BL実写ドラマ総合 Part16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>892
メインビジュアルの真ん中が女じゃないから察しがつく おっさんずラブ じゃなくて 永野芽郁ラブ
上村謙信に続きやらかしたな 江頭に泣かされた!女よね?スタダなの?
はるたんはもう見る気なしだわ おっラブ俳優のスキャンダルである意味BL完全終了感 林遣都きゅんの上位互換
TWSのハンジンきゅん(中国人)を推してるわ〜 荒木飛羽の主演作「スメルズ ライク グリーン スピリット」映画化、ドラマ版を再編集
https://natalie.mu/eiga/news/621389 オリジナルエピソードを追加 ですって!
未公開のシーンがあるのね?これは行かなくては 阿部顕嵐が新しいシーン追加で撮影してるみたいよ!
柳田先生のその後が見れるかもしれないわ 6月まで耐えればスメグリの映画版とおっぱんのドラマと映画が待ってるのね
最高だわ >>903
嬉しくて泣いてる
夢野と三島のエロいシーンもりもり追加でお願いするわ >>907
ほぼドラマと同じならわざわざ…と思ったけど
それはちょっと見て見たいわね ドラマがあれだけの完成度だからダイジェスト版としても安心して観れそうだわ
撮り下ろしのシーンがどんな内容か楽しみ やだ、未公開シーンで映画化のために秘蔵映像にしてあったとか? BLドラマが突然途絶えて
オタク的ブームになった新旧出演者の不祥事が続いたから
映画でも嬉しい悲鳴だわ >>919
そりゃあ三島のを夢野が、パクッと?
いやいやもしかしたら柳田先生が誰かのを... ふったらどしゃぶりを激エロシーン追加で映画化しなさい!
あんなクソクオリティで納めるなんて そういえばお尻ペンペンからストーリーのテンションが明らかに高くなったな あたし漫画は知らないの
ドラマでは柳田先生は最後廃人みたいになった映像がインサートされてたわね 尻叩きのくだりがある種 同性愛を作中に引き込んだリアルさがあったからかもね 柳田先生のスピンオフ買ったんだけどまだ読めてないのよね
とは言ってもネットでネタバレ読んだから結末は知ってるけど 柏木ハルの新ドラマ(鈴木康介も出る)のスタッフにたらぶりの監督いたわ >>923
廃人になった柳田にインサートされたのかと思ってワクワクしちゃったじゃない 来月上映会イベントがあるけど夢野は不参加なのね。
とりあえずイープラスの先行抽選申し込むけど。
https://slgs-movie2025.ponycanyon.co.jp/ 夢のがいなくてどうすんのよって感じだけど
スケジュール合わなかったのかしらね 後から追加もあるかもしれないわ!
もしくは6月の本公開の挨拶で揃うパターン そういや円盤リリース告知インライは、曽野舜太だけいなかったわ ああいうのって放送終了後も先々までスケジュール決まってて
きちんと押さえてあるって思ってたけど
そうでもないのね スメグリは元々ここまで反響あるとは想定してなかったんじゃないかしら
同じ局の恋二度や他局の25時や未成年とかザ!BLみたいな作品はそういう契約で進めるからある種後夜祭ありきみたいな
だから海外に出稼ぎしにいくんだろうし タイとか台湾のBLドラマのキスシーンって本当にきれいでかつエロいんだけど日本のドラマでどうして同じようなことができないのでしょうか? >>912
これ人気ないでしょ
円盤全然売れてないわよ >>935
綺麗でもないしエロくもないわよ
海外BLみたいなゲテモノだけみとけよブス >>935
お好みかどうかわかんないけど、未成年のFODオリジナルエピソードは大盤振る舞いのムッチュムチュな感じだったわ
あらまぁそんな積極的な…インティマシーコーディネーターさんついてるのよね?ってちょっと心配になった
まぁ本人がノリノリだったのかなーと >>936
君ないって売れなかったの?それにしても前田拳太郎顔が... いや キスシーン ベッドシーンは海外の方が魅せ方上よ
日本の作品全般に言えるけど自分達のAV作られてる気分なのかしら?ってくらい日本はヘタすぎ
最新のBLならふったらどしゃぶりの武藤潤と伊藤あさひがその最もたる例題だわ
未成年のスピンオフはキスシーンは本当上手かったw
上村謙信のせいで泥塗られたけどww スメルズなんて円盤も売上不明だったし配信も回ってなかったからよく映画化したわね ふったらどしゃぶりは一番好きなBL原作だったからやるなら映画で18指定にしてって思ってた
ただかおり役の女優さんはなんとなく憎めなくてそこだけは収穫だったわ
とりあえず高橋名月監督はセンスないとはっきりわかった かおりはもっと凛とした感じのイメージだったけど真逆の女優配置したのは良かったかもね
原作の萩原一顕は武藤潤には難しかったか ふったらどしゃぶりは和章が良かった
ナイトガーデンを実写化して欲しくなったくらい >>941
ビジネス的な物なのかしらね? 興収が見込めるとか思ってないけど「予算があるから作る」とか。
ほぼ、あり物の再編集だから手間も少なくて 良作で大好きだけど一般受け見込める作品ではないものね
アイドル需要も曽野しゅんじゃ弱いし 「だってあなたと私、同じ地獄にいるじゃない」だけでも価値あるわどしゃぶり >>952
ねえ
あのシーンどすが効いててすごくよかったわよ 最近本田響也が気になるんだけどジャックフロストって面白かった?
今更だけど見てみようかしら 内容はともかく映像がオシャンティーなのよジャックフロストは
ちなみにどしゃぶりと監督が同じよ >>954
あたしもめおと日和見て本田に興味もったわ
ジャックフロストつまんなくて途中で見るのやめちゃったんだけどまた見てみようと思ってる >>951
ケツも見せなかったから消化不良
乳首すら鏡の反転 >>952
あの三浦ルリ風味の女が一番印象に残ってるわw >>954
ストーリーに入り込めないし画が全体的に暗く感じで微妙だったわ
ジャックフロストもたらぶりクラッシャーの高橋名月によるオリジナルドラマだったわ
でも本田と鈴木の絡み上裸は見応えあり 「ノンケ 〇〇」で検索かけると漫画サイトの
BLタイトルばかりがヒットする時代なのね
ゲイの為の「ノンケ」に変わる新しい用語ができないかしら タイBLの俳優たちはピタピタのジーンズやタイトなスーツを着こなしてケツから太もものラインがエロい
日本のドラマ見てて俳優の体型がエロいと感じることはないのにこの差は何? ミッドナイト屋台がBLを匂わせる話になってきてるな...
まぁそうみせかけての絶対無いのはわかってるんだけどさ タイは警察官の制服もピタピタよね
ピタピタ文化なのかしら タイはスリム系フィット系が普通みたい
学生の制服も女の子がピチピチで着てた 相変わらずシャブ中みたいな隈酷いわね
メイクでもうちょっと何とかならないのかしら
これじゃ劇中劇のゾンビメイクのままじゃない ブサかわ?よね
それがいいのだけど ザ!イケメンメイクは求めてない マンガみたいにバクバク食ってたわね、もうね太一よあれは 日沖のオラオラ系が好きだわ 綺麗な頭部だったわ... 虎之介が27歳ってのが驚きだわ。20歳前半だと思ってた。 あたしのイメージでは20代後半かアラサーのお父さんが子どもの運動会応援しながら酒でも煽ってそうなイメージよ
たばこふかしながら大工やってるのも似合いそう
顔立ちが可愛らしいだけで若く見えると言う単細胞馬鹿っているわよね 若パパのオーラよね虎之介
下剋上球児の学生感は奇跡的だった 自分の感性以外は認めないっていう単細胞馬鹿も多いわね 認めないなんてどこの誰が言ったのかしら?そんなレスしてるから馬鹿だと言われるのよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。