💥ポスギャル歌姫・安斉かれん次の一手 2.5
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
令和元年初日にデビューし、一時は「実在するのか?」とまで言われたポスギャル・安斉かれんもすでにシングル19枚をリリースし、投資分を回収できるのか怪しくなってまいりました。
そんな令和の歌姫・安斉かれんが打つべき次の一手を同サロで考えるわよ。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured でも妹も言うほど売れてないわよね。
かれんちゃん、十分逆転のチャンスありよ。
静岡県内を車で爆走して、救急車で病院に運ばれるとか。 ごきエリ火病スイッチ芸能人
ヨシエ、藤田朋子、花※花、安西かれん 数年前まで「実在するのか?」とまで言われてたポスギャルの都落ち感が悲しいわ。
かれにすとはどれくらい生き残ってるのかしら。 私が特別審査員の
新人ボーカルオーディションが
始まります🔥
特別審査賞には私が楽曲制作をサポート🎤
未経験大歓迎なので、
音楽が好き!!!
という方は是非挑戦ください!!
このオーディションをきっかけに
音楽活動を始める方がいれば嬉しいです☺
たくさんのご応募お待ちしています!!
https://pbs.twimg.com/media/GnbqKchasAAwgRd.jpg なんとなくだけど鏡張りのライブ辺りがピークだったわ >>13
「安斉かれん楽曲監修」でどれくらい集まるのかしら。
これって、ポストポスギャルオーディションってことでいいの? 歌声一つで人生は変わる。
ってカレンチャンに言われても困るわ… 株式会社UNCHAINは、Z世代に人気のアプリ「BeReal.」に、エイベックス所属アーティスト安斉かれんの公式アカウントを開設しました。
この取り組みは、BeReal Japanとのパートナーシップのもと、アカウントの開設から運用サポートまで行うプロジェクトの第一弾です。
「BeReal.」は、自然体の瞬間をシェアすることでリアルなつながりを育む写真共有アプリであり、日本では月間アクティブユーザー数が450万人を超えています。
安斉かれんは、公式アカウントを通じて、他のSNSでは見せられないリアルな一面をファンと共有することを楽しみにしています。 https://youtu.be/mHGinRXglGM
庄や公式チャンネルコラボよ。
さすがポスギャルね。
二階堂もやんなさいよ。 かれにすとたちはどういう思いで見てるのかしら、、、、、、 ゲイに人気のない女性アーティストって絶対に売れないわよね。 浜崎あゆみは今の年齢でもドラマのタイアップついたり、アジアツアーがまた決まったりしてるのに… アルバム出すのが遅すぎたのよ
ミニアルバムで配信限定でいいから要所要所でまとめるべきだったわ チャンスの時間でパチンコ打ってたわ
ABEMA女王の座はキープ… パチンコ仕事をなめたらダメ
その先には黄金の芸能生活があるのよ デビュー日が令和元年初日だから、痛いくらいにデビュー経過年数がわかっちゃうのよね。。。
同じ日にデビューの新浜レオンがようやく芽が出始めたんだし、かれんちゃんもまだまだ行けるはずよ。
パチギャルとしてパチ屋ドサ周りから這い上がるのよ!!! ポスギャルが主題歌歌ってダンスまでやってたドラマの主演の子、死んじゃったのね。 安斉かれんが「ALIVEHOON アライブフーン」新作で主演、MT免許を取得 安斉かれん、スポーツカー納車を報告 運転席に乗るオフショット公開
どこにそんな稼ぎがあるのかしら ポスギャルが映画主演ね。
免許取り立てでスタントなしのカーアクション映画よw
前作は野村周平主演なのに、今回はポスギャル。 かれんちゃん、復活の狼煙をあげるわ!
会いに行けるポスギャルは7/12よ。
安斉かれん「あゆドラマ」主演から5年…地道に歌手活動も、ひさびさライブがソロじゃない“鳴かず飛ばず”
歌手の安斉かれん(25)が6月12日にインスタグラムを更新。
7月12日に都内のライブハウスで行われるコンサートに出演すると発表した。
単独ライブではなく、他のアーティストと合同のものだ。
本人は3月8日に同様の合同コンサートに出演したと以前にインスタグラムで明かしており、だとすれば約4カ月ぶりのライブのようだ。
「安斉さんは2019年に歌手デビューした当初は『浜崎あゆみの後継者』という位置づけでしたが、
シングルは2023年3月でリリースが止まっていて、その後は“鳴かず飛ばず”と言っていい状態が続いています」(音楽誌ライター) 安斉は「バズってるっていうか、ちょっと話題になったなって思うのは、妹を初めて公開した時ですね。
一緒の画面に映った時とかは、結構回りました。『え、かれんちゃんの妹だったの!?』って。
それまで公表してなかったんで」と、安斉星来との姉妹公表が注目を集めた出来事を振り返った。
安斉は「そうですね…あと事務所?(笑)」「ちゃんとした大人の事情でやらしてもらいました(笑)」と、
ちゃめっ気たっぷりにオチをつけ、スタジオを笑いの渦に巻き込んだ。 すっかり忘れてたわ
この子の曲もこの子のおとなしそうなところも好きだったわ
またサブスクで聞くわ、初期の頃の曲しか知らないけど かれにすとって、もはや全国で5万人くらいしかいなさそう。