ゲイが語る野村宏伸さんと鈴木早智子さん
野村はブレイクしたとして、、サッチンはブレイクしてないわよ。ブレイクした翔子の隣に居ただけよ。 宏伸はあんだけゴリ押しされたのに代表作がトシちゃんのビンビン物語の共演だけって残念な男よね 宏信は角川映画でブレイク→びんびんトシちゃん相方まではよかったのよね
次の展開がなかったわ 野村さんはびんびんの後、何本もドラマ主演しているのにこれといった作品がないのよね。
松下由樹と共演した「君だけに愛を」は好きなドラマだったわ。 昨日TVで今の居酒屋やってるっていうお姿があまりにも劣化してらして悲しくなったわ メインテーマはデビュー作だから、としても
キャバレーは酷かったw 「ファンシイダンス」→モックン 「振り向けば奴がいる」→石黒賢
当初は宏伸にオファーがあったのに断っていたのよね
逃した魚はでかいわ さっちんはレコード大賞受賞歌手だから そしてWinkは解散してないからね
野村とは格が違うの 二人に共通してるのは“地味”なのよね。
決してブサイクではないけど華が無いというか。
野村に関しては演技も大根だしね 野村宏伸って以前主演したドラマが低視聴率だかで打ち切りになったりしてなかったかな
連ドラで主演やれるくらい昔は売れていたのよね さっちんこの前ヤフーニュースでインタビューしてたわ
介護士を素性を明かさずにやってるって >>13
検索したらカラテカ矢部みたいな顔になってましたわ >>11
サッチンも演技は大根だったわよ
92年の「真夜中は別の顔」で
鷲尾いさ子より演技下手だったわ
黒木瞳や鷲尾いさ子と岩城滉一を取り合う立場だったからか
2人と比べて顔面偏差値の低さも気になったわ >>12
「家族A」ね
ドラマの出来は悪くはなかったけど
裏番組が山口智子の「29歳のクリスマス」で
視聴者をあっちにとられすぎたわねw サチコは若い頃は相田翔子より可愛かった気がするわ
クマがひどかったけど 「真夜中は別の顔」の放送第一話ぐらいに
新聞のラテ欄に番組試写室みたいなコーナーがあって
主題歌が流れるタイトルバックの黒木瞳と鷲尾いさ子がとにかく美しい
みたいなこと書かれてたわ
タイトルバックにはサッチンも出てたのに サッチンは不幸顔よね。
名前も幸子って当時としてもダサすぎないかしら そうよね。
メインテーマでは野村宏伸と一緒に映ると
薬師丸ひろ子がブスに見えたぐらいだし みんなひどいわ!!
学校の怪談は名作だし代表作でしょ?!
知らんけどっ!! 野村宏伸が森光子や工藤静香と共演したドラマ「なんだら まんだら」
あれいったいなんだったのかしら?って思う不思議なドラマだったわ
最終回のラストでは何故か主人公の野村宏伸が唐突に雷に打たれて感電死する変な終わり方だったわ >>21
今の時代だったら視聴率2%切るレベルの低さだったわね レコード大賞兼AV女優はサッチンと
フェアリーズだけかしら?? サッチンはブスって言えない風潮は
あったわ翔子でしょ普通は? 個人的な意見だけどびんびんシリーズは
野村さんに悪いイメージを付けた失敗作
だと思ってるの、深夜ラジオでも野村は
トシちゃんのビックなビンビンに先輩させ
られてるとかジョークが頻繁にあったわ
本当に先輩させられてたのかしら? 二代目はクリスチャンのテーマソングを歌ったバード(だったかな?知世と典子と原田姉ちゃんと宏伸)。アタシ、好きだったわ!お嬢様方がお上手なんだけど、サビで宏伸が歌うとハラハラしたわ。 早智子さん レコード大賞受賞者とは思えないアングラ感が最高よね 少女隊みほさんいまは意識高い丁寧な生活()雑誌のインフルエンザーなのね。
娘さん31さいかあ
モデルで
美形遺伝子