代半ばだった頃にジャックフロストの時の本田響矢とか鈴木康平みたいな話し方してたら
瞬時に周りに悟らせてしまうわ〜って何となくしてはいけない事という意識はありつつも、
実際は悟らせまくりのふにゅんふにゅんしまくりだったわ…めんどくせーものw
いまのあの歳のころの人たちは素だと割とあんな感じなのかしら? 武藤潤君の動画
「LLL」'Jun Muto' Solo Dance ver
右側収納だお
サスペンダーだとどうしてもね 中沢元紀ひだまりではカッコよく見えたのに朝ドラではすごいブスだわ
どういう事よ 基本キリッとした真顔でたまに笑うと可愛い、のひだキコと
ずっとニコニコしてるあんぱん、の違いかしら? 髪で隠れてるとこは自分の理想通りで補完されてるけど
ほぼ坊主でフルオープンだと「あらちょっと違うわ」ってなる、みたいなやつよ 兵頭くんのインスタ...涙
いつか彼のBL見てみたかったけどもう二度と叶わないのね >虎之介もあんぱん見てるんでしょうね
見てるわけないじゃんw 彼ピの出る作品は見るでそ
それにもうすぐ退場するだろうし そういや日本のドラマあんま見ないって言ってたわだいぶ前に、今は知らんけど あんぱんの中沢ちゃん観たけど可愛いじゃない
誰よブスって言ったの
ひだこきの頃より好きだわ >>823
朝ドラだよ?
かりにも俳優が朝ドラぐらいチェックしないでどうすんのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています