>>626
新宿・歌舞伎町の夜は、負のオーラが漂っているから、行きたい気になりませんよ。
ボッタクリ・詐欺・ドラッグ・銃刀・暴力・殺傷・自死が当てはまる街ですから。
用事があって、夜の歌舞伎町内のミニストップに行ったときは、途中でボッタクリバーに誘導するキャッチから声かけられてイヤでした。
別の日に同じく夜の歌舞伎町内のミニストップに行ったときは、途中で「おにいさん、オッパブどう?オッパブ!」と、黒人っぽいくちびるの厚いキャッチから声をかけられました。
私は「女の子(オッパブ)じゃなくて、おにいさん(キャッチ)が好きなんだよね〜。」と、言い返して、黒人っぽいキャッチの股間を私の手で円を描くように触るしぐさをしたら、「俺は黒人だから、(チ〇ポが)デカいよ…。」と、寂しげに言い返してきました。
男×男で、セクースしたくなかったんでしょうね。
でもすぐに、「俺、友達多いんだ。」とキャッチは言い、「一緒に飲もう。」と、誘ってきましたが、ボッタクられそうだったので、はぐらかしました。