あんたたちミッチー派サッチー派どっちだった?
ナンシー関が対談で、出かける前に十勝花子からFAXが来てたけど出かけなきゃいけないから内容ろくに見ずここに来てなんて書いてあったか今気になってる、って言ってたけど、結局なんて書いてあったか知りたいわ どっち派でもなかったけどミッチー派の芸能人がどうにも苦手なのばかりだったわ ミッチーもサッチーも途中から収拾つかなくなった感があるわよね
デヴィ夫人あたりが乗り込んできてミッチー面倒臭そうだったし 直接サッチーに何もされてない人もミッチー側について胡散臭かったわ
あたしはもちろんサッチー派よ! お二人と横から参戦してきた人たちはほとんど亡くなった? あたしゃ、ザワイでの デビvs酒井のほうも
衝撃的だったわ。。うっかり飛び火してしまった
有田の表情も見ごたえあったわ。 サッチーの弟さんが衝撃的な暴露していたわねw
金送ってくれたのにひどいわ ホリケンのあのギャグを黙認してるのよ
意外と懐が深いのよふたりとも 女剣劇のチラリズムで男性客を悩殺してたらしいけど
どんなもんだかさっぱり想像つかないわ!!! 最初は仲良くてミッチーの舞台にサッチーを出させたりしていたのよね
そこでうまくいかなくなったの プライベートでもたまに、まったくなんだってんだい!って使ってるんだけど、みんなポカンで寂しいわ。 ミッチーの筆に巻紙が好きだったわ。
あと、十勝さんのランニングシーン。 ミッチーもサッチーもノムサンも茂雄もみんないなくなったわ