ゲイが語るマツコ・デラックス30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
番組関係なく、マツコ・デラックスを語るわよ。
5時に夢中!(TOKYO MX)
マツコの知らない世界(TBS系列)
月曜から夜ふかし(日本テレビ系列)
マツコ&有吉 かりそめ天国(テレビ朝日系列)
週刊さんまとマツコ(TBS系列)
※前スレ
ゲイが語るマツコ・デラックス29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1729955534/ >>2
マスクつけずに作ってたわ、気持ち悪いし不衛生だって思った ↑医療少年院出身でひたちなか在住の反日ブサイクバカマンコwwww
汚物喰らいの劣等ガイジヒトモドキがブサイクにファビョーンwww
きゃんきゃんヒス起こして鳴くだけでキモグロ汚カマのノンケ専そのものだなwww 【脳障害🏺🪳婆頻出語】
紙切れ、箕面ブス、シンメン、スッペ婆(以上 脳内だけで存在中)、髭乙女、スーペリア、
パヨク(パヨ、ブサヨ)、しばき隊、
五毛(党) 中共工作員、支那(人)、シナチョン、反日、中核派、
文在寅 北朝鮮(朝鮮)、韓国、在日、韓国人、朝鮮人ガー チョン エベンキ トンスルランド、
マンコ、ワレメ、
外国人生活保護
支持率(特に政党支持率)
LGBT 同性婚 ゲイリブ、鬼女、負け犬(本人の事)、活動家、
辻元清美 生コン 野田中央公園、
蓮舫 二重国籍、玉川徹、山本太郎、
有田芳生、福島瑞穂(ミズポ)、ナザレンコ、志位、田村智子、望月衣塑子、香山リカ、植松聖、鳩山由紀夫、ラサール石井、大石あきこ、神谷宗幣
ネトウヨ ジジイ荒らしてないで 働け
ブーメラン、 〜しチャイナ、 シャンティフ〜ラ、クスクス、φ(..)メモメモ、
ソース出せ ケツまくり ユニフェチ、陰キャ厨、粗・チ・ン(自己紹介)
負け犬、
負け犬バカサヨキャンキャン、
負け犬バカサヨの遠吠え、
永遠のノイジーマイノリティー、
永遠の野党バカサヨ
キチガイバカサヨファビョ〜ンww
糞喰い劣等民族シンメン寄生虫朝鮮ゴキブリファビョ〜〜〜ンwww
We hate ABEwww ヤフオクw デンマw
国政選挙◯連敗、
馬鹿は黙っといた方がいいわよ?←★
立憲民主党(立憲)
れいわ新選組
共産党
朝日新聞(アカヒ)
ゲンダイ
参政党
芳恵、末尾P、陰キャ厨、
※ 🏺ウヨ(統一教会)が共産党と朝日新聞を執拗に叩くのは、霊感商法を壊されたから
同性婚反対は統一教会の教え(同性婚反対スレまで立て自爆自演書込みバレ済) クレープ店主、ガチムチ夫はマスク外して欲しかったわ。
イケる予感。 夜ふかしでやらかしたディレクターがマツコのお気に入りだったってホント? 日テレのディレクターがわざわざ下請け会社の編集にまで口を出したって言いたいの? BPO審査入りの話も出てるのに番組内で謝罪しないってちょっとおかしいわよね
もしかして中国人が勝手に捏造されたと騒いでるとかいうオチはないわよね CMでは今日の夜ふかしは蔵出し集って銘打ってるわ
新作なしかしら
下手したらスタジオパートもなかったりして >>7は医療少年院出身でひたちなか在住の反日ブサイクバカマンコwwww
汚物喰らいの劣等ガイジヒトモドキがブサイクにファビョーンwww
きゃんきゃんヒス起こして鳴くだけでキモグロ汚カマのノンケ専そのものだなwww
さっさと死ねばいいのに >>21
こんなペラい事を書く前に、千粒の砂作戦について調べてきたらどう? >>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし >>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田 >>1
テレ東視聴率最下位脱出
やっぱりチャンネル番号変更の影響が
じりじりとボディブローのように積み重ねって
ここに結実した感があるよな
個人的にはNHKを含む在京キー局のチャンネル番号は
シンプルに開局日順に
地上波
1ch NHK総合
2ch NHKEテレ
3ch 日本テレビ
4ch TBSテレビ
5ch テレビ朝日
6ch フジテレビ
7ch テレビ東京
8ch 東京MXテレビ
9ch テレビ神奈川/テレビ埼玉/千葉テレビ
BS波(BS2K/BS4K/BS8K共通)
1ch BSNHKメインch
2ch BSNHKサブch
3ch BS日テレ
4ch BSTBS
5ch BS朝日
6ch BSフジ
7ch BSテレ東
こうするべきというか
本来これしかないと思うこれ一択
今からでも遅くないからこう再変更すべき ゆんべの夜ふかし、ホンマにスタジオなしの再放送Vのみだったわね 再放送だけどカンガルーの名前当てる人と親の金で風俗行っちゃった子イケメンだったわね
マスク無し見たかったわ ライバーの投げ銭する人が、ホント謎だわ。
何の得があるのよ…。 マツコが夜更かし降板は無いでしょ。大川がMX追い出されたけど5時夢出てるし 大川いないのね。じゃ粗チンエピソードはもう出ないのね。 新潟炊きたてバラエティー おにぎりハウス
マツコ・デラックスが新潟市内でロケ敢行!
https://tver.jp/episodes/epcxsdqx7y >>35
てゆうか局は番組続けるつもりなの?
すごいわね 夜ふかしはTVerでも登録者数がバラエティで上位に入るくらい人気あるし、
特にクライアントが気にするF1層にハマってるから局はやめさせたくないでしょうね マツコと村上ってだけで内容云々不祥事云々では動かない固定層いそうだもの エロ本のライター出身の人間があの程度の不祥事で怯むわけないでしょ マツコはなんとなく辞めるタイミングを見計らってるように思えるわ
制作側の不祥事を言い訳にできる今がいいタイミングなんでしょうね ライバービジネスの夢幻が脚組んでるのも気に入らんしちょいちょい組み替えるのも嫌な感じ
ビジネス芸でやってるならまぁしょうがないんだけど マツコって、デブキャラいじりされるの拒絶するわよね。
ま、今の時代はそもそもがご法度だけれども。 以前の放送部分でスタジオ音声は流れるけどワイプが0という変な放送だったわね 途中でワイプゼロなのに気づいたわ
やっぱりマツコが出演拒否して揉めてるのかしらね >>7
お前いつみても醜く火病ってんな
マジで気持ち悪いからその醜い奇形ゴキブリ顔に
濃硫酸かけて、そのあとに包丁でめった刺しにされて死ねよ
ひたちなか在住劣等害虫朝鮮人が
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20250417/K3Npb0tsMmow.html またVTRのバリスタの人見てイケるわーとか仰言ってて引いたわ 「仰言る」とか使ってて
あなたの育ちの良さが出てるわ 全員すっとぼけてる
会社ぐるみの脱税
《名物社長が金銭トラブルで失踪》有働由美子を直撃すると「それ、マツコ(・デラックス)に聞いてよ」《マツコの答えは…》
「週刊文春」編集部 ひどくはないでしょ
同じ事務所所属なだけで社長とマツコの問題なんだから 有働さんは抜かれてなかったから関係ないし完全に会社の問題だし
人に聞くなら被害者のマツコにってことよね >>50
自分はハゲいじりしまくってるくせにさ
ならテメエも「デブ」って言われても怒るなよ そういや人は自分が言われたくない悪口を相手に言うって言うわよね くりぃむや有働のは手を付けなくて、マツコだけってのが悲しいわね… マツコが被害者なのか共犯なのか
知らぬ存ぜぬしてると怪しくなってくるわね なんでマツコのギャラから金抜かれてるのに今日飯なのよww
バカなの? キムタクと同級って事はもう52?
いい加減心臓が悲鳴あげてるわよ、数年以内に30kgは落とさないとナンシー関パターンよ。 今も萎んできてるけどここから痩せたらさらにダルダルになりそうね 20万のギャラを半分抜かれたとして、税金浮く分を勘定してもマツコは損しかしないでしょww
バカって本当単純ねww >>64
デブって言われたらどう思うって昔聞かれて「あたしデブよ?デブで何が悪い」「デブ見てデブってステレオタイプだな」って思うって答えてたけど
マツコ本人が禿だのブスだの言ってるからブーメランでしかないのよね
まあその時に有吉は「マツコさんにデブとかおっかないし怖いから言わないだろうね」って前置きしてたわ マツコが元々ゴミだと思ってたものが実は著名人作で手のひら返したみたいに持ち上げる人って滑稽よねって言ってたけど
この前のかりそめで「桜貝」って書かれた文字見て「なに?さ・く・ら・が・い?w」って言って爆笑した後に「これは森繫久彌さんが書いてくださったものです」って言われて露骨に反応変えてたわ 昔は、子供なんて大嫌いだから!、って叫び倒してたのに今は可愛いアピールするしね。 それは気持ち分かるわ
若い頃は他人のガキなんて…って思ってたけど年取って丸くなるのか可愛く見えてくるのよ それよね
生きてて考え方が全く変わらない人の方が少ないと思うわ マツコは森繫久彌が書いた物だと知らなくて汚い習字ねw桜貝だってwって笑った後に
これは森繫久彌先生がお書きになられたものでって旅館の方が言って顔真っ青になってたわね
有吉はそういうディスリ一切してないのみて15年で随分と差が開いたのねって感じたわ
昔だったら一緒に小馬鹿にしてたでしょうにね マツコは森繫久彌が書いた物だと知らなくて汚い習字ねw桜貝だってwって笑った後に
これは森繫久彌先生がお書きになられたものでって旅館の方が言って顔真っ青になってたわね
有吉はそういうディスリ一切してないのみて15年で随分と差が開いたのねって感じたわ
昔だったら一緒に小馬鹿にしてたでしょうにね 最初は貶しておいて後から凄いものだったと発覚するほうが印象に残るからマツコはさすがだわね >>66
正直使い捨てタレントの代名詞みたいな人だからね
かりそめに来てくれる芸人ですら有吉にばっか声かけててマツコスルーする人多いもの
あの番組ですら有吉とマツコで線引きしてる人多いわ マツコは芸人じゃないから線引きすんの普通の事だと思うよ? >>80
結婚して子供が出来てから
そういう毒気が抜けたから有吉はつまらないのよ。
おぎやはぎみたいに馴れ合い芸人とつるんでばかりで面白さの欠片もないわ かりそめでロケしてる芸人は有吉とは仲良いけどマツコとは別に話さないって人が多いんでしょ?
大久保さんですらロケ一緒にしてたけど気使いまくってて楽しそうじゃなかった 昔明菜の特番してた時もマツコと女芸人たちで壁があって全く仲良くなかったし合わないんだと思うわ
渡辺直美もマツコとあまり関わりたくない的な事いってたもの・・・ 女芸人で仲イイの友近だけなの?
友近はミッツとも連絡とってるみたいだけど マツコは女芸人とは合わないみたいよね。
多分、ウザいんだと思うわ。 マツコの交友関係ってミッツ、友近、YOU、小泉今日子、天海祐希あたり?芸人は友近だけね 最近のマツコの初回ゲストとかの登場時のテンションちょっと令和の時代にズレてるわよね 最近のマツコの初回ゲストとかの登場時
誰かわかる人説明して マツコはYOUとは仲いいけどYOUが仲いい梨花やMEGUMIとは全く交流ないから急けてる人は多いんじゃないかしらね
MEGUMIは何度も番組では共演してるけど距離感一定に保られてるわ 避けられてるのはMEGUMIや梨花のほうだと思うわw そっちよねw
意識高い系ウザマンコだもの、メグミと梨花 >>83
使い捨てにしては物持ちいいわね、何年やってんのよw ダイアナやナジャですらマツコと仲良くないからね
2人ともミッツとは連絡取り合ってるけどマツコは無視してる お互いに収入格差があり過ぎて避けてるんじゃない?やっぱお金って気になっちゃうもの。ミッツ(親の資産)や友近はそこが近そうだし、今も仲良く出来るんじゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています