MX「5時に夢中!」スレ【シンメン書込み禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
TOKYO MX「5時に夢中!」 毎週月曜〜金曜17時〜18時 生放送
【番組ホームページ】https://s.mxtv.jp/goji/
【X(旧Twitter)】#gojimu
「シンメン」という荒らしからの避難スレです。
誹謗中傷・自演レス・自演連投は禁止 >>1
ありがとう
向こう変なの居着いてカオスだわ 大島の多忙自慢、いい加減ウザいわ
結局リンドウとライアンが消えただけなのよね
別にいてもらっても良かったのに。
あたし去年からみ始めたんだけど、どいつもこいつもなっがいこと5時夢に出てるのね 垣花の「○○さんいかがですか?」がいつもカマっぽい
垣花ってほんとにノンケなの? ゆかりのコスプレ良かったわ
ってか最初から30000円あげたら良かったのに あれって府中?大井?
土日の府中であんな恰好で闊歩だとしたらゆかり凄すぎるわw 千葉の中山競馬場よ
わざわざ荒れそうなレースの日に中山行ったのも凄いわ 半期に一度くらい競馬コーナーありでも良いかも 中山なんだw
府中よりハードル下がるにしても凄いわね。
てか、50も稼げるなんてすごいわ。
しばらく月1くらいで半年続けてどのくらいまでいくか見てみたいわ。 りえと若の破談話
美川が今まで言わなかったってことは言っちゃいけないやつじゃないの? カルーセルと美川良かったわぁ
あとピーターも呼べば良かったのに >>10
相撲協会の猛反対で破談にされた説が有力だったわよね
りえママも反対してたとなると悲恋話じゃなくなるわね 美川さん久しぶりに見てちょっとショックだったわ。
風邪とかじゃなくて普段からあんな感じなのかしらね。 >>12
「池畑慎之介」やで
ピーターの名前は今後使わないって言ってるんだから、いい加減止めや >>15
別に本人が良いって言ってるんだからピーターで良いじゃない >>1
やっぱり老害MMEババア=シンメン(ミノメン)=ホマ老婆=かっぺ老婆はあちこちで皆に嫌われて出入り禁止にされてるのねw >>14
見ていないけど調子悪そうなの?
吉野ママは同じ話ばかりするけど元気そうなのに ただの老化現象でしょ。反応が鈍くなった
でもあたしはカルーセルのほうが気になった
顔、話が志麻子みたいにまどろっこしいとこ、何言ってるかわからないとこが…
まあ82だからしょうがないわね >>15
その宣言とっくに撤回してるわよ?
事務所のHPも
池畑慎之介/ピーター
ってなってるわよ?? >>18
声も籠もっててはっきりしないし、何か聞かれても少し間を置いてから喋ってるみたいな感じたったわ。
以前のキレは無くなったわよね。
調べたら今年79歳なのね。
老化だからしょうがないかしら ずっと年ごまかしてたんだけど
レントゲン写真がテレビに映った時に生年月日が書いてあってバレたのよね
いくつサバ読んでたのかしら 美川さんの新曲って作詞GLAYのTAKURO
作曲B'z松本なのよね。
とてもそうは思えないわw
このふたりの要素がまったく感じられないわw また「のど自慢」に出て、トップバッターのマンコから
「わしの番やからおまえはよどけや‼」みたいな冷たい目で見られてほしいわ
チータもそんな目で見られてたわ。元気かしら?
ゲスト:美川とチータ でお願いするわ。もう2人には時間がないのよ あっちのスレでおかしいのに絡まれてるの!
日本語が通じないの😰 自分で処理ができないのになんでもってくるの?
頼るなよアホ シンメン書き込み禁止スレにシンメン本人が
助け求めるとか
どんだけプライドないのよ?
恥ずかしくないの? しらんがな
散々知らぬ他人を煽るくせに知らぬ他人を頼ってくるなよ糞が 夜に観る番組がなくてTverで5時夢みちゃったわ バラいろダンディの代わり気分ね 包茎手術昔は術跡残りまくりで逆にみっともなかったけど今はどうなのかしら
てか、6時ニュース初めてみたけど、知ってる限りのカタカナ言葉を駆使して
マウント取り合ってるみたいな番組ね
たぶん二度と見ないわ 株ババア、今度は自分の陰毛の話。羞恥心ないの?
そういう奴のガキだから言葉遣いやっぱり悪かったわね
先週の映像が今日も流れたけど今日はガキの顔にモザイクがかかってたわ 下世話な下ネタ話で笑ってる二丁目でもあるまいしいつまでつまらないこと話してるのかしら株子 早いメシ食ってたから垣花のウンコ汁とかほんとキチ○イよ、あのブス。 キチだから長年5時夢に出られてるのよ
マツコも家では全裸なんでしょ?
その話題の時マツコは黙ってたわね
そういや志麻子、先週「キンタマ」1回も言わなかったわ
先々週10回ぐらい「キンタマ」って言ってたから多分注意されたのね
ウンコちびった話はしてたけど >>37
ツートンにはなるけど縫い跡は残らないらしいわ
あんなオッサンでも皮気にするものなのね でも流石にウンコ汁はきついわよね。
ニクヨさんのフルーチェにも笑ったけどw どれが奴かはっきり分かるわね
禁止にしても意味無しね >>40
「親指サイズ」ってペンネームを見て
「親指サイズと付き合った事がある」とかヌカしてなかった?
コイツなんでもありなの?
ちょっと最近志麻子よりひどくない?
旦那もガキもいるのにさ 旦那もガキもいない高齢老婆が連日同サロに張りついてマンズリに比べたら全然マシよ 誹謗中傷・自演レス・自演連投は禁止
字読めないの? 「デブ」とか「株ババア」とか「ガキ」とか言葉の程度が低いわよね
見てるだけで不快だわ 頭に血が昇っちゃう腐れ馬鹿マンがスルーできないのはホモ板の常識ねw 頭に血が昇っちゃう腐れ馬鹿マンがスルーできないのはホモ板の常識ねw スルーできてないし連投までして頭に血が昇っちゃってるのはあなたみたいだけど? 「1カメさんすごい正面狙って来るわね。好きなのか?俺の事」がキモかった
長年男に愛されてないカマっておかしくなるのね
あと「俺」ってなんなんだよ⁉ シンメン書き込み禁止って書いてるのになんなん?
このバカマン シンメン来るなスレに自らノコノコ喧嘩売りにきて
いつも通り負けて話題そらす憐れなシンメンww 黒船候補生2人目、なんとマンコ
マンコなんかどうでもいいわよ。はい次‼
ガチポの男にして これが噂のシンメンなのね
悪いけどこんな程度の低い煽り方しかできないオカマがいることに驚きだわ
しつこく書き込んできても適当にフルボコすりゃいいんじゃない凄く弱いし やだ、なにこの「ほらほら、カマども〜好きだろ?こういうの」企画。 >>62
↑
シンメンがマンコなの確定したわね
ほんとアホだわコイツwww
シンメンは釜だとミスリードしたい毎度のボンクラ作戦 >>62
↑
シンメンがマンコなの確定したわね
ほんとアホだわコイツwww
シンメンは釜だとミスリードしたい毎度のボンクラ作戦 悪いけど、何がいいたいのか一つも理解できないからレスしようがないわ
分かりやすく書いてくれない?
あなたの脳内だけでなく初見の万人でも理解ができるよう書いたら相手してあげるわ >>69-70
自演してるようだけど何がしたいの?
何がしたいんだかさっぱり理解できないんだけど?
そういうのいらないから分かるように書いてくれない? >>41
マツコはデヴだから暑くて仕方ないから全裸なのよ >>57
またごきぶりエリ
お前はヨシエスレに帰れ 昨日またシンメン荒らしたのね
てか、シンメン丸出しよね
【シンメン書込み禁止】 ←読めないのかしら? そう
シンメン丸出し構文だからすぐわかるのよね
上でもどなたか書いてたけど程度が低いのよ
育ちの悪い中学生のイキリを見せられてる感じ
いい年して子供を「ガキ」とか鳥肌たつわw
どんだけ思春期のままなのよw >>73
革のソファーがデブの脂、汗、鼻水、ヨダレ、クソ、ションベンで変色した話に引いたわ
全裸で生活できる奴信じられない
肛門がそこらじゅうに付くのよ 最近のブラスってオカマキャラ出しすぎよね。見てて引くわ 最近?
そんな変わった?前からあんな感じじゃない? 垣花ってちゃんとした地上波で見た事がないわ
去年の4月まで垣花のこと知らなかった
それまで5時夢やってなかったから。
ホリプロを持ってしても無理なのね ああいうビジュアルが嫌いな人には見たくない顔だもの。 自分で言って自分で笑うとこがムカつくわ
ひとっつも面白くないのにさ
1回ぐらいヅラなしで出なさいよ
そしたら笑い取れるわよ 毎日出てる垣花が嫌なのに毎日見てここにも書き込み意味がわからないわ
どうせまた例の奴だろうけど 『垣花が嫌いだから5時夢みない』
そのほうがおかしいわよ。
北斗えらい勢いで垣花の頭を叩いてたわね
株と言いコイツと言い、頭おかしいわね 横断幕に「垣花さん最高」って書いた奇特な垣花ヲタかしら?
垣花の悪口を書くと必ず来る奴キモいわ
アンチ攻撃なんかしてないで垣花のどこが好きなのか20行で書きなさいよ コイツ ガキ 嫌い キモい ウザい
シンメン丸出しね マンさんはとにかく何でも自分の思い通りじゃないと気がすまないのよ 5時夢出演者の悪口にいちいち食ってかかるほうがおかしいのよ
マツコ以外のカマはここ見てるかもしれないからなんでも書いてやればいいのよ 出演者の悪口が嫌なんじゃなく、
あんたの悪口が低レベルで見てられないって話でしょ
都合良く変換しないでくれない? シンメンが即レスだのIDだのツッコむの
ジワるわw シンメンってのが汚マンコなのだけはハッキリ分かるわ >>92
ほんとこれ
しかもただの誹謗中傷だから見てて胸糞悪いのよね
情報開示請求とかされて巻き込まれるの嫌だからマジで
あっちのスレ出ないでやっててほしいわ >>92
ほんとこれ
しかもただの誹謗中傷だから見てて胸糞悪いのよね
情報開示請求とかされて巻き込まれるの嫌だからマジで
あっちのスレ出ないでやっててほしいわ >>96
>>97
>>98
これ同じ奴ってことバレバレなのにね
昨日からバレてる
いちいちID変える意味がわからん
で最後ダブってるし ブラスがいつも自分への投票が少なくて不満だとぼやいてたわ 同サロマンコの自分を笑ってるのは1人だけってアホ丸出しねww
だからいつまでも馬鹿にされんのよ >>101
垣花が初恋話をしてるのにブラスが自分の話に持って行ってたわね
なんで自分が嫌われてるかわかってないようね
山登りしてる時のブラス、まさに女のケツだったわ 向こうで好きなだけやってなさいよキチガイ
こっちに来るなよキチガイキチガイキチガイ 今日は他スレでも朝から酷いわね
ほんとこのゴミ駆除してほしいわ シンメンマンコってキチガイ連呼のキチガイなのね
どうせ毎日朝から晩まで同サロに常駐してんでしょうけど https://twitter.com/moneykibou/status/1909959316288999503
>上野公園で公然猥褻現場に遭遇したブラス選手。茂みの中に30人の男達を発見。
上野公園で発展なんてきいたこともねーし、30人も盛れる茂みなんか田舎の森とか行かない限り無理でしょw >>109
上野公園は屋外ハッテンバの元祖よ
AM1時を過ぎるとそりゃもう…w >>111
書いた後ググってみたらゴロゴロ出てきたw ゴメン。
30人も上野公園で盛るとかあるの? >>109
総勢30人てことでしょ
ハッテンバ行ったことないのね アレン様の誇張芸
ゴジムに出ないのはギャラが安すぎるからかしら 主婦麻雀下世話に走るでもなく、5時夢にしては珍しくおもしろい企画ね。 今日のゲストは出たこと後悔しそうだわ
何の得もなさそう 昔、ブラスが推してるイケメンを紹介する小
コーナーで
ちょろっと紹介されただけだからゲストとしては初よ ハコの好みって全く分からないわ
マンコが好きそうなタイプが好きな感じだと思ってたらオカマも見向きもしない様なデブスを可愛いとか言ってるし 昔の恋人のピエールっていうのもあんなもんだったんでしょうね >>123
モッコリがすごかったからそこに惹かれたんだと思うわ
ただのスケベなんじゃない?知らんけど。
あたしはああいう意地悪そうな奴嫌い。マンコみたいな顔だしさ >>122
イケメン??
ロスケの趣味はわからんわ。 >>123
つーか本性がわからないわ
冷たいのか優しいのか
機嫌が良いのか悪いのか
前の黒船になんであんなに冷たかったのか… 真夜中から書き込んでるマンさんってゴジムでも言われてる無職よね?w いまどき
「なんでゲームで引き分けになったら商品を子供にあげなきゃいけないのよ」
ってマジで言ってるのゴジムくらいね
そういうとこ好きだけどw たぶん裏でも全く可愛がられなかっただろうにあんなに号泣したライアン
将来大物になると思うわ 宣伝効果狙うなら酒々井か小田原だけど、唐突な面白さ狙うなら決定したとこで正解だわね 女の前でブラとかナプとかストッキングって言う男見たことないんですけど。
どういうシチュエーションで言うのかしらね。謎 男相手の商売してる人達は普通に言われてるでしょ
それか釜友達多い女 今みてるけど(20分経過)、なんたらランキングのネタがすべてつまらないわ
あといちいち長い。いつまで同じ順位で喋ってんの⁉って思う
マツコ沈黙が長い。おまえは高倉健かよ 必死に何をコメントするか思い出してるんだから許してやって あの間は何かのかしらね。
一瞬みんな黙って沈黙…
みたいな空気になるのよね。
マツコが喋る前ってああいう間が出来ることが多いわよね 生放送で変な事言ったらすぐ炎上するから慎重になるのはしょうがないわ そもそもあの間って昔からあるじゃんか...なんで今さら... あれが『大スタア気取り』なのよね
謙虚だったらあんなムダな時間作らないわよ。最近ひど過ぎ
野立て看板の時もテメエが「多数決で決めよ」って言って負けたくせに
結局デブが選んだやつになったのよね
多数決の意味ねえじゃん 大島凄すぎるわ
昼間仕事ある時なんて一日休む暇ないじゃない
見てて涙出そうになったわ 大島なんでそんなに働くのかしら?借金でもあるの?ちょっと異常よ 子供ってお金掛かるのよ。
本人も言ってたけど習い事もやらせなききゃいけないし、学校の授業料に塾に…etc
生活費だって掛かるし、小塚からいくら貰ってるかは知らんけど 帯とはいえゴジムも朝ラジオも単価は低そうだもの
養育費も十分ではないとしたら働くしかないんじゃない TVer解禁されたから久々に見てるけど、月曜ってあんな下品だったかしら
シモが売りな曜日2日も要らない 昨日はまだマシなほうだったわよ
いつもはもっと株がえげつない
木曜日の志麻子も大人しくなった
「キンタマ」連呼がなくなった。いい事だわ
マツコのやりたい放題は相変わらずね ちくわ談義、ふかわMC時代にふかわがおでんで一番好きなネタにちくわ挙げたらマツコ・若林ふたりして「ちくわー!?」全否定してたの思い出すわ。 なんで先週火曜だけ配信停止されたのかしら?
ニシダ触り過ぎてクレームでもきた? 大島アナのあの働き方は絶対長く続かないと思うから
近々降板の流れでしょ
シンママであれはキツすぎるわ 病気になりそうで心配よ
あんな異常な働き方はいくら稼ぎたいからって大変よ
女性だしぶっ倒れる可能性もある 大島の多忙自慢、もうたくさんよ
昨日の大島コーナーの長いこと長いこと
あんなのやらなくていいわよ、無茶するBBAの事なんか ラジオの帯って意外にギャラ高いらしいけど
朝やったら子守出来なくない?
つか、なんで今更この番組だけTVer配信? 大島がいない時は母親が娘の面倒見てるって言ってたわね。
だから何?って話だけどw 父親いないのに母親もろくに家にいないってダメでしょ
娘今小4?
一番大事な時じゃん 父親いないから
母親は家にいられないのよ
働かなきゃ 昼間だらだらしてたらノンストップの通販コーナーもやってんのね、大島。 >>159
そうよ、結構前からやってる
だからこそフジの話はしづらいのよ...仕事もらってるから ブラスが「大島さんはくだらないことでもネットニュースになる」って僻んでたけど
タレントパワーが雲泥の差なんだからそりゃそうよね
自覚してないのかしら >>158
っていう事は小3かしら?
あんまり自我が育ってない感じの子だったわね
母親と違って。
大島のコーナー20分以上あった。長すぎよ
もういいわ。もうたくさん大島の多忙自慢 火曜日のを今みてるけど大島の近藤サトアゲがウザい。気持ち悪い
こんな時期にウジ関連話なんかしないでほしい
小泉のウジドラマもいちいち取り上げなくていい
ヘドが出る >>151
降板よりもラジオ番組が長続きするのかしらね
前番組の生島ヒロシなんて、自分で営業してスポンサーを引っ張って来ていたので長く続いていたのよ
ラジオで長寿番組になるのも大変なのよ あんな事件を起こした広末の事を聞かれて
「世間は感謝だよ。こんな話題を提供してくれて」ってヌカしたブラスはなぜ糾弾されないの?
頭おかしいだろ もうネット記事になることに必死よね
そのうちやらかしそうだわ コイツは炎上商法をやってるの?
わざと問題発言をしてるのね?
何やったってじきに消えてくわよブラスなんて >>165さんの言う通り話題になってることにはなんにでもからんで生き残りたいんでしょ
お呼びでない感しかないけど 「とれたてっ!」ではどうせ問題発言してないんでしょ?
あたしブラスが出てたらみないから知らないけどさ
この番組って東京でもやってるの? フジテレビではたまに祝日とかにやってるだけで基本的にはネットしてないね
全国16局ネットかな ブラスはキー局の番組に呼ばれない事を自分でどう思ってんのかしら これからの時代はニクヨさんみたいな波風立てないようなオカマが重宝されるのかしらね
ブラスみたいなオカマはもう時代遅れなのよ 上重、いい加減殻を破ればいいのにね
そしたらブラスなんか簡単に蹴散らす事ができるわよ
あんなの屁でもないわ ニクヨさんは資産があるからガツガツしなくていいからね 学歴も大きいかもね
学がないのにコメントするのってなかなか厳しいよね マツコが売れてるんだから学歴は関係ないでしょ
ブラスとハコって毒吐きが圧倒的に下手なのよ
下手だから聞いてられなくなる 情報番組のコメンテーターとしては必要な部分もあるのかなって話
フジの8時は昔はブラスが出てたけど、今はニクヨさんだもね やっとマツコが文句言わない企画見つけられたわね
立て看板、いっそのこと全国まで範囲広げて半年くらい引っ張ってほしいわ きっと自分の選んだやつにさせるわよ
看板なんてクソつまらないわ
ずっと続くなんて信じられない あの野立て看板さぁちゃんとMXの稟議通るのかしらね?
番組的にはMXエリア外でもいいと言ってても
MXという会社的には厳しいのじゃ無いかしら?
番組内でネタとして使った初回経費は通っても、
今後毎月支払う広告料でエリア範囲外ってなったら...
アホスタッフだからちゃんとそこまで考えてるのかしらね... エリア外といっても銚子方面は映るんじゃないかしら?
さすがに南房総エリアはわからないけど
なんなら茨城も映るし MXって一応、東京都も出資してなかった?と調べたら
エフエム東京が筆頭株主20%以上?
エフエム東京の筆頭株主は東海大学10%だった
いくらMXでも出せるのが35000円だけってことはないだろ >>186
地方のラジオ局って株主に学校法人が時々あるわよね 民間のFM放送を日本で初めて開局させたのが東海大学だからな... エリア外であろうが番組企画って名目があれば大抵のことは通るでしょ
JRAでコスプレする必要性なんてないのにあれが経費として通るんだから大概のことは通るわよ
てかどうでもいいわ つーか垣花すごいよね
競馬であんなに儲けたら手が震えちゃうわ >>189
番組企画でやってる時はいいと思うのよ
その後毎月の広告料の話よ
毎月その広告費を払うために番組内でも取り上げるつもりとか
最初に1年間くらい一括支払いするつもりならいいだろうけど... >>192
そうなの?そこの部分は聞き逃してたわ...ごめんなさい
看板作るのに初期費用(看板制作費)の部分は別途って書いてあったし(それは当然なことだけど)
せっかく作って1ヶ月で終了なのね...
まぁその作った看板をスタジオに飾ればいいわねw >>191
あまりに無知すぎて頭悪そうに見えるわよ あんなのに20万〜50万とか経費かけるならもっと番組的に有効に使ってほしいわね
割高の物販で儲けて、競馬の当選金だってどうするのかも発表無しで
実は金が余ってるんじゃないの?w 税金じゃないんだから、なんで発表する必要あるのよ・・
好きにつかわせりゃいいじゃない
くそほどどうでもいいわ >>188
その割にメディアで東海大卒はあまり見ないわ >>197
東海大学は技術的な部分でFMを開局させただけよ
国防技術とか宇宙科学とか理工系に強い大学なんだから... 仮に5個しか作ってなくても
売り切れたら売り切れよ?
驚くことじゃないわ? 今日のトロットグループ、チャンスさえあればレオンみたいな謎プッシュなくてもいける気がするわ
頭に残りやすいし カマ向きよねw
てか黒船今日の子ななりそうだわ
爪跡関係なく結局はハコが気にいるかでしょ >>203
ただ黒船の方がハコのグイグイ来る感じが嫌そうだったからな
黒船側が辞退するかもな... >>204
それは大丈夫よ
事務所の社長があんなオカマなんだし免疫あるわよ ジョナ、頭皮やばくない?
横から映されるとかなり前髪きてるわ >>206
前は本人もよく言ってたよね
最近言わなくなったのはもう笑えない状態なのかも... 前から見たらわかんなかったけど横から見たら希少な毛を無理やり被せてたわ
スヴェンソンがスポンサーついて毎週増毛させて経過放送すればいいのに
垣花はスルーされてたけどジョナなら広告効果あるでしょ 今日の若林、更にババアね
なんか顔が疲れてない?
やっぱり若林は頭がおかしい
ガキが来てるのにマ○スジのこと言い続けてやめないからマツコに諫められてたわね しょうま君もかわいかったけど、お父さんもイケるわ〜
お母さん程きちんと映って無かったけど元体育会系っぽい体格な感じでエロかった フィリピンの子、ハコはまあまあ気に入ってるけど北斗は全く気に入ってなさげね >>211
そう?少なくても前回は北斗も乗り気だったわよ
フィリピンママをリクエストしてたし 今日はそうでもなかったわよ
北斗って初回はもちあげるけど、連出するともう触れないようにするのよ
網浜レオンのときも2回目はそうだったわ
売れた途端に掌返したけど ワタシってサバサバしてるからの網浜奈美と一緒になってるのかしら? 網浜直子なつかしいわねw
90年代のドラマといえば網浜直子が出てたわね 網浜直子ってわかりやすいサゲマンよね
参議院選を落選した旦那はバリバリの安倍信者で、統一教会ズブズブなくせに浮気までしてた大ハズレだし 頼みの綱の安倍には選挙応援まで見限られて暗殺されて先行き真っ暗よ またいつもの無職の視聴者が参加なのね...
あの子なんで就職出来ないのかね?そもそも就職する気ないよねw >>222
あの黒靴下って流行ってるのかしら?
リーガルハイのガッキーみたいよね... >>222
前回の賞金1万円ではプロテインと柔軟剤買ったとか言ってたもね アホなスタッフは追っかけ取材しちゃいそうね
どうせ親が金持ちとかのボンボンなんだろうな あそこで足を引っ張れるヒコロヒーで見直したわ
いっつもノーメイクで風呂上がりみたいな格好で気抜いてそうだけど >>231
あら、また本人降臨かしら?
なんで松田が5時夢に出てるのか
番組1年みてるけど、いまだにわからない
他の2人もだけど 壁蝨と蛇煮取り上げるなよ
蛇煮なんか2日連続だぞ。キモいんだよ
ヒコの目すごいね。バレバレ 志麻子が大河ドラマ出るのか〜
これをずっと言ってたのね...ちょっと日曜に見てみようかしら ハムスター平山さん、見た目も若いし衰えてなさそうだもんね。 平山嫌いだわ。辛気臭いのよ
他の人にして
っていうか親方休むなよ 祖父の寝床に剣山とか、寝てる友人のおでこにうんこ書くとか、悪質過ぎて全く笑えないわ
あんなメールが面白いと思ってるスタッフどうかしてるわ 平山夢明好きだわ〜ガタイも良さそうだしイケオジよね。ムリに下ネタぶっ込んてくる中瀬よりマシ。原田龍二じゃなくて平山の温泉企画をやって欲しいわ 金髪のチャラそうな外人とガラの悪そうなオヤジ
そりゃ学芸大のお上品な婆ちゃんも怖がるわw >>240
シマコ夢明でさえもドン引きしてる表情だったわね ブラスは永野芽郁の不倫に対するコメントがネットニュースになってて喜んでそうね マンコ連呼も🪳エリの特徴よ
マンコ連呼したら腐った脳から快楽物質が出るみたい きんもー >>249
誰一人あんたが生きてることを望まれてない人生ってどうよ?w >>250
同サロ🪳エリだけ書込み不可に出来ないかしら? >>252
また自己紹介w
育ちが卑しい偽装日本人のあなたって、やっぱり望まれて生まれて来てないみたいね そんな基地害のあなたは同サロのゴミだったりするわよw どっちも向こうのスレで続きやってくれない?
マジで邪魔 金曜っていつもスポンサーは何が入ってたっけ?
今日の放送でACジャパンが入ってたんだけど、どこが降りたんだろうか... ドバイで金貰って性交って記事で
岡本の「自分を大事にして」って おまえが言うなだったわ >>258
アタシも同じツッコミしてたわw
でもゲイにしか分からないツッコミよねw あのガキ、やっと「こんばんは」って言うようになった
「よろしくお願いします」も言ったほうがいいのにね
岡本さんって防音物件に住んでるんだよね?
隣が、上がこの人だったら歌声や足音がうるさそう また例のキチガイでしょ
なんでこっちくるのかしらね
マジウザ
向こうでやってほしいわ 色んな意見、考えがあっていいのに
いちいちつっかかって来るのよね
だから『一度も働いた事ない長年引きこもり』はイヤなのよ
自分の考えと違う奴は絶対認めないんでしょうね >>263 >>265
ほんとね
子供を「あのガキ」とか書く時点で普通は相手にしたくないのに何故かこっちに居着いてるわよね
こっちに書いたところでずっと叩かれてるんだからあっちで独り言延々書いてりゃいいのに
学習しないというかできないというか、迷惑でしかないわ こんな場末のスレで必死になってるあんたのほうが変よ
あんたがここを覗かなきゃいいだけの話
パトロールする意味がわからない
もしかしてショタコンホモ? わざわざ「ホモ」を付ける意味よ
ショタコン?で充分でしょうに >>268
スルー推奨されてる同サロの有名キチガイとやり合うだけ時間の無駄
とっとと自分の巣に戻ってね
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1737011937/
アタシは同じコピペ誘導しかしないからレスしても無駄よ 志麻子がべらぼうの冒頭から登場!
本当にNHK大河ドラマに出てるわ〜 ハコちゃんが志麻子に嫉妬してそうね
「なんで木曜の先生が横浜流星と共演できてあたしができないんでしょうか。もうずっとムカついてます」とか言いそう 志麻子には関係ないけど
昨日のべらぼうのおちんちんが龍になってしまって刀で切られちゃうシーンなかなか迫力あったわよね
(切るの)やめろーってのもいいわw ホモ腐せずにいられない厄介マンコの一人芝居ウケるわ >>270
わかりやすいゴキエリババアww
かなり効いてるみたいだから、また書込みしておくわねwww
放送日でもない土曜日に268書込みから自分で仕込んで、あなたって本当に同サロしかない哀れなナマポ老婆なのねww そんな事どうでもいいから5時夢のこと書きなさいよ
いつまで看板のやつやってんの
つまらないからとっとと決めなさいよ
今日決まったん? >>280
わかりやすいよしえスレ乱立基地害🪳エリおばさん 【統失カルト婆頻出語】
紙切れ、箕面ブス、シンメン、スッペ婆(以上 脳内だけで存在中)、髭乙女、スーペリア、
パヨク(パヨ、ブサヨ)、しばき隊、
五毛(党) 中共工作員、支那(人)、シナチョン、反日、中核派、
文在寅 北朝鮮(朝鮮)、韓国、在日、韓国人、朝鮮人ガー チョン エベンキ トンスルランド、
マンコ、ワレメ、
外国人生活保護
支持率(特に政党支持率)
LGBT 同性婚 ゲイリブ、鬼女、負け犬(本人の事)、活動家、
辻元清美 生コン 野田中央公園、
蓮舫 二重国籍、玉川徹、山本太郎、
有田芳生、福島瑞穂(ミズポ)、ナザレンコ、志位、田村智子、望月衣塑子、香山リカ、植松聖、鳩山由紀夫、ラサール石井、大石あきこ、神谷宗幣
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け
ブーメラン、 〜しチャイナ、 シャンティフ〜ラ、クスクス、φ(..)メモメモ、
ソース出せ ケツまくり ユニフェチ、陰キャ厨、粗・チ・ン(自己紹介)
負け犬、
負け犬バカサヨキャンキャン、
負け犬バカサヨの遠吠え、
永遠のノイジーマイノリティー、
永遠の野党バカサヨ
キチガイバカサヨファビョ〜ンww
糞喰い劣等民族シンメン寄生虫朝鮮ゴキブリファビョ〜〜〜ンwww
We hate ABEwww ヤフオクw デンマw
国政選挙◯連敗、
馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? ←★
立憲民主党(立憲)
れいわ新選組
共産党
朝日新聞(アカヒ)
ゲンダイ
参政党
芳恵、末尾P、陰キャ厨、
※ 🏺ウヨ(統一教会)が共産党と朝日新聞を執拗に叩くのは、霊感商法を壊されたから
同性婚反対は統一教会の教え(同性婚反対スレまで立て自爆自演書込みバレ済) 頭悪いキ◯ガイゴキエリは、シンメが普通に認知されてるかの様に書いてくるのよね やっぱ精神異常者丸出しww
で、シンメって何なの?爆笑 >>284
シンメって書くのは🪳エリお前だけだからよww 1bit脳ヤバいww >エリお前だけだからよww
なにこれ 意味不明すぎwww なにはどうあれ話し相手もいない惨めな自演マンコが一匹ずっと張り付いてるのは間違いないのよw 【シンメン書込み禁止】スレにシンメン丸出しで書き込んで荒らすとか
もう人としてどうしようもないわね
クズだわ 練馬パスタ早速作って食べたけど、酢と砂糖が余計だった
塩昆布か和風だしのほうがいけそうだわ そういうバトル向こうのスレでやって
マジで興味無いし邪魔でしかないから >>274
ハコも大河ドラマに出演経験があったわね
明智光秀を演じていたわ それかキリがいいところで7月改変じゃない
突出してるのはいないからだれがなっても同じ気がするわ 看板の事、一体いつまでやってんのよ
ちっとも面白くないんだけど。
マツコって色々おかしくない?
BBAのファッションチェックがやっと終わってホッとしてたのに 矢口、MXごときでテレビが求めるリアクションを全力でやるのが凄いと思ったわ
それに比べて、矢口にタメ口使うブラスが超小者に見えたわ スリムクラブ、何いってんだか聞き取れないのアタシだけ? 今みてるけどホント何言ってるかわからない
よくこんな奴が長年テレビに出られてるわね
もう少しマシなゲスト出してよ 中瀬ゆかりは円安の最中スペインに行ける金があるのね そういえば競馬ボロ勝ちを使って何かイベントしないのかしら? 中瀬がスペイン旅行で5時夢を休んでも誰も「降りろ」とは言わないのね
誰やらとはえらい違いね
好かれてるのね >>307
休む頻度が違うわ
最近こういう当たり前の感覚が欠如した人が増えたわね ひょっとして一時期北斗叩くなとか書いてた人? 回数の問題じゃないわ
番組を休まないといけない旅行なんてしたらダメよ
あたしは若林が嫌い過ぎるから北斗にはあんまりムカつかないのよね
口は悪いけどエロ話をしないからさ 基本会社員なんだからやっとスケジュール調整できたであろうたまの遠方旅行を叩くとかないわ
しかもスペインだもの、片道30時間で、木曜の為に帰るとかどんだけの縛りよw
経験と想像力の有無によるわよねこういうの どこをどう読んだら北斗ヲタになるのよ
「北斗にはあんまりムカつかない」って書いただけでも叩かれないといけないわけ? 今更ひら散歩みたけど、夢明ほんとカッコいいわね
舌なめずりするところがエロいわ >>312
それはいつもの奴だからスルーでいいと思うわ
アタシは北斗が嫌いというより、北斗の休み方が嫌いよ
病気出戻りまでさせてもらってる恩義があるのに
「キー局なら休まないけどMXレギュラーなら休んでいいや」が透けて見える休み方だから アレン様回大丈夫かしら
出演が予告された時、矢口は反応してたけど他女二人は無表情だったわ ヒコロヒーがアレン様知らないって発言して、超プチ炎上してたけど、上手くいくかしらね
ブラスがいるから出るみたいだし なんで大島がマツコに番組冒頭でアレンの事を相談しないといけないのよ
そんな危うい奴、ゲストに呼ぶなよ
松田が休むのは嬉しいけど >>314
わかるわ
全然面白くもないし、MXを完全ナメてるのよ 5時夢出てた人でも売れたらプロフに書かないって話題で
新浜レオンもそうだよね〜って話してたら
新浜レオンのNewSingleのCMが入ってたわねw バケモノ出さないでよ
あとブラスいきなりなによ「せんずりこ」って。
1分で視聴やめたわ ヒコ、シャッターおろしてるわね
ブラスうるさいし邪魔だわ ヒコとアレン様、極厚の壁があったわね
ブラスがいなかったら、ヤバかったわ… 少なくともヒコは名前も言ってたけど、アレンからのアクションは一切無かったわね アレンが嫌というより、アレンとブラスの釜ノリにひいてる感じだったわ
たぶんアレン1人だけだったら仕事と割り切ってなんとかしてたはず それは本人じゃないからしらんけど、ブラスがいなかったら割り切ってアシストしたでしょうねってことよ ハッテン場で嫌がらせして楽しんでたとか
どっちもどっちみたいな話よね なんでわざわざアレン?って思ったけど、日頃ヒコロヒー界隈の芸人ゲスト出されるのが嫌だったのかしら
ブラスの友情出演みたいなもんよね アレン意外とトークが上手いわね
ブラスと楽しそうにやっていたから、また水曜日にゲストで登場するんじゃないかしらね アレンはIKKOさんみたいにインパクト重視でトークがつまんないから5時夢向きじゃないわね アレンとブラスで中央公園に乗り付けてるのね これはひょこたんとしては戦うべき案件だわ >>329
アレンの場合、自身が化け物化して誰にも相手されないから妬いてるだけよね 浄化活動も嫉妬からでしょうに
叶恭子より安っぽいペラい嘘で売れてるコメントしてたけど、あの化け物に興味持つのは相当変わった外国人しかいないわよ 火曜日のを今みてるけど垣花ってホント態度悪いわね
「うるせえな。名前にしかついてねえんだよ、花は。うるせえんだよ」
垣花が2番ってすぐわかった
ナル垣花がいかにも言いそうな事
『番組MCとは額縁である』
出演者という絵画をより素晴らしい絵として存在させる役割でなければならない
キモ…
おまえ全くその役割を果たしてないじゃん
自分ばっかり目立とうとしてさ >>336
残念だけどあの言葉は宮本隆治からの引用なのよ
まあそれをパクる垣花最悪だけど 毎日録画してるけど昨日のはすぐ消去した
バケモノは初期のマツコが限界ラインよ
初登場の回が4月に流れたけど
外を歩いてるマンコがマツコを見て口をアングリ開けて通り過ぎてったわ 初期のマツコは見てくれはキモいけど発言が面白かったから需要があっけど、昨日のあの人は発言もつまらないしどこに需要があるのかさっぱり
ブラスはやけに盛り上げようと空回りしていて見ていて苦しい 出だしから中瀬シモネタ→志麻子シモネタ→ジョナまでシモネタ
気持ち悪くなってチャンネル変えた
やっぱり火曜日が一番マシね アレンとブラスが浄化運動に勤しむモチベーションって何なのかしら
ハッテン場で売れなかった腹いせ? >>322
マツコ、ハコ、北斗、ミッツ
バケモノたちを否定するあなたは、水曜と木曜しか見ていないのかしら あたしにはブラス、ミッツ、志麻子、垣花がバケモノに見えるわ
金曜日の子供の顔もちょっと怖い 外でやるのはゲイのイメージダウンになるとか言ってたけど
釜全開で発展場とかテレビで言いまくってる自分達のことは見えてないのかしら? 中瀬って「ひろうこんぱい」って読むこと知らないのかしら?
「ひろうこんばい」って言ってたわね
大島の歌コーナー要らない。中途半端な歌唱力だから。
垣花のほうがいいわ。クソ音痴そうだからさ がっつり何話すか決めてるアレン様はいまいちね
本来は夏生みたいなマインドだと思うから、地上波だと良さが消えちゃう あたし外人顔好きじゃないけどJOYめっちゃ好きだわ
ガヤが心地よいわ >>346
多分じゃなくて確実にそうよ
だってあの2匹・・・じゃなくて、二人としたいと思う? 中瀬の顔を見たらロボメロを思い出すあたしは、そうよ老婆よ >>355
中瀬は昔から筋金入りの競輪ファンだけど? 白川道が生きてた頃はよく競輪に関するエピソードを話してたわね
このごろほとんど話さなくなったけどあまり行かなくなったのかしら >>351
ガウが休んだ時に代わりに歌った事有るけど確かに下手だったわ
ただ大島の歌よりも更につまらないのよ >>353
私もJOYくん好き
一方ユージは大っ嫌い あの群馬移住ネタはNHKでもJOYくん出てやってたよね >>362
あたし逆。JOYが嫌い。
ユージは早くから奥さんの連れ子まで面倒見てて感心したわ。 JOY、ガラが悪くて見てられなかった
JOYや木村みたいなタイプ大嫌い
来週大島ってなによ
垣花も大島もそんなに見たくないわよ じゃあもうあんたゴジム見なければいいじゃない。
そんなに不快な思いしてまで見る必要ないでしょ。アホなの? 垣花が金曜日にも出てるのが納得できないわ
ホリプロの力以外考えられないわね タモリもブラタモリで垣花の話してたよな
いま宮古島だから JOYに興味ない人には全然面白くない放送だったわ
誰でも楽しめる企画を作らないと そんなの金曜日は毎週じゃないの
垣花って司会者のくせになんであんなにしゃしゃり出て来るの?(月曜日だけはおとなしい)
売れない芸人みたいでイヤだわ
まあ売れないアナウンサーなんだけどさ あたしは垣花好きなのよね
フィリピーナみたいな顔がタイプだわ
垣花好きホモって全くいないんだろうけど フィリピーナは女を表す言葉よ
てか、その頭の悪さ以前に、一日連投したところでくっそつまんなくて誰もレスしないんだから
そろそろ向こうのスレでやってくれない? >>372
アタシも好きよ
男性ホルモンが暴れて出来た塊みたいな顔よね
にやけながら視線をコメンテーターの方に向ける時のイヤらしい目がホント好き 見た目は好きでも嫌いでもないけど人格がイヤだわ
マツコには何も言えないくせにスタッフには偉そうに言うでしょ?
笑いを取るためにやってるんだとは思うけど
司会がそこまでやらなくていいわ。目立とうとするな >>375
やっぱり目が良いのよね
表情が豊かでどんな顔しててもかわいいわ
朝のお知らせはしばらく無いみたいだけど
果たしてどんなペニスしてるのか気になるわ >>376
大川や大川追い出した糞マンコから巨デブに逆らうなって口酸っぱく言われてるんでしょ あら、アタシも垣花の顔好きよ。
子供の頃の映像が5時夢で流れてたけど
笑い顔(方)が今と同じでちょっとキュンとしちゃった なんで『鼻デカスレ』になってんのよ⁉
あんたら(1人かもしれないけど)どんなんでもいいのね なんで『鼻デカスレ』になってんのよ⁉
あんたら(1人かもしれないけど)どんなんでもいいのね マンコって自分の好みに合わないと自演認定すんのねw
上野界隈なら垣花レベルの中年は奪い合いされる位のアイドルよ
アンタ達の大好きなクソブスジャニーズなんて足元にも及ばないわ あんたこそマンコ認定してんじゃないの
あたしクソマンコじゃないしぃいいいい >>371
司会者ってそういうものじゃないの
みの、オヅラ、古舘なんて司会なのにコメンテーターを差し置いて、自分の意見をベラベラ喋りまくっていてウザかったわ ハコちゃん「テレビの中で常識人なのは草野仁さんだけです!」
草野さん5時夢に来て垣花を叱ってほしいわ >>380
普通にイケるわ。
チンコもデカそうだし >>392
短小、早漏に関してはいちいち否定するのに
包茎だけ否定しない生真面目さも好きだわw 山梨でMX見られるの?とか言ってたけど
山梨ってケーブルテレビ普及率高いからほとんどの家ではMXも見られるのよね
そもそも山梨ってNHK含め3局しか無いからケーブルテレビ入ってないと
見られない局多すぎるのよ...テレ朝、テレ東、フジも無いから...
マツコは知ってるはずなのに面倒だったのかしらね >>395
シンメンがここに居着くなら別スレ立てるまでよ
共存は無理だわ >>397
🪳えりオバサンはワッチョイ付きスレ立てたら?
で、基地害老婆はシンメって何かを説明したら? こういう本人にしか理解できない意味不明な絡みが無理なのよ
いい加減同サロの大半のスレで迷惑かけてると自覚してくれない? 月曜日もいきなりシモネタだったわね
この前の木曜日もそうだったのよ
若林は志麻子と北斗の悪いとこを集めた感じだからホント嫌い
エログロでガラが悪いのよ >>399
わかるわ
いきなりシンメとか書いてきて、統失ごきえりは頭ぶっ壊れてるのよ >>401
ほんそれ
シンメンってそもそもな糞叩きを延々一日中してるから共存したくないのよ
>>403
あんたが自分で「シンメン専用スレ」を立ててそっちで一日中やってりゃ解決なんだけど
あんたにそんな配慮ができてたらここまで同サロで煙たがられてないわよねw >>397
>>398
>>399
>>402
>>403
こういうレスも荒らしよ
5時夢のこと書きなさい
>>390
その人らは一応一流司会者でしょ?
5時夢でしか見ない奴とは違うわ そういうバレバレなのほんともういいから
とっとと自分で別スレ立てて1人でバトルやっててくれない? どこのスレでも毎度同じやり口よね
相変わらず頭悪い人わシンメン ゆかりのモノマネネタがまた増えちゃうじゃないw
ttps://x.com/s6ahihc1102/status/1926270895368073321
ttps://x.com/mYqpms2vJe39vtk/status/1926393346764722299 若林って喋れば喋るほどアホがバレるわね
あと急激にババアになってない? 下が敏感の流れからの包茎話で久々にマツコで笑ったわ >>412
ホントに反応が面白いのよね、マツコは。
細かいところまでちゃんと見てるし あっちにも書いたけど、あれだけ信玄餅言ってたのに信玄餅を買ってこないっていう…ADくんへの突っ込みにもワロたわ。 普通は買って来るわよね
今の若者って発達障害みたいな奴が多いわね
「あたし信玄餅大好きなの‼」で察する事ができないの
「信玄餅買って来て」って言わないと買って来ないの そもそも5時夢のスタッフが普通だったらただの低予算当たり障りない見る価値もない番組になりそうだわ
普通に出来なくて変だからいいんじゃないかしら 仕事できないスタッフだからMXにいるんでしょうに
ふかわ時代だったか、5時夢から民放キー局へ出世したADもいたけどね >>419
あのADは制作会社の子だよね
MXでも局員と外部の制作会社では全くレベルも違う... 制作会社と局員の違いは
制作会社の子は番組制作がしたくて入る人がほとんど
でも局員は企業として番組編成だとかイベントだとか他の部門を目指してる子も当然多くて
AD含めた番組制作なんてのは足掛けでしかないからあんまり頑張らない >>421
誰かを見下さないと生きていけない病よね
しかも延々やってるわよね
マジで邪魔だわ あたしもプリンスくん推しだけど、隔週で出したれよ… 5時夢はなんでも卒なくってよりはちょっと抜けたくらいの人のが合ってそうよね プリンスくんは対決そのものに向かなそうよね
今の時代にこんな対決を考えるスタッフもどうかとは思うわ
でもブラスの事務所っていうのは嫌だったから結果オーライかしらね 25歳でバイトしてるって…よかったじゃんトキ。プリンスくん残念だったけど5時夢だけがテレビじゃないわよ。 シャクレブスのトキに決まったのね。
番組的には返しの出来るトキの方が使い勝手が良さそうだものね。
でもプリンスくん代打枠ってw
結局残しておくのね プリンス、水曜日の黒船でいいんじゃない?
そのほうが松田とヒコも嬉しいでしょ? >>430
月曜日に突っ込めば良いのよ
月曜はガウが帰って来るまでずっと空席にひて待ってるのかしら? >>437
江戸っ子だねい!!
プリンスくん水曜日はもったいないけどブラスOUTならまぁ致し方ないわ。まぁあたしがあたしが…のブスが後身に譲るとも思えないけど。 ブラスも自分の事務所のタレントならまだ譲る可能性もありそうね...
ただ水曜日にプリンス入れたら完全な置物状態になるのは確かだけど... >>423
一番無能なのは垣花と大島だわ
ふかわと大橋時代なんて面白かったわよ >>409
アタシも似てると思ってたww
木曜その件の記事扱ってほしいわ 貸金庫の盗難の犯人もゆかりに似てると思ったけど
ゆかりよりもうさぎにだったわ あたしも山澤色々とムリだわ。
顔も体つきも…
ブラスも興味無さそうだしw ヒールみたいな靴が気になるわ
背が低いのがよっぽどコンプレックスなのね もうあの人のあたりからTVerで月曜の5時夢見返しちゃったわよ。マツコなんであの日あんなに機嫌よかったのかしら。 ここでは不評だけど水曜日が1番盛り上がってるわよね。
他の曜日に比べて比較的まだコメンテーターが若いからかしらね。 内輪の盛り上がりなら一番かもね
世間の盛り上がりはまた違うかな ブラスの会社儲かってるのね〜
会社の株の配当がそんな良かったなんてね...裏山だわ >>445
ホントあんなブスでキャッキャして悪趣味だわ
イケメンマッチョのYouTuberだって居るでしょうに >>451
今の王様のブランチに似てるわね
内輪だけ盛り上がって視聴者離れしてる感じ >>454
ちょっと、けっこうカッコいいと思うんだけど
普通に抱かれたいわ ガッチビが好きな人はいいんじゃない?
眉が微妙だとは思ったけど
でもブラスが言うように乳首はキレイでいいわね >>455
シンメンの自演にも似てるわ
盛り上がってるの本人だけで見てる側はウザいだけ
ww >>450
垣花が水曜になるとテンションが高くなって、楽しそうにやっているわねw
自分よりも年下が相手だからやり易いのかもね >>459
アタシは木曜が一番力を抜いてやりやすそうに見えるわ
水曜は意識的に合わせてる感じ 垣花っていつもうるさいのよ
火曜日の黒船対決の時もほんとウザかった
ちょっと黙っててくれる? 完全なワーカホリックよね。
たまには休んでくれて構わないんですけど。 >>445
過去にウーマン村本と付き合っていたわよね
ちょっと変わった男性がタイプみたいだわ そもそもなんで月〜金まで出てんのよ
一体なんの力?
まるで昔のタモリよね 明日は大島由香里がゲストですって。
珍しいパターンね 垣花が温泉に入りなさいよ
大島の入浴シーンなんか全く興味ないわよ 服脱ぐついでにズラも取っちゃえばミエきっと大喜びするわよ ずっと不思議なんだけど垣花はなんでヅラなんか被ってるの?
被る必要ある?
まあ公表してるだけ他のヅラアナよりは潔いけどさ 必要かどうかは本人が決める事でそんなに彼に興味ないわ >>470
不倫したなんとかっていう男とは何回も入ってるじゃないの
垣花はナルシストだからハゲてる姿では絶対テレビに出ないと思うわ
っていうかまた「垣花スレ」になってるわよ
垣花大人気ね 目新しさでも真新しさでもそんな大きな違いはなくない?
あの場では真新しさが正しかったのかしら? 老け専ヅラ専巨鼻専には人気ありそうね
垣花って声や喋り方がカマっぽいのよ
まあアナってそういうの多いけど、大体みんなノンケなのよね 真新しいけど目新しくない場合があるからな
違うものは違うよ マツコとハコって仲悪いのかしら?
言われてみれば、ハコは冗談ぽくイヤミ混じりにマツコの名前出すけど、
マツコはハコの名前一切出さないわね そもそもマツコは他曜日の話はほとんどしないよね
でもハコの名前はチラッと出してたこともあると思う
年齢的にも大先輩に対してマツコが嫌いとかそういうのは無いんじゃない?
ハコの方が面白くないとかはあるのかもだけど >>480
年配者をネタのように話すことはしないわね、マツコは。 もう何年前かしらね。
マツコが出てる番組でハコが紹介されて出てきたのよね。なんにでもお詳しい(すごい)方、みたいな前フリで現れたスマートなおじさまだった記憶。 ハコってみんなから嫌われてるように見えるわ
だってあんな性格のオカマって相当よ
あれはああいうキャラを演じてるのかしら
だったらいいんだけど ミッツが「意外な人と人がダメなのよね〜」にミエが「そうなのよねぇ」と返してたけど、ミエの耳にも入るくらい関係が悪い人がいるのね 意外って言うぐらいだから例えばヒコロヒーと北斗とかよ
席次決めで垣花大島が見るからに苦心してたハコとマツコは多分分かりやすい地雷で
本当の地雷は別にあると見たわ ハコは志麻子もNGよね
ゆかりともダメかもしれない(ハコが一方的に) 木曜日のを今みてるけど志麻子もホリプロなのね。ゲッ…
この日の志麻子、ボーダーラインを越えてる
「2回結婚してるけど2人とも知り合った日にヤッた」なんて
還暦BBAの言う事?
ちょっといい加減にしてほしいわ
なんて書くとすぐに「嫌ならみるなキチ」がやって来るのよね
北斗と志麻子は絶対合わないと思う
北斗はシモネタを絶対言わないからあたし許せるのよ キチガイって自分がキチガイだと気づかず、自分を否定するものは全てキチガイ認定するのよね
憐れだわ 「嫌ならみるな」はどう見ても基地外だわ
そこまで人に言う権利は誰にもない 男だけどなにか?
根拠のないキチ認定、マンコ認定やめてくれる?
木曜日は3人ともイロキチだから気持ち悪いのよ 下ネタが嫌いなのに下ネタだらけの木曜を見てる時点でおかしいと散々理由ありきで叩かれてるのに
根拠が無いだのキチ認定やめろだの被害者ぶるあたりがキチガイなのよ?w 笑点見ながらお笑い嫌いだからネタするな!って
言ってるようなものよね
キチガイ以外当てはまる言葉がないわ ((i))男だけどなにか?
俺マンコって分かり易いわね ブス過ぎてノンケ女からも受け入れてもらえないドブスマンコが屈託なく見える男同士の世界に憧れてるんでしょ?
それの成れの果てが俺マンコという哀れな化け物よwwww 生ではみず、シモネタが始まったらすぐ録画飛ばしてるわよ
別にそんなの自由じゃないの
いくら木曜日でも60分すべてシモネタじゃないんだからさ。
いちいち干渉するほうがキチガイだわ スルーしたら 「やっぱりマンコなのね?」
男だけど?って書いても 「俺マンコって分かり易いわね」
結局キチガイには何を言ってもダメなのよ。ムダなの
しっかし『分かり易い』
この表記の仕方はなんなの?
老人? 嫌なら見るなは真っ当な指摘よね
他にもチャンネルがある中で敢えてMX見てるのにグチグチ文句言うんだから。 >>500
何を言っても駄目なのよってお気持ち表明は何なのかしら?
自分で書き込んでることの意味が分かってないの?
自分が客観的に見えてないマンコと同類だわw 一通り叩かれた後の分かり易い自演もいつもの馬鹿マンコの特徴よね
録画飛ばしとか言ってる割にしっかり見て内容に対するクレーム書き込んでるくせに見て無いんですってよw >>494
アタシも
親方のエンタメ番付も好きだし夢明先生も好きだから木曜しか見てないわ ほんとそれ
毎度ガッツリ文句書いといて飛ばし見してるわ!とか頭悪すぎ そもそもなクレームをしつこく書いては総叩きくらって
最後は自演するか急に他ネタふってごまかす
どこのスレでもシンメンこのパターンでウンザリする
ほんと邪魔 シンメンマンコは同サロしか居場所がなくて、誰も相手にしないからお花畑脳内の自演会話のお気持ち表明しか出来ないから何言っても無駄よ?
叩かれるといつの間にかバレバレの入れ替り戦法ですものwwww 自分の好きな人の事を悪く言われたからキレてるだけよね?
逆もあったわよ
「あたし北斗、別に嫌いじゃない」って書いたらえらい叩かれた
結局スレを自分の思い通りにしたいだけでしょ
自分の考えと違う奴は排除する
ただのワガママよ あまりボコると荒らし始めてスレが機能しなくなるしその辺にしといてやって
ったく面倒くせーマンコよ 【シンメン書込み禁止】スレ に書き込んでる時点で荒らしよ 「存在しないシンメンのことが気になってしかたがないバカホモ」がなんちゃらって始終書き込んでるくせにシンメンの悪口にはすぐ飛んで来るんだから 中尾ミエこんな乳出してたのね!
<中尾ミエ>三人娘・園まりさんの最期は見習いたいほど立派
最後に会った時の様子を語る ハナ肇さんの最期もあっぱれ 「徹子の部屋」出演
https://news.yahoo.co.jp/articles/90f831571f1e7e039a24fd033ef6f25dc84adc09 >>517
実況版みてたら
乳に目が行って話が入ってこないとか
絶讚されてたわよw 全く興味は無いんだけど、つい見ちゃうのよねオッパイがご立派だと
何なのかしらね 古賀とかもういいわよ
あんなつまらない素人を何回も出す意味がわかんないわ まだ番組みてないけど
どうせマツコが古賀を気に入ったんじゃないの?
看板と言い、くだらないネタをこすり過ぎなのよ マツコ若林はよほどつまらなかったのかVTR明け無言だったわね
あたしでもあれは無言になるわよ
てか古賀はテレビ慣れしてきて狙い過ぎて面白いこと言おうとしたりしてるわよね
マツコはそれ見抜いてるからもう古賀は使われないと思うわ 若林今日のコーナーで着てた下着みたいな服ヤバかったわよね。 >>526
名前テロップに「通販会社勤務」って書いてたでしょ >>528
ありがと
アタシ古賀さん出てきたらスマホ見ちゃうのよね
本当に働いてるのかしら?
普通働いてたらランチでラーメンくらい食べたことあるでしょ
なーんか、かまってちゃん臭がどうも苦手で出てくるとスマホ見ちゃうのよ。 チヂミ食べた事ないとかさっき食べたくせにチヂミ食べた事覚えてないとか酔っ払い方とかもうわざとらしいのよ
ポールダンス続けるってのもまたテレビに出たいからよね
マツコはそういう計算してる人には敏感だからほとんどコメントしなかったわね >>530
夕方テレビ見られるんだから夜勤とかなんだろうね
でも人とあまりかかわらない仕事してる人って変わった人が多いわよ
自分の興味のあることしか関わらないとか普通よ
今の偏ったネットの情報しか信じないって人だってある意味そうじゃない
興味ない情報はシャットアウトするのよ >>525
なんで5時夢に出たかったのか
熱く語ったからこれが最期の意味的でしょうね。 BBAのコーディネーションまたやったの?
一体いつまでやるのよ
どうせやるんならマツコの生着替えやりなさいよ
あのデブの裸見たいわ 月曜から夜ふかしみたいな素人いじりをやりたかったのかしら。
ノンストップ!みたいな情報番組目指してみたりするのはいいけど、真似をすればするほど元の良さが失われるのよね ババアの生着替えなんか何が面白いのよ。いつまでこすってんの⁉
ノンケはあれ見て興奮してるの?
やるなら垣花の生着替えをやりなさいよ
垣花は肌の露出が少なすぎ
売れたいならもっと脱ぎなさい
ヅラも脱ぎなさい なんであたしが払うのよ〜と言いつつ結局払うみたいな水戸黄門的なお決まりパターンで続くのかしら? 「八王子生まれのクソスタッフ‼」ね?
実はモロタイプなんだと思う
八王子どんな顔か知らないけどマツコってわかりやすいのよね
しっかしBAKA林コーディネーションはつまらないわ
ゲイには最悪のコーナーね ハコって物もらっても礼も言わないし、いきなり食べ始めるし
ホントどうしようもない非常識ジジイだわ
まあこいつも5時夢にしか出られないタイプの人間よね トキよりプリンス推しだったけど、トキもいいわね。ひらひらの服から覗く薄腋なめとゎいわぁ〜。 大島さんに対してハコが「1人で生きてくならもう少しこう(言い方考えな)」って言ってたけど、
ハコには絶対言われたくないわよね 若いオスを前にして64になっても…って張り合うようなこと抜かしてむなしくないのかしら。 シャワーな気分、シャワー浴びている人のモッコリがなかなか映らないから欲求不満になるわ >>546
ハコも突っ込んではいたみたい。
トキは…横顔が微妙ね。 >>543
ハコおまいう多いわね
自分が見えてない感じ トキママ若く見えたわね、あれで59でしょ? お直ししてるのかしら? 井下大活躍って写真では良さそうに見えたのに
映像だと顔がダメね...表情がイケてない
体も微妙じゃない?マッチョとまでは言えない中途半端なw
足も貧素だったし... お直ししなくても金持ちは基礎化粧品に金かけられるのよ
あの自宅、都内だとしたらとんでもない金持ちよ 金持ちじゃないとIKKOのディナーショーでDJなんかしないよな...
渋谷のカフェにお父さんいてさ〜
池尻の事務所に所属して...
神泉辺りの閑静な住宅街に住んでそうね... トキくんはかなりお育ちも良さそうだから
5時夢似合わないわよ… 5時夢と合わないかもしれないけど、
金持ちの方がハコとの相性はいいわよ
ロイなんかは未だに仲良しみたいだし そもそもハコって金持ちなの??
テレビは5時夢くらいだし本も売れてないみたいだし 言葉を超選ぶけど、黒船を一瞬踏み台にしていつの間にかキー局レギュラーになった昔いたナイスワンと同じパターンなのかなと思った。
まだ明かせない秘密ってのは、家系にレベチの超大物がいるとかでは。 >>556
生活レベルが近い方が気が合うみたいなのはあると思うけどね
まぁトキくんも実家が金持ちなだけで本人が稼いでる訳ではないだろうし
でもハコは稼いでるかは知らないけど、伊勢丹の外商使ってるくらいだから貧乏ではないとは思う
貧乏人は外商なんて使えないし >家系にレベチの超大物
家があれならありえるわね
てかそうであってほしいわ
黒船内に格差できて面白いことになりそうw 今みてるけどハコって最近毎週シモネタ言ってない?
制止されてたけど「64でもビンビンでいっぱい出る」って言ってたわね
溜まってんの?
ハコってホントお子ちゃまよね >>546
5時夢スタッフってほんと適当よね。垣花が訂正したけど。
八代亜紀は命日も間違ってたのよ
12/30ぐらいに亡くなったのに、死亡が発表された1/4?とかにフリップがなってたの
これは訂正しなかった
マツコがスタッフに「クソ」って言うのもわかるわ プリンスってトキに負けたとき泣きそうな表情を浮かべてたわ
勝負といっても事務所のチカラよね
プリンスは日本語が喋れないしダメだわ >>562
ブラスの事務所はそういうの緩いからね
あんまテレビ向けの人はいなそうなイメージもある ハコやブラス、ミッツは絶対ここ見てるわよ
書き込んでる奴もいるかもね
定期的に「水曜日が一番面白い」って書き込みあるけど
あたしはそれを怪しんでるわ
だってひとっつも面白いと思った事ないもん
あたしがおかしいのかしら?
ハコは自分の事が一番見えてないわよね
ジジイあるあるだわ ジョナサンって何気にお金持ってそうよね
兄の事業が上手く行ってるみたいだし、そっち関連の仕事もしてるのかしら? >>564
一時期は妙なブラス関係者ぽいのがいた感じしたけど、シンメンが居着いてからはもう見てないと思うわ
シンメン以外の書き込み見つけ出すの慣れないと大変だものw >>565
事務所もそこそこ大きいし、
過去には高須クリニックとかフードウェイのCMにも出てたんだし
社長さんとの交流も多いみたいだからお金には困って無さそうだよね
あんな真っ赤な車乗って恵比寿辺りで遊んでるとか言ってたもね 今日水曜日だから月と火の5時夢をみてるんだけど(今、月のをみてる)
毛量の話のとこが素晴らしいわね
若林とマツコが、毛量が多い、少ないの話を延々してたら
大島「はい、あんまり垣花さんの前でこの話、しないほうが…」
マツコ「いや、今毛のない人の話なんかしてない」
垣花「してません‼してませんし、私もそんなに気にはしてませんでした‼」
大島「そうですか。すいません」
やっぱり月曜日は面白いわ マツコってゴジムは手抜きの印象だったけど、最近ハツラツとしてる?
事務所や番組トラブルで外ではお疲れかしら マツコも頭頂部ハゲてそうよね
人に「ハゲ、ハゲ」言ってる奴って大体自分もハゲなのよ
しっかしマツコ老けたわね
絶対心労が祟ってるのよ
でも痩せてはいないわね 事務所が小さいから引退したくてもさせてくれないとかもあるんだろうしな
田辺エージェンシーのタモリよりはまだいいけど、
でもくりぃむしちゅーと有働由美子しか稼いでる人はいないし、
みんな50歳オーバーだもな... 都内のどこに住みたいか記事
ブラスが普通に僻みっぽい関西人丸出しでうざかったわ >>564
ミッツは知らないけど、ハコとブラスは5ch見ている等の発言を過去にしていたわよ
大橋未歩も見ていて「岩下さんが5chで人気がある」と言っていたこともあったわ ハコって非常識なワガママジジイだけど
「歩きスマホなんか絶対しない。外歩くのも命がけ」に賛同したわ
あたしも誰の事も信用してないからハコと一緒で基地外がいないか
常にキョロキョロしてる
あたしが不審者ね。基地外ね
ハコも不審者なのかしら 今週末の東京Pride2025の土曜のステージMCってブラスがやるのね
5時夢でも多少は取り上げるのかしら ミエったら散々カラオケでは歌わないって言ってるのに今BSの番組でカラオケ演奏で歌ってるわ! >>566
今日もシンメンだらけね
ほんとウザいわ >>585
金出るからでしょ
わざわざ自分で金出して歌いにはいかないってことでは? >>578
生オケじゃないと歌わないって言ってたのよ
カラオケ屋がどうのとかじゃなく
まぁよっぽど納得のいくギャラが貰えるのか
ナベプロから出てくれって頼まれて嫌々なのか... >>579
カラオケ屋ではなく、BS演歌番組にミエが出ていてカラオケ演奏で歌ってたの >>580
だからあたしはそう言ってるでしょ... >>579
以前徹子の部屋でもカラオケで歌ってたわよ。
結局番組によるのよ ジョナの追跡で、スターターとかおかざきななのお面被ったり
自転車乗ったりとかで凄く働いてたスタッフの体型が好きだわ
おかざきななのお面被ってジョナを追いかけてた時のモッコリもよかったw 古賀はおかざきななみたいにちょくちょく番組コーナーに呼ばれるのを期待してると思うわ クソ谷ネタほんとやめてほしいわ
ヤツを見たくないから5時夢みてるのに
なんで5時夢でもこいつの名前を聞かされないといけないのよ
スタッフアホなの? 大谷のこと?
金曜とかミッツが散々ネタにしてたじゃん 主婦麻雀にも名前が出て来やがった
ホントに7位⁉
ヤラセじゃない? CMにも大谷翔平監修のエナジードリンクだかの
CMしてるじゃない。
諦めなさいよ 主婦麻雀、毎週やってほしいわ
大島、もうちょっと演技しなさい
あんたの顔見てあんたがセンブリ茶飲む事わかったわよ ジョナは体張ってるわよね。
ブラスもたまにはあれくらい走らせなさいよ。 今日稲川淳二らしいけど、木曜にして志麻子の怪奇新聞スペシャルで良かったのに 稲川淳二の怪談話しぜんぜん怖くないんだけど。滑舌悪くて何喋ってるかわけわからないし。
アレわざわざお金払って見に行く人の気が知れないわ 大谷好きの主婦なんてホントにいるの?
あんなのウソでしょ
あの意見、どうせスタッフが書いてるんでしょ?
そんな変人がいるとは思えないわ
あっ、吉祥寺にはいるのかもね変人マンコ うちの近所にいるわ
お茶大量に買ってタダでくれるからラッキーだわ 昔の仮面ライダースナックみたいな感じ?
カード欲しさに大量買いしてスナックは捨てるみたいな。
都合のいいババアが近くにいて羨ましいわ 東野がゲストとか
レギュラーが二つ消えたから、
MXにも進出しようって魂胆かな? >>596
稲川、早口で何言ってるか全然わからない
ホント人間ってしぬまで変われないのね
こういう奴は呼ばないでほしい >>582
566がシンメンだと思う
文体が完全に… >>596
金払ってわざわざ友近を見に行く人もあたし理解できないわ
まあ芸能人ってそういう変わり者に支えられてるのよね どうでもいいれすをまいにちしてるきちがいしんでくれないかしら?
そのきちがいあいでぃーなしおとこあなすれにもまいにちくるわよね
なにがたのしいのかしら?きちがいのあたまのなかはりかいできない >>601
まだ6月だから聞き取りやすい方だったわ 頑張ればなんとか聞き取れるんだけど
そこまでして稲川の話を聴こうとは思わないのよね
金曜日は原田固定でいいんじゃない? >>609-610
人として末期&発狂
シンメンマンコの通常運転ね >>612
頑張って聞いても大して面白くもない話よね 稲川の怪談話
シンメンのつまらない一人語り
どちらかに付き合わないといけないとしたら迷わず稲川選ぶわ でも、稲川の方が、シマコよりはオチが着いた感が出て良いよな
シマコはオチを行った後に一瞬、不安な感じな表情するせいか
ちゃんとオチまで話を聞いた感が薄い >>603
605
607
609
610
613
615
620
この基地外は一体何がしたいの?
毎日ウザいんだけど >>621
しれっと自分で書いたやつ紛れ込ませるの相変わらずよね
アタシID変えてないから意味無いって気づかない?
ホント馬鹿よねシンメンてw >>624
はあ⁉書いてるわけないでしょうが
毎日毎日シンメンシンメンって鬱陶しいから書いただけよ
ここは5時夢スレなんだから関係ない事を毎日書き込むアホは消えてくれる?
キチガイになっちゃったスレがあるんだから、そこで1日中好きなだけ書いててほしいわ シンメンと書いてある書き込み全てを同一人物認定してる自分のことはキチガイだと思わないのねw 同一人物認定なんてしてる?
毎日「シンメン、シンメン」って言ってるキチガイどもに、アホどもに
まとめて言ってるだけじゃん >>630
もうそういうおとぼけにもこのスレの昔からの住人達は付き合いたくないのよ
付き合うのも不毛なのよ
あんたがとっとと出て行ってくれりゃ済む話
いいかげん別スレ立ててくれない?
あんたのしつこい子供並みの叩きとかクソつまんない独り言見たくもないのよ 基地自演マンコに何言っても無駄でしょーよ?
人格変えてるつもりなんだしw マツコのわがままで引っ張った野立て看板企画
やはりジスコサイドは引っ張った事に難色を示してたのね
マツコろくでもないわね だったらさっさと酒々井にしとけよって話よね。イライラするわ。 完全にマツコは自分の発言したことを覚えてないわねw
自分で擦るとか言ってたのにね... 自分が面白いと思ったから引っ張ったのよね
マツコ、番組で言ってた
あんなのちっとも面白くないし先方さんにも失礼じゃんね
ほんとマツコって色々ズレてる 今回の看板は流石に何一つ笑えなかったわ
案の定Xも荒れたわね
万が一スタッフサイドに落ち度があるとしたら月曜の企画にしたことぐらいね
ジスコに至っては何も悪くないのに金子さんだけが悪い訳じゃないのとか意味不明にも程があるわ
100マツコが悪いでしょ マツコにいい加減にしてって誰も言えない環境が良くないのかも
アッコにおまかせ状態じゃない? マツコさえいなけりゃ何ひとつ揉めなかったって事よね
2週で決まってたと思うわよ
っていうかBBAの服でもなんでも引っ張り過ぎなのよ月曜日は 他の人の意見を聞くようなふりして、自分の意見をゴリ押すのが怖かったわ 肩書きつけることを色眼鏡とか詭弁たれてたほうがきになったわ
あんたタレントじゃなかったらなんなのよ?って話だわ >>639
スタッフをやたら悪者にしてるのも感じ悪かったわ。
もうこうなったらジスコからすすめられた場所全部看板掲示しなさいよ。前回だっけ、今日契約いただけたらデジタルサイネージつけますまで言わせてよ?酒々井が他社に決まりそうになったら取材・宣伝するから譲れ(待て)ってバカにするにも程があるわよ。 月曜日はもうダメだわ。木曜日もつまらないわ
面白いのは水曜だけよ 火曜そこそこ、水曜問題外、木曜良くも悪くも変わり映えしないノリ、
今週はあとは東野ゲストの金曜だけ少し期待だわ またブラス書き込んでない?毎週よね。
あたし毎日録画してるけど水曜日なんて殆どみずに消してる
あたしも火曜日が一番好き
ここでは嫌われてる北斗も別に嫌いじゃないしさ
でも最近カマジジイのシモネタが増えて来たからちょっとイヤだわ
シモネタは木と月だけで十分 >>642
看板ネタ2週目?の時も全くおんなじだったわよ
デブが「多数決で決めよ」って言ったくせに
デブが選んだやつと違うのが多数になったら駄々こね始めたじゃない
で今日もまだ看板ネタやってるのよ
一体何ヶ月やってんのよ、こんなクソつまらん企画を >>649
それが書きたかっただけのシンメンにしか見えないわw ほんとデブ、ひとごとみたいに言ってたわね
すべてお前のせいだぞ 大迷惑かけてるのに他人のせいにしてごまかすのは
人として最低よね
自分を棚に上げてよくもそこまでマツコを叩けるもんだわ
働いて高額納税してるだけマツコのほうが価値あるわ
年中無職で何の役にも立たないシンメンよりw キチが居ついてるわね、ここ
デブと一緒で、もうどうしようもないわね。
っていうか看板、自分から多数決って言って横浜に決まったのに
どうしても自分が一番気に入った酒々井の看板にしようとして
ジスコさんに迷惑をかけまくるデブ
ちょっとこれ大問題じゃない?
なんなの⁉この裸の王様 マツコは来週の番組冒頭でまず謝罪しなさい
全部おまえの責任
スタッフは何も悪くない
おまえはスタッフをバカにし過ぎ。見下し過ぎ
そして何よりジスコさんに対して無礼を働き過ぎ
酒々井に決まりかけてた会社さんにも失礼
人として色々ひど過ぎる、あのデブは 書き込みでわざわざ「おまえ」呼ばわりするあなたもたいがいよ タレントに向けて5chでおまえ呼びする気持ち悪さ
異常よね すぐに現れるあんたら(1人かも)のほうが気持ち悪いわよ
同サロに張り付いてんの? >>663
その言葉そっくりそのままお返しするわww 北斗本番中にスマホの電源入れてるとか舐めてるわよね。
しかも来週はまたズル休みみたいだし >>668
電源はみんな入れてると思う
ハコも大島も本番中によく検索してるの映ってるし
マナーモードにしてないのはマズイ そもそも生本番中、机にスマホ置いとくって番組をナメくさってるわよね
でスマホ見るジジイ
スマホ鳴らすババア。来週また休み
ふざけ過ぎ
志麻子や中瀬はそういう事しないから好感が持てる マツコなんて本番中トークしながらメイクしてるぐらいだからねw
番組自体がユルユルなのよ。
その程度の番組だと思って見るのがいいのかもね そもそもが、普通のテレビ局のスタジオだと電波入らない場合が多いからね
あんな元喫茶店だからよく電波も入るんだろうからな >>668
>>670
北斗のババア、やる気なくて定期的にズル休みするなら降板して欲しいわ
面白くないし要らないわ
だから水曜日が一番面白くなってしまうのよ ホント休み過ぎ
そんな奴クビでいいわ
本番中に化粧したりスマホいじったりはもちろんダメだけど
まずちゃんと出て来る事が大事だと思うのよ
あと最後に…水曜日は一番面白くないわよ? ヤフートップになってるあたりに悪意を感じるわ
叩いてと言わんばかりだもの 昨日の看板の件でマツコがXで叩かれてるとか例のマンコが言ってたけどあのときの比じゃないくらい叩かれててウケるわw 叩いてるのはどうせ番組見たこともないカッペでしょ
ヤフーのPV稼ぎにまんまと利用された感じね
叩くのはこれじゃない感がなんとなくスッキリしないわ 火曜は北斗が居るから見ない派だからどんどん休んでくれてかまわないわよw 普通彼女のニュースにコメントってほとんどつかないわよね
ここ数日だけ見ても一桁台とか0とか
こういうニュースの時には沢山寄ってくるのね 来週の火曜日は北斗の代わりにはるな愛なのね。
この番組のゲストってオカマ縛りでもあるのかしら 北斗「アッコさんからの電話だったら絶対出る」とか言ってなかった?
あたしはそれにも腹が立った
北斗がどんな人間かよくわかって更に嫌いになった そういう無神経さがアキ男の嫌われてる原因なのかもね。北斗もね 番組側もゆるさとそういうアクシデントを望んでるからこの件は別にどうでもいいと思うわ。
それより北斗だけ休みの理由公開しない&頻繁に休む ほうがダメでしょ 5時夢に限らないわよ
ヤフコメなんて知ったかな奴ばっかだし
テレビなんて見ないような奴もそれらしいコメントするのよ 北斗ってバックが凄いの?
あんだけ休みまくってもクビにならないって相当よ
あんだけ休む北斗も大概だけどね
何が「あたし、蚤の心臓よ」だよ もうずっとはるな愛コメンテーターでいいわよ。
北斗イラネ。 いつまでも北斗ヤメロ書き込みしてないでMXにクレーム入れたら?
同サロから離れられないんでしょうけどww なんでもアリにしてるとこが問題なのよ、5時夢
それはさておき今日も5時夢あったのよね?
あたしはみてないけど。
今日の番組についての書き込み一切なし あたしは水曜日に特に期待してもいないし好きでも嫌いでもないしわざわざ書くことがないわ >>682
北斗の代演ゲストはハコ自身が指名しているのよ
だから下村姉さんや假屋崎、はるな愛など仲の良い知り合いが登場しているわ >>696
結局ワガママカマジジイの好きな人しか出て来ないってわけね
自分で言ってたもんね「あたし共演NGがいっぱい」って。
あんたも大勢からNGされてるぞ >>696
箱が指名してるわけないじゃない
もし指名してるなら下村さんはもっと呼ぶだろうし、人間国宝の太夫とか黒田知永子とか呼ぶはずよ
下村さん以外はそれっぽい人をキャスティングしてるだけ
宮崎謙介とか杉浦太陽あたりは北斗絡み 北斗目当てで火曜5時夢みてる人なんて
日本に100人ぐらいしかいないでしょ? クリス松村とはウマが合わなかったのかしら?ハコちゃん >>697 大勢って例えば誰から? 知ったかマンコさん >>701
どっちも我が強いから嫌いまでは行かないけど相手に合わせないとならないからやり難いでしょうね 白ブリーフというかブリーフ系の下着穿いてる人ってゲイには結構いるけどノンケには皆無なのね。高齢の爺さんばかりだったわw >>700
10人くらいしかいないわよw
それだけ北斗が嫌われ者だわ 志麻子、話が長ーーーーーーーーーーーーーい
5時夢のマンコって疲れるわ
オカマもだけど。
ミエが一番まともね 長文お気持ち表明マンコやら自演でレス分けてダラダラ連投する馬鹿マンと同じね
常に黒あわびがとか性欲発信なところも同じだわw しまこはテーマに沿って話すってより、言いたいことが先に有ってそれどうしても言いたいってタイプなのかしら? また「マンコ」「自演」基地外が来た
基地外と泥棒は夜中に現れる >>708
どうでもいい事まで話し過ぎなのよ
まあババアあるあるだけど。
中瀬は話がうまいわね 木曜は仲良しでなごやかでいいけど
何言ってるか分からない内輪の会話がちょくちょくあって
聞き取れなかったわ。。。 半島カルト大好き背乗り🪳エリ
済州島で大量サツジンが起きた時期に山口県田布施に密航してきたの?
🪳エリは日本国義務教育程度の知識すらないのよね 日本人なら当たり前に知ってる事がコイツは知らないのよね
普通の日本語らしくないシンメンを連呼してるのも半島のコトバが由来なのかしら?笑
NHK特集 密航
https://www2.nhk.or.jp/archives/movies/?id=D0009010246_00000 >>709
おぎゃあ&よしえスレ乱立🪳えりは、同サロで一番書込みしてる統失ナマポよ
マンコ連呼で腐った脳内から快楽物質がでてくるみたい 統失糖尿病の老婆ゲイって哀れね 垣花って顔はまあまあ好きなんだけど性格が悪すぎるわ
職場の根性悪嫌われ男に言動が似てる
昨日も中瀬がまだ喋り終えてないのにジョナに話を振ってたし…
あたし志麻子が喋り始めたら1分先送りする
でもまだ喋ってるのよ 東野みたいな売れっ子芸人は出さないで欲しいわ。どうせ何かの宣伝なんだろーけど。
もっと売れてない芸人出しなさいよ 垣花きっと危機感をいだいてると思うわ
今日の垣花見ものよ
まあ一流MCにはひたすらひれ伏す二流MC・垣花なんでしょうね ゲストならまだしもMCにする程のギャラ払えるのかしら 今さら東野がゴジムでMCなんてしないでしょ。
ゴジムMCはカッキー当たりで十分だわ スマホいじりながら音だけ聴いてるから何やってるのかよくわからん。 辺り よ
まああの程度で十分よね
でも金曜日は休んでほしいわ
カブとデブになんにも言えない月曜日も。
垣花まあまあ好きだけど週5日はキツい 東野MCになったらミエさんほとんど喋る事なく終わりそうだわ 本人がいうようにサンテレビもってきてギャラ低額OKなら金曜ありえるかもね。
今の東野の全国ネットレギュラーがフジしかないのはさすがに不安だろうし、
ゴジムはすぐネットニュースになって話題にはなるし仕事にもつながるから
ギャラが少なくてもメリットしかないはず。
MX側も、東野ミエミッツなんて組み合わせ、絶対視聴率上がるから実現させたいだろうし。 ぬるま湯&マツコ一強から抜け出すにはいい機会ではあるわね マツコ降ろしてほしいわ
やりたい放題の裸の王様だからさ
ついでに株、北斗、ブラス、志麻子、ミッツも ついでにトキもプリンスくんに変えて!
シャクレブスはいらないのよ >>724
宣伝にきたわけでもなかったからマジで狙いに来たかもね >>729
あんた、まさかプリンスじゃないわよね?
この前のトキ、前髪が鬱陶しかったわね
東野なんかヤメて
顔も声も喋り方も大嫌いなのよ >>728
同意するわ
出演者を入れ替えてリニューアルして欲しいわね
垣花と大島も交代でいいわ ラジオやるようになってから大島噛み噛みだし
ミッツは暇なくせに嚙み噛みだし
垣花はアナのくせに言葉知らないし…
そうね、MCも総とっかえでいいわ
でも東野だけは絶対イヤよ いま音を消して番組みてるけど、それでも東野うるさい
なんなんコイツ
ミエが嫌がってるのがわかる
やっぱり関西の男って無理
日本人とは違うのよね また兵庫県の悪口スレになるのね?
まあ○○ガ○を選んだ県民だから仕方ないわね、クソミソに言われても やっぱり垣花でいいわ
東野のウザさを見せつけられて垣花の良さに気づいた
ところで垣花って通販のヅラジジイにソックリよね Tverで金曜見たけど
東野がメインすぎて
ほとんどミエが喋ってないのが残念だな 関西なら5時夢よりエグい番組沢山有るんだから東野なんてそっちで活躍したら良いのよ
向こうだとつまらない芸人みたいだけど 東野は年一くらいのゲストならまだしもMCはミエが嫌がるんじゃないかしら 本人も前に全国の番組出る時は態度違うって言ってなかったっけ? お母さんが電話をする時ぐらいな豹変ぶりだわ
全然お金ないみたいな庶民キャラも5時夢だと嘘くさいけど
TVタックルだと本当っぽく演出されてたわw 5時夢でもよそいきハコちゃんだったら特に盛り上がる事もなく一時間終わっちゃう日が増えそうだわ カマジジイ5時夢をナメ過ぎ
全国放送でもおんなじようにやってたら許すけど
結局ただのヘタレなのよ >>736
>>743
久しぶりに生放送のゲストに呼ばれて、嬉しくてテンションが上がって喋りまくってしまったのよ
普段は司会が多くてゲストに話を振るため、東野自身があまりコメントすることが出来ないし >>603
シンメン連呼婆=シンメン本人=MME=ホマ老婆=ごきえり連呼婆=エリー老婆本人=78歳かっぺ精子婆だからねw
かっぺ精子婆が、国際妻を追い回してるストーカー老婆よ。
シンメン=かっぺ老婆が、アラサーの国際妻っていう30代の主婦に嫉妬しまくり、あちこちで「国際妻がー!国際妻ガー!」って叫びまわって、国際妻に自分の名前をなすりつけようと必死だからすぐわかるわよw シンメン本人が「お前がシンメン!」と気に入らないレスに連呼してる
ミノメン本人が「お前がミノメン!」と気に入らないレスに連呼してる
エリー老婆本人が「お前がゴキエリ!」と気に入らないレスに連呼してる
かっぺ老婆本人が「国際妻がかっぺ婆だ!」とデマを喧伝してる
本人は叙述トリックのつもりらしいけど、知能が低いのでただ自分の名前を他人に向かって叫んでるだけで相手に自分の名前を擦り付けられると思い込んでる低知能・単細胞バレバレ老婆
シンメン=ミノメン=エリー老婆=かっぺ老婆という事実は永久に変わらないのにw
そして国際妻はシンメン(かっぺ老婆=エリー老婆)とはまったくの別人であり、かっぺ老婆に嫉妬粘着されている若い被害者です(だって若い既婚女性という証拠画像も出てるからねw) マツコいつまで喋ってんの
もう次の話題に行ってるのにさ
あんた最近更に怖いのよ。異常 >>759
そうなの?目に浮かぶわね
あたしはテレビの話題のとこでみるのやめた >>759
それは鉄板ネタみたいにウケると思ってしょっちゅうやってるんかな?と思って見てるから慣れたわ >>763
今日のカバンのくだりは酷かったわ・・・
今日のは明らかに暴言だったわよ >>762
はあ⁉あたしに言ってんの?
ちゃんとレスアンカーしてくれる?
あたしはテレビの話のとこでテレビ消したわよ
こんな事で嘘ついてどうなるのよ
で、もう次の話題に行ってるのにマツコがいつまでも喋ってた事を17:48に書き込んだだけの話じゃない
そうやっていちいち突っかかって来るのやめてくれる? 可愛げの無い値段ね
5時夢から可愛げが無くなっちゃうと唯のクソなのに もし最前列全然売れなかったらどうするのかしら
ガラッガラでやるのか、サクラ座らすのか 一般席の¥3,300だって出したくないぐらいなのに
3列目¥11,000とか2列目¥16,500とか皆よく出せるわね 高くても喜んで出す人もそれなりにはいそうだけど
出たがりな人とか 今までの公開生放送観覧の視聴者とは客層変わりそうな気もする
マツコも言ってたけどそれだけ支払うだけのよっぽどの特典でもなきゃね...
ただの出たがりならこの前のMX局舎前でやってた出演者との対決とかの方がよっぽどいいと思うし
5時夢グッズが思いの外に売れたからスタッフも味をしめたのかしらね... レギュラー全員集合なのはいいけど
以前ミッツとミエが仲の悪い演者について話してたけどその辺はクリアになったのかしら
誰と誰が不仲なのかは知らないけど >>778
ハコとマツコがどうのとか言ってたけど
少なくてもマツコは当日かりそめの収録で来れなそうだからクリアー出来るでしょ
アホスタッフも実はそれを最初からわかってこの日程に決めたのかもねw 無職で引きこもりの視聴者が多い5時夢で
有料イベントをやるのがそもそも大丈夫なのか? >>778
>>779
マツコなんか来なくていいわよ
「あたしはあんたらみたいな二流、三流タレントとは違うのよ‼」って思ってそうだし
ハコがマツコのこと嫌ってそうだしさ。
でもマツコ、終わりのほうで来るような気がするわ
で場の空気(出演者側)がいっぺんに悪くなるの 今みてる。酒々井ザマアだわ
そんなもんデブのワガママが通ったらおかしいわよ
ジスコさんだった?もきっといい加減キレてたのね。まあ当然よね
最後にデブ「グズグズしてたらこうなる」って言ってたけど、すべておまえのせいだよ もし広告出した所調べてグチグチ言い出したりしたら嫌だわ
もうあそこの看板の事は忘れましょって感じよ 【シンメン書込み禁止】なのに9割シンメンね
もうスレ分割でいいのでは マツコってスタッフとか共演者をおまえ呼ばわりするのが不快だわ。
スタッフいじりも面白いと思ってやってんだろうけど見てる側はちっとも面白くないのよ デブ的には愛情表現のつもりなんだろうけど(タイプの男スタッフに「おまえ」って言ってない?)
相手からは嫌がられてる事にいつまで経っても気づけないコミュ障デブなのよ
マツコのパンツの話なんか聞きたくないわよね
しかも食事中に >>784
いいと思うわ
この独り言見てるだけで書き込む気がなくなるもの オカマ2人は暑苦しいわね。ただでさえクソ暑いのに。
オオニシケンジは自慢ばっかりだしさ
やっぱりオカマみたいなおばちゃんの北斗でいいわ 北斗は来週もまたズル休みなのね。
ハコのキス顔がグロすぎてチャンネル変えたわ チャンネル変えたのに番組終わりに言った北斗休みは知ってるのねww ここ毎日基地外がいるわね。同じ奴かしら?
キスのコーナーが終わった頃にまた戻って来ただけでしょ
っていうか北斗休み過ぎよ。こんな奴、もうクビにしなさい
別に人気があるわけでもないんだからさ
一体なんのチカラなの? あらまた休みなの?来週誰よ。
ハイビスカスティーでチャンネル替えちゃったわ。 >>778
ふかわ内藤時代に、レギュラー全員集合で公開生放送やったことがあったわね
岡本夏生と中村うさぎがいた頃ね
中尾ミエだけ欠席でVTR出演していたわ 番組の序盤の方で、来週火曜ゲストが中山ヒデって言ってたわよ
だから最後まで見なくても来週のゲストは分かるわよ >>795
あら、全然スルーしてたわ。失礼コキました。 なんでまたこの前の東野みたいな奴が出て来るの?
還暦になったばかりの(60歳3日)伊代にしなさいよ 群馬つながりで井森がいいわ
井森回見たことないのよね 年がら年中北斗北斗言ってるアンタが書き込んだんでしょ、としか思わないわよw アタシは北斗が好きでも嫌いでもないけど、休みに関しては舐めてるというかアウトだと思うわ ID変えて何回同じこと書き込めば気が済むのよキチガイワレメw >>802
北斗は何曜日かの「とれたてっ!」に出てるのをみた事がある
ブラスも違う曜日に出てた
今は知らないけど。
5時夢レギュラーで他にもいっぱい出てるのってマツコとヒコぐらいよね なら5時夢クビになっても生活に困らないわね
お疲れさまでした ヒルナンデス、コストコの回では、必ずアレンジレシピ紹介で出演してるわね 北斗ってカナダの息子夫婦と孫に会いに行ったみたいね。 世話にしても頻繁すぎるし週1なんだからなんかやりかたあるだろって
ヤフコメの意見がごもっともだわ >>810
息子がYouTubeで夏までには日本に戻る予定で拠点を日本に移すみたいな話してたけどまだ帰って来てないのね >>805
バカな汚マンコの無駄なあがきは恥かくだけよw
漫湖やら万個表記の馬鹿マンコ
あんたがアンチ北斗キチガイってのもバレたわね
あんた自分が思ってるよりはるかにアホよ やっぱスレ分けたほうがいいと思うわ
もうこのスレってシンメンの自演ばっかでうんざりよ 北斗に関しては前々から粘着やってたってだけで、北斗に限らずよ
深夜早朝、糞みたいな出演者叩きを延々呟いてるのは全部シンメンよ 同じ文体で数分おきに同じ話題が会話形式で続くのがシンメンマンコの特徴ね
すぐ分かるわアホすぎてw 最近毎日チャンネル変えた報告してるのもシンメンよね
そもそもおまえは見るなよって愚痴ばっかよねこいつ
木曜が下ネタばかりで嫌だとかw >>818
会話形式自演の際はシンメンなりに口調を変えたり絵文字を重ねたりして小細工してるのが死ぬほどバカバカしいわ
別人格設定書き込みをうまくやってると思ってるのはノータリンな本人ばかり 毎日「シンメン」「シンメン」言ってる基地外が一番要らないと思う
なんなんだよ、シンメンって。基地外用語か?
北斗ヲタかマツコヲタか5時夢ヲタか知らないけど
5時夢スレから悪口なくしたら何も残らないだろうが
スレを支配しようとするな 例のへんてこ改行マンコだわw
とうとう とうとう 怒り爆発ってとこね エキサイトシートに35.48人も応募してるの??
887票で4%って...あたしの計算が間違ってるの?? シンメンの書き込み内容自体が批判をされてるのに、全く省みず、
「ヲタたちに批判されてる」「悪口が嫌な人達に批判されてる」「スレを支配している」に
すり替える思考が嫌なんだっつのw
理解ができないならアタシらは別スレ立てるまでよ 毎日シンメンシンメンて書き込みがあるくらいには5ちゃんやってるってのに、
そのシンメンがなんなのか判らないわけないじゃない
「シンメン」がついてるスレタイがここ以外にいくらでもあるのに >>821
密航腐れバカマンコシンメンの生業
●「真面」が読めず「シンメン?」とレスして誕生
●とにかく「ホモ老婆」呼ばわりして誰彼なくマウントを取る
●「お前」「認知症」「マンコ認定厨」呼ばわりも日常
●誰も訊いてない「豊満糞女エリ」「かっぺ婆」「田口ポンスケ」の話を始める
●絶対スルーしない
●伏せ字使い
●画像のウォーターマークと引用先URLレス
●IDコロコロ
●マンコ認定からの「((i))<」返し
●困ったらオウム返し
●同サロはマンコ立入禁止言われると「私はレズ」と言い張る(なのにあらゆるイケメンおっさんスレにいる)
●自称、IQ110の22歳の犬顔マッチョ(なのに現れるのは昭和スレばかり)
●自称、学習院卒か津田塾卒業(なのに日本語すら危うい)
●自称、身体は女、性自認は男、性対象は男のレズでホモ嫌い(もはや何を言ってるのか理解不能)
●自称、私は夫も彼氏も友達も大勢いる30歳前半の見た目は高校生に間違われるくらいでスッピンも体内年齢も若い女(なのに毎日24時間同板に張り付いてはホモ腐し、しばしば発狂しては連投する)
●あたくしドイツでの学会に出席するのでこの辺で失礼するわアデューポモ老婆(((((((大爆笑)))))))(ドイツ出張なのにアデュー) >>821
密航腐れバカマンコシンメンのやり口
●「ホモ」「老婆」「ポモ」呼ばわり
●「はあ?」
●🤭😂🤣等絵文字
●ひとみ🥰✨💋💕💋💕💋💕💋💕
●おばぁ🧑🦳✨
●エッチマンコ
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。
●そうでもない
●別にいいじゃんそれでわざわざ書くまでもない
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
●馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ
●私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ
●自分の敵は全部マンコに見えるホモ老婆が来たわ
●女性器を手に入れられず激臭ウンチ穴で代用してるホモが嫉妬に狂ってるね
●効いてる効いてるw
●悔しいのうw悔しいのうww
●そんなことが怖いとかバカマンコみたいで草
●「私シンメンじゃないけど」「シンメンって何?」「シンメンってなんなん?」
●全部田口ポンスケ=🪳エリ=ミノブス=MME=ホマ自慰の仕業よ騙されちゃだめよ
●冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ。
●はあ?デーオタババア巣から出てくんな
●あんたの資産は?
●これ何語?老婆語??
●ホモ老婆手が震えてうまく入力できないのよ察してあげて
●なにこのスレ…荒れ放題・・・
●鮮やかな切り返し、おみそれしました
●やめなよそうい言い方気分悪い
●またコロコロウンチ発作起こしてる
●バーーーーーカW W W W W W あんた毎日「シンメン、シンメン」って言ってるだけじゃん。全く5時夢のこと書いてないしさ
どっちが邪魔者だか…キチガイだか…
あと、へんてこ改行なんて言ってんのあんただけよ
ちょっと前にも指摘されてたじゃないの
一番おかしいのはあんたよ >>821
わかった?
これでひとつおりこうになったわねシンメン >>826
>>827
なんか見ないわ。いつもスルーしてる
誰がマンコで誰がシンメンで誰が自演していようがそんな事どうでもいいし
そんな事いちいち気にして躍起になってるのって無職引きこもりの暇人間だけでしょ?
調べようがないんだしさ。ただの思い込み。妄想。妄想顕著な精神病患者 >全く5時夢のこと書いてないし
他の人が書いても、あんたが自レスを連投してわざと埋めてるわよね?
しらばっくれんじゃないわよ >>825
あたしはそういうスレも見たことないしこのスレでしかシンメンがどうこうって聞かないから正直なんのこっちゃで分かってないわ
そういう人がいるのね 「なんなのよ?」って訊いておいてその説明されても「そんなの見ないわ!」って
シンメンこそ5ちゃん向いてないわね あんたら暇ねぇ。8050問題の当事者でしょ?
80代のご両親が泣いてるわよ。仕事しなさい、この穀つぶし 話通じないキチガイに何をいったところで無駄ね
スレの残りも少ないんだから好きに使えばいいわ
新スレ立てるタイミングで分割するわ >>835
あんたはそう言われて手痛い思いしたのね
社会復帰できるといい…ムリねw >>804
コイツはシンメ連呼よしえスレ乱立統失アタオカ TVerのいいね数
月:541
火:148
水:159
木:176
金:433
リアルな数字だわ。火曜が一番人気がないわね
やっぱり北斗が原因なのよ 金曜が高いのは何故だろ?
月はマツコ、金はミッツと女装家がいること? YouTubeなんかの真似なんだろうけど
でもコンテンツの良し悪しの評価でしょ
再生回数もそうなんだけど、いいね数もある程度の人気のバロメーターにはなってるんだと思う >>838
あんたがキレてる書き込み内容であんたの正体が丸わかりよwww いま火曜日のをみてるけどケンジって自慢ばっかりよね
頭おかしいん?
オカマ2人はやっぱりキツいわ。伊代がちょうどいいのよ
オカマ以上、女未満で >>843
直ぐに反応する同サロのゴミのあなたが一番バレバレよ >>844
今日の垣花とブラスの政治ネタコメントも酷かったわ 無理矢理そちらもイケるアピールしてる感じだった シンメンごまかしアピールのほうがウザいわw
逃げんなよクソが スレ違い粘着基地外ほんとウザい
こいつ色んなスレ荒らしてる奴だよね?
とっとと基地外病院に入院しろ 「シンメン書込み禁止スレ」なのに完全に無視して
散々好き勝手やったんだから、おまえにスレチとか言う資格はない
シンメン、ザマアだわ
このままスレ最後までシンメンフルボッコしてほしいわw >>804 ←この書き込みきにキレてるから、IDコロコロ自演のキチガイマンコなのが明白ね
シンメンマンコの超絶バカさ加減が全開wwwww
今日も1日中張りついて糞つまらない書き込み連投で暇で惨めな自分をアピールよね? ヒコの顔(目とデカさ)が気になって話が入って来ないわ
こいつってこんな顔してたっけ? 今火曜日のをみてるけど、はるな愛「わがが、わがが」が凄くて不快
東野と言いコイツと言い、ホントなんなの⁉
来週のハゲもうるさそうよね
北斗のほうがまだマシだわ わがが、わががw
さすが「真面」をシンメンと読むだけあるわねww
シンメンって低能のくせに「わがが、わがが」が凄く不快だわ〜w >>850 wwww ナイスよ👍、シンメンの実態ね それは想定できる誤りだけど、わがが はさすがにありえないわw 「わがが」言うわよ
もちろん隣国の人間じゃないわよ
まあ方言なんでしょうね 必死にググったのねw
「我」だけを方言で誤魔化すならまだわかるけど、「わがが」は無理よw
しかもぼんやり関西弁ってw >>852
朝っぱらからくだらない番組を文句書き込むためにチェックw
あんな番組を録画してまで楽しみにする人生、もう悲惨なのが想像つくわ
無職ってイヤね >>861
っていうかあんたは何を必死になってんの?とっても滑稽よ
あたし関西じゃないけど、普通に「わがが」って言うわよ
無職引きこもりってホント粘着気質のキチガイが多いわよね
だから無職引きこもりなんだけどさ >>862
そんな事を平日の昼間にわざわざ書き込みに来てるあんたのほうが悲惨に見えるわよ
どうせ書き込むんなら18時以降にしたら?
16:36に書き込んでるあんたも無職に見えるわよ >あたし関西じゃないけど、普通に「わがが」って言うわよ
4行使って主張はこれだけ
しかも説得力ゼロw 「あたし◯◯じゃないけど」
これこそシンメンの常套句よねw シンメンの常套句を堂々と使うあたりも不思議だし、
「あたし関西じゃないけど」にも「普通に「わがが」って言うわよ」にも
何ひとつ説得力が無いのに、大人がこれを堂々と書けることもほんと不思議だわw
たぶん賢い子供のほうがまだマシなこと書けるわよw 完全にスレチだけどこの展開見てると久々にスカッとするわ
最後に悪が懲らしめられる時代劇みたいw
皆でシンメンが二度と書き込めないよう総叩きしてほしいわ
ザマアよ まだやってんの?
どうでもいい事で基地外みたいに…
シンメンなんたらスレがあるんだから、そこで好きなだけ書いてなさいよ
あんたらこそ邪魔って事にいい加減気づきなさい >>863-864 無職がえらく気に触ったようねw 最近、とみにシマコの話が長くなってる気がするわ
オチまで辿り着かずに垣花とかが割って入って
そのままになるっていう 独りよがりで自己満足な長文マンコと同じね
頭の中がアタオカな性欲まみれなのもほとんど同じっぽいわねw シマコの話は長くても聞いていられるけど
シンメンのオナニー長文なんて見てられないわよねw 今日も朝からツイッタースレで200連投よ
それした後に今は通常モードであちこちのスレでいつものように自演してるし
狂気っぷりが恐ろしいわ >>881
こういう書き込みって普通の暮らしをしてる人は知らないわけだからどうでもいいと思う
いちいちチェックして、しかもなんの関係もない5時夢スレにいちいち書き込む
あんたも同類 と、いちいちチェックしていちいち書き込むシンメン本人w フジ・・・中居
日テレ・・・国分
〜〜〜
MX・・・マツコ? マツコ、あんたもひとごとじゃないわよ
あんた最近更にパワハラがひどいわよ
全く気づいてないと思うけど。
まあ芸能人なんていなくても世界が回ってく仕事なのに、どいつもこいつもホント偉そうなのよ
勘違いし過ぎなの
ドンドン淘汰されて行ってほしいわね 今日はデカパイ馬面マンコ。ちっとも面白くないわね
金曜日は毎週あいつでいいのよ。車?で不倫してた奴
ミエとも気が合うしさ テメエの書き込みのほうが面白くないことに気づけよ、糞シンメン 基地外がずっと張り付いてるね
やっぱり無職引きこもりはダメだわ シンメンお得意の自己紹介ね
さすが毎日のように何百連投してるだけのことはあるわ >>893
あのパイデカ「あんな」って名前なのね
そうなんだ。気持ち悪い媚び売りマンコ大嫌い はあ⁉今日の5時夢、まだみてないんだけど。
マジキチうざい。おまえ今日そんな事ばっか書き込んでんじゃん
まあ毎日だと思うけど
>>892
>>894
>>896 >>892と同じレスしてるわ、ID変えてるわで、別人設定は無理だからw
てかマジキチはテメエだから、糞シンメンw 今更こんなこと書くのはなんだけど、社会に適応できないレベルの馬鹿なんだから仕方ないわ
シンメンとしてここで認知されてることで承認欲求満たしてるのよ
馬鹿だから♪ 梅宮アンナ、結婚してテレビ出られる程には回復したのね そういう唐突な話題そらし好きよねおまえw
明らかに不自然なのに全く理解できてないってやっぱ障害持ちよねw 盛り上がってるとこちょっと悪いんだけどそういや今日黒船の子いたかしら?
流し見してたから全部は見てないんだけど声聞かなかったような気がして シンメンは自分の書き込みは複数人にしたてあげようとするのは判るのよ
毎日々々数百から書き込んでるんだからそりゃひとりがやってるとは思われたくないわよね
その一方で、シンメンを攻撃してるのはひとりだけて言い張ってるけどこれはマジなのかしら
意地でやってるならまだしも本気でそう思ってるとしたら空恐ろしいわ >>899
叩かれると必ず自分を擁護しに自演してでも出てくるから、
上位扱いされての認知はされたいけど、下位扱いされて叩かれるのは嫌いなんだと思うわ。
プライドだけ高いバカだから >>902
いた。
…って、あたしもながら見だから天気予報前に何やったかは知らない。 >>905
いたのね
あたしはわざとらしい笑いって感じの女は嫌いじゃないわ >>903
別スレでシンメン叩きまくったら、シンメンがその1週間前にバトルしてた相手だと勝手に認定されて
粘着されたことあったわ。
たぶん自分が攻撃された相手は全員同一人物なんでしょ
自分が色んなスレで不特定多数に攻撃して敵を作りまくったことは忘れてるんだから完全にイカレテルわ 今日もずっとキチガイが張り付いてるけど、このキチガイは5時夢スレで何がしたいわけ?
仕事もせず1日中意味不明な書き込みをし続けてるんでしょ?
こいつは一体何と闘ってるんだろうね シンメン書込み禁止にしてもどうせシンメンが書き込んで荒らすんだから
次スレはシンメンに立てさせてあたしたちで荒らしてやればいいんじゃない? 毎度されてることを自らばらしてしまうバカシンメンww さあてキチガイ何匹が毎日「シンメン」「シンメン」ってほざいてるんでしょうね
1匹かもね
っていうか「tE」で始まる奴すごいね
自ら「私はキチガイでーす‼」って宣言してるようなもんだわ そんな反応をしたら、
自ら「私はシンメンでーす‼」って宣言してるようなもんだと
いつになったらおまえは気づくの?w >>893
>>906
今飛ばしまくってみてるけど中川ってほんとうるさいマンコね
顔デカいし長いし。
こいつは売れないわね。甚だ不快 >>914
わたしの名前を呼び捨てにするなってクレームかしら
呼ばれても一々反応しなくていいわ邪魔だから 中川、確かに笑い声が高くてちょっと気になったな
でも、ミエにちゃんと気を使ってたし
悪い印象はなかったわ
ただ、そんなにお呼びはかからなそうね 高知東生が自戒「若い女性は60過ぎたおっさんに言われる下ネタはキモい」田原俊彦の発言受けてか [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1750475537/
> 同日の放送では歌手田原俊彦(64)が、アシスタントの女性アナウンサーの「こんなに足上げたんですか」という質問に、
>「真ん中の足はもっと上がるんだけどね」などと答えるなどした。さらに、1988年に主演したフジテレビ系ドラマ
>「教師びんびん物語」のプロフィールを紹介されると「今もギンギンです」と下ネタで笑いを取るなどしていた。
これがアウトならハコちゃんの精液ドバドバは完全アウトでしょうね 今週は火曜日だけまあまあ面白かったけど、あとは全部ちっとも面白くなかった
マツコ…パワハラひど過ぎ。ビョーキ。でも看板がやっと決まって良かった。あんなのクソ企画
はるな…自分の事ばっかり。北斗のほうがまだマシ
水曜、木曜…ほとんどみずに消去した
金曜…顔デカ乳デカマンコうるさい。これもすぐ消去した うるさいマンコは金輪際呼ばなくていいわ
うるさい男もね。
今度のハゲはどうなんだろう?
北斗のほうがほんとマシだわ。休みまくるから嫌いだけど >>922-923
あれも嫌いこれも嫌い
気に入らない人間が出てんの分かってて毎日チェックして文句垂れる
自分からストレスのかかる状況に飛び込んでく精神障害者の見本だわwww こんな場末のスレでいちいち怒り狂ってるあんたのほうが頭おかしいわよ
垣花ヲタかもしれないじゃないの はーいアタシ垣花大好きよー性的にね
レギュラー陣も垣花にマウント取ってる時のマツコ以外は何とも思ってないわ >>927
前の子より可愛いと思うわ
こう書くとショタみたいだけどw
ショタには興味ないわ >>925のシンメンマンコさん
>>924のどこが怒り狂ってるのかしら?
馬鹿にされてキレても印象操作はダメよ、わざわざID変えてまで 今日も基地の外が張り付いてる
>>927
ガチャピンに失礼だわ。ガチャピンは可愛いもん
ケントは目も鼻も口もデカくて恐怖なのよ
思春期に巨鼻になりそうね >>930
わかる。
アップになると怖いのよね。
あの子の顔 シンメンってどういう意味なの?
誰か端的に教えてほしいです >>932
すぐ話をシンメンに戻すのよね。
このキチガイ >>911
なるほど
アタシらがシンメン書き込み禁止スレを立てたところで、シンメンがルール無視して書き込むから腹が立つのよね
次スレはアタシらは絶対にスレ立てせずに、シンメン自身に立てさせて勝手に独り会話させてりゃ
アタシらが書き込んでもノーストレスだわね
もうそれが一番いい方法だと思うわ 訳→わたしがシンメンマンコだから1人で書かせてちょうだい
ってことでしょ
最初からそう書きなさいよw どういう理解をしたらそう読み取れるのか
937をシンメンに仕立て上げるにしても意味不明だし
さすがキチガイの思考回路は常人には理解不能ね >>935
そうそう
>>932が毎日何度も来て「シンメン」「シンメン」ってほざいてるのよ
ほんとマジキチ
誰かが5時夢のこと書いてもすぐイチャモンつけて来るのもコイツでしょ?
ただの荒らしキチガイ 掲示板に書き込まれた内容に反論するだけでなく、
必ず書き込んだ人をも腐すのがシンメンの書き込みの特徴です
相手を見下したいだけ www
アホ改行シンメンの時間差3連投
必死かよwwwww 散々スレ荒らしたあげくに書き込み禁止スレまでたてられたくせに
被害者ぶってるんだからもうどうしようもないわ
アタシもシンメンにスレ立てさせるの賛成よ
シンメンが糞みたいな出演者叩きしたり、他の人の書き込みを故意にスルーして埋めたら
報復しやすいものw 今まで散々荒らされた分、荒らし返してやりゃいいのよ ほんそれ
シンメンにスレ立てさせておいて基本は無視、ウザい時はフルボッコしたほうが
あたしらがスレ立ててイライラするよりかは今のところ最善だと思うわ 老人ホームコーナー普通に情報として見りゃいいだけなのに、何故あんな態度とるのかさっぱりわからんわ
垣花も若干苛ついてるのわかったわ
協力したおじいちゃんたち視聴してたでしょうに、見たら悲しいでしょうね 今日はしょっぱなからアナル祭りだったなw
木曜日と勘違いしたわw あのメンバーになぜ要介護施設を紹介するのよ?
あと30年は用無しだわ ただの老人ホームの紹介は酷いでしょ
なんか珍しい老人ホームを紹介だとか
超高級老人ホームを紹介(そういう所は取材NGだろうけど)とか
あんなどこにでもあるようなの紹介されてもねぇ...
あれでお金貰っての広告ならいいのよ...番組として企画したコーナーでは何がしたいのかよくわからない 月曜日って嫌がらせにつまらない企画ばかりやってるの?ってくらいなにこれ企画多いわよね >>949
それは月曜に限った話でもないけどね... >>945
企業絡んでるんだから適当に流し見して放送後にスタッフに文句いえばいいのにね
さすがに2人してあれじゃ垣花がいらつくのもわかるわ 5時夢で老人ホームの宣伝見せられてもねぇとしか言いようがないのよ
面白くもなんともないし >>951
ただの追跡なら放送中に不満示していいだろうけど、どう見ても企業案件だもの放送中は繕わないとダメよね
つか、ウダウダ言わせないようにコーナーも事前に内容打ち合わせしときゃいいのに >>951
月曜日は2人ともおかしいのが問題なのよ
火曜日は北斗が軌道修正役をしてるからまだいいんだけどさ
明日もいないのね。クビでいいわ
最近のマツコ、相当イラついてるわね。引退すればいいのに >>954
北斗は企業に媚び媚びだけどあれがタレントとしては普通よね
マツコは前々から態度デカかったけど最近もう絵にかいたような天狗ね
株が子分化してるのも、誰もマツコに逆らえなくなってるのもなんかちょっと見てるのしんどくなってきたわ >>953
企業案件じゃないと言ってたじゃん
マツコだってそういうのだったら黙ってるよ
そういう部分はいやらしい性格してるんだし、それだから今まで芸能界で生き延びられたんだろうし 一応、まだ50代の人間に老人ホームって言われても
ピンと来ないでしょう
火曜とか、木曜ならまだしも 957
このコーナーは企業宣伝でーす なんて正直に言うわけがないでしょ >>958
まあマツコは老人になる前に召されると思うわ
だって巨デブの老婆なんて見た事ある?
マツコも自分でそれがわかってるのよ >>958
50にもなれば明日何が有っても不思議じゃないのよ
身体の耐用年数は過ぎてるんだから 北斗って今日もズル休みなのね。
もうずっと孫の所に行って帰って来なければいいのに。
その変わりが中山禿げって。今日は見る価値ないわね。 やっぱり離婚したのかしらね、若林さん
岡村のリフォーム家も表札が若林だし 5時夢のマツコは汚い中年オカマだけど日テレとTBSのマツコはマダム風で見られるのよね
ライティングの差かしらね 昨日の書き込み見てシンメンがどれかわかったわ
スルーされてもしつこく人の書き込み否定するんだからそりゃ嫌われるわね 自演マンコは自分のつまんないお気持ち表明書き込みに誰も食いつかずに まぁ当たり前だけど、他の書き込みにレスついて盛り上がるとキレるわ
シンメンマンコと同一老婆よね?
だからこそのアンカーだらけの一人会話続ける
百歩譲って見ても苛められっ子人生で負け犬メンタル丸わかりのキチガイwwwww 秀、さすがね
言い争いは放送後にやれはマツコに言ってほしいわ 中山、「ぜん」とか「ふはい」とか言ってたけど
どういう字を書くのか言わずに話を進めるからイラッと来てテレビ消した
中山が司会の番組なんかみないけど、この人って頭悪いのね
ホントに人気のある司会者なの?
マツコはその点、話は上手いわ >人の書き込み否定するんだからそりゃ嫌われるわね
>>969-970 見事にこの流れね >>971
もうマッチョじゃないよな...前回も微妙だったけど、今日のはもう違う >>966 >>972
どこのスレでもこんなだからあたしはスルーしてるわ
他人を否定しないと生きてられない病気なんでしょ こんな場末のゴミタメ・同サロでなに言ってんの?
悪口が嫌いな人は来たらダメな場所よ?ここは。
そもそもそんな人がなんの目的でこんなとこに来てるの?
悪口警察? スレタイに沿った悪口ならこうまで嫌われやしないわ
掲示板なんて著名人の悪口云うためにあるようなもんですもの
でもシンメンは書き込まれた内容にではなく書き込んだ人を見下して罵るばかりじゃない
何混同してるんだか 他人の書き込みを故意に否定することを叩かれてるのに、意味不明な返しよね
全く日本語通じないのよねシンメンって 若林の旦那って婿入りだったんじゃなかった?
なんかそんなこと言ってた記憶があるけど、違ったかしら シンメンお決まりパターン
ケンカ売る→負ける→しれっと別ネタふる別人が現れるw 結局負けてみっともなく誤魔化すんだから喧嘩売らなきゃいいのにバカよねw そもそも1人が全部書き込んでると思い込んでるのがおかしいのよ
アホのひとつ覚え。基地外のひとつ覚え
>>977
そんなの前に何が書いてあろうが自由に書いていいでしょうが。
色んな意見・考えがあって当然
何をあんたは仕切ってるのよ
うざいのよ。消えなさい 普通にスレタイ通りの事を書いてるだけなのに
「ほれ、また誤魔化してる」
はあ⁉意味不明なんだよ
だから妄想基地外は来るなって言ってんの シンメンに反省なんて誰一人求めてないから大丈夫よ
どうせおまえは無理だもの、最低の屑だからww
とにかく、次スレはテメエで立ててね
アタシらは絶対立てないから >>979
長い負け犬人生で身についたクセよね?
都合が悪くなると他人にすり替えて逃げるの
毎度同じでバレバレでなところにシンメンの根本的な頭の悪さが出てるわ >>984
シンメンマンコは逃げの人生で社会に出てないから幼児性がまんま残ってるのよwww あのシャワー入ってる男はハコの為にやってるのかしら?
だとしたらハコも趣味悪いわね。
チビとブサイクばっかりだわ 何人いるんか知らんけど(もしかして1人?)、なんでそんなにシンメンに縛られてんの?
毎日毎日「シンメン」「シンメン」……
毎日ここ見てはイラついてんでしょ?ほんと無駄なエネルギー
自分の事は正常だと思ってるとこが滑稽。あんたも完全に頭おかしいよ >あんたも完全に頭おかしいよ
あんたもw
自覚してたのねww これがシンメンのやってるスレチな悪口よ
444 陽気な名無しさん 2025/06/25(水) 06:46:02.41
バカホモ老婆それバッカw
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1749441054/444
625 陽気な名無しさん sage 2025/06/25(水) 13:29:53.79
そんなのあんたくらいの老婆じゃないとわかんないわ
名前しか知らないし歌なんか聞いたことない
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1734305178/627 次スレは【シンメン書込み禁止】自ら外すのかつけたままにするのか楽しみね >>982-983
「私がシンメンで別ネタふってごまかしてるのも私です」と自白しちゃってるけど
バカなの?
頭使えないの? 5時夢スレなのに
なぜか居ついたキチガイが毎日「シンメン、シンメン」って言ってるだけだから新スレなんか要らない
おいキチガイ、立てるなよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 82日 16時間 33分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。