ハッテン場での駆け引きについておしえて
みんな結局マチコだから断られてもグイグイ行けばいいわ >>1
マンコには教えてあげなーいw
ちなみにどうやってるか、妄想してレスちょーだい 押したり引いたりしてるから裏目裏目に結果が出るのよ ゲイ率95%のハッテン銭湯に行ったら
40歳ぐらい・顔もゲイウケする愛され系
屈託ない笑顔もカワイイ人がいたんだけど
知的なハンディがあるのか、本当に手あたり次第
笑顔のまま、全く動きを止めることなく次々と手を出してるの。
ADHDの多動性ってああいうの?って程。
ああいう所では、奥まった人目つかない所で手を出すのに
大浴場の真ん中で堂々と手を出したり
一定年齢以下であれば、妥協レベルから超極上レベルまで
臆なく手を出していくの。むしろ触られなかった人が可哀相な位。
(あたしはギリギリ範疇だったみたい)
ホモ界では、多少のデブはモテるとはいえ
彼は肥満が過度だったのもネックだったわね。
最後には、最底辺レベルのキモガリとデキて
満足したのかすぐ帰っていってみんな安心したわね。
ここ読んでるかもね。もっと自重しなさいよ! 積極的な若い子もいるけどウケだから何もしてやれないわ >>13
>ADHDの多動性ってああいうの?
確かにそういうのを見かけること、あるわ
逆に周囲が警戒して触らせないようにしてるわね ホモ銭湯問題を解決できない原因って
逮捕してみると精神障害者手帳を見せられるものだから警察はお手上げ
司法でどうこうできる問題じゃないって言っていた人いたけど
あながち嘘でもないのね みんな立ったり座ってるだけでバカみたい
とっとと襲ってきなさいよ! アプローチの仕方が下手で待ってるだけでは、いつまで経ってもSEXなんて無理よ 羽生くん似の種壺元気かしら
病気になっちまったかしら 回遊魚みたいに同じ場所をぐるぐる回ってて
誰にも手を出さないオッサンよくいるわね ヤリチンタチの裏について行って始まったら3Pしようとするコバンザメもいるわ 19
アプローチしなくても、近くに寄っても
どこかに去られないようなルックスなら
最低限のアプローチで大丈夫なんじゃないかしら?
要は、ハッテン場でどうするかじゃなくて
ハッテン場以外全ての生活で何するか、よ。
筋トレとか、顔つきが貧相にならなくするとか。 >>24
>顔つきが貧相にならなくする
それってどうしたらいいの?
身体を鍛えるのとは違うと思うし 顔が貧相な人達が、どうしてるかを見れば
だいたい分かるわ! あたしマッサージされがち
相手は整体師なのかしら
手を出したものの身体が凝ってるものだからついついほぐしたくなるのかしらね
それだけで元が取れてるかも
その先があるのかしらと思ったらマッサージだけでたまにアフタートークして終わり デブがダイエットに成功したと喜んだも束の間、頬の肉が垂れて余計に見苦しくなっちゃうのよね
ダイエットし過ぎは禁物ね そもそも元から鍛え方が足りないからデブになるのよ
若い頃からの体型くらい維持できなきゃ 30代半ばで急激に太った学生時代からの友達は、同窓会で有酸素運動中心に続けてジムにも入って30kg近く痩せたと自慢してたわ
でも、そこまで太ってから急激に痩せたせいか、普通に元から細い人とは違うのよね
凄く老けちゃって、白髪も多く…体に負担が大きかったのかしらね ダイエットなんて体に負担をかけるだけだし、元々細身な人に比べたらそりゃ劣化も激しいわね
太ってた時の方が肌もピンと張ってて却って若く見えたんじゃない? 痩せるとそれまで張っていた皮膚が弛んだままになっちゃうのよね。
若い子ならまだ弾力があるからそうでもないんだけど。
年齢重ねてからではシワシワになっちゃうんでしょうね。 JINYAで布団をかぶって寝てる人のちんこを触って自分より大きかったらすぐゴムをかぶせてまたがったわ。
駆け引き?いらないわよ、そんなもん。 寝てる(寝待)客のチンコチェックは事前にやっておくんだよね イケメンなら駆け引きもなくスンナリ行くのよ(◞‸◟) >>38
大きさに拘る人は、ケツやらないバニラ好みな人であっても、一応大きさチェックして回ってるわね 何かというと新宿24会館が話題にのぼるけど、それだけ行く人が多いのかしら >>38
毛布の上から股間を触るパターンもあるね
あと、乳首を弄っていくとかも 隣の人と何気に足先を触れ合ったりして、徐々に意向を確認していくアプローチの仕方ってあるわね イケメンに目つけられて
タッチされそうになり
わざと嫌なふりして
襲われるの
今でも思い出すわ >>45
サウナ系の大部屋で隣同士の布団になった時なら 2003年か2004年くらいまで存在してたスカイ・ジムというサウナ系がそんな感じだった。
隣同士の布団の人とちょこちょこ触り合って、探りあってやっと相手の了解を得るってイメージ。 ハッテン場って品川のあそこしか行ったことなかったから
いま潰れてるのね、知らなかったわ
どこがオススメかしら あんたの年齢体型も明かさずおすすめなんて出来る訳ないじゃない
自分で探しなさい ヤングマンていうヤリ部屋、懐かしいわ
ビデボのようなのぞき穴あり、横になるスペースありで駆け引きし易いつくりだった badiという雑誌で紹介されてた
店員はかなりゲイ受けするタイプ 受付にいる店員がタイプだからと言う理由でそこばかり通っていたゲイもいるかもねw BackDropのS店長がタイプだったというおデブちゃん、知ってるわ S藤てんちょは、可愛いデブが好きなのよ
新橋でそういうタイプとデートしてるのを何度か見かけた >>48
スカイジムって、新宿24会館と入れ替わるくらいのタイミングで消えた記憶があるわ 1989年に20代くらいの年齢だとしたら、スカイジムを知ってるのは50代半ば以降ってことね スカイジムは地味系のリーマン、よく言えば普通っぽい年上とハッテンしやすかったわ
2丁目のホームレスジジイ・シマさんの寝ぐらでもあったわね スカイジム、ギリギリ知ってるわ。
一度だけでも行っておけば良かったわと後悔してるわ。
餃子の王将は行ってたのに。 スカイジムでラを吸わされたことがあったわ
2000年代前半は、まだルミエールなんかでも売られていたしね スカイジム、こたつでおでんを常連さんたちが食べてたわ ラッ〇ュが店頭から消えたのって、2005年あたりだっけ? あたしは土曜の夜になると、パラゴンにするか大番にするかスカイにするかいつもワクワクしながら悩んだわ
あの頃はどこも混んでて速攻で何発も抜いて貰えたから、どっちも捨て難かったのよ >>41
売れ残ってる(店内に残ってる)のはお互い様なのにね 私、バイトしてたことあるけどタイプの客を誘惑するのが楽しかったわ >>66
パラゴンの二段ベッド懐かしいわね
あと、狭いながらも個室あってタイプの子を誘ってヤレたのよ そういえば幽霊が出るとか騒がれたのって、パラゴンだっけ? ハッテン場というより、近年増えた
脱ぎ系のゲイナイトでだけど、
貧相な客層に似つかわしくない、モテ筋マッチョイケメン達が
比較的気軽に触らせてくれたり、声かけてきてくれて
SNS交換とかしてくれるけど、
ああいう人らって実は、OFやウリ専のPR活動に思えて来たわ
自身のSNSにフォローさせるように仕向ける割には
向こうはフォローしてこないし。 >>68
誘惑してきたのあんたね!あの受付の中でやって興奮したわw 今は儲からないでしょうね。
90年代後半から2000年頃はどこも客が多かったけど。 >>71
パラゴン跡地って駐車場でしょ?
やっぱりビルとか建てられないのかしら >>77
ルミエールの裏側辺りの駐車場かしら?
あそこだったら、もう何年もあのままよね ビル建ててテナント募集するよりも駐車場の方が儲かるのかしらね 建設費との費用対効果を考えると、駐車場のまま稼働させていた方がメリットが大きいのかもね 二丁目全体が不景気のドン底だったのよ
それを救ったのが金払いのいいマンコよ
溶けた氷をいつまでもすすって居残るケチな釜共より、ジャンジャン飲むノンケ連れのマンコの方が店も助かるのよ
それまで毛嫌いしてたマンコ達に、いつしか媚を売らなきゃやっていけないホモ業界よ、皮肉なもんよね とにかく好意をアピールすることよ。まずはガン見から。 >>82
まずね、タイプがいたら、後ろからそっと首元に息を吹きかけるの。
前からだと警戒されるから注意してね。
すると、たいていの男は「息がかかるほどそばにいてほしい」っていう気持ちになるみたい。
試してみてね! >たいていの男は〜っていう気持ちになるみたい
んなわけねーわw 目があうかがポイント。
タイプ外だと目を合わそうともしないもの。
2,3回くらい目があえば触りにいってもいいわよ。 >>86
人畜無害にタイプじゃない人も、結構いるけど
そういう人とは、ふとした時に目が合っちゃうのよね。
(すぐ目を逸らすけど)
「こいつに言い寄られたらトラウマになる」レベルとは
逆に注意してるから、そいつの目線も分かる程だから
本当に目を合わせないわ。
向こうがこっち見たとしても、絶対に見返さないの。 目を合わせない人多くない?一瞬たりとも見てこないからあたしの事いけないんだ、、とか思ってたら手が伸びてくる事よくある。
いつ、どうやって見てるんだろ?って不思議になるわ。 >>88
モテるあなたには、独特の雰囲気があるのよ。
目を合わせたら「何だよオイ」とか思われそう、
でもタイプだし触りに行きやすい、みたいな。
あたしだと、大体
視線と可否は一致してるわ。 そうなの??分かりやすくチラチラ見てくれる人誘いやすくて助かる。
まったく目線合わせてくれない人はこっちも誘いづらいのよね。 >>81
幽霊の出る土地じゃ経済がハッテンするワケないわよねw
でも、あれだけの場所もったいない気するわ
それこそ飲食やクラブ、新手の発展場とか作れそうな感じするけど 二度、三度と視線があったらGOよ
そしてオシリからお刺身みたいのがでてる
のが見えて小走りで逃げたわ 何か私にモーションかけてやたら前を横切る奴がいたけど
タイプじゃないから目線合わせなかったら舌打ちしてどっか行ったわw なんかヲカマね
あたしたちヲカマって性欲は男ではあるけど度胸女よね 妥協やヤリ捨てレベルだと、すぐ手を出せるけど
ヤリ部屋であっても、惚れちゃったレベルがいると
みんな乙女になるのよ…。 妥協やヤリ捨てレベルだったのに
たまたま同じ発展場で再会しちゃって「俺のことタイプだったんでしょ?」みたいに言われると困惑するわw バリウケでも自分から誘うことある?
あちきはよく寝待ちしてるわ >>89
相手がせっかく視線を送ってくれていても、恥ずかしくて(偶然合っただけで、自分に気が無かったらどうしようとか考えちゃうタイプも)すぐに逸らしてしまう人もいるわね
その分、チャンスを逃してしまってるから気の毒よね 100(σ・∀・)σゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? 目を合わせようとしなくても、どんな奴かは一応確認はするじゃない?
その確認もしないでひたすら巡回してる人ってウブもほどほどにって思うわ。若い子ならいいけどいい歳こいて遊び慣れてないヤツが来るなよとか思っちゃうの。 寝待ちは基本NGだわ。そんなチキン相手したくないの。 目と目がどうとか、視線がどうとか言わなくても
相手の体を触ったら、すぐに結果なんて分かるわよ!
お尻触るのはOKなのに、乳首を触ったら
速攻で手で払われたりするけど。 ここマンコの情報収集に利用されてない?
そんな気がしてならないの 寝待ちに手を出す方も顔を見られたら速攻で逃げる人が多いわね
あと今年のGWはイケメンが手を出してきてOKだからそのまま目を閉じたんだけどNGだと誤解したのかチンコと腕だけサッと触って舌打ちして去って行ってしまったわ >>106
残念ね
それはよく見たらあなたの顔が・・・ってパターンよ マンコが情報収集したところで実践する場なんてないし、知られたところで何になるの? あたしはしっかり顔を見て確認したいから気になる人は割とじっと見るようにしてるの。
いくらアプローチしても無理だからオッサンってバクサイに書かれた事もあるけど、ヤレた人からは堂々としててカッコいいって言われるわ。
照れたりスカしたりしないで、ヤリに来たんだからしっかり品定めして肉も野菜もデザートも好き嫌いしないでありがたく食えばいいのよ。 >>109
最近思うんだけど、ヤレるかどうかは別として
もっと「欲」を持っていいのかな、とは思うわ
欲がないと、勃起力にも影響するようになってきたのよ
10年前からそうでも、ここ数年は顕著になって
加齢のせいだと思ってたけど、場合によってはギンギンになるし。 「欲」があるから、歳とっても
せめて筋トレ続けようってなるし
それが、いろんな良き相乗効果があったりしてね。 >>109さんは、ちゃんと記載してるけど
好みでない?相手ともSEXしてるように思えるし
好みの人をジロジロ見てても
ヤレることは少ないし、掲示板で叩かれたりしちゃうのよね
結局、ハッテン場にいない時に
どうするかが勝負なのよね。
ヒップ筋を鍛えてる?上半身が貧弱にならないようにしてる?
ちゃんと運動してる?睡眠とってる? アミコレ飲んでる?歯磨いたか?寝る前はトイレ行けよ? >>107
得も、顔の好みなんて人それぞれなんだから、いちいち落ち込む必要ないわね アミノコラーゲンね
あれ、何度か買って飲んでいたけど、特に効果は無かったわ
でも、軟骨には良いのかしらね 目のクマの脂肪取り行っただけでも
売れる率に変化あるかもよ
それは10年前まではモテてたオッサンホモに限るけど 目が合った人と無言で乳首触りあって、チンポこすり合わせた後にリバセックスは最高だったわ 目に見えない駆け引きや攻防は
必要ないわ、気に入った相手がいたら
空気読まずに突撃よ長年姐さん達に
付いてきた自分の尻を信じて頑張れキッカーズ >>126
でも、そうやって突撃して、近くで見たらタイプ外だった場合、どうするの? >>127
間違えました
すみませんテヘペロ(・ω<)☆
と言って何事もなかったかのように逃亡よ >>120
明るめな場所で観察して、薄暗い部屋に入ったら何事も無かったかのように手を出すのね
そういう人、結構多いかもね >>129
明るい所で確認は大事かも
でも怖いのは素敵な笑顔なのクッキン
グパパみたいなしゃくれに充電させても
らえますか?ってビンビンのマラ見せら
れたら思わず、どうぞってなってしまった
わ出川戦法と笑顔に注意ね 薄暗い場所での相手の顔確認は限界があるわ
年齢判定するには体に触れば、凡そ分かるけどw 昼間のハッテンビーチって
そこそこ談話コミュニティみたいなのが出来上がってて、
古株常連たちみたいなのと
タイプでもないのに、ヘンに関わり持っちゃうと
「実は向こうはヤリたくて・・・」とかで後々面倒になって
行きたいのに行きにくくなるのよね。
お互いが全くタイプじゃないのなら、むしろ有利だけど
年齢関係なく、本気でヤリたい相手じゃなかったら
徹底して関わらないって大事よ。 >>132
20年以上前の小坪海岸がまさにそんな感じだったわ >>132 自己レス
タイプじゃなくても、イヤイヤでも
1回ぐらいしゃぶらせたら、案外それで済んで
後は気楽に過ごせるのかな?とも思うわ。 ハッテンビーチなんて懐かしい響きね
今ではどこも立入禁止になったり、寂れてしまったりが多くない?
BADIが発刊されていた頃なんて、時々ハッテンビーチの紹介もされてたわね あまさきにいる常連ジジイのことかしら?
確かにハッテンビーチは面倒だわ 目が合ったら特攻野郎Aチームよって
イキってた姐さんは引っ越しのサカイ
みたいな眼鏡にガン掘りされて明るい場所
で確認の必要性を学んでいたわ >>88
凄くわかるわ
目も合わせてくれないし手も出してくれないからこっちから手出してやった後にピロートークしてたら凄くタイプでしたとか言われること結構あるのよね
いったい何なのかしらね シャイで見られないみたいね。こないだやった子なんだけど、始めはビンビンだったのに萎えちゃったから、ごめんタイプじゃなかった?って聞いたら、いやむしろタイプ過ぎて緊張してきちゃいました。キスした時初めて顔見たからって言われてびっくらだったわ。
ハッテンバデビューしたばかりで、恥ずかしくて顔見れないらしい。 >>141
>恥ずかしくて顔見れない
30代の既婚者だったけどそういうのいたわ
確かにハッテンバ自体、あまり行ったことが無いと言ってたわ 視線をガッツリと合わせてくるのは
少し苦手かも特に若い子とかに見られると
今の自分が相手にどう映ってるか気になる でも目も合わせてくれない人には手出し辛いわ
やっぱり誰でもいいって言う人よりはあたしがいいと思ってくれた人とやりたいもの >>145
目を合わせないとはいっても、チラ見はしてることがあるのよ。
気付かれるとなんとなく気恥ずかしいシャイなタイプならありがち。
手を握るとキュッと握り返してくれたりするから、そういう動作でも確認できるの。 目も合わせられない・手も出せないという
シャイな人って、30代ぐらいまでだったらまだ許せるけど
40代以上になって、それ言ってたらキツいわよw
超絶モテまくりのガッチリイケメン相手ならともかく >>147
年齢層が高めのサウナ系のテンバでも実際には40代以上で手出しできない人なんて、まず見ないわね サウナは知らないけど40でも何もできないのザラにいるわよ。 あたし30代の頃はどんどん手出したし積極的だったわ
ほとんど断られたことないけどみんな誰でもいいって感じの人ばかりだったわ
でも40過ぎて積極的になれなくなったの
今の方がモテるから自信なくしたわけでもないんだけどモテるようになった分お高くとまっちゃってるのよね
けど凄い損してるのはわかるわ お高くというか目が肥えちゃって、そうそういい男じゃないと積極的に動けなくなったのはあるわ。
高飛車とかフテ子は嫌いだからタイプでもこっちからは絶対誘わないし。 かなり前に、当時50代の人だったと思うけど
日サロ焼けに、ココナッツオイルを全身に塗って
全身テッカテカ&ココナツ香がプンプンしてるのがいたのよ。
ああいう、「ハッテン場でだけ」頑張ってます的なのは
痛々しいわよね。
ハッテン場でモテる為には、「ハッテン場以外での」
全ての状況で努力しないといけないのに >>149
そういう人って、ひたすら待ち子してるの?
デキ率、低そうね ビデオBOXのような比較的、年齢層が低めなところでも40代が紛れていることがあって、ひたすらマチ子してることがあるわ ビデボも最近の高齢化のせいか20代は少ないわね
40代・・結構いるんじゃないかしら ビデボ巡りで日本中行脚してる方がいたわ
定年されてからロマンスを求めるとか体力
あるのよねあの年代って ※バックドロップは10代〜30代メイン(40代の方もご入場いただけます。)
学生、リーマン、初心者のためのスペースです。
年配の方、スタッフに泥酔と判断された方のご入場はお断りしております。
体型・髪型などによる入場制限はございませんので、スリム〜太めの方、坊主〜長髪の方まで、お気軽に御来店ください。
実際には40代も多いのかしらね 20年くらい前の20代がそのまま入場してるイメージw 麦泥って定期的に話題に出るけど、あそこってまだ経営してるのが凄いね
一等地にあるから?
客層が劣化してそうだけど >>1
自分から誘うことはない。断られるの怖いしw >>162
そういう人、結構多いみたいよ
40過ぎのオッサンでもw あたしもサイン出してくれないと自分から誘うことあまりないわ。 どれがサインなのか気付きにくい場合もあって、勘違いだったら・・・と思うとね アプローチ、サイン上手がハッテンのコツだと思うわ。とにかく見る、近くに行く、よ。 >>162
自分からは誘えないから、どうすれば誘ってもらえるか考える
自分の顔・身体をできるだけ大勢に見てもらうことかな?
その中から、この顔・身体が好みの人が手を出してくるんじゃないかな >>165
結局、そういうことを考えているうちにチャンスを逃していそうね >>167
大勢の前で全裸で歩くの恥ずいし、
好みではないオッサンに手出されるのも困る。 オッサンが触って来そうになったら、ピシャっと手を叩いてやればいいのよ! 時々、若そうな感じの男で複数のオッサンに囲まれている場面に遭遇するけど、断ることが出来なかったか、オッサン好き、または誰専なのかしらね >>169
よっぽどのブスかピザじゃない限り、タチかリバのおじさんなら全然平気よ >>170
>オッサンが触って来そうになったら、ピシャっと手を叩いてやればいいのよ!
そんな高ビな態度したら、みんなしっかり見ていて、誘ってほしいタイプの兄貴も誘ってくれなくなるyo
不潔で病気もってそうな感じのおっさんは、「すみません」とかやんわりと断るけど
そうでなかったら、手出してきてくれる人はそんなに多くはない貴重な存在だから大事にしないとw >>171
サクッと、誰でもいいからとにかく抜きたかっただけかも? >>171
>>時々、若そうな感じの男で複数のオッサンに囲まれている場面に遭遇するけど、断ることが出来なかったか、オッサン好き、または誰専なのかしらね
可愛い感じの若い男やカッコいいのが掘られてると、周りに人垣ができて見物。
そうやって見られてると余計興奮してあえぐから、タチが射精して離れていくと、ぐったりしてしまう。
そうやって緩んだ穴に別の男が入れてきても拒否する元気がない。
そんな感じで次々と輪姦されてるんだと思う。 >>175
可愛い感じの若い男やカッコいい男の場合、掘られていなくて単に手コキだけであっても、周囲に人だかり(オッサンが多い)が出来ていることがあるのよね。 「ピシャっと手を叩いて断る」ホモって
中途半端にブサイクの50代しか見た事ないわ
このスレも、スレタイと違う話題で伸びてるけど
要は>>166さんも言う通り
「近くに行けば」分かるでしょ?
あなたの事がタイプじゃないならどこかに行くわよ。 >>175
>見られてると余計興奮してあえぐ
そういう人垣が快感だと言う人は意外といるわね
でもって、どうでもいい観衆のうちのブスに手出しされちゃうのw 取り囲まれている人が手コキで射精すると、精液を指にとってこねくり回すオッサンというか初老、いるのよね(>_<) こねくり回されても精液が広がるだけで面倒だから
関与してくるならティッシュで拭けよって思うわね
それならむしろたまにいる飲む爺の方がまだ役に立つわ >>180
若返りのエキスとでも思って飲むのかしら だからこそ、年輩者ほど若い子狙いになるのね
しかもゲイ受けするタイプの若い子は他の男に取られちゃうから、マンコ受けしそうな前髪系スリム君みたいのにターゲットを定めるのよ 華奢で前髪あって気弱そうなタイプを狙っているのねw >前髪系スリム君
マンコどもに好感を持たれそうな優男含めてね 昨日ハッテンした子は暗闇の中あたしをガン見してきたの。ガチムチのタチだったんだけど、視線がカッコよかったわ。
あれくらいアプローチしてくれると誘いやすいんだよね。 別の子はあたしを見るなり人影に隠れちゃったの。誘ってきてほしかったのね。
スルーしてたらすごすご寄ってきて誘ってきたわ。隠れ待ちしてるの見てなんか嫌になって断っちゃったわ。 隠れ待ちはあたしとしても、こっちからアタックしようとは思わないわ
>>187さんの光景みたいにバチバチやるからこそ、興奮度も増すって感じ? アプローチしてから誘いやすいような人影に待機だったらいいんだけど、寝待ちとかと同じでチキン過ぎて萎えるのよ。
誘って来いとは言わないからアプローチする勇気だけは持ってほしい。 寝待ちに手を出すのなんて、爺か妖怪だけでしょうけどね 上野にも浅草にも24会館あるのに、なぜか新宿店に集まるのよね
しかも不良外人や妖怪みたいなのが多い 新宿24会館の場合、同性愛カテで盛んに女装子が多いと吹聴してる馬鹿がいるんだけど、実際には皆無ね あれはアホやわ
新宿24が浅草のようになったら喜ぶ人も少なくないとは思うけどまず無理ね
女装子がB面で来てる事はあるけど >>196
Befoe/After のB。化粧する前 ブスとかブサイクっていうと角が立つけどB面って言うとソフトだしイケメンの派生みたいで言ったら喜ばれそう。 200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? >>190
あたしがヤリ部屋デビューした時代は
「大部屋で寝待ち=ブス」しか居なかったから
これやったらゲイ人生終わりと思ってたけど
近年は、なかなかのモテ筋いい体の
ウケ(=選ぶ誰専)が寝待ちしてたりするから
ウカウカできないわ! >>201
モテ筋であっても、自分から誘えない甘ったれな男も増えてきたってことね
でも、そうやって寝待ちでもタイプを見付けられるのって幸せなことよ 寝待ちでありながら「どうして自分から行動しないの?」って思えるようなタイプも確かにいるね
ここ最近はその傾向あるわ 寝待ちの方が無駄なエネルギー使用しないから、単に楽ってだけかも? アプリの登場でハッテンカルチャーが斜陽化してまともにハッテンできない人が増えてきたのはあるわね。
逆に50以上のベテラン小慣れ感がすごいのよ。 アプリってセックスに至るまでのプロセスが長過ぎて
ハッテン場の代替にはなりえない存在だと思うし、
ハッテン場が斜陽化することもないでしょ
狙いを定めた男をじっくり落としたい場合→アプリ
とりあえず今すぐサクッとやりたい場合→ハッテン場
って感じでどちらの攻略術も身に付けておけば有利ね ハッテン場は目の前にいる人眺めて直ぐだものね、即断即決(即チン即ケツ)
今でもXは使うけど 本来は代替にはなり得ないものだけど、アプリやネットを介した出会いやセックスオンリーの人が増えているのは事実だと思うわ。
消えることはないけど、現に有料発展場の数は減ってるわけだし。 アプリとか爆サイで会った人に会ってからサポ要求されてからああいうのは不信感マシマシだわ
まぁ私の審美眼がクソ&クソなだけなんだけど笑 >>206
今の若い人の傾向としては、ハッテンバでサクッと抜いて欲しいだけというのも増えてる感じよ
やはりネットが普及したからじっくり付き合いたいとかなら、ネットで探すだろうしそういうところは棲み分けが出来てるというか… 抜いてもらうだけ(手コキで)と思ってたのに
感じるとこ優しく愛撫されたり、乳首つねられたり、ローション使って指マンとかされて
相手任せであえぎまくってたら、いつの間にか突っ込まれてたという… アプリってやり取りの面倒くささもあるけど、会ってから少し会話、終わってから少し会話がめんどうくさい。
あんたの事なんて知りたくもないし、話し声すら聞きたくないって人ばかり引いちゃうんだもん。画像で決めるってあたしには無理。LIVEじゃないと無理。 その会ってから少し会話、終わってから少し会話っていうのがマジでめんどくさいのよね
その人のことなんて別に興味ないんだから話すことなんて何もないのよ
ただヤりたいだけなんだから
あたしもアプリ向いてないわー ピロートークで彼氏さんとかいるんですか?って質問がイヤ。いてもおかしくないって好意的な質問なんだろうけど、いたらアンタとなんか会うわけないじゃん!って返したくなる。 >
>>215
彼氏いてもズッコンバッコンの色情狂は山のようにいるのよ… 関係ないけどあたしは「彼氏さん」て呼び方がいやだわー
「彼氏」でいーじゃん そもそもピロートークなんて好むのは、還暦過ぎの高齢の方じゃなくて? >>219
30-40代でも普通にやってるわよ。
事後に「この人と会話したい」と思われたんだし
コミュ能力があって羨ましいわ〜 でも一通り話して話が一区切りつくと、
「じゃあそろそろシャワー浴びに行くね。ありがとう」
って言って去っていってしまう人が多いわ
だったらわざわざ会話した意味はなんだったの?って思ってしまうの
その後に続かない会話なら最初からしない方がタイパ良くない? 気に入った相手と遊べたら名前は聞く
相手がイヤそうじゃなかったら連絡先も聞く 別にそのあと用事でもなければ、
一戦した後、裸で抱き合いながら軽く会話を交わすのは自然な流れじゃないかな?
そうやって、相手の体いじってるうちに、もう一戦やりたくなることもあるし
彼氏いるのとか、プライバシーには立ち入らないように気を付けてるよ え・・・? アプリで会った時の話かと思ってた
ハッテン場でなら、そうだな。
ぐったりしてる相手に入れたい奴の邪魔するのも悪いし
チンポ洗って次のを探したいしw >>223
>相手の体いじってるうち
時折、乳首撫で回したりベロチュウしたりチンコ揉んだり、そのたびにちょこっとずつまた興奮が甦ってくることはあるわね >>223
そういうマッタリタイムが幸せホルモンを多く分泌させてくれそうで良いわね ハッテン場でやって、事後トークもするけど
シャワー〜一緒に帰る〜連絡先公開を拒否るのは
素性を知られて、呆れられたり飽きられたりするのが
怖いから、ってのもありそうよね。
一緒に帰って、連絡先交換してる人たちでもそうなのかしら?
あたし25歳過ぎてからその経験ないのよ。 帰り途中まで一緒はあるし大体のうちの場所知ってるくらいまでね、連絡はXのDMばかり
ほとんど皆既婚者だし今週末何時ものところに来る?みたいなことのみやり取り >>229
どの辺に住んでるとかは話したりはするけど、連絡先までは言わないわね
そこまで知る前提の出会いの場ではないと思うもの
そういうのはヤリモク以外で繋がる時のアプリくらいね 携帯番号を書いて教えることはあるけど、別にかかってこなくても気にしない性格だから気楽よ 少しは考えなさいよ
番号なら非通知でもかけられるのよ 電話番号なんか教えたら地雷だった場合ヤバくない?
LINEなら指一本で即ブロックできるけど 地雷対策にわざわざ複数回線契約するの?
めんどくさ >>237
わざわざではないわね
既に持ってる番号を有効利用するだけよ そこまで電話にこだわるって謎だわ
もしかしてLINEの使い方わからない老人なの?
うちの親もLINEの使い方わからなくていまだにガラケー使ってるから、
一瞬うちの親みたいにガラケー使ってる老人の姿が頭をよぎったわ 一番仲のいい少しお付き合いしたとも言えるくらい人だけLINE交換してるわ
電話番号知らなくはないけれどLINEで文字のやり取りして話したくなったら通話すればいいしね >>240
ちょw
ガラケーを何台も契約しているお爺さんが頭に浮かんで吹いたじゃない LINE複数アカウントは管理がめんどくさいからよ
少しは考えなさいよ 非通知の番号にあの人かも知れない!と喜んで出るのね〜 >>243
複数ガラケーの方がめんどくさくない?
複数持ち歩いてたら荷物になるから邪魔だし >>245
どこから複数ガラケー出てきたのか知らないけど一つのスマホで複数番号管理できるのよ >>246
それはわかってるけど、そもそも大前提として今の時代、
電話をかける行為って心理的なハードルが高いものなのよ?
それを相手にさせようとしているってことはわかってる?
メッセージなら気軽に送れるからその方が次につながりやすいのに
なぜわざわざ難易度の高い方を選択するのか謎だわ >>247
相手に電話かけさせる自信があるからよ
なんでも説明しないと駄目? 自信があるから電話かけさせるっていうのもいまいちよくわからないわ
自信があろうがなかろうが今はLINEの方がスムーズなのに
やっぱりお爺さんなのかしら LINE本垢教えたくないし追われる楽しみがあるのよ 携帯番号を書いて教える
って時点で古い昼ドラみたいだわ… 256(σ・∀・)σゲッツ!!
256キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
256(・∀・)イイ!! 2000年代はじめ頃、事後に携帯番号を渡されたこと、あったわ〜。
大学の元アメフトのリーマンで太ももがっしり、玉袋が真ん丸だったのが印象的だった。
ただ帰宅後に喉の奥が数日痛かったのは、フェラしたチンポが汚かったせいだと思う 先に帰るからロッカーの隙間から携帯番号を書いた紙を入れておくと言って去った人がいたけど、本当に入ってたわ。
タイプ外だったけど傷付けないようにとの気遣いかと思ってたけど、本当に入ってて驚いたわ。
掛けることはしなかったけどw また携帯番号・・・
なんか2000年頃の思い出を語るスレになってるわね 語ってる爺さん達は割と最近とか思ってんだろうけど、四半世紀も前のことなのよね… 事後にLINE教えてと言われてもLINEは使わないのでと断ってるわよ(使ってるけど)
番号なんて尚更教えないわよ 連絡先よく聞かれるんだけど面倒だから全部断ってるわ。
教えたほうが関係も広がるしセフレ作れるんだろうけど、余計なしがらみ作りたくないのよね。 >>266
羨ましいわぁ〜
向こうも、>266さんとハッテンバで会った時に
またヤレるだろうから、そんなに害ないわよね。 たまたま行った遠いハッテン場で出逢った可愛い人にはすかさず連絡先聞いたわ
同じ東京の人だって分かったんだけどあまり活動してないみたいで会えなくて残念だわ
あたしが避けられてる可能性もあるけどねw LINE聞かれてもめんどくさいからやってないと言うわ
テン場だけで終わるからいいのよ やりたいお相手がそんなにいないから気に入った人見つけたら放っておけないわ、あたしの場合
別にラブホとかで一対一したいとか言うわけじゃないのよ あたしも以前は連絡先の交換なんてしなかったんだけど、
ハッテン場って行くタイミングによってはハズレのこともあって、
誰ともデキないという不測の事態に遭遇することもあるから、
そういう時用に最近は気に入った人とはとりあえず連絡先を交換しておいて、
次にハッテン場に行く時誘ってみて相手も来られるようなら
ハッテン場で合流するというシステムをとっているわ
これでその時のハッテン場現地がどんなにハズレでも
1人だけとは確実にデキるからおすすめよ システムって・・個人的な取り決めなのに大袈裟ね、姐さん あたしも空振りイヤだからお気に入りさん来る時だけ行くわ、基本的には
システムオブロマンスって曲があったわ、古い曲だけど 今までガード固かったのに掛け布団外していびきかいて狸寝入りしたら手を出して良いよって合図なのかしら >>274
お気に入りの人が来るってどうやってわかんの?
そんなのタイミングって計れるかしら?
あーしはどこに出会いが潜んでいるかわからないから
とりあえず行動するわよ イビキかいてたらほんとに寝てるんじゃないの? じゃましたら悪いよ >>276
273 に当ててよね?
お気に入りさんの何人かとは連絡取れるし、他の人も大体来る日が決まってるので、そこ狙って行くのよ
当てもなしに適当に行って新しい良いお相手見つけられることもあるけれど >>278
ごめんあそばせ273宛てよあーしは
お気にで連絡先交換してるのね
お気になら家連れてくればいいじゃないのって思ったけど
人それぞれよね…
話変わってごめんなさいだけど
この前気まずいのが、
ある人とやりました。
で、おわりましたで
その後余力があってうろついてると向こうもうろついてる!って時に
ばったり会った時って気まずくない?
あーし声かけはしないが軽く会釈かアイコンタクトとかはするけど
何回も会ってるとお互いさっきまで仲良くしてたのに空気みたいな扱いされる時とかあって
その時ちょっと心がやられるのよ
こういう時ってナニが正解なのかしら? ヤリ部屋はやりたいだけ何人ともやれる場所だしそれが当たり前。
そう思えばなんてことないよ。自分以外にもいい男はいるんだし。 ひゃだひゃだと言ってれば世の中が変わるなら一晩叫ぶわ
みたいな子猫ちゃんタイプじゃダメってことね
やっぱ男の世界ね…そことは違うからあたし心はやっぱ女だわ
こんな性格だからハッテン場剥いてないわ お互いが「まだ他の人ともヤリたい」状態なんだから
最初の会釈さえ出来ていれば
その「空気みたいな扱い」イコール「軽視されたではない」と
設定できれば正解よ。「軽視された」と設定するからしんどいのよ
そもそも一度ヤレたんでしょ?贅沢言わないの。 >>280
自宅はないわ、相手の方達皆既婚だし忙しいし
発展場以外で遊ぶこともごく稀にあるけれど基本はハッテンバ
お互い違う相手とだけ遊んで終わる事もあるけど、沢山の人と遊びたくて来てるんだしそれで良いの
適度な距離を取ってのお尻合い >>282
たぶんあなたは恋愛したい気持ちが強い人なんじゃない?あたしも若いときそうだったからわかるわ。
あたしも恋愛したくない訳じゃないけど、ドライに遊び回れる自由を謳歌してる感じよ。 お姐様方のアドバイスが沁みますわ…
男は割り切って遊んでる方が多いということ、
それに反しあーしは女々しく恋愛をしたいということ
この事に気づけて勉強になりましたゎ
ハッテンバでお転婆するよりお酒飲めないけどゲイバーとか
もう少し健全な場所で探したほうがいいのかな?と思いました
でも欲求不満でおちんぽにあやかりたい時はハッテンバを使いますゎ
大事にされなくても「あたしかわいそうな女…」みたいな被害者思考はやめて
相手には期待しないでちんぽだけ楽しむ気の持ちようでいます! タイプの人がいてすれ違っても無視されるのに寝待ちしているところにダメ元で手を出したら向こうが積極的にしゃぶってくる場合が多いわ
あとで聞いたら気になっていたけど無理だと思ったとか言うんだけど複雑な気持ちよ >>288
>ダメ元で手を出したら
ハッテンバなんてそんなもんよ
難しく考える必要はないわ >>288
シャイというかチキンって無視するよね。あれは誘いづらいし損してる。 >>288
>寝待ちしているところに
↑この時点で「誰専」度が
低くはないとは思うわ
本当にタイプの人としかイヤ!って人は
まず寝ないもん。