平井堅子姐さんは捕まってないわよね!?
!extend:none:verbose:BLS:512:JISIN
心配だわ
何してんのかしら
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:JISIN: EXT was configured そうかしら・・・
一日中カーテン閉めて「僕に子供なんかいるわけないじゃないのさ・・・」と
泣いてないといいんだけど・・・ 吉川ひなの聴いて楽しんでるわよきっと
また関ジャム出てくれないかしら >>295
142 陽気な名無しさん 2025/05/14(水) 13:26:25.03 0
周年ライブの挙動がおかしくてラストライブ?
とか言われてるわ
143 陽気な名無しさん sage 2025/05/14(水) 13:44:49.95 0
>>142
昨日行ったけど歌声はPOP STAR以外は違和感なく素晴らしかったわよ
でもやりたくて開催してるというよりやらされてる感は物凄く伝わったわ 長い間休んですみませんとか言わないの?
その位挙動不審なの? ケンちゃんは自分をオナペットにするようなギラギラした中年まんこが苦手なだけよ >>294
うさぎちゃんセイ・グッドバイをカバーしてくれるのかしら? バナナの時間てなんだろう。
その時間だけフェラ井堅に変身してるのかな? そうよ
自宅にたくさんの屹立したバナナをしゃぶり倒し
てるわけないじゃない!
けんちゃんはピュアな乙女なのよ そのツアーについて話が及ぶ中、酒井が、大阪公演でマツコがゲスト出演したことに言及。
ミッツも「そうそう、最後に出てきてもらって」としつつ「いや、もう輸送が大変でしたね、本当に。変な話、新幹線1両借り切んないとダメなのかなっていうぐらい」とボヤいた。
ミッツは「ぶっちゃけグリーン車は乗れないんですよ」と告白。「グリーン車って、肘掛け上がんないじゃないですか。
そうするとあそこに収まんないんですね。なので、実はあの人を輸送する時は、新幹線輸送する時は指定席を3席取って。で、肘掛けを全部上げて」とぶっちゃけた。 ニーヨも真っ青のセクシーな唇ね
さすがマイクフェラしちゃうだけのことはあるわ >>308
やだ、この日に代々木公園に行ったら、
堅ちゃんと発展出来たのね 清水ミチコ繋がりかしら、2人は。
そういえば、清水ミチコのバリ島だかの女旅行に堅子が参加したのよね。彼氏と参加かしら。 光浦とみっちゃんと3人で行ったやつ??
誰かしらの悪口だらけでさぞ楽しかったでしょうね なんだったか忘れたけど、前も平井堅のエピソードが出てきたことがあったわね 平井堅さんはイケメン高身長で見た目がエロいだけで、問題は起こしたことないのよね 周年ライブ
行けなかったけど
TV放送録画したの
すぐに観るんじゃなくて
相方とお酒飲みながら
ゆっくり観ようと思って
楽しみに取ってあるのよ 西野カナが声デカ音痴ママタレになっててびっくりよ
堅ちゃんの声はやっぱりMiracleね なぜその2人を比べるの
性別も出産の有無も歌唱スタイルも違うのに
待って…?まさか堅ちゃん出産したの?
イーロン・マスクの子供? 三重県を代表する歌姫同士で
堅子がカナやんをライバル視してるのよ? そう言われてみればトリセツを堅子が歌っても違和感ないわね
そんなこと本当に頭の中で考えていそうだもの JUJUも美嘉もおとろえてはきてるけど
西野カナほどではないわ
アンジェラは昔から興味ないので知らない いやいや美嘉の劣化は目も当てられないレベルでしょw 中島みか は、耳が聞こえなくなったはず
んで治って復活 明日の朝5:10からTOKYO MXで王様のレストランやるわよ〜 楽園の7インチシングルレコードが欲しいわ
レッドヴァイナル、Sexyね・・・・
B面は楽園インストでいいわ レッドヴァイナルだとジョージマイケル姐さんのケアレスウィスパー再発とかぶるわ POP STARでリズム感ないのバレたわね
バラード歌手の宿命ね WANT ME WANT MEのカバーも
堅子の癖強ばかり目立って
安室って凄いのねぇと思ってしまったわ
ブラックビスケッツのTimingもドンくさかった バラード歌手ってそうなのよ
譜面通りリズムを刻んではいるけどノリがもっさりしてしまうの
だからモッサリため気味が通常運転であるバラードばかり出すの