MX「5時に夢中!」スレ【シンメン書込み禁止】
TOKYO MX「5時に夢中!」 毎週月曜〜金曜17時〜18時 生放送
【番組ホームページ】https://s.mxtv.jp/goji/
【X(旧Twitter)】#gojimu
「シンメン」という荒らしからの避難スレです。
誹謗中傷・自演レス・自演連投は禁止 昼間だらだらしてたらノンストップの通販コーナーもやってんのね、大島。 >>159
そうよ、結構前からやってる
だからこそフジの話はしづらいのよ...仕事もらってるから ブラスが「大島さんはくだらないことでもネットニュースになる」って僻んでたけど
タレントパワーが雲泥の差なんだからそりゃそうよね
自覚してないのかしら >>158
っていう事は小3かしら?
あんまり自我が育ってない感じの子だったわね
母親と違って。
大島のコーナー20分以上あった。長すぎよ
もういいわ。もうたくさん大島の多忙自慢 火曜日のを今みてるけど大島の近藤サトアゲがウザい。気持ち悪い
こんな時期にウジ関連話なんかしないでほしい
小泉のウジドラマもいちいち取り上げなくていい
ヘドが出る >>151
降板よりもラジオ番組が長続きするのかしらね
前番組の生島ヒロシなんて、自分で営業してスポンサーを引っ張って来ていたので長く続いていたのよ
ラジオで長寿番組になるのも大変なのよ あんな事件を起こした広末の事を聞かれて
「世間は感謝だよ。こんな話題を提供してくれて」ってヌカしたブラスはなぜ糾弾されないの?
頭おかしいだろ もうネット記事になることに必死よね
そのうちやらかしそうだわ コイツは炎上商法をやってるの?
わざと問題発言をしてるのね?
何やったってじきに消えてくわよブラスなんて >>165さんの言う通り話題になってることにはなんにでもからんで生き残りたいんでしょ
お呼びでない感しかないけど 「とれたてっ!」ではどうせ問題発言してないんでしょ?
あたしブラスが出てたらみないから知らないけどさ
この番組って東京でもやってるの? フジテレビではたまに祝日とかにやってるだけで基本的にはネットしてないね
全国16局ネットかな ブラスはキー局の番組に呼ばれない事を自分でどう思ってんのかしら これからの時代はニクヨさんみたいな波風立てないようなオカマが重宝されるのかしらね
ブラスみたいなオカマはもう時代遅れなのよ 上重、いい加減殻を破ればいいのにね
そしたらブラスなんか簡単に蹴散らす事ができるわよ
あんなの屁でもないわ ニクヨさんは資産があるからガツガツしなくていいからね 学歴も大きいかもね
学がないのにコメントするのってなかなか厳しいよね マツコが売れてるんだから学歴は関係ないでしょ
ブラスとハコって毒吐きが圧倒的に下手なのよ
下手だから聞いてられなくなる 情報番組のコメンテーターとしては必要な部分もあるのかなって話
フジの8時は昔はブラスが出てたけど、今はニクヨさんだもね やっとマツコが文句言わない企画見つけられたわね
立て看板、いっそのこと全国まで範囲広げて半年くらい引っ張ってほしいわ きっと自分の選んだやつにさせるわよ
看板なんてクソつまらないわ
ずっと続くなんて信じられない あの野立て看板さぁちゃんとMXの稟議通るのかしらね?
番組的にはMXエリア外でもいいと言ってても
MXという会社的には厳しいのじゃ無いかしら?
番組内でネタとして使った初回経費は通っても、
今後毎月支払う広告料でエリア範囲外ってなったら...
アホスタッフだからちゃんとそこまで考えてるのかしらね... エリア外といっても銚子方面は映るんじゃないかしら?
さすがに南房総エリアはわからないけど
なんなら茨城も映るし MXって一応、東京都も出資してなかった?と調べたら
エフエム東京が筆頭株主20%以上?
エフエム東京の筆頭株主は東海大学10%だった
いくらMXでも出せるのが35000円だけってことはないだろ >>186
地方のラジオ局って株主に学校法人が時々あるわよね 民間のFM放送を日本で初めて開局させたのが東海大学だからな... エリア外であろうが番組企画って名目があれば大抵のことは通るでしょ
JRAでコスプレする必要性なんてないのにあれが経費として通るんだから大概のことは通るわよ
てかどうでもいいわ つーか垣花すごいよね
競馬であんなに儲けたら手が震えちゃうわ >>189
番組企画でやってる時はいいと思うのよ
その後毎月の広告料の話よ
毎月その広告費を払うために番組内でも取り上げるつもりとか
最初に1年間くらい一括支払いするつもりならいいだろうけど... >>192
そうなの?そこの部分は聞き逃してたわ...ごめんなさい
看板作るのに初期費用(看板制作費)の部分は別途って書いてあったし(それは当然なことだけど)
せっかく作って1ヶ月で終了なのね...
まぁその作った看板をスタジオに飾ればいいわねw >>191
あまりに無知すぎて頭悪そうに見えるわよ あんなのに20万〜50万とか経費かけるならもっと番組的に有効に使ってほしいわね
割高の物販で儲けて、競馬の当選金だってどうするのかも発表無しで
実は金が余ってるんじゃないの?w 税金じゃないんだから、なんで発表する必要あるのよ・・
好きにつかわせりゃいいじゃない
くそほどどうでもいいわ >>188
その割にメディアで東海大卒はあまり見ないわ >>197
東海大学は技術的な部分でFMを開局させただけよ
国防技術とか宇宙科学とか理工系に強い大学なんだから... 仮に5個しか作ってなくても
売り切れたら売り切れよ?
驚くことじゃないわ? 今日のトロットグループ、チャンスさえあればレオンみたいな謎プッシュなくてもいける気がするわ
頭に残りやすいし カマ向きよねw
てか黒船今日の子ななりそうだわ
爪跡関係なく結局はハコが気にいるかでしょ >>203
ただ黒船の方がハコのグイグイ来る感じが嫌そうだったからな
黒船側が辞退するかもな... >>204
それは大丈夫よ
事務所の社長があんなオカマなんだし免疫あるわよ ジョナ、頭皮やばくない?
横から映されるとかなり前髪きてるわ >>206
前は本人もよく言ってたよね
最近言わなくなったのはもう笑えない状態なのかも... 前から見たらわかんなかったけど横から見たら希少な毛を無理やり被せてたわ
スヴェンソンがスポンサーついて毎週増毛させて経過放送すればいいのに
垣花はスルーされてたけどジョナなら広告効果あるでしょ