独りのゲイが語らうわ。 Part.25
♪ ♪ .. 彡⌒ミ . ((o(・ω・` )(o)) 仲良く使ってね。 / / し―-J ♪ ♪ 彡⌒ミ ((o(´・ω・)o)) 楽しく使ってね。 ヽ ヽ ♪ し―-J ちょっと早いですが、立てました。(・∀・)ノシ みなさん、よろしくお願いします。 ちょっと早いですが、立てました。((i))ノシ みなさん、よろしくお願いします。 >>7 m in obussu 暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ寒いわぁ 154 982 2025/04/18(金) 00:54:57.35 ID:LQWe3zgY0 スッ眠 >>4 bussum i 暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ寒いわぁ 154 981 Vq7UmXzW0 姐さん、美穂ちゃんの思い出チケット紛失 独りのゲイが語らうわ。 Part.25 4 Vq7UmXzW0 スッ婆 泊まったあのリッツ 忘れられないの 出会ったそのときに この胸が震えたの ずいぶんな興奮ね 人は言うけれど これでもババァには 高望みの方だわ あ〜ぁぁ リッツ ス〜ペ リ ア 夕陽が泣いている ゴロゴロ 5chだけにそっと ドヤ顔披露した スイートスイートスイート あ〜神様おねがい 暇な主婦してます。 誰か遊んでやって。 子供に知的障害と自閉症と少し多動もあり、帰ってきたら最後何にも出来ず体力もメンタルもヘトヘトになるので昼間は体と心の回復に努めながら家事したり気分転換したりしてます。 一人になる時間がそれなりにあるから子供を可愛いと思えるし何とか潰れずにやって行けてると思う。 >>18 グロ 糖質グロはげ箕面ブサイク54歳 談 ◆前髪系の男が好きなゲイっている? 2人目 822 陽気な名無しさん sage 2025/04/19(土) 15:59:57.36 ID:lnu+16lu0 そのあとのおしっこ飲みたいな 個人的な予定・スケジュール帳よ?2025 51 陽気な名無しさん sage 2025/04/19(土) 12:36:16.23 ID:lnu+16lu0 空っぽの人は? 53 陽気な名無しさん sage 2025/04/19(土) 15:59:05.86 ID:lnu+16lu0 51 このスレ来たらダメよね 駅から帰る途中、近所の居酒屋の前で喧嘩してたの。 おじさんが店員らしき万個に手を上げてた。 派出所まで走って報告したわ。 そのままやり過ごしても良かったんだけど、性格上どうしても気になっちゃうのよ。 いつかトラブルに巻き込まれて事故に遭うんだろうなとは危惧してるけど…。 >>26 ( ^^ω)義をみてせざるは勇無きなりホマ >>31 魚肉ソーセージが大好きだから、作ってみるお。 (・∀・)ノシ >>34 >>32 汚顔 どんな感じ? ぶっす 箕 面 こんなのどうかしら?( ´ ▽ ` ) 厚揚げ上部にマヨネーズを塗って(お好み焼きのように格子状に かけてもいい)アルミホイルにのせてトースターや魚焼きグリルで マヨネーズが焦げて焼き溶けてマヨネーズの油が流れるまで焼いて 取り出す(10分くらいかな) 小口切りにしたネギやおろし生姜など好みのトッピングを のせて、醤油(うまみ調味料を足してもいい)をかけるとうんまい ご飯が欲しくなるような濃いめの味です つまみでもいいな 全卵タイプのマヨネーズだとサッパリめで 卵黄タイプのマヨネーズだとコッテリめの味に仕上がる アジシオだけで味つけするとフライドポテトの味に近くなる 油で調味料を弾くから後のせ調味料の量に注意 マヨネーズの油が全部溶けて流れるのでトースター内で こぼさないように注意 取り出す時はミトンなどでアルミホイルの端を持ってサッと アルミホイルごとお皿に移すといい 冷えると油がクドくなるから熱々を召し上がれ >>37 >>34 写真撮るのが好きなゲイ ★2 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1742682345/ 195 陽気な名無しさん sage 2025/04/21(月) 18:54:01.84 ID:rYaJfZOg0 櫻井翔より年下だけどな >>36 油揚げで作っても、美味しそう!(・∀・)b 今日は定期検診日だお。(・∀・)ノシ 朝が早いので、なかなか大変だお。 いってらっしゃい!(十朱幸代風に) マスク忘れないでね〜 >>43 ありがとうございます!(・∀・)ノシ 今日はマスクを忘れ無いように気をつけました。 >>44 ありがとうございます。(・∀・)ノシ これからCTです。 朝から通院大変ね 病院って混むしそれだけでもう疲れるのよね 検診、終わりました〜。(・∀・)ノシ 朝早かったせいか、早く終わりました。 おかげさまで異常なしでした。 ありがとうございます。 私だけが忘れない あなたは全て忘れて 毎日の中で少しも私を思い出さないの 大失恋してなかなか彼を忘れられない時めっちゃ刺さった、まんまやなって 別れてしばらくして電話してしまって、歌詞の通り 素っ気なく切った 冷たい感触 悲しくて悔しい気持ち また眠れない夜が来る 俺も男に恋してんだけど、 まったく同じ経験をして、より悲しくなった >>49 異常なして何より。 自分は来週の定期診断で異常が見つかりそうでヒヤヒヤ。 俺は生理で初めて採尿できない事があったんだけど、それでもいいから採尿してこい言われて採尿して、 結果に尿潜血が見られるため再診してくださいとか来て屈強なこの俺をバカにしてんのかと思った。 それからクリニック変えたよねー。 >>52 ありがとうございます。(・∀・)ノシ 何もない事をお祈りしています。 >>52 ありがとうございます。((i))ノシ 何もない事をお祈りしています。 前に「甘平」っていう柑橘類の言葉でしたでしょ?今度は「はまさき」っていう佐賀特産の柑橘類を食べたのよ。 「高糖度・ごく薄皮・ジュレ果実」っていうのか売りでね、その点甘平に少し似てたわ。 甘平は大きくて平たいミカンって感じだったけど、はまさきは微妙にオレンジ風味があったの。 美味しかったわ 富裕層って資産10億円からと思ってた 一桁の人シッシッよね >>58 柑橘類もいろいろな品種があって、スゴいお。 (・∀・)ノシ 見かけたら、すぐ買わないと分からなくなりそうです。 スッペ デラックス ジュニアスイート エグゼクティブスイート プレジデンシャルスイート 多いわね 本気で痩せようと思って主食をキャベツの千切りに替えたら落ちてきたわ 主食をえのき茸にしても痩せるわよ 各キノコには効能があるの… フライパンに1カップ程度水を入れて、大さじ1~3の醤油を入れて カットしたキノコに火を通すの 不味いけどカロリーが低く食べれるわ https://youtube.com/shorts/oIyZHwOZ5Yw? コレ、俺かぁ?って思ったら動画なんて撮るほどシャキおじではなかったわ(^◇^;) =hYqsRRKgL-UhySfA >>65 キャベツに飽きてきたから、早速やってみるわ! キノコ好きなのよ >>67 食べてると不味くオエってなってくるけど 水飲みながらだと たいらげれるわ キノコによって効能が変わるから AIに聞いてみて それか画像検索すると出てくるわ ポイントはオイルを使ってないことね 昔もやしダイエットしたことあるわ。一袋をマヨネーズ和えにしたわ。 5キロくらい痩せたわ。 朝昼は普通で夜やったのよ。 私の場合、サラダチキンや脂肪の少ないハム 鯖の水煮、茹で卵なんかを摂るわ 元来、大食漢だから食べる量自体を減らす事も課題だわ >>73 >>72 ミノぶす 958 (アウアウウー Sa85-6Yip [106.154.148.14]) s6XvMHHma さ姐、美しいな 466 s6XvMHHm0 美味しそう 962 (ワッチョイ 5b25-/7AW [2001:268:73c2:90a0:*])[sage]:2025/04/27(日) 08:49:34.32 UYKyZwN50 何の地位も権力も名誉も社会的影響力もないただの現地の一般人と関わってどや顔なんてする人いるんですね。滑稽ですね。 きゃー!韓国が大変なことになってるわ! 764 UYKyZwN50 ジェホ君もかわいい 790 UYKyZwN50 資産は? 久々にヤマザキのレモンパック買ったけど中身が半分ぐらいに減ってない? 外袋の上部がスカスカで噴いたわ 少なすぎて全部食っちまったわよ まじかよ ルヴァン最高? 60枚入ってるやつサクサク一気じゃない!? サクサクサクッとスイート姐さん元気かな ごめん、長文です 度々夜になると壁を叩きまくって喚き散らす精神疾患ありそうな引きこもりっぽいイケおじが同じフロアに住んでるんだけど、そこの隣に同志社大生のイケメンが入居したら大人しくなってた でも昨夜尋常じゃないぐらい馬鹿みたいに咽るほど喚いて壁叩いててこれは通報した方がいいような…って迷ってた ちなみに聞き取れた内容は「どいつもこいつもーーっ!!」「人の迷惑を考えろーーっ!この野郎ーーっ!聞いてるのかこの野郎ーーーっ!!」って感じ あとは言葉になってない 前は「ヤクザに見張られると思わんかったわーー!!!」って絶叫してた ペラ壁なんで万が一こちらの通報が知られたらまずいから、するなら外でした方がいいかもと考えてたら外から警察の無線音らしき音が聞こえてそっと見るとバイクの警官が一人いた 誰かが通報してくれたんだと思うけど外で無線で話してるだけで1〜2分で去っていって絶望した タイミング悪い事にその時黙ってて(そいつも警察来てるのに気付いたのかも)部屋わからなかったのかな 夜中も度々壁叩いてて最悪だったわ 調べたら精神疾患的なことの相談が保健所でできるっぽい 警察と大家にも同時にした方がいいとは思うけどこっちだと注意だけだし親族に話が行かず本人止まりだと思うんだよね ごめん、長文です 度々夜になると壁を叩きまくって喚き散らす精神疾患ありそうな引きこもりっぽいイケおじが同じフロアに住んでるんだけど、そこの隣に同志社大生のイケメンが入居したら大人しくなってた でも昨夜尋常じゃないぐらい馬鹿みたいに咽るほど喚いて壁叩いててこれは通報した方がいいような…って迷ってた ちなみに聞き取れた内容は「どいつもこいつもーーっ!!」「人の迷惑を考えろーーっ!この野郎ーーっ!聞いてるのかこの野郎ーーーっ!!」って感じ あとは言葉になってない 前は「ヤクザに見張られると思わんかったわーー!!!」って絶叫してた ペラ壁なんで万が一こちらの通報が知られたらまずいから、するなら外でした方がいいかもと考えてたら外から警察の無線音らしき音が聞こえてそっと見るとバイクの警官が一人いた 誰かが通報してくれたんだと思うけど外で無線で話してるだけで1〜2分で去っていって絶望した タイミング悪い事にその時黙ってて(そいつも警察来てるのに気付いたのかも)部屋わからなかったのかな 夜中も度々壁叩いてて最悪だったわ 調べたら精神疾患的なことの相談が保健所でできるっぽい 警察と大家にも同時にした方がいいとは思うけどこっちだと注意だけだし親族に話が行かず本人止まりだと思うんだよね ごめん、長文です 度々夜になると壁を叩きまくって喚き散らす精神疾患ありそうな引きこもりっぽいイケおじが同じフロアに住んでるんだけど、そこの隣に同志社大生のイケメンが入居したら大人しくなってた でも昨夜尋常じゃないぐらい馬鹿みたいに咽るほど喚いて壁叩いててこれは通報した方がいいような…って迷ってた ちなみに聞き取れた内容は「どいつもこいつもーーっ!!」「人の迷惑を考えろーーっ!この野郎ーーっ!聞いてるのかこの野郎ーーーっ!!」って感じ あとは言葉になってない 前は「ヤクザに見張られると思わんかったわーー!!!」って絶叫してた ペラ壁なんで万が一こちらの通報が知られたらまずいから、するなら外でした方がいいかもと考えてたら外から警察の無線音らしき音が聞こえてそっと見るとバイクの警官が一人いた 誰かが通報してくれたんだと思うけど外で無線で話してるだけで1〜2分で去っていって絶望した タイミング悪い事にその時黙ってて(そいつも警察来てるのに気付いたのかも)部屋わからなかったのかな 夜中も度々壁叩いてて最悪だったわ 調べたら精神疾患的なことの相談が保健所でできるっぽい 警察と大家にも同時にした方がいいとは思うけどこっちだと注意だけだし親族に話が行かず本人止まりだと思うんだよね この春から俺も晴れて専業主婦。 自身の治療のためやむを得ず退職。 子どもいないから、通院以外は暇でウズウズしてる。 働けるって幸せなんだなって思う。 何か意味のある一日にしたくて、掃除とか頑張るしかない。 ごめん、長文です 度々夜になると壁を叩きまくって喚き散らす精神疾患ありそうな引きこもりっぽいイケおじが同じフロアに住んでるんだけど、そこの隣に同志社大生のイケメンが入居したら大人しくなってた でも昨夜尋常じゃないぐらい馬鹿みたいに咽るほど喚いて壁叩いててこれは通報した方がいいような…って迷ってた ちなみに聞き取れた内容は「どいつもこいつもーーっ!!」「人の迷惑を考えろーーっ!この野郎ーーっ!聞いてるのかこの野郎ーーーっ!!」って感じ あとは言葉になってない 前は「ヤクザに見張られると思わんかったわーー!!!」って絶叫してた ペラ壁なんで万が一こちらの通報が知られたらまずいから、するなら外でした方がいいかもと考えてたら外から警察の無線音らしき音が聞こえてそっと見るとバイクの警官が一人いた 誰かが通報してくれたんだと思うけど外で無線で話してるだけで1〜2分で去っていって絶望した タイミング悪い事にその時黙ってて(そいつも警察来てるのに気付いたのかも)部屋わからなかったのかな 夜中も度々壁叩いてて最悪だったわ 調べたら精神疾患的なことの相談が保健所でできるっぽい 警察と大家にも同時にした方がいいとは思うけどこっちだと注意だけだし親族に話が行かず本人止まりだと思うんだよね 寿司屋って連休中はやっぱり碌なネタは無いのかしら 行こうか迷うわ >>86 私もよ 天気いいんだけどね ひっくり返ってラジオ聴いてんの >>87 祝日は市場がお休みなのかな?(´・ω・`) そうすると、ややネタが少ないかも知れませんね。 今日はNHKラジオが番組が充実していて、楽しいですね。(・∀・)ノシ 重い腰を上げて、散歩しまくることにしたわ。 休日の都心って落ち着くわ…。 静かで好きなの。 人の少ない公園とか 一人占めできた気分になれて気持ちが良いよね ごめん、長文です 度々夜になると壁を叩きまくって喚き散らす精神疾患ありそうな引きこもりっぽいイケおじが同じフロアに住んでるんだけど、そこの隣に同志社大生のイケメンが入居したら大人しくなってた でも昨夜尋常じゃないぐらい馬鹿みたいに咽るほど喚いて壁叩いててこれは通報した方がいいような…って迷ってた ちなみに聞き取れた内容は「どいつもこいつもーーっ!!」「人の迷惑を考えろーーっ!この野郎ーーっ!聞いてるのかこの野郎ーーーっ!!」って感じ あとは言葉になってない 前は「ヤクザに見張られると思わんかったわーー!!!」って絶叫してた ペラ壁なんで万が一こちらの通報が知られたらまずいから、するなら外でした方がいいかもと考えてたら外から警察の無線音らしき音が聞こえてそっと見るとバイクの警官が一人いた 誰かが通報してくれたんだと思うけど外で無線で話してるだけで1〜2分で去っていって絶望した タイミング悪い事にその時黙ってて(そいつも警察来てるのに気付いたのかも)部屋わからなかったのかな 夜中も度々壁叩いてて最悪だったわ 調べたら精神疾患的なことの相談が保健所でできるっぽい 警察と大家にも同時にした方がいいとは思うけどこっちだと注意だけだし親族に話が行かず本人止まりだと思うんだよね 歩き疲れたわ…。 15km程度、途中でお茶しながらだけど気持ちよかったわ。 >>94 お疲れさまです。(・∀・)b ゆっくり休んでくださいね。 >>95 都内のどこの公園も家族連れでいっぱいだったわ。 遠くにお出かけしないのね。 さてと、夕食も取って今から帰るんだけど、銭湯に寄っていこうと思って。 お店から出たら、寒くなっててビックリよ。 >>96 寒気の影響があるらしく、冷えるみたいなので、風邪をひかないようにお風呂で温まってくださいね。 >>98 グ ロ ヴス箕 面 54歳 174 2025/04/29(火) 21:49:51.35 ID:5py+GcHa0 前髪系中高生とバニラしたいな 753 2025/04/29(火) 21:47:53.71 ID:5py+GcHa0 リア充姐さんたちの会話って優雅なんでしょうね 100(σ・∀・)σゲッツ!! 100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! 100(・∀・)イイ!! YouTube見てフォカッチャ作ろう〜♪ って材料揃えて作って発酵中だけど全く発酵してないわ 実は2回目だけどそれも失敗してたわ イーストが駄目なのかしら? 発酵失敗フォカッチャやっぱり膨らまず焼き上げたわ〜食えなくないので食ったけどね 定期的にお花を買うんだけど、新しくオープンしたお店に行ったら安い上に店員さんがイケメンで良かったわ >>108 店員さんは大事ですよね〜。(・∀・)ノシ 最近、生にんにくを醤油漬けにしているお。 ペペロンチーノが手軽に作れて、便利だお。 昔、叔母がニンニクの醤油漬けを作っていて、そのタレで焼いた肉が激ウマだったの 醤油漬けのレシピを訊いておけば良かったわ 公園でノンビリしたいわぁって、 公園行くと、すぐハッテン跡はないか? ナイモンで誰かいないか? また夜来ようかしら? って、いけないことばかり考えちゃうの >>111 ニンニク醤油の焼き肉、美味しそうだお。自分は生のニンニクを生醤油に入れただけですが、本当はみりんや酒などを加えたり、煮切った方が良いのかな? ニンニクめっちゃ大好きっ子! とにかく、ウチでも外でも凡人の倍入れないと損した気分になる レシピで一欠片だったらイロつけて四欠片 最近はナスとピーマンと豚肉の味噌炒めをやるけど、ニンニクスライス二十欠片ほどをカリカリに炒めて作ってる ご飯と風呂屋のその辺の男、死ぬほど食える >>107 T H E 負 け 犬 B U S U 663 ijQ43ASc0 ○せなかった あほちゃうか ボケが!このヘタレが!!! なにしとんねん、われ 895 2025/05/02(金) 05:49:15.82 ID:gxY0DNxR0 前髪系の可愛い系のチンコをいじめたい 769 2025/05/02(金) 05:28:26.72 ID:Fh+TxJ4f0 すっ屁した 941 gxY0DNxR0 見れば見るほどペロペロしたくなる 107 ijQ43ASc0 すっ茶 379 ijQ43ASc0 実際、いろいろ三昧見せてくれてる姐さん 776 gxY0DNxR0 アフタヌーンティーオフ会 94 Fh+TxJ4f0 スイート〜 独り言〜わたしだけのスイート〜 6 Fh+TxJ4f0 素敵なスイート 私もニンニク大好きだけど連休前ぐらいじゃないとなかなかね というわけで今夜は食べるわよ やだ、夜までずっと降るのね? 諦めて買い物行こうかしら、ビーサンで 毎 日 大 充 実 ね https://i.imgur.com/NNrcSyu.jpeg https://i.imgur.com/dMqNzg3.jpeg 「エスシタロプラム (Escitalopram) とは、選択的セロトニン再取り込み阻害薬 (SSRI) と呼ばれる抗うつ薬の一つである。」 「エスゾピクロンは、不眠症の治療薬として用いられる、非ベンゾジアゼピン系の睡眠薬です。」 今日はちょっと手抜きをして、丸亀製麺のうどん弁当といなり寿司を食べたお。 なんか蒸す日なので、冷たいうどんが美味しかったお。(・∀・)ノシ スーパー行ったら米の「新之助」5kgが税込5000円超えちゃったわ〜高すぎて残念だわ 1kg税込1000円以下の米探さないと >>132 新之助、美味しいですね〜。(・∀・)ノシ スッペを予約したと伝えなきゃ えっほえっほえっほすっほ クッキー楽しみっと伝えなきゃ すっぺみんなに伝えなきゃ ちょっと横になったらいきなりの鼻づまり あたし花粉症は治療して治ったはずなのに… 仕方ないから鼻炎の薬のんだわ おハゲちゃんはまだ薬飲んてるのかしら? 結構つらいわよね >>135 自分はお薬はもう飲んでいませんが、出かける時だけ目薬を差しています。(・∀・)ノシ いろいろなアレルギーがあるので、長引く方もいらっしゃるようですね。 >>136 ああ、少し楽になったのね よかった。 目も大変よね、真っ赤になって痒くなったり… もう少しの辛抱だわね >>137 外出の時は、メガネ+目薬が良いようです。 鼻炎も辛いですよね。(´・ω・`)点鼻薬もあるので、お医者さんに相談すると良いかも? 私は花粉症はGW明けるまで油断ならないわ。 薬も続けてるし、アイボンとハナノアも必須。 山林を燃やし尽くしてやりたいわ…。 私はこれからアレルギー反応が7月半ばまで出るからアレジオン飲んでるわ 一瞬マシになってたのに4日前ぐらいからまた子宮ムズムズする 今朝も起きた瞬間からずっとムズムズしてて嫌んなるわ あ〜今日でGW終わりだわ 長期休暇でも相変わらず何もせずに終了予定 カレンダーでは明日は振替休日だけど貴女は関係ないのかしら? そうよ〜関係ないわ 昨日からアマプラで名探偵コナンの映画見続けてて休みを消化してるわ >>155 グロ 96 6KOaMBFV0 姐さんファーストクラス 240万円 サクッと 行きたくなったら当日にでも行っちゃう 389 aru4jMku0 リア充最高 今日とある会社に、グラフィックデザイナーとして協力して欲しいと言われて、久しぶりに面接?を受けて来たお。(・∀・)ノシ クローゼットの奥から、昔製作したポスターやらパンフレットを持って行きました。 来月から、久しぶりのオフィスワークになりそうです。 >>157 それは凄いわね。報酬も結構なものなのかしら? >>158 報酬は普通だお。(・∀・)ノシ でもわざわざお誘いいただくのは、ありがたい事なので、乗ってみることにします。 実質解散したようなものだと思ってたけど国民的天才アイドルグループをきれいに終わらせるって大変なんだな ファンはどんな気持ちなんだろう ニューキッズオンザブロック、ビートルズ、BTSを遥かに超越したよね >>157 あら、そうすると当分はその会社の仕事だけになるの? >>164 慣れるまでは、仕方ないですね。(・∀・) フルタイムではないので、休日や空き時間を利用して、今までの仕事も続けたいお。 >>165 その会社がおハゲちゃんの腕を認めたってことよね、すごいわ >>157 やっぱり手に職があるって可能性が広がるなぁ。 働き方に選択肢ができるというか。 憧れる。 >>168 ありがとうございます。(・∀・)ノシ いつも周囲の方々に助けていただいています。 >>157 これまでの食のセンスの悪さやら場の読めなさ、頭悪いレスから鑑みるにお前ってセンスなさすぎだと思うの 会社側からしたら別に期待もしてないけど、やれ世間がやかましいから障害者枠で好きにやらせてるだけな気がして可哀想なのよね なんとなくわかるわ ドラマ週末婚で、三流私大卒のお荷物でお飾りでしかないハドルコーディネーター月子を抜擢したのは、航一の勇み足って感じよね 姉の陽子や同僚の美里の怒りを買うのも納得だし、そりゃ顰蹙なのも当然よ ハドコネもだけど、ハウマヌ、ヤンエグ(青実)なんてのも流行んなかったわよね >>169 グロ 写真撮るのが好きなゲイ ★3 240 : (ワッチョイ e7e9-evyP [2001:268:c285:14ef:*])[sage]:2025/05/07(水) 08:00:23.13 ID:mp6lp8+P0 目の前の景色をアップしてみたら? >>165 おハゲちゃん意欲的ね尊敬するわ。あたしも頑張らなくっちゃ。 あたしの在宅なんだけど、ここのところうまく手を抜くこと覚えちゃって。 心一新するわ。 >>179 在宅はリラックスして仕事ができる反面、ついつい時間の管理がゆるくなりがちですよね。 (・∀・)ノシ 気持ちも新たに、お互いにがんばりましょうね。 https://i.imgur.com/75jskj6.jpeg 一回海外で会っただけなのに、とりあえず繋ぎの挨拶してきてるのかしら 箕面ブスはアプリでタップどの位もらってるのかしら? メッセージは自分で数えないと、総数で出てこないと思うので、タップだけ聞くわ? 最近自転車の乗り方を覚えたので、買い物が楽だし移動が楽しい 補助車つきの自転車で小学生のころ乗っててある時、叔父にイタズラで外されてることを知らずに0.001秒は乗れてたんだけど、 安心安全の補助車がないことに気づいた瞬間、あたしはバランスを崩し、あっけらかんと転倒打撲と骨折で自転車がトラウマになり、もうかれこれ半世紀以上乗ってなかったのよ けど、大人になった今、新たに人に教えを請わずともすぐに乗れたし、あたしって運動神経実はよかったのねって再確認できて人生ハッピーだし、 なにより自転車って快適で楽しいね けど、貰いものだから本当にボロいしギアも無いしでやっぱり新しいの買いたくなっちゃってる・・・ でも今ってママチャリも高いし、ボロでも走る自転車あるのに買うのは贅沢だよねえ 年金生活で節約中なんだし、自制して我慢しないとな 股の付け根に出来物ができて痛い 我慢してると化膿して爆発して終わりなんだけど痛みがね 婦人科行って漢方処方してもらうと収まるんだけど 最近自転車を貰えて、買い物が楽だし移動が楽しい 補助輪付きだけどw40年ぶりくらいに乗ったが、自転車って快適で楽しいね けど、貰いものだから本当にボロいしギアも無いしでやっぱり新しいの買いたくなっちゃってる・・・ でも今ってママチャリも高いし、ボロでも走る自転車あるのに買うのは贅沢だよねえ 節約中なんだし、自制して我慢しないとな 天気が良い日に自転車で遠出するのは、楽しいですね。(・∀・)ノシ 今日はトマトと豚肉の炒め物を作ったお。 (・∀・)ノシ ちょっとお高いトマトを使ったら、少しの調味料でも、濃厚な風味で美味しかったお。 また、トマトをいろいろ変えて、作ってみたいお。 普通のトマトって高いしあまり味が好きじゃないからあんまり買ったことないけど トマトジュースは毎日飲んでるわ🍅 >>198 火を通すと、また味わいが変わって美味しいお。 (・∀・)ノシ トマトやプチトマトをケチャップと炒めて、鶏肉のソテーにかけるのがおすすめです。 >>200 加熱がおすすめ!(・∀・)ノシ 砂糖とお醤油をちょっといれても、酸味が和らぐお。 普段シャワーでオシッコする癖がある人 要注意よ美容室で髪を洗ってもらう時に シャワー音で漏らしてしまうわ 美容師さんにまれにそんな方もいるから 気にせずにこれからも来店してって 言われて、本当に気にしないで通う 本物のキチそれがアタシよ >>202 >>200 キモッ 部 っ す 身 延 す 風呂場でおしっこするやつってタイル職人が見るとすぐわかるらしいわね 4回目の正直でやっとフォカッチャが上手く膨らんだわ〜何が良かったのか分からないけど https://i.imgur.com/myrE2kN.jpeg 個人病院で働いてた時に患者さんの子(58歳)が「外にカブトムシいるから一緒に見よう」って言って手をつないできたときにどかーんときた まだ俺がもの心ついたかつかないかの頃だったかな >>209 上手くできて、良かったお。(・∀・)ノシ とても美味しそうだお。 >>215 気をつけて、いってらっしゃい。(・∀・)ノシ 帰りの電車で眠り込んで乗り過ごしそうなくらい眠かったから、今日は早く寝ようと意気込んでたのに結局この時間よ… 老いた両親の介護してるんだけど、父親が嫌い過ぎて毎日まじ吐きそう >>221 もうやってるとは思うけど なるべくプロの手を借りましょ 自分は最小限の対応だけにしないと潰れちゃうわ 自分でどうにかできるかな!?って考えて近づかずに 何もせず役所に連絡してみて スズメバチ 実家は床下への通気口内に巣ができたらしく父が出入り口を板で塞ごうとしたら手を刺されて思いっきり腫らしてたわ >>224 >>217 >>213 とーにょー トーシツ箕 面ババァ ウチのとこじゃ巣の駆除してくれないのよね〜しかも市の指定の業者とか居ないらしいわ とりあえず週末業者に電話かけてみるわ まだ初期段階ぽいから安いと良いけど あしながだけど巣を作り出してたの発券したんだけど屋根の軒下で手が届かないから 嫌がらせのように巣に行くように下で蚊取り線香焚きまくったら居なくなったことあったわ うちは帰宅したらアリが部屋に上がりまくってて モグラ叩き大感謝祭になってしまったわ 最近自転車を貰えて、買い物が楽だし移動が楽しい 20年ぶりくらいに乗ったが、自転車って快適で楽しいね けど、貰いものだから本当にボロいしギアも無いしでやっぱり新しいの買いたくなっちゃってる・・・ でも今ってママチャリも高いし、ボロでも走る自転車あるのに買うのは贅沢だよねえ 節約中なんだし、自制して我慢しないとな ゴールデンウィーク過ぎからアレルギー反応出てくるんだけど その前からアレジオン飲んでたのに今絶賛目と鼻がヤバい イネ科とかの花粉シーズンに入るんだっけ。 私も今年はまだ終わらないのよ…。 そうそう、自分は7月半ばまで薬飲んでるわ 失敗続きだったフォカッチャだったけど強力粉とドライイーストが業務スーパーのやつだからか?って思って前回普通のスーパーのやつで成功したので とりあえず今回は業務スーパーのヤツ使ってみるかと作ったら普通に膨らんだわ ごめんね業務スーパー疑ったりして… https://i.imgur.com/DKdsFoS.jpeg >>233 すご〜い!Σ(゚∀゚ノ)ノキャー 美味しそうだお。 >>231 お大事にしてくださいね。(´・ω・`)お医者さんに相談した方が良いかも? コギャル全盛期によく渋谷でオールで遊んでたけど明け方烏とネズミがゴミやゲロの奪い合いしてるのを横目にそそくさと渋谷駅に向かうのが常だったわ 今年は、福井とか石川とかに旅行してみようかしら。 新幹線で行けるのよね? 毎 日 大 充 実 ね https://i.imgur.com/dMqNzg3.jpeg https://i.imgur.com/quSAI4g.jpeg https://i.imgur.com/W7MpSBT.jpeg https://i.imgur.com/NNrcSyu.jpeg 「エスシタロプラム (Escitalopram) とは、選択的セロトニン再取り込み阻害薬 (SSRI) と呼ばれる抗うつ薬の一つである。」 「エスゾピクロンは、不眠症の治療薬として用いられる、非ベンゾジアゼピン系の睡眠薬です。」 今日、あるゲイイベントに行ってきたけど ゲイ友を作るのに、ゲイ友達の良条件と言われる 「タイプではないけど、関わりたいと思える感じ」の人を探すのって 年を取るほど困難になってくるんだ、って痛感したわ。 中年のオッサンゲイでも、タイプがいたりするけど 仲良くなれたら、色々困りそうだし まずアタシみたいなのとは関わりたくないだろうし、 タイプじゃない人だと 「ちょっと関わるのイヤだ」系が多くなるし。 やっぱり中年ゲイになっても イケる➡デキる➡そこからゲイ友に、で行った方が 無難ではあるんだなって。 その努力…。 一人でいる人って、本人の事情や経緯はどうあれ 「一人で居たいんだろうし、それにメリット感じてるんでしょ?」って 周りから瞬時で判断されてるのよね。「声とか掛ける必要ナシ!」って。 今日ゲイイベントに行ったアタシも、そう思われてただろうし 同じく一人で来てた人見て、確実にそう思ったわ。 「それで、誰かと仲良くなろうとなんて、まさか思ってないよね?」って 3年前に買って忘れてたブルーチーズがかなりの臭いになってたけど(賞味期限は大丈夫)水餃子とキノコとブロッコリーと牛乳とニンニクと紹興酒とオリーブオイルと鯖の味噌煮缶詰とかと適当に煮たらシュクメルリ風の何か美味しいやつできた なんか今日思ったのは 友達が居ないって人は 隠したいことがいくつもあって 自分をさらけ出していない所があると思った フライパンに エノキ2袋とシメジ1株を カップ1杯の水 お醤油大さじ3を入れ 火が通るように煮る 煮えたら火を止める 忘れる 忘れたものをチキンラーメンの具として使ってみたら チキラーとマッチしていて とても美味しかったわ >>246 まさにそれだわ。 30歳まで(特に20代後半)は、隠すものがホント無かったもの。 その時期に親友ってのは出来なかったけど 一緒に楽しめる仲間がジャンジャン出来た。 今年に入ってから 大なり小なり、私生活の対人関係が色々あって、 もう誰とも関わらない!SNSのコメントやフォロー依頼ですらイヤ! 誰とも仲良くなりたいとか思わない! 街で誰かと話すのすらイヤ!に、転換しようと思ったの。 それを頑張ってたけど、ムダに終わる事だらけで 徒労どころか余計苦しくなってきたから。 やるのは、とにかく自分を高めて磨く事。 誰とも関わらずに、よ。 そんなに誰かと関わりたいと思うことが謎…。 私はこうやって2ちゃんで話したり、買い物とかで店員さんと挨拶交わす程度で充分だわ。 SnowManの誰かと付き合っていて仕事かプライベートかわからないが中国か北欧にいる 虎の芸を見学できるというので手を繋いで見に行く 見学できる場所が檻の真近く、正面で、そこに体を横にしてぴたりとくっつけと言われ手を繋いだまま待っていたら私たちの正面に、私たちとは無関係の北欧風のカメラマンが女性男性一名ずつ同じように待機 私たちと北欧カメラマンたちの間に檻の扉がある 次の瞬間扉が開き、6頭の虎が勢いよく飛び出してゆき7頭目がこちらに気付いて睨んできて近寄ろうとしてくる 繋いだ手に阿部ちゃんから力がぎゅーっと入る 私は虎から目を離さないよう虎と睨み合いをしている そう相手は阿部ちゃんらしかったがその瞬間までは舘さんっぽかった しかし相手は阿部ちゃんで恐怖と力の入りすぎで私の手まで一緒にガクガクブルブルし始め、危険なので虎を睨んだまま「動かないで」と阿部ちゃんに言い私も動きを抑えるため繋いだ手に力を込めた そうこうしていたら7頭目は仲間を追って走っていき、8頭目もこちらを見たが少し私との睨みあいをしてすぐ去った 虎は全部で8頭だった その後このエピソードをバラエティでトークしていた 場所は虎もいるし中国っぽいのに出てくる人間は私たち以外北欧人ぽかった なんか、このまま全国もう梅雨入りしそうな気配な勢いね。 まだ5月よ? 五月晴れ、薫風香る、なんて言葉も無くなるのかしら。 Sweetest Day of May を歌い踊るタイミングを逃しそうだわ 256(σ・∀・)σゲッツ!! 256キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! 256(・∀・)イイ!! スズメバチの巣の駆除してもらったわ〜 やっぱり初期段階だったらしく女王蜂だけで働き蜂は産まれてなかったわしかも費用がそんなに高くなくて良かったわ〜 とか思ってたらスマホの液晶に緑の線出てきて修理なり買い替えなりしないとで出費が嵩みそうだわ。とほほ 乳首がパフィーニップルだから小6か中1ぐらいの子ですよね。 いつもは仰向けで足ピンなんだけど、座ってすると足を開いて夢中でキリ擦ってた小学生の頃の自分をを見ているようです。 >>261 キ モ ミ ノ ぶ す 婆 トイレで隣に並んだ少年のおちんちんで大興奮 855 Wkl6/ucD0 少年の日はいま僕だけのもの 本日、わたくしの身に起きた出来事192件目 439 Wkl6/ucD0 あっプンプン ✈海外旅行✈ 7 Wkl6/ucD0 みんなどう? >>261 あら、みの姐さん 裏山しいわ 27 2025/05/20(火) 22:29:36.99 ID:O7btjSH10 昨日もシコシコさせられたわ 日本人可愛いねって 928 2025/05/20(火) 22:32:37.83 ID:O7btjSH10 おやつ素敵だな 最近4時半くらいに目が覚めちゃって小腹がすくからお菓子とか食べちゃう 今日はコストコで買ったGHクレターズのシカゴミックス2袋とカークランドのケトルチップス1袋ときららチーズおかき1袋とマンゴーチョコパイ1個とさけるチーズ2本食べちゃった マンゴーのチョコパイ冷蔵庫に入れておいてよかった パリパリでめっちゃおいしい 屁が20分くらい連続で出たけど気にしないっ! 行きつけのローカルな弱小スーパーに鯛信軒っていう、タコ焼きのオリーブ焼きで有名な店が併設されててここのオリーブ焼きが大好きっ子なあたしではあるんだけど、 さっきスーパーに寄っていつものようにオーダーしたのよ 一番安い6個入りの430円のをね 改装中で工事の音もうるさいってこともあったんだろうけど、何故か8個入り570円を要求されてビックリよ なんか変ねと思いつつ、なけなしの600円玉を出したわよ レシートをもらってあっ、聞き間違えられたのねってやっとわかったけど、あたしにとっちゃ大金だけど、こんなタコ焼きぐらいでワァワァ揉めるのも人間が小さいぜ?って思っちゃって泣き寝入りすることにしたわ ま、たくさん食べれて結果オーライなわけだけど? やっと少しづつだけど痩せるターンに入れたわ まだ座るとお腹の贅肉がたっぷり掴めるの でも真夏にはスッキリさせたいわ 昨夜暑くて、サーキュレーターを強にして体に吹きつけて寝てても暑くて暑くて暑くて寝れない エアコンはあるんだけど、リモコンを半年以上なくしててこの服塚とか床にビッシリ埋まってるレトルトやら菓子、液体洗剤詰め替えのパウチ、調味料の瓶などが転がっててこの中に多分あるんだろうとは思うもののすぐ見つかるとは思えない けど、どうにもこうにも暑くて約半年ぶりに立ち上がって探してみた もちろんすぐ見つかるわけはない けど見つけて涼しくなりたいので片っ端から手であの形状らしきものを探すより他はなかった あった!と思って拾い上げてみると使っていないテレビのリモコン、そして前のところから持ってきたけどすでに設置してあったので使わない前のエアコンのリモコン 縋る思いでエアコンに向けてピッとタッチしてみたけど作動するわけはなくてまた汗だくになって今度こそ死んだ しばらく蹲って考えたのがおまじないに縋ること 清水の音羽の…で始まる探し物を見つけるおまじないを三度唱えてしばらく探したら2分くらいで見つかったので嬉しくなった これっていつも出てくるから凄いよね >>272 グ ロ ハ ゲ ぶ っ す あたしがふと思った些細なこと Part60 54 LC4eJJYR0 一泊10万 雨は冷たいけど漏れていたいの 思い出もうんこも流すから >>276 グ ロ m i n o 590 2025/05/24(土) 10:15:06.35 ID:3T7UBjpN0 うん汁流してよ 426 2025/05/24(土) 01:33:09.32 ID:id1HBvI50 ジャンクしたみたいね 276 2025/05/24(土) 09:37:59.17 ID:3T7UBjpN0 思い出もうんこも流す 949 2025/05/24(土) 09:36:54.76 ID:3T7UBjpN0 シャトレーゼいつ食べた? なんか寒いと思ったら20度切ってきたのね。 なんか気温の寒暖差が激しいのが通常の気候になってきてるのかしら。 5月ってもっと安定した時期だと思ってたんだけどもう梅雨の走りね。 どんどん季節が繰り上がってる気がするわ…。 で、夏がただただ長くなるの。 空が落ちればいいの? 荒らしを貶して 全てをスイートに 週末まったり おハゲちゃんは最近仕事が加わって忙しいようね。寒暖差激しいから体調には気をつけてね。 あたしははまぐり食べに桑名に行ってきたわ いい気分転換になったの。 俺には旦那も彼氏もいません 趣味も仕事もワンナイトラブも充実してますが、ふとした時に寂しさを感じてとても辛いです 「趣味とか充実させたら恋人いらない」みたいな意見をたまに聞きますが、俺には男性の愛でしか埋められない寂しさがあります 同じような方いますか? 50代後半、やりたいこと全部やって後足りてないのは男だけだと思って渋谷で婚活して真実の愛をゲットしたよ。 今78歳。 可愛い甥っ子にも恵まれて幸せだよ。 >>284 こんばんわ〜。(・∀・)ノシ 面談や詳細の相談、見学などバタバタしていました。 久しぶりの通勤やオフィスはやっぱり疲れますね。 6月から正式に仕事なので、慣れるまではしばらく書き込みも少なくなりそうです。 服装が気になるわね? 自宅なら適当で良いけど 人前に出ることになるんでしょ? >>290 一応、シャツとジャケット、ブラックデニムでOKが出たお。(・∀・)ノシ スーツもあるけど、そこまでは良いみたい。ネクタイも探してしまったお。 >>292 自分があまりカジュアルが苦手なんだお。 おハゲちゃん、体には気をつけないとね。 またぶっ倒れたら大変よ。 単身者用の物件なのに両親が同居しててクソうるさい 管理会社に言っても駄目だし○○したいわ >>297 ありがとうございます。(・∀・)ノシ 土日はおやすみなので、大丈夫だと思います。 ラーメンてどうやって届くの?伸びないの? 前に頼んだら玄関先の床に置いてポットのスープ入れ出したからそれから頼んでないわ >>301 スープを注ぎたいのでお宅の中におじゃましてよろしいですか?ならいいの? うちが頼んでるところは麺とスープ一緒だから若干伸びてるかも それが嫌ならつけ麺頼むしかないかもね >>304 出てる出てるw ハゲ頭www クソ漏らし糖質糖尿 ハゲシワっシワ汚肌クレーター みの汚婆さん 談 クソ漏らし糖質糖尿 ハゲシワっシワ汚肌クレーター みの汚婆さん 談 独りでID出してんな 大阪に住まうゲイ▲48 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1744594486/ 592 陽気な名無しさん sage 2025/05/28(水) 16:52:39.74 ID:NBBFcSvU スッペぇ 金曜も終わるわね おハゲちゃん一週間お疲れ様でした 新しい職場で気疲れもあったでしょうね 週末はゆくーり過ごしてね >>310 ありがとうございます。(・∀・)ノシ 新しい職場は慣れない事が多くて、やはり疲れますね。 土日としっかり休んで、またがんばります。 >>311 週明けからいよいよ始まるわね これまで会社勤めしたことはあるの? >>312 その昔、グラフィックデザイナーとして、会社勤めをしていました。 久しぶりのオフィスワークは慣れない事が多いです。 >>313 在宅ワークになれると会社勤めは面倒だし不慣れな環境はくたびれるわよね 気負わずゆったりゆっくりとね! >>314 作業スペースに他の人が居ることにまず慣れないとダメですね〜。(・∀・)ノシ あとMacさんをずっと使っていたので、Windowsにも慣れないと。 東京、凄い土砂降り。 それも、降ったり止んだり。 雷も鳴るし。 昨年に引き続き足立の花火は中止かもな...今も雷なってるし 開催したとしても雨で濡れているから座ったりは出来ないし寒いしで微妙だな 高 卒 反 日 チ ョ ソ グ ロ 糞 禿 み の ぶ す 談 雨がひどくなってきた。(´・ω・`) 明日は近所のスーパーの特売なのに、大丈夫かな? 高 卒 反 日 チ ョ ソ グ ロ 糞 禿 み の ぶ す 談 美味しいお茶 紅茶 コーヒー 日本茶 中国茶 32煎 203 陽気な名無しさん sage 2025/05/31(土) 16:33:37.82 ID:a8YgGVGn0 年中5chだけなの? 半月ほど忙しかったんだけど、ようやく一段落したわ 請求書も出したしボーっとしてんの 5月も最後なのに土砂降りだし気温は低いし。 明日は晴れるみたいで良かったわ。 スウェットにスウェットのパーカー着ても寒い日だったわ 風も強かったし最悪 5月のカレンダーめくろうかっつう日に 好きだったタイ料理屋が閉店してたから自分でトムヤムクンを作ってみようと思うんだけど、その店のは確か生のパイナップルが入ってたのよねえ でも、そんなレシピ見かけないから入れたら失敗しちゃうかな >>328 生パイナップルが入るのは珍しいけれど、酸っぱ辛いスープにフレッシュな風味が加わって良いと思います。(・∀・)ノシ 自分もマネしてみようかな? 販売されてるトムヤムスープをベースに使ってズルしちゃったわ でも有頭エビと袋茸とエバミルク更に足して、ナスとパインも入れたら美味しく出来たわ さ、独りで頂きます 昔給食でパイナップルと肉を和えたもの食べたけどおいしかったわ。 あれってなんていうのかしら?それと作るのは難しいのかしら?>>329 >>330 美味しくできて良かったです。(・∀・)ノシ 自分はカルディの紙パックのトムヤムスープベースを使っています。 >>331 豚肉のソテーにフルーツ系は合うので、缶詰のパインやジャムでソースを作ってみては? >>333 です(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。 >>332 カルディのお安いのね、今度買ってみるわ! >>336 ぜひぜひ!(・∀・)同じシリーズのカレーもおすすめです。 サガオケのために渋谷に来てこれから帰りだけど家に着くまでに11時に超えるわ 普段こんな遅くまで外に居ないから心ソワソワよ >>331 あんた無知だから言ってやるけどそれ酢豚っていうお料理よ 貧乏人は食べたことないのね >>340 クソ漏らし糖質糖尿 ハゲシワっシワ汚肌クレーター みの汚婆さん 54歳 談 独りのゲイが語らうわ。 Part.25 340 V/YozDcl0 姐さん、資産どんな? ゲイが語る ジャンクフードだわよ77食目くらい 481 V/YozDcl0 きったねぇ あたしがふと思った些細なこと Part60 216 V/YozDcl0 美しすぎスイートすぎ ❄ 寒いわ! 207 V/YozDcl0 資産は? デジタル系の頭使うやつは汚部屋住人には厄介 私も新しい機種買って開けないまま2年が経過して使わないまま分割終わった あとみずほの振込がスマホないとできなくて家賃振込で毎月ATM行ってたけど パスワード発行するやつ対面受け取りで本人確認するのかと思ってたら ゆうメールでポスト到着らしくダイレクトからすぐ申し込みできて なんでこんな簡単なことが今までできなかったんだろって落ち込んだ 一年間手数料払って振り込んでたの何だったの難しそうって調べない馬鹿 ちゃんと人と関わって友達でもいればそういうことも教えてもらえるんだろうね 携帯なくても生活できてしまうほど人間関係を築いてないから良くないんだ >>344 >>342 クソ漏らし糖質糖尿 ハゲシワっシワ汚肌クレーター みの汚婆さん 54歳 談 ゲイが語る ジャンクフードだわよ77食目くらい 505 2025/06/05(木) 09:41:24.79 ID:vOQNK65U0 ちょ、鏡みてる? >>342 箕 面 犯 罪 者 5 4 歳 ぶ す 一般銭湯・スーパー銭湯で・・・32 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1669183406/ 143 j8vxYdjv0 大浴場付きのホテル、修学旅行生の案内があったけど来るかなぁ これから粘らなくちゃ 部屋風呂のみ利用の学校だったらやだなぁ 148 xVIrme/b0 そうそう、○○生が良いのよね 169 2022/12/11(日) 11:33:34.15 esesQeP0a 鼻水が止まらないわ 5時間露天風呂におったせいかしらね 173 2022/12/11(日) 16:48:15.15 6Ib77Ph+0 青森山田高校や前橋育英高校の近くの銭湯は期待はずれで誰もいなかったのよね、3時間粘ったんだけど^^; 昨日は館内着なんて不要だった、ゆっくりしてたらおちんちん逃しちゃうもの、あっという間の5時間半よ 177 6Ib77Ph+0 そうそう、それ!もう夕方には真っ暗だものね 露天風呂で見る太陽に照らされたおちんちんが愛おしいのに トイレでも上着の袖が邪魔して横からちんちん見れなかったり… 早く春になーれー 進行期悪性虚言ヤフコメ投稿家 前 Part76 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1657351964/ 101 (ワッチョイW 37.19.199.145) 2022/07/14(木) 07:30:26.20 bjS0YfUx0 可愛いおちんちんしてたよ 102 (USW 192.252.222.35) 2022/07/14(木) 08:03:52.74 43cP+OcHH あたしも見たいなぁ 104 (USW 192.252.222.35) 2022/07/14(木) 08:09:48.76 43cP+OcHH 半勃起させて相手の反応楽しんだりね もうドキドキが止まらないのよね 暑くなってきたからタンクトップ一枚に変な柄の褌が部屋着で、楽だけど絶対人前には出られない おまけに、髪も適当にぐちゃっとまとめてたりするし だから配達に来たのに居留守したら、いつも置き配してくれるのに持ち帰られちゃった 自業自得だけど、再配達頼むのめんどくさー 何かさっと羽織れるものくらい用意しとかないとダメだね 急な災害があっても、こんな格好じゃあ外に出られないし・・・ 普通は、喪女一人暮らしでも無難な恰好で暮らしてるのかな? >>348 今ってヤマトとかでも置き配指定は出来るのよ そういう指定して無くてもドアホンで出て「置いておいてください」って一言いえば置いてくれるし あたしも宅配が来て表に出て受け取ったことなんて無いわよ 特別な郵便とかならそれは無理だとは思うけどね >>351 スマートクラブ(登録してるアプリ)に荷物が紐づけられないと出来ないような感じよね 登録してる住所なのか電話番号なのかが一致しないとスマートクラブにも荷物が登録されない... もし事前に荷物番号が分かればそれで手動で登録は出来るからそれでも出来るけど たぶんヤマトもアプリにちゃんと荷物が紐づけられないと置き配指定しても置き配はされない とりあえずもし在宅してるんだったら佐川でもヤマトでもゆうパックでもドアホンで応答さえすれば置いていってくれる(サインいらないから) LINEに連絡は来るけど、そっからは置き配指定できそうにないのよね 佐川のアプリを落とさないかんっちゅう事? ワシャ佐川男子のファンちゃうねんで >>353 そうだね...あくまでも本人確認的なのが必要だから LINEでもスマートクラブと連携されてないと置き配指定は無理っぽいね... まぁでも佐川とかヤマトだとエリア担当者が決まってると思うから 対面で受け取った時にそのドライバーに言ったら置き配してくれるかも ただそれだと荷物によって置き配OKかNGかは変えられないけどね... えっと…言葉足らずだったらごめん 対面で受け取った時にそのドライバーに言ったら《次回からは》置き配してくれるかも ってことを言いたかった... 置き配って、そもそも発送した人がOKしてなければ 受取人側には、置き配の選択肢すら現れないのよ アプリでもネットでも 佐川でもヤマトでもゆうパックでもよ 確かに、高い物でもないのに置き配しない所はあるわねえ… もちろん発送した人(送料を負担してる人)が置き配OKしてる荷物ってのが前提条件だよね その先に受け取り側と配送業者との約束になるんだからね... 値段だけで決まってる訳でも無いとは思うけどね 貴重な物とかも置き配NGとかになってるかと 例えばSwitch2なんかもネットで買った場合に置き配は無理じゃないかな?Amazonであっても... マンション8階の内見行ったら思いのほか高すぎて無理だった 実家が4階だったから高所恐怖症ではないと思ってたけど、8階になるとやっぱり違うんだなぁ 希望する条件で低層階の物件が無くて困ってる 虫が嫌で冷凍ブロッコリーばっかり買ってたんだけど、どんどん高くなってるし生のブロッコリーを買ってみたわ。 ちゃんと酢水に漬けて洗ったら大丈夫そう。 >>366 逆さま(茎を上)にして、しばらく水に漬けておくと、ゴミや虫が落ちるお。 そのあと小房に分けて、流水で洗えばより完璧。 新しい今までブロッコリーボールに水入れてつけ置き洗いしても子虫とか汚れ1回も出たこと無いのよ そんなに汚れてるのブロッコリーって >>371 自分は農家の直売所からよく買うけと、まれに砂粒やアブラムシが付いていることがあるお。 自分は茹でないで、フライパンで蒸し焼きだから、そのための水分補給もかねているお。 久々のサラリーマン生活が始まって1週間経ったけどおハゲちゃん元気かしら カジュアルウェアは苦手ってスーツ系を着てるみたいだけど、よく似合ってるんでしょうね〜 あたしは在宅でカジュアルだから、スーツ系は憧れなの >>374 おかげさまで、元気に通っています。 まだまだ「お客様」扱いされていますが、少しずつ仕事を任せられる雰囲気。 >>375 似合っているかどうかは解らないけれど、ジャケットを着ると落ち着きます。 暑い日も多いので、シャツだけの日も。 >>377 まだ1週間だもの、そりゃお客様よね 仕事を任されていくうちに馴染んでいくんでしょうね >>380 >>365 ブッスハゲみ 本日、わたくしの身に起きた出来事193件目 11 ID:WxlOgetp0 負け犬婆さん立てたの? >>388 箕 面 犯 罪 者 5 4 歳 ぶ す >>387 今朝は涼しいってだけじゃない? もう少し気温あったら蒸し暑くてベトベトしてちゃんと眠れない 昨日の深夜は蒸し暑かったわ >>394 >>392 クソ漏らし糖質糖尿 ハゲシワっシワ汚肌クレーター みの汚婆さん 54歳 談 また汚顔出してる https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1749425940/ 68 (HK 0He2-J+AV [103.183.218.241]) sage 2025/06/11(水) 12:30:16.83 ID:O2t6DNw3H 負けてないアピールしておけば 溜飲下がるものねw ハエやたら多いなと思ったらやたら湿気ってる和室に万年床敷のマットレスがカビ生えて蛆がふ化して次々と巣立ってたからだったわ よく考えたら8年前にゴミステーションから拾ってきて長年それで寝てたんだった 今晩ようやく捨てるわ ぷりぷりの肉厚でよさげなカエルの脚肉があったので万能包丁でめった刺しにしてお手製ミンチが山ほどできたので、ピーマンにこんもり詰めて手づくり肉詰めにした めちゃくちゃジューシーでうまい ビールが美味し🍺 ヤフーのニュースに小学校の性教育の話が出てるけど、 3、4年生の頃って男子は運動場でドッジボールをしなさい、 女子は教室に残って先生の話を聞きなさいっていう時間があったよね そのお話がなんかすご〜く遠回しな言い方で何が言いたいかわからなかった 5年生になったら男子もそういう話を聞くようになったけど、 クラスメイトの大東くんが「男性が体の中で作ったものを どうやって女性の肛門の中に入れるんですか」っていう質問をして、 先生とクラスメイトの半分ぐらいがあたふたしてたのを覚えてる 俺はそういうことにぜんぜん興味がなくて おなかを開いてスポイトで吸い取って試験管に入れて振って混ぜるんじゃないの? ぐらいにしか考えてなかった そんなことより 「きょうの給食のおかずは何なかぁ? おかわりもらえるかなぁ」って考えてた まさか直接プッ挿して注入してたなんて3杯もメシが捗ったぜ! 週半ばね、おハゲちゃん、オフィスワーク頑張ってるかしら? あたしも今日は結構きつかったけど、なんとかこなしたわ。 急に暑くなってきたけど、お互い体には留意して踏ん張りましょうね。 日中の熱が建物に籠もって外よりも部屋の中の方が暑いもな エアコン付けなきゃ寝れない でもエアコンの使い始めの時期ってなんかぐっすり寝れないよね...体が慣れてないせいか おハゲちゃん、副業なんて始めたらますますお金持ちになるじゃないのね。 優雅だわ…。 本当のお金持ちってあくせく働かずにどっしりと構えてあたしみたく不労収入だけで生活できてる人のことを言うのよ 家賃収入だけでほとんど寝て食べて道楽しての生活を30年続けてきたら働くことの意味がわからなくなってしまったの >>415 毎 日 大 充 実 ね https://i.imgur.com/4jZVOfo.jpeg https://i.imgur.com/dMqNzg3.jpeg https://i.imgur.com/quSAI4g.jpeg https://i.imgur.com/W7MpSBT.jpeg https://i.imgur.com/NNrcSyu.jpeg 「セレニカR 脳内のGABA(γ-アミノ酪酸)の神経伝達物質促進作用などにより、脳内の神経興奮の抑制作用などをあらわし、躁病などの改善作用をあらわす薬」 「エスシタロプラム (Escitalopram) とは、選択的セロトニン再取り込み阻害薬 (SSRI) と呼ばれる抗うつ薬の一つである。」 「エスゾピクロンは、不眠症の治療薬として用いられる、非ベンゾジアゼピン系の睡眠薬です。」 独りで東京から万博行くか迷ってるわ 予約方法とか調べてる内に面倒臭くなってきたの 万博って何がどう楽しいのか全然想像できないのの。 というか、理解してないのかも。 展示を見るだけなんでしょ? 体験できるのもあるとは思うけど そもそも展示を見るだけでしょ?って人は無理じゃないかしら? 美術館とか博物館も見るだけだもね...あたしもそういうのは苦手だわ 大阪万博はチャイナカジノのインフラを万博名義で税金投入させるためのもんだからね いらないし行かないわ そうなのよ 万博ちっとも面白くないのよ サクッと海外旅行が楽しいわね >>745 まさに私は俺だわ 神々しくて滋味深い性格だったのに最近は秋篠宮家の瞬間湯沸かし器みたいな性格になってしまった 昨日もエレベーターを降りたところで突然立ち止まった男がいて「急にとまんな!危ないやろがボケ!カス!」ってまるで佳子みたく酷い言葉で罵ってしまって自己嫌悪 たちが悪いのが怖そうな人にもやってしまうのが… いつか殺されるな ウシシ 作業ズボンの股が擦り切れるたびに新しいの買ってたけどすぐに穴開くんで自分で適当に修正したわ 縫ってるのが楽しくなってこんな感じになっちゃったわ下手で雑でも気にしない事にする https://i.imgur.com/x7ePrgN.jpeg >>428 あら上手じゃない? あたしにはこんなこと出来ないわ わかる ウチの手作りおにぎりはオカンのユースキン臭がして嫌だった 薄黄土色のクリームみたいなのは塗り残しのユースキンが付着したものだったんだと今さらながらに思う ものが言えなかった若き日の俺はある日思い立って文句を言ったのだが、ビタミン入りだよ〜って笑って返されてギャクフンした それから食後にウサギのりんごを出されたがいつも魚の匂いがして嫌だった 何故、魚や匂いのする野菜と包丁もまな板も混同して使っていたのだろう ウサギ型にカットするよりも先に肉魚、野菜とフルーツの包丁を分けるべきだったと思う 言い方悪いけど、って前置きしてから俺にダメ出しのような糞バイスをしてくる先輩とか同僚 前置きしたらどんな悪口でも面と向かって言っていいって勘違いしてないか? 言い方悪いけど、あんた見た目良くないんだからあんまりオシャレしてはいけない 言い方悪いけど、もうそんな歳なのに結婚できてないのはおかしいと思わない? 言い方悪いけど、ブスが頑張って仕事してても虚しくならない? もう聞き飽きた! ってかわざとケンカ売ってるようだと最近薄々気づいてきた 職場のミーティングでは、コンプライアンス研修を毎日やってるのに俺へのダメ出しはそれに該当しないのか? こんばんわ〜。(・∀・)ノシ しばらくレスができませんでした。 仕事は順調です。いろいろ任され始めていますが、慣れないPC作業のため、スピードアップが現在の課題です。 幸いデザインに関しては好評のようです。 また落ち着いたらレスしますので、よろしくお願いします。 >>437 おハゲちゃん頑張ってるのね 元気そうで何よりだわ >>437 そのまましなくていいのよぉ 無理しないでー 割とどうでもいい=(^.^)= お前が不在のこのスレのことをデザインできてなくて何が好調なのかと(^_^) 遅い仕事は誰でもできる >>440 お久しぶりです〜。(・∀・)ノシ よろしくお願いします。 >>437 PCでデザインしてるの? 今後に役立ちそうね。 >>445 以前はMacでしたが、今はWindowsを使っています。(・∀・)ノシ イラスレーターやフォトショップだけではなく、いろいろなソフトがあり、より便利になっているようです。 デザインソフトに慣れたら、動画編集にも挑戦予定。 ナポリタン作ったら30日分くらい出来てしまったお( ・∇・) 1.5束しか使ってないのに 今までマ○マー使ってたけどイオ○ンの安いやつに変えたらめちゃくちゃ水分吸ってくれてモチモチ太麺のナポリタンが出来上がったこれでいいんだお マ○マーって水分吸わないように工夫されてるんだお パスタとしては優秀だけど ナポリタンは安い麺が良いってことがわかったお( ・∇・) コバエがうざいから「コバエホイホイ」みたいなの買ったの キッチンのこういうところにこういう風に置いて って指示があったんだけど適当にゴミ箱の上に「斜めに」置いたの あんまり取れなくて イマイチだわ〜と思いつつとりあえず説明書のとおりに置き直してみたの そしたらホイホイ取れるわ取れるわ やっぱり市販のものってちゃんと研究したうえで形状やら成分やら作られてるのね って最初いい加減に置いた自分を反省したわ >>449 どこか湧いてるところを探して根絶しないとエンドレスよ。 水回りのヘドロとか植木鉢の土とか? あたし取っても取っても出てくる時があって、部屋の植木を無くしたら根絶できたわ。虫が湧いてると思うと気持ち悪いわね。 そうそう 野菜の切れ端捨てるのもったいないと思って土に埋めて肥料にしようとしたらごハエうじゃうじゃ出てきたわ >>453 姐さん…でも腐敗して分解されないと肥料にならないわよね… ここ半年での気づきなんだけど仕事から部屋に戻るといつも部屋の中の異変があるように感じる たとえば部屋に貼ってる韓流スターのポスターの位置がベッドの真上の天井からリビングのテレビの後ろに移動していたり、月曜に10枚切りのを毎朝一枚 食べることにしてる食パンが少なくなってて、指でペタンコになってて明らかに歯型と思われる齧った痕があったり、ユニットバスの床面が濡れていたり… もちろんこんな俺に興味がある犯罪者なんているわけもないので、勘違いだと信じ込んでてなるべく考えないようにしてるんだけどそれでも真夜中にふと怖くなってしまう あたし最近ずいぶん家の中でコバエが多いわねえ、なんて考えていたら隣の隣の家で爺さん死んでたことあったわ。 幼女らしい小ぶりの乳なのに成人女性のような性的な乳房で オッサンのようなぶっとい淫毛がシモにポツポツ生えた幼女(普段はワンピース姿)出会ってやりくりしてる リアルで見るとロリコン好みとエロいというよりキモいと思った 案内人にアイテムをオーラ化したようなものをかけられて最終兵器彼女にされて 背中にメキメキ鉄の羽が生えてくる様子が分かった 案内人曰く女性的で痛みや管が少ないほうらしい イチローって年齢の割には老けてるわね 51歳ってもっと若いイメージだわ、今は >>453 同じ事屋ったら近所の空き家通称ネズミ屋敷からネズミが出張してきたわ… コンポスト無理だったわ ずーーーーっと非正規で、60歳になるまで実家暮らしで貯金は雀の涙、で姉貴夫婦とそのガキ2匹が家を継ぐからって長男の俺が、昨年春にとうとう実家から出なきゃいけなくなって引越し費用でなけなしの貯蓄がほぼゼロになった そこからもずーーっと非正規で生きたままイケおじを死守したままアラ還になってるけど 神奈川大学の経済卒という利点もあることでその知識をフル活用し、貯蓄や株や積立とか資産全部合わせてみたら50万〜60万弱まで増えてた いつまで経ってもボロアパート暮らしで大して贅沢もできないしで同年代の人より惨めな生活だろうし資産額も言うて多い方ではないだろうけど ゼロからちゃんとここまで増やしたんだから上出来だし、我ながらようやっとる。と自分を褒めまくってるお( ・∇・) 喫茶店でバイトしていた時に常連のイケおじ社長に「今日ヒマ?」と聞かれて挙動不審になった事を思い出したわ 俺が股が薄くなるほど愛用してるショーツを昨日から2日穿き続けてることをふと思い出し、「えっ、えっ」となっていたら、イケおじ社長さんが「今日はお店混んでた?」と言い直したw 平成初期くらいのビックスビル地下のルノアールとかでそんなのありそう 俺はここの住民とは一線を画していて、 たとえば作務衣とか甚平を奇倒して近所にある一風、高級な蕎麦屋でポン酒と板わさ、天抜きをアテに呑めるようになりたいのだが、 まだまだ貫禄が足りてないようで、代わりにチェーン系の中華屋とかイタメシ屋、ファミレス、牛丼屋でいっぱいやってる 具体的には餃子の王将、サイゼ、ジョリパ、ガスト、吉牛でデビュー済み 王将ではアツアツの餃子を食べながら生中とかジョッキで生ビールを飲んでる🍺 サイゼやジョリパ、ガストではピッツァやパスタ、その他サイドメニューと一緒にデキャンタの白ワインを呑んでる🫙 吉牛では牛皿、唐揚げをアテにポン酒🍶 前の社宅で近所にガストがあったことから仕事帰りにハッピーアワー価格で安く気軽に一杯引っかけてお腹も満たす、ってことをやって楽しかったので、 今度はサイゼと王将が歩いて近い今の物件にわざわざ越してきたんだ 正直、サイゼと王将が近所にあると安くてメニューも豊富なのでそれだけで毎晩楽しめて便利 吉牛やジョリパも100円均一の路線バスに乗ればチェーン店でハシゴ酒もできるので今度は市内路線バスの旅とシャレ込んで高度絵範囲も広がりそうで暇な休みの午後に楽しみたいと思ってる 船旅どう?って誘われたけど、無理だわぁ すぐ酔いそう それを誘われてるみたいなの リッツ・カールトンの旅? よくわからないの >>473 >>471 グ ロ 瀕タヒ ミノ婆さん54歳 あたしがふと思った些細なこと Part60 790 2025/06/26(木) 00:43:10.04 ID:/ovggf7O0 ミポリン 本日、わたくしの身に起きた出来事193件目 691 ID:/ovggf7O0 お薬の時間終わったみたいよ? 曲名しりとり8 788 ID:/ovggf7O0 負け犬来てんな 海外でオカマが貸し切って乱痴気やった客船とかなかったかしら? 2〜3日オナニーばっかりしてたら色情霊が来てしまった クッソムカつくわー絶対祓ってやる! エロいオッサンの霊なんかいらねえ セクシーな美男の霊ならちょっといいかな... 東洋大学卒って詐称するほどの価値があるのかしら…? うちの会社の社長が20代独身女性なんだけど なかなかのやり手で密かに尊敬していた しかし今春入社して来たばかりの大学卒業したての男性新入社員と結婚すると それもデキ婚ってお前まじか? えええ?って感じだし、てか妊娠出産って会社どうすんの?というか なんか気持ち悪くて私は退職することにした こんな人の元で働くとか無理 退職理由が人に言えない 糖尿、心臓病、精神病、ハゲ、 喘息、汚肌病、激口臭、整形グ ロ、 常時糞漏らし 負けみの禿ウンコ 談 西日本か梅雨明けとかどうかしてない…? 6月中に梅雨明けなんて季節感めちゃくちゃ。 >>484 お前は もうすぐあの世 ぶ っ す み 独りのゲイが語らうわ。 Part.25 484 UVsL46ZZ0 誰か死なないかな 本日、わたくしの身に起きた出来事193件目 780 UVsL46ZZ0 人混みで発狂してしまうわ 病気かしら ハゲ・薄毛・AGAのゲイ 175 UVsL46ZZ0 【和菓子】おやつ・お菓子スレ【洋菓子】66 103 UVsL46ZZ0 フランスにある? 永遠のシャイニングスター★中山美穂★ 510 UVsL46ZZ0 どのくらい? >>488 グ ロ 婆 余 命 僅 か https://i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg http://i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg http://i.imgur.com/j89FNFE.jpeg http://i.imgur.com/tQHXOur.jpeg http://i.imgur.com/i70iyoG.jpeg 本日、わたくしの身に起きた出来事193件目 844 UztooGmM0 平成生まれですって言ったら「若いねぇ」って驚かれたけど 平成元年生まれならもう今年36歳 美術館・博物館が好きなゲイ ★2 612 UztooGmM0 ルーブルはどうだろ 本日、わたくしの身に起きた出来事193件目 835 OTjzeKB90 シャツ買ったら256,000円だった 836 vl5v7KNO0 いつもじゃん 生活保護を受給しているゲイ★11 381 vl5v7KNO0 貯蓄どんな感じ? 【テレビ】 裸情報・総合・その127【雑誌】 296 vl5v7KNO0 奈良健康ランドおじいちゃんしかおらへん あたしがふと思った些細なこと Part60 898 OTjzeKB90 姐さんの食事アップしてあげたら? 昨日からやたら脳内再生してる曲があってなんだっけと歌詞でググったら青木光一の柿の木坂の家だった 別に好きでもなかったのに夏だからかな、 思い出すなア、年齢を感じたわヨ 冠動脈バイパス手術、ってどんな感じなの? バイアスピリン錠 狭心症、心筋梗塞、 虚血性脳血管障害、冠動脈バイパス術施行後における血栓・塞栓形成の抑制 굉장히 너덜너덜한 아파트에 살고 있는데, 집세가 파격인 만큼 주민의 민도가 무서울 정도로 낮아서 쓰레기가 항상 떨어지거나, 멜보의 전단지가 항상 바닥에 버려지거나, 음식물 쓰레기나 플라스틱 용기가 흩어져 있는 상태가 년부터 계속되고 있다 그래서, 어제 돌아왔더니 '감시 카메라 설치 중'의 큰 포스터가 2군데 붙어 있었다 그건 기쁜 일이지만 관리비도 집세도 상당히 낮은 곳에서 그런 돈이 드는 일을 하는 거냐는 의문 저는 개인적으로 입주 전에 지적한 변기 설치가 느슨해서 앉을 때마다 방향이 바뀌는 것과 욕조의 세로 흠집이 몇 개나 있어서 셀로테이프로 붙여져 있었던 것, 공용 부분의 엘리베이터 옆 창문이 있는 날 갑자기 눈이 걸려서 바깥 풍경을 볼 수 없게 된 것을 2월에 관리회사에 직접 호소하러 가서 벌써 4개월이 지났는데도 그쪽으로부터의 연락이 아직도 없는 것에 머리가 삐걱거려서 그런 허술한 관리회사인데 그렇게 재빨리 대응할 수 있는 건가 하고 初恋の人にいつか再会することだけを夢見て生きてきたの 定期的にパブサしてたけど全然検索に出て来なかったのに 最近になって開業したみたいでとうとう見つけることができたの すっかりおじさんになってたわ それはそうよね私もおばさんになったのだから 何だか急に生きるのに疲れちゃった 次の選挙が終わったら死ぬことにするわ 今電車乗ってるんだけど車内の電灯が消えたわこんなの初めて 500(σ・∀・)σゲッツ!! 500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! 500(・∀・)イイ!! 549 異邦人さん (ワッチョイ 4ee0-Girv) 2025/06/30(月) 19:54:03.30 ID:9bdaKlC20 スマホを画角内に収めてるのが何を主張してるのか謎で不愉快 550 異邦人さん (ワッチョイ 4291-OGY2) [sage] 2025/06/30(月) 20:02:12.88 ID:Xe2xfzyk0 スマホの画面の当日撮った証拠でしょ 何処かから盗んだ画像じゃないよって 仕事で現場写真撮るときやるわ 551 異邦人さん (ワッチョイ 6fd0-+HuX) 2025/06/30(月) 23:59:21.51 ID:Ggdsd2LN0 昔は新聞だったな 554 異邦人さん (スプッッ Sd22-fnfu) 2025/07/01(火) 13:49:20.94 ID:PCA0srB+d >>549 そもそも写真が下手すぎて不快 >>499 ほんまや ブ す み の もうすぐあの世 生活保護を受給しているゲイ★11 438 YJ6m1gDk0 434 あんたゴミだものね 本日、わたくしの身に起きた出来事193件目 917 YJ6m1gDk0 半可通素敵なの 【アイスクリ-ム】ちょっと!アイス喰うわよ! 32【氷菓】 4 YJ6m1gDk0 アホの一つ覚えそのままってある? 独りのゲイが語らうわ。 Part.25 499 YJ6m1gDk0 こんな過疎ってたっけ あたしがふと思った些細なこと Part60 973 YJ6m1gDk0 鼻くそよね スタバよりドトールを愛するゲイ ★2 29 TPONDm8Y0 おうちの人は来なくていい あたしがふと思った些細なこと Part60 963 TPONDm8Y0 機内食で出てなかった? 今日の夕食はミツカンさんが紹介していた、味ぽんのしょうが焼きを作ったお。 (・∀・)ノシ 味ぽんがショウガの風味をスゴく引き立ててくれて、さわやかな味のしょうが焼きになりました。 >>504 あらおハゲちゃん、今日は夏向きさっぱりメニューね ああい変わらず豆で素敵だわ あたしはサイゼで一人飯してきたのよ コスパ重視w >>505 こんばんわ〜。(・∀・)ノシ 思った以上にさわやかな味だったので、おすすめします。 自分も久しぶりにサイゼリアに行きたいなぁ。 さっきNHK受信料の集金人が来たんだけど、ウチにテレビはありませんって言ったらあっさり下がって帰ってったわ もう徴収に来ないのかしら? ならいいんだけど… ちょっと前に配達指定郵便が来てて払ってくださいっていう通知が来てたのよ 住所だけ書いてあってあたしの名前宛になってないやつね 郵便局に転居届を出しているからそのまま連絡が行ったんじゃないかと思うけどどうなんだろう? 住民票とか移してないし、ここの住所で届出してるのは転居届だけなのよね もち、NHKなんて紅白と日美くらいしか観てないからほとんど観てないってのも真実なんだけどね >>508 サイゼリアは近所の店舗が閉店してしまったお。 >>509 味ぽんを大さじ4に砂糖を小さじ1〜2、ショウガはひとかけをすりおろして入れたお。 >>512 あれは、ただ住宅全戸に送りつけてきてるだけだから気にしなくていいのよ。 ちなみに、解約したい時は「テレビは壊れた」が正解らしいわ。 ↓ NHKを解約するときにテレビを捨てたって言わないで https://youtube.com/shorts/K3vdIqaCCKE あと余命どれくらいだろ 本日、わたくしの身に起きた出来事193件目 947 7zitIBnO0 ちょ、姐さんw 981 妹が出産したわ。 984 7zitIBnO0 ちっきしょー 害児なら面白いのに i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg i.imgur.com/j89FNFE.jpeg i.imgur.com/qMuspJL.jpeg i.imgur.com/tQHXOur.jpeg i.imgur.com/i70iyoG.jpeg あーあの婆さん? 結局なんもない人生だったなw 海外旅行姐さんの正反対というか おうち三昧引きこもり一人旅だったね くわばらくわばら 夕方から急に胃痛というか吐き気というかがしだしたわ。 何なのかしら…。 入社5年目で社員寮追い出されてから仕方なく借りた月額40万円のボロ賃貸モルタル壁ワンルーム アパートに 管理職になって年収1000万超えた今でも住んでる 奨学金返済800万背負った時に何かが壊れた これで今後は独身税取られて裕福な大学生に更に支援するんだよね 生まれてくるべきでは無かった 中学生の甥と扇風機の前でうな、うな、ギュウ、ギュウってすき家のCMを真似たんだけど、 甥に口クセーな、お前って嫌われてしまった 40歳も歳下の男に舐められすぎだろ、俺 そろそろ、土用の丑の日に合わせた予約がスーパー等で始まりましたね。(・∀・)ノシ もちろん地域密着の老舗が良いですが、意外とすき家のうなぎが美味しくて安価なので、おすすめです。 美味しいうなぎを食べて、酷暑を乗り切りましょうね。 ウナギの旬は夏じゃないのよ バカみたい ハモとか真アジ、シジミ、スズキなのよね >>533 今年は、7月19日(土)と7月31日(木)ね。 近所の鰻屋さんで頂くことにするわ。 でも混むのよねぇ。 >>536 うなぎ屋さんは混みますね。(・∀・)ノシ あるうなぎ屋さんは、あえて土用の丑の日はお休みするとか? おハゲちゃんは関西焼き、関東焼きのどちらかお好き? あたしは関西たけど、どちらも好きだわ あと白焼きとかしゃぶしゃぶも好きよ >>539 しゃぶるほうが好きだお (・∀・)ノシ >>539 関東焼きはふっくらやわらかで好きですが、関西のジューシーな味もたまに食べたくなります。 夏であれば、関東焼きの白焼き・関西焼きの蒲焼きがしっくり来ますね。(・∀・)ノシ でも、白人どもが鰻を食わせたいとしてるらしいわ。 あいつら、ホント自分勝手よね。 間違えた。>>544 誤:食わせたい 正:食わせまい >>547 お前こそしゃぶしゃぶとチンポしゃぶりを間違えてないか? >>549 奇形禿基地害犯罪者 箕 面 本日、わたくしの身に起きた出来事194件目 224 陽気な名無しさん sage 2025/07/06(日) 14:03:01.92 ID:499ukuJk 語学研修の子がめっちゃ可愛いかった 飛行機到着した瞬間トイレ行ったから追いかけたらチンチン見れた 226 陽気な名無しさん sage 2025/07/06(日) 15:26:30.61 ID:499ukuJk 包茎の小ぶりだった可愛い マイナンバーの4桁の暗号を2回間違えたわ。 残り1回。 どうしましょう…。 >>554 それはまだログイン出来てないってこと? 3連続だと駄目だから、3回目に成功してるならセーフじゃない? >>555 ログインできてないわ。 なので、次の3回目がラストチャンスなのよ…。 番号変えたか記憶にないのよね。 待てば回数リセットされるもんでもないのよね? >>556 それはヤバいね 時間経っても2回の失敗はずっと残るよ 次で成功させないと、窓口に行って手続きしないと無理 あたしはもう諦めてスマホのメモ帳に記載してるわ...過去に1度間違って窓口行ってるから >>557 意を決して3回目やったら、見事にやっちまった。 一応、コンビニでもリセットできるらしい。 別のアプリが必要らしくインストールしたけど、なんと最新のOSの対応してないというw https://www.jpki.go.jp/jpkiidreset/howto/index.html 役所に行くしかねーわ 真っ黒な裸の少年、 一緒に風呂入った後に舐め舐めしたいな あんなドロ仕事より金あげるけど 皮膚がシワッシワ シミだらけボツボツ 54歳 キチガイ病 箕 面 ブ す 談 玄関の鍵が閉まらなくなったわ ゲイ活が終わった明け方に管理会社に電話したら 手配すると言ってやっと夕方の今、修理の希望時間を聞かれたんだけどちょっと仕事遅くないか? おかげでこっちは鍵もかけて外に出られないから親戚2人が死んだことにして仕事を休んだのに意味ないわね ボソボソ何喋ってるか分からないし、いきなり声デカくなったり変な間が出来たり明らかに仕事出来ない人で最悪 なぜ会社に嘘ついて休まなきゃいけないのかがわからんわ 普通に鍵が壊れたと言えばよくない?隠す事でも無いと思うけど... 最近、豚汁にハマっているお。(・∀・)ノシ タマネギと豚バラ肉、木綿豆腐だけで、シンプル(手抜き?)だけど美味しいお。 とにかく、タマネギを薄切りにしてたくさん入れると、トロトロになって旨味が出るように思います。 ご飯と漬け物で食べます。 >>566 そうなんです。(・∀・)ノシ お豆腐が豚肉やタマネギの旨味を吸ってなのか、スゴく美味しくて、ご飯がすすみます。 吸口にショウガの千切りや小口切りの青ネギを添えても。 >>567 食べる豚汁、って感じね。 私も最近、一汁一菜でいいのかもって思うようになったわ…。 >>568 おはようございます。(・∀・)ノシ 具だくさんのお味噌汁は、それだけで立派な一品になりますね。 肉でなくても油揚げや揚げ玉を入れても、コクが出てよいですね。 俺はぜんぜんありだけど 娘夫婦らに出すときはトンテキや酢豚やサムギョプサルなんかの立派なおかずも付ける。 >>569 やっぱりコクが欲しいのよね じんわりとしたコクがあると満足感が出るのよ >>571 ですね〜。(・∀・)b 自分はコクが足りない気がする時は、揚げ玉ととろろ昆布を足します。 市販の揚げ玉はプレーンの他に、エビやイカの風味が付いたものもあるので、気分によって変えても。 お別れは寂しいわ だから深入りしたらダメなのよね サクッとが1番よ >>574 グ ロ 糖尿みの汚婆自演 439 陽気な名無しさん sage 2025/07/10(木) 21:07:50.03 ID:VIjRob9p 泣いて泣いて 離れたくないって 姐さん、困っちゃーうーなぁ 9LDK 新築マンションかった! 1Kの時はエアコンつけっぱでずっと涼しかったけど 今は部屋変えたらエアコンつけなおしだから結局リビングも他の部屋も使わずPC部屋に籠ってる・・・ ほんとだ 395 陽気な名無しさん (ワッチョイ a2b8-/fCJ) sage 2025/07/12(土) 04:54:01.25 ID:C55GMIIV0 100万なんてあっという間 今朝は早起きしてジョギングしたけど、久々にすっごく気持ちよかった! 最近は暑いので、キュウリのめんつゆ浅漬けや白だし浅漬けを冷蔵庫に常備しているお。 (・∀・)ノシ 冷やしたレトルトのお粥やおでんと食べると、ひんやり爽やかで美味しいです。 ジャスミンライスに冷水をかけて食べるのも、おすすめです。 沖縄の人に「もうい」っていうウリをいただいたの 酢の物になってたけど食感がシャキシャキして夏向きの味だったわ 夏が旬で沖縄ではよく食べるとのこと 東京駅で色んな駅弁を買ってみようと思ってるの 一発目は新潟の、えんがわ押し寿司 思ったより脂がのってて美味しかったわ 食うことばっか たまには排泄も書いてくれないと不自然 >>594 今日は蛇みたいなウンコ出たお (・∀・)ノシ 精神病 2型糖尿病 minoハゲ婆さん 談 ゲイの台湾旅行🇹🇼 3 34 (ワッチョイ 0e28-/fCJ [2405:6584:9800:6100:*]):2025/07/12(土) 18:01:56.54 ID:CnRl6T5G0 ベトナムでも、あの姐さん 1泊10万円くらいかかってなかった??? 生活保護を受給しているゲイ★11 721 2025/07/12(土) 18:18:47.98 ID:CnRl6T5G0 これまでの料亭アップしてあげたら? 独りのゲイが語らうわ。 Part.25 596 2025/07/12(土) 18:31:17.67 ID:CnRl6T5G0 うんこ姐さん、元気かな 【和菓子】おやつ・お菓子スレ【洋菓子】66 160 2025/07/12(土) 18:33:11.05 ID:CnRl6T5G0 あの姐さん、100人分食べてない!? >>593 東京駅と言えば、東京のチキン弁当が好きです。 (・∀・)ノシ チキンライスと鶏のから揚げのチキン尽くし弁当。近年リニューアルされて、チキンライスがスパイシーな風味に。 >>592 美味しそうだお。(・∀・)ノシ デパートの沖縄フェアとかで売っていないかな? >>599 皮が茶色のウリよ フェアにあるかもしれないわ >>599 昔は暑いとばあちゃんちでクジラのなんかを食べてたわ。 10年くらい前に友人とクジラの刺身?を食べたわ。 >>600 ぜひ食べてみたいので、探してみるお。 ありがとうございます。(・∀・)ノシ >>601 夏に一度、クジラの脂身?の塩漬けとナスの味噌汁を食べた事があるお。(・∀・)ノシ 薬味にミョウガが付いていて、コクがあるのに食べやすく、美味しかったお。 >>598 チキン弁当って確か一番売れてるのよね? 今度買ってみるわ 先日、おはげちゃんに教えて貰ったカルディのトムヤムクンとグリーンカレーを買って食べたら激ウマだったわ 250円程度で、あの味は衝撃よ >>604 JRの通販で冷凍も買えるわよ チキン弁当深川飯あと鶏飯だったかしら 3種類セットでうまかったわ >>605 そうそうコレよね、食べたことないのよ >>606 あらぁそうなの、そのうち全部制覇したいわ チキン弁当、昔は二重底で、お弁当の下にはポテトチップスが入ってたのよね >>608 それは初めて知ったわ! その時の食べてみたかったわ >>604 チキン弁当はパッケージもレトロな雰囲気でかわいいですよ。(・∀・)ノシ カルディのタイカレーシリーズ、お口に合って良かったです。甘口になりますがパネーンカレーもおすすめです。 去年、郊外の3LDKから都心部のワンルームに越してきて半分は段ボールから出してるけど残りはまだそのまんまだし、とにかくスペースがないので段ボールの谷間にマットを敷いて(それでもケモノ道なのでマットは完全に敷けずに凹状態でくるまって寝てる状態w) 当然、狭いキッチンにも出した荷物を折りたたみキャビネットに流し入れてそれを数段重ねてるからキッチンは当初から足の踏み入れようがなくずっと使えず終い) なんとか住める状態にしたい(なんとか住んでるけどw)から無印やらニトリでシェルフや数段のワゴンを買ってきたけど、これを組み立てるスペースがないので玄関に梱包状態でそのまんま… だから、良かれと思って買ってきた収納グッズが増えたせいでより狭くなっているし、なんとかしたいけど広げるスペースがないため抜き足差し足でなんとか通り抜ける日常… どうしたらいいんだろう? と、近隣にレンタル倉庫があるのを知ったけどそこを借りて溢れてるものを一旦そこに避難させて、空いたスペースで収納グッズを組み立てて、倉庫からそこに収納させるってのを考えてはみたけど、今までの自分の行動からそんなにうまく行くか自信が持てない レンタル代だけ加算するならそれはしたくない… 語らうってのは話し合うことで独り言とは違うのよ... エバミルクを買いたいんだけど、中々売ってないのよね カルディにも無いの しょうがないから電車に乗って天下の紀ノ国屋に買いに行くわ >>611 そんなの断捨離して全部捨てなさいよ 本来は引っ越す前にやるべきことよ!今更全部広げているものいらないもの仕分け出来ないじゃないのよ また広い所に引っ越しした時の為に取っておくとか考えてるなら絶対に無駄よ その計画性の無さとか、文章の感じからして整理整頓が相当苦手よね? >>613 最近、エバミルク見かけなくなりましたね。 (´・ω・`) 中華か料理ではよく使う印象なので、中華料理材料店においてあるかも? そうなのよ、置いて無いのよ カルディのトムヤムクンに少し入れて円やかにしたかったの パネーンカレーも買ってみるわ、ハマりそう >>618 パネーンカレーはちょっとピーナッツバター的な風味の甘口カレーです。(・∀・)ノシ 鶏むね肉に小麦粉を薄くつけて、タマネギのスライスと炒めてから煮るとよくあいますよ。 >>622 母が亡くなって、一人暮らしになってからです。 (・∀・)ノシ 母が料理していた様子ときょうの料理を参考に見様見真似で始めました。 >>621 イーグルがわからないけれど、エバミルクはコンデンスミルクの甘みを抜いたモノだお。(・∀・)ノシ 牛乳や生クリームとは違った、コクがあって、コーヒーや紅茶にもピッタリだお。 >>623 偉いわ…。 母は料理上手だけど、私はどうしても料理に目覚めそうもなくて。 >>625 お母さんが料理下手で、それで反面教師的に料理上手になるパターンもあるって聞くよね でもゲイのあたしたちだと母親もあんま熱心には料理とか教えてくれないよね よっぽどこっちから教えてとかにならなきゃさぁ 男に教えても役には立たないと思うのだろうし...昔の人だとさ >>625 ありがとうございます。(・∀・)ノシ 味付けは基本、母の味がベースになっています。 >>626 です(*´・ω・)(・ω・`*)ネー。 今となっては、もっと積極的に聞いておけば良かったと、後悔しています。 >>628 でもお母さんが生きていても、カミングアウトでもしない限り今更料理教えてとか恥ずかしくて言えないですよ... BLドラマの「きのう何食べた?」でシロさんがたまに実家に帰ってお母さんと一緒に台所で料理作ってるのシーンとか見ると凄くいいな〜って思います... >>629 でも、ちょっとした料理のコツを話す母は楽しそうだったので、もっと話しておけばと後悔です。 (´・ω・`) ゴマの煎り方、かつを節の削り方、こういう料理本にはあんまり載ってないようなことを母から教わったわ 小学くらいまでなら普通にお母さんのお手伝いで一緒にキッチンに立った時もあったんだけどな... 中学くらいからはほとんどしなくなっちゃったな... 長い間、キッチンに入ってないと何処に何があるかもわからなくなって 余計に手伝いしづらくなっちゃうとかもあるよね...逆に邪魔しちゃってるみたいな感覚になってしまってさ あたし、友達の家のキッチンとかもそういう意味で苦手なのよ 要領いい人?だと他人のキッチンでもだいたい把握して上手く使いこなしちゃうけど あんなの凄いな〜って思っちゃう >>630 その気持はわかる気もするわ... でも「後悔というのは、かつてそこに愛があった証拠だ」 って北欧だかどこかの格言らしいんだけど、 愛してる人に対しては生前にいくらやっても絶対に後悔は残るものだと思うし それは愛してる人を忘れないためにも一生後悔すべきことでもあると思うの いい意味でその後悔は忘れちゃだめよ... ってあたしなんかが偉そうなこと言ってごめんね 心臓病 精神病 2型糖尿病 余命僅か m in o ハ ゲ 婆 談 デンマーク? スウェーデン? ノルウェー? フィンランド? 心臓病 精神病 2型糖尿病 余命僅か m in o ハ ゲ 婆 談 心臓病 精神病 2型糖尿病 余命僅か m in o ハ ゲ 婆 ショタ犯罪者 談 きじまりゅうたが家についてってあり合わせで料理する番組好きだったわ >>645 好きだった〜 ドラマのスピンオフ番組だよね うちの母親は台所とかに入られるのが嫌だって人なので、なかなか難しいわ。 今は入退院繰り返してるけど、聞いておいたほうがいいかしら。 でも、仕事から帰って1人分だけ作るってのもただの疲労なのよね…。 >>169 エナジーオーガズムをやろうとしたことはある 名前は違うけどたぶん同じようなことだと思う 呼吸法だけでは無理だったけど、一応触らずに妄想だけでイクのはできるようになった でも私はエロい妄想なしでは無理だった 想像+気持ちよくなってるときに起きる現象(喘ぎ声、下腹部の筋肉の締まる動き)とかをなぞってるとできる あと抱かれてる想像のためにクッション抱きしめるくらいはする 調子いいと永久に終わらなくて酸欠になる 心臓病 精神病 2型糖尿病 余命僅か m in o ハ ゲ 婆 ショタ犯罪者 談 >>634 ありがとうございます。m(_ _)m そう言っていただけると、嬉しいです。 心臓病 精神病 2型糖尿病 余命僅か m in o ハ ゲ 婆 ショタ犯罪者 談 どこかの古い家の2階の畳の部屋に布団が何組か敷いてある ここに数人で泊まるらしい 敷いてある布団でゴロゴロしてたら隣の布団にプロ雀士の園田賢がいて、なんかいい雰囲気になってイチャイチャしてる 今日は仕事でそのまま直帰だからカフェでのんびりしてたら豪雨だわ…。 おハゲちゃん、ウンコ味のカレーとカレー味のウンコ、食うとしたらどっちにする? 数回デートしている男性がいます。 お互いに「好きだよ」と言い合っていますが 正式には付き合っていないと思います。 初めて会った日に身体の関係を持ち、 デートや食事にも行っていますが なんかモヤモヤしてしまいます。 身体の関係から始まる恋愛はうまくいかないですか? 特売で米国産牛を一頭買いしてしまったわ。 何かよい使い道無いかな? さっそく解体して焼肉パーティーをやるとして、あとはなるべく捨てずに有効活用したいのよ。 何かいいアイディアない、おハゲさん👨🦲 今日は定期検診でした。(・∀・)ノシ おかげさまで、異常無しで良かったです。 ありがとうございます。 いよいよ、寛解に向けてのお話が出始めました。 >>666 でもそれなりの年だから心配だわよね。 ちょっとは運動はしてるのかしら? >>666 おつおつおつ〜いよいよ寛解間近なのね もうひと頑張りよ♡ >>668 最近は、スマホに万歩計を入れて、散歩するようにしています。 近所の散歩道を歩くより、デパートをブラブラする方が歩数が多かったりします。 >>669 これから近所の内科医と相談して、引き継ぎをしてもらう予定です。(・∀・)b 性格も見た目も異常なのにね とりあえずはよかったわね >>666 寛解(仮)! マジか。 良かった。 医学って凄いね。 でも、油断大敵。 まぁ、おハゲちゃんは大丈夫だと思うけど。 >>675 いろいろご心配をおかけしましたが、おかげさまで、やっとここまできました。 ありがとうございます。m(_ _)m すぐに状況は一変するものよ 一寸先は闇 覚えときなさい 一喜一憂してるのが馬鹿らしいわね >>677 あら言霊に気をつけてね ブーメラン刺さって痛い思いするのはアナタよ キャ!! またしてもやられたわ、ヤマトのイケメンに! いくらあたしが手の届かない憧れだからって 置き配ペットボトル4箱をドンと置いたりして! バイト2時からだったのにすでに寝坊してるし、玄関が開かないしで、ヤマトのイケメンのせいで懲戒免職させられちゃう! とりあえず早く若いのを見繕って誰か来させろと電話したけどまだ電話、来ないわぁ! なんでこんなことで0570とか有料ダイヤルにかけなきゃいけないのかも気に障るし、予定がどんどんズレていくわよ… 今日のお賃金は最悪、望めないかもだわ? 心臓病 精神病 2型糖尿病 余命僅か m in o ハ ゲ 婆 ショタ犯罪者 談 最悪、冷蔵庫こわれたわ 破棄してからじゃないと新しいの買えないし、面倒臭くて本当に鬱だわ 壊れてから保険に入って20万円の冷蔵庫に替えてもらった 体重計が壊れたわ 片足ずつ足を載せて2台で測ってたのにどっちもダメになったのよ >>691-690 ブ ス 箕 面 婆 さ ん ゲイが語る ジャンクフードだわよ77食目くらい 731 : ID:xe4YvaF+0 この前はサミット会場のホテル泊まってフレンチだった 今日は土用の丑の日ですね。(・∀・)ノシ うなぎだけではなく「う」のつくもの、黒いものを食べると良いそうです。 自分は突然天ぷらが食べたくなって、近所の蕎麦屋さんで、天ぷら付のそうめんを食べてきました。 これから猛暑が続きますので、滋養のあるものを食べて、乗り切りましょうね。 期日前投票行ったわよ〜 >>699 お蕎麦屋さんにそうめんあるのね! なんとなく家で食べるものってイメージだったわ >>702 近所のお蕎麦屋さんだけかもしれませんが、夏場にそうめんがあります。(・∀・)ノシ 昔ながらの氷水に浸してあるそうめんで、みかんとチェリーが乗っています。 コロナワクチン詐欺にダマされた 接種済みモルモットさんへ! 【※本日、7月20日は参議院選挙の投票日】 モルモットの反乱を見せつけてやりましょッ! \(^o^)/オワタ >>703 みかんとチェリーが乗ってるなんてノスタルジックね ピンクや緑の麺も混ざってたりするのかしら? 蕎麦やうどんはお店で手や機械で捏ねて包丁で切るはわかるけど 素麺は包丁で切るのかしら? >>705 ちょっとレトロな雰囲気ですよね。 (・∀・)ノシ 残念ながら、色付きの麺は混じっていませんでした〜。 資さんうどん、昔はうどんそばの他に、にゅうめんも選べたのよ〜 >>709 にゅうめんも美味しいですね。(・∀・)ノシ これから投票に行くんだけど、帰りにバーミヤンで晩飯食うか家に帰って自炊するか迷ってるわ バーミヤンだったら野菜炒めと北京ダック 自炊するとしたら・・・ >>712 返信遅くなりましたが、選挙の後は外食で良いと思います。 色付きの女が混じってるのは、そうめんじゃなくて、ひやむぎ これ豆な さよなら ぼくの美少女よ きりきり舞いの美少女よ いつまでも いつまでも 色つきの女でいてくれよ たそがれの窓辺で髪をすき いたずらに口紅をぬっていた あどけない笑顔がまぶしくて さりげなく背を向けた日もあった 移り気は夢の数と同じだけ それぞれの心に それぞれの夢を さよなら ぼくの美少女よ きりきり舞いの美少女よ いつまでも いつまでも 色つきの女でいてくれよ ふり向いた瞳が大人びて 唇の微笑みが気になった 去りぎわの季節のあざやかさ その裏のさびしさを感じてた 想い出はいつも揺れるメランコリー それぞれのページに それぞれの色を さよなら ぼくの美少女よ きりきり舞いの美少女よ いつまでも いつまでも 色つきの女でいてくれよ さよなら ぼくの美少女よ きりきり舞いの美少女よ いつまでも いつまでも 色つきの女でいてくれよ そういえば最近おハゲちゃんはだおだお言わなくなったわね 心境の変化かしら? >>718 そういえば、だおを使っていなかったお。 オフィスワークのラインで丁寧語を使っているからかも?(・∀・)ノシ >>719 だおを使うとスレが荒れるような気がしたお。 (・∀・)ノシ >>169 エナジーオーガズムをやろうとしたことはある 名前は違うけどたぶん同じようなことだと思う 呼吸法だけでは無理だったけど、一応触らずに妄想だけでイクのはできるようになった でも私はエロい妄想なしでは無理だった 想像+気持ちよくなってるときに起きる現象(喘ぎ声、下腹部の筋肉の締まる動き)とかをなぞってるとできる あと抱かれてる想像のためにクッション抱きしめるくらいはする 調子いいと永久に終わらなくて酸欠になる PASMOのチャージを忘れてバスに乗る際、エラーで弾かれたんだけどバスが現在240円もすると知って驚いたわ! 最近、寝ても寝ても疲れてるの。 夏バテかしら。 外回り仕事でもないし、食べ過ぎ? 金曜の夜。 ホモサウナはビルの中にあり、個室の階、大広間の階などがある。 とりあえず浴衣姿で敷布団がたくさんある大広間へ突入。 金曜の夜なのにホモが4人ほどしかいない。 少なっ!?たくさんいると思っていたがガッカリ。 とりあえず布団の中に入って寝た振りをしてみた。 20分程待ってたが誰も僕のところへ来ない。 足元の向こう側ではホモのオッサン同士でいちゃいちゃしとる。 若い僕だから警戒されているのかと思った。 呼び水のために浴衣から下半身を出し、寝たふりをしながらちんちんをさらけ出してみた。これならどうだ? 数分も経たない内に誰かが餌に連れられて僕のちんちんを触ってきた。 すぐにちんちんが固くなる。 手のしわから40〜50代のおっさんと判断。目はずっとつぶったまま。 おっさんは僕のちんちんをしごいてくる。 ふいに冷やりとした感触がちんちんに感じられた。 ローションを注がれたようだった。 おっさんのハンドシェイクが絶妙だった。 ぬるっぬるっぬるっとちんちんのしごかれる音が聞こえた。 ちんちんは、今までにないほどギンギンに固くなった。 おっさんのはぁはぁといった声が聞こえた。 突然おっさんは僕の上に覆いかぶさり、唇を奪った。 口はアルコール臭かった。少しタバコの臭いも。 口内にビールの苦味が広がった。 おっさんは僕のちんちんに、自分のちんちんを押し当ててきた。 お互いにローションが絡み合ってぬるぬる。 おっさんは僕のちんちんを使って、ちんズリをはじめた。 裏筋と裏筋をこすり合わせるおっさん。 はぁはぁ息を吐きながらちんちんをこすりつけてくる。 そのまま射精するのかなと思ったら、姿勢を起こしてローションを補給。 おっさんは僕の陰毛にたっぷりかかったローションを手ですくいあげると、尻の穴にべちょべちょと塗りたくった。 尻の穴に指が侵入してくる。 ここで気づいたが、おっさんは寝ているふりの僕を犯す気だった。 >>58 すごくわかる 深夜でもコンビニは明るくて、いつも見かける店員さんがいると実家のような安心感があってホっとする 別に店員と知り合いでもないけど毎日のように顔合わせるから だから銀座とか六本木とかの高級レストランで食べてきた帰りでも、必ず家の近くのコンビニに立ち寄ってしまう コンビニに立ち寄って何か新商品とか買ってくると安心して良く眠れるってのもわかるわ コンビニの明かりを見ると吸い込まれるように入ってしまう うちらってさ、子供の頃はちょっと可愛くてブルマ穿いてはみパンしてるだけで何やってても許されてたじゃん。 今ブルマ自体がないからそれもできないなんてやっぱ変だよ。 みんなでブルマ穿いて抗議しようよ。 イケおじがブルマ穿いたところでキモイだけかもしんないけど… 今日は久しぶりにバナナカレーを作ったお。 (・∀・)ノシ すき家の辛味ソースを少し加えたら、よりスパイシーな風味に仕上がったお。 心臓病 精神病 2型糖尿病 余命僅か m in o ハ ゲ 婆 談 >>731 バナナカレー? 初めて知ったわ。 リンゴとハチミツ的なバナナなのかしら…。 おはげちゃん、カレーは甘口派なのかしら カルディのパネーンカレーとか… (私は未だ食べてないんだけど) >>735 ヨーグルトとカレー粉でルー的なものを作って、炒めた鶏肉とトマトジュースで煮込む時に薄切りのバナナをいれるお。 (・∀・)ノシ さらに仕上げ(盛り付け時)にバナナを加えると、フレッシュな香りが楽しめるお。 >>736 すき家の辛口カレーソースがあるので、カレー自体は甘口で作って、途中で味変をするお。 (・∀・)ノシ 辛い中にもほんのり甘みがある味が好きです。 >>739 カレー粉もインド製のカレー粉を使っています。 (・∀・)ノシ 風味がよりスパイシーだと思うお。 俺は潔癖症じゃないのにやけに気になるのは日本のどこにでもあるようなシティーホテルのケトル なに沸かしたんだかわからんから怖すぎる 本国生まれとしては日本は不衛生すぎてまったく信用ならん 日本なんて最初っからいいイメージはないがここまで住みにくいとは虫唾が沸く おしっこを沸かして飲んでる日本人がいると言う話を聞いた時から無理になった 臍で茶が沸く! 近所に珍しい南インドスタイルのカレー屋があってとても美味しいの サラサラのさっぱりヘルシー系で豆せんべいやインディカ米でいただくの ナンは置いてないのよあれ北インドのものだから 心臓病 精神病 2型糖尿病 余命僅か m in o ハ ゲ 婆 談 >>745 犬ちゃんと牛さんとお猿さんが歩いとるみたいよ? 暑いので、冷たいお料理を作ってみたお。 (・∀・)ノシ 鶏のササミを薄く切って、片栗粉をまぶしてから茹でて、冷やしてから梅肉で食べたお。 あとは、塩もみしたナスとチクワをゴママヨネーズで和えてみました。 ご飯もレトルトのお粥を冷やして食べました。 >>750 その鶏肉の料理、母がよく作ってたわ! 冷たい鶏肉が梅と合って私も大好きなの 心臓病 精神病 2型糖尿病 余命僅か m in o ハ ゲ 婆 談 夏は梅肉いいわね!暑気ばらいになるし食欲増進するし。 >>756 心臓病 精神病 2型糖尿病 余命僅か m in o ハ ゲ 婆 談 整形失敗、右頬にキモいホクロ、ハゲ、鼻毛、激臭口臭ワキガ体臭 シワっシワガッサガサ ボツボツボッコボコ 全身シミだらけ 高 卒 キ チ ガ イ 犯 罪 者 箕 面 ぶ す 5 4 歳 談 >>751 梅肉がさっぱりして、美味しいですね〜。(・∀・)ノシ >>754 たまに冷たい料理も美味しかったです。 (・∀・)ノシ 茶碗蒸しやおでんも冷やすと美味しいですね。 >>755 はちみつ梅などの塩分の少ない梅干しで作ってみては? >>757 梅肉に酢と砂糖、醤油を少し加えると風味が良くなります。(・∀・)ノシ >>750 鶏さんかわいそうお😢 🐓🐓🐓 こんな奴のためにかけがえのない一生を台無しにされてからに i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg i.imgur.com/j89FNFE.jpeg i.imgur.com/qMuspJL.jpeg 整形失敗、右頬にキモいホクロ、ハゲ、鼻毛、激臭口臭ワキガ体臭 シワっシワガッサガサ ボツボツボッコボコ 全身シミだらけ 高 卒 キ チ ガ イ 犯 罪 者 箕 面 ぶ す 5 4 歳 談 なぜか家に知らない50ぐらいの女性2人が泊まりにきてる 2人で風呂にはいる 詰め替えシャンプーあるからボトルは無いかと聞かれて父にどこだっけ?と聞いたら上の方から物入れを出してくれる。メガネのシャンプーのからボトルがあったのでそれを風呂場に持って行く 他にも昔買った雪肌精の乳液化粧水などたくさん発見したので明日から使おう♪と嬉しくなる ボトル渡しに行ったらどうやってお湯貯めるのか聞かれる。うちのお風呂はシャワー使ってるとお湯ためられないし追い焚きもないのにそれを知らずに水溜めちゃって既に湯船に若い男が入ってて、貯めた水は全捨てする 今ふと気づいたんだけど、 煮るを丁寧語で言うと煮ますっておかしくない? 焼きます、茹でます、揚げます、蒸します、舐めます、なら、それぞれ元が焼く、茹でる、揚げる、蒸す、舐める、だからわかるんだけど、 煮りますにならないのが不思議 >>779 煮るは語幹と語尾の区別がない語だから不思議はないわね 何を不思議に思っているのか不思議だわ AIに聞いてみたわ。 「煮ます」が正しくて、「煮ります」にならないのは、「煮る」が上一段活用の動詞だからです。 ■「煮る」は 上一段活用動詞 語幹:煮 活用:煮る・煮ます・煮れば・煮よう など 上一段活用は、語幹に「る」が直接くっついていて、語尾が「i段」で変化します。 → に + ます = 煮ます でOK。 --- ■一方、「焼く」「蒸す」などは 五段活用動詞 焼く → 焼きます(語幹:焼) 蒸す → 蒸します(語幹:蒸) これらは語幹のあとに「i段」の音+「ます」がつくので、「焼きます」「蒸します」となる。 --- なぜ「煮ります」じゃないのか? 「煮る」は五段活用の「乗る」「取る」などとは違い、語幹が「に」で固定されるので、そこに「り」を挟む余地はありません。 「煮ります」と言ってしまうと、五段動詞「煮る(存在しない)」を勝手に作ってしまうことになります。 --- ちなみに: 同じように「見る」「信じる」「起きる」「落ちる」なども上一段・下一段活用です。だから、 見ます(×見ります) 信じます(×信じります) 起きます(×起きります) 落ちます(×落ちります) --- まとめ 動詞 活用の種類 丁寧語(ます形) 備考 煮る 上一段活用 煮ます 「に」が語幹 焼く 五段活用 焼きます 「や」が語幹、「き」が活用語尾 蒸す 五段活用 蒸します 同上 --- もし「煮る」が五段活用だったら、「煮ります」で合ってることになるけど、そうじゃないから「煮ます」なんです。 read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる