ハッテン場での駆け引きについておしえて
非通知の番号にあの人かも知れない!と喜んで出るのね〜 >>243
複数ガラケーの方がめんどくさくない?
複数持ち歩いてたら荷物になるから邪魔だし >>245
どこから複数ガラケー出てきたのか知らないけど一つのスマホで複数番号管理できるのよ >>246
それはわかってるけど、そもそも大前提として今の時代、
電話をかける行為って心理的なハードルが高いものなのよ?
それを相手にさせようとしているってことはわかってる?
メッセージなら気軽に送れるからその方が次につながりやすいのに
なぜわざわざ難易度の高い方を選択するのか謎だわ >>247
相手に電話かけさせる自信があるからよ
なんでも説明しないと駄目? 自信があるから電話かけさせるっていうのもいまいちよくわからないわ
自信があろうがなかろうが今はLINEの方がスムーズなのに
やっぱりお爺さんなのかしら LINE本垢教えたくないし追われる楽しみがあるのよ 携帯番号を書いて教える
って時点で古い昼ドラみたいだわ… 256(σ・∀・)σゲッツ!!
256キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
256(・∀・)イイ!! 2000年代はじめ頃、事後に携帯番号を渡されたこと、あったわ〜。
大学の元アメフトのリーマンで太ももがっしり、玉袋が真ん丸だったのが印象的だった。
ただ帰宅後に喉の奥が数日痛かったのは、フェラしたチンポが汚かったせいだと思う 先に帰るからロッカーの隙間から携帯番号を書いた紙を入れておくと言って去った人がいたけど、本当に入ってたわ。
タイプ外だったけど傷付けないようにとの気遣いかと思ってたけど、本当に入ってて驚いたわ。
掛けることはしなかったけどw また携帯番号・・・
なんか2000年頃の思い出を語るスレになってるわね 語ってる爺さん達は割と最近とか思ってんだろうけど、四半世紀も前のことなのよね… 事後にLINE教えてと言われてもLINEは使わないのでと断ってるわよ(使ってるけど)
番号なんて尚更教えないわよ 連絡先よく聞かれるんだけど面倒だから全部断ってるわ。
教えたほうが関係も広がるしセフレ作れるんだろうけど、余計なしがらみ作りたくないのよね。 >>266
羨ましいわぁ〜
向こうも、>266さんとハッテンバで会った時に
またヤレるだろうから、そんなに害ないわよね。 たまたま行った遠いハッテン場で出逢った可愛い人にはすかさず連絡先聞いたわ
同じ東京の人だって分かったんだけどあまり活動してないみたいで会えなくて残念だわ
あたしが避けられてる可能性もあるけどねw LINE聞かれてもめんどくさいからやってないと言うわ
テン場だけで終わるからいいのよ やりたいお相手がそんなにいないから気に入った人見つけたら放っておけないわ、あたしの場合
別にラブホとかで一対一したいとか言うわけじゃないのよ あたしも以前は連絡先の交換なんてしなかったんだけど、
ハッテン場って行くタイミングによってはハズレのこともあって、
誰ともデキないという不測の事態に遭遇することもあるから、
そういう時用に最近は気に入った人とはとりあえず連絡先を交換しておいて、
次にハッテン場に行く時誘ってみて相手も来られるようなら
ハッテン場で合流するというシステムをとっているわ
これでその時のハッテン場現地がどんなにハズレでも
1人だけとは確実にデキるからおすすめよ システムって・・個人的な取り決めなのに大袈裟ね、姐さん あたしも空振りイヤだからお気に入りさん来る時だけ行くわ、基本的には
システムオブロマンスって曲があったわ、古い曲だけど 今までガード固かったのに掛け布団外していびきかいて狸寝入りしたら手を出して良いよって合図なのかしら >>274
お気に入りの人が来るってどうやってわかんの?
そんなのタイミングって計れるかしら?
あーしはどこに出会いが潜んでいるかわからないから
とりあえず行動するわよ イビキかいてたらほんとに寝てるんじゃないの? じゃましたら悪いよ >>276
273 に当ててよね?
お気に入りさんの何人かとは連絡取れるし、他の人も大体来る日が決まってるので、そこ狙って行くのよ
当てもなしに適当に行って新しい良いお相手見つけられることもあるけれど >>278
ごめんあそばせ273宛てよあーしは
お気にで連絡先交換してるのね
お気になら家連れてくればいいじゃないのって思ったけど
人それぞれよね…
話変わってごめんなさいだけど
この前気まずいのが、
ある人とやりました。
で、おわりましたで
その後余力があってうろついてると向こうもうろついてる!って時に
ばったり会った時って気まずくない?
あーし声かけはしないが軽く会釈かアイコンタクトとかはするけど
何回も会ってるとお互いさっきまで仲良くしてたのに空気みたいな扱いされる時とかあって
その時ちょっと心がやられるのよ
こういう時ってナニが正解なのかしら? ヤリ部屋はやりたいだけ何人ともやれる場所だしそれが当たり前。
そう思えばなんてことないよ。自分以外にもいい男はいるんだし。 ひゃだひゃだと言ってれば世の中が変わるなら一晩叫ぶわ
みたいな子猫ちゃんタイプじゃダメってことね
やっぱ男の世界ね…そことは違うからあたし心はやっぱ女だわ
こんな性格だからハッテン場剥いてないわ お互いが「まだ他の人ともヤリたい」状態なんだから
最初の会釈さえ出来ていれば
その「空気みたいな扱い」イコール「軽視されたではない」と
設定できれば正解よ。「軽視された」と設定するからしんどいのよ
そもそも一度ヤレたんでしょ?贅沢言わないの。 >>280
自宅はないわ、相手の方達皆既婚だし忙しいし
発展場以外で遊ぶこともごく稀にあるけれど基本はハッテンバ
お互い違う相手とだけ遊んで終わる事もあるけど、沢山の人と遊びたくて来てるんだしそれで良いの
適度な距離を取ってのお尻合い >>282
たぶんあなたは恋愛したい気持ちが強い人なんじゃない?あたしも若いときそうだったからわかるわ。
あたしも恋愛したくない訳じゃないけど、ドライに遊び回れる自由を謳歌してる感じよ。 お姐様方のアドバイスが沁みますわ…
男は割り切って遊んでる方が多いということ、
それに反しあーしは女々しく恋愛をしたいということ
この事に気づけて勉強になりましたゎ
ハッテンバでお転婆するよりお酒飲めないけどゲイバーとか
もう少し健全な場所で探したほうがいいのかな?と思いました
でも欲求不満でおちんぽにあやかりたい時はハッテンバを使いますゎ
大事にされなくても「あたしかわいそうな女…」みたいな被害者思考はやめて
相手には期待しないでちんぽだけ楽しむ気の持ちようでいます! タイプの人がいてすれ違っても無視されるのに寝待ちしているところにダメ元で手を出したら向こうが積極的にしゃぶってくる場合が多いわ
あとで聞いたら気になっていたけど無理だと思ったとか言うんだけど複雑な気持ちよ >>288
>ダメ元で手を出したら
ハッテンバなんてそんなもんよ
難しく考える必要はないわ >>288
シャイというかチキンって無視するよね。あれは誘いづらいし損してる。 >>288
>寝待ちしているところに
↑この時点で「誰専」度が
低くはないとは思うわ
本当にタイプの人としかイヤ!って人は
まず寝ないもん。