ゲイが語るマツコ・デラックス30
番組関係なく、マツコ・デラックスを語るわよ。
5時に夢中!(TOKYO MX)
マツコの知らない世界(TBS系列)
月曜から夜ふかし(日本テレビ系列)
マツコ&有吉 かりそめ天国(テレビ朝日系列)
週刊さんまとマツコ(TBS系列)
※前スレ
ゲイが語るマツコ・デラックス29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1729955534/ 夜ふかしったら中国ネタにシビアになってるのか白浜行かなかったのね
それとも上野に温存してるのかしら? >>397
あれ再放送よ
小桜エツ子や金田朋子系よね 雲男、マツコがいくらボケてもすべてスルーなのが見てておもしろかったわ
様子もいいし電車男ズよりもこっちにまた出て欲しいわよ 今週の5時夢の冒頭でいきなり大島由香里にあんたは丁度いい女とか言い出したのなんだったのかしら
ああいうのハラスメント以外の何物でもないんだけど マツコ番組の“婚活出演者”にSNSで批判殺到「素人じゃないじゃん」受け継がれるTBSの“伝統芸”(週刊女性PRIME) 今回の知らない世界は3者3様のオタクが出てておもしろかったわ
堀切さんは人のいいオタク、高橋は自分の興味に突っ走るオタク、荒木は冷たい目のオタク
知らない世界はこれでいいのよ
変なスイーツマンコとか出さないで >>405
はじめに「エキストラ会社の〜」って言ってるんだからただの難癖よね
もしくはスマホ見ながら視聴してるから
「そんなの自分知らない、見てない」とか言い始めるのかしら そいつら視聴してないのよ
数枚の画像だけ見て難癖つけてるの >>400
マンション転がしのおじさんの彼女は
アジア系外国人ぽくなかったか? マジシャンGOはだんだんデブになってきたけど
出始めの頃は結構いいガタイしててエロかった記憶 「あ、でもあたし女装してたわ…」ってオチすら付けなくなったのね
前回の「一生、海外行かない」も若い頃に一通りヨーロッパ回ってるくせにね 遠藤航出まくりね
こないだは夫が寝たあとにで1時間みっちりトークしてたわ ミッツってマツコとは別に仲良くはなくてビジネスパートナー的な感じで付き合ってるみたいね
ナジャとミッツのラジオの時と全く違ってたわ ミッツってオリジナリティ無いから嫌い
ラジオもヒットチャート流してるだけで恥ずかしく無いのかしら 素麺って韓国(グクス)の方がアレンジ上手よね
家庭科の授業でキムチとツナのソーミンチャンプルーを作った時、衝撃だった
でもパスタ的なポテンシャルはうどんの方が高いわ
あたす的には冷やし中華にも合う甘酸っぱい梅ダレをもっと普及させて欲しいとこ
あとイカの煮付けの煮汁が美味しいの
あーつまんなかった
おろし蕎麦作ろ >>ミッツってオリジナリティ無い
なるほど
あたしも3つにはまったく惹かれないんだけど
その理由は「オリジナリティのなさ」に起因しているのかもしれないわ
ではマツコのオリジナリティはなにか?
うーん、それも難しいけれど
マツコは存在そのものがオリジナルね
3つも存在そのものはオリジナルだけど
なんかつまんないのよね
この差はなにかしら 秋からはニクヨの知らない世界としてリニューアルよ! そーめんアレンジは別にそーめんで作る必要ないものばかりだったし
たいしておいしくもなさそうだったからマツコに同意だわ
加えてあのゆるふわマンコもウザかった 時代が変わっただけでマツコは変わってないわよね
面白く感じられない層が文句言い始めたのよね
知らない世界はまだ抑えてるけど5時夢は酷いわ 素麺、スタッフも使えないと思ったのかVTRばっかりだった気がするわ マツコはそもそもアレンジ嫌いよね。
昔からの食べ方しか受け付けない意固地キャラ マツコいくつまで生きるつもりかしらw徹子と同等に考えてるけど。 この前の夜ふかし冒頭で「長生きしたくな〜い‼」とか言ってなかった?
できるわけないのにね
巨デブの老人なんか見た事ないわ 小林亜星は85歳でダイエットして90キロまで落としたそうよ
ということはそれまでは100キロ程はあったってことよね
マツコは現在何キロなのかしら? 100キロ以上の日本人で80歳超えたのは坂口政二だけだそうよ となると小林亜星は95、96キロくらいからの90キロだったのかしら? :>439
どちらが体重なのか年齢なのかで
一瞬思考停止したわw ほぼ下ネタでしかないカリ・パコラをよくスルーできたわね
佳代子もテレビの前でひっくり返ってるでしょ さんまとマツコ、蒲田いいわね
温かみと人柄の良さが伝わってきて親しみやすくて好きだわ >>435
にこるんと仲良しな時期が一番輝いてたみたいね