大谷翔平ウザいわ〜 ★3
ダニ夫妻信者
長身に美しいドレスのドレープ!ギリシャ彫刻の様!神々しい美しさ!
女神!その美しさに世界がひれ伏す!あまりの気高さに涙が...!
オエーッ レッドカーペットでのダブルのスーツ全然似合ってないわねw ドレスアップ姿は夫婦揃ってイマイチ似合ってないのよね 全員集合写真撮影があったのに、山本さんは知らなくて先にホテルに帰ってしまって参加できなかったみたいね。オールスター初めての人に教えてあげないなんとほんとに意地悪ね この人年取ってますます野暮ったい顔になってるんだけど
なぜなのかしら
あれだけ見られて金もあるのに本当に不思議だわ >>711
佐賀県の某ホテルにあぁいう彫刻あった
かなーり昔の話だから現存するかは知らないけど 観光地にならありそうね
ふくよかなお母さん像みたいの また何か犬との絵本みたいの出すらしいわね。本当、商売魂胆が凄すぎるわ。 ぶらり途中下車にもこいつの話題が出てきたわ・・なんなんこいつ。 「映画館でみんな鬼滅観るなか俺だけスーパーマン!」ってXポストに
「それでも鬼滅観てください」って返信してたアカウントのアイコンがchatGPTで作ったであろうコイツと犬のジブリ風イラストだったわ!
コイツの信者は生粋のハラスメント体質なのかしら!? 今テレビで初めて球宴だのを見ちゃったけど真美子が随分調子乗ってる感じだったわね 体だけじゃなくめちゃくちゃ肝もデカそうな嫁だわ
将来大谷なんて蹴飛ばしてそう こいつのしつこさってアップルグリーン何とかと同じねwしつこすぎる。 ああそうね
ミセスグリーンアップルとかもどうでもいいのにゴリ押ししてくるわね 大谷のコラボ先がミセスグリーンアップルに変わってるって感じ えええ?ほんと?最悪コラボだわ!いつかやりそうよね。 あんたらファンだよねw 何もそんな情報入ってこない。ヤフートップにもほとんど何も表示されなくなったし 鬼滅の映画封切りされた途端SNS内のキメハラが復活して
同時に大谷ハラスメントが静かになってるけど偶然? またお盆辺りから煩くなるんじゃない?世間が休みになるし・・あ〜うざいわ
鬼滅も全然興味ないわ、鬼滅よりケツメドよ! >>728
あいつらの露出度の多さも何者かの思惑が働いてる気がしてきな臭いのよね
ディズニーとコラボしてDオタにもウザがられてたわw
勘違いしたブスが綺麗売りしてしゃしゃり出てくることほど見苦しいものはないわ トップ10の中に半数以上あいつらの曲占めてるんでしょ、ある意味反則よね、やり方が。
ライブ当てさせるためにCD売れてるって噂あるわよね。 ま〜たホームラン打ったらしいわね。静かになってきたと思ったら騒ぎ出すのね、コイツ。 この間岩手の盛岡駅に行ったら
ペットボトルキャップのアートとか言って
オータニの顔がデカデカと壁面にあったわ
伊藤園企画のやつね
TV見なくても街で遭遇するから嫌ねえ
特に地元は恐ろしい 岩手県民じゃなくてよかったわ
まあそもそも一生関わりのないド田舎だけと 12時のNHKニュースでも壁蝨のホームランの事やってた
ごうばるアナウンサーも屈辱でしょうね
こんな果てしなくどうでもいい事を報道しないといけないなんてさ ファミマにもコイツ貼ってあるのね
ファミマでおにぎりは買わないわ ファミマの旗みたいの、この炎天下の直射日光でだんだん顔が薄くなってきてたわ
あたし、基本的におにぎり買わないの。 千と千尋の興行収入越えた時に鬼滅公式が興行収入発表をやめるって発表したんだけど
「今思えば大和撫子のような日本人の美や奥ゆかしさを感じた素晴らしい姿勢!」って
初期のダニ嫁評と同じこと言っていたw ゆうべちょっと見たいCM流れるかBS日テレ、垂れ流し録画しておいたら、コイツの見たこと
ないCMが流れやがったわ。どっこにでも出てくるわ、本当Gだわ。肝心の見たい番宣は流れずよ。 薬局のpopは最近、倒れてたり商品に埋もれてたり他の誰かがやってくれてるw
昨日ドラッグユタカにたしかこいつの等身大パネルが置いてあったけど(あのユニで腰がクネっとしてたから予想ついて目をそらした)、だれが最初に蹴倒すかな
「店内に邪魔」ってクレーム入れてもいいけどね ドラッグユタカ、POPは商品取るときにPOPごと握ってグチャグチャになっっちゃった
急いでたから等身大パネルに接触して思いっきりぶっ倒したわ。客も店員も直さなかったどころか、誰かが(無意識に)蹴っ飛ばしたわ ドラッグユタカも店舗によって大谷だらけのとこがあるから、そういうケースも多々出てくるね。日本一ぐらい嫌いな人多いんだから。等身大パネルなんて通路に置かれたら無意識に破壊しそう
みんな、あくまでもさりげなくw 視線を他にやって「わざとじゃない」ことをアピールしないとね。自分はドラッグユタカにクレーム電話入れるけど。「危ないじゃねえか!」って コイツと同じくらいミセスもウザくなってきたわね。無理だわあれも。 本当ねえ
そもそもグループ名からしてキモいわ
何よミセス青リンゴって 青りんご今度は山手線広告ジャックらしいわ。
次スレタイは「大谷翔平&青りんごウザいわ〜」にしたいわ
こいつと青りんごって同じ広告媒体会社なのかしら?