大谷翔平ウザいわ〜 ★3
>>1
乙
前スレ997
和田アッコはがんばってるほうね 「他のやってよ」とか言うし
本当なら見直したわw そらそうよ。娘が生まれたくらいで定時のニュースでやる内容?
買ったばかりの豪邸を晒されて使えなくなったのは可哀想だったけど。 正直本人よりも奥さんと娘が羨ましいだけよ
別荘沢山買ってバカンスするのね 和田アキ子はBTSへのキス事件も加害者を擁護してたワ 世界にとって今重要な存在のローマ教皇がなくなって・・・アメリカでキャリアを終えようとしてる男は必死に金のためだけに日本を汚染してる。神は不公平だ >>7
あの二人の娘だと180cmくらいのガチムチになりそうよね >>7 金持ちで有名ね、今は。でも羨ましいと思ったこと本当ないの(アホな女は羨ましがるかもね)
あの顔と態度から皆に裏切られる先が見えちゃってるからかも知れないし、人形みたいに作られてる男になりたくないのかも知れない。でも野球ごときで得た大金こっちによこせとは思うわw つマンコ、犬畜生、便乗義兄の次はクソガキ
あーうんざりが止まらない
日本は今、無能内閣のせいで物価高
米超高騰、迷惑クソ害人うじゃうじゃで
イライラMAXになってて
それらと無縁なコイツの話題などどうでもいいどころか
イライラを加速させるだけなのよ ムスメがウラヤマよ!ムスコじゃないからプレッシャーも無いわ 娘の顔はIKKO似の父親とレネーセルウィガー似の母親のハイブリッドね 生まれてすぐ日本国民に足向けるとか
碌でもない両親よね
人様に足向けるなって教わらなかったのかしら? 流石に足はないわよね。まぁ、おもちゃのバットや、バレーボール玉持たせるわけもいかないけど。
に、してもこの件でTVや新聞は思ったより静かよね。やっぱり男児じゃなかったからかしら?
今朝の新聞もお祝い企業広告ゼロだったわw 手を撮れば良かったのに何故足たったのかと思ったら、そういうことなのね
テメエらなんか踏み台だよってメッセージかしら 大谷翔平は、水原一平の供述に影響があるといけないから
と、会見で質疑応答をしなかったが、今なら質疑応答を! 何かもっとストイックな人だと思ったのにまんさんの一撃でこんなにフニャフニャになるものなのね
ブクブクになって子供と海で遊んでる未来 30歳?なのに男の色気が全くないね
まずはあの汚らしい髪をさっぱりさせなさいよ 子供に運を吸い取られるタイプかしら?今季は活躍してなくて野球のニュースをあまり見なくて済んでるわ 【大谷ハラスメント】大谷翔平「第一子誕生」を「素直に喜べない人たち」の思考回路とは!
香ばしい記事が出てたわ。 検索してみて。
>>21
色気というか、得体が分からないのよね。感情がない感じというか・・冷たそうな感じなのよね。 画面に映る男なんて、
エロいかそうでないかでしか見てないわw https://news.yahoo.co.jp/articles/446631fd82549e47d415c02b5c2bd99dcad087c6
電通が落ち目になってサッカーW杯から外されるみたいよ
それでも日本のテレビ局には相当影響あるみたいね
いちいちオオタニサンの取り上げ方も指示出してるのかしら
以下記事の抜粋よ
電通はテレビ各局に「局担」と呼ばれる広告枠の担当者が半ば常駐するなど、局内に深く入り込んでいる。 >>21
声と喋り方がふにゃふにゃしてガキ臭いから色気ないのよ >>23
ほんとこの人に関しては黒電話やキンペーみたいな扱いね
批判したら粛清されるのよ
>>25
誰かが取り上げる時間決まってるって言ってたけど
もしかして? >>25
サカヲタだけど代表選考にまで食い込んでるって噂あったわね こいつが映ったら即変えてるから全然知らないんだけど
こいつって全く活躍してないんでしょ?
打率2割行ってんの?
守りさえしてないんでしょ?
そんな奴をこんなに持ち上げる意味がわからないわ。クレイジー・ジャパンね WBC2026に選出されたらTVつければ常に大谷という地獄が始まるわよ アキオ以外の芸能人、コメンテーターも声を上げなさいよ
どいつもこいつも自分を守るヘタレばっかり >>28
(オオダニに関しては)面倒くさい職場ね。あたしなら、話ふられたら「大谷とか興味ないけど、
CMは本当出過ぎよね」、と言うわ。凍り付くかしら? 早くも「ロバーツ監督が状態不安視」
ですって。シビアな世界ね >>31
また自分ひとりだけ目立とうとあの手この手で攻めてくるんだろうね
首に大蛇を巻きつけてロバに乗って奇声をあげながら球場入りしそうでこわいよね
頭に白頭鷲を乗せてシレーヌ気取りで圧をかけてくるプランもありそう 全裸に貝殻1枚で登場したら大アンチから一転して大好きになってあげるわよ? NHKニューーーースーーーーン、♪ピヨ〜〜ン オオダニコーナーの音が鳴ったからTV切ったわ! 無安打で試合もサヨナラ負け愉快痛快w
信者どもは子供生まれたばっかりだし〜
と擁護探しに忙しい事忙しい事w
去年は確か水原を不調理由にしてたわねw >>38
夕方のニュース番組なんかみるわけないわよ
こいつを避けるために5時夢をみてもこいつのネタをやりやがるのよ
どこんでも出て来やがるゴキかよ⁉ >>39
ダニが産んだわけじゃないにねw どうかしてるわね。 そのうち「きっと赤ちゃんの夜泣きがひどくて寝られなかったのよ」
とか言い出しそうね、キチガイヲタ
アホみたいに広い家に住んでんだよ 金腐る程持ってんだから無音室作って
そこに寝てんに決まってんでしょw
不調でもほっとけば
信者どもが勝手に擁護理由探してくれるんだから
楽な商売よねw こいつは只の野球ロボット!!
今永や鈴木誠也の方が人間味に溢れていて魅力的だわ〜 金盗まれようが違法賭博者扱いされようが住所をバラされようが凄い成績残したのだから
赤子の声なんて不調の理由にならない ガキが延々泣いてても
睡眠が大事だから、10時間?ずっとガキを魔美狐に任せっきりなのかしら? 真美子も育てる気ないでしょ。赤子も犬もシッターさん任せ
全部カネで解決 キャハw今日も逆転負けで2連敗w
好機に何れも凡退で胸がスカッとしたわw
パパ初安打なんぞどうでもいいのよドジャースファンはw
間違いなく戦犯よね地元の本音が聞きたいわw 大谷ウゼーけど、必要以上に叩くのってそれは熱烈ファンでもあるのよ
MLBは中南米系のエロいヤツ見てるのがいいね 大谷翔平のCM乱発で「さすがに出すぎ」「節操ない」依存状態の広告業界に疑問噴出「名前と顔に嫌悪感」
https://www.jprime.jp/articles/-/36464 >>48
あんたアンチじゃないじゃないの
あたしなんか0.000000000000001秒たりともこいつの顔見たくないわ
>>50
こいつを避けるためにテレビ消してYouTubeみてるのに
いきなりこいつのママーかなんかのCMが流れるのよ
なんなの、この大壁蝨地獄はーーーーーーーーーー⁉ 喉乾いて自販機でジュース買おうと思ったら、自販機にこいつのポスターが貼りついてやがったわ!
本当にどっこにでも潜んでるわ! タニハラをタニハラと思っていない非信者がいたりするから困ったわ 大ダニ嫌いなくせに試合はちゃんとみてるなんて
そんなのアンチじゃないわよね .>>56
虎党曰く
関西ローカルの阪神贔屓が言葉にならないくらい凄まじいから
ダニハラはハラスメントに該当しないらしい まったくダメらしくてニュースにならないし、次は街角からこれの顔を撤去してほしいわ
ファミマも問題だけど、あの渋谷109は疫病神だから早くも撤去かしら。あれまともに見てしまった人いるの? >>54
見るわけないじゃないw
記事になってるの見てるだけよ試合の勝敗だけw
またクソ犬畜生の記事出てたわ
全〜然活躍しないどころか最近は戦犯だものねw オオダニウザいわ〜と…言いつつ…写真やら記事やら…自らオオダニ情報を…漁りに行くプレイは…マゾね ガキが生まれてもあんまり盛り上がらなかったのは、女だったからなの? >>62
そうね
男だったら大変よ
将来は何になるんでしょうか!?って連日やってるはず 機嫌損ねたら大変だから、みんな及び腰なのよ。スポンサーもたくさんついてるし。 昼パスタを作りたくてスーパーで缶詰めのミートソース買ったの。コイツのCMの某有名メーカーか、
安いメーカーの2択で、仕方ないから安い方買ったら、おいしくなかったわ。それ、台湾輸入だったわ。
何だかんだ、某有名メーカーが一番なのよね。早く降板してほしいわ。 そうなのよ
あたしこいつがCMやってるパスタしか買ってなかったのよ。ずっと。
だから今も仕方なく買ってるけど屈辱だわ
ほんとは売上に貢献したくない
まあ袋にこいつの写真が載り出したらもちろん買うのやめるけどさ でしょ、まぁパスタのシェアは日本で一番のメーカーだもね。
パスタなんか自分で茹でやしない、ましてカロリー気にして喰うかどうかも怪しいくせに
よくまぁしゃーしゃーとパスタを作るCMに出れるわよね。アタスのほうが余程パスタ消費してるわよ。週2
昼、パスタよ! CMとポスターでしか見かけなくなった? 話題作りも空しくなるだけよ カキクケコと一緒
CMタレントなのよ
あんたの本業はなんなのよ⁉って言いたくなるの どうでもいい人ね。モンゴル出身でも照ノ富士のほうが日本人として好きだしどれだけ誇らしい存在か。異論はあるだろうけどw >>65
イヤな取材受けたらすぐ出禁にするんでしょ
そのうちスポンサーにチクって提供出させなくしそうだわ 大谷翔平 キャッチボールで2度暴投しファンに謝罪 スタンドに飛び込みヒヤリ 驚いたファン「ヘーイ!」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6536718 炎上して休止したもちまる日記とこいつが被るわ
ダニもそのうち一斉に叩かれそうねw 肩から腕にかけて筋肉すごいけど
肩すくめた時はゴリラみたいね >>80
まあ、設定だよね
何をやっても作られた感じがするよね アキオは的を射てたのね?
アキオもっと好き勝手言ってほしいわ
あんたしかいない
あとの奴らはテレビ局の犬ばっかり 長打だけでニュースになるレベルになりました。そりゃ長打ぐらい打つだろ、他なにもしてないんだしw ちょっと消えて来た事ない?
あまり見なくなったわ
いい事ね >>85
そう!?それはいい方向ね。ガキも生まれたし、もう話題もないもんね。
そのままフェードアウトして行って欲しいわ。 今日のぽかぽかに古田出るから
その時にまたハラスメントあるのでは? うわ!今、TVつけたら、やってるわ!本当に減ったの??今ヨ!今!! 子供ができたから規制かけてるんじゃないかしら
機嫌損ねると出禁にされるし 女子ゴルフメジャー制覇したのね
今日の夕方ニュースでこいつの話題に隠れないことを祈るわ >>90
そうねオオダニ様のご機嫌を損ねるとまずいものね
怒ると怖いわよ 台本発言でアッコにおまかせ終了説再燃してるから
これで本当に終わったらますます大谷=北の黒電話説に拍車がかかるわー NHKも何でニュースでやるのかしら?もう野球はチームじゃなくて個人(=オーダニ)だけのスポーツよね。 いやショボい成績だから本業も取り上げようがないってことでしょw 名古屋の鼻デカの番組でまた長々とやってんぞ、今。
出演者も苦行だな
こんな奴の映像をずっと笑顔で見て、絶対好意的なコメントをしないといけないんだからさ >>91
日テレでは一切西郷の事をやらなかった
もちろんクソどうでもいい壁蝨のヒットの事はやってた
ホント狂ってる 和田だってある時期から「実は売れてないのに」って突然マスコミに叩かれ出したわ。ホリプロであることには変わりないのに。不当に持ち上げられてた反動は大きい。今じゃ叩かれ過ぎなぐらい。巨大ダニだって同じこと テレビでこいつのをやる時にサムネがブタ面なのはテレビ局員のささやかな抵抗なのかしら ま〜た、栄養ドリンクだか何だか知らないけど、CM始まったわよ!CMと金の亡者!! またディスカウントショップに山積みになるね
五郎丸の時みたいに 大谷翔平の登場曲は「ムーンライト伝説」と発表 真美子夫人の選曲 だってよ。本当にマミコかしら?
どうせ女が生まれたからこういう曲選んだんでしょ なんかねぇ・・ これでセーラームーンの功績が横取りされたら嫌だわ
なんか「大谷さん効果でセーラームーン再燃!」とかバカなことしそうで 「大谷翔平カード驚異の770%アップ! 経済誌「フォーブス」が米デビュー以来の市場価値を分析」
の記事の写真、見て! いい顔してるわよw >>103
嘘だよ
信じてる奴もいない
電通マターだよ >>107
だって「フォーブス」よw 写真も間違ってないわよね。 たかがホームラン1本打ったぐらいでお祭り騒ぎ
投げもせず守りもせずバット振ってるだけなんだから、そりゃたまには打つでしょうよ
っていうかこいつの打率何割?
2割ぐらいじゃないの?ショボ…
テレビって基地外なの? 野球やトレーニングしてるとき以外は家で休んで試合に備えてると聞いたはずなんだけど
バスケ観に行ってたり、かつては合コンにも随分行ってたり
普通に遊んでるわよね
ただたんにチームメイトと食事に行きたくなかったからついてた嘘だったのね 何が幸せな寝不足よねw
絶対にイクメンなんかやってないくせに。 どうせ12時間が11時間になっただけだろ⁉
寝過ぎなんだよ
赤ん坊かよ パパ パパ煩いわ! 毎朝うちの前に来るカラスと一緒で煩いのよ!! 振り返ってみると誕生報告を英語のみにして
日本語でメッセージ出さなかったのがこの人らしいわね
アメリカでスーパースターになりきってるわ
ヘルシードーターとビューティフルワイフと
仲良く過ごせばいいけど
マスコミは過剰な持ち上げやめてよ 知らんけど今年ホームラン5本ぐらいしか打ってないんでしょ?
こいつだけなんでいちいち大騒ぎするの?
昨日だったかな?ゴゴスマの番組表
『超速報!出た!大谷 パパ初 特大HR』
ウッザ…… 『超速報!出た!大谷 パパ初 特大HR!』だったわ
もういい加減引退してくれない?
そしてずっとアメリカで暮らしててほしいわ
ガキ8人ぐらい作って 「野茂さんよ。。お前の国の後輩、働かないのに変なアピールばっかしてるぞ」
「ドジャースは未知数の日本の野球から来た私を受け入れてくれた球団なのに、すみません。でももうすべて片付きますから」
野茂さんももう少しの我慢よ 一平のことでも威勢よくダニをいじってたピートローズ、半年後の10月に亡くなってたわ。今知った。毒でも盛られたか? >>119
心配しなくともイチローや松井のように生涯アメリカよ
日本は狭すぎて住める場所無いもの 女の子だったのはたぶんガッカリしてるわよね。なんか野球に集中したいから子育てはマミコや、ベビー
シッターに丸投げしそう。金、持ってんもん。今後の育休はたぶん寝てるわよ。 でも幸せな寝不足って事にしとかないと成績の悪さの言い訳ができない それにしてもこれがどんだけ金もらって成金になってもドジャース=野茂ってのは変わらないと思う。先駆者だし、あのトルネードこそMLBが人気だったころのブームだったしね 野茂はパイオニアよね
日本からメジャーが確立してなかった頃に果敢に挑んでいった孤高のサムライよ 野茂の時は今より差別もあっただろうし苦労しただろうね
言葉数は少なかったけど落ち着いていて
ダニ君みたいな子供っぽい言動はなかったわ それに比べるとダニとか佐々木朗希とかお子ちゃまよね
マー君の方が見た目といい貫禄あったしダルビッシュもヤンキー属性からの謎の落ち着きあったわ
アタシは伊良部も応援してたけどあんな最期を遂げてしまって未だに悲しいわ 今日スポーツ用品店に行ったらあのデブがモデルの看板があったの
こんなブクブク太った奴なんか使ってて逆効果もいいとこよね きたわよw 「もうやめろ!大谷翔平「パパ初ハラスメント」にうんざりする「過熱報道への反発」」 TVも結局活躍した時しか騒がないのよね。世界のOhダニさんなら絶不調の時もハッキリ報道しなさいよww こいつ赤ん坊逆さ吊りにしてる写真公開したんだっけ?
赤ん坊の足だか自分のチンコだかわかんないような写真を公開したまでは知ってるけど。本業しょぼくて大変ね >>132
またアキオに期待するしかないのね
「なにがパパ初だよ⁉他の事やってよ‼」
他の奴らはテレビ局の犬ばっかりだからムリ。何も期待できない >>134
今日は試合休みだったわ
ぬか喜びしたわ 大して活躍しないから試合やってるかどうかも最近わからないわw 今日はファミマのおにぎりのポスターが強風にあおられてたの
新しいファミマのキャンペーンが表になっててこいつのおにぎり顔が裏になってたんだけど、強風にバタバタひっくり返るたびに裏側で口開けたこいつがうったえるようにこっち見るのよ
ちょっと面白かったから顔に化粧してあげたくなったわ こいつは毎年春はショボいのに
結局最後はMVPだかHR王だかになってるから腹立つのよ スーパーにもダニの等身大パネル置いてあると威圧感あるし邪魔だわ
でもこのパネルもいずれ役目を終えればバキッと折られて燃えるゴミに出されるのね、と思えば我慢できるわ アッコに期待したいけど、本気になったらもう番組で取り上げないわよね。 今年の7月5日、隕石がどうとか災害が起こるとか噂されてる日ってダニの誕生日なのね 何か起こるとしたら、7月11日だとおもうのよ。1のゾロ目の日よ。
1月1日
1月15日
3月11日
9月11日
みんな奇数月の1のゾロ目の日よ >>143
蟹座か…
本当にダサい奴だよなワラワラワラワラワラ そう言えばカニみたいな顔してるな
笑えるワラワラワラワラワラ アド街見てるけど、紹介する店の横の「のぼり」に出てきたわ!!モザイク処理してよ!! ファミマのオニギリ頬張る写真が坂本スミ子に見えてしょうがないのよ 九重佑三子 坂本スミ子 豊田一幸
昔の女顔、昔のオカマ顔って事ね 三菱銀行のウィンドーに5枚も大ダニの同じポスターが並んでるのよ。くどいのよ。 最近どうしてんのこのダニ? 外はバイクで走ってるしコンビニは選んで入ってるからか、ほとんど見かけないわ。とくに動画なんか一切みなくなった。周囲で話題に出す変な人もいなくなったようだし 151
いるいる!UFJのATMにも貼ってあるわね 本当、どこにでもいるわ!! そんなポスター、金の計算するふりして鼻毛かいてやりゃいいのに 恵美子とアキオの番組
どっちもこいつの事やってたからテレビ消した
アキオもテレビに屈したん?
打つ事しかやってない奴がホームラン打っただけだろ?
それも久し振りに。
なのに「パパ初」「パパ初」
アホかよ。基地外かよ
そりゃバット振るしか能がないんだから振ってりゃいつかは当たってスタンドまで飛んで行くだろうが アキオはダニの報道量に何か言ってはいたけど
今までずっとダニ上げしてて基本ダニ好きだからあまり期待しないほうが良いわ HR打つたんびに大騒ぎ
これが10月まで続くんでしょ?うんざり
途中スランプになると
犬畜生とか妻ンコのクソどうでもいい話挟んで来るの
あー憂鬱 人気なんかないのにゴリおしするから腹が立つのよね
今年は全然活躍してないしさ
なんかコイツ、これから毎年ガキ作りそうじゃない?
話題作りのために みんながNHKに抗議すればいいのよ。スポンサーには不買しますってメールか電話ね
いい加減うんざりですって。ボール触らない野球選手なんて子供の手本になりませんて 若い女なんか、ナンバーアイとかのCMの方が人気でしょ。Xとかじゃ翠ソーダとか凄い量買ってる人いたわ。
ゴルフの石川とか昔は煩かったけど、今はまったく騒がないものね。こいつは本当にしぶといわ! なに言ってんの
木〜日まで地上波で放送されてた男子ゴルフ
石川なんかちっとも上位じゃないのに
連日長時間取り上げられてたわよ
ウザくて仕方なかった
テレビってホント狂ってるわよね ひゃだw ほんと!? 異常ね。
結局ジジババは、こういう息子が欲しいわとかよく言うけど、結局、金稼げるからでしょ。 タニハラひどくて視聴やめてたYouTuber
最近様子見に行ったら忍たまにハマっててこいつの話題しなくなったから一旦視聴再開するわ でも悔しいけど娘はなかなか美人になりそうね
たっぱもありそう どう考えてもブスでしょ。布袋さんみたいな顔のデカ女 それでも2試合連続安打!って煽ってるわよ
何かすごいことやったのかしら あんたらまだNHKに電話してないの? BSワールドニュースがどんどん短縮されるから「なんのためのBSNHK?」って説教したわw
去年はクラシック倶楽部が頻繁につぶれたからやっぱり電話したわ。クラシック倶楽部は戻ったけど、ワールドニュースはどうかしら。この時代にダニばっかやってるって世界から見たら変な宗教の国と同じ
金はちゃんと払ってるんだから、いう権利は十分あるのよ。コールセンターをパニックに陥れるのよ。受信料で食ってるやつらをね >>172
ほんとウザいわね
そんな事ぐらいみんなやってるわよね
逆に大壁蝨本人への嫌がらせかと思うわ
あたしが壁蝨なら「そんな事で騒がないでくれ」って言いたくなる ユンケル=タモリのイメージが強すぎて、こんなのに変わったら売上がた落ちだからね ユンケルってイチローじゃないの?タモリは昭和でしょ? 「ファミリーマート、海苔なしおむすび拡大「海苔を使用しない分コストを抑えられる」」
やっぱり売れてないw 井上尚弥凄いわね
世界的な知名度はコイツより遥かに上でしょうね
そりゃそうよね
日本とメリケンしか人気がないお気楽な玉遊びより
男同士の真剣な殴り合い見てる方がエキサイトするものw ホームラン打ちやがったのね
また今日のゴゴスマで基地外みたいに長時間やるわよ
ホームランなんてみんな打ってるのにね
鼻デカ司会者もコメンテーターどももおかしいと思わないのかしら
どいつもこいつもテレビの犬だから無理ね いつのまにか大谷よりキムヘソン取り上げるようになるのかしら アタシは知名度の話してんのに
フォロワーとか席ガラガラとか何の話してんのかしら?w
あー日本語の文章がよく分からない生き物ねw
メリケンでの知名度もコイツより遥かに上は間違いないわね
コイツは水原騒動でニュースになって
ようやく知られたくらい知名度が低かったのよw 米は軽量級人気が皆無だし軽視されてるから知名度厳しいわよ
昨日リングアナウンサーがことごとくジュニアバンタムって間違えて言ってて
やっぱそういうもんなのねとショボーンとなったわ 大壁蝨がウザいのはもちろんだけど
スレ違いキ違いはもっとウザい それを見てるあなたはそこまでアンチじゃないと思う
あたしそれ知らないもん
こいつが映ったら0.001秒でチャンネル変えてるからさ 企業ってやっぱり流行遅れのジジイがCM制作してるのぬ
この人もうそんな人気ないよ
辟易してる方が多いのにさ 売り上げが下がらないかぎり、企業は起用し続けるでしょ。 世界的知名度とか人気とかいったら井上や久保、松山(英)らのほうが上に決まってるわよ
ただインスタとかやたら更新してアピールするやつは意味なくのびるのよね。実力や人気にかかわらず。中川翔子とか小柳ルミ子、堀ちえみと同列なのよ。ダニはw NHK、西郷の帰国のやつを見たかったから待機してたら
最初にこいつの事をやりやがった
ほんとウザい
とっとと引退してアメリカで○馬生活してろや 関連TV番組や、提供なら見なきゃいいんだけど、それ以外で突発で流れるCMとかに出てくるとウザいのよね。 >>193
イノウエは投稿数778件で更新しまくりよ
ダニは100とかでしょ 井上は世界を相手に戦ってる偉大なアスリートだから更新することも多いのよ。ダニはCMタレントなんだから更新することなんて私生活のことぐらい。でもそれをメディアが取り上げてるからアンチもふくめフォロワーが多いんでしょ
何も見ないで書いてるけどw それぐらい想像つくわ >>192
なんか最初こいつ起用の宣伝費のせいで減収したけど
こいつ効果で結局は増収になったらしい
投資ってそういうもんね
伊藤園 大谷翔平効果で株価6%超の急騰 当初広告費が重荷もパッケージ商品好調 初の動画CMも展開へ
“大谷翔平”効果で爆売れ 日本スポンサーが感謝、1週間で1000万本の衝撃
伊藤園は27日、大谷を広告に起用した新商品が発売1週間で売上1000万本を突破したと発表した。 井上も大ダニもどっちもどっち
世界的スポーツスターというのはメッシクリロナの事を言う
アメリカで2万人のキャパを8000人しか埋められない井上は大ダニより無名かもしれないが スレチが一人いるわ。世界のニュースぐらい見なさい。日本にいる外国人と話してみなさい。
世界レベルの話で2人を比べてるのよ。そして狭い世界でのバカ騒ぎのこともね。ついには日本でも人気が明らかに落ちてるという笑える話もねw 井上って誰だよ⁉
どうでもいいんだよ、そんな奴
スレ立てて、そこで好きなだけ喋ってろ >>205
その件で「「日本中に衝撃が走りました!あの国民的グループが!」みたいな報道しまくってるのが一番キモい
知らねーよ興味ねーよ勝手にやってろよ、、、が大半だと思うのに」
ってちらほら見かけたけど
これをダニ関連で言ったらブチギレる人が多いのよね ホームランか三振ってそもそも1番打者としての役割果たしてるのかしら バット振ってるだけだったら誰でもそこそこ打つだろうが。
打ちまくらないとダメなポジションだわ
もっと活躍しろよ大男
守り一切してねえんだからさ 何かコイツのホームランって怪しいのよね
まるで打ち合わせでもしてるかのように
突然量産すんの
んで打ち合わせ出来ない相手だとからっきし打てない
みたいな感じなのよね〜w cm出すぎよ?
野球だけで充分な金もらってるんだからcmなんか出なくても困らないと思うけど練習や休暇の時間を削ってまでcm撮影に参加するのはなぜ?
目立ちたいのかしら??? あたし野球ルールもしらないけど、こんなにバンバンホームランて打てるの?
なんかすべてメッキで固められた感じの人間よね。インチキ臭いの。 >>207
そうよ
言論の自由がないのよダニに関しては
熱狂的なファンなのか工作員なのか電通関係者なのか判らないけど
ダニうざい的な事を書くとすぐに飛んできて
「国に帰れ」とかあの手この手で詰ってくるのよね >>214
とんでもない
とっとと○○○ほしいぐらい大嫌い
その前にブザマに落ちぶれてほしい
もう半分その状態だけど >>215
ナリーグ東地区最下位のチームの雑魚Pから荒稼ぎしてるだけよ 1番打者の役割(とにかく出塁する)についての会話だから打点王は違う話じゃないかしら こいつのトラブルは突然くるから。一平のときみたいに
今なんか静かになってるけど、なにか爆発するんじゃない? 私生活か仕事か。ロクなことしてないし隙だらけ こいつのせいでテレビをあまりつけなくなった
こいつを見るとその日1日ずっと不愉快
とっとと引退してほしい UFJ行ったのよ、いたわ・・ファミマの前通ったのよ、いたわ・・マツキヨの前通ったのよ、いたわ・・・!!!
(これ移動順よ) 会社の近くのUFJのATMに行ったら狭い空間に6枚コイツのポスターが貼ってあって暗証番号押す指が怒りで震えたわ
銀行口座から26億盗まれたお金の管理もできないヤツのポスター貼るとか誰も疑問に思わないのかしら マスコミの印象操作がとにかく苛立つわ。
世界一!とか言いまくってるけどアメリカ国内で一番になったチームでなんなら最近阪神に負けてましたよね?とか
ホームランでギャーギャー騒ぐのもホームランとホームランの間はずっと三振か凡打でいわゆる普通のヒット全然出せてないですしとか
しつこく二刀流って言ってるけどもう何年もやってない、リハビリ中ってそんな何年もやるもん?何百億も貰っといて?とか色々不思議なんだけど。 正直得体が良く分からないわね。まぁあたしはあったこともないし、実物見たことないから分かる訳
ないけど、なんか良く分からない人って感じ。アイドルも俳優も「虚像」だけど、この男は作られたキャラクター
って感じが凄いわ。夢と魔法の国にいるようなキャラクターって感じ。 安打数チーム内で1位って見たからヒットはまあ出てんじゃない また無理矢理なこじつけして新記録樹立!とかやるのよね 守備のほうは順調ですか? イチローはすごかったよね。両方一流 いまだにニ刀流になんで「リアル」って付くのかわかんない 今朝の讀賣新聞の気流っていう欄、「養子優先 大谷選手の言葉」って投稿があって絶賛、ベタ褒めの
記事があったわよww 投稿者、72歳だったわ。読んでみて。 >>228
他のTJ手術2回目の選手も2年弱くらい休んでるからそーいうもんなんじゃない?
ずっと休んでてほしいものだわ〜 CM露出タレントランキング 1位よ!あんだけ手あたり次第でてりゃ、猫だって犬だって1位になるわね。
CM露出すぎタレントランキングって言った方が良いかもね。 どうせ今後二刀流やっても
ボロクソに打ちまくられて
ファンから非難轟々が約束されてるから
今のうちに稼げるだけ稼いでんのよw
1000億だって二刀流ありきの金額だったんだから
投手で使いもんにならないと分かったら
給料泥棒って非難されるのは目に見えてるわw
あーその時が来るのが待ちきれないw CM露出タレントランキングって金さん銀さんとか1位だったやつ?
銀さんは100歳超えても頭回転早くてすごかったわ。今のダニより回転速かったしw ダニが顕著だけどスポーツ選手を過剰に持ち上げるのはおかしいわ
1つのスポーツが上手いだけの人よ
CMに沢山出ようが全部棒読みで
こいつがCMしてるから買おうなんて思わない
むしろ逆 HR打ったのに負けてやんの
コイツ、スタンドプレーばかりでチームの勝利には貢献しないわよね HR打っても負けるのはチームがダメなのかしらね。
なんでこいつが絶賛されるのおかしくね?ってやる気ダダ下がりなのかしら。 っていうかみんなコイツの試合みてんの?
そんなの苦行でしかないわ
0.00000000001秒たりとも姿を見たくない
だからテレビをつけない 今日ファミマに入ってて気づいたんだけど3月頃しつこく流れてたおーいお茶宣伝のこいつの声が流れなくなってたわ。あんなの流すからファミマ全体で減益になっちゃったしね
でもみんなもうあの声がもう流れないの知らないからか、10人ぐらい座れるイートインは相変わらず自分一人だったわw喫煙コーナーは0人 代理店の台本通りに
人間性が素晴らしいって褒めるパタンが最高に気持ち悪いな 地元に来たときドアラと一瞬も絡んでくれなかったわ
半笑い浮かべてね
天狗って言われてたわ
客商売だろ あらホームラン打ったのに負けたの?w
段々エンジェルス時代みたいになって来たわねw 肝心な時に打てず9回に逆転にもならないソロホームラン打ってそのまま負けたのよ まぁコイツ的にはチームの勝ち負け心底どうでも良くて自分がホームラン打ってカス記者がアップする盲目絶賛記事見てニチャ〜ッとしてるんでしょうね。
本当に虚構と実像とそれを誰がどう祭り上げてるのか仕組みを全て厳格につまびらかにする記者が出てきて欲しいわ、第三者委員会を立ち上げて欲しい。 でもニュースの原稿が構文を繋ぎ合わせたみたいにだんだん適当になってきた気がするわ
ハラスメントって言われるから大層なこと言えなくなってるのかしら ホームラン数多いのに打点は今現在96位w
如何にチャンスに弱いかを物語ってるわねw
信者ども下位打線が打たないから〜と擁護に必死だけど
監督が何でコイツを一番に固定してるか理解出来ないんでしょうねw
何でか?チャンスに滅法弱いからに決まってんでしょw
コイツがチャンスでバンバン打つ人間なら
2番〜4番に起用するわよ普通w
こっ恥ずかしいヤツねホントw じゃあ今年ファミマおにぎりボイコットキャンペーンの年にしましょ。
1年かけて徹底的に不買運動するのがこのアホな祭りに乗っかるアホな企業にお灸をすえる方法はない。 この人は去年一番打者なのに打点王獲っててそれは素直に凄かったわね
もうやる気なくなっちゃったのん? 近所にファミマないし、普通にコンビニおにぎりって食べないわ。
7−11のタマゴサンドとがいいわ。 たかがヒット打ったぐらいでいちいち昼前のニュースで取り上げるな
バット振ってるだけの奴だぞ。そりゃヒットぐらい打つだろうが。
おまえらのやってること完全に基地外だぞ
でも由紀さおりみたいな顔のアナ、笑顔ひとつ見せずこいつのヒットの原稿を読んでたから笑った ファミマはオニギリが高すぎるわ。ジューシー焼きそばだけは美味しいわ。 大壁蝨に莫大な金を払わないといけないからよ
ほんと迷惑
CMタレントなんてAIでいいのよ
AIは不倫しないし大金もふんだくられない Xのトレンドにまーたコイツの名前が出てたから、またなんかやらかしたの?いい加減にしてよ! 14-11w
相手がクソ投手だとポンポン打つわねコイツw
要するに相手がゴミじゃないと打てないのよw 見たくもないんだけど第一打席は三振!みたいな記事も出るから楽しくて見ちゃうわ。
三振とか凡打、あと盗塁失敗でアウトとかも意外にやらかしまくってるのよね、あんまり報じないけど大抵それぞれ1記事位、でも見逃さない様にしてる。
逆に1つホームラン打ったら何本も記事が出るのと、全く活躍できない時の犬とか嫁、スポンサーがらみの記事は慎重に避けるようにしてるわ。 いつまでテレビ局は大して活躍してないこいつアゲを続けるん?
アナやコメンテーターはずっとテレビ局の犬でいないといけないから哀れだわ
金の為ならなんでもやるのかよ⁉ こいつの記事自ら漁りまくってるの?
打率三割打者でも100回の打席で30安打しかできないんだから
三振も凡打もしまくりにきまってるでしょ この人の試合とかで大相撲夏場所初日の全取組 BSで放送されないわ! まぁでもマスゴミの強引なやり方に気づかず世の中の雰囲気に漫然と流されてコイツの試合見る人が多いから仕方なくない?
スポーツにとって人気を盛り上げるためのスター選手ってどうしても必要なのよ。
浅田真央と羽生結弦がいなくなってフィギュア人気が死滅した様に、相撲界も見た目と実力もそれなりの人好きする力士を至急見つけないとヤバいわ。 野球で活躍するのは仕方ないわ。あたしが大嫌いなのは、CMよ。街の広告。異常に出過ぎなのが
ウザいのよ。どこっても町で見ない日がないもの。どっかしらから現れるのよ。それが許せないのw どうせゴリ押しするならもっとイケメンなのにしなさいよ ちょっとXで流れてきて見ちゃったわ!JALのカーネーション持った広告!!
こういうのでBBAが騙されちゃうのよ!コイツはカーネーションじゃなくて、金〜ションよ!! 顔が豊田一幸だから、九重佑三子だから、坂本スミ子だから応援できないのよ >>255 ダニコラボって秋からおーいお茶でやってたじゃない。変なTシャツ来てレジに飾ってあった写真がすぐ片付けられたの覚えてるw で最近はおにぎりののぼりが「店員募集!」とか「キャンペーン」ののぼりに隠れるように置いてあるのはなんなのかしらw
よく見たら広末涼子がおにぎり食ってたなんてことにならないかしら。ファミマもともと好きだから心配だわ >>276
そんなん言ったらローソンでもやってたから
過去最高益を更新したローソンがダニのおかげになっちゃうじゃん ローソンってそんなにダニだらけだった? 気がつかなかったわ それより世界は松山英樹の急上昇に夢中よ。正々堂々、男だわ ローソンは茶どころか
こいつのローソン限定グッズを売りまくってたわ
ダニ人形発売中の暖簾がウザかった そうよ!ローソンはロッピグッズカタログって冊子貰ってきたら
見開きから3ページ近く似てない人形の広告よ。捻り曲げて捨てたわ! テレ朝、例の訳の分かんないドリンクのCM集中投下中よ! でもやめたんでしょ? 今のダニじゃだめなのよ。わかってると思うけど、ローソンはダニ使う前から食物の廃棄避けるために値下げ積極的に行うなど常識ある行動に支持急上昇してたわ ローソンは最近コイツの等身大パネル飾ってるみたいだから注意よ それも見たことないわw 自分の目が効率的に物事をより分けてることに誇りすら感じてきたわw ダニが伊藤園と契約してCMとか始まったの、去年のGWだって
でも今年の2月まで好調だったのは(まだ関係なかった)中食、文具、衣料で今年になってからは国内は減益なんでしょw いずれにしても騒いだ効果はまったく出てない >>284
やめてないんじゃない?こいつの呪われそうな人形やらを去年売ってたし
ローソンはこの前のMLB東京のこいつのグッズも沢山の種類扱ってたわ ファミマがダニ茶扱ったから減益、、?
ローソンがダニ茶扱ったから増益、、?
全国スーパーの3年ぶり増収増益もダニ茶扱ったからか??🤣 今久し振りにラジオ、聞いてるけど、ラジオのニュースまで、やってるのね!
これは異常事態ね。 サッカーのワールドカップにNHKはほとんど予算割いてないそうよ。蛆テレビももちろん頼りにならないから、こんどのワールドカップは放映ないかもしれないんですってよ。
野球ばっかり放映してて、予算がないのかしら? サッカーて確かDAZNとやらが独占しちゃってて、地上波で中々できないんじゃなかった? >>292
無駄な、読点が、気持ち、悪い、わ、あん、た 今日職場のテレビでチラ見したんだけど、マザーズデイかなんかでピンクのベルトしてていつも以上にキモかったわ 社員食堂のテレビにこいつが映る時があるんだけど
発狂しそうになるのを必死にこらえてメシ食ってる
とっとと引退してほしい
その前にあたしが退職しそうだけど 試合前にコーチから胸ぐら掴まれたと聞いて画像見に行って損したわ
何あの茶番劇は
「このクソガキ」と本気で喝入れてやればいいのよ またクソガキの頃のこいつと母親の2ショット写真載せたの? マザコン谷がまた何かしたの?
ママのおっぱい大好きなのね メヂャァリーグの公式垢が毎年こいつと母親の2ショット写真を載せるのよ ダニじゃなければマザコンと叩かれたかもしれないわね
マ・マーのCMに被弾することあるけど
この人が「ママ」と言うとマザコンの気を感じてちょっと怖い でも度々観戦に来てた親にかなり素っ気なかったみたいね。
球場で少し話してバイバイって。
親が明かして記事になってたわ。 日本人ホームラン800号も900号も鈴木誠也に達成されて舌打ちなさってるかしら? 鼻毛も雪肌になじませる化粧品CMやったら他のどれより収益あげると思うけどな あの鼻毛、チンコみたいに立ってたけど同僚のエロいプレー見てるとああなるのかしら 愛犬の写真のやつ
「さすがにアレ撮ったの大谷じゃないだろ」って突っ込んだ女ヲタがフルボッコされてたわ
信者内でも言語統制あるなんて怖っ! また犬引っ張り出してきたの?
にしてもCMのナレーションはどれも棒読みで酷いわね。 あんたらよくヤツの声なんか聞いてるわね
まだそこまでアンチじゃないわよ
あたしは超高速チャンネルチェンジ
「ゴゴスマ」の番組表で今日ホームラン打った事を知ったから(なんなのよ、あのクソ番組)
今日は地上波みない
ほんとウザい どうしても見たい番組のCMに挟んでこられたらどうしょうもないわ。
オーダニ関連スクラブル化してほしいわ。 もうしょうがないから見たい番組は全部録画してCMは飛ばしながら見てるわ
流行商品を知る機会もなくなったけど >>314 ファミマであの声流れなくなったと思うけど、4月に若手の新人も新しく入るのにあんなの連続で流してたらみんな辞められちゃうよね。店内にいるだけでも苦痛になってみんな高速で出ていった3月w そのうち、ファミマの採用面接で「大谷選手は好き?」とかトンチンカンな質問してきそうだわ。 暑くなって来たからドラストで2リットルのお茶を買うようになったんだけど
こいつのせいで伊藤園のが買えなくなった
今日は仕方ないからキリンの生茶を買って来た
ホントとっとと降板してくれないかしら?
ママーも
あたしパスタはずっとママーだったのよ ゴゴスマトップニュースよ
「2打席連続ホームラン‼」
だから何?だわ
狂ってるわね
事件・事故いっぱいあったのにさ スポーツ頑張ってる人には申し訳ないけど
言ってしまえばたかが球遊びなのにね
朝も昼も夜もテレビはダニ成分多めだわ 守りもしてたらまだ許せるのよ
バット振ってるだけってのがね
そんなんで「ホームラン打ちました‼すごい‼」って言われても
ハア⁉ってなるのよ 2本塁打で大爆発!!って何??
どうぞ自爆して木っ端微塵になってくれてもいいわよ 乾燥パスタは、ママーじゃなくても味そんなに変わらないんじゃない?
でもソースはミートソースでも味が違うのよね。ママーじゃなくて青の洞窟買ったら、
これも日清だったわw 青の洞窟ボロネーゼは少し濃厚だからしょっぱいのよ。
あたしはあまりお茶って買わないんだけど、強いて買うなら生茶買うわ。 パスタソースはたまにママーの買っちゃうわ
でもダニがCMやる前からなんだけどね おにぎりにパスタって炭水化物でしょ。絶対食ってないわよね。しらじらしいわ そんなのお松だってロイヤルブレッド食ってないでしょ?
貧民のあたしでも避けるのに。
あたしが普段食ってる、飲んでるママーや伊藤園のCMに出るなよ SEIKOだかのちょっと高級時計のCM出て、時計貰ってなかった?
お茶とかパスタは辞退してそうよね。 CMに出てる有名人がその商品を普段から使ってるなんて事はあまりないから、そこは別にどうでもいいわね。
行きもしない回転寿司屋のCMに出たり、乗りもしない軽自動車のCMに出たり、安物紳士服を着たり、インスタント食品を食べたり。
浜田も出前館使ってないって言ってたし。 関西のタイガースハラスメントのが酷いって言われてるけど
最近はまたコイツに時間取っててタイガースに関しては負けた時しか時間とってないわよ 今日はロサンゼルスで大谷翔平の日って無駄な情報流れて来たんだけどLA気は確かかしら サブチャンネルのこの人の試合とかでNHKニュースが低画質で迷惑だったわ! 335
やっぱり!今書こうと思ったのよ。低画質だったわね。利根川アナだから別にいいけど。エバだったら
怒ったわ。どうも画質悪いと思ったわ。 ゴゴスマの番組表でこいつがホームラン打ったことを知るのがシャク
そういう狂った番組はとっとと終わってほしい 今の状態でホームラン打たなかったらプロとしてどうなの?w タイムリーヒットだけで他なにもしなきゃベンチあっためてる方が中心だわ。試合中ヒマでCMでも撮ってるのかも。まぁ最近はこいつのニュースは減ったからいい傾向かも
こんなのより世界の松山英樹、今週残念だったわ。今年の出だしは凄かったけど 【MLB】大谷翔平 自身の記念日に6年ぶり6タコ ド軍は痛恨逆転負け&また救援陣に負傷者 今日は同郷のゲイビデオ俳優真崎航さんの十三回忌祥月命日ね
翔平も気にかけてくれているかしら 犬のやつなんて見ようという気にならんわw よく見れるね いちゃもんつける為に必死に色んなものを見てるアンチたち
暇ねぇ
あたしは一切見ない。声も聞きたくない
嫌いな声なのよ
大男なのに声たっかくない? 例えば部屋ん中にゴキブリ出たらどうする?
殺虫剤持って目を血走らせて追いかけて
探し出して
息の根止めないと気が済まないでしょ?
それと似たようなもんよw
見たくもないのにあっちこっち現れやがるのよコイツはw
文句も言いたくなるわよ普通はw こいつ今朝方出たの?うちの1Fで朝5時半ごろからTVの音が煩かったから、多分親が見てたんだけど、
年寄りが早起きして煩いからやめてほしいわ。毎朝来るカラスより早かったわ!うざい!! >>349
声高くて早口で、オタクみたいな喋り方よね さすがにNHKにも苦情がきたのかしらんけど、スポーツニュースの冒頭に持ってくるの控えるようになったわね たった今、いとううぇんのお茶のCMをみてしまった
ドラストで2リットルのお茶を買いまくる時期だけど
もちろん不買する
キリン、サントリーなど他社のを買うわ だいたい「共同開発」ってもんは名義貸しよね。
素人が開発したものなんか怖いわ やだ!お〜いオチャのCM見ちゃったわ。本当ナレーションがどれも同じ(下手)ね。「お〜いおちゃ」の部分だけは
ご立派だわww おっそろしいぐらいコイツの茶のCM流れてない?
こんな奴に大金つぎ込む意味がわからん
不買‼ 不買‼ いくら大男でも顔が奇形並みに小さいと声って高くなるのかしら? 声が人間性を表すっていうわね こいつの声忘れたわ イチローの声もそんなに好きじゃないけど(特に引退後)ダニほどじゃない
ダルはいい声してる 今日は都内行ったのだけど、本当、どこにでも現れるわねw 笑っちゃったわ。 覆面レスラーのお面とダニの顔を合成した写真が
あまりに不細工過ぎて笑ったわ >>364
ちょっと見たいわw
あ、帰りに薬局に寄ったら、最近出した良く分からないドリンクのPOPがあったわ。
「うわ、いやがった!」てつい声が出ちゃったわ 薬局はまずいわw 薬求めてるのにこいつの顔見るとか。さすがに大ポスターはないだろうけど マツキヨに等身大のやつあったわ
ショッピングモールの中の店だけど通路に向けてなくて店内に(それも微妙に斜めに)向いてたわ
誰か蹴飛ばしたのかしら あなたが知らずにやったのよ。あっぱれよ
小さいPOPぐらいなら今度折りたたもうかしら。商品取るふりして ウザいとも思わなくなったわ
ニュース番組見なくなったからかしら
視界に入れないの結構簡単だわね そうよ。大して視界に入らなくなってるわ。でも薬局で不意打ちは困るけど ぎゃっ知らないうちに私が住んでる地域の番組も
「WEEKLY SHOHEI」って振り返りコーナー出来てだわ! NHKの中継が1時で終わったそうね。それが当たり前、普通なのよ。 ドサ回りになるのかしら。とりあえずもう華々しい活躍はできないから、なんとか金かせがなきゃ やだわ X フォローしてないのに、お茶のCMが流れてきたわ。即ブロしたわ! YouTubeみてても突然現れるのよ
日清製粉のやつ
録画した地上波を再生するといきなりお茶のCM
ほんとG
どこんでも現れる。憂鬱だわ youtubeの宣伝はスキップ押す右下しか見てないけどwこいつはカサカサと気配でわかったわ もう首と目があれを見ないように体に組み込まれてる 三菱UFJ銀行が大谷翔平のスポンサーを降りた理由 移籍により「青」にチームカラーが変わったことと関係あるのか?
そんなら去年だろがw 単にダメだから降りたのに 私はXでコーセーの広告に被弾したわよ
消しても消しても出てきてギャー!よ とっととYouTubeプレミアムにしなさいよw
広告ないのはストレスフリーよ プレミアム快適すぎてもう無料版YouTubeに戻れなくなったわ
ここビンボー人多いわね 検索するから出てくるんじゃない
ほんとに嫌なのかしら 三菱銀行はスポンサー降りたの?
ポスターしつこかったもんねぇ 記事見たらそれまで年間3億円だった契約料が年間10億円に跳ね上がったのが原因みたいね。 よかったわ!もうATMであのツラ観なくて済むのね どんどんギャラ跳ね上げて企業契約解消して欲しいわね。 >>384
今、契約してる日本企業で10億払えるところないでしょうね
今の契約が終わったらスポンサー減りそう アンチ多い奴を起用する意味がわからないわ
企業もやっとそれがわかったのよ 3億円で沢山契約じゃなくて、
1企業10億円にして数を絞ってく方向ならこっちも助かるけども。 おんなじ顔の広告が街のそこら中にあってどこの企業だか分からなくなるのにねぇ 10億ってぼったくりよね
大谷がCMやろうがやらまいが
売り上げは変わらんだろ 売上落ちたりするらしいしなw てか単に切られたのが本当のとこだろ 化粧品の売上20倍になってたから、普通に効果はあるんだろうけどさ、10億円は すごいわね。 パスタ喰ってるCM、つべで観ちゃったけど、なんか頭顔が小さくて肩幅が異常に広くて
なんか歪で変よね。 伊藤園も順調に減益、株価下落
でも金がいるのよダニは。契約金があの金額なのに大した活躍できてないから 銀行のショーウインドウから消えてくれて嬉しいけど、代わりに出てきたのが
ご高齢のキムラ タク...
人間なんて出さなくていいのに。 《苦手なCMランキング》不倫騒動の永野芽郁CMを抑えた1位はまさかの大谷翔平「声が苦手」
まぁ当然よ。ファミマから消えるんじゃない? >>394
化粧品20倍って元の売上によって収益なんか全然違うわ
単価もたかが知れてるし払う広告費より収益あるとは思えない 契約してから決算でコスデコの国内売上が過去最高達成で、日焼け止めも前年比176%売上アップってあったから、まあこことは相性いいんじゃない。
食べ物飲み物には、?って感じだけど。 >>397
なんか未発達の生殖器を見てるような木持になるんだよな
見てはいけないものを目にしてしまった感じ… >>401
ひゃだw 今書こうと思ってきたのよぉ〜!w おめでとう〜!!! 日本中の嫌われ者w 世界じゃ無名 アメリカじゃ一部の高齢者が夢中
これが今の現実 永野芽郁が一位でニヤニヤするはずがまさかの大谷で
今頃このアンケート取った連中青ざめてるだろうな こういう事が記事にされること自体画期的
今までだったら握りつぶされてるわ こういう事が記事にされること自体画期的
今までだったら握りつぶされてるわ >>400
キムタクはかつてマスコミと大谷信者に
「大谷さんを見習ってください!」って絡まれてたわね
中居が1番のジョーカーだったって判明したあたりからサーッと収束したけど >>401
【芸能】男女1000人に聞いた《“苦手な”CMランキング》渦中のモスバーガー永野芽郁、楽天モバイル米倉涼子を抑えた1位は大谷 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1748387036/
> そしてうれしくない1位は、“世界の” 大谷翔平が出演する『伊藤園』
「アスリートとお茶がマッチしてない」(47歳・男性)
「大谷翔平の声が苦手」(53歳・女性)
「大谷翔平さんが嫌い。好青年ではあると思うけど、飽きた」(56歳・女性)
「さすがに出すぎだと思う。CMもそうだし、街でもポスターやパネルとかで見すぎて辟易するから。中でもお〜いお茶は自分の生活で一番見かけるので」(44歳・女性)
「大谷を使えばいいってもんじゃない」(24歳・女性)
「大谷氏個人が悪いわけではないが、いいかげん鬱陶しく感じる」(56歳・男性)
https://i.imgur.com/LLyfIjh.jpeg ピックアップされてる意見
ほとんどファン層っていわれてた年齢ばかりじゃないのw こっちにはさすがに永野芽郁入ってないわね
《“好きな”CMランキング》今田美桜、伊藤沙莉ら朝ドラヒロインを抑えて1位に輝いたのは大谷翔平
2025/5/27
https://www.jprime.jp/articles/-/36813 電車乗ったのよ、車内広告例のパスタの広告。写真が消えたとおもっらデカく大谷翔平の文字w!
今度は文字ハラよ!! 自分は文字だけならまだ我慢できるかな。あの声も、あの媚びるような視線もない。文字だけでも不快には違いないがw >>414
好きも集計したのか。何がしたいのよこの万個雑誌 コスメデコルテのリポソーム美容液と同じコーセーのワンバイコーセーの美容液とたいして変わらないわよ
6000で買えるワンバイコーセーの方がコスパいいわ たまに日本に帰ってきたら、CM撮影とスポンサーへの挨拶回りに辟易したんでしょうねぇ 野球よりそっちの仕事がしたいんでしょ、本心では。
カネ、カネ、カネでイチローみたいな野球愛がないから全てが軽薄な感じがするのよね 信じられない
なんで好き1位もヤツなん?
終わってるわね >>417 ここときどき信者が混じってるから気をつけてw どんどん嫌われ出したのには間違いないんだから 苦手ランキングの方にしか入ってない奴らは、ガチの嫌われかしら 大谷翔平は、水原一平の供述に影響があるといけないから、と会見で質疑応答をしなかったが、今なら質疑応答を!!! 自分に色々似た巨人女の嫁もらって本当ナルシストっぽいわ >>414 数出てるし高齢BBAはこいつの名前しか知らないからよw しかし野球ではほとんど騒がれなくなったわねぇ 野球って個人競技みたいねぇ
最近はグローブもいらないみたいだし >>425
無理でしょ
自分の言葉で話してるのを見たことないし作られたキャラをマニュアルに沿って演じてるだけ
いつまでたっても自分の足を地につけ歩けない見えざる手により操られてる退屈なマリオネットにすぎないんだよな ロッカールームで着替え中の上半身裸の動画が出回ってるわね
デブだって言われてるわ 貴乃花みたいな裸だったわ
乳首の位置が下がってて変なのよ なんでも絶賛の声になるのねwww
そのうち浜崎あゆみのインスタのコメントを紹介するニュースのようになりそう 元々普通に巨漢のデブのイメージしかないからコーセーのCMとか謎よ パワーヒッターだから脂肪落としたら成績激減でしょうね パスタ喰ってブクブク太ったというのはあってるわね。 パスタとオニギリパワーでホームラン
食べ物スポンサー増えたら嫌ね 尋常じゃないレベルの巨漢がたまたま野球やってラッキーだっただけの男 >>442
こいつがHR打つ度に日清製粉がパンケーキの塔作ってるのよね >>444
ファミマはホームラン打つと、おむすび全品50円引きクーポン配信するわ。
値引きシール貼ってあるやつにも使えるから、良いのよね。毎日打ちなさい。 ファミマなんか絶対行かないわ
おにぎり値引きごときであたしが考えを変えるとでも思ってるの? またなんかやったの?Xのトレンドにコイツの名前が出てるわ! なんにも大したことしてないわw いつもみたいにバット振り回しただけでしょ。メディアに乗せられてバカが騒いだのね ホームラン2本打ったんならオニギリ100円引き配ってよ。 守備も投手もしてないならホームラン2倍以上打たなきゃあのギャラとっちゃいけないのにね ジャッジが攻守で存在感 ブーイング受けるも特大19号→美技炸裂、大谷翔平の前で躍動
https://sportsbull.jp/p/2081995/ ダニ使って日本国民から荒稼ぎしてギャラ回収したって記事見たわ ハラスメント復活できてメディアのウレション止まらないっ! >>453
なにー、いまだにバット振ってるだけなの?
家でも家事一切せず別のバット(ミニ)振ってるだけなんでしょ?どうせ。
もうちょっと仕事しなさいよ 家ではバット振ってるっていうよりしごいてるらしいわ 何も情報入ってこないけど。もうメディアも飽きたでしょ。大したことしてないから
トランプはあんなだし反米高まってるわ。西側諸国でもね。MLB垂れ流しはクレームだらけになるわ。さあクレームいれよっと ワイドショーでも見てると見かけるの? たしかに時々町でこれが表紙になってる女性雑誌があるわね。高齢女性対象といっても高齢女性をバカにしてるようにも思えるけどね
女性誌では最近、愛子さまが表紙になってることが多いけど清涼感がすごいわ。ダニの横だと特にw ゴゴスマの番組表でコイツがホームラン打った事を知るのよね
なんなの⁉あのクソ番組は。
そんなどうでもいい事を毎日のようにやってて
出てる奴らはなんとも思わないのかしら 金のためならきっとケツメドだって見せる奴らよ
普通の神経してたら降板する 居眠りした程度で騒ぐのよ。さぞかし夜もお忙しいのね。 大谷ハラスメントって言葉が誕生する前からいわれてた
「そのうち寝ただけで大ニュースにしそう」って指摘が本当になったってことね 居眠りしてたのを子供が小さいからとか試合前に投げたからとか信者が擁護しててホント気持ち悪いわ
本当に応援してるならちゃんと批判もしなさいよ ウザいわねw
長嶋が監督とかで活躍してた頃は
まだ親父の汚ったねー金玉にも入ってなかったクセにw えっ?
ミスターの死まで、大谷を大きく見せかけるためのアクセサリーにしちゃうの? どうせセコムからコメント出せって言われて仕方なくスタッフが書いたんでしょ
金絡みじゃないと何もしない人だもの 長嶋さんみたいに皆から愛されてる国民的大スターだと
ダニ本人もう勘違いしちゃってるのかしら?やだ ファイターズに入団、二刀流で騒がれた頃から勘違いしてるわよ 心より御冥福をお祈りいたします
ですってw
テンプレコメントのみとかコイツの本性見た気がするわw なんにも発しなきゃ発しないであんたら叩くんでしょ?
ヤツはやってもやらなくても叩かれるのよ
っていうかなんでコイツは守りをしないの?
バット振ってるだけの奴を基地外みたいに応援してる奴、あたし信じられないのよ プリティ長嶋のコメント来た?「バーバーリースーツよろしく」 >>484
あんた鬼畜ね
さすがにあたしでもそれは書かないわよ
思っても 同じアンチとして引く発言してるやつらはかなりいるわん 千賀ちゃんはさすがね
そうよ、今野球で億万長者になれるのは長島さんらが野球を人気プロスポーツにしたからなのよ
コイツはそれを分かってんのかしらね? 子供時代にプロ野球中継のために番組が潰れてムカついたこと何回もあったから野球は嫌いなのよー
今の時代のイケてる選手自体は好きだけど野球のゴリ押しは昔からイヤだったわ HR打って頷いたからそれが長嶋への追悼とかw
ホント異常なファンどもの妄想は留まるところを知らないわねw
コイツがそんな事考えてる訳ないじゃないw
その前の3打席無様に凡退してて
ようやく振り回したバットに当たったから
良かった良かったの意味よw
チャンスの場面で凡退試合も負けw
コイツに長嶋の事考えてる余裕なんかないわよw
そろそろみんな気がつく筈よ
あれ?コイツHR以外全然打ってなくね?ってw 結局野球好きのジジイ達が第二の長嶋さんを造りあげようとしてるだけなのよね。ダニ本人に人間的な魅力がないから無理なのに >>490
それはマスゴミでさえ気がついてるわよ
でも報道の自由で言わないだけ
野球関係者なら余計わかってるでしょ >>489
昔サイコメトラーエイジがジャイアンツ優勝のせいで2時間遅れになったのを思いだしたわ! 長嶋茂雄は国民みんなに好かれた
コイツは極一部除いてみんなにウザがられてるw
一緒くたにしないで欲しいわねw 一茂はやっぱりセゲヲを許せてないんじゃない。長男で喪主やらないとかそうよね。 キャズシゲってシゲヲのせいで苦労したんかもしれないけど
あたしはこいつを好きにはなれないわ
なんか見ててイラつくのよ
巻子の気持ちがよくわかるわ
外壁になんたら息子って書きたくなるのよ‼ あっ、壁蝨スレだったのね
ごめんあさあせ
徹子の部屋始まったわ
66歳の頃のシゲヲ、イケるわ
でも老けてるわね。お爺さんに見えるわ ダニは論外のタレントだけど、長嶋さんもあそこまで騒がれてもピンとこないわw それだけある世代のシンボルってことなんだろうけど
でも王さんの魅力はわかる。野球人としてもその人生も生涯波乱含みだし、今もビシビシコーチしてるし。ダニの未来はせいぜい一茂みたいに変な朝ドラで酷評されるかコメンテーターで酷評されるか 今はちょっと茂ハラがはじまってるわね。ダニよりはいいけど。ch回せば茂雄よ。茂ハラが
鎮静化してきたら、ダニハラを企んでそうだわ。 それ、今書こうとしてたわw
全然興味ないあたしには
ナガシマハラスメントで地獄よw 茂ハラは今だけだけど壁蝨ハラはずっとよ
こいつが引退するまで、もしくはこいつが○○まで続くのよ
もうほんとウンザリだわ
ドクソテレビ局には何も期待しない
あと茂雄はゲイ的にまだイケるけど壁蝨はそれが皆無なのよ >>504
ナガシマスパーランド って読んでしまったわ
あそこは天国よ 全球団背番号3永久欠番にするとかいってるけど、いずれは11がなるのかしら?やりすぎよね。 あっちの方たち、ここの書き込みは通報しないのかしらねw あそこの通報ほんと意味ないわよね
コピペしたのも通報対象って知らないとこ見ると法律のド素人よw あっちに何か書いてるの? 乗り込まれて荒らされても文句言えなくなるじゃねーの 昔からアンチいまくりよ。
そも、ここは過疎だから見に来てないでしょ。安寧の地よ。 たぶん長嶋はダニみたいに犬使ったり化粧品のCM出たりそんな演技関係なくスターになった人なんだろうな
世代のせいか王の方が好きだけど、長嶋とダニはレベルが違うだろう。ダニはBBAに媚びてるわけで >>510
奴等ってど素人というより本当のことを言われちゃうのをおそれオロオロしてる臆病な鳩だよ >>477
簡単な人間だよね
行動の全てが金により決定されてる
だから薄っぺらいんだよな
それを見透かされてるんじゃないかとオロオロしてる臆病な鳩だよ テレチョソ…壁蝨
日テレ…壁蝨
F UJI…米
たかがヒットぐらいでアホかよ。1本?2本?
全打席ホームランだったらやってもいいけどさ 今朝5時くらいにまた試合出てた?
下の階で煩かったのよ。眠れやしない! ヤフートップになにも出てこないけど、今シーズン中?w 飽きた、気持ち悪い、の声に応じて自粛中? 三菱銀行のポスターから外されたわ。でもあとがキムタコって、センスないわねぇ テレビつけっぱなしにしてたらHAHAHAHAってこいつの甲高い乾いた笑い声が聞こえてきて気持ち悪かったわ >>522
あんだけくそデッカいくせに声はたっかいって…
あんだけくそデッカいくせに顔はちっさいって…
とっても素敵ね
大好きよ
ウソよ あんなに儲けて東北出身なのに一切募金や献金してないのよね
本当に野球しか興味ないバカなのよ 三振の数がダントツトップなのよね。
とにかく自分自分で記録狙いまくってるからいつも全力のマン振りで
当たればホームラン外れれば三振って感じなんでしょうね。 ダントツ…断然トップの事よ
自己中なのは間違いないわ
自分が一番目立ってないと許せないの >>525
あたしもウザいと思う一人だけど、公表せず裏で募金や献金してるってことはないかしら?
でもこんだけ騒がれて話題の中心になるのが喜ぶ男が黙っているわけないわよね。 ぐぐってみたら岩手の山林火災の災害支援に寄付しとった お金じゃなくほとんど物でしょ、スポンサーから横流しの。
アメリカでは税金対策で億単位の寄付するけど、日本へ寄付は1000万ぐらいよ >>530
地元ね大谷らしいわ
野球道具を配るのも自分自分の彼らしい
嫁まで顔も体型も自分似の巨体マンコ選ぶんだもの
相当なナルシストよ 野球道具配られても迷惑よね。
マンモス校なんて飾るしかないじゃない。場所取るし、そもそも都会は校庭はコンクリートだから野球できねーし 配布を希望した学校にしか配ってないんじゃなかった? 子供産まれてからホームラン減ったわね。寝不足なのかしら? 「25-10-5」達成!とかまた無理くり誰も数えてない変な数字出してきたわ ドラッグストアではpopが商品に埋もれてたけど、あれドラッグストアトップの会議で決まったのかも ニュースコーナーで今日の大谷みたいな枠つくってたヒルナンデス
3月でニュースコーナー終わって安心してたのに最近
「理想の◯◯の芸能人ランキング」って企画作って何でもかんでも大谷一位にしてて酷いったらありゃしない ずっと前から芸能人気取りでバラエティーで好みのタイプ語ったりしてくっそウザかったわ ひるおびからゴゴスマに変わる瞬間必ずこいつが顔出すから速攻でミヤネ屋にチェンジするわ
ミヤネ屋は谷ネタやらなくなったから快適だわ 明日緊急復帰ですって二刀流
滅多打ちに合っても信者どもが
リハビリ明けだしーとか擁護するんでしょうねw
それが通用するのは最初だけよw タレント業に忙しくてまともに打ててもいないのに
投げるとか笑える 好き嫌いドットコムでも嫌い派が少しでも増えたら信者が火消しに躍起になってるのね
特に真美子なんて嫌いなバスケ選手ぶっちぎり一位w あのサイト皇族へも誹謗中傷しまくりで、
この世の地獄みたいよね。 とうとう今日が来たわね。朝からQVCのIKKOを見てるわ!ワイドショー、ニュースは見ないわ。あの
ギョロメ顔みたらすぐチャンネル変えなきゃ!!! 8:15頃テレビつけたら
日テレ…壁蝨、テレチョソ…壁蝨
F UJI…猛暑 だったからテレビ消した
壁蝨ネタも猛暑ネタもイライラするだけ
もしコイツがメッタ打ちされても火だるまになってるシーンをちゃんと放送しなさいよ
それが報道ってものよ こいつは自分の都合の悪い状況になると報道しないものね。一時しょっちゅうやってた
スーパーJチャンネルなんかイッペイ問題が騒いでるときピタッとやらなくなったわ。 自分も巨人で相手の女にも規格外の巨人求めるなんてほんと変な男だわ
まあ自分にそっくりだし相当ナルシストな証拠ね >>555
本当ね
さすがにあれでよく捕まんないわね >>559
普通、大男は小さい女を求めるわよね。矢口の元旦那みたいに。
顔も自分とおんなじだからナルに決まってるじゃないの
顔IKKOのくせに 列島ニュース見ようと思ったらコレだわ・・ちっ!TV消したわ NHKニュース7観ちゃったわw
1回しか投げてないのねwww 1回だけ?w そんなことだと思った。二刀流どころか平均的なナインより楽して結果は出してないという
ところで今日ファミマの前でこっちを睨んでる新しいおにぎり男がいたんだけど石破にチェンジしたのね 一回28球被安打2失点1
球速出てたけど、どの打者もタイミングが合ってたし普通に打たれてたわね
ざまあだし、ファームで調整してこいよって感じ 挑戦は好きだけど、こいつのは持ち上げられて甘やかされて報道されてるだけだから馬鹿らしい。動画なんか見る気もしない
好き嫌いドットコムや知恵袋の反応が今のこいつをよく表してる。てか好き嫌いドットコムって他の人についてもコメント散々なんだけど、ダニ支持率が急降下してるのは信ぴょう性十分だわ 好き嫌いドットコムに入り浸ってるのはちょっとアレよあんた 入り浸ってないから急降下してるのがわかるんだけど。毎日見てたら緩やかな下降でしょ、さすがに
でも嘘だらけでもないと思った てか人気も実力も落ちてるの認めたくない信者ならここから出て行けばいいのに。ときどき入り込んでくるw こいつはNHKが受信料ふやすコンテンツなのよ。
チューナーなしテレビが流行ってるから、何とかテレビを買わせたいのよ 好き嫌い掲示板はねえ、 あたしの推しもボロクソ言われてるから嫌い まぁね 山口百恵さん最近好きなんだけど酷い言われようだわw 急降下っていうより安定して悪口言われてる 好き嫌いドットコムやヤフコメにも批判が少しでもあったら
火消し指令出てるのね そりゃ批判は一切許さないジェネリック皇族だし
他のアスリートに興味もたれたら困るし 見たけどあれが素直な声ね。てか普通のアンケートでも嫌われ1位じゃん >>568
>>569
打者何人相手にしたん?
5人?
全然ダメじゃん
打たれた事ちゃんと報じた?
どうせ球速の事ばっか言ってたんじゃないの? 皇族といえば、昨日のレスに
スキキライで皇族へ誹謗中傷てあったから
覗いたの
かこ様のキライ率が80%で
ヒエって声出たわ >>580
そうよ球速メインで球場に足を運んだお客さん皆んなダニの復帰を待ちに待ってて
ダニ様スゴいスゴいしか報じてないわ >>580
そうよ球速メインで球場に足を運んだお客さん皆んなダニの復帰を待ちに待ってて
ダニ様スゴいスゴいしか報じてないわ 死球を受けて監督猛抗議で退場とか金のなる木は大事にされていいわね
それから凡退の言い訳もできるし良いことづくしじゃない
あと試合も出られなくなってくれたら万々歳なんだけど 自分が死球受けて悶絶してる場面をインスタに投稿したり
ロバーツ監督がそれに抗議したことで退場処分となった時に
呑気にはしゃいでるの何なのよ この人の嫌な処は
@CMに出過ぎる。 Aマスコミがしつこく煩い。 Bヲタファンが反大谷に対して容赦しない(同調圧力)Cケチ
ってところだわ。 >>586
ボールが当たる前からワーって言ってたわ
いちいち大げさなのよね 騒いでるファンなんているの? 周囲に手のつけられないバカがいないからこんな話題ネットでしか見ないけど
こんなもんで稼いでるやつは今の石油危機に全額つぎ込めと思うわ たかがタマアソビごときでアホみたいに金もらい過ぎ
その時点でおかしいのよ、システムが。
で、しかもコイツってバット振ってるだけなんでしょ?
バチ当たりだわ 本当にそう
球打っただけで大金貰って英雄みたいに持て囃されるシステム馬鹿みたいよね それでも1打席で1200万とか2400万とか稼げるって凄いわ それでもの意味がわからん
日本語理解してから出直せよ あぶく銭を得てる奴は社会に還元しまくらないとバチが当たると思うのよ
分不相応なんだからさ >>590
バット振るだけどころか
故障して何年間も休もうが年俸丸々貰えるのよねメジャーって。
日本球界と違って ニュース系のテレビ番組見ない、行きつけのドラッグストアではポップ位置変わらないからよけりゃいいし視界に入れないの結構簡単だわ ヤフーニュースにコイツ関連がしゃしゃって来るようになったわ! Yahooニュースはこいつの記事の関連記事の表示を減らすって選ぶんだけど次見るとまた出てくるのよ
ほんとゴキブリみたいだわ デッドボールを当ててくれてありがとう。心の中でいい気味って思っちゃったわ ゴゴスマ、おにぎりやってるわ!!TV速攻、OFFよ! 壁蝨の事ばっかりやるゴゴスマってほんと気持ち悪い番組よね
今日は番組表に「ホームラン‼」って書いてなかったから打ってないのね
ああ気持ち悪い
ミヤネ屋は壁蝨の事ほとんどやらないって聞いたけど宮根が嫌いだからみられないのよ 今の死球ヤフーニュースなんて茶番だってわかってるから開きもしないわw それしかニュースがないのね金はもらってるのにw
MLBから、同僚から嫌われて次は嫁、娘に嫌われます >>596
ストラスバーグっていう選手が7年360億円の契約をした後、
8試合だけ出て故障して引退したけど全額貰えるのよね。 今かりそめみてるんだけど、デブと顔面センターのフリートークでも壁蝨が出て来た
野球の話題でじゃないのよ。逆走の話題でよ⁉もうウンザリだわ
各番組には壁蝨縛りがあるの? デッドボール後の対応が紳士的とかいうタイトルの記事見ちゃって速攻閉じたわ こいつ、いま絶好調なの?絶不調って書いてるのも見たんだけど・・ ファミマ店舗多すぎて価値ない上にのぼりがうざくて迷惑レベル 最近はこいつのことウザ過ぎて視界に入っても名前が聞こえても写真が見えても脳がシャットアウトするようになったわ
無関心ってこんなに快適なのね
もう世界はイラン情勢のことで精一杯なんだから、こいつのことなんか1ミリも取り上げなくていいわ また犬のカードがどうのこのって流れてきたわ。話題がなくなるとすぐ犬持ち出してくるのよね。
道具扱いよねあのヌイ。 ファミマのおにぎりがこいつがホームラン打つと割り引きになるけど、最近10日に1度くらいしか打てないから、不調だってすぐにわかるわ。 あのビズィネス犬
顔が長くてかわいくねえな
顔がまだまだ伸びそう NHKニュースーンいつものコーナーとは別にまた始まったわ。チャンネル切ったわ! とうとう大谷翔平なりすまし詐欺が現れたわ
騙される方もなんだかね〜 今ニュースで見たけど、26であの頭部にビックリだわ >>617
タニシ大谷のファンって認知機能の低下した後期高齢者だけなんだよね
いつも騙されて笑われるイメージ NHKもこいつの垂れ流しで2年連続減収。そりゃワールドニュース潰してこれとプロ野球中継やってるNHKBSってどこに価値ある? 今、受信料は半分払うことにしてる。なんでMLBに130億も払ってんだか またコイツ、打ったの?ネタが静かになると打つわね。ウザいわ〜〜!! 名古屋の鼻デカの番組のトップネタがこいつだったわ
キ○ ○イ番組
タマ アソビなんかホントどうでもいい 競技人口が15年前に比べて60%近くも減少
連日、オオダニオオダニ、しつこいから嫌悪感の現れよね なんの、よ⁉「野球の」ってちゃんと書きなさい
たまにはニュースみましょと思ってウジみてたら、数分後にこいつの事をやり始めたからテレビ消した
ホントこいつの事なんかどうでもよくない?
ホームラン打ったんか、股間にタマが当たってキンタマが潰れたんか知らんけど。
スポーツニュースでだけやってなさい 菊池が調子いいし、ほんとかっこいいと思う。嘘じゃない持ち上げでないヒーロー まだ日本に居た頃、大野捕手が大谷にインタビューって形でやった時、アガリまくってる大野先輩をからかってたわ ネット広告に出ないで欲しいわ
ただの巨漢の球打ち男じゃない また犬載せたのね、話題がないと犬を使うのよね。イッペイのネタも出来ないし、変わりに犬を使うのよ。 録画しといた番組を再生すると高確率でコイツのCMが流れるのよ
まさにG
どこにでも現れる
とっとと引退しないかしら 全米は犬をああいう風に扱うのは虐待ととらえるようになるかもねw
松山英樹は「世界」11に再浮上。もともと4,5位だったしもうレベル違い。日本のゴミだけずれてる みんなの周りにこれのこと話題にしてる人なんてまだいるの? 他に差し迫ったことがいっぱいあるし、わたしは3か月以上はこいつの話題を友人とか同僚から聞いたことないわ。老人さえ避けてる
散髪のオッサンは若隆景や大の里、柔道の永瀬、あとプロレス入りのウルフの話。野球なら阪神藤川、巨人阿部とか
40代ならもうすぐW杯予選始まるから森保とか久保、大迫とかね。ダニの名前は口にするだけで汚れる 朝のワイドショー、芸能の見たいところだけ早送りで見たけど、こいつのスポーツコーナー、何回も繰り返し
やってるのね。なんで野球はチームなのに、日本は個人スポーツのようにコイツを扱うわよね。
おかしいわ。 チームのことは「なおドジャースは1点差で敗れました」で終わりなのよ
チームの順位がどうだとか興味ないのね
NHKはダラダラ全試合流さなくてもいいのよ
ただでさえ赤字なんでしょ
五輪やサッカーW杯に金使ってくれた方がまだマシだわ 【悲報】森保「日本代表にも大谷が欲しいなぁ…」JFA幹部「久保とかが大谷になってくれたらなぁ…」
日本代表の森保一監督が16日、都内の日本記者クラブで行われた会見で、MF久保建英のスーパースター化を期待した。
祭典を前にサッカーが盛り上がりに欠ける現状もある。
人気低下も指摘される代表チームにあってスーパースター誕生も課題の一つ。
「スターの存在はとても大切。大谷さんのような世界のホームラン王になれる、MVPを取れるような選手が出てほしい。
そういう選手がサッカーの舞台では、将来的にバロンドールを取れるように願っている」
日本サッカー協会幹部は、祭典で優勝を実現させる条件を複数挙げた上で「大谷くんやメッシのようなスケールのスターが必要。
W杯で優勝する国には、必ずそういう選手がいて、だからこそ国民全体で一体となって盛り上げる雰囲気が生まれる」と力説。
久保の大谷化≠ヘ、悲願成就のためにもマストなのだ。
至宝が列島に大フィーバーを巻き起こす日は来るのか。 久保は大谷なんか目じゃない有名人だし、あんななったら終わりだと本人も周りもわかってる
アメリカの松山、八村もね 野球ってサッカーを超える世界的なメジャースポーツだって事に洗脳したいのかしら? またお茶のCM始まったわ。ほんとうナレーションが下手ね。 ファミマにいくたびにこいつの顔のポスターが
「僕はおにぎりの美味しい国に生まれた」ってやつ ファミマに行ったら外にあるこいつの顔がプリントされてる旗を毎回ぶん殴ってるわ そういやさ、明日、ヤツの誕生日よ?明日騒ぐのかしら?時差で明後日かしら?ウザくなるわ〜! 11時半のTBSニュースを毎日録画してんだけど
それを再生すると毎回コイツがチャーを飲んでる映像が流れるのよ
毎回「SHINE✨✨」って言ってるわ パリのジャパンエキスポがやってるけど、youtubeダイジェストにお茶の決め顔ポスターが出てきた。ヨーロッパ人が素通りしてて流石だと感心したわw 雪肌精が誕生日メッセ送ってたわ。いやだわ 雪肌精、ナンバーアイだけにして欲しいの。こいつと交互で
出てるのよ。 週末のニュースまでバースデーバースデーってうるさかったわね
身内だけでいいのよ誕生日祝うのは デブがなんの成績も残してないのに組織票でオールスター出場
打点リーグトップのセイヤが不出場なのは合点いかない >>649
そうだったんだ
ほんと気持ち悪いわよね
なんでコイツだけそこまで持ち上げるのか謎
まあこうやってこの先もドンドン嫌われて行けばいいのよ
コイツに全く責任はないんだけどね 今度はスーパーマンに便乗ね。話題になりゃ何でも乗っかるわね。いい加減そういうのやめるべきよね。 まさか伊藤園のお茶を憎む事になるとは…
ペットボトルにコイツの写真が載っててクスリのアオキで思わず「ウワッ‼」て言ってしまったわ
ファミマは近所にも通勤コースにもないからノーストレス スーパーマンの格好したがる勘違いゲイっているよね
歴代スーパーマンの俳優もゲイがけっこういたような。こいつもカミングアウトか お茶なんてなんでもいいのにコイツ載ってるとウワッてなるし伊藤園は絶対損してるわ >>651
選手達からの投票で決まる控え野手にすら選ばれなかったわよ その人 >>656
こいつのせいか知らないけど伊藤園のチャー値上げするのよね
もうした?
こんな奴に莫大な金を払う意味を教えてほしいわ
こいつの顔が載っててしかも高い、そんなチャー
ヲタ以外誰が買うの? 2025年10月1日から
伊藤園 綾鷹のコカコーラ 生茶のキリン 伊右衛門のサントリー
全部値上げ よっ! この人が宣伝してるレモンの緑茶?
アマゾンでセールになってたわよ
やっぱり売れないのね プライムデー先行セールで、みんな安売りしてるわよ。
やかんの麦茶買ったわ。 道端にお茶の空ペットが落ちてたから踏んつけてやろうと思ったら、
風でコロコロ転がっていちゃったわw キーーーーッ 今度のスーパーマンさ、犬連れてるのよね。 なんかね・・・ 誰も買わないわあんなの。安くなるどころか高くなってるし
>>663 もう嫁より犬とやってると思う 新作映画のスーパーマン、スーパーマンは大谷、ロイスはマミコをイメージしてるって言ってる人がいたわ。 コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんたちへ!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
復讐の時よっっ!
税金泥棒の犯罪者カルト集団 自民党
意味わからんワクチン打たされてマジで殺されるわ!
自民党を崩壊させましょッ!
モルモットの反乱を見せつけてやるのよっ!!
\(^o^)/オワタ
「日本人ファースト」の
参 政 党 をよろしくお願いします! 話題がなくなったからってあんな赤のモッコリパンツよく穿く気になるな。恥ずかしくて見る気になれん
トランプ嫌いだけどこのホモ追い出してくれたら感謝する。といって日本に帰ってこられても困るかw また今朝の讀賣朝刊、犬と一緒の表紙の本の宣伝よ!!!ウザイウザイうざすぎるわ! Xでも、スーパーマン、やっぱり大谷感が凄いって声が出て来てるわ。 どこかのバックが書いてるんだわ スーパーマン感が凄い?
初代(TV)は自殺、二代目は若くして車いす生活、他の映画では散々酷評。3代目以降は次々とカミングアウト
どれになるのよ こいつが動いてるとこは数か月みてないけどファミマにバイク置くとこでこいつがおにぎり食いながら睨んでくる。別に違法なことしてるわけじゃねえわ
スーパーマンだかなんだか知らないけどこの猛暑、せめて涼し気なもんにしろ。頭悪いな まーた明日から五月蝿くなるのか
妻いるだろうから妻信者が過剰な絶賛に鼻息荒くなるわ あー明日からって、そういうことね。今ニュースでやってるわ。五月蠅くなるわね!
こいつの口調の〜ですし〜ってのがイラつくのよね。
そのうちガキまで信者できそうで恐ろしいわね。 ネットニュースの見出しに出てくる過剰に絶賛してるコメントの人達や
批判されたら火消に躍起になってる人じゃない? 自分の都合を押し付けて午前中に娘をお風呂に入らせるって何なの? まぁ妻への過剰絶賛は妊娠時程じゃないでしょ
ファッション雑誌が「妊婦の輝き!」って大絶賛した時に炎上したし 球打つだけでこんな扱い受けるのがどうにもしっくりこないのよね 野球しかも海外のやつに普通のニュースの時間を割きすぎよ。もっと報道して議論なりする大事な事案が山ほどあるでしょうに >>678
妻絶賛してる信者たち
ダイアナ元妃すらコケにするからね やだわ〜週末からシネコンの上映が鬼滅だらけになるわよ、こいつと同じ商法ね!ウザいわ! >>682
それ言ったら「じゃあその大事な事案ってなに!?教えてよ!言ってみて!どうせ◯◯でしょくだらないwそれだったら大谷さんのが大事だから!」
って馬鹿共がムキになるのよ今は >>680
こいつの妻ンコの事を妊婦の輝きって書いたのはイギリスの新聞よ 「あんなに活躍していながら帰宅後は娘の世話までしてるイクメン」と絶賛してる人たちも鬱陶しいわね
なんでもこなすスーパースターというキャラで居続けるのも大変なのかもしれないけど ガキを風呂に入れているとか ど う で も い い わ
あたしは信じてないけど・・・ ていうか娘の世話ぐらいするわよねえ
忙しい会社員と違って球打ってる以外は暇なんだし 最近でこそ週に一度だけピッチャーもやってるけど、ここ数年は2イニングに一度バッターボックス立つだけであとはずーっと遊んでたものねー
それで年間数百億ってちょろい商売よねー 超忙しいのに夜は娘の世話までしてるって言っちゃったら
真美子の立場ないわね 真美子さん真美子さんって五月蝿いわ〜
いちいち肉便器のことなんか出さなくてもいいのよ 真美子太って大谷より割腹よくなってなんか憎めないわ
体デカすぎてアメリカ生活の方が向いてそうね TV見てないけど、どうせ、マミコの服やアクサリーがどうのこうのドン小西みたいのが言ってるんでしょ?
くっだらないわ! 真美子の顔疲れて見えたわ
育児中だから疲れるのは当たり前だけどそれとは違った種類の疲れ
幸せなのかしら >>690
野球で成果残してかつちゃんと育児しててかっこいいーって
瀬戸大也も同じように大々的に絶賛されてたのに妻を裏切ったのに >>697
誰も興味ないのに
元からオシャレじゃない部類だし
何を着てようがどうでもいいのに
端的に云うと
ダサいよね ダサいから物価高でおしゃれできない主婦向けに
無理くりファッションリーダーみたいにしてるのかしら? 真美子さんはオカンに似ているし、いいように使われているのかしら デブったわね
旦那の金でクッチャネ三昧の生活なのかしら? わざわざ速報出したり大袈裟な見出しにするから
皇族扱いするなって言われるのよマスゴミ! マミコ、オカンに似てるわよね。なんかね・・
ニュース報道もチーム名前じゃなくて、こいつの名前から言うのよね。もう個人スポーツ化させてるわよね。 マスコミはネタがないと死んじゃうから。ネタとして便利なだけよ 日本人選手がいなきゃメヂャアリーグのことなんてテレビで流れないからまあ個人スポーツよ テレビ局は金がないって言いながらアメリカにはお布施してるんですもの
NHKなんて赤字よ
中継なんて止めればいいじゃない >>708
値引き交渉すればいいのに
MLBの放映権なんて買ってくれるのは日本くらいしかいねえんだろ?ベイビー?
って姿勢で臨むべきなんだよ
本当に価値がないんだから ダニ夫妻信者
長身に美しいドレスのドレープ!ギリシャ彫刻の様!神々しい美しさ!
女神!その美しさに世界がひれ伏す!あまりの気高さに涙が...!
オエーッ レッドカーペットでのダブルのスーツ全然似合ってないわねw ドレスアップ姿は夫婦揃ってイマイチ似合ってないのよね 全員集合写真撮影があったのに、山本さんは知らなくて先にホテルに帰ってしまって参加できなかったみたいね。オールスター初めての人に教えてあげないなんとほんとに意地悪ね この人年取ってますます野暮ったい顔になってるんだけど
なぜなのかしら
あれだけ見られて金もあるのに本当に不思議だわ >>711
佐賀県の某ホテルにあぁいう彫刻あった
かなーり昔の話だから現存するかは知らないけど 観光地にならありそうね
ふくよかなお母さん像みたいの また何か犬との絵本みたいの出すらしいわね。本当、商売魂胆が凄すぎるわ。 ぶらり途中下車にもこいつの話題が出てきたわ・・なんなんこいつ。 「映画館でみんな鬼滅観るなか俺だけスーパーマン!」ってXポストに
「それでも鬼滅観てください」って返信してたアカウントのアイコンがchatGPTで作ったであろうコイツと犬のジブリ風イラストだったわ!
コイツの信者は生粋のハラスメント体質なのかしら!? 今テレビで初めて球宴だのを見ちゃったけど真美子が随分調子乗ってる感じだったわね 体だけじゃなくめちゃくちゃ肝もデカそうな嫁だわ
将来大谷なんて蹴飛ばしてそう こいつのしつこさってアップルグリーン何とかと同じねwしつこすぎる。 ああそうね
ミセスグリーンアップルとかもどうでもいいのにゴリ押ししてくるわね 大谷のコラボ先がミセスグリーンアップルに変わってるって感じ えええ?ほんと?最悪コラボだわ!いつかやりそうよね。 あんたらファンだよねw 何もそんな情報入ってこない。ヤフートップにもほとんど何も表示されなくなったし 鬼滅の映画封切りされた途端SNS内のキメハラが復活して
同時に大谷ハラスメントが静かになってるけど偶然? またお盆辺りから煩くなるんじゃない?世間が休みになるし・・あ〜うざいわ
鬼滅も全然興味ないわ、鬼滅よりケツメドよ! >>728
あいつらの露出度の多さも何者かの思惑が働いてる気がしてきな臭いのよね
ディズニーとコラボしてDオタにもウザがられてたわw
勘違いしたブスが綺麗売りしてしゃしゃり出てくることほど見苦しいものはないわ トップ10の中に半数以上あいつらの曲占めてるんでしょ、ある意味反則よね、やり方が。
ライブ当てさせるためにCD売れてるって噂あるわよね。 ま〜たホームラン打ったらしいわね。静かになってきたと思ったら騒ぎ出すのね、コイツ。 この間岩手の盛岡駅に行ったら
ペットボトルキャップのアートとか言って
オータニの顔がデカデカと壁面にあったわ
伊藤園企画のやつね
TV見なくても街で遭遇するから嫌ねえ
特に地元は恐ろしい 岩手県民じゃなくてよかったわ
まあそもそも一生関わりのないド田舎だけと 12時のNHKニュースでも壁蝨のホームランの事やってた
ごうばるアナウンサーも屈辱でしょうね
こんな果てしなくどうでもいい事を報道しないといけないなんてさ ファミマにもコイツ貼ってあるのね
ファミマでおにぎりは買わないわ ファミマの旗みたいの、この炎天下の直射日光でだんだん顔が薄くなってきてたわ
あたし、基本的におにぎり買わないの。 千と千尋の興行収入越えた時に鬼滅公式が興行収入発表をやめるって発表したんだけど
「今思えば大和撫子のような日本人の美や奥ゆかしさを感じた素晴らしい姿勢!」って
初期のダニ嫁評と同じこと言っていたw ゆうべちょっと見たいCM流れるかBS日テレ、垂れ流し録画しておいたら、コイツの見たこと
ないCMが流れやがったわ。どっこにでも出てくるわ、本当Gだわ。肝心の見たい番宣は流れずよ。 薬局のpopは最近、倒れてたり商品に埋もれてたり他の誰かがやってくれてるw
昨日ドラッグユタカにたしかこいつの等身大パネルが置いてあったけど(あのユニで腰がクネっとしてたから予想ついて目をそらした)、だれが最初に蹴倒すかな
「店内に邪魔」ってクレーム入れてもいいけどね ドラッグユタカ、POPは商品取るときにPOPごと握ってグチャグチャになっっちゃった
急いでたから等身大パネルに接触して思いっきりぶっ倒したわ。客も店員も直さなかったどころか、誰かが(無意識に)蹴っ飛ばしたわ ドラッグユタカも店舗によって大谷だらけのとこがあるから、そういうケースも多々出てくるね。日本一ぐらい嫌いな人多いんだから。等身大パネルなんて通路に置かれたら無意識に破壊しそう
みんな、あくまでもさりげなくw 視線を他にやって「わざとじゃない」ことをアピールしないとね。自分はドラッグユタカにクレーム電話入れるけど。「危ないじゃねえか!」って コイツと同じくらいミセスもウザくなってきたわね。無理だわあれも。 本当ねえ
そもそもグループ名からしてキモいわ
何よミセス青リンゴって 青りんご今度は山手線広告ジャックらしいわ。
次スレタイは「大谷翔平&青りんごウザいわ〜」にしたいわ
こいつと青りんごって同じ広告媒体会社なのかしら? ちょっとズレてきた感じがするけど、まぁいいわねw
なんか河村隆一に似てるわよね。
今日都内行くんだけど、こいつと青りんごの看板見たくないわ〜!!丸井はまだやってんの?