【NHK】 イケメン江原啓一郎アナを愛でるゲイ 18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>7
1枚目は、なんとなく上半身の裸が想像できる感じね
綺麗な体.. あたしエバの乳首見るまでは死ぬに死にきれないの
いい加減脱いで >>12
わざわざ「趣味は銭湯巡り」って言っているのに、それ関連の仕事無しなのはなぜかしら?
本人が裸NG出しているのかしら…。タトゥーがあったりして?
海彦先輩や深川先輩を見習って欲しいわ
ちなみに翔馬は裸NGっぽいわ?
ヒートショックのリポートで脱衣場でも脱がなかったり、
乳白色の温泉に入った時も、必死に乳首ガードして、かろうじて脇毛だけ見えた程度よ エバ長崎の頃は温泉ロケとかなかったのかしらね
XのTLとか見てるとNHKでも地方局の若いアナの入浴シーンとかたまに発見するわ >>14
全身にタトゥーが入ってたりしたらビックリね 新年度は14時以降のニュースはどうかしら?
金曜はなさそうよね チルシルインスタ発見
一橋シミだけ皺くちゃおじさんだね >>18
>>14
福島に赴任してた頃は温泉ロケやってた
興味ないけど 明日から撮りためたエバジモンの時の放送を見るわ・・・ 首都圏ネットはアナウンサー総入れ替えはやりすぎだわね エバから一橋ってビジュアル落差が酷いわ
欲求不満の主婦マンコだって一橋なんかよりエバがいいに決まってんのにNHKほんとアホだわ 一橋がニュースーンで海彦が首都圏の方がまだいいと思うわ 「寺門亜衣子」で検索すると、サンスポ発のニュースがやたらと出てくるわw
サンスポの中の人にジモンヲタがいるのかしら?
SNSを見て記事にするなんて楽な仕事ね 729 : 公共放送名無しさん [sage] 2025/03/31(月) 18:51:31.36 ID:o5FJHLPs
この男性アナ うるさいから好きじゃあないんだよなあ(´・ω・`)
759 : 公共放送名無しさん [sage] 2025/03/31(月) 18:51:54.30 ID:2i26o8Wx
>>729
わかる スポーツやってる時から好きではない
787 : 公共放送名無しさん [sage] 2025/03/31(月) 18:52:12.84 ID:J33uUocu
>>729
江原君がかわいすぎたもんね
795 : 公共放送名無しさん [] 2025/03/31(月) 18:52:20.08 ID:A6AU0vr7
>>729
江原くんで良かったのよ 裏の矢澤でも見ようかと思ったけど今日フジテレビあれだしNスタ見てたわ、今後もそうなるわ うーーーん
なんか絵面が地味だわね
首都圏じゃなくて地方ネットワークって感じ 船木さんが男性アナにお花見誘ったのだけは可笑しかったわw 船木さんの花見は寺門みたいなのに絡まれるのを防ぐ先制パンチだな 首都圏、あの金曜女がナレーションしてるみたいね。エバジモンもナレーションで登場するからしら? 宮崎アナはニュースリーダー
定時ニュースもやってるよ 4月最初は銭湯特集です。元キャスターの江原さんが取材に行っています
「江原さん?」 # も一橋に盗られたのは納得いかないわ
「チルシル」は注目の新番組じゃないの?
“ニュースのお兄さん”江原を出してPRすべきだわ
音の風景はラジオだし、全国に麗しい姿を見せるのはいつ出てくるか分からない定時のニュースくらいになるのかしら…。 午後LIVE ニュースーン 午後4時台 新しいこどもニュース番組 チルシルとは
[総合] 2025年04月02日 午後4:05 〜 午後5:00 (55分)
令和の子どもニュース番組「チルシル」の魅力を初代ニュースのお兄さん・江原アナウンサーが紹介▽北京からお花見中継▽あの人に会いたいは料理研究家の服部幸應さんです 一橋と安藤に爽やかさがない
って叩かれる
一橋皺くちゃシミだらけおまけにハリがない
歯がが汚い あさイチ佐々木希がゲスト
番宣でエバちゃんも出るのかな >>45
一橋ってはるか昔に東京でスポーツやってた頃はわりかしイケメンだったのに顔のシミとか目の離れ具合とかいろいろ残念なことになっている気がする 顔がかなり汚い
皆んなもスキンケア怠ってないよね
洗顔 化粧水 クリーム
これ最低のお手入れよ 佐々木希のチルシルの番宣の押しの弱さ
やる気無しだね
盛り上げてほしい 一橋は記者に対するモラハラで引いた
顔が汚すぎでも引いた ニューーーースーーン降臨じゃないの!! Nスタのニクヨさん見てたわ。 衣装が気になって仕方なかったわw
裏の矢澤はちゃんと衣装協力が付いているのに…。 ジモン、今朝あさイチにでたらしいわね!見逃したわ! 押尾が15時ニュースしどろもどろだわ
ジモンは相変わらず早口
元気そうでなにより 案の定、今朝のジモンのあさイチプレゼン、サンスポで記事になっているわw
江原の昨日のニュースーン出演の記事もあるわね
一日中NHKを見て実況民みたいな事を書くお仕事、羨ましいわ >>58
ほんまに 全然あってなかったわっていうか
誰着ても変な服だったわよね 鈴木奈穂子アナ(43)
寺門亜衣子アナ(39)
ジモンの方が上かと思ってた
なぽこの若さよ 江原アナは「脇汗が…」と滝汗で、直後の進行がボロボロになると、会場は笑いに包まれていた。 いよいよ明日週一生放送よ
長い長い一週間でした
皆様、忘れずに いよいよ明日週一生放送よ
長い長い一週間でした
皆様、忘れずに 坂本ちゃん好きだけどNHKアナスレでやった方がいいと思うわ 船木さんが、エバジモンの時と新司会者と対応が全然違うわw お花見なんか行っちゃって・・ ジモンは日曜日朝10時05分から出るわよ!
週末はエバジモン三昧ねw エバの座ってる姿が見れるけどピチピチでももっこりは見れなさそうなのがね 核は悪いことじゃないとほざいたバカガキに厳し目に注意してたわね江原
やはり江原は平和主義者なのね
あのテンパのガキはさっきも変な発言してたし速攻首にしたほうがいいわ ながら見だったけどエバの厳しい場面あったのね、見落としてたわ 佐々木希、エバとの仕事終わって帰って渡辺の顔見てげんなりしてそうね
エバを見つめる目がキラキラしてる
佐々木にならエバラあげてもいいから別れて再婚しちゃえば? ささききの顔久々にじっくり見たらさすがに年齢を感じたわ
エバも年齢的にそろそろ危ないけどどこまで保てるかどうか 出産経て不倫男と二児を養ってる佐々木と
アラサー独身休日はサウナとオナニーの江原じゃ
劣化のスピード全然違うでしょ 「ニュースのお兄さん」がオナニーなんてするわけないじゃない!
歌のお兄さん、体操のお兄さん、そしてニュースのお兄さん、
NHK三大お兄さんは清廉さが求められるのよ オナニーはしてなくてもセックスはするでしょ
誰とでも何回でも、いくらでもできるわよ エバジモンの首都圏がなくなって毎日の楽しみがなくなったわ 今明日をまもるナビやってるけど、やっぱジモンって細くて綺麗ね
エバジモンはゲロマブコンビだったのね じもんはエリカと違ってエバを取って食ってやろうって下心がまるでなかったから安心して見れたわ 出てるガキが馬鹿過ぎてエバも解説のハゲもイライラしないのかしら
あたしあのガキ2匹かわいくもないし見てるだけでイライラしたんだけどw ハゲもイライラしてたわね
今説明したことをもう一度質問してくるパーマのガキに エバジモンがそのままシルチル移行で良かったわよね。 エバ、夏になったら半袖短パンで出演してほしいわ
毛とか脱毛してなくてもほとんどなさそう 佐々木希やみちょぱは意外と古風で一途なイメージだから、
江原を食う心配はなさそうだわ?
チルシル、肝心の番組内容がクソよね
クソガキや中卒の佐々木希でも理解出来るような工夫をすべきよ
NHKの他の番組や報道ステーションが得意な模型や工作を多用したり、
生放送なんだから視聴者も参加させたらどうかしら?
ハゲの解説委員と佐々木希が夫婦の設定でやれば、もっと話題になったはずよw >これまで隔週7日連続でNHKの気象情報に出演させていただいていましたが、体力的に難しくなってきたため5年を区切りに今週でこの勤務はラストでした。
>
>新年度は(土)〜(水)の隔週5日間、正午前や19時前の解説を担当します。宜しくお願い致します
片山さんと船木さんは交互に7日勤務してたのか
今週末片山さん出てたけど木曜までっぽい
金曜日誰が出るんだろ >>104
あと
何の足しにもならないゲストもいらないと思うw 京都の人が味わった喪失感ってこんな感じだったのかしらね…。
週4日、時々金曜の定時に見られたのに、週1日のたった30分で満足しろ、
だなんて江原ロスが半端ないわ
江原レターもやめちゃったし
江原の為に新規で受信料を払ってNHKプラスを利用していた人、結構いると思うわ 本当首都圏、やめたのはもったいないわ。4月からの視聴率と3月中のエバジモンの視聴率の推移をしりたいわ。 2時、3時、4時の定時ニュースに出ていたみたいだから、
6時の啓一郎も来るかしら?
服は着て待機しておくわ 首都圏、関税のニュース、シルチルとおんなじようなことやってるわ。 6時のニュース、まさかまさかのジモン登場でズッコける展開を期待していたけれど、
さすがになかったわねw
全く知らない女アナだったわ
しゅと犬、金曜女こと宮アですら懐かしく感じるわw >>115
今年度の正午のニュースや定時のニュースのばるちゃんだよ 本当にチルシルだかって番組
無駄だわ・・・
江原他の番組に移ってほしいわ・・
ところで5ちゃん フォント変わった???? 矢澤も青井にパワハラされたのかしら?
エバは何とかハラスメントは絶対しなさそうに見えるわ 押尾がワイシャツ一枚で取材行ってて意外と腰回り細くてエロかったわ
エバも外回りしてほしいわ! >>121
青井はさもありなんな状況だけど、江原がハラスメント体質ならイメージ崩壊ね
正統派イケメンで好青年だから、子どもや徹子担当になったんだろうし
一般の独身男性なら性関係が少しくらい派手でも許されるかもしれないけれど、
「ニュースのお兄さん」がセックスオナニー狂いなら大変よ! チルシルインスタのエバちゃん
パリコレのモデルさんみたい 一橋なんかスキンケアもままならない
だから、家の荷目片付いてない
だらしがない 金曜女が出ていいなら、金曜男、月木女、そして月木男が出てきても不自然ではないわね
特に月木男は「僕がスターなんで!」って堂々と言い放ったいたから、
スターらしく何かやって欲しいわ 首都圏ネットの裏も苦手なタイプの男キャスターばかりなのよね 金曜女が首都圏ニュース845よ!エバを出して!エバを! 顔が小さくて美しいのは充分知っているから、
「ニュースのお兄さん」のオニイサンがどうなっているか知りたいわ!
視聴者の「わからん」に丁寧に教えてくれるのが、ニュースのお兄さんの役目よ! チルシルの気色悪いところはこどもたちが「NHKが求めるこども像」になりきっているところ
無味無害で年相応のこどもがしつこい
岸さんもなんだか困ってたというかいらついてたというか 内多勝康、真下貴みたいにN7、正午は出来ないけど、AKには長くいるポジションになるのかな? 首都圏は卒業で、845も出ないでしょ
宮崎が来週3日でるねー 明日の散る汁、万博特集だからもしかして江原が生中継?
かと思ったら岡田結実なのねw
人間洗濯機、ニュースのお兄さんに体験して欲しかったわ エバなんでダボダボなのよ!
ピチピチ着なさいよ!
夏はTシャツ短パンよ! ガキ変わった?イラつかせたパーマのガキ、降板させられた? あんたらエバ以外も結構あああだこうだ気にするのね
エバ鑑賞用番組として割り切って見てるわよ
首都圏ネットも中身は地味でつまらなかったし犬のコーナーもワイプばかり見てて中身全く見てなかったわ こういう椅子に座っても全くもっこりしないのが残念だわ、ピチピチ着用でも多分そうだわ 万博と比べるまでもないけれど、江原祭に行きたいわ
服はオーバーサイズが良いの?江原だけでなく、佐々木希もそうだったわね
番組の内容は、みみちゃんやしゅと犬を使い回したレベルね
ガキ向けなんだからフリガナを振った方がいいわ ぼんたんズボンはいただけないわ
インスタで江原レターも夢でないね MCからひな壇に降格したりりあな、江原に色目使って食っちまいそうだわ?w
ガキに食われちゃっても、タイーホされるのはニュースのお兄さんなんだから…。
まあ子役からすれば江原はお父さん世代よね。お母さんより美人なお父さんよ なんだかんだりりあなちゃんが一番肝座ってる気がするわ
女優よね。エバもその次に素晴らしい女優だわ ゴールデンウィークは二郎ののかに
前半休んでもらってエバジモンでお願いしたいわ 何が小さいと聞いてるのかわからないけどエバの身長なら174よ
翔馬は森下より低いのが見栄え悪いわ アタシ、江原も翔馬も愛してやまないから2人に優劣をつけるなんて出来ないわ
翔馬と江原のWメイン、気象予報士は向笠さんがいいわ
無理にマンコアナを出す必要ないわよ ジモンよ!! でもフジの伊藤と出てるわ・・エバじゃないと化学反応が起きないのよ!! ジモンがメイン、翔馬はひな壇ね
フジテレビはキムタクの方が良かったわ ジモンって社内でどういう待遇なのかしらね
やっぱ社内結婚だといろいろ贔屓してもらえるのかしら NHKって省庁や大企業と同じだから、子育て世帯の支援は手厚いでしょうね
あと家庭の事情で転勤が免除されたり、
逆に実家の放送局に優先的に配属されるはずよ
首都圏のキャスターが1年で交代された一つは、ジモンの仕事と家庭の両立の難しさもあったんじゃないかしら?
帯番組やりながらの子育てが思いの外ハードだったから、休む日が多かったのかもしれないわ?
あとはやっぱり江原を売り出す為に、コンビ解消に踏み切ったのよ
京都から引っ張って来たんだから、即全国区でアイドル売りすれば良かったのにね
経験やスキル不足は、それこそジモンみたいな先輩アナウンサーにお任せすれば…。 長文、スレ汚ししちゃったわ…。
いくら全国放送でも、週1回の30分だけじゃ欲求不満爆発よ! >あとはやっぱり江原を売り出す為に、コンビ解消に踏み切ったのよ
エバジモンとして一定の人気はあっても、今後を考える足枷にもなりうるとコンビ解消に踏み切った格好かしらね?
だとすると、これからソロでの露出が増える期待をしてもいいのかしらね… X見てたら高瀬アナが万博で人間洗濯機体験でずぶ濡れだったらしいけど、
エバはずぶ濡れになっても美しいままなのか想像してしまったわ 今日あった明日を守るナビ?にエバが出てたらエバジモン夢の共演再びって感じだったのにね >>167
Tシャツに短パン履いてたわよ上くらい
脱げばいいのに見たくないけど江原にすればいいのに みんなのランキング
イケメンアナ投票
エバちゃんに投じましょう チルシルがはじまるまでの
京一にちのご褒美にすとね 江原って公式SNSやらないのかしら?
民放の局アナはインスタやっているのを結構見かけるけれど、
NHKだと#江原レターが精一杯かしらね
ちなみに元カレの矢澤は、かなりアイドル売りしているわよ
ムスコでさえも映えに使っているわw 見た目に反して私生活は平凡なエバは映えネタはなさそうよ 今 ふとNHKのサイト見てたら
エバ 掃除が趣味なんですって
そんで寺門さんも・・
エバと寺門さん英語でも繋がってるから
いいコンビなのに・・・ 趣味特技は掃除、英語
米国生活アリ
早稲田政経学部の先輩後輩
2人ともハイスペックよね
首都圏ではそんな風には見えなかったのにw 音の風景ってどうやって見れるってか聞けるんだっけ? やっぱりNHKってアッパーミドル以上の子女だらけなのね…。
ジモンって上は黄色い服をよく着るイメージだけど、
納豆のからしや干し芋の色で茨城愛を表現しているのかしら?w
江原のお父様も金融系のお仕事をしている、って噂があるわね
本人もアナを目指す前は金融機関に就職志望していたし、根は堅実なのかしらね
NHKに入局してくれて本当に良かったわ! 金持ちの家の子に庶民の気持ちなんてわかるのかしらね、桑子の番組とか薄ぺらくて エバのお父ちゃんはUFJじゃなかったかしら?
みんな金持ちで高学歴で容姿端麗で高級取り。うらやまピンコ勃ちよ 首都圏ファンミーティングですってよ・・エバジモンの時は何もやらなかったのに・・観覧自由らしいわ。
エバジモン冷遇されてたのかしら? 3月までのメンバーでやったら
江原ヲタ6割5分、宮アヲタ3割、その他、無回答5分になりそうだわ?w
ジモンと押尾にだってプライドはあるし、良い所はいっぱいあるのに…。 あたし押尾も好きよ
お願いされたら口でいかせてあげるわ 何か今のアナになってから、エンディングトークも長いし、ほぼ毎回あるし、船木さんとのふざけすぎる
くらいのトーク(今日は酷かったわ)もあるし、明らかにエバジモンと差が大きすぎるわね。
こりゃ上がエバジモンを良く思ってなかったのかもね。 この前実況スレで「前の首都圏ネットの方が温かみがあった」って書き込みがあって頷きながら読んでたわ エバのエバは子供サイズだから、子供向け番組に起用されたのよ
エバと翔馬、どっちが粗チンか番組で検証してほしいわね
(こどもの日に生放送特番で) 江原と翔馬だけじゃサンプルが足りないわ?
こどもたちの「わからん」に徹底的に向き合わなきゃ
10本くらいは比較しなきゃ、充電されないわよ 京都時代からへんなアンチいるわね
Xはできないわ
エバちゃん気にしいだから NW9星が2日間休んで
エバちゃんとキレキレの記者と
キャスターとリーダーやってほしい このサイトたまに書き込めない
昨日もそうだった
なぜ? エバちゃん推しで裏でかなり頑張っている
例えば好き嫌い >>196
【スレに書けないホモへ】
cookieエラーで書けない😵
↓
cookieを削除するのよ🤭
↓
それでも書けない時は😵
「社会>ダム板」に書き込みをすると書けるようになるわよ🤭
(河川・湖沼・ダム板 https://egg.5ch.net/river/)
経由地 ★5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/river/1744772646/
5chはサーバの移行期間で新しい書き込み方式と旧い方式が混在しておるのよ
ダム板に限らず旧いサーバでcookieを取得すれば書けるようになるわ そういやニュースーンでチルシルの番宣があったのに本人登場せず 明日の東京は夏日で半袖短パン日和みたいね
ニュースのお兄さん、半袖短パンで出演してくれないかしら?
熱中症対策とSDGsをちびっ子に理解してもらいましょうよ >>196
このスレッドにはもう書き込めませんでしたばかり出るわ 719 この名無しがすごい! sage 2025/04/12(土) 17:17:24.31 ID:WQMweMjS
4月から規約が変わって、その規約が敷かれてる鯖は専ブラでは書けなくなりました
スマホのブラウザ何かは、新規約が敷かれてない鯖(ダム板とか)で1度書き込むと
モナーキーって言う鍵を取得する事で、新規約が敷かれた板でも一時的に書ける様になる
また鍵が失効したら新規約が敷かれていない板に1度書き込み鍵を取得する
だから一時的に書ける様になる仕組み
4月からこの鍵を取得する流れを知らない人が多い。
PCでも特定の専ブラはバージョン下げて使えば使える様になるパターンも 「ニュースのお兄さん、赤ちゃんはどこからやってくるのですか?教えてください」 毎週変な衣装着てほしいわね、ついでに髪型も変なので 目指してるのねww
>>0208 オーダニのガキが生まれるのに合わせてやって欲しいわ! ひゃだ!佐々木希が若作りしてるわ
江原意識してるのかしら 516: 公共放送名無しさん 2025/04/19(土) 09:00:32.63 ID:jhPFujQi
江原きゅんのスケスケブラウス(´・ω・`) エバちゃんなんか凄く痩せてない? 前から線が細いのが露出度高めの服になっただけかしら エバちゃんの座り姿全身正面アングルのお時間が来たわ 何か本当、女の人みたいな服ねw 自分で選んでるのかしら? >>227
マンコスタイリストが、着せ替え人形ごっこみたいな気分で選んでそうよね そして、周りのブサメンたちの「あいつ男であんなカッコしやがって」という嫉妬で冷遇されるという悪循環.. この番組、結構たっぷりエバちゃんを堪能できて、ニュースのときはなかったような服も見られて
なかなか必見ね.. 学生の時に車でアメリカ横断した写真では、スネ毛が確認されたわね?
そもそも江原は体毛が薄いタイプだと思うわ
でもヒゲ脱毛は確実にやっているわね。30過ぎると青ヒゲはメイクで隠せなくなるわ 今日のエバの衣装を八田が着てたら面白いことになってたと思うわ 村上信五スーツから松尾伴内スタイルになっても、
G-SHOCKは江原流を貫くのね
しゅと犬のインスタでジモンおねえさんから
「意外と細かくて頑固」って言われた通りなのかしら?w
江原の自慰ショックの匂いを嗅ぎたいわ この変な衣装シリーズは夏は短パンで出演の可能性出てきたわ ってか今年度も月〜木を首都圏で土曜をチルシルにすればよかったのよ
金・日を休みにして。 夏休みスペシャルは虫かごを肩から掛けたハーパン(短パン)サファリ・スーツも来るかもよ ヒャダ今日の衣装黒のタンクトップ透けてるのね
エロすぎるわ >>244
i.imgur.com/8XqA7vI.jpeg >>248
持ってるシルチルがマックかなんかの袋に見えるわw >>248
今の若い子ってこういうの着るの???? エバ私服も微妙そうだからこういう服着させられても抵抗感はなさそうだわ >>248
ちょと痩せ過ぎじゃない?
しゅと犬のインスタで江原の横顔を見たら、少しふっくらしていて
「あら、遂に基礎代謝が落ち始めたのね」としみじみ思ったけれど、今はダイエットしているのかしら?
ヒョロガリになったら嫌だわ。少しお腹が出ている方が安心よ エバ、痩せたけど、実は体調悪いんじゃないのか心配だわ。ニュース読んでた頃の突然消えた期間があったり、
首都圏の1年で降板も体調が悪くてセーブしたいためじゃないの?タレントじゃないんだから、
無理しないで欲しいわ。 年末突然消えたのは
怪我してって発表してたじゃない
(病気を隠してないとは断言できないけど・・) ジモンと安藤ちゃんがあさイチに移って生き生きしてるわね スケスケ衣装がエスカレートして、そのうちデビュー当時の嵐みたいなの着せられるかもw 首都圏はジモンとエバの仲は悪かったのかしら?それともあの番組の重苦しい内容が嫌だったのか、船木さんが
面倒くさかったのかしらw?
>>257
ビーチクはシール貼るのよね?
夏場は浴衣もあるかもよ? それにしても昨日の衣装は壊滅的だったわね
エバの顔とスタイルがあっただけ御の字よ クソ暑い真夏に露出度の高い服に期待と思ったけど高校野球で放送休止かしら? >>257
レインコートに黒ビキニ(でも悲しいかなぺったんこ) なんかエバが首都圏やめてから
NHKプラス見る頻度が
ぐっと下がったわ
チルシルは見るのがしんどいわ わかる
子供がなに言い出すかちょっとヒヤヒヤでリアタイはキツい 子供、って言っても子役だから空気読むわよ
リハーサルして台詞まで決められているかもしれないわ?
っていうか、現代のガキはテレビなんて見るの?
氷河期世代のアタシは、学校で教育テレビを見せられたわ
早目に登校して、わざわざポンキッキーズを観るアホもいたわねw 金子と交代で国会中継してると思う
今週はコスパの悪い14時のニュースよ ホルコムって結婚してた
まあ、矢崎と金子の二の前にならなきゃいいわ エバと佐々木希の不倫報道が出る可能性もあるわね
男芸能人枠は週替りなのに佐々木希は固定だと関係が深くなる恐れあるわ 不倫はダメージでかいからやめて欲しいけど有名女優やアイドルとの熱愛報道なら知名度一気に上がるわね NHK的には今田美桜と熱愛報道されたら宣伝になるでしょうね
ある意味、橋本環奈でもいいわw 正直、その辺のオマンコタレントより、エバちゃんのが清楚な美では格上だと思うの
汚されてほしくないわ 江原なら好みのマンコもチンポも食えるはずだけど、
結婚となると、堅実なお嬢さんの方がいいわね
“啓一郎”ってクラシックな名前だし長男なら、親御さんの承諾を得るのも大変そうだわ?
プロ彼女とデキ婚、なんて事態になったらガッカリするわ…。 チルシルがきっかけでAマッソと結婚したらどうしようw エバは京都局時代がイケメン具合も肌艶もピークだったかもしれない。 そうね
あの頃は奇跡のビジュアルだったわ
おはにぽのあとの不規則な生活で一気に老けたわ 三十路過ぎたから仕方ないわよ。33歳って立派なおじさんよ
江原は美人な方だわ
しょっちゅう言われているけれど、
わざわざコロナ禍の最中に矢澤とコンビ解消して、
京都から引っ張って来たのにすぐ推さなかったのが意味不明だわ
明治維新で天皇が江戸に移った時の京都市民の落胆ぶりが、何となく分かるわw KEIくんはgorgeousかつelegantだよね アタシ、ケイと同い年だけど
ケイよりもビジュ維持できてる自信あるわ
ケイもアタシ見習って頑張って >>278
矢澤フジテレビで見たけど可愛くなってない? プロのスタイリストが化けさせてくれるから当然よ
矢澤のこの前のXでの大学時代の写真見たらそれを実感するわ
エバも休日の顔は多分年相応だと思うわ 山形局の戸ア 悠斗アナって可愛いわ 浮気しちゃいそう〜 >>283
KEIくんのスレで関係ない話題やめて
NHKアナのスレに行けば? 3日祝はチルシルなしね
二郎とののかに休んでもらう
おはよう日本土日祝エバジモン やる気のない一橋だから
宮崎はキャスターでもなくレポーターでもない
すとねに居座っているわ 江原ちゃんはビジュアルいいわ
日曜日に6時台のニュースに押尾が出てたんだ
シミだらけで引いた イケメンアナウンサーで検索
江原啓一ちゃんがTOPページよ
皆さんにどうか知れ渡るように🙏 首都圏、本当エバジモンに戻して欲しいわ。品がないのよ、話し方に。 一橋と田所トレードしてほしいわ
共に復帰人事よ、これなら首都圏また見るわ 出る杭は打たれるというか…あんまり知られていいことないと思うの
民度って総じて低いし
ひっそり知る人ぞ知る宝石でいいんじゃないかしら? 特に日本って、綺麗な男性の足を引っ張ろうとする傾向が強いじゃない?
天気の南さんみたいのが標準の日本人男性の見た目だし… >>289
でもNHKイケメンアナでは7 位になってるわw 1位と2位が深川と漆原って香川県の人にアンケートしたのw 深川さんの公式プロフィール、東京と香川どっちも最強だわ
ナルシスト全開の男前のクセに、脱ぎ仕事で中年体型と乳毛を惜しげもなく披露したのが良いわ!
江原も「ニュースのお兄さん」を目指しているなら脱ぐ仕事もやらなきゃ…。 KEIくんは台湾ドラマ正負之間のメインキャストの石承鎬さんに似ていると思うの
ttps://www.instagram.com/p/Cgeko7Kr6Kf/?img_index=3 いやだ、前金曜女が出てきたわ! どうもこの番組、女性が休む率多いわよね。
に、しても、エバどうしてるの!? 女性キャスターが休みがちなのは、番組のお偉いさんにセクハラやパワハラ体質がいるのかしら?
人妻のジモンでもお構い無しな鬼畜野郎だったら闇深いわ
江原はチルシルと音の風景以外はレギュラーなしよね?
国会中継や深夜の待機要員なら勿体ないわ
例えばみみちゃんとか、定時のコーナーにねじ込めないかしらね 昼の首都圏ニュースも女アナは産休明けとかそんなのばかりね
東京所属でも所詮はローカルだと実感するわ マジレスすると東京だと産休、育休、
生理休暇とかも取りやすいんでしょうね
男は仕事の合間にスッキリ出来るから楽よね
江原も首都圏終わりやチルシル終わりにスッキリしているかもよ? ニュースーンでKEIくんが映ってた
スタジオで番宣すればいいのに! >>305
初回が母校なのは良いわね。本人も思い入れがあったはずよ
江原先輩にサークルの勧誘されたい人生だったわ…。
当時は髪が明るい栗色なのよねw大学デビューかしら? 待ちに待った土曜日チルシル
来週は休みです
お願いだから、N7に出してほしい
今井に休んでもらいたい 鍵を取得したいから
書き込めない
ということですか?
昨日も書き込めない 宮崎はちゃっかりすとねに居座るようね
キャスターでもレポートでも無い
都合のいい女👩 アナウンサー室はいろいろたいへんね
牛田も新人研修担当すっぽかし、辞めたし
馬面女も辞めればいいのにさ >>309
【スレに書けないホモへ】
cookieエラーで書けない😵
↓
cookieを削除するのよ🤭
↓
それでも書けない時は😵
「社会>ダム板」に書き込みをすると書けるようになるわよ🤭
(河川・湖沼・ダム板 https://egg.5ch.net/river/)
経由地 ★5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/river/1744772646/
5chはサーバの移行期間で新しい書き込み方式と旧い方式が混在しておるのよ
ダム板に限らず旧いサーバでcookieを取得すれば書けるようになるわ 女子アナたちの悪口を言うのはおよしなさい
このスレはお啓を愛でるためにあるのよ ニュースのお兄さんを目指している、江原さんの明日の衣装を予想しようかしら
抹茶やチョコミントをイメージさせる爽やかなコーデだと思うわ?
首にマフラーやスカーフもどきを巻いて出てくるはずよ? >>314
ありそうね!
まだ視聴習慣が身についてなくて忘れちゃいそうになるの
思い出させてくれて助かるわ >>305
母校だから起用されたのかしら
それとも江原の提案企画かもしれないわね
ただエバ 声は悪くないけど
落ち着いたテンポで話すのに慣れてないのか
ちょっと変な感じだわ エバちゃんの後、72時間っていうのが流れだけど
今日は途中下車の旅も綱 啓永クンっていう若手イケメン俳優なのね マンコ旅人だったら絶対見ないけど
どっち見ようか悩むワン! すごいわね
金玉が邪魔で股広げちゃうのかしら
趣味の銭湯巡りでも整いながらM字開脚でフルチン金玉アナル解放して周囲のオカマどもを惑わしてるのね 今日も酷いわね
ピチピチでシルエットのわかるパンツとちくすけするポロシャツとかでいいのに この番組、エバちゃんと子ども二人でいいのにと思うわ
佐々木希と男芸人とみちょぱと解説員とでみんな爪痕残そうとするから常に渋滞しているような
焦燥感があるわ 今日まさにニットの貴公子が着てそうな服じゃない?
エバだから成立してるけど 衣装コーディネーター、オネエに変更してほしいわ
体のシルエットぴっちりの性的なピチピチな衣装着せさせて リリアナと先週の男の子がプロ意識高いわね
ちゃんと見てられる
エバの衣装はもう競パン一丁でいいんじゃないかしら 夏衣装が楽しみね
ケツだけ発達で体全体は貧相なのがバレそうだわ KEIくん今日はelegantでありつつcuteですよね あの変な花みたいなシャツに下はスーツのスラックスっぽいのは壊滅的ね このスレの住人が書いた臭いわ
2 : 公共放送名無しさん [sage] 2025/04/26(土) 09:17:58.67 ID:oYDeAI83
江原啓一郎 33歳独身
今井翔馬 36歳独身
この2人が結婚できない理由ってなんだろう? 夏の衣装はシースルーとかでギリギリを攻めてきそうよね リリアナは中島美嘉とか川越美和を
彷彿とさせるわね
ルーツは鹿児島かしら
きゅうは子どもらしくて
あれでいいのよ ちょっとw 黄色いヒラヒラの服、どうしたのw 攻めてていいわ!
実は、1週間ほどんどニュースにも出ないで、この番組の衣装選びに費やしてるのね! エバの股間の核兵器はいつでも発射してくれていいわよ 来週休みだから
再来週ね
おはよう日本エバジモンに期待したいわ >>305 聴けなかったわ⋯残念。
サーバーまたはネットワークのエラー、またはフォーマットがサポートされていないため、メディアファイルをロードできませんでした マッチングアプリでエバがあの衣装着てきたらみんなならどうする? >>349
まだ配信終了にはなっていないから、ブラウザを変えれば行けるはず >>351
私服ならドン引き、蛙化しちゃうわ
ポジティブに考えれば、服を脱がせる口実にはなるかしら?
江原の衣装、悪ふざけやイジメの類かと邪推してしまうわ チルシルのエンディングテロップに「江原啓一郎 衣装(本人私物)」とか書いてあったらたまげちゃうわ >>346
バカ、美で佐々木希に勝っちゃってどーすんのよww KEIくんってbeautifulなのにファッションでcuteにも見えちゃうのが素敵 本当に生放送かしら?生にみせかけた収録もあるから、分からないのよね 不謹慎だけど緊急地震速報とかが出たら、第一報は江原があの格好で呼びかけるのよねw
チルシル最大の「わからん」は、ニュースのお兄さんの衣装のコンセプトよ!
あと天パのオスガキは、顔もブスだし言動がいちいちムカつくわw
近所や親戚にいたら厄介なタイプね 首都圏みたいにスーツで月ー木で観れるエバと、週1回30分だけど、おもしろ衣装で楽しませて
くれるエバ、どっちがいい? KEIくんにはイキった子供達よりもinntelligenceなtalkができると思う 土曜日限定でおはようにっぽんの代わりにおはようスッポンポンっていう番組をエバMCでやればいいのよ 毎回スッポンポンになりそうでならない、焦らした感じの構成がいいかも知れないわね
「今日は手タオルで入浴します」とか言って、実際にはデカい手の絵がかかれたタオルを巻いてたり 首都圏ネットワークのファンミがあるんだって
KEIくんの時にもやってくれればよかったのに >>364
それよ!おととしはあったの。去年エバジモンはなくて、今年はやるのよ。どうみても差別よね!
それに、首都圏、つまらなくなったわよね。 4月から首都圏のニュースリーダーやったり定時ニュースでよく出てくると思うけど 寺門→ジモンの愛称で江原の相方として愛される先輩。ちなみに既婚者
宮ア→金曜日女呼ばわりで、江原の相方としては実力不足。
未婚者で若いから、江原を食っている危険性アリ?
同じ女性なのに江原ヲタの間では全く評価が違うわねw
でもジモンが江原を食っていた可能性もゼロではないのよ? ここの人ってなんで宮崎嫌いなのかしらね
醜いオカマだこと 金曜女は、顔は確かに可愛いと思うわ。でもね、首都圏見てて、面白い映像を見て、その人や事柄を
ちょっと小馬鹿にしたような笑い方や、話し方をするのよね・・ そこじゃない?
(たぶんこれも前もここで同じような書き込みがあったかもね。) >>371
372 : 陽気な名無しさん 2025/01/31(金) 18:16:27.64
執拗に宮崎のこと嫌ってるのってマンさん? 宮崎はゲイ受け悪そうだとは思うけど
そこまで嫌ってのはないわよね
どっちかってうと関心がない 江原が着せられているニットの貴公子風の上着、
ラヴィットでパンサーの向井が着ていたわw
向井は茶色だからそこまで違和感なかったけれど、
ピンクやレモンイエローだとかなりキツイわよね…。
とは言いつつ、次回はミントグリーンをキボンヌよ! 至急
R1 19時30分から音の風景よ
昭和の日ラジオ15分拡大
FMで明日再放送よ ガールズチャンネルアナウンサー投票
実施中
ゲイでも大歓迎よ 今日はKEIくんおやすみでrefreshできたかな? 英語も得意なKEIくんにはまたNHK WARLDでもニュース読んでほしい エバジモンで英語のニュースやって欲しいわ
簡単な英語で寸劇を交えながらやれば大人も子供も楽しめるはずよ
ジモン先輩のワイプ芸は、アメリカと水戸で培われたのかしら? エバジモンとか小馬鹿にしてたけど、何気に良いコンビだったわよね。
あたしはうたコンか、のどじまんの司会をしてほしいの。当たればみれるチャンスがあるのよ
谷原だいっきらいのよ。 >>383
あんたWARLDじゃなくてWORLDよ こらこら、揚げ足取りしないよ
品良くいきましょう
ジモンファミリーシストリーよ 首都圏8%いかないわ
一橋ガイコツじゃ20、30代はみたくない 英語ニュースにエリカとりかの名前はあるね
エバちゃんはないわ エバジモンの時の首都圏の視聴率ってどのくらいだったの?
今日、天気だけ見たけど、一橋さんになってから船木さんとの仲良し雑談が多すぎるわね。 ファミリーヒストリーのジモン可愛いらしいわね
髪型もあるはずだけれど、共演者が今田と佐藤浩市のジジイだから若いお嬢さんに見えたわw
江原啓一郎さんのファミリーヒストリーも見たいわ? >>389
8%もあるなら横並びで2位くらいじゃないの、イットは良くても3%よw イット!は矢澤の天気とキムタクのコーナーだけは見ているわ
首都圏は一切見なくなったわね…。
アタシは地方住みだから、首都圏よりローカルニュースの方が重要だわ
江原、今週はチルシルなしだから休暇取っているのかしら?
実家の犬と戯れていそうね >>392
前のニュースーンが低視聴率だから後半は其れなりに上がってるわ
ニュース7見る層がいるし 関西も名古屋も前半低視聴率、18時45分頃からグングン上がっていくわ 佐々木希、チルシルが休止だから旅サラダに出ていたわw
旦那が多目的だから稼がなきゃいけないのは大変ね
チルシルと旅サラダ、どっちがギャラ良いのかしら?
アタシは旅サラダは生、チルシルは録画で見ているわ 今ごろエバは彼女と小旅行にでも行ってるのかしら
今週宮崎も見かけないし 旅サラダの方が視聴習慣がついているから仕方ないわよ
それでも神田さんが勇退してからは見る頻度は減ったわね
江原、大型連休は小旅行どころか、入籍→式→ハネムーンまで済ませて
次回のチルシルでは左手の薬指に指輪しているかもしれないわ?
苗字も変わっていたら仰天ニュースだわw KEIくんお休みとれているのかな?
Beautyに磨きがかかっているといいな N7今井翔馬は変な抑揚つけて
声が鼻声で聞き辛い聞き辛い
そのせいで、視聴率8%いかない ちなみ、糸ようじペアは9%超え
今井えりかペアは絵面悪いし
男が小さいとちっちゃなおじさんよ このスレは『週刊情報チャージ! チルシル』のニュースのお兄さんのスレよ!
翔馬へのご意見ご感想苦情その他は、翔馬専用スレがあるわ 待ちに待った今日10:20からトットちゃんの宝物
エバちゃんのお宝映像もお願いしたい さすがに執事の格好でG-SHOCKはないわ?w
TPOをわきまえるデキる男なのよ
徹子さん、気が向いた時でいいからキャメラで江原の手を撮って欲しいわ Gショックも今日のも衣装よね。
「あーた、一度、徹子の部屋にいらっしゃる??」 16時の江原を見られたわ!
久々にスーツ姿を見た気がするわ?
ここ最近は、執事になったりニットの貴公子になったり大変ねw 関東甲信越のニュースもケロちゃんでいいんじゃない? あたしが見るときほとんど、深お辞儀だわ。どうせあたしはすれちがいよ・・ 今知ってかなりショック受けてるわ...
明日も出るかしら? 毎日特別枠で19:59ニュースしてほしい
この時間はテレビにかじりつける時間帯だし
14時のニュースもコスパよくなるね トットちゃんではエバちゃんの笑顔が宝物
香港の100万ドルの夜景にも負けない 首都圏8:45エバちゃんに期待していたら、目が充血した
大仏、目出たくない大仏 昨日は14時の定時ニュースから19:59の臨時ニュースまで担当していたみたいだけれど、
結構長時間拘束されているのね…。
江原ヲタ、エバラー、エヴァリストは、常にNHKをチェックしなきゃいけないわね
アタシは受信料云々で制限されちゃうけどw 20時42分に臨時ニュースが設定された場合も14時からのアナが出てくるわよ
何もなくてもその時間までは待機してないといけない 16時八田だったわ。エバとは今日もすれちがいだわ。。 今日は明日のチルシルの打ち合わせやリハーサルをやるんじゃない?
映像にナレーション付けなきゃいけないし、
何より大切な衣装選びがあるわ! これは、先週のときに撮ったのじゃない?
まもなくよ!この番組、エバと衣装しか興味ないわww 予告写真がいつも前回なのは変な衣装も当日のお楽しみ要素かしら? 今日のシャツ色がきれい!
靴下の水色は正解なのかしら?w 素敵ね
自分じゃ絶対選ばないようなグリーンだけど
とても似合っているわ 畠山さんの踊りよりエバの衣装のほうが話題になっちゃったわねw エバちゃんは朝の番組にピッタリよ
香港の100万ドルの夜景より美しい笑顔 旧Twitterで流れてきたけれど、
無意識に股を広げちゃうのは生殖機能が衰えているサインらしいわ?
ニュースのお兄さんのカラダ、じっくりコンクラーベしなきゃだわ! そりゃレギュラーなんだからでるしょ
ところで江原アナの愛称はKEIくんなの? 18日朝7時45分〜(15分番組)「さわやか自然百景」語り:江原啓一郎 よ!
下のワイプで顔出して!w KEIくんがメインじゃないからワイプで抜かれることも少ないだろうけど首都圏ネットの時のかわいい顔芸は忘れないよ 他の番組でチルシルの番宣やっているのにKEIクンは出ないんだよな
番組の衣装で出ればいいのに 週一回、14〜16時の定時ニュースと夜まで待機をやって欲しいわ
4月からは隔週水曜日に目撃されているわね?
金曜女こと宮アや元相方のジモン姐さんの方が出演時間は多い気がするわw ジモンかわいそうよ
いいじゃないね、自分を愛でたって。あたしは毎日自分を慰めてるわよ 首都圏、アナが変わったとたんにロケや、船木さんとの雑談が増えたり、毎回エンディング
トークがあったり露骨なエバジモン差別だわ。 女子供、じゃないけれど、
女(ジモン)と若造(江原)だから舐められていたのかしら?w
金曜はオマケみたいだったし…。 視聴率落ちたから必死になっている
相変わらず、一橋は記者に対してのモラハラが
酷いわね 首都圏、数字落ちてるのね・・だいだい1年で司会者交代なんておかしいのよね。
増して昨日ちょっと見たけど、つまらなくてch変えたわ。内容が暗いんだもん。
さて、もうすぐ9時ね!きょうのエバのお衣装が楽しみだわ! シャツは紙吹雪なの?
相変わらず前髪垂らしてるわね。 オープニングで股開いて座った時に靴下見えた気がするわ 週一、たった30分ではチャージ不足だわ!
江原レターみたいなの、やらないかしら?
ニュースのお兄さんの衣装について知りたいわ 他の番組で散々番宣やっているのにKEIくんは出ないんだよね 今朝は声だけ堪能したわ。ウミガメよりケイクンの亀映してよw 10時からはジモンよ 首都圏やってる時よりもジモンの美しさが輝いてるわね。去年は啓子と一緒だったから陰になってたのね 首都圏、本当エバとジモンのコンビが良かったわ。10月から戻ってくれないかしら? 寺門アナとKEIくんはあんまり合ってなかったよ
寺門アナの寒い振りにKEIくん困ってたし
その横で片山さんが冷たい目で二人をみていたのが忘れられないよ 啓子とジモンの噛み合わなさが面白いのよ
わかってないわねーあんた >>504
何みてたのかしら
役割分担が機能してて
突っ込まれてあたふたするってのが良かったんじゃない
片山が偉そうにしてたのが むかついたけど ジモンのエンディングトークの暴走をさめた目で見る船木さんも良かったわ。 一橋に変わってからお船さんが一番楽しそうにしてるわよね 矢澤の野郎、今度インスタライブやるらしいわw
江原もちるるやしゅと犬と一緒でいいから、インスタライブやって欲しいわ
ちなみにチルシルのインスタのフォロワー数、1000人が目標らしいわ…。
今は600人位よw あら、じゃあ今夜また緊急ニュースが入ったら江原が出てくるのね?
デカいニュース待ってるわ! >>519
今夜8時に進次郎の農水相就任会見やってたからエバの緊急ニュースでよかったわね 31日土スタのゲスト
ゲストの過去を振り返ってほしいわね ニュースのお父さんの池上彰に代わるニュースのお兄さんを目指すと意気込んでいたけど長続きしなさそう
こどもがうざいしみちょぱは原稿を一生懸命読んでいるだけ
分かっていない人が分かっているふりしても伝わらないのに 満タンふだを出すガキを見る視線が厳しかったわw ガキ嫌いなのかしら?w Xでもっとキャラだせ〜〜って言われてる
実質エバちゃんが主役だから
やりたいように弾けろ🤩 愛でるものとして一年で終わることのないように
推し進めるのよ
大関力士のごとく 毎週江原の衣装に注目だわ
それ専用にインスタやってくれないかしらw 江原がダンシングマンやってるわ
これは夜な夜なクラブで女と踊ってるに違いないわね エバはダンス得意なのよね NiziUが上手いのよね 上り下りの説明の歌2回流すなら変わりにエバのダンス見たいわ 土スタって観覧できないのね。今度の土曜はエバ祭りね 大谷舞風とかエバにお似合いじゃないかしら?
美男美女 スタイリスト、悪趣味なカマかしら?w
悪趣味を極めるなら、生地が薄くてスケスケ布を極力使わない衣装にすべきね!
ちなみに昨日矢澤のインスタライブ見たけれど、
さすがに江原や青井の事は触れなかったわね
っていうかあんなチャラい父親嫌だわw 一橋さん、今、NHK展の中継を見てるとき、無表情でつまんないのよ。 一橋アナのファンミとか誰得?
KEIくんのときはやってくれなかったのに 552
本当よね。エバジモンはやらなかったわよね。その前のアナんときはやったのよ。 エバは自分でも言ってたけどスターだからファンミはやらないのよ スター江原、拝見したわ
チルシルのせいでスーツ姿が新鮮に見えるわw
次回の衣装はどんな感じかしら?
公式インスタで話題?の衣装、江原本人の意見も取り入れているのかしらね きゃあ、いつも見てる首都圏ネット、今日に限って見逃したわ!!
どうせエバとはすれ違いの恋よ 首都圏ニュース12:15見逃したわ
えらいこっちゃ 金子の15時のニュースにプンプンしながら
とっさにエバちゃんが出てきた 金子峻は目つきが悪で気色悪いね
エバちゃんのあとをつけてるしね
ついてくるな金子 ジモンもあさイチで塩対応されてる
紹介もありがとうもないわ 佐藤あゆみが辞めたみたい
年始とドクターGなど名前すらいれて
もらえない ファンミーティングやらないのは
ジモン側に問題があり アナに対しての対応が露骨にあるNHK
不満あるひとも多い ファンやらないのは、ジモンがトーク暴走しちゃうからかしら?それを止めるエバを見るのが
醍醐味なのにね。まぁすべて台本通りなのに。台本だってジモンは無視しそうだけど
一橋たちのファンミ、どんな感じだったのかしら? 「しゅと犬くーん!」の呼びかけの取り直しはやったのかな? 利根川、昼のニュースの最後ミスってたわね。お辞をが深くしすぎるからよ チルシルのゲスト選択の基準
本当によくわからないわよね
大人ゲストいらないわ
ガキどももいらないけど 土スタは同期のリカちゃんと顔合わせね
同期だけが知る裏の顔を暴露してくれないかしら せっかくのエバなのに明日サブチャンネル野球じゃないの、糞画質だわ 大嫌いなオオダニからはじまったわ!!ダニハラよ!! この番組エバの手がよく映るけどある日突然指輪が映らないか心配だわ エバの左の旦那、イケるわ
ちょっとお仲間っぽいけど ちょっと!今月のエバの衣装の振り返りがないわ!!やりなおしよ! ニュースのお兄さんの衣装が見たいなら公式インスタをフォローしろ、って事じゃないの?
最後の5分くらいしか見られなかったけれど、
江原の左隣にいた人、何か良さげだったわ? 画質悪いわ!もう2度とないスターのゲストなのに!!また来週出して! 佐藤あゆみが退社と同時にエバと結婚とかだったらどうしよう 浅野里香 | NHKアナウンサー@Asano_Rika_
明日の前半は同期の江原アナと!
(普段はえばちゃんと呼んでいます😁) エバと翔馬って仲良くないのかしら?セットで腐売りすればもっと人気出そうよね KEIくん、ってイメージ悪いわよ
田中KEI、小室KEI、保田KEI…問題ある人ばかりだわ?
せめて啓くんにして欲しいわね インスタすっかり江原レターだね
首都圏よりも頻繁でいいね 首都圏のときは外注のおばさんがメインだったから
つまらないわ
ガイコツ一橋も気色悪 今井翔馬と一緒にしないで
アイツはブタ顔ですかん
声も鼻声で聞き辛い それと、へんな抑揚つけてるから時間内に
おさまらない N7に下手な今井を出したのはNHKの誤算だわ
森下とペアも見栄えが悪 今井と一橋推しは退場願います
ななみちゃんになりたいわ ぎゅーとしてもらいたい ジャニタレに混ざって踊り、そして紅白に
初祝う
これ目標に頑張って👍 イケメンランキングやっと21まで上りつめた
もうちょい20位まで
みんなチカラかしてちょ 来週からしばらく14時のニュース確認できない
誰か、水曜日確認してね アンチは要らぬ
話かわって、スポアナ西川が5/31日付で辞めた
インスタやっていて、エバちゃんも映っていた なぜ、3/31日で辞めないで5/31なの?
そのカラクリはボーナスが貰えるからだ
NHKの基準日はわからないが、3/31だと0円 NHK辞める人多くない?西川のインスタの江原ぴょん可愛すぎた プライベートではやっていると思うわ?
写真撮るのが好きみたいだし、顔出し身バレはアレだから花や風景中心じゃないかしら? やだ、途中で送信しちゃったw
健全なアカウント風だけど、DM使ってマンコ食っていたらウケるわw
退職した西川さん、インスタだけ見ていると
絵に描いたような上昇志向の強い陽キャで苦手だわ
案の定、国山ハセンと同じ会社に転職しているわ…。
江原にはずっとNHKに居て欲しいわ
30年後には智之のポジションで、歌って踊りながらニュース用語を解説して欲しいの 江原ちゃんをお貸ししますコーナーやらないかな
安住のところでアドリブ磨き、
江原ちゃんはニュースを伝える 上層部の推しが若手の佐藤マナらしいが、
押されナンボアナっておかしくない
佐藤あゆみなんか、番組ランに名前すらにし KEIは民放行っても帯番組のレギュラーって感じじゃないだろうしにゅーすのお兄さんで経験積んでYouTubeとかの時事ネタ扱う番組かトヨタイムズあたりに行きそう ハイスペック男子で熱狂的なファンもいるから江原が
「ニュースのお兄さん」に抜擢されたんだろうけれど、
オニイサンのサイズの方はチルシルズレベルよねw
尻はデカいのに前はぺったんこ。スタイリストもそこら辺を活かして欲しいわ KEIくんは経済特化でもないしスポーツ特化でもないからトヨタイムズは無理でしょ 14:00ニュースに颯爽と登場
まじでKEIくん美形 16時エバきたわ!あら、スケスケニット着てないわ。 定時のニュース見れてるってことは無職の閉経マンコかしら テレビ流しっぱなしの職場って意外とあるわよね
病院の受付とか整体とか イット!の矢澤、胸元開けているわ
江原も胸チラ脇チラ腹チラくらいやればいいのに、って思っていた所で
次回のチルシルの内容にぶっ飛びよ!
プライドパレードですってw
ニュースのお兄さんはガキ相手にどう伝えるのかしら? 自分はパンセクシャルだとか
カミングアウトしたりして あらやだ昨日出たのね!
今日はチルシルの準備があるからきっと出ないわよね...
最近スーツのエバ不足だわ アナ室のXの写真にKEIくん出ているけどお顔がちっちゃいのですね
スタイル良さそう >>655
やだ、これ若き日の利根川さん?
やっぱりアナウンサーは入浴リポートが必須よね!
わざわざ「趣味は銭湯巡り」を公言しているチル兄の入浴姿がないのは不自然だわ…。
長崎や京都でもやった事ないのかしら? >>655
やだ、これ若き日の利根川さん?
やっぱりアナウンサーは入浴リポートが必須よね!
わざわざ「趣味は銭湯巡り」を公言しているチル兄の入浴姿がないのは不自然だわ…。
長崎や京都でもやった事ないのかしら? 虹色のシャツ着てほしかったわ!! あら、あたしたちの内容じゃないの ひゃだw 中継のアナ、定時で見たことあるわ!おしとやかな方と思ったの! この企画だから池間アナは出演立候補した可能性が高いと見たわ 池間アナはクローズドではない事は確かね
韓国&LGBTQみたいなセンシティブなネタだからか、天パのバカガキは出禁だったわw
りりあなが子役ぶりを発揮していたわね 別に推してるわけじゃなくて客観的に言ってるだけよ。KEIくんも素敵 大変!チル兄が東京プライドパレードのNHKブースに降臨よ
魑魅魍魎に変な事されなかったかしら…。
江原、エバ、お啓、KEIくん、好きに呼べばいいけれど
チル兄、チルシル兄やんもいいわ? で、同期の佐藤はフリーになってインスタ
はじめてた エバってイケメンだけど休日はずっとガルちゃんやってるのかしら 「金曜女と月木江原」って名前で映画とか作れそうよね ひゃだ、プライドに来てたアナウンサーが出てるわ!(チルシルの番組でだけどね) インスタにてNHKのブースにコメントはりにいった
エバちゃん >>685
「金曜女と月木江原」
ジモンはお節介で噂好きの大先輩役
押尾は同僚A
で出演かしら?w >>701
首都圏の何に出てたの???
NHK+でいろいろ見たけど見つけられなかったわ 誰もが生きやすい社会に
でも本当のことを言うと「ホモきしょい」
江原啓一郎 今週は浴衣姿のエバちゃんがみられるわ
肌けた浴衣姿を見せてほしい
浴衣の絵柄はデカイコーヒーカップ☕ 金曜日の女は火曜の女に変更よ
相変わらず、一橋安藤は塩対応だわ
出づらいわ エバもなんだかんだで定期的に射精はしてるのよね、きっと
相手がいてもいなくても。 ジモンとエバのがよかったわん
首都圏くん🐶
一橋叩かれる
ざまあみやがれ
秋の編成でかわれ 芸スポにもスレ立ってるけど首都圏ネット前の方がよかったって書き込みがあったわ ヤフコメにもエバジモンの方が良かった、ってあるわ
ここの住人かしら?w
エバジモン、愛されていたのね…。 このスレの贔屓目だけでなく一般人も前任者たちの方がよかった思ってるのね そもそも首都圏ネットってニュースなのか情報番組なのかどっちか付かずの番組よね。
結局1年ごとの司会者交代だから来年3月までは続くと思うわ。よほどやらかさない限り・・ 録画してあるけど、今からよ。
いやん、浴衣ね!前、はだけないかしら? チル兄、髷を結えエバ良かったのに⋯。
前がはだけで胸元が露わにならないのも解せぬだわね 本当消えてくれないかしら 最近色んなスレにマンコ大量出没してるわ >>728
こんな地味な着物 不満だわ
白地の浴衣でパンツ透けさせてほしいわ 前がぺったんこだから女性用のレースの下着でもいけそうね >>735
着付けした人、ボクサーもっこり見たのよね やだ、ホント?
ジモンさん安藤の代理って事なのかしら?
ついでに一橋も休んじゃっていいわw
急遽江原が…、なんて事キボンヌよ
エバジモン、一夜限りの再結成でワイプ芸を見せて欲しいわ まぁジモンリターン、嬉しいわ。無感情一橋にはビシバシ突っ込んで欲しいわw
本当、エバジモンに戻して欲しいわ。 首都圏の安藤って聞いたらあの可愛い筋肉の肉団子くんの方を思い浮かべちゃうわ
あさイチ見たい〜 >>739
キボンヌって久々に見たわ あんた何才よ >>736
黒のボクサーだともっこりが全く分からなさそうだわ 昨晩電車でホルコム見たけど顔でかすぎて気持ち悪かったわ
ものすごい人相悪くてストレス溜まってそうだった 15時芳史よ。この子でもいいわ、一橋の代わりの首都圏。 エバには一日中テレビ出てて欲しいわ!
おはよう日本、あさイチ、ニュースーンからの首都圏を月〜金でどうかしら?特別待遇としてあたしがご奉仕してあげるわよ 確かにエバのビジュが大爆発してたわ
あんなのが社内にいるなんて・・・恐ろしい子! 今度のチルシル熱中症の話題ね
京都時代の熱中症対策リポートを流したらいいと思うわ エバの備蓄ザーメンを世の女どもに放出すれば、来年は出生数100マン超えるわよ 寺門アナを出すのならKEIくんと一橋アナのダブルアンカーでもいいのに 今日はジモン、面白いこと言わなかったわね。やっぱりエバじゃないから安売りしないのね・・
エバジモン復活キボンヌよ! 昨日のテレビ朝日の夕方のニュースの天気予報のとき、と、おとといのBSフジの19時30分からのニュースで、
イケメンのアナウンサーがモッコリ。W慶應(梶谷アナと、80年代・90年代『薔薇族』の表紙の絵っぽい顔だった井澤アナ) 80年代・90年代『薔薇族』の表紙の絵っぽい顔だったレスリング選手も KEIくん土スタに出るならニュースーンにも出て欲しい >>744
ホルコムに限らずプライベートのアナって人相悪くて感じ悪いの多いわよw 寺門アナを出すくらいなら片山千恵子あたりをだしてほしい >>780
お船さんのレターなんて誰がみたいのかしら? >>779
ニュースーンで何回か番宣はやっていたけど本人が出たことはないでしょ 矢澤の野郎、インスタでムスコを散々ダシにしといて
「お天気お兄さん」を自称しているわw
「ニュースのお兄さん」を意識しているのかしら…。
ニュースのお兄さん、ダンスが上手いのは承知しているけれど歌はどうなのかしら?
「勇気りんりん」を踊りながら歌って欲しいわ
番宣にもなるわ? 熱中症の先生とペタンとくっつき虫だたね
かわってほしいわ きゃー、インスタ、スーツエバを見せるためだけの投稿ね!嬉しいわ! 金曜日のジモンも化学反応は起こさず、
たんたんとこなして終わる 江原〜翔馬のリレーかと思ったら利根川さんだったわw
翔馬が選挙かしら 選挙は翔馬がサブみたいね
【キャスター】糸井羊司,副島萌生,今井翔馬,野口葵衣 >>795
なんか顔が小さくなった????
あ
髪型がもっこりしてるからだ 明日の首都圏、一橋の代わりに北野剛寛っておじいさんだったわ
キャスティング担当誰よ?!?! あれ一橋アナは来週休みじゃなかったっけ?
KEIくん出してくれてもいいのに 京都局にいた時からこのスレではKEIくんの話題出ていたし18スレも続いてるんだからかなりの人気だよ 今週一橋休みなの?エバはでなくてもいつもより数字上がったら笑えるわね。
エバはここのスレだけ人気よ。 目の下のクマが酷いわ
あたしが毎晩求めてしまったからだわ
ごめんねエバ チル兄には体に毒な夜勤ヤラセタクナイが
首都圏645は見ごたえあるね
今井と代わって首都圏845 0821
早速チェックするわ
0827
全国845見ごたえあるわ >>823
いつも思うけど
エバってほんとにすぐ顔に出るタイプよねw
つかれると おじいさん顔になるわ 午前0時のシル兄さん、もちろんチルシルのガキたちもリアルタイムで見てるわよね。 802 : 公共放送名無しさん [sage] 2025/06/23(月) 18:12:28.87 ID:89J1BrYk(6/6)
押尾くんとか江原きゅん使ってよ
821 : 公共放送名無しさん [sage] 2025/06/23(月) 18:13:16.37 ID:M8nH5hhB(8/8)
>>802
この間のジモンみたいに江原きゅんも帰ってきてほしいよね 645に出てから1時のも出たのね
お疲れさま、お啓!! 北野アナだっけ?
見た目以前に声が致命的にアナ向きじゃないわねw 本当酷い声だったわね、ニュース読んじゃ駄目な声よあれは 江原と首藤奈知子のクマは見ていて不安になるわ⋯。
国民から搾り取った受信料でお直しして欲しいわ
アナウンサーは見た目も大切よ 845、ふみたろうじゃないのw まぁ可愛いからいいけど。首都圏もふみたろうにして欲しいわ 首都圏845なんて誰出てくるかEPG見ればわかるでしょ 今井のところ、アンチと対立してる
レスが消えるのも時間の問題だと思う ふみたろうは髪の毛茶髪に染めて汚らしいわ
白髪染が白髪を促進する 白髪から抜け出せないし
肌も鮫肌で汚い
ふみたろう ふみたろうって何で都内勤務になったのかしら?
山陰でニュース読んでそうよね ふみたろうってBSのにっぽんの歌の司会してるわよね。全国回ってるから、エバより見れる確率
高いわね なんだかんだで、ストねみてるね
一橋忠之のせいで、呪われる
早く、他の人にかわれ 北野も学校の勉強はできたのに、声質が悪いこと
致命的だね
腹話術には笑笑笑笑 ジモンの明日を守るナビにチル兄さんの
映像が使われてたそうだが、見なかったな ふみたろうは来年には地方局へごう
コイツも気色悪い ふみたろうも顔芸してるわね。昨日の天気コーナーで気になったわ アダルトサイト、キャバクラとかろくでもないワードばかり読んでるわ キャバクラ関連の下品なニュースは読ませないで
チル兄さんに えええ12時のニュース出てたの?その前?1時からの列島ニュースで流れるかしら? 列島ニュース今日は首都圏ないわよ
まあこんなニュース>>866ばかりじゃ不採用ね ちっ!13時もないし、列島も出ないわ!いつもチル兄とはすれちがいのアタシ・・・ 一橋はストねのニュースウェイブ7割目つぶた画像で😛笑
わざとね、モラハラ案件だ 高瀬の列島ニュースキモイわ
前髪垂らして若作りして気色悪い 一橋の若作りも相当キモいわ
でもエバの15年後くらいもその可能性大いにあるわよ なによw 15時も小野みゆきみたいなアナよ!!ほんとうエバとあたしはすれ違い・・ ほんとだあ!15:07は録画できてなかったわ。冒頭で切れてた。チル兄、ちょこっと見れたけど
やっぱりすれ違いの運命ね・・ 八月になると、高校野球はじまるから、
チルシルなし
またもや、失業者よ 番組欄に明記されてないから
わからないです
規則性だと水曜日が狙い目 一橋の代理でしゅと犬
森下の代理でニュース7とかキボンヌよ
翔馬は向笠さんと一緒に映るのがNGみたいだから、
江原が向笠さんに絡めばいいのよ!
男性気象予報士の扱いは慣れているでしょうし、実況で
ホモ天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
をやりたいわw キボンヌとかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!とか古すぎよ
あんた何歳よ 一橋、5年前はイケてたけど今は無理ね
シミだらけでキモいわ 一橋は興味ない話題の時の顔が分かるのよね。つまらなそうな顔が嫌なの。 市橋って少し前まではかっこいい部類にいたと思うんだけど今見ると顔と首?と肩幅のバランスが変だしパーツパーツに衰えが感じられてしまう
どうしてだろう でかけつを両手で広げてアナルをべろんべろんに舐め上げたいわ!! >>889
加齢による経年劣化としか
あと日焼け対策しなさすぎ >>2-3
にボリューミーなお尻が載っているわよ
お尻に栄養が行き渡った分、前はぺったんこになったのかしらねw 昨日今日と列島ニュース首都圏あるわね
エバの時だけカットは不運すぎたわ チル兄の衣装を振り返りたかったら、インスタをフォローしろ!って事よ?
目標のフォロワー1000人はまだまだね
真面目な話、チルシルの内容で子供がニュースを理解出来るのかしら? えば、なえなのにアピールしてたわね
ロリコンだから結婚できないのかしら NHKのチルで、手ぶらでも良いとはいってない曲が・・・・ 7/2コスパの悪い14時全国ニュースよ
6月全国のニュース分析したところ
チル兄さんだけ2週に一度固定で水曜日 夜勤の人は2週に一度曜日は不定
豊島、荒木、伊原も2週に一度で不定
押尾は月一回 江原の美貌の衰えは加齢と不規則な勤務もそうだけれど、
階段から転倒して顔面流血したのがかなりのダメージになったと思うわ
能登半島地震から雲隠れ状態で全エヴァリストが心配していた所に、
ラジオか何かで復帰した時の顔が衝撃だったわ…。
首都圏の公式サイトや首都圏が始まってしばらくの画像を見ると、
病気やメンタル壊れた人みたいな顔だったもの
怪我の程度は深刻で、“彼は顔が命なのに”は皆が思って当然よ
首都圏 普通にしてるのに勝手な妄想で「メンタル壊れた人みたいな顔」とか言われたくないわww >>823 のKEIくん、クマとほうれい線が酷いわ
いつからこうなっちゃったのかしら 鼠男の高井は朝から眠たそう
おはよう日本からラジオ 矢崎くんはバツイチになってから風俗にでも通ってるのかしら
真面目そうに見えて案外変態かもしれないわね 大変!あさイチでジモンが
「うんちが出やすくなるトイレの座り方」をプレゼンしていたわ
実演、小木じゃなくて江原にやって欲しかったわ KEIは英語ペラペラでNHK Worldにも出てたんだから外人にさらっと英語でインタビューしたり海外の要人に突撃取材したりすればいいのに 啓一郎さん、明日は“水曜男”の当番かしら?
「八田與一、逮捕」の第一報は江原が伝えて欲しいわ 13時の人は党首討論会の方に回るからイレギュラーで出てきたわね ニュースーンの17時台もエバの可能性出てきたわ、18時は微妙 地震連発でエバに限らず定時ニュース担当者は気が休まらなさそう ほぼ報道センターにいて何があってもすぐにカメラ前に出られる準備をしている
中山カナが言ってた センターで特にない待機中はどんな雑談してるのかしらね?アナウンサーって素が見れなくて残念。 地震ニュースがあると19時57分、20時42分とかも出てくるかも 地震速報では島の人が可哀想だわ
八田與一逮捕、でチル兄颯爽と登場をキボンヌよ ニュースーンのスタジオに切り替わったけどVTR原稿はエバが読んでるわ
海彦たちいらないわね エバが出るかもってことでニュースーン見てるけど相変わらずつまらない番組ね
仮にエバが司会になったとしても見ないわ エバは何回かシルチル番宣で出たわね。これ中継がグダグダなのよ。
あぁ〜〜18時はエバじゃなかったわ チル兄さんに地震のニュースはフラッシュバックして
酷だわ 相変わらず、一橋と安藤は宮崎に塩対応
辞めたのに、まだ出るの? エバー航空ってあるのね。機体にエバの顔写真をプリントして欲しいわ エバってイケメンなのにちょっとシャイで不器用そうなところが愛されてるのよね
あれでミスしないしごでき男だったらあんまりフィーチャーされてなかったと思うわ シャイ?かしら…。
ノリノリでNiziUダンスしたり、
しゅと犬の「わがまちスター」のコーナーにかけて、
「僕がスターですから!」ってほざいていたってジモンに暴露されていたのよw
正統派イケメンのハイスペック男が、
大学の先輩でもあるジモン姐さんにいじられるスタイルは良かったわね 八田ぴょんはついこの間23時の定時に出てたわ
こき使われてるわよね チルシル、7月は今日のみ
明日から失業者よ
今井どけよ ガキのハーパンはいらないの、エバ履きなさい。
じゃあ8月1発目は海パンよ!! ちょっと子供ニュースにしては難しい内容よね。アタシ、チンプンカンプンだわ 今日の格好は普通っぽくていいわね
本人の趣味近いようにも思えるし 宮崎あずさのブランディングにハマっちゃってるわねww ちょっと!今日、予約してたんだけど録画ハードのタイトルがニュースで録画されていたわ。
まぁ最初から最後まで撮れていたけど。間違えて消さないようにないと・・一応、パイロット版
から全部録画してあるわ。 来週は休みだから、ちるシルカメラ📸にはいって
もらって、ランチとかデスクワークを取材してみて下さい エバジモンの前に首都圏の司会やってた首都圏女が選挙に出るのね。 チルシル休止が続くけれど、その間は夏休みかしら?
参議院選挙や夜勤要員だけなんて勿体ないわ!
金曜女みたいなしぶとさを見習うべきよ! 縁起の悪いストねのインスタは
一橋出さないで、二郎とののかよ😛 ランキングー好きなアナウンサー
爺さん二郎と糸ようじに負けたわ
悔しい チル兄さん休みだから、このサイトだけでも
盛り上がりましょ コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんたちへ!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
復讐の時よっっ!
税金泥棒の犯罪者カルト集団 自民党
意味わからんワクチン打たされてマジで殺されるわ!
自民党を崩壊させましょッ!
モルモットの反乱を見せつけてやるのよっ!!
\(^o^)/オワタ
「日本人ファースト」の
参 政 党 をよろしくお願いします! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 105日 2時間 10分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。