ミセスグリーンアップルのボーカルの顔が無理なゲイ
一部のババアファンにイケメン言われてるけど
おばさんにしか見えないわ
https://i.imgur.com/9US1amP.png 全然興味ないんだけど今写真見たら、向かって左側のりゅーちぇるを潰したような顔の釜はほんとのカマなの?
真ん中は加工した松居直美ね >>5
なんか最近は声がキンキンと高ければ高いほど上手って言われる風潮ね
もはや音楽も歌も声色も関係なくて、単に高さだけで決まる感じ ヒゲダンは釜人気高かったわね
パンウディは髭生やしたら似合ってて垢抜けたけど これで28なのよ?
3人とも全体的にだるだるだしアラフォー前の遅咲きかと思ってたわ ここまで半島顔とか出てこないのに驚いたわ
もう同サロでも差別的なレスはしないようにという意識が働いているのか、
利用者の世代交代が起きているのかしら? 目が冷たいのよね
明るい曲ばかり歌うの嫌なんかしら あたし 苦手な理由がわかったわ
顔勃ちが 恐ろしいぐらいに地味なのよ
ブリっ子キャラとか 厚化粧とか
壊滅的に似合わないの 見てらんないの
男のブリっ子なんて ただでさえキツいのに GLAYとかLUNA SEAとか50過ぎておばさん化するのは分かるけど、大森ってまだ30位でしょ?
なんでこんなおばさん化したのかしら? キーボードが30残り2人が同級生で28とかよ、秋には6大
ドームツアーらしいけどチケット取れるかわからないらしいわ
中学生姪はイケメンってボーカルのこと言うわ なんか頭身が昭和なのよね
180くらいないとおかしいバランス
前靴なしのロケしてて思ったわ 一時期だけ女メンバーいたわよね
なんでクビになったのかしら 令和のPーモデル激務ぶりが平沢みたい、身長同じくらいだし バイらしいわよ、メンバー3人で風呂に入ってるらしいし
ネックレス3個買って自分とメンバー2人につけてたわ 無添加手作り味噌とか作りそうな意識高い系おシャンティおばさんみたいでかわいらしいわね 前髪部分が白かった時は実家のおばあちゃんみたいで
なんでそれにしたか疑問しか残らなかったわ >>45
メンバー3人で風呂…
まったく嬉しくない情報ねぇ オカマみたいなフリしてるけどそのうちアイドルとかと結婚しそう
ノンケっぽいギターの子はデカパイ女と熱愛発覚してたわね なんかとんでもないブスオカマがいるわよね?
レコ大見ててひっくり返ったのよあたし
ボーカルじゃない来よ。せめて痩せなさいと思ったわ 素顔見たこと無いんだけど、活動休止前は今みたいなおばさんメイクしてなかったのかしらね 上手いとは思わないわ。でも何を上手いと
感じるかは人それぞれだから良いと思うのよ 声のレンジが女の声域まで出てるっていうのは
女には刺さりやすいという利点はあるけど
歌詞やメロディーそのものは薄っぺらい
試しにオクターブ下で歌ってみたら
薄っぺらさがわかるハズ 氷川きよしさん元高橋大輔さんミセスさん
熟女から大人気で同じ香りがするわ 新曲のクスシキって曲のMVが凄いわね
キーボードのオカマなんて小林幸子みたいな衣装だわ