南野陽子の代表曲って何よ!? 7
サイン入りトートバッグ
ヤフオク、メリカリに出てるわ。 空を見上げて、歌ってたんだ。。スタッフロール後に帰ってしまったよ。
最後どんなこと話してました? それぞれの会場分は取ってあると思うけどトートバッグが早く売り切れる事がわかったからみんな更に早くから並ぶでしょうね
バッチが売り切れたのはびっくりだわ
バッチって使い道あるの?
トートバッグに付けるとかかしら Live Fans にデタラメなセトリ書いてあるわね
なんでこんなことするのかしら? >>776
ダブルゲームと耳を澄ましてごらんはアレンジが良くてハマってたわね
ペンライトは次以降のライブで繰り返し使って元取るわw >>810
スタッフロール前に歌ったのよ
吐息でネットの前
スタッフロール後は客電ずっとつかないから拍手が止まず
スタッフロール終わって終演。
最後に舞台の階段後ろからひょこっと顔出して一礼で終了。 >>803
クリアファイル仕様にしたのは南野陽子の考えよ。
スタッフにこれはパンフレットとは言わないと指摘されたけど
南野がこだわった結果みたいよ。FC配信で言ってた。 河合その子さんがさよなら夏のリセを出した時に隠れた名曲をメジャーに聴けるのかと期待したら全然違う曲だったから残念だったわ >>817
当時元ネタが映画だとしらなかったのね
悲しみよこんにちはとかもだけど昭和っておフランスの邦題から引っ張ってきた曲多いわよね >>818
映画ネタだと知っていたわよ
でも同じタイトルだから同じ曲だと思うじゃない? >>815
アンコール前とアンコール後の映像のタイミング、あれ見直したほうがいいわ。 その子は「さよなら夏のリセ」
ナンノは「さよなら、夏のリセ」
よ?
タイトル微妙に違うわ 秋からもそばにいての登場で女性の悲鳴上がった時ビックリしたわ💦YouTubeにもしっかり入ってるし
https://youtu.be/cdBY28pnIuk?si=ThfTueGrZbsYIt-j DVDの撮影入ってたのよね
MCの時にデカい声で話しかける人ってほんと死ねと思うわ
しかも何言ってんだか全く聞き取れないのよね
でも相手にせずガン無視するのがナンノらしかったわ >>824
本物の奇声よー
秋からもそばにいての登場で、当時の再現衣装に女性ファンが感激して発狂したの >>823
ナンノ、たまにはっきり発声しない箇所があったけど、あれなんなのかしら?
♪楽園の〜Doorか〜「ら〜」←ここを口つむんでたり。
似たような口のつむぎを他の曲でも何回かしてた。 楽園の〜Doorか〜り〜変よね
大きく口を開けると入れ歯がずれるとか? >>817
せっかくだから
岩崎宏美「さよなら夏のリサ」も仲間に入れて 私もそう思ってたけど、中山美穂の件があってからは初日は初日で撮っておいてほしいと思ったわ >>835
渋谷でも収録するんじゃないかな?
若干声が飛んじゃったとこもあったし、
一箇所歌詞忘れもあったし >>771
セトリはこれが正解でいいのよね?
はいからさんと話かけたかったを最初に持ってくるのは意外だったわ 一瞬、セットは8時だよ全員集合を再現したのかと思ったわ マシューTVでライブやりなさいって言われて
じゃあマシュー一緒にやって〜ってぐずってから20年になるわねw
バックの音も悪くはなかったけど、萩田チームでやってたらもっと良かったけどね
そのかわりチケット代も3割増しになりそうw >>841
それ思った!伝わるかわかんないけど、4枚セットでひとつの円型のマークになるような柄ね >>840
さよならのめまいと悲しみモニュメントが逆
さよなら〜悲しみ〜風の、この3曲は発売順に歌った 初日はコケたり、歌詞間違えたり、忘れたりしたから
NHKをメインとしつつもLINE CUBEの動画も入れて作るんじゃない? >>846
ライブはそれでいいけど、記録として残す円盤はそういうのとはまた違うでしょ。。。 映像として残すときは、間違えた箇所をアテレコして直すんじゃないかしら
あゆ美さんみたいにDVD時点で直したのに公式YouTubeで修正前をUPした謎の人もいたけど 斉藤由貴や菊池桃子の40周年ライブより歌声良かったと思うわ
彼女たちを貶す意図はないんだけど、ちゃんと声出てた
たまにひっくり返りそうになってたけど ボイトレやってるんじゃないの声出るようになってたでしょ >>821
ガキだったからそこまでの判断能力はなかったわ
でもナンノの恥ずかしすぎてが初めて買ったレコードだったからB面のさよなら、夏のリセもずっと聴いていたの
スケバンで出てきた時はびっくりしすぎて一瞬同じ人だとは思えなかったわ 今回のライブ、ダブルゲームとか耳をすましてごらんが年を重ねた分良くなったと思った
たまに声ひっくり返ってたけど、微妙な声の表情のつけ方とかやっぱりプロだと感じたわ