独りのゲイが語らうわ。 Part.25
数分も経たない内に誰かが餌に連れられて僕のちんちんを触ってきた。
すぐにちんちんが固くなる。
手のしわから40〜50代のおっさんと判断。目はずっとつぶったまま。
おっさんは僕のちんちんをしごいてくる。
ふいに冷やりとした感触がちんちんに感じられた。
ローションを注がれたようだった。
おっさんのハンドシェイクが絶妙だった。
ぬるっぬるっぬるっとちんちんのしごかれる音が聞こえた。
ちんちんは、今までにないほどギンギンに固くなった。
おっさんのはぁはぁといった声が聞こえた。
突然おっさんは僕の上に覆いかぶさり、唇を奪った。
口はアルコール臭かった。少しタバコの臭いも。
口内にビールの苦味が広がった。
おっさんは僕のちんちんに、自分のちんちんを押し当ててきた。
お互いにローションが絡み合ってぬるぬる。
おっさんは僕のちんちんを使って、ちんズリをはじめた。
裏筋と裏筋をこすり合わせるおっさん。
はぁはぁ息を吐きながらちんちんをこすりつけてくる。
そのまま射精するのかなと思ったら、姿勢を起こしてローションを補給。
おっさんは僕の陰毛にたっぷりかかったローションを手ですくいあげると、尻の穴にべちょべちょと塗りたくった。
尻の穴に指が侵入してくる。
ここで気づいたが、おっさんは寝ているふりの僕を犯す気だった。 >>58
すごくわかる
深夜でもコンビニは明るくて、いつも見かける店員さんがいると実家のような安心感があってホっとする
別に店員と知り合いでもないけど毎日のように顔合わせるから
だから銀座とか六本木とかの高級レストランで食べてきた帰りでも、必ず家の近くのコンビニに立ち寄ってしまう
コンビニに立ち寄って何か新商品とか買ってくると安心して良く眠れるってのもわかるわ
コンビニの明かりを見ると吸い込まれるように入ってしまう
うちらってさ、子供の頃はちょっと可愛くてブルマ穿いてはみパンしてるだけで何やってても許されてたじゃん。
今ブルマ自体がないからそれもできないなんてやっぱ変だよ。
みんなでブルマ穿いて抗議しようよ。
イケおじがブルマ穿いたところでキモイだけかもしんないけど… 今日は久しぶりにバナナカレーを作ったお。
(・∀・)ノシ
すき家の辛味ソースを少し加えたら、よりスパイシーな風味に仕上がったお。 心臓病 精神病 2型糖尿病
余命僅か
m in o ハ ゲ 婆 談 >>731
バナナカレー?
初めて知ったわ。
リンゴとハチミツ的なバナナなのかしら…。 おはげちゃん、カレーは甘口派なのかしら
カルディのパネーンカレーとか…
(私は未だ食べてないんだけど) >>735
ヨーグルトとカレー粉でルー的なものを作って、炒めた鶏肉とトマトジュースで煮込む時に薄切りのバナナをいれるお。
(・∀・)ノシ
さらに仕上げ(盛り付け時)にバナナを加えると、フレッシュな香りが楽しめるお。 >>736
すき家の辛口カレーソースがあるので、カレー自体は甘口で作って、途中で味変をするお。
(・∀・)ノシ
辛い中にもほんのり甘みがある味が好きです。 >>739
カレー粉もインド製のカレー粉を使っています。
(・∀・)ノシ
風味がよりスパイシーだと思うお。 俺は潔癖症じゃないのにやけに気になるのは日本のどこにでもあるようなシティーホテルのケトル
なに沸かしたんだかわからんから怖すぎる
本国生まれとしては日本は不衛生すぎてまったく信用ならん
日本なんて最初っからいいイメージはないがここまで住みにくいとは虫唾が沸く
おしっこを沸かして飲んでる日本人がいると言う話を聞いた時から無理になった
臍で茶が沸く! 近所に珍しい南インドスタイルのカレー屋があってとても美味しいの
サラサラのさっぱりヘルシー系で豆せんべいやインディカ米でいただくの
ナンは置いてないのよあれ北インドのものだから 心臓病 精神病 2型糖尿病
余命僅か
m in o ハ ゲ 婆 談 >>745
犬ちゃんと牛さんとお猿さんが歩いとるみたいよ? 暑いので、冷たいお料理を作ってみたお。
(・∀・)ノシ
鶏のササミを薄く切って、片栗粉をまぶしてから茹でて、冷やしてから梅肉で食べたお。
あとは、塩もみしたナスとチクワをゴママヨネーズで和えてみました。
ご飯もレトルトのお粥を冷やして食べました。 >>750
その鶏肉の料理、母がよく作ってたわ!
冷たい鶏肉が梅と合って私も大好きなの 心臓病 精神病 2型糖尿病
余命僅か
m in o ハ ゲ 婆 談 夏は梅肉いいわね!暑気ばらいになるし食欲増進するし。 >>756
心臓病 精神病 2型糖尿病
余命僅か
m in o ハ ゲ 婆 談 整形失敗、右頬にキモいホクロ、ハゲ、鼻毛、激臭口臭ワキガ体臭
シワっシワガッサガサ
ボツボツボッコボコ
全身シミだらけ
高 卒 キ チ ガ イ 犯 罪 者
箕 面 ぶ す 5 4 歳 談 >>751
梅肉がさっぱりして、美味しいですね〜。(・∀・)ノシ >>754
たまに冷たい料理も美味しかったです。
(・∀・)ノシ
茶碗蒸しやおでんも冷やすと美味しいですね。 >>755
はちみつ梅などの塩分の少ない梅干しで作ってみては? >>757
梅肉に酢と砂糖、醤油を少し加えると風味が良くなります。(・∀・)ノシ >>750
鶏さんかわいそうお😢
🐓🐓🐓
こんな奴のためにかけがえのない一生を台無しにされてからに i.imgur.com/KJVuCcJ.jpeg
i.imgur.com/PWjnQAE.jpeg
i.imgur.com/cbi7Wpg.jpeg
i.imgur.com/j89FNFE.jpeg
i.imgur.com/qMuspJL.jpeg 整形失敗、右頬にキモいホクロ、ハゲ、鼻毛、激臭口臭ワキガ体臭
シワっシワガッサガサ
ボツボツボッコボコ
全身シミだらけ
高 卒 キ チ ガ イ 犯 罪 者
箕 面 ぶ す 5 4 歳 談 なぜか家に知らない50ぐらいの女性2人が泊まりにきてる
2人で風呂にはいる
詰め替えシャンプーあるからボトルは無いかと聞かれて父にどこだっけ?と聞いたら上の方から物入れを出してくれる。メガネのシャンプーのからボトルがあったのでそれを風呂場に持って行く
他にも昔買った雪肌精の乳液化粧水などたくさん発見したので明日から使おう♪と嬉しくなる
ボトル渡しに行ったらどうやってお湯貯めるのか聞かれる。うちのお風呂はシャワー使ってるとお湯ためられないし追い焚きもないのにそれを知らずに水溜めちゃって既に湯船に若い男が入ってて、貯めた水は全捨てする