BL実写ドラマ総合 Part16
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>虎之介もあんぱん見てるんでしょうね
見てるわけないじゃんw 彼ピの出る作品は見るでそ
それにもうすぐ退場するだろうし そういや日本のドラマあんま見ないって言ってたわだいぶ前に、今は知らんけど あんぱんの中沢ちゃん観たけど可愛いじゃない
誰よブスって言ったの
ひだこきの頃より好きだわ >>823
朝ドラだよ?
かりにも俳優が朝ドラぐらいチェックしないでどうすんのよ My Tooth Your Loveていうの見てほしい!
Prime videoにある
メインの俳優さんが犬系男子でビジュ最高
暗いところが苦手でぬいぐるみに囲まれて寝てるのなんか好物すぎる
いろいろあるけど家族も職場もみんな理解があってゲイの人にも見てほしい TVer随分前のドラマも配信してるけど
佐原先生顔変わった???
つか変なエロドラマを何本もやってたのね >>831
佐原先生の中の人元々美容マニアでその関連学校も出てたはず
多分自分の美しいビジュアルを求めるタイプかもね
おせっくすは体格いいから見応えあったわ あの人まだやってたんだね
複数のアカウント使って同じ文面を何度も何度も
数ヶ月以上、スクリプトレベルでやり続けてるけどそのモチベーションはどこから来るんだろう これで簡くんが西山くんと同じスタダに移籍したらどうするんだろあの人 あれ、1週間前に5月のファンクラブイベント発表したばかりで事務所退所ってそんなことある? ガチファンは察してた?みたいね
何かあったのかしら 女の所属タレントを見ても有力な事務所だから何かトラブルかしらね
栄転はなさそうかしら・・・ 新年度での退社や移籍はもう発表タイミングすぎてるからトラブル説はありそうね
ファンクラブの1周年記念ファンミーティング発表済みでってのも 穏便に移籍先が決まっててイベントの頃には発表されていて無事開催
って感じじゃないかしら?
トラブルだったらご報告の前にイベント開催ポストなんか
真っ先に削除してると思うのよね 天然キャラでドッキリGPにも出ていたけど退所でどうなるのかしら >>846
そうよね
トラブルあったらファンクラブそのものがもう存在してないはずだし
好きな俳優さんだから何もないことを願うわ >>844
G-STARはなんだかんだで仕事もらえてる人達いるし意外と大手より安泰だわ 高橋文哉が出てきた後でその後のライダー若手俳優の売り出し枠は全て独占されたイメージだわ
その前が奥野でその前々が赤楚(犬飼貴丈がメインだったけど) ファンクラブは事務所じゃなくて個人でやってるパターンかな >>856
GP帯メイン級の役者ならともかく、カンキチ程度が個人でファンクラブ運営できるとは思えないわ >>860
マジで4パターンあったわw 1つしか見たことないんだけどww >>846
>>848
急にトラブル発生ってこともあるわよ 韓国BLとか若いイケメンがいちゃこらしているのにソウルのイケてるスポットにいってもブサしかいないってどういうこと? >>864
芸能人なんてどこの国でも上澄みってことなんじゃない?
確かポルトガルとアルメニアは人の移動とかの関係で美形が多いらしいけど はあ?どこの国もとかねえわ
日本みたいな先進国では芸能界なんてもん最早恥だしピエロ M!LK・山中柔太朗&超特急・高松アロハ、映画『純愛上等!』でW主演 “令和イチ最強な2人”のラブストーリー
https://www.oricon.co.jp/news/2380450/full/
EBiDANBL映画キタわね 他に需要がないと自社で何とかやらせるしかないんだな 自分は嬉しいけどね
どっちもLDH相手にBLやって次はEBiDANでやるのおもろいね 山中は顔が苦手だから柏木ハルとの超特急組み合わせか武藤潤もしくは沢村玲とでやってくれたらアロハ見に行ったのに >>871
忘れてるかもしれないけどハルってチビだからチビの役しか出来ないのよ? >>872
あ... そうだった... 背が伸びなかったのを
なら髭ちゃんと君ないをやってよ! 元メンバーの訃報があったから言ったらダメなんでしょうけどみるくのいいじゃんのMVの山中見ると鳥肌で寒気してうずうずするのよね
かつての真剣佑を見た時と同じ感じ M!LKなら曽野舜太が一番見やすいわ
すでに撮影済で企画もアロハ山中がBLにやってきた2023年には立ってコイツらありきみたいな感じだったのよきっと 確かに綺麗すぎて不気味なところがまっけんと通じるかも山中
喋り方とか危うい感じがあるのに策略家みたいなのも 綺麗すぎてマッケンと被るとかどんな顔して書いてるのかしら 今度は、まこっちゃんが打ち上げで‥‥みたいなことがないように
気を付けてほしいわね ゾッとするような事言わないでよ
ザイル事務所って元々が下半身緩いイメージなんだから 事務所ストップかかってるのか
誰もSNS更新してない?
定型文で済む話だろうに 野村康太はガタイの良い男性が好きらしいね ニュースで見たわ キスひとつとっても日本のはシコさがない
タイ台湾韓国の順で日本は演出と演技がダメすぎ >>784
何このキモ顔に宝塚みたいな厚化粧
腐万個の美意識って本当終わってるわよね
しかも同板でそれを語ってしまう低脳ぶり TVKはせぱ恋とさはとき、たかびいと高良くんと天城くんをそれぞれ同じ日の深夜に再放送しててカオス 三人夫婦ってこれからBL展開がありそうな感じがする >>892
メインビジュアルの真ん中が女じゃないから察しがつく おっさんずラブ じゃなくて 永野芽郁ラブ
上村謙信に続きやらかしたな 江頭に泣かされた!女よね?スタダなの?
はるたんはもう見る気なしだわ おっラブ俳優のスキャンダルである意味BL完全終了感 林遣都きゅんの上位互換
TWSのハンジンきゅん(中国人)を推してるわ〜 荒木飛羽の主演作「スメルズ ライク グリーン スピリット」映画化、ドラマ版を再編集
https://natalie.mu/eiga/news/621389 オリジナルエピソードを追加 ですって!
未公開のシーンがあるのね?これは行かなくては 阿部顕嵐が新しいシーン追加で撮影してるみたいよ!
柳田先生のその後が見れるかもしれないわ 6月まで耐えればスメグリの映画版とおっぱんのドラマと映画が待ってるのね
最高だわ >>903
嬉しくて泣いてる
夢野と三島のエロいシーンもりもり追加でお願いするわ >>907
ほぼドラマと同じならわざわざ…と思ったけど
それはちょっと見て見たいわね ドラマがあれだけの完成度だからダイジェスト版としても安心して観れそうだわ
撮り下ろしのシーンがどんな内容か楽しみ やだ、未公開シーンで映画化のために秘蔵映像にしてあったとか? BLドラマが突然途絶えて
オタク的ブームになった新旧出演者の不祥事が続いたから
映画でも嬉しい悲鳴だわ >>919
そりゃあ三島のを夢野が、パクッと?
いやいやもしかしたら柳田先生が誰かのを... レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。