平井堅子姐さんは捕まってないわよね!?
!extend:none:verbose:BLS:512:JISIN
心配だわ
何してんのかしら
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:JISIN: EXT was configured 堅子さん
陰税たんまり
🈵にも受ける顔
だから、中村中ネーサンとわ違うわ >>2
そんなに売れたかしら?
瞳を閉じてぐらいよね? つーかシンガーソングライターだからハッキリ言って富豪レベルの金持ちよ あんまりイメージないけど
ミリオン達成が4作もあるのよ堅子さん
200万近く売り上げたのもある ずいぶん久しぶりに今年コンサートやるんじゃなかったっけ サザン好きアピールしてたわね
桑田が好みなのかしら 瞳を閉じてが当たったのが良かったのね
作詞作曲もやってるしね コンサートやるのね?
生きてて良かったわ
心配していたの >>14
オカマのけんちゃんっていっぱいいるわよね。あたしだったら松平さんのことだと勘違いしそうだわ。 おうちでしっかりバナナの時間を楽しんでるから大丈夫よ! >>8
THE CHANGING SAME
gayning through losing
Life is……
センチメンタラバーズ
歌バカ
5作品だと思ったら、
Life is……ってミリオン行ってないのね…
古時計にRingと1位シングルが入ってるのに意外だわ 大きな古時計をアメリカロケで歌った時、現地の人がやたら早くピアノを弾くから半分ムッとしながら歌ってたわねw 堅子さんは警戒心強いというか良い意味で気が小さそうだから
迂闊なことはしなさそうだわ >>20
あの円グラフのバナナってやっぱりバナナなのかしら…? センチメンタラバーズSentimentaLoversと造語っぽくしたのがダサくてやだったわ
センチメンタルラバーズでいいじゃない >>24
乙女はある程度関係性が出来た相手とじゃないとイケないと思うわ
海外でパーっとみたいな事はあるんだろうけど日本じゃね >>27
でも堅子さん体臭キツそうだわ〜アタシ体臭は程々派だから堅子さんは見た目だけでいいわ 堅子姫の無くなったPCのフォルダには何が入ってたのかしら ゲイバーで友達が会ってその時に歌わなくなった理由聞いたそうだけど歌う気力がなくなったそうよ
それ聞いて鬱かと思ったわ >>28
あたしも乙女だから分かるわ。
発展場で出会った人と即ヤリは無理だから、発展場に行かないわ。
でも、売り専を買って売り専とやったり、アプリで出会って食事後にセックスするのは大丈夫なのよ。 結局、堅子さんは
鍵穴を開ける方なの?
それとも鍵をかける方なの? 平井堅 やっぱあややだな〜
スピッツ草野 オレは小春にはまってる この人の暗い曲はホント鬱に引き込まれそうだから、元気な時に聴きたいわね。歌詞と言うよりメロディが歌声が憂鬱 ハッテン場のBGMは平井堅の「哀歌エレジー」するべきよ! 堅子は明るい曲でさえどこか不幸せというか
演技っぽいというかポップスターのおどけとか
頑張ったわよね
マッキーはあんまりどす黒いものを感じないわね
理由はわからないけど 藤井風のカバーが聴きたいのよねぇ
死ぬのがいいわとか風よとか平井さん好きでしょw 死ぬのがE〜わの 出だし
"ハァ〜ハァ〜ア〜♪" ってとこ
ケンちゃんにそっくりだわ キーナの開き直りとかと比べると平井さんの在り方は古風で奥ゆかしいわよね
でもそういう釜の生き方もアリだと思うの
今となってはけっこう好きだわこの子 まあ氷川きよしはトランスだし比較対象がおかしいわよね 中村中ちゃんってなぜかあまりゲイの話題にはならないわよね きよ子も結局中途半端よね
完全にkiina化しちゃうとおばさまファン達もさすがに離れてっちゃうから
男装続けるしかないって感じだわ >>49
いじったらいけない感じがありありとあったわ。本人もFTMなんですがそこはもうそれ以上触れないで音楽の話しましょ感が強い。 ケンズバーだけはディナーショーみたいに毎年恒例にすればよかったのに ケンずばーはもっとこぢんまりした会場でやってほしいわ
マンコ御一行様デカ会場に詰め込んで荒稼ぎって感じでしょ 超デカマラ写真集出してほしいわ。
タイトルは「KYO・KO・N」かしら。 米倉利紀と清貴に平井堅に中川晃教に
歌上手トップクラスって率高いwww 清貴はもっと売れると思ってたら
突然消えて急にお姐さんキャラになってた
男らしい感じの歌い方とセクシーだったのに 久保田平井清貴米倉は
普通に男の歌手として憧れまくってたからw
その下の若手だと清水翔太とかね 清水翔太ってゲイなの?
デビュー当時は可愛かったわ もう上がってる人生の人とはいえ時間の使い方がもったいないわね〜
ウツ病かなんかなのかしら? >>69
わかんないわよ
散歩で発展公園
ジムのサウナで物色
かもしれないじゃない >>73
体型維持も契約みたいな物だから
水泳してるのよね 堅ちゃんは頭がいいから
思わせぶりトークもエッチな歌も好感が持てるのよね
キーナみたいな気色悪いことには絶対ならない
おっぱい詰めてエレベーターで香水振りまいたり
横チンしそうなホットパンツで始球式したりしない堅が好き 鏡に映った自分のズルムケデカマラ見ながらオナニーしてそうよね。 fake starは中孝介だったのね…
堅子は腐ってもシングル、アルバムで年間1位とったpop starよ >>76
昔J-Waveのラジオ番組で
藤井隆とオネエ言葉で互いを罵倒しながら
卓球するって企画があって
腹抱えて爆笑したわ
ギリギリのとこ攻めてくるわよね〜 >>77
そんな性格だったら鍵穴なんて曲発表してないわよ >>79
カムアウトでお涙頂戴的な密着が駄目過ぎたからイメージ悪くなったわ
皆、なぜあんなに涙したり感動ストーリーにしたがるのかしらね TBSのあれね
年上の大物芸能人に捨てられて被害者面みたいな
エピソードが、ひっそりと生きてる者からすると
受け付けない気持ち悪く見えたんだよね。
いかにもオネエキャラで出てきたことにもびっくりしたし
カミングアウトのきっかけがレスリーキーとのコラボで
レスリーキーに進められたとかなんとかでレスリーが絡んでるのがきな臭い
それからMISIAの事務所に拾われてフジテレビのパラリンピックのテーマソングになって
あまり売れず契約終了になったのがもったいない
彼って自作だよね?歌かなり上手いし、ライターとしても才能あるよね ジオン利ワンが作詞作曲だとしたら
かなりの天才よ清貴 5オクターブ?ってMISIA越えたww
昔はサッカー部で男らしい感じの作風と歌い方だったよね
平井堅子ちゃんに続いてもよかったのに
それか演歌歌手になればよかったのよ
キーナは所詮ババア層に受けただけで演歌の権益使ってるだけじゃない?
表現も歌唱他人の曲で成り上がっただけじゃない?
清貴子勝てるわよ ってか普通に清貴全然イケるんだけど今でも
掘りたいわ!どうせネコでしょ? 清貴って
たしかMステCocco伝説の回に出てたわ
華原朋美
今井絵理子
コブクロ
hitomi
嵐
まだ高校卒業したてだったかしら
あのステージを生で見て
どう思ったかしら 清貴当時の2ch検索してみたら
当時から釜に釜認定かけられてた
するどいね
5オクターブにホイッスルに洋楽みたいな歌うまい10代って事で
普通に憧れてたwww
当時はサッカー部のゴリイケメンぽかった
ちなみに平井堅ちゃんのことも憧れてた 清貴は今はしらす風のオネエキャラになったけど
当時エンタメ好きな10代からは
一目置く存在だったわよ。
春馬くんも注目してたみたい
何十年後にTBSのドキュメンタリー番組で苦手になったけど アタシ清貴って杉山清貴しか知らなかったわw
洋楽しか聴かないってのもあるけど 天道さんは天童よしみのイメージ強いからマイナスよね?
平井堅は覚えやすいし、海外名でも使えるわ
私若いから杉山清貴が知らないw
でも清貴って検索するとその人の名前出てくるから面倒なのよw
名前がハンデよね
杉山清貴って人は昔のわりにおされを意識したミュージシャンだったのか
紛らわしいわ そうね、清貴で画像検索しても杉山の方も出てくるわね 清貴のMステのフルを見たいわ
ちなみに平井堅のMステも覚えてる
江角マキコのCMよね
研音と契約してた >>84
被災者なんかもそうだけど、
アチラの人が作ると、なぜかいつもご大層なドラマ仕立てになるのよね >>86
なんてったって男版・小柳ユキですからねッ
でも今じゃびっくりするぐらい高音出なくなってない? 清貴子も中孝子みたいにやらかしたらもっと話題になるわよ じゃああの裏アカとされるのは本物だったの?
おナホールでしこしこやってた動画があったけど >>98
密着で清貴も泣いてたのよ
多分台本でしょうけど、見てるこちらはシラケまくりだったし、売れてない歌手がやると売名を疑うわ 空き巣に入られて盗まれた
ノートパソコン
どんな情報が入っていたのかしらね… 普通空き巣に入られましたってニュースだけ発表するよね。ノーパソ盗まれましたの発表が当時謎だったわ。 ふくよかになった米倉さんが今でもライブし続けてるのにどうして…… 今更だけどなんで末光篤の逮捕は実名報道されなかったのかしら?
中孝介レベルには知名度あったはずだけど チュンさんは一般銭湯、すゑ子さんは某番の前、と立場の割に安いところで捕まってるわよね 汚いのがアガるのよ
まだまだ理解してないのね
有名人で便所ガマしてた人はかなりいたのに >>112
チュンさんは依存症に近そう
いつ見てもギラギラ感がおかしかったわ 米倉利姐さんだってキチガイ万個のストーカー被害があったぐらいで男関係のスキャンダルは聞かないわ
きっと長年一緒に暮らしてる彼氏が居るのね 堅子さん、万一このスレ見たら汚い発展ガマの話題で埋めないで!って思うわねww >>115
ヌイで消えたヲンナがいちばんの清純派だなんて皮肉ねw HI-DってR&B歌手もたぶんオカマよ
だれも知らないけど 田中ロウマって確かアメリカのドラマでアヘ顔とホモセックス晒してなかったしら 継続的な活動があった頃の末期に
メガネかけて肩にフクロウのぬいぐるみみたいなの乗っけながら歌番組に出てた時あったけど
相当ストレス溜まってたのかしらね
ほどなくして開店休業みたいになっちゃったわ >>122
あれはジュジュの頭に串刺し花とか流行ったからその流れでしょ。病んではいなかったと思う JUJUと仲いいとか言ってなかった?あと光浦と清水ミチコ >>124
三浦春馬紹介してほしくて
JUJUに近づいたんじゃないかしら・・・ ハリセンボンと仲良かったわよね
ハリセンボンのCDデビュー曲を振り付け覚えて一緒に歌ったと言っていたわ 堅ちゃんなにげにドラァグクイーンが似合いそうね
春菜はブスを利用していろんな芸能人をたぶらかすデブだわ 愛しの堅子ちゃん
お昼ご飯何を食べたかしら
つかほんと何をしてるのかしら 岩井小百合の武道館にいってたのよね。
ガラガラだったと話してたわ 最後のヒットがノンフィクションかしら
好きだったわあの歌 歌手の清貴と、ゲーム音楽家の椎名豪はノースエで見た事ある
椎名豪はキモかった
こういう小粒な奴はこういうイベントで見かけるけど、平井さんなど
ビックネームは見ない 八代亜紀みたいにヌード写真付きCD出さないかしら
もちろん写真は無修正希望よ 堅子さん本人が見栄張って股間を大きく修正するのは許すわ? 逆に小さく修正しそうね
えげつないくらいデカそうだから >>113
有名人とは違うけど、
N党の立花とかねw 堅子さんはずっとひとりの人と付き合っているのかしら 周年ライブの挙動がおかしくてラストライブ?
とか言われてるわ >>142
昨日行ったけど歌声はPOP STAR以外は違和感なく素晴らしかったわよ
でもやりたくて開催してるというよりやらされてる感は物凄く伝わったわ あーん
パブリックビューイングもあったのね知らなかったわ!
でも元気で良かった… もしかしてキーナに憧れてるのかしら?
奇しくも売れ始めたのも同じ時期よね(笑) MC 「皆さん、そのままがすばらしい。心からそう思う。繕わず、こびず、大きく見せず、そのままでいてください。」
なんか言うことまでキーナみたいになってるわ・・・・ 売れたイメージあるけどミリオン曲一曲もないわよね? いちばん売れたのってRAKUENかしら?
瞳はもうちょっと時代がズレてたら100マン売ってたかもね
あたしはあんまり好きじゃないけど、あ〜ゆ〜モッタリとしたバラッド シングルTOP5
瞳 90万
時計 77万
kissof 55万
楽園 53万
even
アルバムはミリオンがダブルミリオン含む3枚、ミリオン近くが2枚
結構売れてた印象あったけど
ここまで売れていたのは意外 あ゛〜www
大きなノッポとか、そんなのあったわねwww 瞳を閉じてが売れたせいで
そっから曲の自由度がなくなった気がするのよね
晩年のこじらせた楽曲軍はあんまり好きじゃないけど
あの子ってかわいそうだよね〜みたいな
暗いけど聴かせる歌を作れるようになったのは
よかったかもね ミリオン一曲もないわよね?とか意味不明
それがどうしたの?って感じ アタシ、哀歌(エレジー)が好きだわ
ハッテン場のBGMにすべきよ! ギスギスしないの
瞳を閉じてとか古時計だとか
めちゃくちゃ流行ったからミリオン
いってそうなイメージあるのに
ないんだね って意味だと思うわよ 堅子さんはキャリアピークが複数回あるのよね
楽園でブレイク
大きな古時計で童謡カバーブーム
瞳を閉じてで年間売り上げ第一位
ポップスターでネットアイドルw 居酒屋だかでボウズのコと飲んでるところのスクープがあったけど、めちゃくちゃ楽しそうな雰囲気だった記憶がある。
あちこち手を出さずに2人だけで楽しみたいタイプなのかなと思った。 最近のノンフィクションとか302も
個人的にはすごい刺さってたわ
売れ線ではないけれど 隠居系グレーヘアのイケオジから往年の黒髪堅ちゃんに復活したのね! 当時はポップスターで元気をもらったわ
でも今聞くと泣けてきちゃうのよね
楽しかった昔を思いだしてしまうの
時間って残酷よね >>165
知らないんでしょ?とか売れるわけないけどいいシングルあるのよね
half of meは何か思い出せないけど ミュージックビデオ
なんか凝ることに力入れ過ぎてて
怖いのばっかりなのが嫌 いまだに公式HPでは生首持ってうろついてるのかしら・・・
頓珍漢な設定だわ 渾身の作品ノンフィクションがあんま世間に刺さらなかったからヤル気無くしたんじゃないの?堅子ちゃんて 藤井風が台頭したのがねぇ
カバーが得意
顔が濃い
繊細な声質が似てる ああいうイロモノと平井堅は違うのよ
デカマ〇とソチ〇くらいの違いね アタシは断然綾瀬と山田君のが好きだったわ
きっと堅ちゃんもそうよ 変にSNSとかやってないのが今となってはいいわ
倉木麻衣並みにミステリアスよ 自殺未遂したらしいわ長く付き合ってる人とのトラブルで あたしこのノンフィクションは歌詞も好きなの
歌上手いかどうかは、、わかんない
売れてるうちにヌードやってほしかったわ 会いたい人もいないし本当の事を知りたい人もいないけど、ノンフィクションは好きですね。 ノンフィクションは25万ダウンロードされたのね
2017年でそれならじゅうぶんヒットだわ ノンフィクション好きな姐さんがこんなにいて嬉しいわ!
あたしも大好きなのよね〜 ノンフィクション出した頃のインタビューでその頃三人の知人が立て続けに亡くなってと言っていたけど
叫べ叫べ叫べと三回出てくるのがなんか印象的だわ ドリカムの不倫ババアに叫べ、飛べ、鳴らせなんて
歌われるとムカつくだけだけど
堅ちゃんは品があるからか不愉快じゃないわね
品性って大事ね >>185
あのまま出続けてくれたら今頃大トリ取れてたかもね
つくづく惜しいわ
紅組MISIA、白組平井堅
最高じゃない それはしれで楽しいけど
トリで歌う歌はなに???
瞳?時計? Strawberry sexって曲を出したのがすごいわ
発売当時、音楽番組とかでMCに突っ込まれたりしたのかしら。 >>190
ヒットもないのに突然出てきてトリになったマッチがいるし、この先、大ヒットがあれば有り得るわ。 犬NKはお声掛けはしてるんじゃない?堅い子側が断ってるのよ
ノンフィクションの年はヒットもしたけど色んな絡みで出ないわけにいかなかったのよ
FNSで平手さんと、紅白では義足のダンサーとコラボしたわ >>192
もっとすごいのはそれが車のCMソングになったことねw Strawberry sex 平井堅 車
ナニやら意味深よね きっと松尾姉さんの思わせぶり戦略ね
堅ちゃんはセックスなんて連呼したくなかったのよ そういえば堅ちゃんのお師匠さんが松尾潔さんだっけ?
松尾さんも騒動を起こしてたけど、堅ちゃんの活動休止と何か関連があったのかしら 布施明が紅白勇退アピールしたとき後進の平井堅君みたいなシンガーに道を譲りたいとか言っていたわ
平井堅が歌う君は薔薇より美しい聞いてみたいわ カバーアルバム出すとしてもコンセプトを女歌とかにしそうだわ
かわいい 平井さん最近やる気ないみたいね
日本の宝を埋もれさせてはいけないわ
美しい中年オカマ代表としてもっと世間に出るべきよ >>200
そういえばケンズバー3で
マイウェイのカバーしてたわね
どちらも好きだわ
ケンちゃんみたいな実力派のアーティストが居るなら布施さんの引退もわかるけど
実際はちゃんみなみたいなのしか居ないわ PetShopBoysっぽくアレンジしたカバー曲のアルバムを出してほしい。 マッキー全面プロデュースのアルバム作ってみてほしいわ
以前可愛いコート着て共演してたじゃない ダメよあんなほぼ目瞑って歌うなんて
ちゃんと目見開いて歌わなきゃダメ
自己満で気持ちよくなってるだけでしょ 色んな意味で限界を感じたんでしょうね
今どきサブスク100位に入るのもしんどいと言ってたから もう大御所なんだから順位なんて気にしなくていいのに… >>206
>>208
長年抱いていた違和感コレだったんだわ!
確かにそうよね >>200
「カルチェラタンの雪」「めぐりあい紡いで」「旅愁-斑鳩にて」もお願いします。 女言葉で女性ボーカルとデュエットもっとやってほしいわ 島津ゆたか「ホテル」
これはライブだけでもいいから歌ってほしいわ 初恋進化論とかE気持みたいなちょっとエッチな歌も聞いてみたい じゃあ柏原芳恵のちょっとだけ媚薬をリクエストするわ >>214
ホテルいいわね!
思ってもみなかったけど、合いそうだわ! 宮本浩次とかJUJUがカバーする前に、急ぐのよ堅姐さん。 この子聖子派でしょ?まるまる1枚聖子カバーもお願いするわ 聖子のことなんて軽蔑してそうだわ
堅ちゃんは慎みがあるのよ そんなのは>>218の連中がやってるし
誰でも考えつく企画すぎて手垢にまみれてるわ
敢えての藤井風カバーとかやってくれないかしら 堅ちゃんはソングライターとして藤井風の才能に嫉妬してるかもしれないけど、ボーカリストとして風作品歌ってくれないかしらと密かに願うわ
そしたら現状打破できて創作意欲が生まれるかも
満ちてゆくみたいな曲、堅が歌うとまた違った味が出るんじゃないかしら こうしていろいろ候補を挙げてみると
まあやらなくて正解なのかなって…… この前のライブの集合写真
元気なさそうに見えるから
またしっかり普通の毎日を楽しんでほしいわ オナホは経験するべきよね
たとえ大スタァであっても 堅さんベテラン女優並みにキャリア長いのに特に醜聞もないから語ることもないのよね
いや醜聞がないことは人間としては素晴らしいことよ
ただ芸能人としては…… この前のミュージックアワードで藤井風とミセスのボーカル
との絡みが往年の堅さんとマッキーの絡みを思い出させたわ ミセスなんてオカマのフリしてGカップもんでるんだから
営業オカマでしょ
今の時代はそういうのアウトよw
黒人の役を黒塗りした白人が演じる、そんなもんね 堅ちゃんは内専よね?
顔が濃い人は薄いの尊ぶし
あの手がいいのならイラントルコにわさわさわ居るし 全く売れなかった2ndシングル〜楽園までの間のシングルを買った人って貴重よね
テレビでも流れないし知る機会も無かったし
オリコン圏外だけど何枚売れたのかしら プレシャスジャンクって有名ドラマの主題歌だったじゃん
さすが研音って思ったもの当時 その次のシングル以降って話でしょ
でも札幌では人気あったんでしょ? Love Love Love
も買ったわ いい歌よ チェンジンセームにちゃんと馴染んでるのがイイネ
流石よ、ケン子 >>251
LoveLoveLove良い歌なんだけど
FNSでドヤ香とのデュエットが胃もたれしすぎて微妙になったわw LoveLoveLoveのカップリングの強くなりたいって曲がナヨナヨしてて可愛かったわ ヨウジヤマモトの変な形の服着ながら黄昏てるのかしら…… 堅ちゃんってどんな本を読むのかしら?
100インチのテレビしかない部屋で
中島みゆきライブを見てるのかしら・・・・ こんなにマイク近づけてちゃんと声を拾えるのかしら? マイクをちんこに変えた画像を作ってアップした人が逮捕されたやつね いーろんますくが堅固との間に子供がいる発言よ!!! 藤井風って最初からあんな気持ち悪いいでたちだったかしら? 最初の頃はもっと普通だったわよ
普通と言うかださめというか
着の身着のまま的な
https://i.imgur.com/flsiUjJ.jpeg >>272
そう…?
全身写真、ライブ映像、ドキュメンタリーもっこりしてるの見た事ないんだけど
モッコリを強調しなくても形が出る時だってあるじゃない
いつ何時見てもぺったんこよ
実はちんこが無いと言われても驚かないわ 巨乳おんながサラシ巻いて隠すみたいに
なにかサポーター的なものを穿いてるのよ
ケンちゃんはおしとやかだから見せつけるようなことはしないはず >>274
まず出てる2人がキモすぎてランキング出る前に止めた 平井さんは清純派だからあんまり性的なものを感じないのよね
当時の歌番組に出ても可愛らしい釜トークだったし 中孝介さんみたいな例もあったからわかんないわよ、表のイメージなんて けんちゃんほどの有名人と判りやすいルックスだと裏でも悪い事出来なそうwww イーロンとの子供が!
だからここ5年子育て休暇で引きこもってるの? 言われてみれば産んでそうね、っていうイメージがあるわよね >>283
今の時代はこんな中身の無い記事が許されるのね 特に何も叩く要素もゴシップもないから平井堅ファンスレみたいになってるわよ
むしろ逆説的に平井さんが清らかなことが証明されたわ >>278
ジャスティン・ティンバーレイクのようなチンコだと推察するわ
あの人も見事なくらいモッコリが無い人なの
ステージで激しく歌い踊って映画にも出てるのに、偶然のズボンのシワさえ見つからないの
いつもサラシ巻いた巨乳状態よ 本人もイーロンとの記事を目にしてネタとして楽しんでると良いのだけど。 そうかしら・・・
一日中カーテン閉めて「僕に子供なんかいるわけないじゃないのさ・・・」と
泣いてないといいんだけど・・・ 吉川ひなの聴いて楽しんでるわよきっと
また関ジャム出てくれないかしら >>295
142 陽気な名無しさん 2025/05/14(水) 13:26:25.03 0
周年ライブの挙動がおかしくてラストライブ?
とか言われてるわ
143 陽気な名無しさん sage 2025/05/14(水) 13:44:49.95 0
>>142
昨日行ったけど歌声はPOP STAR以外は違和感なく素晴らしかったわよ
でもやりたくて開催してるというよりやらされてる感は物凄く伝わったわ 長い間休んですみませんとか言わないの?
その位挙動不審なの? ケンちゃんは自分をオナペットにするようなギラギラした中年まんこが苦手なだけよ >>294
うさぎちゃんセイ・グッドバイをカバーしてくれるのかしら? バナナの時間てなんだろう。
その時間だけフェラ井堅に変身してるのかな? そうよ
自宅にたくさんの屹立したバナナをしゃぶり倒し
てるわけないじゃない!
けんちゃんはピュアな乙女なのよ そのツアーについて話が及ぶ中、酒井が、大阪公演でマツコがゲスト出演したことに言及。
ミッツも「そうそう、最後に出てきてもらって」としつつ「いや、もう輸送が大変でしたね、本当に。変な話、新幹線1両借り切んないとダメなのかなっていうぐらい」とボヤいた。
ミッツは「ぶっちゃけグリーン車は乗れないんですよ」と告白。「グリーン車って、肘掛け上がんないじゃないですか。
そうするとあそこに収まんないんですね。なので、実はあの人を輸送する時は、新幹線輸送する時は指定席を3席取って。で、肘掛けを全部上げて」とぶっちゃけた。 ニーヨも真っ青のセクシーな唇ね
さすがマイクフェラしちゃうだけのことはあるわ >>308
やだ、この日に代々木公園に行ったら、
堅ちゃんと発展出来たのね 清水ミチコ繋がりかしら、2人は。
そういえば、清水ミチコのバリ島だかの女旅行に堅子が参加したのよね。彼氏と参加かしら。 光浦とみっちゃんと3人で行ったやつ??
誰かしらの悪口だらけでさぞ楽しかったでしょうね なんだったか忘れたけど、前も平井堅のエピソードが出てきたことがあったわね 平井堅さんはイケメン高身長で見た目がエロいだけで、問題は起こしたことないのよね 周年ライブ
行けなかったけど
TV放送録画したの
すぐに観るんじゃなくて
相方とお酒飲みながら
ゆっくり観ようと思って
楽しみに取ってあるのよ 西野カナが声デカ音痴ママタレになっててびっくりよ
堅ちゃんの声はやっぱりMiracleね なぜその2人を比べるの
性別も出産の有無も歌唱スタイルも違うのに
待って…?まさか堅ちゃん出産したの?
イーロン・マスクの子供? 三重県を代表する歌姫同士で
堅子がカナやんをライバル視してるのよ? そう言われてみればトリセツを堅子が歌っても違和感ないわね
そんなこと本当に頭の中で考えていそうだもの JUJUも美嘉もおとろえてはきてるけど
西野カナほどではないわ
アンジェラは昔から興味ないので知らない いやいや美嘉の劣化は目も当てられないレベルでしょw 中島みか は、耳が聞こえなくなったはず
んで治って復活 明日の朝5:10からTOKYO MXで王様のレストランやるわよ〜 楽園の7インチシングルレコードが欲しいわ
レッドヴァイナル、Sexyね・・・・
B面は楽園インストでいいわ レッドヴァイナルだとジョージマイケル姐さんのケアレスウィスパー再発とかぶるわ POP STARでリズム感ないのバレたわね
バラード歌手の宿命ね WANT ME WANT MEのカバーも
堅子の癖強ばかり目立って
安室って凄いのねぇと思ってしまったわ
ブラックビスケッツのTimingもドンくさかった バラード歌手ってそうなのよ
譜面通りリズムを刻んではいるけどノリがもっさりしてしまうの
だからモッサリため気味が通常運転であるバラードばかり出すの >>342
何それ?どこで聞けるの?
堅子の精子が弾け飛ぶの? いやーん堅子の精子が弾け飛ぶ動画作って!見たいわ! 全レスを 読んだわけではないけど、あたし、時期的に、あれじゃないかしら、と感じるわ。
2018年 ノンフィクション (最後のシングル)で、2020年に デビュー25周年の Bar は、やっとこ やりおおして、活動休止状態。
そして >>32 の、歌う気力が 無くなった、伝聞。
あの、平井が歌っている時に 握っていたマイクが、アレに置き換えられた画像が 一時 出回ったじゃない? あれ、訴訟ごとに なって。
歌手だから、いい歌を歌い続ければいい と思うんだけど、築いて来たイメージを壊されて、心が割れてしまったんじゃないかしら。