坂口憲二ってやっぱりイケるわ?
照英はこの間東北大震災があった地域のスナック巡りしてて良かったわ
NHKもたまには良い番組やるわね 若い頃より渋味が深まった今の姿のほうが好きよ
脱ぎ無しの写真集出しても買っちゃうわ せっかくボディソープのCM出てんのに裸体晒さないなんて
どうかしてるわ 何年も芸能界から離れてたのにまだ需要あるってさすがね!
成子さんの復帰なんて今更感しかないけど、憲二は更に素敵になってるしもっと色んな役で観たいと思うわ!
飯島直子のお酒飲む番組にゲストで出てた時も汗だくになっててもずっと笑顔で本当に性格もいいんだろうなと更に好感度アップしたわ! 良くも悪くも芸能界が合ってないのよね
中身はただのサーフィンとコーヒー好きな兄ちゃんなのよ 今週の二番目の恋
泣いてるシーン可愛かったわ
涙は出てなかったけど CMは喋らないでモデルみたいな感じの方がカッコイイわ
モノクロ画像だと更に あの顔の大きさがいいのよ。
最近イケメン?俳優って寸詰まりの腹話術人形みたいな
小顔童顔ばっかりだから。 何度目かのBOSSの再放送の出演回の録画まだ残してるわ
リベンジキラー役ね
あとケンコバも一番可愛い時だし
今のケンコバはもうダメだね
歳取っても黒沢年男さんみたいに可愛い人もいるけどケンコバは終わったなって感じ 恋のチカラの頃も可愛いわよね!
あと、マイナーだけど今井美樹主演の単発ドラマの時も可愛かったのよ 大病で日常生活も困難!!って皆心配してる中で急に休養に入ったのに、
いつの間にかコーヒー店初めて、普通にサーフィンしてて。ぬるっと俳優復帰してるのがなんかね。 あんな風にイケオジになりたい。病気にはなりたくないけど 相変わらずかっこいいけど物腰や話し方が柔らかいからかあんまり性を感じないのよね 医龍やってほしいけどフジテレビ問題起こしてるからテレ朝かテレ東に移してやってほしいわ デオドラントスプレーCMの憲二がえらいイケすぎでたまらん 「飯島直子の今夜一杯いっちゃう」って飲みながら語る番組にゲストで出てて、姉弟みたいな感じで微笑ましかった。 あの番組、再放送なのに[再]って表示ないから
あらまた出るの?って思って観るんだけど
再放送なのよねw
でももしかして未公開シーンとかを含む再編集版なのかもと思って一応観るけどやっぱり再放送なのw
いい加減にしてほしいわ!